X



地球丸ごとお祭りに(仮)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa5d-jix/)
垢版 |
2020/07/23(木) 21:55:48.65ID:VxDw43EEa
カーニバルです
ルール守ってのんびり雑談スレ
( ´Д`)デス
0668未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag (ササクッテロル Sp05-438M)
垢版 |
2020/08/03(月) 14:06:20.31ID:FFG5XAHYp
リーダーおつー
美味そうでござるな
未来昼抜きでござる
でももうすぐ(´Д` )オワルノデス
0670バイトリーダー ◆iGTjIA.vhs (ワッチョイW cd7f-pKza)
垢版 |
2020/08/03(月) 14:27:55.36ID:JJ4pwbzK0
お腹が膨れると死にたくなくなるよ
0671未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag (ササクッテロル Sp05-438M)
垢版 |
2020/08/03(月) 15:08:01.06ID:FFG5XAHYp
仕事(´Д` )オワター
0672バイトリーダー ◆iGTjIA.vhs (ワッチョイW cd7f-pKza)
垢版 |
2020/08/03(月) 15:23:16.25ID:JJ4pwbzK0
未来おつー
今週金曜日までがパチチャンスだよー

ワシは昼飯の後2時間も嫁の服の買い物に付き合って死亡(´Д`|||)
0674未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag (ササクッテロル Sp05-438M)
垢版 |
2020/08/03(月) 15:29:05.33ID:FFG5XAHYp
チャンスとか信じないし!
全ては己の引きなのです
だから変な噂があったお店には行かなくなるんよね
チェーン店とかも基本は行かない
2時間も女の買い物付き合ったら、未来だったら発狂しちゃう
リーダーも(´Д` )オツカレサマ
0675未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag (ササクッテロル Sp05-438M)
垢版 |
2020/08/03(月) 15:34:57.85ID:FFG5XAHYp
>>673
コレは安価まで刺しちゃう
未来は何回もウェルカムの事言わないでってお願いしたのです
ほっといて欲しいと
100歩譲って言いたい事あるなら、直接ウェルカムに来て言って欲しいとも言ったのです
でも奴等と一緒に他所で言ってたでしょ
せめてこっちに来て言ってくれりゃ未来だってちゃんとお話し聞いてたのです
ゲソとゆっきーの話しになると、アイツらはちゃんと悪だしウザいじゃん
そんな奴って分かってたし
むしろそんな奴のキャラがちゃんと付いてるから、お願いやめてって言うまでもないでしょ?
未来がブチギレた後にアオイはアイツらと一緒にするなって言ってたよね
それは責任逃れしたいからだと思う
それに良い人イメージの商売してる人だから、奴等がやってる事でイメージ壊れるのが嫌だったんじゃないのかな?
未来だって良い奴だと思ってたし、個人的に好きなコテだったんだけどね
テメーだけ悪く無いみたいなスタンスは(´Д` )ユルセンワ
0679未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag (ササクッテロル Sp05-438M)
垢版 |
2020/08/03(月) 15:44:32.53ID:FFG5XAHYp
車に例えるか
お互いミラーバッティングして両方壊れたらどうする?
道が狭いなら仕方ない
5-5で良いかも知れないし
お互い車から出て「やっちゃいましたねー笑とりあえず警察はどうします?流石にそこまでじゃ無いっすよねー笑」で終わるやろ
未来とアオイも狭い道だったかも知れん
未来は歩道に乗り上げるぐらい寄ったのに、アオイとサイドミラーバッティングしたんよ
嫌お前コレわざとやろテメーが金払って直せやってなるだろ
お互い壊れたのにこの差
じゃあ狭い道通ったお互いが悪いとして、ハザードまでつけて歩道に乗り上げた未来と、寄せて来たアオイが居る訳だろ
狭い道で言い訳出来るほど世の中(´Д` )アマクナイ
0681未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag (ササクッテロル Sp05-438M)
垢版 |
2020/08/03(月) 15:46:11.00ID:FFG5XAHYp
ゲソより豆腐の方が人生経験的に上だったのが笑ったわ
それでもまだ師匠と慕ってるとか、ある意味嫌がらせやな笑
剛力彩芽と石原さとみ以外は飲みたく(´Д` )ナイノデス
0682未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag (ササクッテロル Sp05-438M)
垢版 |
2020/08/03(月) 15:46:32.19ID:FFG5XAHYp
ただ喧嘩したい(´Д` )ダケヤンケ
0685未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag (ササクッテロル Sp05-438M)
垢版 |
2020/08/03(月) 15:48:13.13ID:FFG5XAHYp
ロリコンの童貞の虹萌えヲタクが豆腐の師匠だぞ
未来もそれぐらいしか(´Д` )シラナイ
0686未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag (ササクッテロル Sp05-438M)
垢版 |
2020/08/03(月) 15:49:46.00ID:FFG5XAHYp
とりあえず未来ちゃんは昼飯(´Д` )タベルノデス
https://i.imgur.com/dHcnMJ4.jpg
0690未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag (ササクッテロル Sp05-438M)
垢版 |
2020/08/03(月) 16:00:13.36ID:FFG5XAHYp
いや、飲んだらあかんて笑
派閥を作るつもりは無いからどっち派とかないよ
好きな時に好きな方と話せばいい
だって未来が豆腐のスレでこんな話ししたか?
ババちゃんのスレでもしてたか?
ちゃんとわきまえてる
お前らが楽しく話す場所を自分勝手に荒らすつもりはない
アオイの童貞野郎は豆腐のスレでなんかほざいてたけどね
未来よりよっぽどの荒らしだわ
だけど、ウェルカムとコテ雑で話してるうちは関係ないから
奴が黙って人のスレにだけ言っときゃ言う事も(´Д` )ナイノデス
0692バイトリーダー ◆iGTjIA.vhs (ワッチョイW cd7f-pKza)
垢版 |
2020/08/03(月) 16:32:11.42ID:JJ4pwbzK0
お前ら美味そうなラーメン食ってんなー
ワシ今日は味噌ラーメン屋と刺身ランチで迷って刺身ランチにしたんだけど
味噌ラーメンにすりゃ良かったかな?
0693未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag (ササクッテロル Sp05-438M)
垢版 |
2020/08/03(月) 16:46:02.90ID:FFG5XAHYp
いやー、刺身が正解だと思うぞ
めっちゃ美味そう(´Д` )ダッタモン
0694バイトリーダー ◆iGTjIA.vhs (ワッチョイW cd7f-pKza)
垢版 |
2020/08/03(月) 16:48:18.68ID:JJ4pwbzK0
まあ、美味かったけどねw
0695未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag (ササクッテロル Sp05-438M)
垢版 |
2020/08/03(月) 16:52:52.87ID:FFG5XAHYp
だろうね
未来も定食屋行ってたまーに頼むんだけどさ
肉野菜炒めとお刺身定食並んでたら肉野菜炒め頼んじゃうんだよなぁ
後、お刺身定食はカツオが無い方がいいのです
沖縄で死ぬほどカツオ(´Д` )タベタカラ
0696未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag (ササクッテロル Sp05-438M)
垢版 |
2020/08/03(月) 17:09:46.97ID:FFG5XAHYp
やべぇ
風呂入ってダラダラしてら女帰って来ちゃったよ
こっそりとパチンコ屋に行こう(´Д` )ソウシヨウ
0697未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag (ササクッテロル Sp05-438M)
垢版 |
2020/08/03(月) 17:22:48.84ID:FFG5XAHYp
速攻でバレた笑
なんで靴下履いてんのあなたお金ないでしょって言われた
だから未来は、馬鹿お前アレだよアレちょっとアレだからって言いながら外に出て来たわ
大体の事はアレで(´Д` )カタヅク
0698バイトリーダー ◆iGTjIA.vhs (ワッチョイW cd7f-pKza)
垢版 |
2020/08/03(月) 17:50:52.80ID:JJ4pwbzK0
>>697
wwww
0702名も無き被検体774号+ (スプッッ Sd7a-PFo9)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:00:04.52ID:o/LOEVNud
フシももっと気楽にやれば良かったのに
廃人と同じレベルでケンカしてもしょうがなかろうに
0704未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag (ササクッテロル Sp05-438M)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:20:01.32ID:FFG5XAHYp
とりあえずちゃんと負けたわ
財布に5000円だけ残ったわ笑
とりあえず女に言い訳(´Д` )カンガエナイト
0705名も無き被検体774号+ (スプッッ Sd7a-PFo9)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:24:08.01ID:o/LOEVNud
なぜ横になる!
ラム酒の23年のヤーツ
https://i.imgur.com/1ArLRHa.jpg
0706未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag (ササクッテロル Sp05-438M)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:25:38.70ID:FFG5XAHYp
なんか渋いの飲んでるでござるな
未来もヤケ酒(´Д` )シヨウカナ
0708未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag (ササクッテロル Sp05-438M)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:27:54.97ID:FFG5XAHYp
https://i.imgur.com/uMgvFZN.jpg
こんな(´Д` )カンジカナ
0710未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag (ササクッテロル Sp05-438M)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:30:49.76ID:FFG5XAHYp
やってみないと分からない(´Д` )ジャマイカ(真剣な面持ち)
0712名も無き被検体774号+ (スプッッ Sd7a-PFo9)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:33:58.36ID:o/LOEVNud
あっでも金額はやっすいんだよ(笑)
0713未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag (ササクッテロル Sp05-438M)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:34:42.42ID:FFG5XAHYp
安いグラスでハニーが血だらけになるって事で良いのかな?(´Д` )ワクワク
0715名も無き被検体774号+ (スプッッ Sd7a-PFo9)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:37:29.47ID:o/LOEVNud
おっちゃん、フシと飲んだことあるから
フシの良い所とか あかん所とか←

分かってるのよね
いちいちネットだからどうこうとかしないから今回のようになったのかねぇ
0716名も無き被検体774号+ (スプッッ Sd7a-PFo9)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:38:34.79ID:o/LOEVNud
>>714
バカルディはラムもジンも作ってるはず
0717蜂蜜(あば天) ◆HoneyOMGsE (ワッチョイW 413f-DX8/)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:40:11.30ID:FqYPAGEM0
なん…だと…!?まぁよく知らないからあれだけどビールジョッキバカルディストレートとカンパリ一瓶で同僚と一気してお互いゲロぶちまけたのはいい思い出
0718未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag (ササクッテロル Sp05-438M)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:40:19.12ID:FFG5XAHYp
おっちゃん(´Д` )ダレヤネン
0719名も無き被検体774号+ (スプッッ Sd7a-PFo9)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:40:53.20ID:o/LOEVNud
まぁあれだ
フシは全力する所を間違えたんだろなwww
0721未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag (ササクッテロル Sp05-438M)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:44:23.88ID:FFG5XAHYp
別に来るなら来りゃ良いのに
いじられる(´Д` )ダケダシ
0722名も無き被検体774号+ (スプッッ Sd7a-PFo9)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:48:20.04ID:o/LOEVNud
おっちゃんはさ
フシと仕事したかったのよね
義理堅いしさ
バカみたいに直球勝負するヤーツだからさ
でもビップラでムダに体力使ってるんだよね
それを新しい仕事に向ければ良いのにさ
0723名も無き被検体774号+ (スプッッ Sd7a-PFo9)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:49:35.55ID:o/LOEVNud
まぁ豆腐だけだろ分かってんのは
0726名も無き被検体774号+ (スプッッ Sd7a-PFo9)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:50:43.46ID:o/LOEVNud
>>724
アレは来ないだろ
それぐらいの恥ずかしさは分かってるはずw
0728未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag (ササクッテロル Sp05-438M)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:52:43.46ID:FFG5XAHYp
おっちゃんが誰か本当に分からん
ふしあななら普通にトリ付ければいいし
誰も文句言わん
仕事って何か知らんけど
もしかして番号でよんぱちとか呼ばれてたグスかな?
所で話し変わるけど、負けたのは言ったんだけどさぁ
小遣いよこせと言いづらい展開になってしまった
なんで飯用意して(´Д` )アルンダヨ
https://i.imgur.com/XZ6h9Oo.jpg
0729名も無き被検体774号+ (スプッッ Sd7a-PFo9)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:53:00.45ID:o/LOEVNud
>>725
ハニーちゃん
フシアナと合ってみ
昭和の直球勝負の漢やで


アホだけどさw
0731未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag (ササクッテロル Sp05-438M)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:54:53.17ID:FFG5XAHYp
出会い虫なら未来が殺すけど(´Д` )ヘイキカナ?
0733未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag (ササクッテロル Sp05-438M)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:58:07.25ID:FFG5XAHYp
好きにすりゃ(´Д` )イインジャネ
0735◆JrYObExCHVpE (スプッッ Sd7a-PFo9)
垢版 |
2020/08/03(月) 21:01:39.54ID:o/LOEVNud
テスト
0736未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag (ササクッテロル Sp05-438M)
垢版 |
2020/08/03(月) 21:03:09.99ID:FFG5XAHYp
ジュニアヨウベックス?
誰だ(´Д` )オマエ
0738◆JrYObExCHVpE (スプッッ Sd7a-PFo9)
垢版 |
2020/08/03(月) 21:09:02.96ID:o/LOEVNud
くっさいチーズをマスターが切り分けてるんだけど
臭すぎて10/1ぐらいの量しか取れないという歩留まりの悪さよ
0739未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag (ササクッテロル Sp05-438M)
垢版 |
2020/08/03(月) 21:10:24.23ID:FFG5XAHYp
何そのチーズ
多分腐ってる(´Д` )ナニカヤロ
0741未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag (ササクッテロル Sp05-438M)
垢版 |
2020/08/03(月) 21:11:19.78ID:FFG5XAHYp
ハニーって流石にネタだよね?
いやー、なんか(´Д` )ツライワー
0743◆JrYObExCHVpE (スプッッ Sd7a-PFo9)
垢版 |
2020/08/03(月) 21:14:02.93ID:o/LOEVNud
逆の気がする
0744未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag (ササクッテロル Sp05-438M)
垢版 |
2020/08/03(月) 21:14:21.27ID:FFG5XAHYp
それ全部ゴミって(´Д` )コトジャン
0746未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag (ササクッテロル Sp05-438M)
垢版 |
2020/08/03(月) 21:16:00.01ID:FFG5XAHYp
なんやいきなり
豆腐が乳腐りと豆腐りで勝負するって(´Д` )コトカナ
0749未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag (ササクッテロル Sp05-438M)
垢版 |
2020/08/03(月) 21:16:54.57ID:FFG5XAHYp
誰だよそれ
全然(´Д` )ワカラン
0750未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag (ササクッテロル Sp05-438M)
垢版 |
2020/08/03(月) 21:17:57.33ID:FFG5XAHYp
ハニー安価泥棒じゃん
通報しなくちゃ
えっ!もしかして
豆腐を巡って取り合いが勃発(´Д` )シテルトカ?
0751◆Raven....6
垢版 |
2020/08/03(月) 21:18:01.58ID:Mue7CYxa0
その酉はコモンやぞ
あまりコテとか付けないから知らんかもだが
0752未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag (ササクッテロル Sp05-438M)
垢版 |
2020/08/03(月) 21:20:03.90ID:FFG5XAHYp
おぉ御意見番ありがとう
じゃあなんや
豆腐(´Д` )ホモヤンケ
0754◆JrYObExCHVpE (スプッッ Sd7a-PFo9)
垢版 |
2020/08/03(月) 21:22:25.58ID:o/LOEVNud
このカビだらけのチーズを嬉しそうに出すマスターよ
おっちゃんの胃袋は脆弱だからムリ!
https://i.imgur.com/QEhox0s.jpg
0755未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag (ササクッテロル Sp05-438M)
垢版 |
2020/08/03(月) 21:23:40.70ID:FFG5XAHYp
ぜってー未来なら(´Д` )タベナイ
0757未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag (ササクッテロル Sp05-438M)
垢版 |
2020/08/03(月) 21:25:40.23ID:FFG5XAHYp
その熱い思いからホモ疑惑が(´Д` )デテルゾ
0764未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag (ササクッテロレ Sp05-438M)
垢版 |
2020/08/03(月) 21:50:39.57ID:/E4oavj9p
仕方ないなー
来るか分かんないけど、10時に連絡か
迷惑じゃなかったら(´Д` )イイケド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況