X



風俗嬢を飼い始めたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/09/05(日) 10:04:13.77ID:OjRIdiqDM
デリ嬢の身の上話聞いてたら、部屋貸すことになった
ホストにハマって借金返済に追われてるらしい
今のところその子は朝帰ってきて昼まで寝てまた出勤していくからあんまり害もない

何か気をつけることある?
0101進次郎 ◆UlX1.6oXh2
垢版 |
2021/09/06(月) 11:03:55.28ID:+806/lxF0
>>94
進次郎構文にならないように気をつけます。
私は本物の進次郎ではないので、そうならないように気をつけていきます。

>>95
スペアを持ちっぱなしにはさせてない
ダイヤル式のメールボックスに必ず入れて出かけさせてる
0102進次郎 ◆UlX1.6oXh2
垢版 |
2021/09/06(月) 11:04:48.76ID:+806/lxF0
>>96
社会と積極的に関わらないで生きていると、どんどん他人に無関心になったり、信頼関係が希薄になったりしていく
他人との繋がりがないという状態は自分さえ良ければいいという思考になり、今を楽しむ事、贅沢をする事が優先されるようになる
だから人への迷惑、裏切りといった感情も希薄になるんよね
0103名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/09/06(月) 17:24:37.39ID:c+2CJXsgM
気を付けろよ、遠洋漁業に売られるぞ! 本人の意思関係ないから!
0104名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/09/06(月) 18:25:11.14ID:aqkN+8yb0
どんなに丁寧に教えてあげても自ら望んで破滅したい馬鹿も結構いるからな〜
0105進次郎 ◆UlX1.6oXh2
垢版 |
2021/09/06(月) 19:11:31.07ID:9+3JMXiRM
昨日眞子と話した内容
眞子は一日で6〜7万くらい稼ぐ
指名が多いときは10万超える
ホストへの付けが150万くらいある
今月は50万返さなきゃならないらしい
でも今月は50万そのホストに使いたいから合計100万風俗で稼ぐのが自分のノルマらしい

俺が疲れていたのと酒を飲みながらだったから途中で終わったけど、そんな感じ
つーか、眞子めっちゃ酒強い
0106進次郎 ◆UlX1.6oXh2
垢版 |
2021/09/06(月) 19:36:43.74ID:9+3JMXiRM
>>98
その後どうなったの?
0107あー汰 ◆AAATAN//dRDi
垢版 |
2021/09/06(月) 19:44:02.84ID:egvO/7KBd
その話の嘘と本当の割合は?
0108進次郎 ◆UlX1.6oXh2
垢版 |
2021/09/06(月) 20:05:10.15ID:9+3JMXiRM
>>107
嘘と本当の割合はわかんない
返せる目処は立っているか聞いたら
まだ大丈夫と言っていた
大変だから助けてほしいといつ言ってくるかな?
俺の情が移るタイミングをはかってるのかも?
0110名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/09/06(月) 23:55:01.90ID:oFd5spqh0
>>101
スペア作られたらヤバくね?
0112進次郎 ◆UlX1.6oXh2
垢版 |
2021/09/07(火) 06:43:44.29ID:zykwnipXM
>>110
まぁ眞子が出て行くってなったら鍵交換はするかな
0113進次郎 ◆UlX1.6oXh2
垢版 |
2021/09/07(火) 06:46:00.67ID:zykwnipXM
>>109
シャンパンは必ず入れるって
あとテーブルの見栄えを良くするために色々注文するって言ってた
0114名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/09/07(火) 06:50:27.64ID:AbpeRyf60
写メうぷ
0115進次郎 ◆UlX1.6oXh2
垢版 |
2021/09/07(火) 06:52:16.41ID:zykwnipXM
この前眞子が俺のベッドに潜り込んてきたのは圭さんと連絡取れなくて不安になったんだと
今はまた俺と一定の距離を保っての生活に戻った
こっちから色々聞かれるのは嫌だろうからまたしばらく何もない日々が続くだろうな
0116進次郎 ◆UlX1.6oXh2
垢版 |
2021/09/07(火) 06:59:22.02ID:zykwnipXM
>>111
いくら盗まれた?

現金だったらたいした金額じゃないけど、カードを勝手に使われるのは処理が面倒だから、そっちは気を付けてる
限度額下げるかなー
0117名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/09/07(火) 07:43:16.36ID:3gbUHBYo0
>>106
夜、車の運転の練習してたら、道端に居て送ってほしいって言われた
何も下心とか当時無くて、送ってあげたよ
お礼がしたいって言われて、結局朝帰りでした
0118進次郎 ◆UlX1.6oXh2
垢版 |
2021/09/07(火) 12:08:30.87ID:9WXmIm47r
>>117
眞子みたいな子にとって世の中の男はどんな風に見えるんだろうか
昨日眞子が食べてみたいって言っていた唐揚げ専門店の唐揚げ買ってきて置いておいたら
朝方俺のベッドに入ってきてチンコ触ってきた

眠かったし、「そういうのいいから」ってやめさせたら、ちょっと困った顔してたな
0120名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/09/07(火) 12:31:27.22ID:Ip+KaEdi0
簡単に言うと、ホスト以外の男はまた開いてれば金をくれる相手。つまりあまり人間としてみてないんだわ。
0121名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/09/07(火) 12:36:12.34ID:lKuZ/Qpur
よく得体の知れない女を飼えるなおれには無理だマジで尊敬する
眞子とハッピーエンドの結末を迎える流れに期待
0122名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/09/07(火) 20:46:20.84ID:Rqa9wMcyM
たぶん知的ボーダーに近いんじゃ無いのかなぁ
坂口杏里とかもIQ70くらいしか無さそうじゃん
そのレベルだと目先のことしか考えられないんだと思う
IQは生まれつきだし、かと言ってセーフティネットにかかるほどの
池沼ではないから気の毒ではあるんだけどね...
0124名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/09/07(火) 22:00:34.34ID:DQB/vp9h0
>>122
まあそうだろうな
世の中人の見た目してても頭悪い奴と良い奴がいる
頭良い奴はホストやキャバに没頭したりしない
あ、でも余程のブスなら双方ともにあり得るかも
0125名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/09/07(火) 23:08:47.88ID:3gbUHBYo0
>>118
自分の時は優しくされたから御返ししたい的な気持ちだったみたい
そんな気持ちは無かったからびっくりだったけど
とりあえず、言えるのは幸せな結末であってほしいわ
0126名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/09/07(火) 23:50:20.62ID:s+q0E6us0
俺も一時期飼ってたけど馬鹿すぎるし、最初出会った時はAV女優の里美ユリア似の34歳だったけど風俗辞めさせたら働かなくなって4年で20s太って最終的にやすともの妹、海原ともこみたいになって抱けなくなったのでリリースしたわ
0127進次郎 ◆UlX1.6oXh2
垢版 |
2021/09/08(水) 07:43:42.48ID:NU+lbaZVr
やっちまった……
0128進次郎 ◆UlX1.6oXh2
垢版 |
2021/09/08(水) 07:44:54.83ID:NU+lbaZVr
はぁ…、マジ自己嫌悪……
0129進次郎 ◆UlX1.6oXh2
垢版 |
2021/09/08(水) 08:03:35.16ID:NU+lbaZVr
朝5時頃また眞子がベッドに潜り込んできて俺の事を色々触ってきたんだ
2日続けて邪険にするのもどうかなと思って腕枕してたら耳を甘噛みされてるうちにスイッチが入ってしまった

そのままなんだかんだ始まってしまって眞子に手マンした時、眞子がすっごい冷めた視線で俺を見てた

「ごめん」って言って俺はそのままシャワーしに行ったんだけど
シャワーから上がると眞子はベッドではなくソファで寝てた

そのまま声かけることなく仕事場へ来てしまったんだけど何で腕枕だけにしておかなかったんだ……
一時的な性欲で眞子をがっかりさせたな
0130名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/09/08(水) 08:05:34.55ID:8K0ZCQPed
>>129
感じてもいなかったんか?手マン
0131名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/09/08(水) 08:56:04.27ID:Ql4puxWY0
それどんな罠なん?
0132名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/09/08(水) 10:19:48.16ID:qfsuvh0N0
下手だったんじゃないの?
「こんなに痛い触り方する人だったとは」みたいな
0135名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/09/08(水) 20:18:38.96ID:uceO84qr0
対人関係(コミュニケーション)のベースが会話じゃなくて○ックスになっているんだろうな(特に男に対して)
何かのスレで似た人を見た
記憶だと昔、精神がぶっ壊れる経験がトリガーでそうなって、当の本人は正常だと思っているから大変みたいな
個人的には二人の結末にかなり興味がある
0138名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/09/08(水) 22:20:13.66ID:gRtqEFn00
嬢はめんどくさいわなあ
心に前戯してやらんと感じないやつ多くて
0143名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/09/08(水) 23:30:14.93ID:4bes7bVc0
>>129
気持ち悪っ
いまネタにされてるぬいぐるみペニス現象じゃん
0144進次郎 ◆UlX1.6oXh2
垢版 |
2021/09/09(木) 09:05:36.19ID:Lg72WdIRr0909
>>120
実際そうだけどね
眞子が言ってたけど、ご飯おごってもらって
「ありがとう。今度私がおごるね」
って返すより
「ありがとう。Hしてあげるね」って言ったほうが男の人は喜ぶでしょ?って
0147進次郎 ◆UlX1.6oXh2
垢版 |
2021/09/09(木) 09:08:20.89ID:Lg72WdIRr0909
>>135
>>143
ぬいぐるみペニス……。そんな言葉があるんだね
でもそうなのかもな
眞子のコミュニケーション力が低いのはわかってたはずなんだ

言葉で今の心境を伝えられないから身体を触ってきたり耳を甘噛みしてきたり密着してきたりする
それを勝手にセックスしたいのかと俺が勘違いしちゃって行為に及ぼうとしたからガッカリしたんだと思う
0148進次郎 ◆UlX1.6oXh2
垢版 |
2021/09/09(木) 09:15:50.15ID:Lg72WdIRr0909
>>134
最初はお互いセックスしてバイバイの予定だったから何とも思ってなかった

今の関係だと、住むところを提供した見返りに身体を求める(身体で払う)ことになるからなぁ
0149名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/09/09(木) 10:33:29.57ID:dz/nRQKNa0909
安心して生活できる環境とか言ってたから無償って態度で示してやるもんかと思ったけど誘惑には勝てんかったか?
向こうがしたかったらセックスしてもいいってスタンスなの?
0150名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/09/09(木) 11:16:44.65ID:U4Tktg/y00909
簡単に誘惑に負けるなら実験やめたほうがええんちゃうの?
なんか何も得られずこの子の傷が深まるだけな気がするけど
0151進次郎 ◆UlX1.6oXh2
垢版 |
2021/09/09(木) 13:22:13.16ID:Lg72WdIRr0909
>>149
>>150
その通りだな
そんな事をしなくても居ていいんだと思わせないといけんよね
眞子はまだ身体でサービスする手段以外、人からの好意の対価を示せない
男の人には性的サービスが一番喜ばれると思ってるから

今日の朝方もベッドに入ってきたから眞子と少し話したんだけど、
「俺が仕事中もよく眞子の事を考えるよ」
って言ったら嬉しそうに抱きついてチンコさすってフェラしようとしてくる
しなくていいからというと困惑したあと、不貞腐れるんだよね

正直、お互い好き同士な訳じゃないけど、毎日の様に一緒に寝てると情もわくし欲情もする
ここで性欲に負けたら眞子を部屋に住まわせた意味がないという理性との折り合いが難しい
0152名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/09/09(木) 14:09:24.27ID:vdLDLQihd0909
んー依存に片足突っ込んでね? 
1の気持ちはっきりさせてから対応決めた方がいい気がする
このままじゃ都合のいい関係でずるずるいっちゃうよ
0153名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/09/09(木) 14:20:19.76ID:lZwtYcVYM0909
>>151
お前は母親にも欲情すんのかと
同じ男として気持ちはわかるけどどういう方針にせよはっきりしないのが一番あかんしつらいで
0154名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/09/09(木) 14:26:20.08ID:vdLDLQihd0909
早い話嬢と今の状態で離れたとして1がどう思うか 
寂しいって思うんなら情以外にも何か別の感情もあるのかもしれんしな
0155名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/09/09(木) 14:55:04.72ID:U4Tktg/y00909
@ホストに貢ぐため風俗やってる眞子
→ホストに貢ぐことをアイデンティティとして行為に依存、進次郎は優しい人
Aそれを見てて良くないな大丈夫?と心配な進次郎
→眞子を気にすることが空間内のアイデンティティとして依存
本来キーマンであるホスト男をほったらかして変な依存トライアングルになってて草
0156進次郎 ◆UlX1.6oXh2
垢版 |
2021/09/09(木) 17:39:41.53ID:Lg72WdIRr0909
>>152
>>154
付き合いたいとか、恋人にしたいとか、出て行かれたくないとかは今のところ無い
好かれたい、信頼されたいという感情は少しあるかもしれない
だからセックスも途中で止めた

俺が眞子にとって今までの異性とは違う関係になる事で、
眞子の感情や行動や考え方がどう変化するか、変化しないのかを見たいという欲の方が先にきてる
0157進次郎 ◆UlX1.6oXh2
垢版 |
2021/09/09(木) 17:40:33.79ID:Lg72WdIRr0909
>>153
理解力がなくてごめん、言ってる意味がちょっとわかんない
出会って間もない20歳の女の子に対して、
自分の母親と同じ家族感覚で接っする事ができるのかと言ったら出来ないよ?
昔から付き合いのある親戚の子供ともまた違う

恋愛感情はないけど眞子をしっかり異性としては見てるよ
0158進次郎 ◆UlX1.6oXh2
垢版 |
2021/09/09(木) 17:46:42.62ID:Lg72WdIRr0909
>>155
俺視点でばかり書き込んでいるからね
眞子との会話はホストやホストクラブの話ばかりだよ
眞子の初恋はそのホストだって言っているし、色々なお店に行ったけどあの店が一番いいとかそんな話ばかり

眞子の中で俺という存在はトライアングルにすらなりえていない
風俗事務所で寝泊まりすると金を取られる上に強制的に出勤時間が16時間になるというのを避けるため、俺の部屋を使っているだけ
0159進次郎 ◆UlX1.6oXh2
垢版 |
2021/09/09(木) 17:58:50.51ID:Lg72WdIRr0909
事務所での寝泊まりは3000円以上すると言っていた
事務所に泊まるよりネットカフェの方が安いし、そっちに行けばいいと思うけど、
俺の部屋に毎回帰ってくるのには何か意味があるのかな

俺は遅くても朝8時には仕事場に移動するから朝の時間帯さえ我慢すればあとはタダで一人の空間を満喫出来ると思っているのかもしれない
0160名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/09/09(木) 18:34:41.51ID:U4Tktg/y00909
>>158
ねえ眞子ちゃんは境界性人格障害だよね?
俗に言うメンヘラちゃん
読んだ感じ直接的な自傷行為はなさそうだけど、身の丈を考えない破滅するような貢ぎ方や若い子なのにお肌ボロボロとか生でお小遣いくれとか恐らくマンコ臭いのも性病持ちだろうし
ある意味自分をメチャクチャにしてる自傷行為なんだよな
これ多分本人自覚してない知能がギリ健レベルと見受けられるから、進次郎が沼ってメンタルやられる未来しか見えないんだけど
0162名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/09/09(木) 18:39:49.82ID:iKM11Ijgd0909
ギリ健かもしれんけどそんな人珍しいか?
お前ら仲間か近いもんだろーに
0164名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/09/09(木) 22:54:29.22ID:YFCuq3eb0
>>157
言ってる意味も何も自分で言ってるまんまだよ
毎日のように一緒に寝てるからじゃなくてお前が相手を性愛の対象として見てるから欲情するんだろ

その気持ちでいるなら一緒に住んでたら手出さないほうがおかしいわ
割り切れないならお互いつらいだけだと思うが
0165名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/09/10(金) 00:04:42.56ID:xebD9Asf0
話を聞いていたらやっぱコミュニケーションのベースが会話じゃなくて性欲関係になっとるな

他の人も言っとるけど、対応の方針をしっかりした方が良いと思う
情が湧くは良いけど性欲は駄目、せめて恋人になってからやろな

そうしないと観察云々の前に君もぶっ壊れる
0166名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/09/10(金) 02:36:28.39ID:vcVI8Q0v0
結婚する気が無いならお互いの為に早めに解消した方が良いぞ 絶対しんどくなるからお互いに
0167名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/09/10(金) 09:17:03.25ID:bZI5HaTdd
こういう経験てのもありだと思うよ
ちょっと非日常的な経験て面白いし
一人暮らしだったり、若い時にしかなかなかできないし

自分も一般的にはあまり経験しないであろう事をしてた時は、いま思い出してもなかなか楽しかったと思えてるしー
0169進次郎 ◆UlX1.6oXh2
垢版 |
2021/09/10(金) 12:03:14.50ID:pwSAO/ThM
>>160
満たされない感情を必死で埋めようとしているのは見ていて何となくわかる
だけど言葉にして相談したりする事が苦手なのか話したくないのかがまだわからない
ホストの事に関しては饒舌なんだけどね
0170進次郎 ◆UlX1.6oXh2
垢版 |
2021/09/10(金) 12:25:00.36ID:pwSAO/ThM
欲情問題に関してはやっと慣れてきたってとこかな

眞子がレース下着やキャミソール姿のままベッドに入ってきて色々な所を触ってくるから最初は俺も変な気持になっていたけど、
ここでの意見を思い出したりして、眞子が感じている寂しさを紛らわせてるだけなんだと理解した
今日はだんだんキスが激しくなってきたら止めたけど、
抱き合ったままじっとしてたらすぐ寝始めた
眞子はセックス依存症なのかもしれない
0171名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/09/10(金) 13:20:52.61ID:s1FMzHz70
>>170
SEX依存症つうか、自分の存在価値肯定として好きなホストに貢いだり、また実生活としてはセックスしてないと自分が生きてるという実感がわかないんでしょ
命とは何か?生きるとは何か?人生とは何か?という「人間が持っていて当たり前の超初歩の哲学」が、若者に大量発生してるギリ健のクルクルパーだから死ぬまで理解できない訳で、ぶっちゃけド田舎で強制的に農業や畜産の仕事やらせたら馬鹿でも理解できるようになるから解決すんだけどな
社会が無駄に高度化複雑化都市化して「人と呼べないバカがちゃんと人になる」ための教育プロセスも逃げ道もないのは悲惨だよな
0172進次郎 ◆UlX1.6oXh2
垢版 |
2021/09/10(金) 21:52:06.27ID:U0Qc9OTM0
眞子は18歳で田舎を飛び出し、逃げるように東京にやってきた
実家で何があったのかは知らない

住所もなく、バイトすら出来ず、行政に相談するという考えもなく、
街で声をかけられたスカウトに生きる為の仕事を与えてもらった
風俗、スカウト、ホスト、ホストクラブ
眞子にとってこれが世の中の全て
それ以外の人達は異世界の住人
例え私生活で交わる機会があっても蔑まれるか、雑に扱われるだけだから。
結局、自業自得なんだけどさ、
一般社会の常識や倫理観を当てはめて偉そうに語っても眞子に伝わらないんじゃ意味がない
もっとよく眞子が見えている世界をヒアリングしていけば、何か答えが見つかるかもしれないなと思ってる
0174名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/09/10(金) 23:35:42.98ID:BDrencA3r
観察したいだけなら徹しろよ
0176名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/09/11(土) 02:07:21.93ID:kdbg52Wl0
進次郎が何をしたいか(飼育観察日記)は理解できるんだが、進次郎が眞子ちゃんに何をしたいのか?が理解できないよな
0179名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/09/11(土) 05:23:13.03ID:dglfTU8m0
>>173
キツい言い方だけど学べる頭があれば嬢なんてしてないでしょ
目標を持ってやってる子も中には居るけど8割方は惰性でやってて病んでホス狂いや買い物狂いになる事で自我を保ってる
0180名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/09/11(土) 06:12:14.84ID:dglfTU8m0
妄想だけど
進次郎君に必要とされたいって感じだと思う
代わりに進次郎君がかまってくれるなら最終的にはホストには行かなくなると思うよ
あと性依存ではなく甘えてるだけじゃないかな セックスを求めてると言うより優しくされたい でも優しくされる手段は金と性しか知らない

進次郎君はマコちゃんが少しでも幸せなルートに向かう事を望んでるのかな
『実験』って言ってるのはマコちゃんが消えてしまった時にダメージを受けない様に予防線張ってる感じ
既に情が移りはじめてる様に見えるし

とりあえず買い物でも外食でも良いから休みの日にでもどこか行ったりする相談をしてみては? ヒアリングとマコちゃんの精神衛生を向上させるために
0181名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/09/11(土) 11:42:20.00ID:7U3O8PJLK
オナラ聞いた?
0182進次郎 ◆UlX1.6oXh2
垢版 |
2021/09/11(土) 21:01:52.54ID:cbesyDBF0
色々とレスついてて一つ一つ返したいんだけど、
今日は大規模ウェビナーのディレクターだったので疲れすぎてしんどい

眞子についてはまたあとで
0183名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/09/12(日) 06:48:37.25ID:OHsYOGpBK
楽しみにしてるよぉー
0184進次郎 ◆UlX1.6oXh2
垢版 |
2021/09/12(日) 11:00:17.70ID:dOxP4ROC0
>>176
俺が知りたいことはホストと風俗嬢の関係性で「鶏が先か卵が先か」と言うこと
眞子は生活の為に風俗嬢になり虚無感を埋めるために浮世離れしたホストの世界にハマった

今はその世界の人達(スカウト、風俗店店長、ホスト、ホストクラブ)だけが、眞子の価値を必要としてくれる

だからその世界で認められるために必死なんよ
0185進次郎 ◆UlX1.6oXh2
垢版 |
2021/09/12(日) 11:04:05.25ID:dOxP4ROC0
俺らの感覚的には反社の人間って怖いな、関わり合いたくないなと思うじゃん?
眞子にとっては普通の社会で生きている人間にそういった感情を抱いているんだよ
反社的な人間が好きなんじゃなくて、社会からはみ出している人の方に親和性を感じてしまう

俺と生活してもっと柔軟な視点で世の中が見れるようになったとき眞子がどんな選択をするのかを知りたい
どんな選択をしても肯定も否定もするつもりはない
0186進次郎 ◆UlX1.6oXh2
垢版 |
2021/09/12(日) 11:08:21.27ID:dOxP4ROC0
>>180
試しに今日の昼食を食べながら色々話そうかと誘ってみたら出勤時間を少し遅くしてくれたよ

前は面倒な話をされると思われてたから出勤時間をずらすなんてあり得なかったけど
0187進次郎 ◆UlX1.6oXh2
垢版 |
2021/09/12(日) 11:09:23.76ID:dOxP4ROC0
とりあえず、今から眞子とでかけてくる
0188名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/09/12(日) 12:34:30.96ID:Ge4allxI0
>>187
結果を教えて下さいね
0189進次郎 ◆UlX1.6oXh2
垢版 |
2021/09/12(日) 17:53:57.88ID:h0Ld3iEZM
ただいま
お台場行ってご飯食べて買い物して眞子を店の近くまで送って帰ってきた
0190進次郎 ◆UlX1.6oXh2
垢版 |
2021/09/12(日) 17:56:57.13ID:h0Ld3iEZM
眞子と生活し、話していると色々な固定概念が覆る
眞子にとって性行為はコミュニケーションツールなだけで恋人同士の営みという概念はない
別に従うべき概念ではないからいいと思う
性行為が崇高なもので特定のパートナーとしか行ってはならないというどっかの宗教観の押し付けから離れた生き方をしているだけだから
0191進次郎 ◆UlX1.6oXh2
垢版 |
2021/09/12(日) 17:58:06.44ID:h0Ld3iEZM
世の中にはパパ活だの不倫だのセフレだのといった言葉が溢れている時点で
そんな生き方をしている人はたくさんいるわけで
別に眞子が特別変わっているとは思えない

俺だって何が正しい人生かなんて知らない
でも幸せな人生や生き方はあると思っている
眞子にとって幸せな人生とはなんなのかな?
0192進次郎 ◆UlX1.6oXh2
垢版 |
2021/09/12(日) 17:59:26.47ID:h0Ld3iEZM
圭さんが来月から違う店に移籍するらしい
そのタイミングで眞子もホストクラブ通いをやめたい
本当はこの生活が切ないと言い出した

どこまで本気かわからないけど眞子が少し変わったかもしれない
0193名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/09/12(日) 18:17:09.20ID:L8qIVwcp0
>>192
霎槭a繧九↑繧画髪縺医′蠢�ヲ√□縺ィ諤昴≧繧薙□縺後♀縺セ縺縺輔s縺ォ縺昴l縺後〒縺阪k縺九��
0195名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/09/12(日) 19:00:57.13ID:UjvOQByQa
辞めるなら支えが必要だと思うんだがお前さんにそれができるか?

的なことを聞いてるくさい
0196名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/09/12(日) 20:21:38.25ID:djdZ2BQxM
それなんていうもののけ姫?
0197名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/09/12(日) 21:44:24.49ID:kXOs9Vx50
>>192
次の依存先は進次郎になりそうだな
0198名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/09/13(月) 01:04:56.13ID:MC7sZGaTM
ザーメン中出しすっぞ、ハッ、すっぞ!
0199名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/09/13(月) 01:31:55.64ID:6yGBnlkN0
>>195
>>193だが文字化けにビビって解読されててさらにビビったわwww
支えてあげなきゃ眞子さまは別の依存先(たぶんホスト)に嵌まるだけだろーなーって思うんだ。
0200名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/09/13(月) 06:22:31.48ID:Sy0XslMR0
SEXとはカトリックの宗教観の押し付けで崇高なものではない

正解はSEXとは女性の身体にとってリスクである
不特定多数とSEXを行うことにより現代ではコロナ変異株、エイズ、C型肝炎、コンジローマHPV等の将来重症化を伴う感染症のリスクが何十倍~何百倍も増大する
また梅毒、淋病、クラミジア、トリコモナス等の早期発見の治療により完治するものも発見が遅れ放置すると流産体質や不妊体質へと悪影響を及ぼす

将来性最悪感染症で早死、免疫不全、肝機能障害、子宮癌子宮頸癌になる覚悟あって軽度でも不妊体質になってもいいならご自由にそれが嫌なら信頼できる特定のパートナーとだけ性行為しましょう
信頼できる相手とは他所から性病を持ち込まず、女性の身体を気遣える、女性にとって信頼感や愛情を持てる相手です

女性のSEXとは望まない妊娠を含め身体へ多大な悪影響及ぼすリスクとトレードオフ
これが医学的に古今東西不変な誰も否定できない正しい女性のSEX観であり姓教育だな
これをベースに女性が後悔の許されない自己責任でどこまで個々の判断でリスクオンするかしないかだけの簡単な話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況