X



愛される感動
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0105未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2020/07/29(水) 23:30:39.97ID:0djikbyOpNIKU
ぶんちゃんずってどちらが本体なんけ?
両方とお話し出来んじゃん
とりあえずブンちゃんって呼んでれば(´Д` )イイノカナ?
0112名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/07/30(木) 06:50:18.17ID:qWni0K1z0
ゲジちゃん┌(┌*。・ω・。)┐と(*。・ω・。)ブンちゃんさ
まぁ呼び名はお好きな方を
0114名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/07/30(木) 08:02:08.27ID:NSxfItupM
盛岡広大だけど┌(┌*。・ω・。)┐(。・ω・。*)壮大かな?
0115未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2020/07/30(木) 08:05:03.84ID:rufBkA/ap
なんか荒れてるやんけ

ブンちゃんでいいならブンちゃんと(´Д` )ヨブノデス
0117カムパネルラ ◆RvOoWMG3IE
垢版 |
2020/07/30(木) 08:48:09.05ID:EsNnuFbra
豆腐さんが女体盛岡って言ってたから女性にわんこそばやじゃじゃ麺、チャグチャグ馬子なんかを載っけるのかなと想像したら壮大だなぁと……
0120名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/07/30(木) 09:04:52.99ID:iRmB+vcx0
>>119
今年は中止になりましたな
0122名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/07/30(木) 09:27:53.16ID:iRmB+vcx0
そんだけ気をつけても出ちゃうもんは出ちゃうから仕方ないけれど、それでも県外キャンプで感染した人は何かしら言われるだろうね
0125未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2020/07/30(木) 11:13:21.67ID:ug0Klfmtp
何に怒ってるんだ(´Д` )オマエハ
0127豆腐【キング】 ◆a4pX0CaEspt1
垢版 |
2020/07/30(木) 11:14:47.44ID:Tw6JMck+d?2BP(1000)

こっちはしっかり挨拶するのに徹底して挨拶しねえくそども。
こっちがして返してくれりゃまだいい。無視はメンタルにくる。
0129未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2020/07/30(木) 11:16:01.32ID:ug0Klfmtp
おっ!賢い豆腐やん
やめないなら割り切るしか(´Д` )ナイネ
0132未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2020/07/30(木) 11:21:24.23ID:ug0Klfmtp
いつもの(´Д` )トウフダ
0133豆腐【キング】 ◆a4pX0CaEspt1
垢版 |
2020/07/30(木) 11:22:52.41ID:Tw6JMck+d?2BP(1000)

耳の遠い患者。テレビ大音量にしてぶちぎれ。聞こえないと。きさまら、おれがテレビ直せと言っておいて無視してるだろと。
いやいや、あなたの耳が悪くなっているんだよと。かたくなに認めない、俺の耳は正常だ、おまえらの頭がおかしいと言われた。
言われたのは女どもで俺は男だから喧嘩うられなかったな。いいきみだ。
0135豆腐【キング】 ◆a4pX0CaEspt1
垢版 |
2020/07/30(木) 11:32:18.70ID:Tw6JMck+d?2BP(1000)

エッチしたくてたまらない。やらせろ蜂蜜肉便器。サービスして。きんたまなめて転がしてくれえ。尿道口をチロチロなめてくれえ。
0139未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2020/07/30(木) 11:34:49.81ID:ug0Klfmtp
いつから未来が豆腐のパシリポジになったんだ?
自分で(´Д` )ヤレヨ
0140名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/07/30(木) 11:39:23.01ID:MyQy0vYu0
       人
      (_)
      (___)
     (,,・∀・) 糞です!
      ( O┬O
  ≡ ◎-ヽJ┴◎  キコキコ
0141名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/07/30(木) 11:46:08.17ID:MyQy0vYu0
       人
      (_)
      (___) 「相手」おらんやん
     (´・ω・) バキュームミー
0142名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/07/30(木) 11:57:41.58ID:iRmB+vcx0
>>126
クリーチャー多いな

>>141
なんかタイミングがあるみたいだよ
0143名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/07/30(木) 11:59:57.85ID:MyQy0vYu0
     人
    (_) 仕方ありませんな…
    (___) 次の巡回まで
   (´・ω・) 路上待機してます
0147名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/07/30(木) 12:30:06.84ID:iRmB+vcx0
>>143
オシャレな街並みのパリにも犬のフンはよく落ちてると聞くが
お腹を空かせた蜂蜜ちゃんに食べられないよう気をつけてね
0148◆Zp3Mt3XMUqO4
垢版 |
2020/07/30(木) 13:00:36.33ID:IaIkycHgM
>>140
糞って漢字がねぇ〜(初めて書いた)
匂ってきそうだわねぇ〜(・∀・)
0149名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/07/30(木) 13:01:03.19ID:MyQy0vYu0
>>146
    人 うんこに向かって「うんこ!」
   (_) と言っては失礼だ
  (___) あなた今、そう思いましたね
  (´・ω・) いいんですよ。私、うんこですから
0151名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/07/30(木) 13:06:58.44ID:MyQy0vYu0
>>147
   人 パリといえば「うんこの街」の
  (__) イメージがありますよね
  (____)下水道が発達するまで、路上に
 (´・ω・) ダイレクトにぶちまけてたとか

文明が楽園を滅ぼしてきた…それが人類の歴史
0152名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/07/30(木) 13:09:30.28ID:MyQy0vYu0
>>150
   人  うんこの世界に
  (__) ヒラも次長も社長もありません
  (____) 排泄された時点で
 (´・ω・) 僕らは等しくなれる
0153名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/07/30(木) 13:16:19.57ID:iRmB+vcx0
うんこの世界が素晴らしいものだと騙されそうになってきた
0154名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/07/30(木) 13:25:48.32ID:MyQy0vYu0
自分も騙されそうになったけど
ちょうど今、同僚から
「田舎のボットン便所で下を見たら蛆が湧いてた」
という話を聞き、脳内デリート中 
0156名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/07/30(木) 13:33:24.35ID:MyQy0vYu0
あっ
これはポリティカルコレクトネス違反だったか(;´・ω・)
0157名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/07/30(木) 13:43:21.78ID:iRmB+vcx0
蛆はハエの赤ちゃんみたいなものだから
命の芽生える素晴らしい場所だと思えば飛び込みたくもなるよね?

あ、俺は遠慮しておきます
ちょっと忘れ物取りに行くのでお先にどうぞ
0158名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/07/30(木) 13:50:51.48ID:MyQy0vYu0
変わらない日々に泣いていた僕を
君が優しく終わりへと誘う…(´;ω;`)堕ちるとガチで死ぬんやで
0159名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/07/30(木) 14:23:36.49ID:iRmB+vcx0
死因が「汲み取り式の便所に落ちました」ってどんなに悪い事してても閻魔様が情状酌量してくれそうだよね
0160名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/07/30(木) 14:33:15.45ID:MyQy0vYu0
南無阿弥陀仏と唱えれば極楽へ行けるという
浄土真宗の教えには無信全疑だったけども
肥溜堕物=極楽論なら半信半疑までもっていけそう
0162名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/07/30(木) 16:40:21.22ID:MyQy0vYu0
 彡 ⌒ ミ
 ( ´Д`) たまらない
 / ,  つ  
(_(_r ) 
  しし 
0164名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/07/30(木) 16:59:47.28ID:MyQy0vYu0
 彡 ⌒ ミ
 ( ´Д`) あおいさんは
 / ,  つ こんなお下品な  
(_(_r ) レスしません
  しし  
0165◆Zp3Mt3XMUqO4
垢版 |
2020/07/30(木) 17:02:09.89ID:IaIkycHgM
>>164
アハハハハ♪♪♪
次ちゃんも下品じゃなかったのにねぇ〜(・∀・)
0169名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/07/30(木) 17:08:35.67ID:MyQy0vYu0
>>165
 彡 ⌒ ミ 元々ただのハゲだったのに
 ( ´Д`) 豆腐師匠のおかげでこのザマですよ
0172たびお@大阪
垢版 |
2020/07/30(木) 17:26:00.01ID:/Mlhpc+V0
鼻の奥ぐりぐりされるやつキツい
0173名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/07/30(木) 17:26:15.83ID:MyQy0vYu0
>>170
検査して陽性確認された人の扱いが問題視されてるね
病院やホテル等施設に収容すると、施設が足らず医療崩壊する
なので自宅待機になるのかなあ
0174名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/07/30(木) 17:27:44.47ID:MyQy0vYu0
>>171
ふふふ、よく見破ったな彡⌒ミ


なーんてことあるはず無いだろ!
北さんのほうが偏差値10くらい上だよw
0178名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/07/30(木) 17:57:27.82ID:iRmB+vcx0
あおいさんはこっちですぞっと
そうですな。今のところageてるくらいしか特徴無いけれども
0180名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/07/30(木) 18:04:58.55ID:MyQy0vYu0
大切なことだから三回言ったんですね

Hでageてる豆腐だって同じじゃんか(´・ω・`)
0181名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/07/30(木) 18:09:56.37ID:iRmB+vcx0
通常のハゲの3倍の勢いでハゲてるんじゃないですかね
真っ赤になるように安価をいっぱい指してあげたい
0182名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/07/30(木) 18:13:14.44ID:MyQy0vYu0
髪なんて飾りに過ぎんですよ
エロい人にはそれが分らんのです
(ポニテスキン出たら課金してるでしょ)
0183名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/07/30(木) 18:44:44.71ID:iRmB+vcx0
じゃあ髪飾りってアイテムは飾りに飾りつけをしているのか
エロいからわからんかった

でもさ、あのMSは飾りと言われた足が付くと名称もパーフェクトになるんでしょ
ってことはやっぱり髪があった方がパーフェクトなんじゃないの?
もうね。人生で1回くらいはヘアドネーション経験してくださいよ
貰う側じゃなくて
0187名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/07/30(木) 19:11:36.83ID:MyQy0vYu0
暴投もちゃんとキャッチ&返球してくれる(´;ω;`)男前や

パーフェクトってのは自己愛の強いサーキット竹田さんが
自分の作品すべてに付けてたんではないかと勝手に疑ってます
パーフェクトザクレロとか、パーフェクトボールとか
パーフェクトデギン・ザビとか
そこに脚要素は無いわけですよ。もちろん髪要素も

寄付できるなら是非したいんだけども、チン毛みたいな
天パー毛でもいけるんですかね?
0194名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/07/30(木) 19:13:55.53ID:NSxfItupM
┌(┌*。・ω・。)┐(*。・ω・。)はっちー
0195たびお@大阪
垢版 |
2020/07/30(木) 19:15:24.37ID:/Mlhpc+V0
呼ばれて来るからデリバリーかと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況