コテと名無しの雑談噴水装置

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代行 ◆??? (9級)
垢版 |
2020/08/12(水) 00:11:47.70
冷ややかな言葉のシャワーを浴びたくて…夏。

Thread Title Presented by ゲソ ◆WmfPPR9lvg
.
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0994ゲソ ◆WmfPPR9lvg
垢版 |
2020/08/16(日) 22:13:11.68ID:OzVlmOgOd
アオイモンさんのために完走は残しておいたわ
0995◆Aoi3/K.jr2
垢版 |
2020/08/16(日) 22:15:08.07ID:EsCE6T7z0
>>962
そういや
「ウンコ舐めたら死なないっての伝えといて」
   ↓
「おk、二人だけの秘密ね」
っていう会話になってないあのやり取りなんなの?
意味がサッパリわからんかった
コミニュケーション拒否?
0996ゲソ ◆WmfPPR9lvg
垢版 |
2020/08/16(日) 22:16:39.31ID:OzVlmOgOd
俗にいう蜂蜜ワールドだろうなあ
0997◆Aoi3/K.jr2
垢版 |
2020/08/16(日) 22:16:45.83ID:EsCE6T7z0
放置して海から帰ってきた鴉ちゃんを愕然とさせる手もあるか

>>989
お土産にマグロ頼むわ
0998◆Aoi3/K.jr2
垢版 |
2020/08/16(日) 22:18:25.44ID:EsCE6T7z0
>>996
誰よりも会話を求めてる相手に返答できないようなレスを突きつけるどんぐり流の制裁かなとも
0999フシアナ ◆ZzscJO8fA64E
垢版 |
2020/08/16(日) 22:18:29.59ID:U01mihj9a
>>988
俺なんかゲソに恨まれるような事したっけ?
1000ヤングライオン ◆Lion.HtboQ
垢版 |
2020/08/16(日) 22:18:34.11ID:a3bGCSVCM
「千レスになって」 歌 ヤングライオン

私の〜煽りの〜前で
泣かないでください〜
そこに私はいません〜
煽ってなんかいません〜
千のレ〜ス〜に〜
千のレ〜スになぁって〜
この大きなスレを
吹きわたっています〜

   ※※※※♪
   ※´・ω・`※ ♪
   ※※※※※
  (U[|ラ (¶m
   ヽ┬--イ||     
    し─J.||_  
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 22時間 6分 47秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況