X



【総合】Welcome to VIP+7/28【新規歓迎】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0522未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2020/08/01(土) 15:05:57.90ID:4Mw2pGiRp
ホモ童貞ストーカー覗き魔じゃん(´Д` )キモ
0523名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/08/01(土) 15:07:57.50ID:D3ZL0ZvC0
(めんどくさい相手をうまく避ける能力素晴らしいな)
0524通りすがりのBBA
垢版 |
2020/08/01(土) 15:10:52.81ID:k6kH7ebR0
>>520
えっとアオイ氏は食料と飲料と着替えと生活必需品全部担当でBBAはトランプとUNOを持って行くわね(・∀・)
0525名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/08/01(土) 15:34:44.94ID:D3ZL0ZvC0
(めんどくさい事を全部相手に押し付ける能力凄いな)
0526名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/08/01(土) 16:44:26.22ID:D3ZL0ZvC0
食料品として魚沼産コシヒカリといざという時にロウソク代わりに使えるシーチキンと何故か他のスレ見てたら食べたくなったどん兵衛を持ってきましたー(ゼイゼイハーハー)
0527通りすがりのBBA
垢版 |
2020/08/01(土) 16:53:48.09ID:k6kH7ebR0
めちゃくちゃ早口で言ってる(´・ω・`)
チャッカマンと小鍋を持って行ったらお湯も沸かせるしごはんも炊けるわねー
イカダには木がたくさんあるし(・∀・)
アオイ氏天才
0529名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/08/02(日) 07:09:32.02ID:9r+ImqAVa
>>397
ええとだから出身はともかく主にVIPに拠点を置いてる人たち
例えばVIPなスレタイの今は無きスレの人とか話は終わったけど>>301のようなレスが出来る人とかが徐々に集まってきてる感じこの先も集まってくるであろう感じがやっぱりちょっともわっと不安要素でですね
>>403
だから…不安要素は…名指しもなにも主にVIPに拠点を置いてる人が徐々に集まってきている感じでですね
>>405
単体では全く入ってないけど引き寄せていると言う意味では不安要素に入ってますね…、
0531名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/08/02(日) 07:15:26.52ID:9r+ImqAVa
よし心を込めて謝ったから許してくれるであろう!

>>527
いかだの木を燃やしていった結果でタイタニックのラストシーンを想像しました
0532ビジターQ ◆VisitorQ.DDe
垢版 |
2020/08/02(日) 07:41:07.55
>>503
そこを重視して永遠とやりとりしたわけではなく流れの一部なので思い返せば私が悪かった記憶なのです。生意気言ってごめんなさい、と思ってます!

>>507
いろいろ揉めてた時期に名無しで復帰?してて借りのコテをつけてた人なので元のコテ名が分からないんだよなぁ…本人がいた時の昔話を分かりやすく書いてくれてたので知ったところです
0533ビジターQ ◆VisitorQ.DDe
垢版 |
2020/08/02(日) 07:44:29.49
その人曰く、イナリズシさんがクラウンで煽り合いしたときとかライオンさんがハードMさん・うらないさんとやりあったりしたことを知ってたので当時の人ってのは間違いないと思うんだけどね。全部思い出せないのでとりあえず二度寝ます!

新仮面ライダーも発表されたようですし、令和第一弾のゼロワンも残すところあと数話…zzz
0534通りすがりのBBA
垢版 |
2020/08/02(日) 08:04:34.73ID:IxH0DIXr0
>>531
逆転タイタニックでBBAを海に沈める気ね
やっぱりインテリヤク…
怖いわー
0535名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/08/02(日) 08:36:18.73ID:9r+ImqAVa
Q.沈みそうないかだから助けを求めている人がいます。どちらを助けますか?

・通りすがりのBBA
・Aoi3

だめ、俺はどちらも愛しているんだ。どちらか一人だなんて到底選べないよ

A.とりあえずビジターQと共に死ぬ…zzz
0536名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/08/02(日) 08:51:48.50ID:mW3/Po0i0
>>535
俺はQ太郎を助けて自分が沈むかなあ(ラストシーン)

あれ?BBAさんどこー!
0537名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/08/02(日) 08:54:16.43ID:OdeokOB9a
>>528
表鴉「何事にも妥協を許せない性分」裏鴉「徹底して粘着します」

表鴉「人からは傾奇者と言われる変人です」裏鴉「何でも晒します」

表鴉「最近はイタリア紳士に憧れて毎朝下着にアイロンかけてます」裏鴉「衣類は甘え」



こんなん吹くやろww

この表と裏は十中八九、同一鳥物。
0538名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/08/02(日) 08:54:36.36ID:mW3/Po0i0
>>533
誰だろね
仮コテってことは寝言さんでも無さそうだ

そういや9月からセイバーか
どうしても仮面ヤイバーを思い出してしまう
0539名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/08/02(日) 09:00:20.17ID:9r+ImqAVa
>>536
つまり通りすがりのBBAを俺が助ければ犠牲者は最小限に

Aoi3ありがとう
きみの勇気ある行動を僕達はきっと忘れない…完

制作・著作
━━━━━
...
0541名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/08/02(日) 09:07:14.79ID:mW3/Po0i0
Q太郎のポッケにでっかい宝石入ってるけれどそれは奪わないでやってくれよ
じゃあ

おやすみ(君たちの2度寝とは違う意味で)
0543通りすがりのBBA
垢版 |
2020/08/02(日) 11:06:40.17ID:IxH0DIXr0
もしかしてこれっていじめ?
そっかBBAはいじめられてたんだ(´・ω・`)
0545ヤングライオン ◆Lion.HtboQ
垢版 |
2020/08/02(日) 11:26:25.95ID:93ETvCARa
ますます分からなくってきたな、みんなうらないの名前は出すこと多いけど、ハードMの名前だすってかなり珍しい、まず出てくる名前じゃないからなぁ、しかも4年前に。
どんぐりの名前も出したし、考えられるのはうんち君ぐらいだなー
0546ゆっきー ◆Narumitan.
垢版 |
2020/08/02(日) 11:53:24.32ID:Peek68Yi0
>>529
別にエタ坊はVIP中心でもないが……。むしろこっちなのだが。
で、他は?エタ坊だけじゃないでしょ?具体的に頼む。
>>530
許さない。
>>531
残念でした。
0547名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/08/02(日) 12:21:39.48ID:9r+ImqAVa
>>543
Aoi3が魚沼産コシヒカリを追加で送る雰囲気醸し出してるから許して
いかだがいけないんだ!
旅なら北の荒波にも負けないマグロ漁船だろう

>>546
あとさっき書いたけど最近スレストされた、話すと結構チャーミングな人とか
まあもう同じ事はしないと思うけど
次は誰が来るであろうかともわっと不安なんだって、もわっと
0549名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/08/02(日) 12:23:49.41ID:aDyxq8iq0
┌(┌*。・ω・。)┐(*。・ω・。)みんなゆきのせいだ
0551通りすがりのBBA
垢版 |
2020/08/02(日) 12:52:33.66ID:IxH0DIXr0
>>544
泣いた(/ _ ; )

>>547
マグロ漁船に乗ったらマグロ食べ放題ですかね(´・ω・`)
0552名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/08/02(日) 17:31:05.78ID:9r+ImqAVa
>>551
勿論海鮮なら食べ放題さ
次の初競りで一番高く売りさばけるマグロを俺と一緒に釣らないか?

>>548
じゃがいも?
0553名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/08/02(日) 18:54:52.77ID:gJozgABa0
VIPコテが来るとなにが嫌なんだろう?
VIPに対して敵対心を持っているのかな?
0555名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/08/02(日) 20:40:33.58ID:g5g9XyjBa
タキシード姿に花束装備で港で待ってた俺、通りすがりのBBAにあっさりとフラれる

2020年の夏は終わった
0556通りすがりのBBA
垢版 |
2020/08/02(日) 20:52:45.29ID:IxH0DIXr0
>>555
ドレスに着替えてたから遅くなっちゃった
ごめんなさい
一緒に海鮮食べ放題のマグロ漁船に乗りに行きましょう(・∀・)
0557名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/08/02(日) 21:37:36.17ID:g5g9XyjBa
>>556
一足先に海鮮やけ食いしてた…メソメソ
一緒に食べよう
あ、お米がまだ届いてなくて

2020年の夏よありがとう
0558名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/08/02(日) 21:58:08.95ID:mW3/Po0i0
新米の時期まで待ちなさいよ
ちなみに今日は二の丑ということでウナギでガマンしなさい(米の話から華麗にシフト)
0559名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/08/02(日) 22:02:49.08ID:mW3/Po0i0
VIPのコテだらけになると
「あれ?間違ってVIPに来ちゃったかな?」
って板を確認する時間が積み重なって最終的に板の確認だけで人生終わっちゃいそうなのが嫌かな

あとは遊びに来るのはいいけど追い出されたから来るとかの後ろ向きな理由はやめてくらはい
0562名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/08/02(日) 22:26:07.85ID:mW3/Po0i0
じゃがいもって>>411でしょ
0563名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/08/02(日) 22:44:25.46ID:Lj1tIlG4d
じゃがいもってゆっきーのことだったのか
0564名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/08/02(日) 22:47:56.02ID:mW3/Po0i0
ゆっきーは自分の子と悪く言わないよ>>548
0565名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/08/02(日) 22:49:20.01ID:mW3/Po0i0
「こと」が「子と」変換される今日この頃
皆さん、親バカ青春白書をお楽しみ中でしょうか
0566名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/08/02(日) 23:42:07.51ID:uprgWeEV0
ワタシのマクロを大公開!

/ma レイズ <t>
/sh 冥王ハーデスよ!<t>はまだ死ぬべき時では無い!その魂を返したまえー!
0567名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/08/02(日) 23:42:59.73ID:guhtJ1L80
434 名前:(^q^)[] 投稿日:2020/05/01(金) 06:07:41.727 ID:NTQWKtAR0
ずほキチ ずほ太郎

437 名前:(^q^)[] 投稿日:2020/05/01(金) 06:11:11.640 ID:pno3VXQx0
くそ.むし

806 名前:(^q^)[] 投稿日:2020/05/01(金) 17:55:46.520 ID:PlE76dAM0
ずほキチずほ太郎の一日

82 名前:(^q^)[] 投稿日:2020/05/01(金) 21:48:29.640 ID:2fqEiwZuM
キチガイ

98 名前:(^q^)[] 投稿日:2020/05/01(金) 22:12:31.132 ID:aeWT6iWH0
今日は窓を開けて寝れそう

168 名前:(^q^)[] 投稿日:2020/05/01(金) 23:04:46.464 ID:aeWT6iWH0
外出自粛してたら髪が鬱陶しくなってきた

175 名前:(^q^)[] 投稿日:2020/05/01(金) 23:06:56.576 ID:aeWT6iWH0
禿の嫉妬は怖いもの

177 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2020/05/01(金) 23:08:06.249 ID:YTvf3ff60
>>175
https://i.imgur.com/G7P0SFG.jpg

180 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2020/05/01(金) 23:09:21.259 ID:YTvf3ff60
おまえのほうがよっぽど鬱陶しいわ

711 名前:(^q^)[] 投稿日:2020/08/02(日) 14:54:49.539 ID:RtPNz2r4M
ゴミ掃除

353 名前:(^q^)[] 投稿日:2020/08/02(日) 23:31:46.980 ID:u12tDg5HM
ゴミ掃除



【底辺の日常】お笑い芸人 VIP艦これスレ ずほ太郎
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/student/1574991502/

本日のバカで幼稚な発達障害 VIP艦これスレ ずほ太郎
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1588315912/
0568名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/08/02(日) 23:52:41.32ID:mW3/Po0i0
>>566
中2みたいなマクロでシャウトするとかホンマモンですなあ
あと、レイズは還元率低いから「レイズいりますか?」の確認は欲しいところ
0569名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/08/03(月) 00:12:41.71ID:Xmqmyuuk0
昔はレイズ2ツアーとかあったんよ…
カギ取りとかね…スキル上げツアー…はやらなかったが
俺はエルオスだからいい武器持って殴り赤やってたが
リフレ配らず黒にジュース使われて気まずかったw
コンバートマクロは
魂と肉体を入れ替える秘術、お見せしよう、だね
リフレはかつての伝説魔法、リフレシュ!だったかな
メインは暗黒で後にクラクラことクラーケンクラブを持つ
暗黒使用時は
<me>の破壊鎌が血を求めている!だったかなw
…鯖の晒しスレのテンプレ入ってますたwww
0570名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/08/03(月) 09:41:46.09ID:xxfka3OJ0
リフレせずに自身をプロシェルファランクスでガチガチに固めた赤とか遊びPTなら良いけど本気の狩ツアーだったら即キックだな

鎌か…連携どんなのあったかすら覚えてないや
0571名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/08/03(月) 10:13:32.54ID:Xmqmyuuk0
いや、FF11ネタだけでいくらでも話せるけどさ…!
あんこくwすいませんTPまだっす…
あんこくはスライスの構え!ミス!
ようやくまともに使えるようになるギロティン!
一方シーフ、モンク、狩人、戦士などの
圧倒的性能差…
0572◆Aoi3/K.jr2
垢版 |
2020/08/03(月) 12:02:54.91ID:xxfka3OJ0
当時はリフレって赤の仕事だったけれど、今の世の中じゃJKの商売になってしまった

>>571
確かに暗黒って当たらないからTP貯まらないイメージだわ
その間にサポ忍のシーフが単発でふいだま入れてそう
さすがにFF11人口は少ないからあんま連投はダメよね
たまーに話そう。たまーに
0575◆Aoi3/K.jr2
垢版 |
2020/08/03(月) 13:48:38.57ID:xxfka3OJ0
オフラインの方が多いくらいなんだがみんな大好きゴルベーザとかギルガメッシュの話でもするか
全く関係無いけど豆腐君の職場の人間はいつも天野喜孝のイラストで脳内再生される

どうしよう!ファイナルファイトのことだったらああああああああ
0576未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2020/08/03(月) 14:07:07.48ID:FFG5XAHYp
未来知らねーから早く説明しろよ(´Д` )ドウテイ
0577名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/08/03(月) 14:13:47.94ID:1BYuHGcE0
こいつもうただの粘着やん
0578◆Aoi3/K.jr2
垢版 |
2020/08/03(月) 14:17:42.80ID:xxfka3OJ0
そうだねえ
せめて面白いフレーズとか多数の賛同者でもあればまだマシなんだけどさ
0579未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2020/08/03(月) 15:07:12.15ID:FFG5XAHYp
知らねーよ
粘着でもなんでもいいわ
アオイが童貞な事を布教する為に今びっぷらに(´Д` )イルカラ
0580未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2020/08/03(月) 15:07:43.78ID:FFG5XAHYp
言っとくけど未来ちゃんは(´Д` )シツコイヨ
0581未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2020/08/03(月) 15:10:40.00ID:FFG5XAHYp
後ワンチャンにかけた名無しは糞(´Д` )サムイ
0582未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2020/08/03(月) 15:13:19.83ID:FFG5XAHYp
後よくよく見たら多数決の勝負なんけ?
ほほぅ
糞じゃん
お前は言いたい事独自の目線から言ってたんじゃなかったのかな?
いつから多数が正義になったんけ?
本当メッキハゲて可哀想
ついでに童貞もバレた笑
死ね(´Д` )チーギュウ
0583未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2020/08/03(月) 15:14:25.95ID:FFG5XAHYp
後ロリコンのゲソ様は早く実況しろよ
飽きてんじゃねーぞ犯罪者(´Д` )ヨビグン
0584◆Aoi3/K.jr2
垢版 |
2020/08/03(月) 15:16:33.18ID:xxfka3OJ0
というわけで自他ともに認める「粘着荒らし」らしいのでエサとかあげずにスルーしてくださいな
春先によく現れる路上とか電車内とかで一人ブツブツと言ってる変な人みたいなもんなんで
0585未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2020/08/03(月) 15:18:04.14ID:FFG5XAHYp
うわぁー
アオイ終わってんじゃん
人の時はボロクソ言ってマウント大将軍なのにね
自分が言われるとそうなるんだな
アオイが童貞の理由が親の仕込みじゃないことが(´Д` )ワカッタワ
0586◆Aoi3/K.jr2
垢版 |
2020/08/03(月) 15:22:46.77ID:xxfka3OJ0
まあ可哀想なのが注意してくれる人すら誰もいなくなったことだね
せめて残ってお相手してあげてる人くらいは言ってあげてもいいと思うんだけど
まあ、こんなんだったら誰も関わりたくないよなー

傍目の印象は>>577でしかないし自業自得だわな
0587未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2020/08/03(月) 15:23:32.22ID:FFG5XAHYp
ウチの子小4だけど、童貞捨てたらお前らに教えてやるよ
どうせ未来の事だから18までに捨てるっしょ
それまでにお金払ってでも捨てとけ
隙は(´Д` )ツクルナヨ
0588◆Aoi3/K.jr2
垢版 |
2020/08/03(月) 15:25:20.44ID:xxfka3OJ0
今日の東京は258人か
報道の仕方が「300人を下回るのは2日連続です」とか頭おかしいことになってるな
0589ゆっきー ◆Narumitan.
垢版 |
2020/08/03(月) 15:25:58.46ID:PvGDOCe/a
うおおおお

東京コロナカレンダー(新規患者に関するFAX複数台の報告件数の推移)
陽性  日  月  火   水   木  金   土
5/31 **5 *13 *34 *12 *28 *20 *26  計*138
*6/7 *14 *13 *12 *18 *22 *25 *24  計*128
6/14 *47 *48 *27 *16 *41 *35 *39  計*253
6/21 *34 *29 *31 *55 *48 *54 *57  計*308
6/28 *60 *58 *54 *67 107 124 131  計*601
*7/5 111 102 106 *75 224 243 206  計1067
7/12 206 119 143 165 286 293 290  計1502
7/19 188 168 237 238 366 260 295  計1752
7/26 239 131 266 250 367 463 472  計2188
    292 258
0590未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2020/08/03(月) 15:26:14.58ID:FFG5XAHYp
自演の可能性がある単発に同調しちゃうコテやーつ
別に注意されてもアオイの事はやめないよ
だってお前もやめなかったじゃん
そんなに世の中甘くないし、お前は自分の正義を貫くスタンスだったんでしょ?
未来もコレが自分の正義だから
どんまいじゃん
人の所でワーキャー騒ぐ奴に言われたく(´Д` )ナイワ
0591◆Aoi3/K.jr2
垢版 |
2020/08/03(月) 15:28:08.37ID:xxfka3OJ0
やっぱ木金に増える傾向にあるね
0593◆Aoi3/K.jr2
垢版 |
2020/08/03(月) 15:50:46.34ID:xxfka3OJ0
言われてみれば月曜日にしても先日の倍近いんだな
この1週間(火〜翌月)全部記録更新してるわけだ
明日は300〜500とかでもおかしくないってことか
0594ヤングライオン ◆Lion.HtboQ
垢版 |
2020/08/03(月) 15:53:26.62ID:59oLIt9Ga
今日からうちのキャットファイトクラブが営業時間短縮になるんだが?
0596◆Aoi3/K.jr2
垢版 |
2020/08/03(月) 16:05:27.11ID:xxfka3OJ0
ライオン先輩が都から20万円貰って新たなG-SHOCKを買うらしい

>>595
Go To の影響が出るのも今週だもんね
東京よりも全国的な広がりが気になるけども
0597未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2020/08/03(月) 16:08:45.51ID:FFG5XAHYp
所で早くゲームの説明しろよ
お前人には言ってたじゃん
実況でもなんでも早く(´Д` )シテヨ
0598未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2020/08/03(月) 16:11:01.08ID:FFG5XAHYp
アオイがエタ坊君に言ってたよなぁ?
そのせいでゲソが横から湧いて来てたよな
お前がエタ坊君に詫び入れろや(´Д` )ムシケラ
0599未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2020/08/03(月) 16:13:32.06ID:FFG5XAHYp
まーたゲソが勝手に言った事ですぅ〜で片付けるんか?
アオイが言わなきゃこんな話しにもならなかったと言うのに
本当自分本位やーつって(´Д` )ウザイネ
0600◆Aoi3/K.jr2
垢版 |
2020/08/03(月) 16:15:19.04ID:xxfka3OJ0
粘着が調べりゃわかる事とそうじゃない事の区別がついてないほど頭悪いので俺がやった事と自分がやってる事が同じだと思ってるらしいの図
まあ、こんなこと説明しなくても読んでる皆さんわかってると思うけれどもわかってないバカも若干1名ほどいるみたいなので
0601未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2020/08/03(月) 16:17:15.22ID:FFG5XAHYp
なんでじゃあお前は麻雀調べなかったの
お前何年5ちゃんやってんの?
マウントの取り方(´Д` )ヘタスギ
0603◆Aoi3/K.jr2
垢版 |
2020/08/03(月) 16:20:32.48ID:xxfka3OJ0
ほらね。頭悪いでしょ
「閉鎖された空間で行われたゲーム(勝負)の様子が他者に伝わらない」
って話を「麻雀のルール知らない」みたいに思っちゃうのよ
この板の中で一人だけこういう解釈してバカがバカな主張垂れ流してるの

主張にすらなってないから荒らし扱いされてるんだけどね
0604ゆっきー ◆Narumitan.
垢版 |
2020/08/03(月) 16:21:11.05ID:PvGDOCe/a
わかってるとは思いまつが荒らしはスルーでつよ(o・`Д´・o)!!
0605◆Aoi3/K.jr2
垢版 |
2020/08/03(月) 16:22:03.79ID:xxfka3OJ0
>>602
10万人あたりの感染者数最多でベッドもやばいらしいね
0606未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2020/08/03(月) 16:22:34.34ID:FFG5XAHYp
お前上海スレ見てる?
ゆっきーが激強らしいよ
あぼーんで見えないけどさ
当たり牌摑まされてとか話ししてるじゃん
ココでやっててもおんなじ感じになるからね
うわぁー、ラスだから突っ張ったけど二択外して振ると思わなかったわーって
どうしたん?って聞いたら
何々の待ちで当たり牌薄いから切り替えたらゆっきーに振っちゃったとか
知ってりゃ誰でも分かる話しだし、趣味の話しだから振られて話さない奴なんか居ないぞ
なに?ここのスレはアオイが話したら全部拾わないといけないシステムな訳?
そんなテンプレあったかしら
人に調べろって言うなら、テメーで歩み寄れや(´Д` )ドウテイ
0607未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2020/08/03(月) 16:23:09.39ID:FFG5XAHYp
>>603
あっ、返答ならしてあるんで笑
死ねよ(´Д` )ムシケラ
0608◆Aoi3/K.jr2
垢版 |
2020/08/03(月) 16:23:32.60ID:xxfka3OJ0
>>604
そだね
こんだけ噛み砕いてもダメとかもう完全に夢も希望も脈も種も無いって感じだよね
0609未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2020/08/03(月) 16:25:38.63ID:FFG5XAHYp
おっ!今度はあぼーんの腰巾着かな?
アオイって結構(´Д` )イソガシイノネ
0610◆Aoi3/K.jr2
垢版 |
2020/08/03(月) 16:26:46.50ID:xxfka3OJ0
>>288


はい。おしまい
0611未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2020/08/03(月) 16:28:06.19ID:FFG5XAHYp
そもそもウェルカムはなんでもウェルカムってスレなんだから
それのせいで滅んだまであるんだし
いちいちテメーがなんでも言ってくるんじゃねーよ雑魚
びっぷらの御意見番でも気取りたいんか?
その熱いハートでえっくすびでおにでも電波飛ばしてナニでも(´Д` )イジッテロヤ
0612ゆっきー ◆Narumitan.
垢版 |
2020/08/03(月) 16:28:06.34ID:PvGDOCe/a
ゴートゥーで観光客向かわせておいてベッド確保しろよ?って言いまくる政府マジヤンキー過ぎる
0613◆Aoi3/K.jr2
垢版 |
2020/08/03(月) 16:29:53.94ID:xxfka3OJ0
アメリカなんて500人くらいでキャンプして250人くらい感染させてるからな
ネイティブヤンキーもそれはそれで凄いと思いましたとさ
0614未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2020/08/03(月) 16:31:58.39ID:FFG5XAHYp
あっ、ポルノハブ派かも知れなかった
童貞(´Д` )スマンコ
0616◆Aoi3/K.jr2
垢版 |
2020/08/03(月) 16:34:52.50ID:xxfka3OJ0
夏には収束するって言ってたうらない京の野郎め
分散投資してる資産で飯でも奢れってんだ(Go To イート)
0617ゆっきー ◆Narumitan.
垢版 |
2020/08/03(月) 16:37:42.68ID:PvGDOCe/a
太陽の紫外線だと微妙らしいしむしろ屋内に人入ってより増えそう
0618◆Aoi3/K.jr2
垢版 |
2020/08/03(月) 16:42:18.15ID:xxfka3OJ0
換気しないでクーラー使ってると密閉空間でウィルス循環させるだけみたいだしね
0619ゆっきー ◆Narumitan.
垢版 |
2020/08/03(月) 16:43:21.61ID:PvGDOCe/a
沖縄
1日あたりの感染者数64人は、過去最多だった7月31日の71人に次いで2番目に多い。10万人あたり直近1週間の新規感染者数は1日時点で18・33人となり、2日連続で全国最悪になった。
入院患者数361人、病床利用率129・9%、直近1週間の新規感染者数325人、新規PCR検査の陽性率7・2%になり、県の警戒レベル4指標が最終の第4段階に到達した。
>>618
換気は一時間に一回はしないとらしいのう
0621◆Aoi3/K.jr2
垢版 |
2020/08/03(月) 16:46:01.36ID:xxfka3OJ0
ちなみに完治して抗体持ってる人でも自粛はしないとアカンのかね
本人が感染・発症しなくても運び屋になる可能性はあるわけなので
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況