X



閉店クリスマスセールを強行するコテ雑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆Narumitan.
垢版 |
2021/10/12(火) 22:15:09.70ID:ew6v9CQ60
お正月はしっかり休む
0004◆Raven....6
垢版 |
2021/10/12(火) 22:21:11.48ID:7eksnycg0
たておつ
0006◆Narumitan.
垢版 |
2021/10/12(火) 22:22:00.34ID:ew6v9CQ60
どこのこといってんの

988 フシアナ ◆ZzscJO8fA64E 2021/10/12(火) 22:17:50.16 ID:FBKO6aL8a
次スレ既にあったのになにやってんだ
0010◆Narumitan.
垢版 |
2021/10/12(火) 22:22:55.93ID:ew6v9CQ60
>>9
本当に全レス読んでる?
0013未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2021/10/12(火) 22:23:34.06ID:muSuwOFW0
仕方ないから不可視が負ける所(´Д` )ミテヤルカ
0014フシアナ ◆ZzscJO8fA64E
垢版 |
2021/10/12(火) 22:24:19.62ID:FBKO6aL8a
>>12
放置する方向なのかな?
それならいいや
0015◆Narumitan.
垢版 |
2021/10/12(火) 22:24:33.64ID:ew6v9CQ60
>>14
ねえねえ本当に全レス読んでるの?
0017パータンスマソ ◆sPqtpptqPs
垢版 |
2021/10/12(火) 22:25:46.02ID:MUW8hBplp
>>1
乙かれさんジョルジュ

>>3
乙かれ山下達郎
0018◆Narumitan.
垢版 |
2021/10/12(火) 22:26:31.85ID:ew6v9CQ60
まず全レス読む前にスレタイを読んだ方がいい
そして前スレの序盤少し読めば意味はわかるだろう
0020未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2021/10/12(火) 22:27:11.68ID:muSuwOFW0
桂馬で歩を取った所まで見てやめた
不可視はクソ雑魚ナメクジだわ
角道塞がったのに何故桂馬あげたのか?
桂馬はまだいいけど、流石に銀上げて角道作らなきゃ
完全に不可視の(´Д` )マケヤデ
0021パータンスマソ ◆sPqtpptqPs
垢版 |
2021/10/12(火) 22:27:53.63ID:MUW8hBplp
未来くんゲーム好きやと思ってたけど将棋も出来るやつか
0022蜂子☆ ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2021/10/12(火) 22:28:12.12
>>20
ゲームをやってる当人じゃないのに外野でその手のケチはつけるもんじゃ無いな

なら自分がやりなよ
0023未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2021/10/12(火) 22:28:46.30ID:muSuwOFW0
いや、駒動かせる程度だけど流石に不可視よりは(´Д` )マシカモ
0024◆Narumitan.
垢版 |
2021/10/12(火) 22:28:49.73ID:ew6v9CQ60
まあ未来の言う通りだな。
受け方も攻め方もめちゃくちゃ
0025パータンスマソ ◆sPqtpptqPs
垢版 |
2021/10/12(火) 22:29:13.44ID:MUW8hBplp
棋譜だけ読みたい…文字起こししてくれよ
0026◆Narumitan.
垢版 |
2021/10/12(火) 22:29:52.26ID:ew6v9CQ60
開けないのか?
0028未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2021/10/12(火) 22:32:10.70ID:muSuwOFW0
>>22
別になんでもいいけどさ
マダムは話し出来ないよね
普通にお友達に言ってんのに
ハニーにだってギャグで言ってんのに
その辺の関係はマダムに関係ないやん
イチャイチャしてるのがお友達じゃないし
ネットなら特にそうだろ
不可視とお友達だけど、ツベでコテ雑まとめ出した時は未来怒ったし
実際マダム関係なくね?
うるせーなって思って黙ってたけど
それにコレ如きで不可視がへこたれると思うなよ
それ知ってるから未来は(´Д` )イッテンノ
0029◆Raven....6
垢版 |
2021/10/12(火) 22:32:30.87ID:7eksnycg0
「目を通した」と、「読んだ」の違いについて

これはそう書いた人にもよるんだが、目を通したは読んだよりもさらに浅くザッと見ただけなんだな
このスレで度々目にする「ちゃんとレス読んでる?」を回避する為のものでもあるし、実際ちゃんと読んだり読んでない部分があったりなかったり

だからスマソも全部読むと書いたあとに「理解や記憶してるかというのは自信がないけども」と付け加えている
おれの目を通したというのと同じ程度の意味やね

個人的にはこんな感じ
0031未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2021/10/12(火) 22:34:05.78ID:muSuwOFW0
してもいいけど
変なの(´Д` )カケナキャ
0032蜂子☆ ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2021/10/12(火) 22:34:44.19
>>29
それなら私は、基本的に全て目を通したになるなー

特に長文になるとそのレスの前半しか見てなかったりするw
0033パータンスマソ ◆sPqtpptqPs
垢版 |
2021/10/12(火) 22:36:28.81ID:MUW8hBplp
>>27
愛してるで

>>29
せやねん。漫画一晩で読んだwって後に主人公の名前知らん!みたいなことあるけど自分でドン引きやわ
0034蜂子☆ ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2021/10/12(火) 22:37:17.80
前スレでウエルカム言って怒られていたが
私もここは排他的でもなんでもなく、受け入れてくれるスレと私も感じたわよ

野次が飛ぶのも、皆さん私に興味を持ったからだしさぁ
本気で排除したいなら、まずレスが来ないよなww
0036◆Narumitan.
垢版 |
2021/10/12(火) 22:39:32.53ID:ew6v9CQ60
スマソも指すか!?
0037◆Raven....6
垢版 |
2021/10/12(火) 22:39:48.69ID:7eksnycg0
>>32
蜂子は興味あるものと無いものの差が激しすぎるからな

>>33
主人公の名前知らんってなるのはおれも今ドン引きしてる
0038未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2021/10/12(火) 22:40:18.22ID:muSuwOFW0
ゆっきー麻雀するか?
それなら秒で(´Д` )デキル
0039◆moniii1RBo
垢版 |
2021/10/12(火) 22:41:05.74ID:GQhlPAeX0
なんかもっと自然にレスしよかなてスレ何欲しいな
0040蜂子☆ ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2021/10/12(火) 22:41:08.36
>>37
興味ない物にもちゃんと目を通せるって凄いよ
忍耐強さかね、それは
0041未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2021/10/12(火) 22:41:12.40ID:muSuwOFW0
不可視は麻雀(´Д` )シナイノカナ?
0044未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2021/10/12(火) 22:42:47.37ID:muSuwOFW0
もう寝たのっ!(´Д` )ハヤスギ
0045パータンスマソ ◆sPqtpptqPs
垢版 |
2021/10/12(火) 22:42:56.72ID:MUW8hBplp
興味なくてもテレビつけてニュース見てたり流れ把握するのと同じじゃねえかなあ

>>36
いや挑めねえな
0046◆Narumitan.
垢版 |
2021/10/12(火) 22:43:04.18ID:ew6v9CQ60
>>38
しない
0047◆Narumitan.
垢版 |
2021/10/12(火) 22:43:20.49ID:ew6v9CQ60
>>45
把握
0049未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2021/10/12(火) 22:43:37.83ID:muSuwOFW0
しないんかい
まぁ(´Д` )イイケド
0050◆Raven....6
垢版 |
2021/10/12(火) 22:44:24.03ID:7eksnycg0
>>40
単に自己満じゃないかな
拘りというのかなんなのかわからんが
0051パータンスマソ ◆sPqtpptqPs
垢版 |
2021/10/12(火) 22:44:31.38ID:MUW8hBplp
小学生ん時、テレビつけながらゲームしながらCD聴きながらサンデー読んでたしな
0053未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2021/10/12(火) 22:45:39.10ID:muSuwOFW0
スゲーな
未来はコレならコレって一直線になっちまう
今はレゲェ聴きながら5ちゃん(´Д` )シテルケド
0054蜂子☆ ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2021/10/12(火) 22:46:03.38
ご飯の支度しながら5ちゃんしながら通話くらいまではする
0055パータンスマソ ◆sPqtpptqPs
垢版 |
2021/10/12(火) 22:46:09.63ID:MUW8hBplp
そのまま電話してたり連れが家にいて喋ってたりしてたわ。頭おかしいよな。ドン・びっきーやわ
0058◆moniii1RBo
垢版 |
2021/10/12(火) 22:47:18.18ID:GQhlPAeX0
ゆっきーが何が凄いて興味引くレスを引っ張るのよ
こりは単純にすげーかな
嫌いやけど
0060パータンスマソ ◆sPqtpptqPs
垢版 |
2021/10/12(火) 22:48:31.73ID:MUW8hBplp
>>57
今でも入力しながら喋ったりすると目を合わせないので冷たいと思われたりするらしいからとても気をつけるようにしておる
0061未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2021/10/12(火) 22:49:31.37ID:muSuwOFW0
おいうぉんちゃーあいうぉんちゅー君だけなのに
あいうぉんちゅーあいうぉんちゅー縮まらない距離
因みにメドレーで聴いてるから誰が歌ってるなになのか(´Д` )ワカラン
0062蜂子☆ ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2021/10/12(火) 22:49:38.42
>>60
LINEしつつ5ちゃんしてたら、隣の席の人がなんか喋ったので
なに?って聞き返したら、電話してただけってことならあるな
0063パータンスマソ ◆sPqtpptqPs
垢版 |
2021/10/12(火) 22:49:56.72ID:MUW8hBplp
わかる
0065◆moniii1RBo
垢版 |
2021/10/12(火) 22:54:37.54ID:GQhlPAeX0
おりはなんも馬鹿だからレス出来ないけどぼんやりおもたよ
何で此処は残ってんだ?必然なのかな¿
とかよ
ほんとわかんねーからそんじゃ
0066◆moniii1RBo
垢版 |
2021/10/12(火) 22:55:53.21ID:GQhlPAeX0
あーー済まん済まん
0067未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2021/10/12(火) 22:56:09.48ID:muSuwOFW0
>>65
コテ雑がある事にかい?
それは歴代のコテが頑張ったからだろ
つまり(´Д` )ケッカ
0068◆Raven....6
垢版 |
2021/10/12(火) 22:57:29.30ID:7eksnycg0
にもはちょっと気にしすぎなとこあるから肩の力抜いてけよ
0069蜂子☆ ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2021/10/12(火) 22:58:41.34
私が2ちゃんを始めたきっかけはその当時の男だった
そいつが立てたスレは、私が離れてそいつも離れた後も
そして今も継続しとる
0071未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2021/10/12(火) 22:59:40.05ID:muSuwOFW0
起きてたんかーいっ!
サイコロ振るアプリとか探した方がまだ(´Д` )ヤレル
0075未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2021/10/12(火) 23:00:38.76ID:muSuwOFW0
おっ!コレならイケるぞ不可視(´Д` )ガンバエー
0077未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2021/10/12(火) 23:01:44.42ID:muSuwOFW0
>>72
気楽にいくのです
みんな(´Д` )ジユウノコ
0078未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2021/10/12(火) 23:02:24.48ID:muSuwOFW0
>>76
そんな冷めた事言うなよ
今不可視が男見せてるんだぞ
みんなで応援(´Д` )シヨウゼ
0080未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2021/10/12(火) 23:04:08.34ID:muSuwOFW0
>>79
ゆっきー糞だけど結構ノリはある奴だから(´Д` )ヘイキヤロ
0081ダークん ◆vJk0n4VtWTCl
垢版 |
2021/10/12(火) 23:06:01.52ID:LAu+RCJy0
ゆっきーのノリは好きだけど
ほら、勝った方が選択権あると思うから
0083未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2021/10/12(火) 23:06:46.62ID:muSuwOFW0
分かる(´Д` )アレダロ
0084◆Narumitan.
垢版 |
2021/10/12(火) 23:08:42.67ID:ew6v9CQ60
ムアイクとは二度とやらないぞ
0085未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2021/10/12(火) 23:09:15.25ID:muSuwOFW0
不可視涙目で(´Д` )ワロター
0087未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2021/10/12(火) 23:09:52.69ID:muSuwOFW0
きっと負けるのが(´Д` )コワインダヨ
0088◆Narumitan.
垢版 |
2021/10/12(火) 23:10:43.67ID:ew6v9CQ60
もうNGしたから絡んでこないでね。
0089未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2021/10/12(火) 23:11:52.44ID:muSuwOFW0
サヨナラ不可視じゃん(´Д` )カワイソウ
0091未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2021/10/12(火) 23:13:18.11ID:muSuwOFW0
結構吠えてたしね
とりあえずまた名前変える所から(´Д` )ハジメヨ
0093名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/12(火) 23:13:44.18ID:PibOMYBUp
中央集権とそれに帰順する者を一人残らず殺し、農耕を行なう農民を惨殺しようコテ雑
0094蜂子☆ ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2021/10/12(火) 23:14:01.45
あぼんしてたら絡んで来られてもわからんのだし
無問題では?
0095◆Narumitan.
垢版 |
2021/10/12(火) 23:14:16.12ID:ew6v9CQ60
再戦求めるにしても言い方があるよなあ。ここまで誠意のないやつと将棋指したこと自体が汚点。
0096未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2021/10/12(火) 23:14:18.49ID:muSuwOFW0
新手の(´Д` )ポルポトカナ
0097蜂子☆ ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2021/10/12(火) 23:14:41.18
>>93
どうやら、それはゆっきーだけが行ってる様子
他のコテはまた違った考えを持ってるみたいよ
0098◆Narumitan.
垢版 |
2021/10/12(火) 23:14:48.51ID:ew6v9CQ60
>>94
言っておかないと周りの人の迷惑になるでしょ。こいつしつこいし。
0099名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/12(火) 23:15:30.87ID:PibOMYBUp
狩猟採取の生活を再興する為、すべての農耕を滅ぼし中央集権構造を破滅させるコテ雑
0101未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2021/10/12(火) 23:16:02.32ID:muSuwOFW0
ここ最近にしちゃゆっきーの流れで1番おもろい展開やでコレ
因みに口酸っぱく言うけど、未来は嫌いだろうが何だろうが面白かったら素直にワロターするコテなので(´Д` )アシカラズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況