X



今まで辛かった話をする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/09(金) 02:13:27.13ID:ce4reBwS0
23歳女
うつ病と摂食障害治療中
vipで書いたらvip+をオススメされたので、こちらで書きます。
0028名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/09(金) 03:23:39.60ID:ce4reBwS0
>>26
またこの歳で通信制でもいいから高校に行って、大学行って教師になりたいな、と思ってます。お金貯めないと。。。
0029名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/09(金) 03:31:11.02ID:fj2hPBVb0
今まで辛かった、ということは今はその辛苦は終わったのか?
0032名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/09(金) 03:47:23.44ID:eJz2gMPla
自分高校中退(1年生の12月)で二年後に高卒認定取ったけど
殆んど無勉で行けたよ
大体高校1年生レベルだからちょっと復習すれば大丈夫だと思う
0033名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/09(金) 04:52:55.96ID:ce4reBwS0
>>29
まだ辛いけど、とりあえず今までの辛かったことを聞いてもらいたくてこう書いた
0036名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/09(金) 08:46:44.06ID:w0fAksvU0
何歳?借金まだあるの?
0037名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/09(金) 12:47:17.79ID:JQr01LGAM
めちゃくちゃ頑張ってるなぁ
まだ母親と一緒?
離れた方が良いとは思うけど、、
0040名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/10(土) 01:26:32.32ID:zd1Bv9Qm0
待機
0041名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/10(土) 09:39:27.70ID:hHJV5ej+0
ヤバすぎ
0043名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/11(日) 09:40:31.41ID:FU9TrY070
維持
0049名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/12(月) 08:31:33.32ID:lcGK+i000
保守してくれてた人もいるから、細かい話とかまた書いていこうかな、と思います。
0050名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/12(月) 08:33:34.45ID:2+KiBojn0
この手の話すると親と縁を切ればってよく言われてそうだけどそう簡単に切れるもんじゃないよなぁ
0051名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/12(月) 18:34:25.32ID:KTIwqMmb0
結婚して家庭持ったら?
0052名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/12(月) 21:35:18.42ID:MHil3hhi0
>>37
>>47
そうよなぁ
簡単に離れるわけないよな
父親と離れるのを成し遂げただけでも凄いな
0053名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/12(月) 22:51:59.96ID:0Pci+QSZ0
保守
0055名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/14(水) 00:23:10.53ID:/g+XIj4f0
保守
0058名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/13(木) 13:41:39.91ID:eT7HqJnt0
がんばったね、えらい子だ
0059名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/20(木) 08:23:55.81ID:6uKvg9ZP0
37歳で失業した俺のほうが悲惨じゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況