X



バイト先の彼氏持ちの女子がボディタッチしてくるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/07(木) 20:05:49.92ID:04ofzL/Y0
前までボディタッチして来なかったのに最近になって突然腕掴んだり、制服の裾引っ張ってくるようになってきた
彼氏とは特段問題ないみたいだけど、どんな心理?
セックスしていいの?
0002名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/07(木) 20:06:24.34ID:04ofzL/Y0
ちな、ここ数ヶ月で70回くらいその女子でオナニーした
0003名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/07(木) 20:06:47.90ID:04ofzL/Y0
ちな、その女子は年内にバイトやめてしまう
0004あー汰 ◆AAATAN//dRDi
垢版 |
2021/10/07(木) 20:09:50.73ID:Q3KeecjUd
好きなポケモンは?
0005名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/07(木) 20:10:11.60ID:04ofzL/Y0
>>4
フシギダネwwwwwyww
0006名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/07(木) 20:11:42.54ID:hHrPrPkDd
おっぱいでかい?顔かわいい?
0007名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/07(木) 20:12:53.79ID:04ofzL/Y0
>>6
おっぱいは多分普通くらいだと思う
顔は可愛いし、タレ目でめっちゃエロい顔してる
細身で色白でエロい顔してるから交尾したい
0009tokyoリーマン
垢版 |
2021/10/07(木) 20:41:18.11ID:V2b4codid
ワイが断言するで
それには何の意図もないで
0010名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/07(木) 20:41:53.79ID:04ofzL/Y0
>>8
デジモンわからん

>>9
いや、あるやろ
0011tokyoリーマン
垢版 |
2021/10/07(木) 20:51:23.70ID:V2b4codid
女は生理的に嫌じゃなかったらちょっかい出してくる生き物やで
0012名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/07(木) 20:56:55.21ID:J9FeDHT+0
>>9
これ
てかこんなのをサインと思ってる時点で女分かって無いし下手に手出しして爆死しそう
0013名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/07(木) 21:54:41.60ID:OLZPhmdZ0
いや
生理的に嫌じゃないってレベルよりかは上位
むしろ好感は持ってなきゃボディタッチはしてこない
その気があるのかどうか確認したかったら、向こうがちょっかいかけてきた時に
目をジッと見つめながら話す
話しながら自然な感じでボディタッチしてみる
ボディタッチといっても、肩をポンとするとか腕をトンとするとか
髪をサッとするとか軽いものね
多分メッチャ嬉しそうな笑顔でさらに話してくると思うぞ
0015名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/07(木) 23:00:38.85ID:dlqENFwx0
間違いなくヤレる
0016名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/07(木) 23:03:52.35ID:zRya8cBC0
セックスできるならしたら?
0017名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/07(木) 23:05:23.71ID:eToUUPmd0
俺の彼女曰く自然とするもので好意とか特にないってさそれで誤解されるのは困るらしい
0021名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/08(金) 06:26:44.87ID:4iQHl1swa
>>14がブサメン童貞彼女なし年齢ということは分かった
0023フシアナ ◆ZzscJO8fA64E
垢版 |
2021/10/08(金) 19:31:29.06ID:0qIkBXjga
上手く行けばやれるぞ
選択ミスすればダメになるまさに綱渡り
0024フシアナ ◆ZzscJO8fA64E
垢版 |
2021/10/08(金) 19:33:28.52ID:0qIkBXjga
要するにそういう女とやれた奴VSやれなかった奴の戦いなので圧倒的やれなかった奴が敗北しとるんやで
>>22
0025あー汰 ◆AAATAN//dRDi
垢版 |
2021/10/08(金) 21:51:33.90ID:KtybXk+x0
すれ違いざまに中出ししてやれ👊
0027フシアナ ◆ZzscJO8fA64E
垢版 |
2021/10/10(日) 14:09:03.22ID:IVNUfj7fd1010
>>26
せや。やれそうな女とやれん男は誰ともやれんやろ
寧ろどんな女とやれるんや
0028名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/10(日) 22:15:54.06ID:zRqrYI5C0
>>9
>>12
女だけどあるよ
恋愛テクで検索するとまんま1の行動が出てくる
キャバ嬢のテクです。
ただ本気で1が好きとかはわからない。チヤホヤされたいだけだと思う
0029名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/11(月) 20:10:20.69ID:JjN78b5Up
>>28
すげぇ嫌なこと聞いたな、気をつけよう
0030名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/12(火) 14:53:00.92ID:YUfuRGMkr
好きじゃないけどこの私に惚れないなんて許さん
無関心てかありえん惚れろ欲情しろ告白して困らせろ

そして「勘違いされないように気をつけて接してたのになぜか惚れられちゃってぇ〜えっ?えっ?なんでぇ〜困っちゃうよぉ〜」という話を隅から隅まで撒き散らさせろ

こうわよ
0031名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/12(火) 15:30:14.23ID:itxnuVM3d
単にスキンシップ強いタイプってのもあるよ
本人としては普通に接してるだけ
0032名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/13(水) 13:50:49.01ID:16Q125y+r
何も意図しないスキンシップなんかないない
する必要ないんやで

愛されキャラになりたい頭悪い女さんによくあるけど相手したくねえ
0033名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/13(水) 13:53:26.64ID:I2ZwoBvKd
結構あると思うがなぁ  
男環境で育てられてきた女にありがち
0034名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/27(水) 23:06:58.75ID:JSP7zHMYd
1です

勇気出してサシ飲み誘ったらあっさりOKしてくれたから飲みいった
向こうはかなり飲んでてフラッフラになりつつも、話盛り上がってたからカラオケ行ったんだけど、相手がすぐ寝てしまったんだ
それで軽いボディタッチ→密着→キスの順でやっても、泥酔&ウトウトしてて全く抵抗されなかったからカラオケの椅子に四つん這いにさせてセックスした

でも、終わったあとに相手が目覚ました瞬間に察したらしく、かなりドン引きした顔されて
優しいから友達として信頼してたけど彼氏いるし男として見るわけない、今日の事は言ったら本当に許さないとまで言われてラインブロックされたわ・・・
セックスできたのは良かったけどなんかな
0036名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/27(水) 23:12:39.91ID:JSP7zHMYd
>>35
いや、許すけど、今後はもう会いたくないと言われた
0037名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/27(水) 23:23:41.55ID:hdXl/xV+0
いやカラオケ屋で強姦したって自覚ある?
店で証拠もありますやん
意識ない状態でセックスって今だと準強制性行罪?
あとで相手の気が変わって逮捕されても全くおかくしくない案件
神様にお祈りするか先に相手に大金払っておくかしかない
0038名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/28(木) 00:12:19.14ID:9ZOQrc9u0
クリスマス前に勘違いさせた男からプレゼントを貰おう作戦発動中
0039名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/28(木) 08:27:14.26ID:BtHtC1Cn0
泥酔レイパーかよ
最悪だな
0040ウィズころな
垢版 |
2021/10/28(木) 14:23:42.96ID:T1O3gDng0
酒飲ませたらホテルチェックイン
0041名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/28(木) 15:48:22.36ID:+4B3IJHi0
これは酷い
そこまでやったんなら、写真撮って脅してセフレにすればよかったのに
0042名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/28(木) 15:59:31.60ID:tzc2TYCb0
チーム・ファウル(体にタッチ)が5回目以降なら(夜の)フリースローや
あとは相手がファウルゲームを仕掛けてきてるかだな
0043名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/28(木) 16:16:03.39ID:5+TQuupzd
気持ちよかった?
中だし?
0044名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/29(金) 18:23:39.70ID:m4OW34K0dNIKU
>>43
気持ちよかった
外出し
ケツにぶっかけた大量精子放置してたからそれで起きた瞬間にバレた
0045名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/29(金) 21:34:31.91ID:UzmSfJza0NIKU
>>44
挿入してからどのくらいで逝った?
0046名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/11/01(月) 13:13:57.95ID:J6DeSyX0D
1キチガイやんwwwww
普通に恋愛して普通に学校生活送ってきてたならこの行動には出ないだろwwww
0047名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/11/01(月) 13:20:15.31ID:LTzysSkOd
>>45
2分くらい
えぐいくらい気持ちよかった

>>46
やれそうだったから性欲に目がくらんだ 後悔はしていない
0048名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/11/01(月) 13:40:29.62ID:jdqwdIW80
釣りだろうけど卑怯で最低な臆病者のやり方やな
0049名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/11/15(月) 16:34:18.70ID:RLqT9oeo0
レイパーじゃねーかwwそれも2分ww

ちゃんと満足させんとあかん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況