X



【総合】Welcome to VIP+8/5【新規歓迎】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0088名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/08/05(水) 22:23:40.56ID:ux5eoVjha
アオイは擁護してくれるコテが何故ゲソだけなのか深く考えろ
一緒にされたくない?甘えんなよ
お前ら単なる忖度し合う馴れ合い仲間だぞ
0089名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/08/05(水) 22:24:20.59ID:eT8tMe2Ea
なんかあるんやろかねって思うけれども具体的に謝罪を求める程のものが伝わってこないから分からないわ
だからそういうのはもういいんじゃね?って思うんだけれどもね
0090◆Raven....6
垢版 |
2020/08/05(水) 22:25:06.78ID:NroHuFWf0
どうでもいいけどニラは夢板辺りに帰れよ
0091未来の有名(素直) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2020/08/05(水) 22:25:32.80ID:2m0KiOQXp
しかもみんなが思ってるより5個上未来はしつこいよ
びっぷらのキングオブクソコテの称号は完全に頂いたなこれ
今日ベットも壊れて寝付き悪そうだからさ
アオイがちょっと何時もみたく中身の無い説教垂れてみてよ
それ聞かないと未来(´Д` )ネムレナイ
0094◆Raven....6
垢版 |
2020/08/05(水) 22:26:46.67ID:NroHuFWf0
あそこは一人子が許されてるらしいぞ
0095◆Raven....6
垢版 |
2020/08/05(水) 22:26:57.66ID:NroHuFWf0
独り言
0097ゲソ ◆WmfPPR9lvg
垢版 |
2020/08/05(水) 22:27:57.56ID:lKCZEkkOd
擁護じゃなくて、そもそも何が言いたいのかまるで伝わっていないし話にならんよと指摘しているだけでむしろダメさ加減を気づかせてあげようとしているんだよなあ
0098名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/08/05(水) 22:28:52.43ID:eT8tMe2Ea
>>93
ほうなんや人は変えられんからねそんなに好きなんやね
悪いけどどうにも出来んと思うで
0099◆Raven....6
垢版 |
2020/08/05(水) 22:29:41.31ID:NroHuFWf0
そう、ニラのように
0100未来の有名(素直) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2020/08/05(水) 22:29:58.65ID:2m0KiOQXp
ミッションがなんたら言ってたじゃん
画像もとってあるけど見るかい?
すこぶる探すの(´Д` )ダルイケド
0101名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/08/05(水) 22:31:21.97ID:ux5eoVjha
>>98
アオイだけは自分自身に嘘ついてる感が半端ないからレスしてるんだけどな
もとのレールに戻してあげたくてさ
0102名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/08/05(水) 22:31:52.88ID:eT8tMe2Ea
>>95
そうなんやね親切に教えてくれてありがとう
まあレスがついとるから返そうかなとは思っとるんやけどね
0103未来の有名(素直) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2020/08/05(水) 22:32:03.66ID:2m0KiOQXp
アオイの有難いお説教はまだか!
未来(´Д` )ネレナイゾ
0105ゲソ ◆WmfPPR9lvg
垢版 |
2020/08/05(水) 22:33:02.60ID:lKCZEkkOd
元のレールってどこ?抽象的で意味不明なんだってばよ。世話が焼けるなあ
0106未来の有名(素直) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2020/08/05(水) 22:33:57.48ID:2m0KiOQXp
今更元のレールに戻れんのかよ笑
そうさ、未来も死んだよ
でもあいつに至っては、チー牛で童貞ってバレたんやぞ
あんなに偉そうに語る系コテなのにだ
人生経験ゴミって事を勝手にカミングアウトして、元のレールに戻れるイメージが(´Д` )ワカナイ
0107名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/08/05(水) 22:34:55.62ID:ux5eoVjha
アオイはプライド高いから元のレールに戻れんやろな。
黙って自分のスタイル貫けばよかったのに
0108名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/08/05(水) 22:36:24.94ID:eT8tMe2Ea
>>101
んー、それは君とあおいさんの関係の上で言っとるんやろね
そんなん分からんのよみんなは
でも謝罪をしろとかいう文面を見たらなんかしたんかなあって思うやん?
そういうのはどうなんかなあって思うわけよ
0109名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/08/05(水) 22:36:56.63ID:ux5eoVjha
自分の力量を見誤ったんだろうな
筆頭グループに目が眩んだんだろう
0110未来の有名(素直) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2020/08/05(水) 22:39:18.38ID:2m0KiOQXp
アオイの言葉とか語る事はゴーグル先生に聞いた事って思うようになっちゃった
そりゃ返答も遅いわな
未来はアオイにセックスの仕方教えて(´Д` )モライタイ
0111名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/08/05(水) 22:42:42.72ID:ux5eoVjha
>>108
話すとながくなるけど簡単に説明したら長年仲良くしてたコテを自分の保身の為に簡単に切り捨てたの
0112未来の有名(素直) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2020/08/05(水) 22:44:51.02ID:2m0KiOQXp
結構短くて(´Д` )ワロター
0113名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/08/05(水) 22:47:28.62ID:ux5eoVjha
人に何言われようが動じない人だと思ってたけど直ぐに動じてワロターwww

怒られて直ぐに未来たたき出した所謂あやつり人形
0114ゲソ ◆WmfPPR9lvg
垢版 |
2020/08/05(水) 22:52:47.97ID:lKCZEkkOd
乞食への餌やり頻度を減らしたら乞食に謝罪しないといけないってのはおかしいよな。乞食ってのは未来のことね
0115名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/08/05(水) 22:53:35.90ID:ux5eoVjha
そこは俺の考え方なのでほっといててとか言えなかったんだろうなwww
未来と仲良くしてる事指摘されて「僕が悪かった。んじゃ未来叩くわ!」みたいな流れだったし
0116ゆっきー ◆Narumitan.
垢版 |
2020/08/05(水) 22:54:24.14ID:i8OxW5uda
オーディエンスに向けて根拠のないレッテル貼りはじめててワロタ
0117未来の有名(素直) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2020/08/05(水) 22:54:24.30ID:2m0KiOQXp
正味ポスト御意見番(コテではなくてびっぷら全体の話です)になりたかったんやろ
そりゃ老害語る奴等は未来みたいに馴れ合いしないのは知ってたと思うけど
まさかこんな事になるなんてって思ってはいるやろな
そんでもって助ける感じでもないと
老害達の方がしっかり老害してるわ
その辺言ってもアオイには伝わらない
中途半端にどっちもかじるからこんな事になるんだよ
その辺は素直に可哀想だなってのは思うけどよ
こんだけおおごとになって、何時もみたく未来が
あおいホモってマジなん?みたいなお決まりの流れに戻ると思ったら間違い極まり無いわ
それと、未来がしつこいの知っててここまで拗らせたんだから
ある意味度胸は(´Д` )アルホウ
0118名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/08/05(水) 22:58:19.94ID:ux5eoVjha
アオイと未来が元に戻るわけ無いやろ
アオイは自分の地位を確立する為にどんだけ未来を犠牲にしてるんだ
かっこ悪いにも程がある
0119未来の有名(素直) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2020/08/05(水) 22:59:56.16ID:2m0KiOQXp
老害達が飽きたらVIPにでも移転(´Д` )スルノヤロカ?
0120名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/08/05(水) 23:01:12.55ID:ux5eoVjha
未来を槍玉に上げてゲソやゆっきーの機嫌を取るアオイの姿が住人たちにどれだけ醜く映ったか想像してみろ
0121ゲソ ◆WmfPPR9lvg
垢版 |
2020/08/05(水) 23:01:34.01ID:lKCZEkkOd
未来なんて誰がどう見ても乞食なんだから、餌を恵んでやっていた期間が長いことに感謝するべきであって餌がいつもより少ないから謝れってのは難癖以外の何者でもない
0122ゆっきー ◆Narumitan.
垢版 |
2020/08/05(水) 23:02:48.06ID:i8OxW5uda
しかしピーピーいうやつが1年消えるといったフシアナ丸出しなのは喜劇過ぎるだろ
0123名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/08/05(水) 23:03:27.48ID:ux5eoVjha
そういうのかっこ悪いから辞めようとか言う勇気も無いまま流されるアオイ
0124未来の有名(素直) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2020/08/05(水) 23:04:42.10ID:2m0KiOQXp
乞食に見えるのか
お前らにとっちゃな
色んな所でお話ししてるぞ
別にコテ雑やウェルカムだけじゃない
でも、今はココに張り付いてるってだけさ
お前らの世界だけで見てもらっちゃ(´Д` )コマルノデス
0125名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/08/05(水) 23:05:23.71ID:PiSkXc3S0
フシアナ、一生懸命レスしてる内に潜伏キャラが分からなくなり普通にコテ外しただけのフシアナになってて草
0126名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/08/05(水) 23:05:36.47ID:xGTtOibG0
どこででもコジキしてるもんな
0128名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/08/05(水) 23:07:07.42ID:PiSkXc3S0
もう普通にコテつけて正々堂々とやれよw
0129ゲソ ◆WmfPPR9lvg
垢版 |
2020/08/05(水) 23:08:30.04ID:lKCZEkkOd
仲間を見捨てた!酷い奴だ!っていうネガキャンに終始してるけど、VIP+の良心と謳われるコテに愛想を尽かされた問題児のフシアナさんの霊が憑依してるなら今すぐ徐霊したほうがいい
0130未来の有名(素直) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2020/08/05(水) 23:08:39.97ID:2m0KiOQXp
まぁ乞食になるんかなぁ
普通にお話ししてるつもりなんだけど
てか、他所でこんな感じじゃないし
お返事くれたりもするんだけどなぁ
まぁなんでもいいけど
今はアオイが(´Д` )イルシ
0135未来の有名(素直) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2020/08/05(水) 23:12:52.04ID:2m0KiOQXp
後ゲソ老害老師様が言ってるけど
少しは気が付いて欲しい
悪口暴言吐くのは老害スリーにしかないと
その辺だけ分かってくれたら別に乞食でもなんでもいいや
これもお決まりのびっぷらの総意的な(´Д` )オシツケカナ?
0136名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/08/05(水) 23:14:59.92ID:xGTtOibG0
悪口でも見ていて面白い悪口と面白くない悪口があるよね
せめてもっと面白く書けよ
0138ゆっきー ◆Narumitan.
垢版 |
2020/08/05(水) 23:16:03.93ID:i8OxW5uda
延々同じこと書いてるし反論されてもまともに返せないもんなあ
馬鹿なんだろうなあ
0139未来の有名(素直) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2020/08/05(水) 23:16:16.67ID:2m0KiOQXp
なんで未来が楽しいのに人の楽しい追い求めなきゃいけないの?
誰かの為に5ちゃんやってるのかな?
それなら今すぐにでもやめた方が(´Д` )イイゾ
0142◆Aoi3/K.jr2
垢版 |
2020/08/05(水) 23:17:35.71ID:VYd4svWe0
ハケンの品格最終回観てたの俺だけかい!!!!
0143ゲソ ◆WmfPPR9lvg
垢版 |
2020/08/05(水) 23:17:58.70ID:lKCZEkkOd
本当は良い人に見られたかったけど色々とボロが出て名前が出せなくなったもんだから、好感度の高いコテの足を引っ張りたいのかな?それ乞食の逆恨みと同じで見苦しくね?
0144未来の有名(素直) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2020/08/05(水) 23:18:18.60ID:2m0KiOQXp
それと、この老害達はシカトされてるのに気が付かない系コテなのかな?
自分達は確実にスルーされないと(笑)
いつでも主役じゃん(´Д` )クソワロター
0147◆Aoi3/K.jr2
垢版 |
2020/08/05(水) 23:20:33.59ID:VYd4svWe0
今の今まで俺のレスを待っていたのか
駅前に銅像が立つくらい従順な奴らめ

ああ、もう本当に楽しくてやってるならいいんじゃない?
さっき「自分も楽しそうにしてるBBAさんのスレに混じりたかった」っての見たのは錯覚だったに違いない
0148名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/08/05(水) 23:22:09.30ID:ux5eoVjha
>>142
現実逃避してないで向き合えよ
このスレで永住して行く選択肢を銀味してるんだろ?
0149◆Aoi3/K.jr2
垢版 |
2020/08/05(水) 23:22:25.46ID:VYd4svWe0
好感度と高感度の違いに関しちゃもう誰もイジれない感じかな
0150未来の有名(素直) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2020/08/05(水) 23:22:43.53ID:2m0KiOQXp
楽しいは馬鹿にしてる時ね
未来はアオイのせいでココに張り付いてる
その辺履き違えないで(´Д` )ホシイノデス
0151◆Aoi3/K.jr2
垢版 |
2020/08/05(水) 23:24:18.38ID:VYd4svWe0
自分の行動を誰かのせいとか言うの凄い!
さすが高感度
0153名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/08/05(水) 23:26:27.47ID:PiSkXc3S0
フシアナはコテつけてアオイと堂々と向き合え
そういうのかっこ悪いから辞めようとか言う勇気も無いまま流されるフシアナ
カッコ悪いにも程がある
現実逃避するな
0154ゲソ ◆WmfPPR9lvg
垢版 |
2020/08/05(水) 23:27:20.02ID:lKCZEkkOd
なんか手応え感じてるみたいでワロタ
0155◆Aoi3/K.jr2
垢版 |
2020/08/05(水) 23:27:20.02ID:VYd4svWe0
>>148
朝から仕事しろとか休めとか言ってたくせにテレビ観てたら現実逃避とか相変わらずな思考回路だ
「スレで永住」ってどこの国の言葉だろうか。意味を教えてくださいお願いします
0157未来の有名(素直) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2020/08/05(水) 23:27:48.16ID:2m0KiOQXp
確かに好感度だ
アオイやるじゃん
ゴーグル先生に聞いて来たのかな?
とりあえずセックスの仕方を未来に伝授(´Д` )シテタモレ
0158◆Aoi3/K.jr2
垢版 |
2020/08/05(水) 23:28:44.37ID:VYd4svWe0
>>152
なんの覚悟?
0160名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/08/05(水) 23:30:28.08ID:ux5eoVjha
>>155
なんでもいいけど全てフシアナに押し付けて勝つ作戦やめろ
そんな話正直知らんわ
そういうの抜きで俺の質問に答えろ
0161未来の有名(素直) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2020/08/05(水) 23:31:22.38ID:2m0KiOQXp
むしろここまで来たらフシアナの人気に嫉妬してる(´Д` )ジブンガイル
0164名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/08/05(水) 23:32:26.85ID:PiSkXc3S0
さすがに未来もこの名無しがフシアナだと認めたろ?w
0165名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/08/05(水) 23:33:23.92ID:9wfCn1pC0
>>160
>>>>>>>>>>>>よく分からんとか言って逃げるな
って自分で言ってるのにすごいね
0166ゆっきー ◆Narumitan.
垢版 |
2020/08/05(水) 23:33:56.38ID:dXc1CZ/k0
ゴミカスは俺に対して負けたという意識が強すぎるんだよなあ
0167◆Aoi3/K.jr2
垢版 |
2020/08/05(水) 23:34:45.52ID:VYd4svWe0
>>160
押し付けてとか意味わからんのだけど
君はフジコちゃんで引退宣言したけどいま潜伏してる事が勝ち負けに関わると思うならやめればいいのに
で、質問ってどこの何?
「スレに永住」の意味がマジわかんなーい
0168過去の無名(仮) ◆MUMEI..4.U
垢版 |
2020/08/05(水) 23:34:47.14ID:jUnecYZia
はい
( ´Д`)ナンデスカ?
0169未来の有名(素直) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2020/08/05(水) 23:34:48.90ID:2m0KiOQXp
フシアナも居るかもだしフシアナじゃないかもだからなんとも言えん
無駄な情報入れちまったから
本当ならコテ付けて復活してほしい
その方がフシアナファンも喜んで、フシアナのカリスマ性も見せ付けられるし
かと言って今秘密基地(´Д` )トマッテルンヨネー
0170名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/08/05(水) 23:35:50.85ID:sBLMtRapr
未来も鴉もこの名無しに言及しないのが不自然だわ
0171名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/08/05(水) 23:35:56.48ID:ux5eoVjha
>>167
>>862
どう見てもこじつけだよね?
アンチから板を守る行動や対策が排他的なの?
そもそもスレタイがどーのこーのだから中身が矛盾してるとか難癖以外のなんでもないでしょうに…

>>871
皆で楽しくやるのが目的なのであからさまに悪意のある人間は弾いて当然でしょう?問題すり替えてない?
0173◆Aoi3/K.jr2
垢版 |
2020/08/05(水) 23:36:40.70ID:VYd4svWe0
これで誰だかわかんないとか本当に読解力と理解力と洞察力無いんだな
0174ゲソ ◆WmfPPR9lvg
垢版 |
2020/08/05(水) 23:36:41.43ID:lKCZEkkOd
酒乱退場の時間が近づいてきましたな
0175未来の有名(素直) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2020/08/05(水) 23:37:26.08ID:2m0KiOQXp
人の名前出す大会でも(´Д` )ハジマッタノカ?
0176◆Raven....6
垢版 |
2020/08/05(水) 23:37:45.77ID:NroHuFWf0
>>170
おれに何を言及して欲しいのかねちみは
0178名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/08/05(水) 23:37:55.76ID:ux5eoVjha
オレが元コテかに注目集まってるみたいだけど
だったとしてなんか意味あるの?
0179名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/08/05(水) 23:38:05.43ID:sBLMtRapr
無名なんて忖度しかしねーのに頼むだけ無駄だろ
0180未来の有名(素直) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2020/08/05(水) 23:39:04.12ID:2m0KiOQXp
アオイ間違ってるぞ
フシアナみたいな奴探してみ
まぁフシアナかもしれんけどさ
確定出来ないって事よ
でもお前は(´Д` )キラワレテル
0181ゆっきー ◆Narumitan.
垢版 |
2020/08/05(水) 23:39:10.15ID:K1VoNF5Ca
>>178
お前がフシアナなのは明白で非リア充が云々で一年見るのやめるわーって言って消えたはずが潜伏してレスしてるのが滑稽だなあって話だよ
0184ゲソ ◆WmfPPR9lvg
垢版 |
2020/08/05(水) 23:40:21.20ID:lKCZEkkOd
元フシアナって言いにくかったのかな
0185◆Aoi3/K.jr2
垢版 |
2020/08/05(水) 23:40:23.91ID:APWJ8Ap/d
前スレの読み方を知りたいという話か!?!?!?
0187未来の有名(素直) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2020/08/05(水) 23:42:21.02ID:2m0KiOQXp
そうなんだよ
でも違う可能性もあるんだよ
コレはだいぶ悩む所や
フシアナなら遊びでやってると思うし
違う奴ならマジでアオイ詰めようとしてる可能性あるわ
未来にも流石に(´Д` )ワカンナイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況