女装子好きの俺の話をまったりと書いていく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 42fe-E2Bm)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:42:53.64ID:0LckjRFl0
思い出したりしながらだからだいぶゆっくりだけど
0429名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/14(月) 18:08:15.64ID:DZrt0ugCp
>>427
可能性あるってこと?
0430名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/14(月) 18:19:21.16ID:DZrt0ugCp
>>425
今日はデートっていうよりやっぱり友達同士だったかな
私は女の子で行ったけどそれは以前もあったことだし
店もマクドナルドだし


普通に話して普通に帰ってこられた
手繋いだりしたかったけど我慢した
女装した私と嫌な顔せず会ってくれるだけでいいのかも
0431名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/14(月) 18:21:16.12ID:uPJySHpOM
男装に違和感はないのね
MTFかFTMかだけでなくMTXってのもあるから
違和感がなくてもいいけど。

性同一性障害はリスケで
残る問題は彼との関係と(笑)

押したら逃げるだろうから
暫くは昔の男同士の付き合いしたら?
0432名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/14(月) 18:23:34.64ID:uPJySHpOM
お互い異性経験ないんだから
彼もデートの定義やマナーとかわからんでしょ
彼に多くは望まない
0433名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/14(月) 19:29:28.28ID:DZrt0ugCp
>>431
違和感はないですね、女の子でいたいですけど
もちろん彼の前では男の子は嫌です

はい
しばらく友達やります
0434名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/14(月) 19:45:00.27ID:DZrt0ugCp
所詮自分は女装癖の男の子なんだなって思い知りました
なんか舞い上がってたのが恥ずかしくなってきた
彼に対して冷めたわけではないんですけど、なんかもうどうにでもなれって思うというか
0435名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/14(月) 19:55:54.23ID:6Hdsyhvx0
落ち着いた様で何より

掘られまくってメス落ちして
女裝から抜けれなくならないようにな(笑)

女裝以外にも趣味はあるんでしょ?
女裝のみが拠り所にならない様に
0436名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/14(月) 23:46:42.80ID:5/8YsaxGM
>>434
めっちゃ切ないなー
0437名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/15(火) 07:11:58.44ID:SPjEiHRlM
おはよー
まだ夏休みなんでしよ?
普段はバイトなの?

ところでオナニのオカズは男?女?
0438名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/15(火) 19:33:05.17ID:d/4M+R5Wp
もうすぐ学校はじまるよ
バイトはいってます

オナニーですか、最近は女装してること多いから、鏡の前で、とかで、そのままエッチされるの想像します
お尻も少しさわるかな
でも最終的には抜きます
0439名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/16(水) 11:00:26.41ID:HB7BrL3WM
若いから抜くのはしゃーない

お尻は触るだけ?
指やチンコ入れて気持ち良い?

前立腺が分かればレベルアップするんだけどねー

ハマると自分や道具に満足できず
誰でもいいとか思っちゃうからね

ハマらないためには
女装はファッションだけ
発展はしない
自分でも開発しない
とかいうセーブも必要かも?
0440名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/17(木) 00:03:59.21ID:SqXkrVaGp
書きますね、また彼にイライラしたことも悲しかったこともブチまけさせてください

朝早起きして体毛処理したりして準備してました
メイクもお着替えもしたけど満足できないというか、かわいい自分になれてるか不安でした
自分の部屋にはドレッサーないからお母さんの鏡台借りてメイクチェックしたり、ロリータ服やヘアメイクちゃんとできてるか見たりしてた
気づいたらお母さんが見てて、デートなの?って聞かれたの恥ずかしかったし焦った
友達だよって言ったけどお察しですよね
0441名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/17(木) 00:05:20.01ID:SqXkrVaGp
バレッタとリボン付け直してもらってうれしかったけど大学生の息子が朝からロリータ服着てデートに出かけてくの見送るのどんな気持ちだったかな

デート前のテンションあがったとこ親に見られるのも恥ずかしいし、駅に早く着いちゃったんだけどロリータ服で平日の駅にいるのはやっぱり恥ずかしくて早く来てーってLINEした
でも少し遅れてくるし、それはいいにしてもよれよれのTシャツだし、いつものズボンにスニーカー
昨日、買ってもらったロリータ服また着るね、アクセとかパニエとか買ったし、楽しみにしててって送ってたのに少しはオシャレしてよーって思った

今から思えばここで結果見えてましたね
0442名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/17(木) 00:23:50.23ID:5q3GvDQnM
見てるよ
なるほどなーって気持ちにと
知らんがなって気持ちが
7:3くらいだわ
当時(?)を思い出すと
0443名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/17(木) 00:24:39.60ID:5q3GvDQnM
男は(?)変わらない事が美学
普段通りでいる事がカッコ良いと感じる猿だからね
0444名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/17(木) 00:33:55.08ID:fZKlMGdL0
相思相愛でもないと温度差はあるよね…残念ながら
0445名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/17(木) 01:06:42.49ID:TlVwzve6a
つーか
そもそも
女装とかやるやつの目線で男のファッションに口を出すな
0446名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/17(木) 06:57:58.61ID:SqXkrVaGp
前日の夜に相談して少し遠いけど安いホテルに決めてて、電車で3駅、その駅から歩けなくてバス乗ってってとこでした
朝だし電車も高校生とかと一緒で、女装ってバレたわけじゃないけど、うわ、すげーとか声に出されてつらかった

守って欲しかったけど話せないし、話してくれないし、他人のフリ?って思ってめっちゃ怒ってました

彼女でもないから言えないのつらかった
せっかくオシャレしてきたつもりだったのに
0447名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/17(木) 06:59:54.67ID:SqXkrVaGp
そのあとのバスは郊外に行くから空いてて、一番後ろに座ってそっと手を握ってみた
ちゃんと握っててくれた
私たち目立っちゃったねーって言ったら、お前だけだろって言われて、ほんとアホなのこいつって思ってた

ホテルはあげた写真の感じで最初の印象はあんまりだった
0449名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/17(木) 08:52:26.69ID:SqXkrVaGp
私はすぐイチャイチャしたかったから準備しました
お尻のこととか、ローションとか
もちろんロリータ服は脱いでコスプレレンタル申し込んで着替えてベッドに行った
彼もすぐに来てくれて、リードされたいけどしてあげるって決めてたから、ズボン脱がせておしゃぶりしました

アタマなでなでするやつしてほしかったけど、まぁ無理でした
でもとても硬くなって気持ちよさそうにしてくれて嬉しかった
おしゃぶりしつつ、私もおしりほぐしたりしてもう少しかなーって思ってたら、でる!ってなって
マジって思ってあわてて挿入してもらったけど今回はすぐ入りました
0450名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/17(木) 08:53:24.90ID:SqXkrVaGp
ゆっくりねってお願いしたけど止まれなかったみたいですぐ出ました
ゴムのこと言う暇もなかったけど傷つくようなこともなく大丈夫でした
でるの早かったし満足できてはないけどとにかく幸せでした
0451名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/17(木) 09:40:02.76ID:SqXkrVaGp
>>443
そんなものかな?デートだってなったら気合い入るとき思うけど
0452名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/17(木) 10:15:54.58ID:7mHguAtlM
オタクだからファッションに無頓着なんじゃない?
好意的に見れば
いきなり女扱いするのは恥ずかしい
かも。

でも、あくまで女の予行練習って言ったんだよね
どう考えてもこれは変わらないんでしょ?
0453名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/17(木) 10:35:03.98ID:SqXkrVaGp
で、恒例のご飯タイム、わたしはもうわかってたからそのままベッドでメイク直したりして待ってました
ランチ無料でよかったみたい
そのうちわたしがうとうとしちゃって、あっと思って目が覚めたら彼が横になってスマホ触ってて
え?え?ごめんって言ったら、いいよ、寝顔可愛かったって突然
うわーーっ、そんなこと言うの?って真っ赤になってたと思う
恥ずかしくて布団に隠れたら、はぎ取られて、えー理想的な展開って思った笑
こういうことできんじゃん、彼女扱いやんって嬉しかった
この時はね
0454名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/17(木) 10:36:27.84ID:SqXkrVaGp
嬉しくてそのまま二回戦お誘いしました

いわゆる寝バックみたいな姿勢でしたんだけどめっちゃ気持ちよくて、演技じゃなく喘ぐことができました
だいぶほぐれてたし、彼も長持ちしたし

まぁ結局私は後ろではいけなくて、むしろあそこがベットに押しつけられてるからそっちでイキそうでした
彼が早くイッたけど
おトイレいって精液とかふいて、私もこっそりサッと抜きました
0455名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/17(木) 20:55:01.80ID:gpotirwLp
そのあと私も少し冷めちゃったからもう一回したいなって自販機のこととかここに書きました
でもたしかに大きいのとかいうとアレかなって思って言わなかったけど

で、さっきの彼女扱い嬉しかったからメイクとか整えて、ベッドでお話しよって誘いました

この時間が楽しかったです
エッチよりもよかったかも
そのあと突き落とされたけど
0456名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/17(木) 20:56:05.70ID:gpotirwLp
彼の体に触りながらいろいろ話しました


好きって告白したわけではないけど、女の子にしてもらったのが彼でよかったってことを一生懸命話しました
こわかったけど女の子になれて今はうれしいってこととか、大切な人だってこととか

でもあんまり反応良くなくて、うーん、ってなりました
そこでやめとけばよかったんだけど、あわてちゃって、私としてどう思ったの?って聞いた
そしたら、女とする練習にはちょうどいいって、お前の女のフリうまいとかって

私の話聞いてたの?ってもう何も言えなかった
0457名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/17(木) 20:56:50.48ID:gpotirwLp
まだ泣けるなぁ

女とする練習?女のふり?私のことを女にしたくせになに?って思う

黙って寝たふりしてました
顔見れなかった

そのあと実はもう一回したんです
彼は私に「してあげた」つもりだと思う
もちろん演技もしたし、少しは気持ちよかったけど悲しいエッチでした
終わってからも妙に優しくて抜かずに入れててくれて
なんでこういうときに優しいのかなって思った
泣いてるのバレて謝ってくれたし、またしようって言ってたけど本心は違うよね?練習台でしょ?って思ってた
機嫌直したフリしてたけど

それで明るく家まで帰って、耐えて、1人になって泣きました
0458名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/17(木) 20:57:13.84ID:gpotirwLp
とりあえずこれだけ
コメください
さみしいから
0459名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/17(木) 21:11:11.07ID:fZKlMGdL0
辛いだろうに報告してくれてありがとうね
0460名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/17(木) 21:14:58.48ID:lxk7SM4H0
気持ちは決まったんでしょ?
彼への思いは断ち切るって。

ここであなたに同情的な事かかれたら
彼への想いがぶり返しちゃうんじゃない?

元々彼は軽い下心のみって分かってたでしょ
そこへ貴方のガチな接し方は重すぎたんじゃないかな
0463名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/17(木) 22:03:53.90ID:gpotirwLp
>>460
重いかな?
0464名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/17(木) 22:17:48.33ID:lxk7SM4H0
>>463
あなた的には
女として扱ってほしい
だけかもしれないけど

彼の中では

私達恋人だよね

人前でも恋人として接していいよね

友達や親にも紹介してもいいよね

性別変更したら結婚するよね

位の予想してたんじゃないかな

うわ、重い。メンドクセ
リリースしなければ(汗)

想像だけどね
0465名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/17(木) 22:45:06.98ID:gpotirwLp
>>464
普通にそれ思ってました
0466名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/17(木) 22:49:15.18ID:1rqleyls0
>>458
教えてくれてありがとう
本当せつないなぁ

友達は、
・女とやりたい
・女のカッコした>>1(新しい方)が意外に可愛い
・こいつでも興奮する
・こいつで良いか
・イった後、賢者になってみると「オレ、男とやってもーたんや。」
みたいなんだと思うよ。

>>1は女の子より女の子らしくて可愛いんだけどなぁ
0467名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/17(木) 22:54:50.48ID:lxk7SM4H0
>>465
解ってるんじゃん(笑)
若いし理屈と感情は切り離せないだろうから
暫くは引っ張るんじゃない?

でもその後、フツーに会ったんだよね
彼とは友達関係に戻る

女裝はどーする?

A ファッションとして続ける
B 彼以外とも発展してみたい→沼だからな(笑)
0468名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/18(金) 00:51:14.26ID:UHriiBc+p
彼以外としたいとは思いません
女装はやめないと思うけど

なんていうか距離の取り方がわからなくなってる
エッチまでしたわけだから
0469名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/18(金) 01:04:31.88ID:WdPc0yyP0
気の毒だけど
今の状況はセフレですらないと思う
0470名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/18(金) 01:33:44.53ID:UHriiBc+p
そうだよね
私は彼あきらめるべきなんだろうけど、普通の男の子に戻れる自信がない
0471名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/18(金) 07:36:28.79ID:DWfv6czmM
このまま何もしなくても鬱積溜まるでしょ

一度ジェンダークリニックに行って
貴方はただの女装癖です
ってきっぱり言って貰えば何か変わるんじゃない?
0474名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/18(金) 16:50:39.05ID:4SxIjViLr
>>473
いるよー
ただ何となく俺の話よりロリちゃんの話の方が面白いかなと思って邪魔しないようにしてるw
0476名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/18(金) 17:14:22.65ID:4SxIjViLr
>>475
おひさー
この前やってきたよー
邪魔にならない程度に書き逃げしとくよ


会ったのはもう何回もあったことのある人
乳首がめちゃくちゃデカくて少し膨らみがある
細めでブルセラ系の服装が好きな熟女装子

その日の格好はブルマに体操着だった
待ち合わせして、話してたらもう1人純男登場
山の上の運動公園の駐車場だったんだけど、そのまま3人のムラムラが止まらずプレイ開始
俺が乳首とペニクリを責め、もう1人が背後からアナルを攻める
で、そのまま口マンとケツマンコを串刺しで犯して、イったら交代
そんな感じで3pしてきたよ
0477名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/18(金) 19:02:28.19ID:0VJ4jS1pM
楽しんでるねー

乳首と言えば
乳首ピアスしてる男性いたけど
つけると感度上がるらしいね
0481名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/20(日) 19:23:43.04ID:R96DTl0Cp
>>480
気持ち的には以前とは違います
でも普通に話すようにしてるし今日も遊んできた
0482名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/20(日) 19:51:29.84ID:yk1mBx7I0
>>481
切ないなぁ
聞くくらいはできるけど
0483名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/20(日) 21:23:07.89ID:R96DTl0Cp
>>482
まぁ大丈夫ですよ
0484名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/20(日) 22:30:11.59ID:RFrZG/te0
デートでなく会ったって事は学校は復活したんだね
学校は女装?

料理や裁縫とかする?
0485名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/20(日) 22:35:33.40ID:R96DTl0Cp
>>484
学校ではあわないよ
オンラインだから
0486名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/20(日) 22:42:10.54ID:R96DTl0Cp
普通に2人で遊びに行っただけ
デートとは言えないから彼女じゃないし
0487名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/20(日) 22:47:06.85ID:RFrZG/te0
目が死んでるぞ(笑)

まー深追いしないって決めたんだから
心を入れ替えてな

女装は続ける?
0488名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/20(日) 22:48:19.77ID:RFrZG/te0
でも発展する前から
ナチュラルに女装はしてた
って言ってなかったっけ?
0489名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/20(日) 22:59:04.27ID:R96DTl0Cp
女装は普通にするよ
0490名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/20(日) 23:02:04.91ID:RFrZG/te0
んじゃ服やウィッグのレパートリー増やして女装を楽しんだらどうかな

髪は伸ばす?
0491名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/20(日) 23:03:24.64ID:R96DTl0Cp
髪は伸ばすし、普通に女の子っぽくはしてくと思う
もう普通の男の子じゃないし
0492名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/20(日) 23:11:49.57ID:RFrZG/te0
出始めの頃は
しっかり女装子って言ってくせに(笑)

性同一性障害でないなら趣味と割り切ってね
ホルモンには手を出さない様に!
0493名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/20(日) 23:14:35.33ID:R96DTl0Cp
>>492
最初は女装楽しくてやってたけど、今は女の子になるためにしてるから
0495名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/20(日) 23:20:57.50ID:R96DTl0Cp
そういう意味じゃなくてホントの自分でいられるのは女の子の時だから
0496名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/20(日) 23:25:02.61ID:RFrZG/te0
それはどうかなー

一度ジェンダークリニック行った方が良いよ
0497名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/20(日) 23:29:47.98ID:R96DTl0Cp
>>496
自分のことだしわかるよ
女の子の服着てメイクしてると落ち着くし自分になれたって思う
0498名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/20(日) 23:35:47.41ID:RFrZG/te0
これ以上は言わないよ
遅いんで寝ます
バイトがんばってね
おやすみー
0499名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/21(月) 06:10:38.05ID:ePI/Wcst0
おはよう(笑)

女声の練習してる?
女装の時は店員とは女声で話すの?
0500名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/22(火) 00:06:17.69ID:MNTCBzMpp
>>499
普通に男の子の声です
そこはバレてもいいから
0501名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/22(火) 10:58:45.16ID:FOEZDwQnM
そーなんだ(笑)

男の格好ー男声
女裝ー男声

カレとしたときは女声だったんだよね?
カレと女裝で街歩くときは男声だったの?
0502名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/23(水) 20:15:15.82ID:ey0ti+huM
>>1(新しい方)、また書き込んだりしてくれると嬉しいです
めっちゃ応援はしてるので
上手くいかなかったり、辛い事ばっかりかもだけど
0504名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/23(水) 20:19:45.56ID:ey0ti+huM
>>503
肯定的なコメントしたり
何かしら有用な情報を出そうとしたり
あんまり役に立ってないことはわかってるけど
応援してるって言ったとき喜んでくれたしさ
0506名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/23(水) 20:25:37.16ID:ey0ti+huM
>>505
なんで?
0508名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/24(木) 15:30:33.11ID:ALic6FXja
いつかは現実と折り合いつけなきゃいけないんだぞ
0509名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/26(土) 01:06:18.81ID:aai6mqovp
学校始まって忙しくてすみません
0510名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/26(土) 07:15:04.91ID:I6+0LhjQM
>>509
そーなんだ
そりゃ良かったね
0511名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/26(土) 07:16:47.87ID:6UsbeQ3zM
オンラインは終了でリアル通学?
学校ではB面なんだつけ?
彼とは友達として接してる?
0513名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/28(月) 17:12:56.62ID:dYDVzNS3p
>>511
いいえオンライン継続です
一部授業は対面ですけど、オンラインを選ぶこともできるのでわざわざ大学に行く必要ないので行きません
0514名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/28(月) 17:20:37.82ID:ZekxMlgIM
>>513
友達いないんだね
0515名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/28(月) 19:44:23.13ID:dnQuSz9Y0
傷心は落ち着いてきた?
体動かして気晴らししたほうがいいよ
0516名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/29(火) 10:24:43.76ID:ga8VcBsup
>>514
そういうんじゃなくて、普通に皆んなオンライン希望してる
大学にわざわざ行きたいって思ってる人のほうが少数
大学でないと会わない友達とかそもそも友達じゃないし
ほんと対面とかはじまらなくていい
大学生の大多数はそう思ってる
0517名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/29(火) 10:57:04.83ID:ykLxk3FiM
>>516
効いてて草
0518名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/29(火) 15:02:10.81ID:qlJ/Qnx/MNIKU
>>517
性格悪いなぁ
0520名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/29(火) 15:28:43.21ID:6xT7gs/7aNIKU
https://mobile.twitter.com/nananan_72
https://mobile.twitter.com/mobpsycho100h
https://mobile.twitter.com/FGsarao
https://mobile.twitter.com/bbrr12345678
https://mobile.twitter.com/dreamochico
https://mobile.twitter.com/j0r10325
https://mobile.twitter.com/josuke_rika
https://mobile.twitter.com/hayato_2019516
https://mobile.twitter.com/6l6P5N3WSIXpkc0

https://twitter.com/oyuyu_omochi
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0521名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/13(火) 14:25:17.43ID:mYwqiOZRp
予告してなかったですけど週末会ってひさしぶりにエッチしました
この関係どうしたらいいのかな?
0522名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/13(火) 14:37:58.24ID:fIXcPQM1M
お、久しぶりー
ここでダメダメ言われても言うこと聞かないんでしょ
行くところまで行くしかないんじゃん?
0523名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/13(火) 14:55:48.88ID:mYwqiOZRp
頭でわかってても会おうって言われたら会うし、する前提になっちゃいます
性欲のはけ口にされてるのはわかってます
でも女の子として2人で会えるならって思うし、エッチもしたいしって感じです
0524名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/13(火) 14:56:43.84ID:mYwqiOZRp
しっぽふって行っちゃったことには後悔もしてて今落ちてます
0525名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/13(火) 15:02:32.91ID:mYwqiOZRp
ずっと我慢してましたし、忘れようとも思ってました
でも割と強く誘われて、必要とされてるのかなって思う感じもあって、会ったんです
0527名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/13(火) 15:10:25.57ID:mYwqiOZRp
割り勘です
出してもらうのも悪いので
0528名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/13(火) 15:12:39.40ID:mYwqiOZRp
彼女になりたいとかいうことは話してませんし、もういう気はないです
だから出してとかも言えないです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況