X



この世をば我が世とぞ思ふ。望月の欠けたることも無しと思へば。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0090豆腐 ◆a4pX0CaEspt1
垢版 |
2020/09/07(月) 22:28:03.66ID:Ua9dZZZ30
    彡⌒ミ
  ハ/´・ω・`ヽノ\ みんなー
 ノ i       ,   \
 ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒⌒  
     (
0091豆腐 ◆a4pX0CaEspt1
垢版 |
2020/09/07(月) 22:28:07.52ID:Ua9dZZZ30
    彡⌒ミ
  ハ/´・ω・`ヽノ\ みんなー
 ノ i       ,   \
 ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒⌒  
     (
0092豆腐 ◆a4pX0CaEspt1
垢版 |
2020/09/07(月) 22:28:11.23ID:Ua9dZZZ30
    彡⌒ミ
  ハ/´・ω・`ヽノ\ みんなー
 ノ i       ,   \
 ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒⌒  
     (
0093豆腐 ◆a4pX0CaEspt1
垢版 |
2020/09/07(月) 22:44:42.06ID:Ua9dZZZ30
|※※※
|・ω・※ みんなー
|※※※
|⊂    
0097豆腐 ◆a4pX0CaEspt1
垢版 |
2020/09/07(月) 22:56:08.09ID:Ua9dZZZ30
    彡⌒ミ
  ハ/´・ω・`ヽノ\ フシアナー
 ノ i       ,   \
 ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒⌒  
     (
0107未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2020/09/08(火) 10:53:58.32ID:MG5mSrawp
ちょいギア落としてお話しするモードにした方が(´Д` )イイノデス
0109くさりまめ死んで ◆a4pX0CaEspt1
垢版 |
2020/09/08(火) 12:05:36.91ID:LbD3Zlu4d
今日はらっきょ、やまんぱ、IKKO、ジャイアント二匹、使えないメンヘラ眼鏡猿、埴輪、豚、河豚、ぷりけつにやられた。
0111豆腐様 ◆a4pX0CaEspt1
垢版 |
2020/09/08(火) 12:07:42.48ID:LbD3Zlu4d
埴輪に怒られた。理不尽。
俺じゃなくて前回の担当が不備を起こしてたのに今日の受け持ちは俺だから、俺が怒られ。意味が分からない。
0115豆腐様 ◆a4pX0CaEspt1
垢版 |
2020/09/08(火) 12:23:03.35ID:LbD3Zlu4d
俺を寂しがらせるな相手しろ待たせるな早くしろおまえらみんなコテやめちまえ
0116未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2020/09/08(火) 12:33:15.81ID:MG5mSrawp
だいぶ(´Д` )グレテルヤン
0117名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/08(火) 12:34:36.35ID:NuyjfPJk0
夢板の短歌厨ここの住人?
荒らしだから引き取ってよ
0118未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2020/09/08(火) 12:35:41.76ID:MG5mSrawp
引き取るも何もそれが豆腐なら元々ここのヤツなんだよなぁ
未来ちゃんには(´Д` )ワカラン
0121未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2020/09/08(火) 16:38:17.50ID:MG5mSrawp
やめろやめろ
色んな所からクリーチャーが(´Д` )ワクカラ
0124未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2020/09/08(火) 16:55:00.70ID:MG5mSrawp
大丈夫
誰にも(´Д` )ワカラン
0125名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/08(火) 16:55:04.93ID:otC6TeEC0
豆腐様というコテが寂しいので相手をして欲しいそうです(´・ω・`)※無視推奨
0126未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2020/09/08(火) 16:58:00.22ID:MG5mSrawp
いやシカト(´Д` )スルンカーイ
0128名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/08(火) 16:59:40.44ID:otC6TeEC0
もうとっくに割れてるけども(´・ω・`)頭ザックリで脳味噌ダダ漏れ状態
0133名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/08(火) 17:43:47.84ID:WOdoD36ka
豆腐というキーワードでびったす掘ってみた
ストレスがモロ人間三大欲求の2つに出る人で
自分も良くしてくれた人も壊して行く人
やっぱり職場環境を改善してストレスの元を絶ち切るのが先決だね
0134名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/08(火) 17:46:03.49ID:otC6TeEC0
適応障害ってヤツですかね?(´・ω・`)自分も身に覚えがある
0135名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/08(火) 17:53:12.78ID:WOdoD36ka
嫌な職場なら自分も適応障害になるよー
思いきって同職転職も視野に入れた方が
あとー労基に訴えてもなしのつぶてとか?
イヤイヤ言わずに証拠をとっておくことをオススメする
0136豆腐様 ◆a4pX0CaEspt1
垢版 |
2020/09/08(火) 18:25:27.82ID:SYOhzCLZd
ろうきは門前払いくらった。相手をしてもらえなかった。あなたが悪い、あなたの被害妄想でわと。
俺が適応障害ではない。やつらがわるりい。
0137豆腐様 ◆a4pX0CaEspt1
垢版 |
2020/09/08(火) 18:26:25.20ID:SYOhzCLZd
ラーメンたべてきた、おいしかった。
味噌ラーメン大盛煮卵トッピ、餃子、タルタルからあげ、チャーハン。
0139豆腐様 ◆a4pX0CaEspt1
垢版 |
2020/09/08(火) 18:32:55.97ID:SYOhzCLZd
埴輪、やまんば、ヤンキー、豚、ニコル、及び糞みたいな役職どもが高圧的。院長がほもそも適応障害だろあのくそ。
0140豆腐様 ◆a4pX0CaEspt1
垢版 |
2020/09/08(火) 18:33:35.66ID:SYOhzCLZd
新人は鬱を発症。あんだけ可愛がられててなめてやがる、もやしが!
0145豆腐 ◆a4pX0CaEspt1
垢版 |
2020/09/08(火) 19:29:51.01ID:qj6gtMi60
今の職場に未来はない
というのも、役職者の刷新があり、じじいばばあの入れ換えあって30から40台で新しいのがついてるから、俺の場合、ずっとこいつらがついてまわる。
0148カムパネルラ ◆RvOoWMG3IE
垢版 |
2020/09/08(火) 19:31:21.95ID:rYL+ohJ3a
味覚戻ったようで何よりです
0150豆腐 ◆a4pX0CaEspt1
垢版 |
2020/09/08(火) 19:35:44.93ID:qj6gtMi60
>>148
でも、一ヶ月近くかかった。コロナなのかな?でも妻子とか患者に感染してる感じはないんだよな。だったら、なんなのかってことになるが…
0152名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/08(火) 19:39:54.70ID:otC6TeEC0
荒縄ってホームセンターに売ってんの?(´・ω・`)探したことはある
0153カムパネルラ ◆RvOoWMG3IE
垢版 |
2020/09/08(火) 19:41:37.25ID:rYL+ohJ3a
>>150
ご家族はともかく患者さんに感染してないかどうかも分かるんですか??
専門家に素人は口出し出来ないのでやはり事後でもお医者さんに診てもらった方が…
0155豆腐 ◆a4pX0CaEspt1
垢版 |
2020/09/08(火) 19:44:01.63ID:qj6gtMi60
コロナのおそろしいほどの感染力や重症化がほんとなら、一切そんな感じはないので
0156豆腐 ◆a4pX0CaEspt1
垢版 |
2020/09/08(火) 19:44:52.50ID:qj6gtMi60
自分も痰による咳と、後からでてきた味覚障害だけでほかはなんともなかったんだよなあ
0159名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/08(火) 19:52:11.46ID:otC6TeEC0
>>158
比較的ドSですね(´・ω・`)明智伝鬼先生に魅せられて一度「縛り」と言う芸術を堪能したいと思ったんだ
0167豆腐 ◆a4pX0CaEspt1
垢版 |
2020/09/08(火) 20:42:36.67ID:qj6gtMi60
蒲郡はつまらんし、ある程度、行ったのだ。ごめん。
0168名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/08(火) 21:03:03.61ID:otC6TeEC0
>>167
やっぱ行くわなw
中部の穴場わかんないな…
長野なら(´・ω・`)白骨温泉とか?
0169名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/08(火) 21:06:32.68ID:otC6TeEC0
子供はつまらないな…

鳥羽賢島とか舘山寺とか?(´・ω・`)ぜんぜん穴場じゃないけど
0174未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2020/09/08(火) 22:43:02.27ID:MG5mSrawp
プゲラ(´Д` )ザマァ
0176豆腐 ◆a4pX0CaEspt1
垢版 |
2020/09/08(火) 22:58:28.23ID:qj6gtMi60
というか、お客が一人しか来なかったか
宣伝たらないな
0179未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2020/09/09(水) 07:56:48.44ID:kAR9K3u5p
いや、悪口(´Д` )カクナヨ
0180豆腐様 ◆a4pX0CaEspt1
垢版 |
2020/09/09(水) 08:04:08.51ID:qULkIkfTd
やられたらやりかえすし、関係ねえのにごちゃごちゃやられたらあたまにくる
0181未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2020/09/09(水) 09:04:27.59ID:kAR9K3u5p0909
おちんちんで仕返し(´Д` )スルノカナ?
0184未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2020/09/09(水) 11:00:12.50ID:kAR9K3u5p0909
未来は(´Д` )チガウモン
0185名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/09(水) 11:06:05.51ID:CUpB31o+00909
>>180

  彡⌒ミ よう相棒 もう一丁
 ( ´Д`) 漫画みたいな喧嘩しようよ〜♪
γU〜''ヽヽ 洒落になんないくらいのやつを
!  C≡≡O=亜 お試しで〜♪
 `(_) 丿   
     ∪
0186豆腐様 ◆a4pX0CaEspt1
垢版 |
2020/09/09(水) 11:07:53.46ID:iSJWQ6l6d0909
>>181
蜂蜜にはおちんちんでおしおきしたいが、もう一匹のほうは無理。
0188名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/09(水) 11:08:59.24ID:CUpB31o+00909
>>186
それは未来永劫不可能だな
ここは女人禁制のホモスレだもの(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況