X



【食と旅と】北海道中膝栗毛【ときどき風俗】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0109tokyoリーマン
垢版 |
2020/12/29(火) 00:50:39.14ID:ScIW1sIWd
>>105
今年は年賀状が増えとるみたいやで
ご苦労様ですやで
0112tokyoリーマン
垢版 |
2020/12/29(火) 00:55:31.47ID:ScIW1sIWd
隣席の女の子2人組の1人がタイプやったなぁ〜
冷麺食べたがってたからご馳走すれば良かったで
まぁ普通に本人注文しとったが
0115tokyoリーマン
垢版 |
2020/12/29(火) 01:40:32.60ID:ScIW1sIWd
>>113
どんどんは肉に絡ませてるタレが絶品やで
0116たびお@大阪
垢版 |
2020/12/29(火) 01:41:49.91ID:OWqntn6Q0
そんな訳がないw
2枚目ユッケ?美味しそう
0119tokyoリーマン
垢版 |
2020/12/29(火) 01:50:11.17ID:ScIW1sIWd
炙りユッケやで
初めてユッケなるものを食らったんやけど旨かったで
これは注文する一品やった
0120tokyoリーマン
垢版 |
2020/12/29(火) 01:51:12.03ID:ScIW1sIWd
>>117
そうやで〜
何だかんだ飯は一人が落ち着くで
0121tokyoリーマン
垢版 |
2020/12/29(火) 01:52:48.42ID:ScIW1sIWd
そういや塩で注文したことあらへん
やっぱり焼き肉はどんなに良い肉でもタレで旨さが変わるもんやな
0123たびお@大阪
垢版 |
2020/12/29(火) 02:03:52.17ID:OWqntn6Q0
>>119
大阪にもメニューにあったかな?
今度行ったら頼もう
ユッケは昔は普通に食べてたね
0124名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/29(火) 13:39:51.83ID:LnKHLy2saNIKU
>>110
自分もおっさんやで
北海道行けなくて悲しい
ウエルシアやセコマで北海道を懐かしむ毎日や
0125tokyoリーマン
垢版 |
2020/12/29(火) 14:04:41.12ID:ScIW1sIWdNIKU
>>122
どんどんはお一人様歓迎しとるしカウンターメインやから安心やで
結構お一人様みるで
0126tokyoリーマン
垢版 |
2020/12/29(火) 14:05:55.09ID:ScIW1sIWdNIKU
>>123
一応チェーンやからメニューは同じやないか?
0127tokyoリーマン
垢版 |
2020/12/29(火) 14:07:38.77ID:ScIW1sIWdNIKU
>>124
物産展も軒並み中止やから北海道が恋しいやでほんま
あの雰囲気がええんやぁ〜
0128たびお@大阪
垢版 |
2020/12/29(火) 15:07:04.20ID:OWqntn6Q0NIKU
確かにメニューですだち冷麺も見るけど、いつも締めはクッパ派
今度は冷麺も食べてみよう
0130tokyoリーマン
垢版 |
2020/12/29(火) 16:28:33.61ID:ScIW1sIWdNIKU
>>128
ワイいつもクッパ食べてみようと思うんやけど気がつけば冷麺食うとるw
しかも冷麺の麺の歯ごたえあまり好きくないんやがwww
0131tokyoリーマン
垢版 |
2020/12/29(火) 16:29:15.74ID:ScIW1sIWdNIKU
>>129
ワイの好きな駅弁大会も開催予定なんやけどどうなるか今後次第やろね
0134名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/29(火) 17:06:35.35ID:tP1m/6UY0NIKU
http://www.tobu-dept.jp/ikebukuro/event/detail/1167

池袋東武7日〜28日って、どこの店がでるんやろか?
まじ北海道の店ならいいんやけど、本社東京の物産展専門業者の出店はちとかなしい。
同時開催のHTB GOODS SHOPって Onちゃん大泉洋の水曜どうでしょうやってるTV局のSHOP? なんやろ?
0135名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/29(火) 17:11:04.76ID:LnKHLy2saNIKU
>>133
ありがとう!
富貴豆あるから行くわ

>>134
自分は北海道の業者からハガキ来たから開催するってわかったが
前回出店した業者が多いってさ
イートイン・ソフトクリームは無い
0136名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/29(火) 17:19:48.20ID:tP1m/6UY0NIKU
北菓楼のHP見たら池袋東武催事出店になってる。でもシュークリームはだすのか不明。
0139tokyoリーマン
垢版 |
2020/12/30(水) 12:43:16.94ID:ZM+FvlyKd
>>136
>>137
駅弁大会には夢不思議来ないみたいやで
あれ食べないと一年が始まらないんや
0140tokyoリーマン
垢版 |
2020/12/30(水) 12:44:05.64ID:ZM+FvlyKd
>>138
むしろ集団で焼き肉来るのはキョロ充や
男は黙って1人焼き肉や!
0142tokyoリーマン
垢版 |
2020/12/30(水) 18:17:08.50ID:w6SG3/d/d
年末はティービィーショーも特別編成やな
普段よりもゆったり感あるで
0144tokyoリーマン
垢版 |
2020/12/30(水) 18:22:14.82ID:w6SG3/d/d
>>143
いまバス旅流し観や
レコ大は最後だけ確認するで
0151tokyoリーマン
垢版 |
2020/12/30(水) 20:52:34.20ID:w6SG3/d/d
合間に壁観てたら鳥人間で涙でるほど大爆笑したで
0155( ^ω^) ◆IJs7LaWrJY
垢版 |
2020/12/31(木) 16:26:49.95ID:VCugewsR0
今年はコロナの所為で何も出来なかった1年だったぉ(´・ω・`)

来年はコロナが収まって旅行やドライブに出掛けられますように(‐人‐)

皆様におかれましては色々とお世話になりましたm(_ _)m

来年も宜しくお願いしますm(_ _)m
0156tokyoリーマン
垢版 |
2020/12/31(木) 19:15:35.50ID:RgEXTyQHd
大晦日の新宿は例年よりも人出が少なかったで
まぁ外国人がいないのも影響しとるな
ケンタ買うてこれから年越しパーチーや
0158tokyoリーマン
垢版 |
2020/12/31(木) 19:26:05.22ID:RgEXTyQHd
>>157
1300やろ
そりゃ検査数増やせば増えるやろ
どの病院も検査出来るし民間企業もやっとるみたいやし
そして民間企業の結果も合わせとるみたいやで
0159名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/31(木) 19:30:30.37ID:IYTXv3cza
リーマンさんこんばんわ
蔵生教えてくれたときの北海道大好きおっさんです
今年はコロナで北海道行けなくて災難でしたね
終息を願いまたリーマンさんとDOさんの健康を祈っております
また来年もよろしくお願いいたしますm(__)m
0160tokyoリーマン
垢版 |
2021/01/01(金) 00:03:32.89ID:0OsgH7ebd
あけおめやで!
皆さん今年もよろしくお願いやで!
0162( ^ω^) ◆IJs7LaWrJY
垢版 |
2021/01/01(金) 04:47:52.15ID:q9d9Oa0M0
あけましておめでとうございますm(_ _)m

今年も宜しくお願いします( ^ω^)

今年は1日でも早くコロナが収まって旅行を楽しめるようになって欲しいですね( ^ω^)
0165tokyoリーマン
垢版 |
2021/01/01(金) 15:09:42.12ID:89t6J8gQd
穏やかな元日やね
皆さん初詣は済ましたんか?
0168tokyoリーマン
垢版 |
2021/01/04(月) 08:51:18.19ID:H4bYH3acd
今日から仕事や
電車空いとんなぁ
0169( ^ω^) ◆IJs7LaWrJY
垢版 |
2021/01/04(月) 15:10:57.45ID:hP8+Bm5D0
今朝風呂の排水溝から水が流れなくなったぉ(´・ω・`)

もしかしたら凍結しているかもしれないぉ(´・ω・`)

まだ正月なので業者が明日にならないと来れないぉ(´・ω・`)

仕方がないので東神楽町にある温泉に行ってくるぉ( ^ω^)
0171( ^ω^) ◆IJs7LaWrJY
垢版 |
2021/01/04(月) 19:21:58.07ID:hP8+Bm5D0
温泉から帰ったぉ( ^ω^)

露天風呂気持ち良かったぉ( ^ω^)

ここの露天風呂は昼間に来ると目の前に大雪山がバーンとあって絶景なんだぉ( ^ω^)

やっぱり家風呂より温泉に尽きるぉね( ^ω^)
0172名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/01/04(月) 19:26:42.30ID:xDTZZ7500
૮(*。・ω・。)ა北海道の温泉って料金安めで質も良いよね
0173tokyoリーマン
垢版 |
2021/01/04(月) 22:00:58.80ID:3gqS4cWVF
温泉ええなぁ〜
雪見風呂なんやろか
0175( ^ω^) ◆IJs7LaWrJY
垢版 |
2021/01/05(火) 04:17:01.30ID:az7cxTD+0
>>173

そうだぉ( ^ω^)

風呂の周りは雪だらけだぉ( ^ω^)

サウナに入って熱くなった体を雪で冷やすとたまらないぉ( ^ω^)

( ^ω^)はもうサウナに入れなくなったけどぉ(;^ω^)

>>174

泡姫はやはりススキノでNIGHTぉ( ^ω^)
0180tokyoリーマン
垢版 |
2021/01/05(火) 18:18:49.64ID:jW85Fne3F
>>175
風情あってええなぁ
でも急激に身体冷やしたら心臓に悪いで
0181( ^ω^) ◆IJs7LaWrJY
垢版 |
2021/01/05(火) 19:07:07.27ID:az7cxTD+0
>>177

雪が無くて裏山鹿ぉ( ^ω^)

雪があっていいのはスキー場だけだぉ( ^ω^)

>>180

うん( ^ω^)

( ^ω^)はもうサウナに入れないぉ(´・ω・`)

サウナ好きだったのにぉ(´・ω・`)
0183tokyoリーマン
垢版 |
2021/01/05(火) 23:12:34.89ID:0VVTzvvzd
>>181
東京の雪は湿り過ぎで重たいわ直ぐ凍るわで散々やで
そして雪降るたびにミヤネが
東京は凄い雪ですよぉーって言うのがうざったいで
しかもあいつ大阪から放送やのに
0185名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/01/07(木) 10:00:15.94ID:FOYTFPTZa
東武の北海道物産展に知り合いの業者が上京してくるから会いついでに見てくるわ
0190名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/01/07(木) 17:01:58.08ID:FOYTFPTZa
そうだ
業者に聞いてみたら来場者数多かったら中止も考えているってさ東武北海道物産展
0191名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/01/07(木) 18:02:47.30ID:Bm2BPPO/0
2400人超えやばいじゃん。 今日駅弁大会言っておいて正解だったになりそうやね・・・
0193名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/01/08(金) 20:40:52.89ID:hyuJC74V0
૮(*。・ω・。)აおつやで
0195名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/01/08(金) 21:02:40.09ID:qtkT72QC0
今週のLAWSONはいちごスイーツフェアやで。
ちなみにセコマもいちごスイーツフェアとヨーグルトキャンペーンw
0199( ^ω^) ◆IJs7LaWrJY
垢版 |
2021/01/09(土) 20:52:30.38ID:eRD1FxBy0
外出して帰ってきた時、家の前の道で嵌ってしまったぉ(;^ω^)

これだから雪国は困るぉ(;^ω^)

4WDでも、マジェは車高が低いから
轍や大きな穴があると腹が閊えてどうしようもなくなるぉ(;^ω^)

こんな時は車高の高いSUVが羨ましくなるぉ( ^ω^)

雪はスキー場だけに降ればいいのにぉ( ^ω^)
0201tokyoリーマン
垢版 |
2021/01/12(火) 19:13:02.39ID:MIbVTavnd
北海道で山岡家で食べれば良かったで
泡姫も絶賛してたし
0202名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/01/12(火) 19:31:27.61ID:kdqQWZ4E0
山岡家って関東にもなかったっけ?
屋号が同じってだけで経営とか店の味、メニューはぜんぜんちがうんだっけ?
関東のは食べたときあるから、もし同じものなら道民があれを絶賛するわけわからん??
0204名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/01/12(火) 21:51:14.50ID:kdqQWZ4E0
東京は西多摩に1件やね。千葉、埼玉、茨城にはそれぞれ10店以上ある。北海道49店舗やけどw 
昔千葉に住んでた時歩いてすぐのとこにあったんや。でもそこスルーして違うラーメン屋いってた。
0206tokyoリーマン
垢版 |
2021/01/13(水) 22:54:33.82ID:omGjAKukd
今日も家系ラーメン食ったで
前は家系ラーメンそれほど好まなかったんやけど最近ハマりだしたで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況