X



コロナが落ち着いたら旅に出たい(´・ω・`)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆kMMlUTZAaM
垢版 |
2020/12/30(水) 08:30:39.82ID:Kg9v2WoX0
松山在住アラサーおっさんが雑談したり雑談したり雑談したりするスレです(´・ω・`)
0217◆kMMlUTZAaM
垢版 |
2021/01/18(月) 07:27:23.46ID:OT3OZEnb0
おはようございます(´・ω・`)今週も頑張るかね(´・ω・`)
0218◆kMMlUTZAaM
垢版 |
2021/01/18(月) 18:23:35.30ID:OT3OZEnb0
ただいま(´・ω・`)今日はお客さんよく来てほんと忙しかった(´・ω・`)
0221◆kMMlUTZAaM
垢版 |
2021/01/18(月) 20:53:38.26ID:OT3OZEnb0
>>219,220
ありがとうございます(´・ω・`)

明日模擬面接だから対策中(´・ω・`)めっちゃ覚えた言葉をたどたどしく読んでる感が出てダメダメすぎて絶望感が半端ない…(´・ω・`)
0222◆kMMlUTZAaM
垢版 |
2021/01/18(月) 22:40:42.15ID:OT3OZEnb0
今週の進撃と無職転生めちゃよかったね(´・ω・`)特に進撃は久々に見入ったわ(´・ω・`)原作でも熱い展開の所だったけど、やっぱり声が出て動くとめちゃくちゃよくなるね(´・ω・`)
0224◆kMMlUTZAaM
垢版 |
2021/01/19(火) 07:34:49.95ID:ybl5BInU0
>>223
大音量で見ると迫力あるでしょうね(´・ω・`)w

おはようございます(´・ω・`)模擬面接頑張ります(´・ω・`)
0225名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/01/19(火) 15:43:29.33ID:Am3I9WFNM
深夜帯で進撃見てる婆ちゃんってなんかすごい
今更何だが、無垢巨人が栄養にならない人間食うのって、知性巨人になって人間に戻りたい本能的な物の気がしてきた。同族食っても望みなし、知性には隷属または敵わないみたいな。
今季アニメは、化物事変ワンダーエッグ等作画に注力した作品多くて嬉しい。恋愛枠はホリミヤ一択になりました
0227◆kMMlUTZAaM
垢版 |
2021/01/19(火) 19:01:44.78ID:ybl5BInU0
>>225
おばあちゃんはテレビ付けっぱなしで寝ただけでは(´・ω・`)w
進撃の考察は考えさせられますね(´・ω・`)原作は来月終わるみたいなのでアニメもこのまま一気にラストまで行くんですかね(´・ω・`)
僕も今期の恋愛枠はホリミヤはだけですね(´・ω・`)

ただいま(´・ω・`)
面接はあまりできんかった(´・ω・`)でも思ったよりはダメ出しされなかったので、指摘された所を当日までに修正するために練習あるのみやね(´・ω・`)あと、マスクしてると想像以上に声がこもるから、ハッキリ言うためには腹から声出さないとキツい(´・ω・`)
0228◆kMMlUTZAaM
垢版 |
2021/01/20(水) 07:45:07.04ID:4lcHCkdj0
おはようございます(´・ω・`)今日も頑張りますかね(´・ω・`)
0229名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/01/20(水) 12:25:24.95ID:8CVwNupY0
面接官「女を選ぶ基準はどんな点か教えてください」
1「はい、やっぱり顔ですね。あとは雰囲気とか趣味とか感覚が合致すれば最高だと思ってます」
面接官「気持ちはわかるよ。素直でよろしい!合格!!」
0231◆kMMlUTZAaM
垢版 |
2021/01/20(水) 18:23:27.11ID:4lcHCkdj0
>>229,230
あざーす(´・ω・`)

ただいま(´・ω・`)あー疲れた疲れた(´・ω・`)
0232◆kMMlUTZAaM
垢版 |
2021/01/21(木) 07:32:35.70ID:dng8enFk0
おはようございます(´・ω・`)今日も頑張ろ(´・ω・`)
0233名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/01/21(木) 16:40:21.54ID:AV3HhIet0
マッチングアプリとか残酷だよね
かわいい子に男の需要は一極集中してて、そうでもない子は「中身を見てくれ」「顔がいい子がいいなら他を当たれ」とか荒んでるし…
0234◆kMMlUTZAaM
垢版 |
2021/01/21(木) 18:30:50.00ID:dng8enFk0
>>233
顔がいい子はあからさまにいいね数が多くて世の中顔やなぁと思わされます(´・ω・`)それで若かったら最強ですよ(´・ω・`)写真しか情報がないから仕方ないけど、そういうツールですからね(´・ω・`)

ただいま(´・ω・`)急に暇になってしまった(´・ω・`)明日は昼から帰って面接対策する(´・ω・`)
0236名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/01/21(木) 23:56:15.56ID:AV3HhIet0
>>234
300とか500以上とかとんでもないよね
アプリ開くたびに足跡やらいいねが多くて疲れそうだし…
マッチングした相手とだけは慎重になるだろうし、気疲れがすごそう
0237◆kMMlUTZAaM
垢版 |
2021/01/22(金) 07:30:46.31ID:kpabAMUS0
>>235
謎が解けました(´・ω・`)w来てたんですね(´・ω・`)こんな時じゃないなら飲みたかったです(´・ω・`)また来てください(´・ω・`)

>>236
ひたすらいいねが来るだけでもストレス半端なさそうですね(´・ω・`)やりとりも下手したら同時に2、30人としてたら訳分からなくなりそうです(´・ω・`)

おはようございます(´・ω・`)午前中頑張って昼から週末突入だ(´・ω・`)
0239◆kMMlUTZAaM
垢版 |
2021/01/22(金) 19:06:09.99ID:kpabAMUS0
>>238
ぜひぜひお待ちしております(´・ω・`)ていうかこちらもそちらに行く時はよろしくお願いします(´・ω・`)
0241◆kMMlUTZAaM
垢版 |
2021/01/22(金) 22:32:55.21ID:kpabAMUS0
弱キャラ友崎くんは個人的には今期のダークホースやな(´・ω・`)
0242◆kMMlUTZAaM
垢版 |
2021/01/22(金) 23:27:55.63ID:kpabAMUS0
アプリで会えそうな子が4人もいたのに気が付いたら一気に引かれてたわ…(´・ω・`)昇任試験に集中しろということなんかねぇ(´・ω・`)スマホが全く鳴らないと寂しくて不安だと思うあたり末期やねぇ…(´・ω・`)
0243名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/01/23(土) 00:26:04.20ID:x0pBO/LX0
人を外見で判断するやつに昇任は早い!😡😱😰🤣🤪😁
(でもやっぱり可愛い子の方がいいよね…いいね300とかの女の子とマッチングしたら嬉しいよね…)
0244◆kMMlUTZAaM
垢版 |
2021/01/23(土) 19:07:45.01ID:vaC/rkgr0
>>243
部下と上司は顔で選びませんので是非合格させてください(´・ω・`)w

とりあえずマスクして鏡に向かって練習中(´・ω・`)声がこもってるのか自分ではわからんや(´・ω・`)
0247◆kMMlUTZAaM
垢版 |
2021/01/24(日) 09:23:10.00ID:HtuBWQPy0
>>246
いくらかはわかりませんが昇給しますね(´・ω・`)上がる金額以上に責任増えますがね(´・ω・`)w

今週のホリミヤは胸きゅんやったね(´・ω・`)♡
0249名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/01/24(日) 11:55:33.01ID:aY+2cDoha
おごって♡
0250◆kMMlUTZAaM
垢版 |
2021/01/24(日) 12:09:15.15ID:HtuBWQPy0
>>248
まぁ昇給しないとやってられないですよね(´・ω・`)

>>249
合格したら合格祝ください(´・ω・`)w
0251◆kMMlUTZAaM
垢版 |
2021/01/25(月) 07:37:28.84ID:kJ1xRvQ50
おはようございます(´・ω・`)今週も頑張りますか(´・ω・`)
0252◆kMMlUTZAaM
垢版 |
2021/01/25(月) 18:23:34.04ID:kJ1xRvQ50
ただいま(´・ω・`)今日は忙しくてめちゃ疲れた(´・ω・`)
0253◆kMMlUTZAaM
垢版 |
2021/01/26(火) 07:38:45.61ID:ujswjnXf0
おはようございます(´・ω・`)今日も頑張るかね(´・ω・`)
0254◆kMMlUTZAaM
垢版 |
2021/01/26(火) 18:05:39.30ID:ujswjnXf0
ただいま(´・ω・`)今日はお客さん少なくて仕事が捗った(´・ω・`)
0255◆kMMlUTZAaM
垢版 |
2021/01/27(水) 07:37:57.93ID:RE+3EENz0
おはようございます(´・ω・`)仕事で大失敗する夢見てビビったわ(´・ω・`)正夢にならないよう気をつけよう(´・ω・`)
0256◆kMMlUTZAaM
垢版 |
2021/01/27(水) 18:53:34.99ID:RE+3EENz0
ただいま(´・ω・`)今日も忙しくて疲れた(´・ω・`)
0257◆kMMlUTZAaM
垢版 |
2021/01/28(木) 07:37:09.33ID:PNk+5p/Q0
おはようございます(´・ω・`)明日は休み取ってるから頑張って乗り切るぞ(´・ω・`)
0258名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/01/28(木) 08:00:41.16ID:zxD2D4Ykd
休み多すぎだろ
0259◆kMMlUTZAaM
垢版 |
2021/01/28(木) 18:32:15.61ID:PNk+5p/Q0
>>258
まあ今月は2日以上休めとお達しが出てますし(´・ω・`)

ただいま(´・ω・`)今日は久々に空気冷たいなと思った(´・ω・`)
0260◆kMMlUTZAaM
垢版 |
2021/01/29(金) 11:13:14.75ID:fB4AHjyq0
雪が舞ってる(´・ω・`)♪寒いんやなぁ(´・ω・`)
0261◆kMMlUTZAaM
垢版 |
2021/01/29(金) 22:00:48.76ID:OrOaS2aFMNIKU
(´・ω・`)つ日
楽天モバイルが偉いお得なプラン出てきたね(´・ω・`)今楽天モバイルだけど、あっちのプランに変えようと(´・ω・`)

https://i.imgur.com/rrUZBF0.jpg
0263◆kMMlUTZAaM
垢版 |
2021/01/29(金) 22:51:26.62ID:fB4AHjyq0NIKU
>>262
使い始めて4年経ちますが、平日の昼間に回線が激遅になる以外は特に困りませんでしたよ(´・ω・`)
0265◆kMMlUTZAaM
垢版 |
2021/01/29(金) 23:34:17.16ID:fB4AHjyq0NIKU
>>264
まぁ値段なりってやつですよ(´・ω・`)w
でも今回のはそれなりに魅力あるからほんとに変えようかなと考え中です(´・ω・`)w
0267◆kMMlUTZAaM
垢版 |
2021/01/30(土) 18:40:59.26ID:GSHnnIvx0
>>266
平日の夜や休日は基本家のWiFi使ってるのでわかりませんが、メインで使うには速度不足だと思います(´・ω・`)
でも僕が使ってるのはあくまでMVNO回線の方なので、MVO回線はわかりません(´・ω・`)

てか今月中にMVO行けば7千ポイントもらえるしまじで移行しようかなぁ(´・ω・`)でももう少し待ったらもらえるポイント増えそうだしなぁ(´・ω・`)w
0269◆kMMlUTZAaM
垢版 |
2021/01/30(土) 19:42:34.39ID:GSHnnIvx0
>>268
使ってますよ(´・ω・`)めちゃ楽天経済圏の住民です(´・ω・`)w
0270名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/01/30(土) 21:12:15.03ID:Pxuc81940
>>269
私もそうしようかなー。ポイントためるなら楽天経済圏が1番て言いますもんね。迷ってましたが、楽天モバイルの値下げで決定ですね
0271◆kMMlUTZAaM
垢版 |
2021/01/30(土) 21:42:36.01ID:GSHnnIvx0
>>270
楽天はかなり貯まりますね(´・ω・`)ゴールドカードの改悪は残念でしたが(´・ω・`)
プレミアムカードを解約してゴールドカードにするつもりだったんですが、結局普通のカードにしました(´・ω・`)
見た目がめちゃかっこ悪くなったのが残念です(´・ω・`)w
0272◆kMMlUTZAaM
垢版 |
2021/01/30(土) 22:05:06.30ID:GSHnnIvx0
(´・ω・`)つ日
今日は家族に模擬面接してもらった(´・ω・`)めちゃ恥ずかしかったけど、やっぱり鏡に向かってより緊張感出て練習になるね(´・ω・`)

https://i.imgur.com/Xe1Jwia.jpg
0273◆kMMlUTZAaM
垢版 |
2021/01/30(土) 22:23:05.32ID:GSHnnIvx0
楽天アンリミット申し込んだった(´・ω・`)w
10,600ポイント貰えて1年間無料ならお得かな(´・ω・`)
0275◆kMMlUTZAaM
垢版 |
2021/01/31(日) 10:56:40.91ID:YECEdVRm0
>>274
11,600ポイントでした(´・ω・`)w申請漏れで1,000ポイント貰い損ねたのが悔しい(´・ω・`)
0276名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/01/31(日) 21:23:16.52ID:Y/wvJ5toa
マッサージ行ったけどガリガリのおばちゃんに当たって全然力なくて全く気持ちよくなかった(´;ω;`)
0277◆kMMlUTZAaM
垢版 |
2021/01/31(日) 21:44:19.04ID:YECEdVRm0
>>276
それは災難でしたね(´・ω・`)ガリガリでもポイント押さえてる人は上手ですよね(´・ω・`)僕は指名する人決めてるので基本ハズレはないです(´・ω・`)その人が辞めたら新しい人見つかるまで失敗の日々が続きますがね(´・ω・`)w
0278◆kMMlUTZAaM
垢版 |
2021/02/01(月) 07:41:31.99ID:BTwPJ4H60
おはようございます(´・ω・`)今週も頑張りますかね(´・ω・`)
0279◆kMMlUTZAaM
垢版 |
2021/02/01(月) 19:04:04.82ID:BTwPJ4H60
ただいま(´・ω・`)あー疲れた疲れた(´・ω・`)
0283◆kMMlUTZAaM
垢版 |
2021/02/01(月) 19:40:06.81ID:BTwPJ4H60
>>282
今週のどこかとだけ(´・ω・`)さっさと終えて解放されたいです(´・ω・`)
0285◆kMMlUTZAaM
垢版 |
2021/02/01(月) 20:59:49.30ID:BTwPJ4H60
>>284
本番に向けてしっかり準備してます(´・ω・`)
0286名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/02/01(月) 21:51:16.91ID:+JExSfDqa
本番ハアハア(*゚∀゚)=3
0287◆kMMlUTZAaM
垢版 |
2021/02/02(火) 07:32:10.22ID:J1RzTk5w00202
>>286
本番したい(´・ω・`)w

おはようございます(´・ω・`)昨日今日とちゃんと寝れなかったから体がだるい(´・ω・`)
0288◆kMMlUTZAaM
垢版 |
2021/02/02(火) 19:08:42.27ID:J1RzTk5w00202
ただいま(´・ω・`)今日は職場のキチガイがまたキチガイなこと言ってイラッとしたわ(´・ω・`)
0290◆kMMlUTZAaM
垢版 |
2021/02/02(火) 21:24:00.82ID:J1RzTk5w00202
>>289
キチガイババアです(´・ω・`)何にもしてないのに自分だけ大変みたいなこと言いやがってキレそうになりました(´・ω・`)
0292名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/02/02(火) 21:30:05.57ID:QX3H+ZkId0202
BBAはバレンタインチョコくれるかな?
0293名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/02/02(火) 21:38:05.99ID:KLnfZzD2a0202
本命チョコだったらどうする?
0294◆kMMlUTZAaM
垢版 |
2021/02/02(火) 22:23:41.03ID:J1RzTk5w0
>>291
例のBBAですよ(´・ω・`)上司も切れてますよ(´・ω・`)

>>292,293
まじで勘弁してください(´・ω・`)

なんか気付けばあと2ヶ月後には来年度になってるんよね(´・ω・`)なんだかんだ今年度もあっという間だったな(´・ω・`)
0295◆kMMlUTZAaM
垢版 |
2021/02/03(水) 07:35:43.10ID:d9kEOy7x0
おはようございます(´・ω・`)今日は久々に寒いね(´・ω・`)
0296◆kMMlUTZAaM
垢版 |
2021/02/03(水) 18:49:13.58ID:d9kEOy7x0
ただいま(´・ω・`)あー疲れたぞ(´・ω・`)
0298名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/02/04(木) 00:31:44.43ID:hkRfFoMpa
BBAの口にチ○コを…
0299◆kMMlUTZAaM
垢版 |
2021/02/04(木) 07:36:55.03ID:JEH8ufY90
>>297
突っ込んで黙らせてやりたいですね(´・ω・`)w

>>298
チ〇コ腐りそう…(´・ω・`)

おはようございます(´・ω・`)さ、今日も頑張ろ(´・ω・`)
0301◆kMMlUTZAaM
垢版 |
2021/02/04(木) 18:31:18.15ID:JEH8ufY90
>>300
キリ番おめです(´・ω・`)

ただいま(´・ω・`)今日もよく働いた(´・ω・`)
0302◆kMMlUTZAaM
垢版 |
2021/02/04(木) 19:17:57.64ID:JEH8ufY90
楽天モバイル無事開通出来た(´・ω・`)
0304◆kMMlUTZAaM
垢版 |
2021/02/04(木) 22:00:16.37ID:JEH8ufY90
>>303
4月からみたいですね(´・ω・`)でも1年間無料なのでしばらくは料金気にせず使ってみます(´・ω・`)明日の昼休みの速度がどれくらい出るか楽しみだ(´・ω・`)w
0305◆kMMlUTZAaM
垢版 |
2021/02/05(金) 18:35:16.39ID:/fJwRZqf0
ただいま(´・ω・`)キチガイババアのせいでお腹の調子がよくない(´・ω・`)あんまりイライラせず気にしないようにしないとな(´・ω・`)
0307名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/02/05(金) 19:09:04.27ID:bPf6cg44a
3年後、BBAと結ばれる事になろうとはこの時知るよしもなかった1であった
0308◆kMMlUTZAaM
垢版 |
2021/02/05(金) 19:16:05.61ID:/fJwRZqf0
>>306
なぜにKitKat(´・ω・`)w

>>307
まさかね(´・ω・`)wあるわけない…よね(´・ω・`)w

面接は結構手応え感じれる出来だったからぶっちゃけ期待してる(´・ω・`)w結果は来月中旬に出る(´・ω・`)
0309名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/02/05(金) 19:30:35.71ID:bPf6cg44a
課長おごって♡
0310◆kMMlUTZAaM
垢版 |
2021/02/05(金) 21:28:00.26ID:/fJwRZqf0
>>309
課長になるのはまだまだ先です(´・ω・`)てかなれる事すらわかりません(´・ω・`)
0311名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/02/05(金) 21:29:13.55ID:h/fIj5hsd
主任?係長?
0315◆kMMlUTZAaM
垢版 |
2021/02/05(金) 23:22:26.38ID:/fJwRZqf0
>>314
いつものパターンですよね(´・ω・`)w
0316名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/02/05(金) 23:41:21.52ID:FX7mWr/00
俺も日曜日にプロのカメラマンさんにアプリのノウハウ伝授と写真撮影をお願いしてきた
ガチで勝ちに行く
いや、勝ってしまったなこれは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています