X



現役のチャットレディだけど質問ある?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0816名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 81fe-w4il)
垢版 |
2020/08/14(金) 10:47:15.18ID:EfnyJRjY0
>>814
ユダヤ人は典型的な格好してくれてたらまだわかる気はするけどドイツ人とチェコ人の違いなんてまったくわかんないわ笑
ポーランドの人たちは今でもドイツ人のことが嫌いだったりするの?
0817ポーランドのチャットレディー (ワッチョイ 42fe-XQXO)
垢版 |
2020/08/14(金) 12:59:28.69ID:nsoDg/pd0
なんか生理になっちゃって、具合悪くて寝てる
なかなか起き上がれなくて待ち合わせ遅れちゃった

>>816 そりゃそうだよな、難しいもんな。そんなことないよ、
0818ポーランドのチャットレディー (ワッチョイ 42fe-XQXO)
垢版 |
2020/08/14(金) 13:04:45.05ID:nsoDg/pd0
さすがに具合が悪いためチャット離脱する(;´・ω・)夜に頑張ってくる予定。。
それまで寝る。。
0819ポーランドのチャットレディー (ワッチョイW 42fe-68fl)
垢版 |
2020/08/14(金) 13:35:25.83ID:nsoDg/pd0
生理痛が落ち着くまでしばらくスレから離れる(´・ω・`)またな
0820名も無き被検体774号+ (オイコラミネオ MM49-RkC0)
垢版 |
2020/08/14(金) 14:06:25.66ID:qUreP6IGM
ネットでも生理を言い訳にするのは何故?
0822ポーランドのチャットレディー (ワッチョイW 42fe-68fl)
垢版 |
2020/08/14(金) 15:24:44.49ID:nsoDg/pd0
ロシアの天才フィギュアスケーター、カミラワリエワちゃんが今季のロシアテストスケートで飛び級シニア参戦というニュース聞いて劇的に復活した(´;ω;`)

といってもわからないだろうからリンク貼るね。この子は今ジュニア選手なんだけど、次の五輪メダル最有力候補といわれててロシアの最強兵器と呼ばれてるよ!あだ名は絶望(ライバルが彼女をみて絶望するから)

この子のことは本当に本当に応援してるんだ!うれしいな!これは本当にすごいことだよカミラには頑張ってほしい(((o(*゚▽゚*)o)))♡スケオタなんで嬉しいわ。。

ttps://youtu.be/1imVbVsGfmg

ttps://news.yahoo.co.jp/articles/24c6de8aa056b258b35d32f3507c01b2b104a56a

>>819 私、婦人病もちなんよ(´・ω・`)生理を言い訳にしたことはないが、手術控えてる身なので生理中が最も体調わるい。

>>820 すぱしーーば!!・:*+.\(( °ω° ))/.:+

いえーーーいうれしい
今日お祝いする!カミラ!
0824ポーランドのチャットレディー (ワッチョイW 42fe-68fl)
垢版 |
2020/08/14(金) 16:43:12.55ID:nsoDg/pd0
>>823 西日ってなに?
0826名も無き被検体774号+ (オイコラミネオ MM49-RkC0)
垢版 |
2020/08/14(金) 16:51:45.70ID:qUreP6IGM
>>824
は?
0827名も無き被検体774号+ (オイコラミネオ MM49-RkC0)
垢版 |
2020/08/14(金) 16:53:34.02ID:qUreP6IGM
帰国子女だから知らなかったのか
0828ポーランドのチャットレディー (ワッチョイW 42fe-68fl)
垢版 |
2020/08/14(金) 17:50:36.53ID:nsoDg/pd0
へー!初めて知った!ありがとう!!
0830名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 42fe-XQXO)
垢版 |
2020/08/14(金) 18:04:14.68ID:nsoDg/pd0
Merci beaucoup
今日だけ顔出しする。バナナでフェラでもしたいなぁ。
0831ポーランドのチャットレディー (ワッチョイ 42fe-XQXO)
垢版 |
2020/08/14(金) 18:38:51.00ID:nsoDg/pd0
やばー洗濯もの取るのわすれてたわ
0833ポーランドのチャットレディー (ワッチョイ 42fe-XQXO)
垢版 |
2020/08/14(金) 20:57:52.13ID:nsoDg/pd0
0834ポーランドのチャットレディー (ワッチョイ 42fe-XQXO)
垢版 |
2020/08/14(金) 21:14:57.60ID:nsoDg/pd0
ご冥福をお祈り申し上げます
0835ポーランドのチャットレディー (ワッチョイ 42fe-XQXO)
垢版 |
2020/08/14(金) 21:43:46.53ID:nsoDg/pd0
ライストはじまったお
ttps://www.youtube.com/watch?v=V2FLYvfpf5s
0836ポーランドのチャットレディー (ワッチョイ 42fe-XQXO)
垢版 |
2020/08/14(金) 21:54:20.85ID:nsoDg/pd0
ロシア選手を応援している方、フィギュアスケート好きな方、
一緒に応援しましょう ^^) _旦~~
0838ポーランドのチャットレディー (ワッチョイ 42fe-XQXO)
垢版 |
2020/08/15(土) 01:08:45.76ID:hN8+bgUz0
何が??
0839ポーランドのチャットレディー (ワッチョイ 42fe-XQXO)
垢版 |
2020/08/15(土) 01:16:24.58ID:hN8+bgUz0
今日、ぜんぜんチャットできなかったけど
正直無理をしすぎた(;´・ω・)大事とってやっぱねる
0841ポーランドのチャットレディー (ササクッテロラ Spf1-68fl)
垢版 |
2020/08/15(土) 01:59:42.05ID:fUNKW0agp
>>840 おお、聞いてくれてありがとう。ペアは専門外なんだが... アハンチエワ•コレソフはもちろん、ラスコヴァロワ/ブタエフの最後のリフトは本当に美しかった。ジュニアペアに関しては北朝鮮も面白いからジュニアシリーズで開幕を観たかったな。
0843ポーランドのチャットレディー (ササクッテロラ Spf1-68fl)
垢版 |
2020/08/15(土) 09:26:53.31ID:fUNKW0agp
てか話は変わるんだが粘着ロシアおじさんに非常に悩まされてる。待機したら即くるし、メール無視してもばんばん来る。寝てる間も来てる。さっき返信したら秒で開封済みになったこわ。(>人<;)こわいよ
0845ポーランドのチャットレディー (ササクッテロラ Spf1-68fl)
垢版 |
2020/08/15(土) 09:45:09.19ID:fUNKW0agp
>>844 ロシアの同志よ金払うからやらせろとしつこくてさ。これからどうするか考えるわ。
0847ポーランドのチャットレディー (ワッチョイ 42fe-XQXO)
垢版 |
2020/08/15(土) 12:26:42.10ID:hN8+bgUz0
>>846 いちいち申請出すのめんどくさい( ;∀;)
今朝はこれで終わり。お疲れさまでした☆彡
0848ポーランドのチャットレディー (ワッチョイ 42fe-XQXO)
垢版 |
2020/08/15(土) 12:36:36.60ID:hN8+bgUz0
これは去年のテストスケート
ロシアではシーズン開幕前にこのようなお披露目会があるんだお
ttps://www.youtube.com/watch?v=UKhyTPDAUZg&t=3143s
個人的なお薦めはアレクサンドラトゥルソワのプログラム 53:30から再生できるよ
彼女のジャンプ構成
4Lz/4T-3T/4T/2A/3Lz-3Lo(fall)/3Lz-1Eu-3S/3F
Lz−ルッツ
Tトーループ
Aアクセル
Loループ
Sサルコー
Fフィリップ
トゥルソワの愛称はサーシャ。日本の味の素がスポンサーついたらしい。
0850名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 42fe-XQXO)
垢版 |
2020/08/15(土) 19:21:23.07ID:hN8+bgUz0
15時から今まで連続でやってたお
超疲れた尾 >>849 彼女のジャンプ構成は男子並みに鬼構成になっていて、ジャンプだけなら
男子と肩を並べるほどだお。サーシャちゃんはうまいからそうみえるんだお。
0851ポーランドのチャットレディー (ワッチョイ 42fe-XQXO)
垢版 |
2020/08/15(土) 19:29:21.50ID:hN8+bgUz0
私はフィギュアスケートがすごい好きなんだ
でも男性にフィギュアスケートを分かってもらえると思えないため
あえてチャットでは言ってない。だがフィギュアになると話は別なんだ!!!!!!
最近の一番の関心ごとはロシアのジュニアテストスケートお披露目会だ
(ロシアに関してはノービスからシニアまでチェックしてるお)
0852名も無き被検体774号+ (オッペケ Srf1-w4il)
垢版 |
2020/08/15(土) 20:04:42.05ID:jA7msSJur
他の競技に比べてフィギュアの選手寿命がものすごく短いのってなんか切ないよね
20歳前後でピークを迎えて25歳までには確実に引退しちゃうくらいのイメージ
0854ポーランドのチャットレディー (ワッチョイ 42fe-XQXO)
垢版 |
2020/08/15(土) 23:12:43.56ID:hN8+bgUz0
>>852 4年ぐらい前まではそうでもなかった。つまり、真央ちゃんやコストナーが
台頭している頃はまだマシだった。何故なら女子でも最高難度とされるジャンプは
トリプルアクセルぐらいだったから。2016年以降、メドベージェワの元コーチの
エテリ教え子たちがジャンプをしながら手をあげて跳ぶタノジャンプや
ルッツループを含むすべてのジャンプをプログラム後半に入れたアリーナザギトワなどが
台頭して更に難易度が上がり、技術革新に追いついてないシニアより
ジュニアのほうがレベルが高いという現象になり、
ジュニア1年目がシニアタイトルを総なめしてしまう現象が起きた。

ジュニアの選手が四回転ジャンプを飛び出してからは時代が変わって、女子シニアでも
四回転跳ばないと勝てない時代になった。今は四回転の中でも難易度が高い四回転ルッツ
まで跳ぶ選手まで出てきた。五輪はトリプルアクセル以上ないともはや勝てない時代になった
ロシア圏の選手を観ればわかるけどロシアは国の総力をあげて徹底的に厳しいトレーニングを
まだ体が成長しきってない子供たちに課して体重や食事の管理までやっている。
それでも選び抜かれた一部の選手しかグランプリシリーズや世界の主要大会に出られない
だから彼らも必死にやらないといけない。しかも難易度が最高難度のジャンプを
跳び続けないといけないし、成長による体形変化も乗り越えないといけない、
だから残念だけど現在では女子シニアの引退年齢は早くなりつつある。
0855ポーランドのチャットレディー (ワッチョイ 42fe-XQXO)
垢版 |
2020/08/15(土) 23:22:11.93ID:hN8+bgUz0
すまん、トリプルアクセルぐらいっていうのは言い方がちょっと変だった。
トリプルアクセル以上ないと今は勝てないって意味。

ロシアはもともとフィギュアスケート大国だったけど一時期日本にその座を奪われて
ちょっと弱かった。でも今は国の威信をかけて育成を徹底的に見直したから
ロシアが一番強くなった。その代わり選手が跳ぶジャンプもごまかしが多くなった。
いつかジャンプ制度だけ見直されると思う。それかジュニアからシニアへ移行年齢が
変わると思う。そうでないとフェアじゃない。今のフィギュア女子界の技術革新に
ロシアという大国が大きな影響を及ぼしたのは間違いないが、これ以上この現象が続いたら
全ての選手にフェアじゃないと思う。変えれば選手の平均引退年齢というのはもっと伸びると思うよ。
真央ちゃんだって安藤美姫さんだって伊藤みどりさんだって20代になってから引退した
ように、少なくともそうなってもらいたい。
0856ポーランドのチャットレディー (ワッチョイ 42fe-XQXO)
垢版 |
2020/08/15(土) 23:25:49.69ID:hN8+bgUz0
>>853 いやいや、そんな別に謝らなくていいよ。むしろ興味を持ってくれてありがとう。
フィギュアスケートやるよ。すごい好きだから、滑ってみないとわからないし、ロシアとポーランドで
たまにレッスン受けてるよ。私はデブだし別に滑れることが目的じゃないけど
すごい好きだから毎年冬はスケートやってる。
0857ポーランドのチャットレディー (ワッチョイ 42fe-XQXO)
垢版 |
2020/08/15(土) 23:33:47.84ID:hN8+bgUz0
てかベラルーシは政権変わるのかな。ベラルーシはポーランドの隣なんだよ、
だから他人事じゃないんでニュースを毎日観てるけど日本では全く報道がないから
危機感を持っているお。
ベラルーシの大統領はウォッカで手を洗えばウイルスを撃退できると言ってたな。
あーーーコロナがなければミンスクに行って観光しておくんだったわああああああ
0859ポーランドのチャットレディー (ササクッテロラ Spf1-68fl)
垢版 |
2020/08/16(日) 00:40:13.76ID:oGlGkeESp
>>858 そんなことないよ。私は馬鹿だけど
フィギュアに関しては本当にずっと好きだから
毎日欠かさず観てるんだ。それだけだよ。
0862ポーランドのチャットレディー (ササクッテロラ Spf1-68fl)
垢版 |
2020/08/16(日) 09:05:14.58ID:oGlGkeESp
ねむねむ(´・ω・`)
0864ポーランドのチャットレディー (ササクッテロラ Spf1-68fl)
垢版 |
2020/08/16(日) 09:34:04.23ID:oGlGkeESp
ルカチェンコ退陣に関してロシア軍の飛行機が何機も上空を通過してるとかロシアへ亡命?とかきり大きなニュースになってるのに日本では全く報道がない驚き(・Д・)
0866ポーランドのチャットレディー (ササクッテロラ Spf1-68fl)
垢版 |
2020/08/16(日) 09:51:08.31ID:oGlGkeESp
私は来月渡航するんだが、親から情勢が激化したら日本にいろと言われた_:(´ཀ`」 ∠):
今からチャットくるけど、、はあああ
0868ポーランドのチャットレディー (ササクッテロラ Spf1-68fl)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:03:58.60ID:oGlGkeESp
ポーランドとリトアニアがベラルーシで抗議してるデモの抗議者たちを支援してる。ポーランドとリトアニアは昔同じ国だったし、これ結構影響あるよ、、国境を繋ごうとか言ってるし
0870ポーランドのチャットレディー (ワッチョイ 42fe-XQXO)
垢版 |
2020/08/16(日) 12:43:16.85ID:00JjDcbv0
なんか5回連続で逝ったので疲れたわ
EUも緊急で話し合いをしているようだお
0871ポーランドのチャットレディー (ワッチョイ 42fe-XQXO)
垢版 |
2020/08/16(日) 12:47:15.94ID:00JjDcbv0
待機でもするかなぁ
(;´・ω・)喘ぎ過ぎて口が痛いから口に冷えピタ貼ってる
0872ポーランドのチャットレディー (ササクッテロラ Spf1-68fl)
垢版 |
2020/08/16(日) 15:04:27.43ID:oGlGkeESp
明らかにおじいちゃんみたいな人がきて、
ちんこ勃つの?おじいちゃん大丈夫?と聞いたら
年寄を馬鹿にするなと怒られたー(´・ω・`)しょぼーん
0873ポーランドのチャットレディー (ササクッテロラ Spf1-68fl)
垢版 |
2020/08/16(日) 15:11:43.65ID:oGlGkeESp
>> 860 そんな君にはこれがおすすめ
シンドラーのリストを滑っているプログラム
ナチスに殺されて死んでいく儚い命の赤い服の女の子を表現してて、赤には怒りや苦しみが込められている。私はポーランドでシンドラーの工場の跡地の近くに住んでるよ。

ttps://youtu.be/e2QmUfd4oeg
0874ポーランドのチャットレディー (ササクッテロラ Spf1-68fl)
垢版 |
2020/08/16(日) 16:05:04.78ID:oGlGkeESp
人生で初めて日本のロシア大使館のツイッター見たら、挑発的で過激なツイートばかりでびっくりした。なんだあれ?
0875ポーランドのチャットレディー (ササクッテロラ Spf1-68fl)
垢版 |
2020/08/16(日) 16:17:46.43ID:oGlGkeESp
>861 それよりも、ロシア大使館のツイッター見たら本当に過激でびっくりした。日本は好き放題言わせておいていいの?
0878ポーランドのチャットレディー (ワッチョイ 42fe-XQXO)
垢版 |
2020/08/16(日) 18:31:30.56ID:00JjDcbv0
あーあ、誰かチャットに来ないかなぁ(;´・ω・)あせあせ
>>876 クラクフ知ってるかなーー
>>877 なんかねーこういうのなんてコメントすればいいのかわからないわ
でもロシアはほんとサービス悪いよ 
0881ポーランドのチャットレディー (ワッチョイ 42fe-XQXO)
垢版 |
2020/08/16(日) 20:48:06.91ID:00JjDcbv0
みんなごめん半沢に備えてめっちゃチャットに集中してたわ。

>>879 戦争があったところだよ。戦場のピアニストとかにもでてるよ。

>>880
えっ!ちなみにどこのサイト?どの子?気になるw
でも最近、そういう相談に来る人が多い。最近は、新人が多いからチャトレの質も落ちてるみたいで
脱ぎ渋りしてパーティで4時間引っ張っておいて脱がないの?と言ったらキックされ
永久BANされてしまった男性、なぜかパーティチャットで自分含めて一人しかいないのに
なぜかすべての会話を秘密メッセージにしろとか要求したチャトレとか。。
そういう男性からたくさん相談にくるお、
0882ポーランドのチャットレディー (ワッチョイ 42fe-XQXO)
垢版 |
2020/08/16(日) 20:59:25.42ID:00JjDcbv0
最近、なぜか体調悪いから大事をとって病院に行くお
だから今日チャットめっちゃ頑張ったお(;´・ω・)
0884ポーランドのチャットレディー (ササクッテロラ Spf1-68fl)
垢版 |
2020/08/16(日) 21:54:14.20ID:oGlGkeESp
じゃあ見てくれや
ありがとう。寝るわ。
0885ポーランドのチャットレディー (ササクッテロラ Spf1-68fl)
垢版 |
2020/08/16(日) 22:01:45.88ID:oGlGkeESp
わたしがいくらクラクフ出身だからって
とても歴史を語れないから、ぜひ一度みてほしい
みたら感想くれ!よろしく。じゃあな
0886ポーランドのチャットレディー (ササクッテロラ Spf1-68fl)
垢版 |
2020/08/16(日) 23:00:43.56ID:oGlGkeESp
ロシア大使館のツイート、特にこれ、本当にすごい。これほんとに大使館?ロシア人も抗議して炎上してる。ロシア、どうしちゃったんだろう...

#ソ連 と軍事主義下 #日本 との開戦75年にあたっての #日本側の広報活動 に関する
❗#ヒトラーの同盟国、アジアおよび太平洋地域で暴虐を尽くした日本との開戦により、ソ連は極東、とりわけ軍事主義者に占領された中国と朝鮮半島における解放という使命をはたしたのです。

ttps://twitter.com/rusembassyj/status/1293648419781668864?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0887ポーランドのチャットレディー (ササクッテロラ Spf1-68fl)
垢版 |
2020/08/16(日) 23:11:40.80ID:oGlGkeESp
>>877 のリンク記事ようやく読み終わったわ。漢字が難しくて頑張って読んだわ。補習校通ってた時に歴史の先生が唐沢寿明の不毛地帯を観せて、自分はシベリアにりょくりゅう?なんていうの?強制労働させられてたと言ってたの思い出した。

自分はロシアで暮らしたくない。大昔のモスクワとか思い出すと今はかなり発展してると思うけどサービスが悪くてロシア系の店で物とか買わない。空港もモスクワ絶対使わない。アパートとかもロシアのはしょっちゅう停電するし、私はロシア好きだけど...君の気持ちは分からなくもない
0889ポーランドのチャットレディー (ササクッテロラ Spf1-68fl)
垢版 |
2020/08/17(月) 13:54:13.39ID:9eC2poU7p
(´・ω・`)おは!映画見たか?病院から帰ってきたわ。昨日まじで怒涛のようにinしたから今日本当にやる気ない。ロシア大使館がなぜあんな呟きするのか謎すぎる...よくりゅう?漢字がでてこないい
0890ポーランドのチャットレディー (ササクッテロラ Spf1-68fl)
垢版 |
2020/08/17(月) 14:02:42.39ID:9eC2poU7p
最近モダンファミリーにはまりすぎてやばいww
病院でずっとみてたわ(≧∀≦)
0891ポーランドのチャットレディー (ササクッテロラ Spf1-68fl)
垢版 |
2020/08/17(月) 16:23:09.71ID:9eC2poU7p
次スレのタイトル:ポーランドから来たチャットレディーと話そう

でok??? ( ・∇・)よろしく

あとみんなに問題があるお
これはよくチャットで無理難題を言われた時に出題してるお

あるテレビ番組の司会者(モンティ・ホール)が 3 つの扉 A,B,C の中のひとつに賞品を 隠した.
賞品がどこに隠されているかを言い当てると,あなたは高級車の賞品がもらえる.

いま、あなたの目の前にはA,B,Cの扉がある。
あなたが A の 扉を選ぶと,司会者は扉 B がハズレであることを示し「今なら選択を変えてもいいですよ」と提 案してきた.

問題: あなたは選択を変えるべきか?それとも変えない方が景品を当てられると思う?
0892ポーランドのチャットレディー (ササクッテロラ Spf1-68fl)
垢版 |
2020/08/17(月) 16:29:10.70ID:9eC2poU7p
ヒントは確率の問題というわけでもない。これ本来数学の問題だが計算機科学の視野から考えてもいいし、哲学的な回答でもいいよ!
0894ポーランドのチャットレディー (ササクッテロラ Spf1-68fl)
垢版 |
2020/08/17(月) 19:27:21.21ID:9eC2poU7p
じゃあ、ベイズの定理を使ってみてお
0895名も無き被検体774号+ (ワッチョイW edb1-2jCk)
垢版 |
2020/08/17(月) 20:06:57.23ID:h9khqgNy0
変えた方がいい

当たったからエロ写真ください
0896ポーランドのチャットレディー (ワッチョイ 42fe-XQXO)
垢版 |
2020/08/17(月) 20:13:44.31ID:ETuIz4LU0
ふうううう(;´・ω・)やっぱお盆明けだから人少ないなぁ
0898ポーランドのチャットレディー (ササクッテロラ Spf1-68fl)
垢版 |
2020/08/18(火) 11:40:44.74ID:O4MHQO6ip
ちょっと残虐なシーンとかあるから
気をつけてね

わたし寝る。。おやすみ
0900ポーランドのチャットレディー (ササクッテロラ Spf1-68fl)
垢版 |
2020/08/18(火) 16:15:29.42ID:O4MHQO6ip
Modern family のこのシーンめっちゃ面白い
ずっと笑ってるお
ttps://youtu.be/Co0TOqe8zOw
>>899 あざす
0901ポーランドのチャットレディー (ササクッテロラ Spf1-68fl)
垢版 |
2020/08/18(火) 17:31:49.60ID:O4MHQO6ip
なんか私は日本のセーラー服に憧れがあって
チャットで着てみたいと思うのだが着方がわからなくて挑戦できん
0902名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 42f1-yCzg)
垢版 |
2020/08/18(火) 17:39:13.49ID:huPhZIX+0
ちょっとしたエロい質問してもいい?
0903ポーランドのチャットレディー (ササクッテロラ Spf1-68fl)
垢版 |
2020/08/18(火) 18:29:08.53ID:O4MHQO6ip
どうぞ
英語でもいいよ
0904ポーランドのチャットレディー (ササクッテロラ Spf1-68fl)
垢版 |
2020/08/18(火) 18:55:00.79ID:O4MHQO6ip
みんなに聞きたいんだけど私の日本語ってどうですか?チャットで片言の日本語で可愛いと言われたのだが、片言なの?私はこことチャットしか日本語話さないから、ここにいる5ch民に聞きたい。


あと話は変わるけど今日日本時間の20時からロシアのテストスケートジュニア女子があるから、
それに集中させてもらうわ。私は毎年ロシアのこのテストスケートはジュニアから観るんだお。

みんなもみてな
滑走順とかはこれ

Первая разминка

1. Елизавета Осокина

2. Майя Хромых

3. Анна Фролова

Вторая разминка

4. Аделия Петросян

5. Софья Самоделкина

6. Дарья Усачева

7. Софья Муравьева

Начало прокатов в 15.30.

Прямая трансляция прокатов фигуристов одиночного катания юниорской сборной России будет на сайте Первого канала:

https://www.1tv.ru/sport/predsezonnye-kontrolnye-prokaty-po-figurnomu-kataniyu-sredi-yuniorov-2020-21
0906カムパネルラ ◆RvOoWMG3IE (アウアウウー Saa5-vKOb)
垢版 |
2020/08/18(火) 19:09:56.70ID:Y9b56HhYa
You are really good at Japanese, so I am not sure if you are foreigner.
0907名も無き被検体774号+ (スッップ Sd62-OlBD)
垢版 |
2020/08/18(火) 19:11:40.26ID:6bstkJDfd
ビデオチャットで何をしてるの?
0908ポーランドのチャットレディー (ササクッテロラ Spf1-68fl)
垢版 |
2020/08/18(火) 19:31:35.99ID:O4MHQO6ip
>>905 ほんと?チャット中にノートやメモ取ってわからない単語をマスターした成果なのかなぁ...でも始めた当初は片言だったんよね。ありがとう
>>906 I’m still learning everyday. But when I hear my Japanese is not good enough I feel I need to work extra harder. I’m pushing myself.

>>907 ビデオチャットってなに??
0910ポーランドのチャットレディー (ワッチョイ 42fe-XQXO)
垢版 |
2020/08/18(火) 20:28:26.82ID:Y2UdYK300
まだ次スレは立てない
ありがとよ。
0911名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 71e6-2jCk)
垢版 |
2020/08/18(火) 20:40:54.96ID:9rQx0Mwo0
いや、もう立てないでいいでしょ
0912ポーランドのチャットレディー (ワッチョイW 42fe-68fl)
垢版 |
2020/08/18(火) 21:03:56.36ID:Y2UdYK300
人生で立てたスレが1000超え、次スレ立てるのが一つの目標なのだ。今までのスレはここまでいかなかったから。てかほんとチャット人少ないね...仮眠するか
0913ポーランドのチャットレディー (ワッチョイW 42fe-68fl)
垢版 |
2020/08/18(火) 21:32:01.04ID:Y2UdYK300
ザギトワやリプニツカヤを育成したエテリトゥトベリゼコーチの人生がロシアでドキュメンタリー映画になる。予算は1100万ルーブル、、
0914ポーランドのチャットレディー (ワッチョイW 7ffe-opce)
垢版 |
2020/08/19(水) 02:10:59.01ID:38T7Z3qy0
あそこの毛をライブ配信で見せれるぎりぎりまで剃ってた。つかれた...
0915ポーランドのチャットレディー (ワッチョイ 7ffe-i6pf)
垢版 |
2020/08/19(水) 02:23:52.53ID:38T7Z3qy0
今夜は疲れた(;´・ω・)もう無理寝る。。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況