X



Trick or Treat コテ雑

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2021/10/15(金) 13:22:48.01ID:FhqsE8Xo0
俺はこの中ではゆっきーが好きやねん
アンチにボコボコに叩かれようがサラッと流す姿勢とか
学ぶべき点は、多い…
0103◆Narumitan.
垢版 |
2021/10/15(金) 13:24:33.85ID:vO33WHFQ0
なんなら理由つけようぜ。
好きなコテ→スマソ
理由→政治の話が合う貴重なコテ。出現頻度がもう少し欲しいところだが余裕の及第点。
主義主張がはっきりしていて信念を貫く姿勢が好印象。
今一番レスを交わしていて落ち着くコテ。
0104◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2021/10/15(金) 13:26:40.49ID:FhqsE8Xo0
人を恨むのが成長なら見上げたもんだなァ
0105◆Aoi3/K.jr2
垢版 |
2021/10/15(金) 13:26:51.86ID:oKtb82gE0
とりあえず好きなコテだけでいいのか
そういやゆっきーも嫌いなコテ書いてないし
0106◆Narumitan.
垢版 |
2021/10/15(金) 13:27:36.34ID:vO33WHFQ0
嫌いなコテ書いてないんじゃなくていないんだよ(爽やかスマイル)
0107未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2021/10/15(金) 13:29:31.96ID:btNtnf8mp
>>88
もう好き投票鴉君に(´Д` )イレチャッタ
0108未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2021/10/15(金) 13:30:09.51ID:btNtnf8mp
好き→鴉君

嫌い→ゆっきー

ポンコツロボはちゃんと集計(´Д` )スルンダゾ
0109◆Narumitan.
垢版 |
2021/10/15(金) 13:31:41.94ID:vO33WHFQ0
こういうところ偉いよね未来くん。
0110◆MUGITANx95Dj
垢版 |
2021/10/15(金) 13:32:39.38ID:efv/IDY70
>>1乙です

∞ノノハ∞
川^〇^ハレ晃たん南無妙法蓮華経のよしみで好きなコテ未来に一票入れておいて♪
晃たんも好きだよね未来♪
晃たんの説法聞いてくれていたもんねwww

>>31
やったぁあああ〜〜〜♪蜂子たんに褒められた!o(^o^)o
0111◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2021/10/15(金) 13:33:52.21ID:FhqsE8Xo0
嫌いなコテは、まあ俺だよ
こう見えてここに書き込んで後悔することは良くある
「あー、あんなこと書かなきゃ良かった…」と
これは本音だ…

好き→ゆっきー
嫌い→晃
0112◆Narumitan.
垢版 |
2021/10/15(金) 13:34:10.01ID:vO33WHFQ0
自分には投票出来ません。
0113◆Narumitan.
垢版 |
2021/10/15(金) 13:36:13.09ID:vO33WHFQ0
ここまでで漏れある!?

俺 好き→スマソ、嫌い→なし
未来 好き→鴉、嫌い→ゆっきー
晃 好き→ゆっきー、嫌い→
蜂子 好き→未来、嫌い→
0114◆MUGITANx95Dj
垢版 |
2021/10/15(金) 13:36:21.03ID:efv/IDY70
>>111
∞ノノハ∞
川^〇^ハレ南無妙法蓮華経はコネ効かないんだwww
0115◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2021/10/15(金) 13:37:13.68ID:FhqsE8Xo0
すまんなぁ いっぱしに嫌いになる程
おまえらのことシラねぇし興味ないんだわ…
知れば知るほど嫌いになるってのが常だから
あんま知らないからこそ
フワッとした印象で好きなままな場合の方が世の中多いし
0116◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2021/10/15(金) 13:38:42.10ID:FhqsE8Xo0
>>114
あいつ何妙法蓮華經とかいってるし
本心ではバカにしてるやろ
0117◆MUGITANx95Dj
垢版 |
2021/10/15(金) 13:41:06.47ID:efv/IDY70
>>116
∞ノノハ∞
川^〇^ハレ晃たんの説法ちゃんと聞いていて若いのに偉いなって思ったよマジ
0118◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2021/10/15(金) 13:42:32.75ID:FhqsE8Xo0
>>117
べつに聞いてもらうとか媚びた説教をするつもりは、ない
0120ゲソ ◆WmfPPR9lvg
垢版 |
2021/10/15(金) 13:42:55.01ID:2YEnPKFY0
こじこじ→物事の本質を見抜く洞察力に優れ、知識も豊富でユーモアもある
ただ知識をひけらかすのではなく、それを応用して持説に繋げる展開力の高さは目を見張るものがある
好きです。結婚してください

晃さん→変な宗教にハマっているしレスが気持ち悪い。ネット空間に姿を現さないでほしい
0121◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2021/10/15(金) 13:44:12.43ID:FhqsE8Xo0
>>120
戦争賛成?wやばw
0122◆Aoi3/K.jr2
垢版 |
2021/10/15(金) 13:45:38.72ID:oKtb82gE0
好きなコテ:ゲソ
理由:
やはり言葉の使い方が上手いなあと思う
どのような場面でもユーモアを忘れずに煽り合いでもネタをぶっ込むセンスとか
単なる言葉遊びだけならスマソの方が長けているけれど読み手(ROM含む)への配慮が見えたりとかもろもろ含めてゲソさんに一票
端的に言えば「ゲソのレスは俺好み」

嫌いなコテ:なし
理由:
つい最近引退されたようで
別に好きとか嫌いとかそういう関心は無かったんだけど自分から挑んだタイトルマッチで瞬殺されて「今のは練習」とか言ったのを見た時には300メートルくらいドン引きしました
0123◆Narumitan.
垢版 |
2021/10/15(金) 13:46:02.21ID:vO33WHFQ0
途中結果
俺 好き→スマソ、嫌い→なし
未来 好き→鴉、嫌い→ゆっきー
晃 好き→ゆっきー、嫌い→
蜂子 好き→未来、嫌い→ゆっきー
ゲソ 好き→こじ、嫌い→晃
0124◆Narumitan.
垢版 |
2021/10/15(金) 13:47:08.20ID:vO33WHFQ0
途中結果
俺 好き→スマソ、嫌い→なし
未来 好き→鴉、嫌い→ゆっきー
晃 好き→ゆっきー、嫌い→
蜂子 好き→未来、嫌い→ゆっきー
ゲソ 好き→こじ、嫌い→晃
AOI 好き→ゲソ
>>122
ワロタ
0126◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2021/10/15(金) 13:49:07.43ID:FhqsE8Xo0
日蓮はこういった 愚人に褒められたるは第一の恥なりと 
まあエコーチェンバー現象だよね
0127◆Narumitan.
垢版 |
2021/10/15(金) 13:51:19.65ID:vO33WHFQ0
途中結果
俺 好き→スマソ、嫌い→なし
未来 好き→鴉、嫌い→ゆっきー
晃 好き→ゆっきー、嫌い→
蜂子 好き→未来、嫌い→ゆっきー
ゲソ 好き→こじ、嫌い→晃
AOI 好き→ゲソ、嫌い→なし
ーーーーここから俺の予想ーーーー
スマソ 好き→ゆっきー、嫌い→蜂子
こじ 好き→ゆっきー、嫌い→マロ
フシアナ 好き→未来、嫌い→ゆっきー
蜂蜜 好き→ゆっきー、嫌い→ゆっきー
ダークん 回答なし
0128◆MUGITANx95Dj
垢版 |
2021/10/15(金) 13:51:22.01ID:efv/IDY70
>>118
∞ノノハ∞
川^〇^ハレはいお
0129◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2021/10/15(金) 13:52:06.34ID:FhqsE8Xo0
俺はじゃあ、こじを嫌いだと言っとくよ
アレはどー見てもおかしいし アレを崇めてるここもおかしい
0130◆Narumitan.
垢版 |
2021/10/15(金) 13:52:09.12ID:vO33WHFQ0
俺ばっかりでワロタwwwwwwwwww
あと鴉wwwwwww忘れたwwwwwwww
0131名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/15(金) 13:53:43.31ID:+2CG7DL/0
おんどりゃ清瀬打て打てガオー
0132名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/15(金) 13:54:11.16ID:+2CG7DL/0
コーギーコーギーホームラン
お前が打たなきゃ誰が打つ
0133ゲソ ◆WmfPPR9lvg
垢版 |
2021/10/15(金) 13:54:40.65ID:2YEnPKFY0
好きと嫌いが同一人物の場合もあるっちゃあるよな
0134◆Narumitan.
垢版 |
2021/10/15(金) 13:56:50.15ID:vO33WHFQ0
好きと嫌いは表裏一体じゃないからな
かといって好きなコテと興味ないコテでやるとつまんないだろうからやるなら好き嫌い
0135◆Aoi3/K.jr2
垢版 |
2021/10/15(金) 13:57:18.67ID:oKtb82gE0
蜂蜜ちゃんはゆっきーしか見えてないもんな
0136◆Narumitan.
垢版 |
2021/10/15(金) 13:57:56.40ID:vO33WHFQ0
表裏一体はおかしいだろ
0137パータンスマソ ◆sPqtpptqPs
垢版 |
2021/10/15(金) 13:58:03.32ID:hig30RIu0
うおおおおおおおお!!
好き→ゆっきー
理由 ブースター
嫌い→特になし
理由 嫌えるに足らず
0138◆Aoi3/K.jr2
垢版 |
2021/10/15(金) 13:58:11.53ID:oKtb82gE0
久々にスマソの「でも好き」が見てみたい気もする
0139◆Aoi3/K.jr2
垢版 |
2021/10/15(金) 13:59:18.25ID:oKtb82gE0
くっ
0140◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2021/10/15(金) 14:01:02.90ID:FhqsE8Xo0
表裏一体だよ なんなら俺、ゆっきーの嫌いな理由も
あげれるし こじの好きな理由も挙げれるけど?あえてしないだけで
0141未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2021/10/15(金) 14:01:47.37ID:btNtnf8mp
>>110
麦たんの分の投票権がないからとりあえずハートを送るのです(´Д` )❤❤❤❤❤
0142ゲソ ◆WmfPPR9lvg
垢版 |
2021/10/15(金) 14:02:38.26ID:2YEnPKFY0
好きな理由がブースターってそれはどうなんだよ??
0143◆Narumitan.
垢版 |
2021/10/15(金) 14:04:16.13ID:vO33WHFQ0
>>137
うおおおおおおお
>>140
うるせえ
0144未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2021/10/15(金) 14:04:18.36ID:btNtnf8mp
好きが1人なのがチョット(´Д` )アレヤナ
0145◆Narumitan.
垢版 |
2021/10/15(金) 14:05:36.06ID:vO33WHFQ0
途中結果
俺 好き→スマソ、嫌い→なし
未来 好き→鴉、嫌い→ゆっきー
晃 好き→ゆっきー、嫌い→
蜂子 好き→未来、嫌い→ゆっきー
ゲソ 好き→こじ、嫌い→晃
AOI 好き→ゲソ、嫌い→なし
スマソ 好き→ゆっきー、嫌い→なし
ーーーーここから俺の予想ーーーー
こじ 好き→ゆっきー、嫌い→マロ
フシアナ 好き→未来、嫌い→ゆっきー
蜂蜜 好き→ゆっきー、嫌い→ゆっきー
ダークん 回答なし
0146未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2021/10/15(金) 14:06:34.16ID:btNtnf8mp
てかさ、いつからゆっきーが好きとか言う腑抜けたコテ雑になったんだ?
とうとうキャラまで剥奪されたのか
こりゃ(´Д` )ジケンダナ
0147◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2021/10/15(金) 14:07:05.03ID:FhqsE8Xo0
子供じゃないんだから、サ

「○○が、好きです!いいと思いました!(おわり)」

って小学生並の感想しか持ち合わせてないわけないじゃん
もっと複雑なんだよ
でもアンケートのカタチがそういうカタチに
無理やり押し込めてるから、
そういう意見にせざるを得ないだけだろ
0148◆Narumitan.
垢版 |
2021/10/15(金) 14:07:21.80ID:vO33WHFQ0
未来くん。現実見ようね。
0149未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2021/10/15(金) 14:07:41.45ID:btNtnf8mp
ほら調子(´Д` )ノリダシタ
0150フシアナ ◆ZzscJO8fA64E
垢版 |
2021/10/15(金) 14:07:52.72ID:u28iKe/Kd
>>145
誰がゆっきーの事嫌いって入れたよw
捏造で票を稼ぐなw
0151◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2021/10/15(金) 14:08:08.05ID:FhqsE8Xo0
>>146
ゆっきーがボケだとしたら
未来はツッコミみたいな感じなんだよな

未来が叩けば叩くほど、ゆっきーに注目が
集まってるのが現状なのでは?
はからずも 未来は引き立て役みたいになってるカンジ
0152未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2021/10/15(金) 14:08:25.92ID:btNtnf8mp
まぁココは素直にゆっきーの頑張りを評価するか
ん?(´Д` )ガンバッタノカ?
0153◆Narumitan.
垢版 |
2021/10/15(金) 14:08:51.89ID:vO33WHFQ0
>>150
よく読め馬鹿野郎
0154ゲソ ◆WmfPPR9lvg
垢版 |
2021/10/15(金) 14:09:37.24ID:2YEnPKFY0
ダークんはさっきのやりとりで不穏さを感じたから極力回答を控えてほしい
0155◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2021/10/15(金) 14:09:40.64ID:FhqsE8Xo0
>>145
俺は

好き→ゆっきー
嫌い→こじ

にしたぞ
0156未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2021/10/15(金) 14:14:24.83ID:btNtnf8mp
>>151

ゆっきーの事馬鹿にする為に未来は(´Д` )イルノデス
0157◆Narumitan.
垢版 |
2021/10/15(金) 14:14:37.54ID:vO33WHFQ0
途中結果
俺 好き→スマソ、嫌い→なし
未来 好き→鴉、嫌い→ゆっきー
晃 好き→ゆっきー、嫌い→こじ
蜂子 好き→未来、嫌い→ゆっきー
ゲソ 好き→こじ、嫌い→晃
AOI 好き→ゲソ、嫌い→なし
スマソ 好き→ゆっきー、嫌い→なし
ーーーーここから俺の予想ーーーー
こじ 好き→ゆっきー、嫌い→マロ
フシアナ 好き→未来、嫌い→ゆっきー
蜂蜜 好き→ゆっきー、嫌い→ゆっきー
ダークん 回答なし
0158フシアナ ◆ZzscJO8fA64E
垢版 |
2021/10/15(金) 14:15:02.32ID:u28iKe/Kd
>>153
よく見た
予想してたなんて予想だにしなかった
0159◆Raven....6
垢版 |
2021/10/15(金) 14:15:38.94ID:PGLEYQwl0
途中結果入れすぎだろオセロの盤面かよ
0160未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2021/10/15(金) 14:16:21.44ID:btNtnf8mp
麦たんの好きが抜けてるじゃねーか
このポンコツロボが
ハードオフに(´Д` )ウリトバスゾ
0161◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2021/10/15(金) 14:18:37.98ID:FhqsE8Xo0
こじのことを好きだと言った
ゲソは強盗殺人拳を実践してほしい 好きなら出来るよなぁ!
0162未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2021/10/15(金) 14:19:15.11ID:btNtnf8mp
今爪伸ばしてる最中じゃ(´Д` )ナイノカナ?
0163ダークん ◆vJk0n4VtWTCl
垢版 |
2021/10/15(金) 14:21:56.14ID:9UT/W9wWa
>>154
ちゃうよ消えて欲しいって言って
「みんなとは短いつきあいだった…涙」
みたいな自虐ネタだから(笑)
言葉足らずスマソ
0164◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2021/10/15(金) 14:23:06.34ID:FhqsE8Xo0
新聞の三面記事でいいからデビューしてほしい
どっちが社会的に見て気持ち悪いのか?檻の中で
デジタルデトックスしながら反省してほしい
0165◆MUGITANx95Dj
垢版 |
2021/10/15(金) 14:24:03.93ID:efv/IDY70
>>141
ありがとう
 
 ∞ノノハ∞
 川^〇^ハレ ガッガツ
 /つ❤と|
c(O__つ


 ∞ノノハ∞
 川"゚〇゚"ハレつ……つっかえた!!
 /つ❤と|
c(Ow_つポトッ・・・❤❤
0166未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2021/10/15(金) 14:25:32.85ID:btNtnf8mp
>>165
慌てて❤受け取ったら危ないやで
胸がいっぱいって(´Д` )ヤツカナ
0167ダークん ◆vJk0n4VtWTCl
垢版 |
2021/10/15(金) 14:28:47.59ID:9UT/W9wWa
好き
ゆっきー

うん、なんかやっぱきっかけだったし
空気感とか勝手に似てると思ってる
よくも悪くも他の人のレスを救う部分とかとにかく色々と絶妙な感じ

嫌い
無し
いろんな人が個性あるからいいんじゃないかと
まだ絡み足りない部分もあるし
0169名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/15(金) 14:31:42.89ID:+2CG7DL/0
ダークかっ飛ばせダーク
ライトへレフトへホームラン
0170ゲソ ◆WmfPPR9lvg
垢版 |
2021/10/15(金) 14:31:51.40ID:2YEnPKFY0
最初にこじこじって書いたもんだから、対比が一番面白いのは晃さんだなっていう
バランスをとるみたいな感覚で名前を挙げてしまって、晃さんには申し訳ないと思っている
でも嫌いなのは本心だから。今度は嘘じゃないっす

>>163
今日はよくレスを読み誤る厄日だわ
0171名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/15(金) 14:32:17.97ID:+2CG7DL/0
おー清瀬打て打てガオー
0172◆MUGITANx95Dj
垢版 |
2021/10/15(金) 14:37:54.91ID:efv/IDY70
>>166
    †
     )
   † (  †
   )  ) (
   (  (  )
   )  ) (  …。
      ∞ノノハ∞
  と⌒と川゚〇゚ハレつ❤
0173◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2021/10/15(金) 14:38:06.54ID:FhqsE8Xo0
うん嫌いなのはいいんだけど
好きなら好きという態度を示してよ
好きなのは嘘なの?
0175未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2021/10/15(金) 14:39:28.88ID:btNtnf8mp
>>172
そっちには行ったら(´Д` )ダメナノデス
0176ゲソ ◆WmfPPR9lvg
垢版 |
2021/10/15(金) 14:41:51.03ID:2YEnPKFY0
晃さんは好きなユーチューバーがいれば自分も配信を始めるし、好きなモデルがいれば自分もモデルになるの?それやり続けたら体がもたないと思うよ
0177◆MUGITANx95Dj
垢版 |
2021/10/15(金) 14:43:06.96ID:efv/IDY70
>>175
ちょっとお散歩してくるwww


ブリブリブロロロ     (⌒)
           V
    ∞ノノハ∞
    川^〇^ハレ / ̄/|л
、/ ̄ ̄/ ̄∪| ̄ ̄ ̄//
ペ゚=゚゚イr⌒ノ―r⌒ノ=フ
 ̄ ̄ ̄ ` ̄  ` ̄ ̄
0178未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2021/10/15(金) 14:46:23.24ID:btNtnf8mp
>>177
それはドライブだと思うのです(´Д` )イッテラー
0180◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2021/10/15(金) 14:47:11.87ID:FhqsE8Xo0
じゃあその程度なんだね…
0181未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2021/10/15(金) 14:48:19.93ID:btNtnf8mp
ゲソはどこかに尊敬する子供部屋おじさんが居て、それに習って子供部屋で人生を(´Д` )トカシテルノデス
0182ゲソ ◆WmfPPR9lvg
垢版 |
2021/10/15(金) 14:48:20.78ID:2YEnPKFY0
少なくとも変な宗教にハマる程の熱量ではないな
0183未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2021/10/15(金) 14:49:27.46ID:btNtnf8mp
宗教は変ではないぞ
歴史は宗教と共にあると言っても過言では(´Д` )ナイ
0184◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2021/10/15(金) 14:49:50.33ID:FhqsE8Xo0
変な人に変とか言われても
0185未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2021/10/15(金) 14:50:29.70ID:btNtnf8mp
あれ?この感じになるとアキはゲソが(´Д` )スキナノデハ?
0186ゲソ ◆WmfPPR9lvg
垢版 |
2021/10/15(金) 14:53:58.62ID:2YEnPKFY0
題目を唱えていたら幸せになるみたいなやつでしょ?何の疑問も抱かずに妄信できるってやっぱ才能だよな
0187未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2021/10/15(金) 14:54:40.01ID:btNtnf8mp
そう言えば昨日ブスのピンクおぱんつ見たわ
隣の席で飲んでる奴らが居てさ
なんか誕生日だかなんだかで
結構盛り上がってたら、ブスの上着をペロンってブスのお友達がやってさ
ハンケツにピンクのおぱんつ見えてたわ
そいつら話した事あるんだかないんだか分からんけど見た事ある奴らだったんだよね
今度からピンクパンツって呼ぶって捨て台詞(´Д` )ハイテオイタ
0188◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2021/10/15(金) 14:56:25.47ID:FhqsE8Xo0
積極的に俺の宗教をネタにして
誹謗中傷してくるスタンスはまあ好きかな

本人がその宗教に張り合うくらい
どれだけ高尚な人種なのか知らんケド

俺はただの信者だから分からない
ゲソは変な宗教っていうくらいだから
俺の信じる開祖よりも自分は偉いと驕ってるってことだろ?
0189◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2021/10/15(金) 14:57:15.50ID:FhqsE8Xo0
>>186
智慧がないとまあ無理だろうね
0191ゲソ ◆WmfPPR9lvg
垢版 |
2021/10/15(金) 14:59:06.28ID:2YEnPKFY0
信じる者は救われるだよな。ありかなしかで言えばなしよりのありだと思うよ
0192◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2021/10/15(金) 15:00:09.53ID:FhqsE8Xo0
>>191
信じないものも順逆二縁で救われるんだよな
0193ゲソ ◆WmfPPR9lvg
垢版 |
2021/10/15(金) 15:02:25.40ID:2YEnPKFY0
そうなんだ。なら仕組みをわかりやすく説明してみてよ
0194蜂蜜 ◆Honey.....A.
垢版 |
2021/10/15(金) 15:03:00.23ID:taU9siSP0?PLT(12345)

大好き 鴉さん

この人はすごい。あなたも一度体感していただきたい。


大嫌い ゆっきー

カオス。頭の中どーなってるのか一度見てもらったほういいと思う
0195未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2021/10/15(金) 15:04:19.35ID:btNtnf8mp
大嫌い頂きましたっ!
嫌いのその上が大嫌いだから
んーと、えーっと、つまりは
ゆっきー(´Д` )ザマァミロ
0196蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2021/10/15(金) 15:06:18.20
嫌いが無しってのもつまんないね

好きがあれは嫌いもあるはずなのになぁ
強いて言えばの好きなんだから、強いて言えばの嫌いもあげとかないと

あえて嫌いをあげないのもやっぱ空気?
0197◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2021/10/15(金) 15:07:24.23ID:FhqsE8Xo0
ようは近道か 遠回りか だな
なんかゲソに説明するの、だるい
順逆二縁でググってください 
0199未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2021/10/15(金) 15:09:11.03ID:btNtnf8mp
>>196
ヒント
嫌われるのに(´Д` )ビビッテル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況