X



真面目だったりしっかりものな女の子いたら来てください!相談したい事があります!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0392てきとお
垢版 |
2022/01/10(月) 01:14:38.78ID:lVPKmWfB0
それはめでたい
0393名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/01/10(月) 13:57:52.29ID:G08YtLLZ0
>>390
どんな子ですかー??内面はしっかり見たほうが絶対いいですよ。実際僕は付き合ってから彼女がメンヘラ?ヤンデレ?だったことに気づいたので。付き合う前まではとても真面目で誠実な子だなぁと思ってたのですが...
03941
垢版 |
2022/01/10(月) 17:02:26.55ID:FfpHowSR0
>>391
まだ付き合いましょう!という儀式めいた事が出来てないんですよね!
>>392
ありがとうございます!
>>393
そういうのもありますか…
悩んでる点で言うといまいちお互い踏み込めていない感じはありますね!
まだ少し他人行儀な所はあります!
0395名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/01/10(月) 17:07:38.53ID:G08YtLLZ0
>>394
んーやっぱり付き合ってからしかわからないこともありますからなぁ。まぁ幸せになれるよう願ってます!
03961
垢版 |
2022/01/16(日) 16:36:02.40ID:VAe1ZtVf0
>>395
ありがとうございます!
よく話して打ち解けられるようにしてみます!
03971
垢版 |
2022/01/19(水) 22:29:05.76ID:yg7s+q+G0
グッチを見に行こうかコンフィデンスマンを見に行こうか…
03981
垢版 |
2022/01/24(月) 22:51:01.46ID:ZSnzDQ0c0
コロナだからしばらくは自粛しといた方が良いという結論に達しました!
03991
垢版 |
2022/01/28(金) 23:52:33.01ID:SMps160y0
久しぶりに読書で休みを過ごします!
愚かな薔薇を読み切るつもりです!
04001
垢版 |
2022/02/01(火) 01:31:59.21ID:ijWeloIB0
愚かな薔薇ではなく白昼夢の森の少女という本をなぜか読みきってしまった…
森の話って何故か好きなんですよね!フィクションの森でも!
森の怖い話とかでも!特に霧の森はなんというか
根源的な恐怖とちょっとだけ安心感を感じます!
この話に出てきた森は怖い森ではなかったですね!
仮想現実物っぽい要素もあり!人間とは別の生き物になるトランスヒューマン的な要素もありました!
森というよりは一つの謎の植物の話でした!
しかしなんだか深い森の話をなにかしら読みたくなりましたね!
04011
垢版 |
2022/02/06(日) 22:57:23.87ID:UcUYHRYd0
今度こそ愚かな薔薇読んでますが!
これは一気に読めなさそうですね!
中々良さそうです!SFっぽくて耽美でもある!
0402名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/06(日) 23:10:57.16ID:jPFxNJOD0
最近寒いですね
04031
垢版 |
2022/02/07(月) 00:42:48.92ID:xGZqPGQ/0
寒いです!この分だと今年の桜は早咲ですね!
エアコンと加湿器は家にいる間はずっとつけてます!
コロナで外出機会少ないので寒さにやられる事もないですが!
04041
垢版 |
2022/02/10(木) 21:01:10.50ID:793q67kI0
こんなに雪が降ったの久しぶりに見ました!明日は巣篭もりかな!
04051
垢版 |
2022/02/13(日) 22:14:12.81ID:2MFNe7e10
今ネトフリで私たちの学校は…っていうゾンビ物見てます!
なかなか面白いです!そこまでグロくないので!
04061
垢版 |
2022/02/19(土) 22:42:19.02ID:hkpF274x0
全部見終わりました!意志を持ったゾンビはあまり好きな要素ではないですが!
最後の委員長がかっこよかったのでヨシ!
ちゃんと封じ込め成功するゾンビものってわりと珍しい気がします!
04071
垢版 |
2022/02/27(日) 11:31:06.94ID:GtoU1TgW0
ナイル殺人事件見てきました!ポアロってこういう人だったんですね!
トリック自体はそんなに難しいものではないですが
エジプトの映像が綺麗で良かったです!
愛という事を強調していたのでそこで全容が見えてくる感じですて!
ポアロも言ってましたがブルースって結構良いです!
誰かのアルバム買ってみようかな!
04081
垢版 |
2022/03/04(金) 19:29:53.74ID:ky6IgJpq0
すごい久しぶりにゲーム買いました!エルデンリングです!
寝不足になります!
0409名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/04(金) 19:30:54.01ID:j9HQ0505a
真面目な子と付き合えましたか?
04101
垢版 |
2022/03/08(火) 17:17:15.65ID:xVZA3Ma+M
>>409
はい!まだ打ち解け感が足りない気がしていますが!
そこはこれから歩み寄りたいと思っています!
04111
垢版 |
2022/03/16(水) 21:57:23.80ID:nqOgp2Y80
あれ…なんか熱が出てきた
04121
垢版 |
2022/03/17(木) 15:15:37.82ID:pxdxGF+IM
コロナ陰性でした!良かった!
04131
垢版 |
2022/03/26(土) 13:24:42.83ID:DrWbOVe3M
まんぼうも終わったのでそろそろ展覧会とか見に行こうかと思います!
行きたいのたまってる!
04141
垢版 |
2022/04/03(日) 20:51:10.43ID:VvDkVlhT0
桜見てきました!もうお祭りとかやってるんですね!
あのお祭りの匂い嗅ぐと何か食べたくなりますが
まだ我慢しておきました!
04151
垢版 |
2022/04/10(日) 19:00:43.51ID:ruIlpB9u0
ワクチン打ったら熱が40℃近く出てる…
結構つらいですね…
0416名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/04/13(水) 06:51:27.56ID:YXMLlAFH0
過疎ですね
04171
垢版 |
2022/04/17(日) 11:15:34.11ID:8gPr0zMq0
ワクチンから復帰しました!三日くらいは苦しみましたがもう平気です!
でも四回目はこれだと打つか迷っちゃいますね!

少し過疎くらいの方が気兼ねなくいられるので良いと思います!
04181
垢版 |
2022/04/23(土) 12:03:21.72ID:Dd4OdUuXM
フラれました…😭
04191
垢版 |
2022/04/24(日) 12:28:39.77ID:BVVetfHK0
いやあ…この年でも結構ツラいものですね!
すぐ次と切り替えられないのが弱いところですね!
鉄の精神が欲しい!
0420名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/04/24(日) 12:34:22.13ID:Vsf1gOlf0
原因は?
04211
垢版 |
2022/04/24(日) 14:43:03.51ID:BVVetfHK0
気持ちが離れてしまったというのが一番らしいです!
離れた所に住んでいたのでコロナ期間中直接会えることが少なかったのがつらかったようです…
こちらが悪いわけじゃないとは言ってくれましたがやはり僕が悪かったように思います!
04221
垢版 |
2022/04/25(月) 19:09:17.41ID:Jdqiwhyk0
良い機会なのでGWは旅に出ます…
コロナも今は下がり気味なので…
どこに行こうかな!
0423名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/04/25(月) 19:11:54.49ID:iWLyIF/4a
家に籠って座禅組んでなさい
04241
垢版 |
2022/04/25(月) 19:43:15.66ID:Jdqiwhyk0
GWまでは瞑想しています🧘‍♂
心を無にするんだ…宇宙を思うのだ…
0425てきとお
垢版 |
2022/04/25(月) 22:42:37.56ID:h1fuz28yd
関西ならたぶんオススメ情報出せるよ
04261
垢版 |
2022/04/26(火) 14:44:49.62ID:HZ176LhQM
>>425
関西は考えてなかったですが…
今の季節行くのにおススメありますか!?
04271
垢版 |
2022/04/28(木) 18:38:47.04ID:orxgozwIM
もう平気!って思っても定期的にうぎゃああああ!!ってなる!
おぎゃぁあああああ!!!
0428てきとお
垢版 |
2022/04/28(木) 20:22:20.95ID:yaf48EWqd
>>426
気候が良いからどこでもおすすめ
04291
垢版 |
2022/04/29(金) 10:16:40.56ID:xMjzLdFR0
たしかに今はどこも暖かくなってきましたね!
海に行くことにします!海は綺麗で大きいので!
ずっと見ていられる!
04311
垢版 |
2022/04/30(土) 21:49:48.76ID:g22vETuU0
>>430
いえ!明日は江ノ島に行こうと思います!
長谷寺いったあとに!ずっと海を見ています!
04321
垢版 |
2022/05/01(日) 13:00:23.07ID:CoqIAL8NM
雨降ってるけど海は良いですね…
由比ヶ浜が見える
0434名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/05/01(日) 17:16:31.21ID:CaKOk6Ml0
不要不急の外出は控えましょう
04351
垢版 |
2022/05/01(日) 17:36:53.89ID:z2JGvGQm0
これは要です!気持ちを切り替えないといけない時です!
明日江ノ島水族館行って帰るので勘弁してください!
切り替えられるように帰りに縁切りで有名なお寺にも行ってきます!
04361
垢版 |
2022/05/05(木) 20:01:26.90ID:PDXxkp8500505
中々前向きになれないけど!ちょっとは気分上向いてきました!
おみくじ引いたら光を見ろ!って書いてあったのでそうします!
04371
垢版 |
2022/05/08(日) 18:58:09.80ID:jzb65t2M0
おみくじは大学生ぶりくらいに引きましたが
漢詩とか書いてあって結構楽しいですね!
光に目を向けようというのは漢詩だと
頭を挙げて皎き月を看よ 漸く黒き雲の間に出る
でしたね!
0438名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/05/14(土) 12:39:24.58ID:xEUK3Yve0
強迫観念に悩まされています
原因はストレスだとわかっているのですが
04391
垢版 |
2022/05/15(日) 14:45:23.16ID:QFzJ4Sb0M
>>438
ぼーっと過ぎしてみるというか余暇が必要なのかもしれませんね!
僕もわりと考えを中々切り替えられなかったりします!
楽しい事とか散歩してみるのは漠然とした気持ちになりたい時には良いです!
04401
垢版 |
2022/05/21(土) 15:27:52.82ID:bWvYaqAaM
そろそろこのスレも2年!
04411
垢版 |
2022/05/21(土) 22:03:22.63ID:R5Vl8kBT0
明日お祭り見に行ってきます!
気分を前向けるにはちょうど良いイベントです!
04421
垢版 |
2022/05/29(日) 10:12:21.87ID:qiHtFMnzM
トップガン見ようかな!
1見た事ないけどいけますよね!
0443てきとお
垢版 |
2022/06/01(水) 00:27:31.19ID:38be8Ag70
トップガン観た?
前作復習せずに観ても大丈夫か気になる
04441
垢版 |
2022/06/01(水) 00:39:09.04ID:qdjnneF60
見ましたよ!ぼくは1見たことありませんが楽しめましたよ!
単独で見ても過去に何があったか大体察せます!
答え合わせ的に今上映してるのを見てから1を見てやっぱり思ってた通りの過去だった!という楽しみ方もありかと思います!
トップガンというのはパイロット学校の名前だけあって
教育を受けてるシーンが特に面白かったです!
0445てきとお
垢版 |
2022/06/01(水) 01:00:55.43ID:38be8Ag70
>>444
なるほど
昔のトップガンはテレビで観た気がするけどすっかり忘れたな
生意気なパイロット候補生が美人教官と恋愛するんだっけ?
04461
垢版 |
2022/06/01(水) 01:03:39.70ID:qdjnneF60
昔の方は見てないのでわかりませんが
主人公と因縁ありそうな女の人は出てきました!
でも教官って雰囲気ではなかったですね!
バーを経営していましたし!カウンターにスマホを置いたら罰則の厳しいルールのお店です!
04471
垢版 |
2022/06/06(月) 20:11:46.01ID:WpqyYwHQ00606
ボーナスの時期!段々と気分が上向いてきました!
よーし!やるぞー!
0448てきとお
垢版 |
2022/06/06(月) 20:19:01.45ID:JnvmjYb+d0606
なにか買うの?
04491
垢版 |
2022/06/06(月) 22:53:07.47ID:WpqyYwHQ0
まだ何も考えてないです!
夏休みの旅行資金にしようかとは思いますが
何か欲しいものも一つくらい買っちゃおうかな!
0450てきとお
垢版 |
2022/06/06(月) 23:33:00.01ID:2hrNcpuRd
夏休みはどこまで?
04511
垢版 |
2022/06/10(金) 00:32:39.06ID:/iBS6oeJ0
夏休みの予定はまだ考えてないですね…
ボーナスも出たので遠くに行ってみようかな!
0452てきとお
垢版 |
2022/06/10(金) 02:15:06.06ID:uWli449s0
北海道か沖縄?
04531
垢版 |
2022/06/10(金) 23:05:40.34ID:/iBS6oeJ0
沖縄良いですねぇ!
沖縄展今やっていますし今年は混みそうですが!
先に見に行って気持ちを確認してみようかな!
南の島行きたい…
04541
垢版 |
2022/06/18(土) 08:51:25.29ID:PH3q5gFtM
深大寺でも行ってこようかな…
04551
垢版 |
2022/06/19(日) 18:59:53.64ID:umPZl6On0
西洋美術館が新装してたので行ってきました!
良かったです!ドイツの美術館から来ていたものの展示でした!
1番良かったのは刈り入れという絵ですね!
ゴッホって前は暗い雰囲気であまり好きじゃなかったんですが
何故か今は染み入ります!
あとは点で色を描いていた絵で月光というのも良かったです!
04561
垢版 |
2022/06/27(月) 09:19:46.04ID:M8pdrRn2M
夏休みの沖縄は今からなら予約取れるでしょうか…
ちょっと探してみよう!
0457てきとお
垢版 |
2022/06/27(月) 10:34:11.84ID:drEjap/X0
一人なら与那国とか波照間行こうぜ
04581
垢版 |
2022/06/27(月) 21:30:28.53ID:QLKRQCVT0
与那国って南十字星見えるところですよね!
調べてみたら波照間の海も綺麗ですね!シュノーケリングとかしたいです!
竹富島は行った事あるのでその2つとかでのんびりするのも良いですね!
0459てきとお
垢版 |
2022/06/27(月) 23:07:04.25ID:Bzekye0dd
竹富の星のやも良いね
04601
垢版 |
2022/06/28(火) 20:20:43.18ID:44NQenrp0
星のや良いですね!ここ泊まらなかったです!
もう一回竹富もありですね!
というか行った竹富じゃない気がしてきました!
黒い牛を見た覚えはあるんですが!
0461名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/06/30(木) 08:57:34.97ID:iaMoly6s0
>>1 さん付き合ってくださいよ
04621
垢版 |
2022/07/01(金) 00:22:27.88ID:nrca1v3D0
>>461
え!?良いんですか!?
どんな人か知りたいです!
出かけたりは好きですか!?
0463名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/07/04(月) 01:50:26.22ID:klYZ3UD90
60歳バツ2子持ち
出かけるのは足が痛いのであまり好きでは無いです
04641
垢版 |
2022/07/04(月) 20:03:30.27ID:2nC0l2DYM
>>463
申し訳ありません!
ちょっと僕の器では受け止められそうもないです!
04651
垢版 |
2022/07/04(月) 22:03:12.50ID:NVTEQFmK0
色々調べましたが
夏休みは四国に行くのも良いかな…と思ってます!
一度も行った事ないので!
0466てきとお
垢版 |
2022/07/05(火) 01:16:38.70ID:MPcGIqKhd
四万十川とか行ってみたい
04671
垢版 |
2022/07/06(水) 00:17:19.55ID:eWl62qnK0
四万十川も一度も見たことないです!
タヌキのお寺とかも行ってみたいですね!
04681
垢版 |
2022/07/12(火) 22:51:38.66ID:XTAp9jPv0
化石展も見に行かねば!
04691
垢版 |
2022/07/16(土) 15:38:54.89ID:1m3CkLfi0
明日行く事にします!
化石ハンター展!大きいサイの化石があるらしい!
予約しました!
04701
垢版 |
2022/07/21(木) 20:39:55.44ID:VQ8LlaOo0
まさか化石ハンター展がモルカーとコラボしているとは…
思わず巾着を買ってしまいました!
パラケラテリウムは大きくて良かったです!
発掘した人の探検の記録も面白かったです!
探検日誌とかってワクワクして好きです!
ケブカサイという絶滅したサイの模型もありましたね!
毛の生えたヤクみたいな雰囲気でした!
04711
垢版 |
2022/07/27(水) 21:06:46.12ID:bM/YoGaJ0
ジュラシックワールド見ねば…
04721
垢版 |
2022/07/31(日) 21:09:58.69ID:vgMl7dsB0
ワールド見てきたました!最後の世界に行き渡った恐竜のシーン好きです!
結構今までにない恐竜描写が沢山ありました!
泳ぐ羽毛恐竜とか強い草食恐竜とか!
街中で追いかけてきたラプトルの跳躍も素敵でしたね!
キャラだと久しぶりに出てきたカオス理論の学者の人が昔のままの軽口で面白かったです!
04731
垢版 |
2022/08/07(日) 23:00:44.42ID:doYVi6tJ0
また暑くなりそうだ…
でも来週から休みです!
04741
垢版 |
2022/08/13(土) 19:39:52.62ID:jTNzpeRt0
旅先なのに台風すごい…
0475名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/08/13(土) 22:56:15.95ID:qWcJX0QJd
どこ行ってんの?
04761
垢版 |
2022/08/15(月) 00:38:56.03ID:+20pCMgr0
コロナも流行ってるので遠くには行かずに展覧会でも見るかな!と東京に行ってました!
水木しげる展は思ったより良かったです!
考え方が面白い!帰りにのんのんばあの漫画を買ってしまいました!
04771
垢版 |
2022/08/22(月) 23:45:49.91ID:9QxiqFmSM
夏休み終わったのにまだ暑い…🫠
04781
垢版 |
2022/08/30(火) 22:45:50.85ID:QgxCKEviM
1週間でわりと過ごしやすくなったと思ったら台風が!
でもいまだに台風にはワクワクしてしまう!
04791
垢版 |
2022/09/04(日) 16:44:17.21ID:oznX+w2c0
1週間前に台風の話したのにまだきませんね!

水木しげる展見に行って以来水木しげる作品を読んでいるんですが
南方熊楠破天荒過ぎますね!思わず尊敬してしまいそうになります!
少年のような心を持ちつつ育ったので探究心というか好奇心が無くならないんですね!
まだ20%しか読んでないけどすごい人です!
0480名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/09/04(日) 22:21:54.52ID:uSE1Nqqt0
ROMってたけど読んでるよ
思わずって何だよ!
素直に尊敬してww
04811
垢版 |
2022/09/06(火) 01:11:06.33ID:klAuc1o/0
見てくれている人がいるなんて!なんか嬉しいです!
尊敬出来る面も大いにあります!ありますが…
破天荒部分があまりに破天荒過ぎます!
股間に砂糖と蜜を塗って蟻を集めるとか発想が飛んでますね!
自然に対する気持ちと研究に対する気持ちについては素直に尊敬出来ます!
生き方を見習うべきかどうかは…悩みどころですね!
04821
垢版 |
2022/09/10(土) 22:50:41.05ID:Il+7frg/0
さかなのこ…なんとなく見たけど中々面白かったです!
さかなクンほど魚好きと言うことはありませんが
海の生き物は不思議な感じがしてわりと好きです!
海の中自体別世界!って感じで魅力ありますね!
さかなクンはイラストレーターからさかなクンになったのは初めて知りました!
04831
垢版 |
2022/09/19(月) 19:41:56.78ID:PmsHyFeD0
バレットトレイン見てきたんですが…
思ったより良かったです!ギャグっぽいアクション映画なんですが!
トレインにずっと乗っているせいか疾走感がありました!
見ていると完全にギャグなノリなんですがみんな真剣ではあって人生はクローズアップで見れば悲劇ロングショットで見れば喜劇って感じでした!
テーマは運命ですね!偶然が積み重なって最後の結果に収束するストーリーです!
幸運も悪運もなく、ただ運命がある…です!
0484名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/09/20(火) 01:38:19.19ID:pCI4fEZBd
富士山出てくるタイミングおかしかったよね
04851
垢版 |
2022/09/20(火) 18:39:21.08ID:TSjowjHcM
たしかに…静岡通り過ぎた後だった気がしますね!
ヤクザの家の前に何故か鳥居があったりもしました!
ファンタジー日本ですね!
ああいうのもそれはそれで面白いものです!
04861
垢版 |
2022/09/27(火) 22:53:23.87ID:VpGY4IM40
今週はそれがいる森を見に行ってみようかな…
04871
垢版 |
2022/09/30(金) 11:11:02.28ID:jEW9DtoJ0
熱出てついにコロナやっちゃったか!?と思ったんですがコロナじゃなかったです!
セーフ!!良かったです!
熱が39℃も出たので驚きましたがもう解熱剤で引きました!
0488名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/10/01(土) 05:29:57.27ID:fc/wLJsjd
失恋の傷は癒えた?
04891
垢版 |
2022/10/02(日) 23:46:45.46ID:ZsAmqV5JM
>>488
だんだんと癒えてきました!ありがとうございます!
楽しい事をするのが一番ですね!
また前に進もうと思います!
04901
垢版 |
2022/10/09(日) 23:59:31.65ID:JW6Q5zgkM
それがいる森見てきました…すごく安っぽくはあるんですが
これはこれでありだな…と思えるストーリーでした!
なんというかムーとかそういうのをそのまま映画にした感じ!
最初の方から伝承との繋がりを仄めかしてくれたらもっと良かったと思いますね!
SIRENとか好きだから完全に自分の趣味ですが!
森にいるそれが何かはネタバレになるから言いませんが!
それぞれに個性というかキャラクターも欲しかった!
でも大筋は好きです!自分好みに変えたくなります!
04911
垢版 |
2022/10/16(日) 15:53:25.76ID:W0y0nGF70
カラダ探し見てきました!結構昔のネット小説題材らしいですね!
なんかわりとアメリカ風のホラーでした!邦画なのに物理で殺しにくる幽霊!
ベットの上でがっしゃんがっしゃんやるのは中々怖くて良かったです!
慣れてきたらモンスターパニック的な雰囲気になってきましたが!
主人公どこがで見た事あると思ったら橋本環奈さんだったんですね!
猫は結局助かったんだろうか…それが気になります!
04921
垢版 |
2022/10/23(日) 16:02:50.72ID:516imOaf0
すごい久しぶりにBBQに参加してきました!
2年以上ぶりくらい!肉を沢山たべたのも久しぶりです!
山奥に行くのも良いものですね!川に魚がいたりリスがいたり!
飲み会とかそんなに好きな方でもないですがたまに行くと楽しいです!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況