X



まったーりゆるーくおはなしうぃず自撮りとれぃでぃお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あき(1) ◆ntM2nfYYJxdo
垢版 |
2021/08/26(木) 22:59:59.40ID:EOYLPx0I0
1が力尽きるまでは全レスします150
※一部除きます
なるべく毎日自撮りをあげつつラジオ収録や配信を試みるスレですっ
基本まったーりゆるーく平和的に雑談する場所ですっ
(人•ᴗ•♡)

よく聞かれることをまとめておきます
・あきっていいます
・男の子です
・AGとかいうのっぽくて女の子みたく扱ってほしい願望があります
・気持ち悪いと思ったり話し方が気に障ったらそっとスレを閉じて下さい。お願いだから嫌なこと書かないで下さい
・年齢とかは絶対に言わないです

ルールはケンカを売ったり買ったりしないで平和的に雑談することっ!
お悩み相談とかにも乗りますし時間が合えばキャスで配信もしますっ!
たまーにヴァーチャル動画載せたりしますっ!
絵本読んだり台詞読んだりのリクエストは常に募集していますっ!
毎日自撮り載せつつれぃでぃおをするつもりでいますっ!あくまでするつもりですっ!
みなさん仲良く雑談しましょうーっ
( ´ ▽ ` )ノ
https://i.imgur.com/fyPBbdH.jpg

前スレ
まったーりゆるーくおはなし時々配信とかれぃでぃお
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1614781247/
0003あき@自滅の海馬 ◆ntM2nfYYJxdo
垢版 |
2021/08/26(木) 23:05:45.61ID:EOYLPx0I0
>>2
こんばんわんっ!
( ・∀・)っ旦

お名前が前にスレ立ててくれた時のになってるよーっ🤣
0005あき@自滅の海馬 ◆ntM2nfYYJxdo
垢版 |
2021/08/26(木) 23:08:06.28ID:EOYLPx0I0
>>4
なぜゆえっ
(ノ∀`笑)
0008あき@自滅の海馬 ◆ntM2nfYYJxdo
垢版 |
2021/08/26(木) 23:18:16.49ID:EOYLPx0I0
やっとうまったぁーっ😓
0010あき@自滅の海馬 ◆ntM2nfYYJxdo
垢版 |
2021/08/26(木) 23:22:45.50ID:EOYLPx0I0
>>9
adieuちゃんもゆずれないっ!!
ていうか好きな人多すぎて重婚をまぬがれないっ!!!!
( ´△`)アァ-
0012あき@自滅の海馬 ◆ntM2nfYYJxdo
垢版 |
2021/08/26(木) 23:26:32.32ID:EOYLPx0I0
マックの店員さんの忘れ物(メモ)な気がする…
なんかマックの店員さんってクルーズって呼ぶよね??ちがったっけなぁーっ
(´・д・`)ホヘー
https://i.imgur.com/08E9Sf6.jpg
0013あき@自滅の海馬 ◆ntM2nfYYJxdo
垢版 |
2021/08/26(木) 23:27:53.76ID:EOYLPx0I0
>>11
みんな違う魅力があるから選べないのです…
重婚こんこんとんがりコーンなのですっ🦊
0017あき@自滅の海馬 ◆ntM2nfYYJxdo
垢版 |
2021/08/26(木) 23:32:59.22ID:EOYLPx0I0
>>15
んぁっ、クルーかぁーっ
んじゃクルーみんなって意味で複数系なのかなっ
(ノ゚ο゚)ノ オオォォォー
0020あき@自滅の海馬 ◆ntM2nfYYJxdo
垢版 |
2021/08/26(木) 23:37:22.71ID:EOYLPx0I0
>>18
だからその謎の許可制なんなのっ
(ノ∀`笑)
0023あき@自滅の海馬 ◆ntM2nfYYJxdo
垢版 |
2021/08/26(木) 23:41:12.87ID:EOYLPx0I0
>>21
投影???
自己投影的なっ??
(´・д・`)ホヘー
0024あき@自滅の海馬 ◆ntM2nfYYJxdo
垢版 |
2021/08/26(木) 23:42:22.03ID:EOYLPx0I0
>>22
ぁっ!!!!
そかぁーっ!!
コロナウイルス!!
⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ドテッ

3年じゃ無理だからモデルさんにしとこっ
∠( ˙-˙ )/
0025あき@自滅の海馬 ◆ntM2nfYYJxdo
垢版 |
2021/08/26(木) 23:44:16.01ID:EOYLPx0I0
エアコンってどうしておんなじ温度設定なのに、「寒いっ!!」って感じる時と「全然すずしくなんないっ!!」って感じる時とがあるのーっ??
おしえてかしこさんっ
( ˘•ω•˘ ).。oஇ
0026名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/08/26(木) 23:46:56.87ID:GqX5pEKT0
>>25
あきちゃんが熱をたくさん出してれば涼しくないし
熱をあんま出してなければ寒いww
0027あき@自滅の海馬 ◆ntM2nfYYJxdo
垢版 |
2021/08/26(木) 23:49:59.77ID:EOYLPx0I0
>>26
えっ!!なにそれっ!!!
そっかぁーっ!
だからお風呂あがりはわりとすぐに涼しくなるのかぁーっ!!
(ノ゚ο゚)ノ オオォォォー
0028名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/08/26(木) 23:56:17.46ID:CB6P3tbs0
心理学のシャドウって奴よ
自分が我慢していることを平然とやっているから、本当は自分もそういうことしたいから嫌い
0029あき@自滅の海馬 ◆ntM2nfYYJxdo
垢版 |
2021/08/26(木) 23:59:29.10ID:EOYLPx0I0
>>28
一言で言えば妬み的な??
(´・д・`)ホヘー
0031あき@自滅の海馬 ◆ntM2nfYYJxdo
垢版 |
2021/08/27(金) 00:03:28.99ID:+UNY98kN0
>>30
そのケースで自覚がないなんてことありえるのかなぁ…
ぇ━(*´・д・)━!!!
0032名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/08/27(金) 00:06:06.26ID:1kjVVHYQ0
嫌いって思うってことはそれが羨ましいとは自覚してないのよ
その人がただ嫌い、ムカつくって思う
でもそれは自分が我慢してるルールみたいなのを平然とぶち壊しているからじゃないの?って奴

嫌いな人について考えてて、だいぶ前から知ってる奴だけど
やっぱりこれなのかなぁって
0033あき@自滅の海馬 ◆ntM2nfYYJxdo
垢版 |
2021/08/27(金) 00:10:37.39ID:+UNY98kN0
>>32
自覚はないもののどこか客観視してる自分がいて、その視点から見るときっとそうだ、そのはずだ…みたいな感じかなっ??
🤔
0034名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/08/27(金) 00:14:36.56ID:1kjVVHYQ0
そそ
これを知らない人は嫌いな人が羨ましいなんて夢にも思ってないけど、この情報を得たら、あ、そうかもみたいな感じかな

わかんないけどね
今ね嫌いな人を考えなくなる方法を考えてるんだけど
嫌いな時点で考えてしまうからやっぱり嫌いな人が嫌いでなくなるどうでもよくなるがゴールだと思ってる
0035あき@自滅の海馬 ◆ntM2nfYYJxdo
垢版 |
2021/08/27(金) 00:19:21.69ID:+UNY98kN0
>>34
個人的にはケースにもよるかなぁとかちょびっと違うかなぁって思うんだけど、好きの反対は無関心って言うもんねーっ
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0036名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/08/27(金) 00:22:32.36ID:1kjVVHYQ0
分かりにくい表現かもしれないけど
嫌いって思う状態って分離していると思うんだ
で、その嫌いって感情が薄れてる時ってのは統合されてて一体感がある感じ

この分離している状態はあまり心地よくないから統合するために模索してる
その一つの案がシャドウって奴
0037あき@自滅の海馬 ◆ntM2nfYYJxdo
垢版 |
2021/08/27(金) 00:29:35.09ID:+UNY98kN0
>>36
む、むむむむむずぅぅーっ😰
0038名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/08/27(金) 00:32:26.57ID:1kjVVHYQ0
イメージの話だからね
嫌いな人について考えてしまうってのは10年以上悩んでる
嫌いな人自体はどんどん移り変わってるけど
0039あき@自滅の海馬 ◆ntM2nfYYJxdo
垢版 |
2021/08/27(金) 00:34:55.10ID:+UNY98kN0
>>38
なんていうか関係性というかつながりが薄ければわりと容易に無関心になれそうな気もするけどねっ!
例えば学校とかでおんなじクラスとかだと、毎日顔を合わせるから無関心になるのがとっても難しいけれど😓
0040名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/08/27(金) 00:39:22.76ID:1kjVVHYQ0
だからもういっそのことの受け入れるというか
嫌いな人は自分の一部的な考えを今採用しているんです
嫌いとか思っててもしんどいのは自分だけで傷つくのも自分だけなのよね
0041あき@自滅の海馬 ◆ntM2nfYYJxdo
垢版 |
2021/08/27(金) 00:42:32.07ID:+UNY98kN0
>>40
あくまで可能であればなんだけど、自分がどうあれば楽でいられるか考えてそっちを選択できたらいいよねっ
(人•ᴗ•♡)
0042矢部明雄(走力D)
垢版 |
2021/08/27(金) 01:08:48.30ID:YylUVeUUK
あきちゃん
好きな人がたくさんって事はその好きな人の中には本当に好きな人はいないってことでやんすよ

ヤーベ・アキオデアール(1915年8月15日-)
0043あき@自滅の海馬 ◆ntM2nfYYJxdo
垢版 |
2021/08/27(金) 05:43:50.13ID:+UNY98kN0
>>42
「本当に好きかどうかは本人にしか分からないはずなのに、周囲がとやかく口を出すのだから、人間とは実に興味深い生き物である」
∠( ˙-˙ )/(2018 アキ・ベキ・デ・アール)
0045あき@自滅の海馬 ◆ntM2nfYYJxdo
垢版 |
2021/08/27(金) 17:55:35.53ID:+UNY98kN0
>>44
う…う…うなじ
(´ 。•ω•。)っ⌒♡。.
0046あき@自滅の海馬 ◆ntM2nfYYJxdo
垢版 |
2021/08/27(金) 17:57:48.08ID:+UNY98kN0
おとといお買い物で冷奴買い忘れておうちで発狂してたから、この子のためだけにお買い物にいってきたぁーっ
(´ 。•ω•。)っ⌒♡。.
https://i.imgur.com/9Umjfnr.jpg

見たことない桃の炭酸ジュース安かったから買って飲んでるっ!!
v(・∀・*)
0048あき@自滅の海馬 ◆ntM2nfYYJxdo
垢版 |
2021/08/27(金) 23:25:23.50ID:+UNY98kN0
>>47
ちょっと男子、大遅刻だぞーっ(萌え声)
(*´∀`)σ)д`*)つんつんっ
0051あき@自滅の海馬 ◆ntM2nfYYJxdo
垢版 |
2021/08/27(金) 23:45:30.46ID:+UNY98kN0
>>50
これねーっ、美味しいしなにより安いんだよっ!!なんとなんと78円っ!!
v(・∀・*)

ガリガリ君はほんとファン多いよねっ!
ボクはシャリシャリしたのあんまり食べないけど🤣
0053あき@自滅の海馬 ◆ntM2nfYYJxdo
垢版 |
2021/08/28(土) 00:06:34.57ID:vS/8qTV/0
>>52
えっ!!うれしいっ!!
(/∀\*)きゃっ
0054あき@自滅の海馬 ◆ntM2nfYYJxdo
垢版 |
2021/08/28(土) 00:08:35.99ID:vS/8qTV/0
千原ジュニアさんの蔵王見たらお風呂はいるるるーっ
大喜利対決おもしろいっ
(人•ᴗ•♡)
0055あき@自滅の海馬 ◆ntM2nfYYJxdo
垢版 |
2021/08/28(土) 00:08:55.61ID:vS/8qTV/0
蔵王じゃないや、座王だっ
(ノ∀`笑)
0056矢部明雄(走力C)
垢版 |
2021/08/28(土) 00:10:15.85ID:QKc14swPK
練習のかいあって走力がDからCに戻ったでやんす
その代わり足に爆弾が出来たでやんす
(-´◎ω◎)
0057あき@自滅の海馬 ◆ntM2nfYYJxdo
垢版 |
2021/08/28(土) 00:19:05.60ID:vS/8qTV/0
>>56
やべくんっ!走り込みは何気にケガ率高いから要注意だよっ!やべくんっ!!
=三c⌒っ゚Д゚)っズザー◻⚾ ヽ( ´><)パシッ
0058へもお
垢版 |
2021/08/28(土) 01:05:27.25ID:ilXXCeDWd
すみませんでした(´;ω;`)

以後気をつけますm(_ _)m
0060あき@自滅の海馬 ◆ntM2nfYYJxdo
垢版 |
2021/08/28(土) 01:51:49.67ID:vS/8qTV/0
>>58
どしたのへもさん、どしてあやまるのーっ??
(´・д・`)ホヘー
0061あき@自滅の海馬 ◆ntM2nfYYJxdo
垢版 |
2021/08/28(土) 01:53:13.45ID:vS/8qTV/0
>>59
いいかげんその2には、敵国へ潜入中のスパイからの何か深いメッセージが込められてるんじゃないかという気さえしてきたっ
( ̄・ω・ ̄)
0062あき@自滅の海馬 ◆ntM2nfYYJxdo
垢版 |
2021/08/28(土) 01:53:47.44ID:vS/8qTV/0
お風呂きもちぃかったぁーっ
パイン&レモンミックスの野菜ジュースおいしいっ!!
(人•ᴗ•♡)
0064あき@自滅の海馬 ◆ntM2nfYYJxdo
垢版 |
2021/08/28(土) 01:59:04.26ID:vS/8qTV/0
>>63
だってだって野菜生活さんのだもんっ
(ノ∀`笑)

ほら!野菜汁50%って書いてあるし!
なんかちゃんと14種類の野菜汁(+果物3種類)書いてあるっ!!
(`・∀・)ノイェ-イ!
0065あき@自滅の海馬 ◆ntM2nfYYJxdo
垢版 |
2021/08/28(土) 02:02:49.04ID:vS/8qTV/0
てーてーてってれってー

に片山さつきさんが映って、今年の夏1番涼しくなりましたっ
お風呂上がりにちょうどよかったですまるっ
(´・д・).。oஇ
0067あき@自滅の海馬 ◆ntM2nfYYJxdo
垢版 |
2021/08/28(土) 09:27:26.93ID:vS/8qTV/0
>>66
それもっ
(・ε・`*)ぶー
0068あき@自滅の海馬 ◆ntM2nfYYJxdo
垢版 |
2021/08/28(土) 20:27:00.61ID:vS/8qTV/0
こわい番組ハシゴするねんっ
(人•ᴗ•♡)
https://i.imgur.com/oqDgug3.jpg
0069矢部明雄(走力C)
垢版 |
2021/08/28(土) 21:13:27.52ID:QKc14swPK
スライディングタックルの方が怖いでやんす
(-´◎ω◎)
0072あき@自滅の海馬 ◆ntM2nfYYJxdo
垢版 |
2021/08/29(日) 07:14:18.23ID:CjPdeprG0
>>69
さすが野球少年っ
(ノ∀`笑)
0073あき@自滅の海馬 ◆ntM2nfYYJxdo
垢版 |
2021/08/29(日) 07:15:29.03ID:CjPdeprG0
>>70
嫌いなのに気にしすぎじゃない??
(*・ω・)σ)3`x)つんつんっ
0074あき@自滅の海馬 ◆ntM2nfYYJxdo
垢版 |
2021/08/29(日) 07:16:09.22ID:CjPdeprG0
>>71
早朝でもレに気づくっ😁
0075あき@自滅の海馬 ◆ntM2nfYYJxdo
垢版 |
2021/08/29(日) 07:20:42.17ID:CjPdeprG0
最近冷蔵庫に入ってるおかしチョコブラウニー🥰
前によくセブンのガトーショコラ食べてたんだけど、それが好きな人はきっと好きっ!
(人•ᴗ•♡)
https://i.imgur.com/09OyjLF.jpg
https://i.imgur.com/EzNiyeg.jpg
0077あき@自滅の海馬 ◆ntM2nfYYJxdo
垢版 |
2021/08/30(月) 01:18:40.95ID:XDHO9IUI0
>>76
( ∩'-' )=͟͟͞͞⊃ )´д`)ドゥクシ
0078矢部明雄(走力B)
垢版 |
2021/08/30(月) 01:40:03.39ID:Jg77Cb5/K
お湯をかけてみたら足が速くなったでやんす

(-`◎ω◎)
0079あき@自滅の海馬 ◆ntM2nfYYJxdo
垢版 |
2021/08/30(月) 02:16:50.05ID:XDHO9IUI0
>>78
Bになっちょるぅーっ
(ノ∀`笑)
0082矢部明雄(走力B)
垢版 |
2021/08/30(月) 10:47:36.92ID:Jg77Cb5/K
>>79
次は山に行ってみるでやんす
(-`◎ω◎)
0083あき@自滅の海馬 ◆ntM2nfYYJxdo
垢版 |
2021/08/31(火) 00:12:21.77ID:M79LeuES0
>>80
おい、きさまっ
貴様じつは人間じゃないらしいなっ
きさまっ
(  '-' )ノ)`-' )
0084あき@自滅の海馬 ◆ntM2nfYYJxdo
垢版 |
2021/08/31(火) 00:13:11.67ID:M79LeuES0
>>81
蛍原さんの好きなあれですね、あのドラマですねっ
(σ・ω・)σ
0085あき@自滅の海馬 ◆ntM2nfYYJxdo
垢版 |
2021/08/31(火) 00:13:50.01ID:M79LeuES0
>>82
「ぐぎっ」っていういやーなSEが聴こえる未来が見えたっ
(´・д・).。oஇ
0087あき@自滅の海馬 ◆ntM2nfYYJxdo
垢版 |
2021/08/31(火) 00:16:15.93ID:M79LeuES0
>>86
やっほやっほーっ
粗茶どすやっほーっ
( ・∀・)っ旦
0089あき@自滅の海馬 ◆ntM2nfYYJxdo
垢版 |
2021/08/31(火) 00:18:17.91ID:M79LeuES0
特になんにもしてないけど自分へのご褒美の白くまくんなのですっ
(人•ᴗ•♡)
設定は真冬の雪の中で白くまくんを食べちゃういかれたあんちくしょうなのですっ
https://i.imgur.com/N9FFZqW.jpg
https://i.imgur.com/XHcyyU1.jpg
0091あき@自滅の海馬 ◆ntM2nfYYJxdo
垢版 |
2021/08/31(火) 00:19:27.49ID:M79LeuES0
>>88
どしたのーっ?夏バテ??
(*>ω<)ヾ(・ω・`*)いいこいいこっ

ボクは麦茶も綾鷹もすぐになくなりますっ!
∠( ˙-˙ )/
0092名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/08/31(火) 00:21:26.60ID:Bzn1dGM00
>>91
多分夏バテだとは思うんだけど
野菜ばっか食べてお腹いっぱいになっちゃうw
0093あき@自滅の海馬 ◆ntM2nfYYJxdo
垢版 |
2021/08/31(火) 00:21:36.31ID:M79LeuES0
>>90
えっ!なにそれーっ??
なんとか学てきなやつ??
(ノ゚ο゚)ノ オオォォォー
0095あき@自滅の海馬 ◆ntM2nfYYJxdo
垢版 |
2021/08/31(火) 00:26:16.73ID:M79LeuES0
>>92
えっ!でもでも野菜だけでおなかいっぱいになるならある意味よかったりしない??
やっぱりお肉もちゃんと食べなきゃなのかなぁ…
(´・д・`)ホヘー
0097あき@自滅の海馬 ◆ntM2nfYYJxdo
垢版 |
2021/08/31(火) 00:27:05.77ID:M79LeuES0
>>94
そなのかぁーっ
ちょびっと贅沢してると意志が強くなるって意味でいいの??
∠( ˙-˙ )/
0099あき@自滅の海馬 ◆ntM2nfYYJxdo
垢版 |
2021/08/31(火) 00:28:52.27ID:M79LeuES0
>>96
なにそれこわいっ
ヒィィィィィ(゚ロ゚;ノ)ノ

ボクは毎日のようにお肉たべてるから心配なしだねっ!!
(`・∀・)ノイェ-イ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況