X



28歳のおねーさんとお酒飲みながらお話ししよ(`・ω・´)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4191-9yzJ)垢版2020/07/23(木) 20:28:52.15ID:dZjaXmln0
みんなおいでー!(`・ω・´)
0005名も無き被検体774号+ (オッペケ Sr85-alBr)垢版2020/07/23(木) 20:32:01.86ID:NlbkCjvdr
飲もーぜ
0010名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sae3-dAW3)垢版2020/07/23(木) 20:41:58.63ID:dCvtDfUma
(*・ω・)小娘!
0011名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sae3-dAW3)垢版2020/07/23(木) 20:42:35.08ID:dCvtDfUma
(*・ω・)本搾りのレモンならあるわよ
0016名も無き被検体774号+ (オッペケ Sr85-alBr)垢版2020/07/23(木) 20:47:43.60ID:NlbkCjvdr
店そろそろ着ける
0019あー汰 ◆AAATAN//dRDi (スッップ Sd33-4qMj)垢版2020/07/23(木) 20:52:17.29ID:Wz7elbRud
1991ですか?
0021名も無き被検体774号+ (オッペケ Sr85-alBr)垢版2020/07/23(木) 20:54:43.23ID:NlbkCjvdr
>>18
鳥だわ
0023名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sae3-dAW3)垢版2020/07/23(木) 21:01:13.79ID:dCvtDfUma
>>12
(*・ω・)おばさんをオッサン呼ばわりするとは
0024名も無き被検体774号+ (オッペケ Sr85-alBr)垢版2020/07/23(木) 21:02:04.11ID:NlbkCjvdr
>>22
鳥メロ
0028名も無き被検体774号+ (オッペケ Sr85-alBr)垢版2020/07/23(木) 21:07:40.99ID:NlbkCjvdr
>>27
そういうチェーン店
0030名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa5d-m1NQ)垢版2020/07/23(木) 21:11:02.14ID:PuJb2GYxa
彼女の作り方教えて
0032名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sae3-dAW3)垢版2020/07/23(木) 21:12:26.25ID:dCvtDfUma
>>27
(*・ω・)せめて性別だけはあわせて
明日休みなの?
0035名も無き被検体774号+ (オッペケ Sr85-alBr)垢版2020/07/23(木) 21:17:33.93ID:NlbkCjvdr
次の幸せ探しな28ならまだ若い
0038名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sae3-dAW3)垢版2020/07/23(木) 21:23:45.12ID:dCvtDfUma
>>36
(*・ω・)三連休いいなー
0039名も無き被検体774号+ (オッペケ Sr85-alBr)垢版2020/07/23(木) 21:24:15.77ID:NlbkCjvdr
>>37
焦らないことは大切なことだよね
誠実に世の中と関われれば出会いはあると信じたい
0041名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7355-l24t)垢版2020/07/23(木) 21:29:45.95ID:dAVFuXhf0
泡盛じゃいかんか!
0042名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4191-9yzJ)垢版2020/07/23(木) 21:33:47.15ID:dZjaXmln0
>>38
お姉さまはもしかして明日もお仕事??

>>39
焦って彼氏が欲しいからって理由で恋人できてもきっと長続きしないもんね(´・ω・`)
いつか、この人と一緒にいたいって思える人が現れたらいいなー(`・ω・´)

>>40
わーい!
乾杯(`・ω・´)
0044名も無き被検体774号+ (オッペケ Sr85-alBr)垢版2020/07/23(木) 21:36:38.15ID:NlbkCjvdr
>>42
驕らず謙虚に生きていればそういう人と行き当たると想う
類友的な考え方でね
0048名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4191-9yzJ)垢版2020/07/23(木) 21:43:06.40ID:dZjaXmln0
>>44
そうかな、類友あるかな
でも確かに性格とか考え方は自分に似てるタイプのほうがいいんじゃないかなって思うし、なんなら男性化した自分と付き合いたい(`・ω・´)

>>45
沖縄いこ!
私タコライス食べたい!(`・ω・´)

>>46
まだ甥も姪もいません!!!!!( `꒳´ )
0049名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sae3-dAW3)垢版2020/07/23(木) 21:44:01.43ID:dCvtDfUma
>>42
(*・ω・)水木が休みなの
0051名も無き被検体774号+ (オッペケ Sr85-alBr)垢版2020/07/23(木) 21:45:46.42ID:NlbkCjvdr
>>48
気遣いやさんだね!
とりま飲もーかwww
0053名も無き被検体774号+ (オッペケ Sr85-alBr)垢版2020/07/23(木) 21:51:49.91ID:NlbkCjvdr
>>52
せせり!
カロリー低いのに旨いからねたらふくいけるやつ
0054名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sae3-dAW3)垢版2020/07/23(木) 21:53:28.70ID:dCvtDfUma
(*・ω・)お酒のむー
一緒にのもー
0058名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sae3-dAW3)垢版2020/07/23(木) 22:01:55.39ID:dCvtDfUma
(*・ω・)どうせ0時くらいまで寝れないだろうし
カンパーイ
0059名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4191-9yzJ)垢版2020/07/23(木) 22:02:13.71ID:dZjaXmln0
>>55
ねー(´・ω・`)
彼氏とうまくいかなくて、ちょうどその時期に仲良くなった人に乗り換える形で別れて即付き合って〜とかあったよー(´・ω・`)

>>56
結婚はしたいけど子どもはあんまり欲しくないな(´・ω・`)
子育てする自信ないし、産むときに痛いの怖いし(´・ω・`)
0061名も無き被検体774号+ (オッペケ Sr85-alBr)垢版2020/07/23(木) 22:05:10.98ID:NlbkCjvdr
>>57
ねーさんヘルシーだね!
唐揚とかはいかないの?
0063名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sae3-dAW3)垢版2020/07/23(木) 22:08:42.85ID:dCvtDfUma
>>60
(*・ω・)本搾りレモンと大学イモ
0065名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4191-9yzJ)垢版2020/07/23(木) 22:11:24.53ID:dZjaXmln0
>>61
ご飯のおかずに唐揚げは大好きだけど、お酒飲む時はお腹にガツンとこないものがいい(`・ω・´)
揚げ出し豆腐とかだし巻き卵とかお腹に優しそうなものも好きー(`・ω・´)

>>62
おちっこぷれいってなにするの?
おちっこかけるの?かけられるの?( ˙꒳˙ )
もしくは飲むの?飲ませるの???
0067フシアナ(禿) ◆ZzscJO8fA64E (スフッ Sd33-jB4R)垢版2020/07/23(木) 22:13:11.33ID:KT+ikcc7d
>>7
美味そう
明日買いに行く
0068名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 71d5-5TCi)垢版2020/07/23(木) 22:13:57.52ID:OYnWAlps0
またBBAか
0070名も無き被検体774号+ (オッペケ Sr85-alBr)垢版2020/07/23(木) 22:15:12.62ID:NlbkCjvdr
>>65
ノンベイやんwww
もやしうまうま
0073名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4191-9yzJ)垢版2020/07/23(木) 22:21:16.20ID:dZjaXmln0
>>66
母親になれる人ってすごいよね(´・ω・`)
大人しくて手のかからない聞き分けのいい可愛い子が必ず産まれるなら育てられるかもしれないけど、どんな子が生まれるかはわからないし、わがままで聞き分けのない可愛くない子が生まれてきたら私はきちんと育てる自信ないもの(´・ω・`)

>>67
ぜひとも(`・ω・´)
ファミマの薫製のうずらはおすすめよ!
0074名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sae3-dAW3)垢版2020/07/23(木) 22:21:41.90ID:dCvtDfUma
>>69
(*・ω・)スーパーのやつ
セブンの冷食に大学イモあるんだ?
0075名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4191-9yzJ)垢版2020/07/23(木) 22:23:49.45ID:dZjaXmln0
>>68
BBAで悪かったわね
あんたも顔出したなら1杯飲んでいきなさいよ(`・ω・´)

>>70
お酒弱いのに家にあれば飲んじゃうから最近は控えてるの!
もやしとモツも一緒にポン酢で食べたい(`・ω・´)
おネギたっぷりで!
0077フシアナ(禿) ◆ZzscJO8fA64E (スフッ Sd33-jB4R)垢版2020/07/23(木) 22:26:02.48ID:KT+ikcc7d
>>73
ウズラの方は食べた事あるかもー
アンチョビガーリックが気になるな

ママー焼酎ロック頂いております
0078名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sae3-dAW3)垢版2020/07/23(木) 22:26:40.30ID:dCvtDfUma
>>76
(*・ω・)今度いったら見てみる
セブンは温玉ついてるうどん好き
0079名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4191-9yzJ)垢版2020/07/23(木) 22:28:52.57ID:dZjaXmln0
>>77
アンチョビガーリック味のザクじゃが!
うちの近所のファミマはワインコーナーにおつまみとしてどうですか?って感じで置いてあったよ(`・ω・´)
焼酎も良いですね〜
私は芋が好みです!(`・ω・´)
0080名も無き被検体774号+ (オッペケ Sr85-alBr)垢版2020/07/23(木) 22:28:57.02ID:NlbkCjvdr
>>75
あーなんでもポン酢は末期
マジアル中気を付けなよ
0084フシアナ(禿) ◆ZzscJO8fA64E (スフッ Sd33-jB4R)垢版2020/07/23(木) 22:33:01.15ID:KT+ikcc7d
>>79
そういうコーナー見たことある気がする
酒飲みには有難い営業戦略ですなー
九州男子なので勿論芋ロックのんでますよー
0086名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sae3-dAW3)垢版2020/07/23(木) 22:35:08.88ID:dCvtDfUma
>>83
(*・ω・)そなの?もここはお弁当かったりすることが多いから
ぶっかけうどんだよ!おいしくなってた
0087名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4191-9yzJ)垢版2020/07/23(木) 22:35:23.92ID:dZjaXmln0
>>80
飲む時と飲まない時のメリハリはしっかりしてるから大丈夫(`・ω・´)
お酒飲むとお肌に顕著に現れる歳になってきたからお酒は月2だけであとは炭酸水飲んでる!

>>81
未知の世界なんですけど!
おちっこは何味なんですか!!!!!
おいしい?(´・ω・`)

>>82
人様の育児の様子をTwitterとかで見る分には微笑ましくて良いのだけれど、いざ自分がとなると(´・ω・`)
猫のお世話で十分です!!!
0090名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4191-9yzJ)垢版2020/07/23(木) 22:40:40.84ID:dZjaXmln0
>>84
さすが九州男児!(`・ω・´)
霧島は宮崎でしたっけ??

>>85
自分のためにピル飲んでる!
避妊してくれない系のモラハラ男と付き合ってたのもあるけど、生理が始まる日確実にわかるし生理そのものが軽く済むから助かってる(`・ω・´)

>>86
ぶっかけうどんね!
暑い時期だからさっぱり食べれていいね(`・ω・´)
連休中のお昼に買ってこようかな!
0091名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sae3-dAW3)垢版2020/07/23(木) 22:41:58.12ID:dCvtDfUma
>>90
(*・ω・)オススメよ
0092名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 1106-fOmF)垢版2020/07/23(木) 22:42:34.01ID:L5VSn5830
ねこ いるの?
0093フシアナ(禿) ◆ZzscJO8fA64E (スフッ Sd33-jB4R)垢版2020/07/23(木) 22:42:43.63ID:KT+ikcc7d
>>90
よう知っとる
当たりやなー
0094名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4191-9yzJ)垢版2020/07/23(木) 22:43:20.13ID:dZjaXmln0
>>88
(´・ω・`)
一時期、飲尿療法とか流行ったよね(´・ω・`)
私は飲みたくない!!!

>>89
煙草は4ヶ月くらい吸ってないよ!
気まぐれ禁煙習慣だよ(`・ω・´)
メンソールじゃなきゃ喉がいがいがして吸えない!
0095名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 53b4-5TCi)垢版2020/07/23(木) 22:45:01.37ID:nX1OvDKr0
メンソール吸ってる女とキスすっと
0097名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 53b4-5TCi)垢版2020/07/23(木) 22:45:36.78ID:nX1OvDKr0
舌がピリピリする
0098名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4191-9yzJ)垢版2020/07/23(木) 22:45:57.92ID:dZjaXmln0
>>91
ねえさんのおすすめ食べたい!
うどん好きだし連休中は引きこもらずにちゃんと外出てセブン行く(`・ω・´)

>>92
猫いるよ!!!!!!!!
かわいいよ!!!!!!!!!!!!!!!!!

>>93
もちのろんよ(`・ω・´)
霧島さんにはお世話になってるからね!
0100名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 1106-fOmF)垢版2020/07/23(木) 22:52:54.76ID:L5VSn5830
猫付き女とか最高
0101名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7355-l24t)垢版2020/07/23(木) 22:53:14.87ID:dAVFuXhf0
泡盛の一升瓶が8本くらいあるんや
 

日本酒とウイスキーと芋焼酎もゴロゴロしとったなワインがあらへん
0103フシアナ(禿) ◆ZzscJO8fA64E (スフッ Sd33-jB4R)垢版2020/07/23(木) 22:59:02.47ID:KT+ikcc7d
>>98
ふふふ
中々優秀なホステスであるな
0104名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sae3-dAW3)垢版2020/07/23(木) 23:00:48.46ID:dCvtDfUma
>>98
(*・ω・)暑いから冷たいうどんがちょうどいいよね
もここも大学イモ買ってみる!!
0107名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4191-9yzJ)垢版2020/07/23(木) 23:05:48.66ID:dZjaXmln0
>>102
いいねベビースター(`・ω・´)
しかもピーナッツ入り!!!

>>103
うふふ(`・ω・´)
次は何飲みます??
スペシャルカクテル作ります??

>>104
ね!
全然梅雨あけないしじめじめ蒸し暑いからさっぱりぶっかけうどんね(`・ω・´)
0111名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sae3-dAW3)垢版2020/07/23(木) 23:10:57.24ID:dCvtDfUma
>>107
(*・ω・)お酒はあっという間になくなってしまった
0112名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7355-l24t)垢版2020/07/23(木) 23:13:09.35ID:dAVFuXhf0
>>105
毎年結構長期に沖縄行くからいつも土産に一升瓶半ダース送っててなー普通酒が多いけど古酒も混ぜるから飲まずにおいとくやつも貯まっていくんやww


芋焼酎は薩摩の薫りってやつと寿いうやつがあるで
0113名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4191-9yzJ)垢版2020/07/23(木) 23:16:44.27ID:dZjaXmln0
>>109
たかが0.02ミリでもあるのとないのとじゃ全然違うね
そりゃ生のほうが気持ちいいけど、自分の快楽を優先しないでちゃんと避妊してくれる人のほうがいいよ(´・ω・`)

>>110
谷間なんてどうやったらできるん?????
教えて(´・ω・`)

>>111
本搾りごくごく飲んじゃうよね!
果汁感しっかりあっておいしい(`・ω・´)
0119名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7355-l24t)垢版2020/07/23(木) 23:22:47.35ID:dAVFuXhf0
割に芋芋してるからお湯割りの方があうで寿も薩摩の薫も
この時期にちょっとあわないwww
0121名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sae3-dAW3)垢版2020/07/23(木) 23:24:15.93ID:dCvtDfUma
>>113
(*・ω・)谷間あるよ
甘くなくておいしい
0122名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 53b4-5TCi)垢版2020/07/23(木) 23:24:43.77ID:nX1OvDKr0
>>117
「ボンベイサファイア」って言う ジンの中じゃ良いクラス
飲み方は ロックにレモンが好き
0123名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7355-l24t)垢版2020/07/23(木) 23:26:30.01ID:dAVFuXhf0
そいやJALビジかなんかは森伊蔵売ってたなー
あれはそんなにベラボーな値段やなかった記憶
0124名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4191-9yzJ)垢版2020/07/23(木) 23:27:47.81ID:dZjaXmln0
>>118
おしっこの人が急に高級な芋焼酎あるとか言い出して困惑( ◜௰◝ )
おしっこ貫けよ( ◜௰◝ )

>>119
寒い時期に飲むお湯割の芋焼酎最高ね!(`・ω・´)
冬の方がいろんなお酒の楽しみ方できるよね?
0125名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4191-9yzJ)垢版2020/07/23(木) 23:31:48.09ID:dZjaXmln0
>>121
谷間ないよ!!!!!!!!
作れもしないよ!!!!!!!!!、!( ´;ω;` )
甘いお酒苦手な人には本搾りいいよね(`・ω・´)

>>122
ボンベイって聞いたことある!
ロックにレモンか!
今度試してみよかな(`・ω・´)
0130名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7355-l24t)垢版2020/07/23(木) 23:44:53.12ID:dAVFuXhf0
>>124
お湯割りは一杯目は梅干しほりこんだりしてねーええな

こんだけ暑いと氷!のど越し!アルコール!以上!になるからwww
>>127
納得できるくらいの価格やったよな
一升瓶一本2400円くらいの森伊蔵に3万は絶対に出さんwww うちに泡波も転がってるけど波照間で酒造会社に毎日買いに行ったやつやからプレミア価格では買ってないww
酒飲みとしてプレミア価格には手を出さんポリシーはあるwww
0138名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4191-9yzJ)垢版2020/07/24(金) 00:08:09.41ID:hR/SjPem0
かまちょおおおおおお(´・ω・`)
0142名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4191-9yzJ)垢版2020/07/24(金) 00:13:46.62ID:hR/SjPem0
>>140
小説書いてるの???
すごい!!
無理しないでね(´・ω・`)
でもid変わっちゃってわかんないんだけど、どの人???(´・ω・`)
0143名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7355-l24t)垢版2020/07/24(金) 00:14:09.24ID:9kHHkzBU0
>>131
でも太陽早く沈むからなんか損した気分にもなるんや冬は

最近近所の180円のたこ焼き屋が閉店してしもうた・・・

>>134
たびおパイセンは前から知ってるで!確か大学もパイセンなんやなかったっけ他の人だっけ?
0145名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4191-9yzJ)垢版2020/07/24(金) 00:18:04.30ID:hR/SjPem0
>>141
君はいていいんやで(´・ω・`)
一緒に飲もや(´・ω・`)

>>143
180円のたこ焼き屋だと(´・ω・`)
たこ焼きの話ばっかりするからたこ焼き食べたくなるやん(´・ω・`)
連休中に1人タコパ開催してしまうかもしれないやん(´・ω・`)
おしっこパイセン有名人なん?(´・ω・`)
0146名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4191-9yzJ)垢版2020/07/24(金) 00:21:28.69ID:hR/SjPem0
>>144
お酒は飲まないって人だね!
麦茶覚えてるよ!(`・ω・´)
頭痛大丈夫??
お薬飲んで寝るんだよ!
0147名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7355-l24t)垢版2020/07/24(金) 00:21:37.50ID:9kHHkzBU0
>>145
じいさんがやってた屋台なんやけどな
本業が服屋でたこ焼き副業やったらしいんやけどコロナでレナウンなんかが潰れて服屋の経営大変なったから専念するんやて

パイセンはおしっこ好きやで!
0149名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4191-9yzJ)垢版2020/07/24(金) 00:36:26.67ID:hR/SjPem0
>>147
コロナの影響か(´・ω・`)
また感染者増えてるし、感染者多い地域の人は大変ね(´・ω・`)

おしっこパイセンはどうでもいいからおしっこ飲ませたれ(´・ω・`)

>>148
無理しない程度にだよ!
お休みはまだまだあるからね!(`・ω・´)
0152名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7355-l24t)垢版2020/07/24(金) 00:48:08.91ID:9kHHkzBU0
>>149
わしゃあボーナスなくなったしこのままいったら倒産まっしぐらやでww

パイセン選り好みするから・・・
>>150
食堂がやたら綺麗なあそこやな!
0153たびお@大阪 (ワッチョイW fb56-RLtK)垢版2020/07/24(金) 00:54:02.81ID:eG78M1Lv0
>>152
自分がいた昔はそんな食堂無かったw
そういやメイデンのFCチケットやっと返金された
サバスのTシャツは1週間ほど前に出荷されたけどまだ届かんw
0154名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4191-9yzJ)垢版2020/07/24(金) 00:57:36.13ID:hR/SjPem0
仲良しやな君ら(´・ω・`)
仲間に入れてや(´・ω・`)
でもおねーさん眠いから寝るわ(´・ω・`)
機会があったらまたね(´・ω・`)
楽しかったよありがとう(`・ω・´)
おやすみ(`・ω・´)
0156名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7355-l24t)垢版2020/07/24(金) 01:11:00.45ID:9kHHkzBU0
>>153
やっとかwww
まぁイギリスから出荷したら普段でもそのくらいはかかるかもなー
>>154
おやすみ!明日も飲むんやで
0158名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa5d-dAW3)垢版2020/07/24(金) 17:26:15.78ID:f6JIxk7la
(*・ω・)今日ものむ?
0159名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4191-9yzJ)垢版2020/07/24(金) 18:30:13.04ID:hR/SjPem0
今日も28歳のおねーさんがやってきましたよー(`・ω・´)
でも今日はお腹ピーピーだよ(´・ω・`)
みんなおいでー!
0161名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sae3-dAW3)垢版2020/07/24(金) 18:36:22.85ID:+/FYbOG/a
(*・ω・)お腹ぴーぴーならやめとく?
0164名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sae3-dAW3)垢版2020/07/24(金) 18:51:27.71ID:+/FYbOG/a
>>162
(*・ω・)ノお酒買ってきたから一緒にのものも
0166バイトリーダー ◆iGTjIA.vhs (ワッチョイW 297f-Mhtc)垢版2020/07/24(金) 19:23:28.61ID:KZ7CSVSL0
もう少し真面目に男女交際しなさい
このヤリマン
0171名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa5d-dAW3)垢版2020/07/24(金) 19:46:41.98ID:T5GjLfdxa
>>165
(*・ω・)本搾りライム
0174名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa5d-dAW3)垢版2020/07/24(金) 20:05:39.84ID:waKuPl2ka
>>173
(*・ω・)ウナギたべた
0178名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sae3-dAW3)垢版2020/07/24(金) 20:24:01.37ID:+/FYbOG/a
>>176
(*・ω・)それ昔のもここだよ
危険だよ
0182名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sae3-dAW3)垢版2020/07/24(金) 20:34:00.04ID:+/FYbOG/a
(*・ω・)唐揚げと共にのむぞー
0183名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7355-l24t)垢版2020/07/24(金) 20:41:16.54ID:9kHHkzBU0
豚ヒレを焼いたぞ!


そして泡盛
0186名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sae3-dAW3)垢版2020/07/24(金) 20:44:22.83ID:+/FYbOG/a
>>184
(*・ω・)レモンの方がうまい
0188名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sae3-dAW3)垢版2020/07/24(金) 20:46:52.80ID:+/FYbOG/a
(*・ω・)カンパーイ
0191名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sae3-dAW3)垢版2020/07/24(金) 20:55:22.78ID:+/FYbOG/a
>>189
(*・ω・)甘くないのがすきだから1回しかのんだことないなー
0194名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sae3-dAW3)垢版2020/07/24(金) 20:59:05.76ID:+/FYbOG/a
>>193
(*・ω・)あれだめだった
本搾りが一番うまいし体への負担もすくない
0197名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4191-9yzJ)垢版2020/07/24(金) 21:11:46.65ID:hR/SjPem0
>>194
ストロング系って酔ってる時は楽しいけどお酒抜けるまでがしんどい(´・ω・`)
やっぱ本搾りが一番ね!

>>196
どんなところというか、じんわり気持ちよくなれる感じが良いのだよ(`・ω・´)
おもちゃはハンズフリーで使える持ち手がないタイプのやつ!
0199名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sae3-dAW3)垢版2020/07/24(金) 21:14:56.56ID:+/FYbOG/a
(*・ω・)アイス食べようかなやむ
0207名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sae3-dAW3)垢版2020/07/24(金) 21:26:31.88ID:+/FYbOG/a
>>200
(*・ω・)いいよね
0208名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7355-l24t)垢版2020/07/24(金) 21:27:38.18ID:9kHHkzBU0
>>187
キャベツの千切りもたんまりあるぞ

かんぺー
>>195
サバスやのにアメリカなのなwww
ニューアークあたりからくるんやろかww
0210名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4191-9yzJ)垢版2020/07/24(金) 21:39:42.96ID:hR/SjPem0
>>206
いやらしいでしょう(´,,•ω•,,`)
むふふふ
クンニされるのは好きじゃないです!

>>207
何アイス?
バニラ?チョコ?いちご??(`・ω・´)
私シロクマ食べたい!

>>208
キャベツでお口をさっぱりさせたらいくらでも食べれちゃうね!
お箸もお酒も止まらないね(`・ω・´)
0213名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sae3-dAW3)垢版2020/07/24(金) 21:43:47.89ID:+/FYbOG/a
>>210
(*・ω・)爽のバニラだよ
0214名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7355-l24t)垢版2020/07/24(金) 21:45:04.53ID:9kHHkzBU0
>>210
こいつを作ったんや
https://cookpad.com/recipe/3865399

次やるときはもうちと砂糖味醂控えめのが好みやな!
 
ビッグサイズのシロクマを食うんやで
0218名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4191-9yzJ)垢版2020/07/24(金) 21:52:57.16ID:hR/SjPem0
>>213
シャリシャリ入ってるのおいしいよね(`・ω・´)

>>214
おいしそう!!!
てっきり塩胡椒とか焼き肉のタレで味つけただけかと思ってたよ!
ちゃんとお料理してた!
シロクマビッグサイズめちゃ食べたいけどお腹ピーピー治ったらね(`・ω・´)
0220名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sae3-dAW3)垢版2020/07/24(金) 21:57:50.71ID:+/FYbOG/a
>>218
(*・ω・)去年の夏から爽に目覚めた
0224名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7355-l24t)垢版2020/07/24(金) 22:23:48.81ID:9kHHkzBU0
>>218
ちゃんとやったでww
300gのヒレブロック半額なってたから買ってきたんやw

千切りキャベツと大葉の上に乗っけてタレまぶして食うたった
0227名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7355-l24t)垢版2020/07/24(金) 22:50:31.16ID:9kHHkzBU0
大丈夫やったで 大葉なんて梅肉ともあうしなー


良い子じゃないからおねんねしないwww
0230名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4191-9yzJ)垢版2020/07/25(土) 08:40:50.00ID:2CD1MMQN0
みんなおはよー(`・ω・´)
朝だよー!
朝から元気なおねーさんだよー(`・ω・´)
今日もやることないからだらだらするよー!
0232名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sae3-dAW3)垢版2020/07/25(土) 08:45:52.68ID:2GuA4dofa
(* ω )ぉあよ
0234名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4191-9yzJ)垢版2020/07/25(土) 10:49:25.94ID:2CD1MMQN0
おはよーおはよーおはよー(`・ω・´)
一緒にだらだらしよー!

でもおねーさん偉いから重い腰を上げてドラッグストアでお買い物してきたよー(`・ω・´)
偉すぎる!
0235名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sae3-dAW3)垢版2020/07/25(土) 10:51:23.16ID:at3kHLMRa
(*・ω・)おはよ
なに買ってきたの?
0237名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4191-9yzJ)垢版2020/07/25(土) 11:09:53.97ID:2CD1MMQN0
おはよー(`・ω・´)
お酒とお菓子も買ってきたけれども!
お布団の圧縮袋とか、頭痛薬とか、ちゃんと必要なもの買いに行ったのよ!
でもペット用のアースノーマットの詰め替えだけ無かった(´・ω・`)
0245名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7355-l24t)垢版2020/07/25(土) 18:36:48.77ID:by6GRvLe0
今日はきしめんや
きしめんと泡盛楽しみながらプロレス見るんや
0251名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4191-9yzJ)垢版2020/07/25(土) 19:12:36.97ID:2CD1MMQN0
>>248
焼酎?日本酒??

>>249
ちゃんと自粛しててえらいです(`・ω・´)
そもそもお店がやってない?

>>250
みんな大好き唐揚げ(`・ω・´)
昨日も唐揚げ食べてる人いて一昨日は唐揚げの話題出て、明日も誰か唐揚げかな(`・ω・´)
0262名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4191-9yzJ)垢版2020/07/25(土) 19:54:16.28ID:2CD1MMQN0
60分3000円とかの黄色い看板のマッサージ屋さんって行ったことある??
疲れた時とかものは試しに入ってみよかなと思うけどなんか抵抗あって入ったことないんだよね(´・ω・`)
経験者〜(´・ω・`)
0267名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4191-9yzJ)垢版2020/07/25(土) 20:05:03.31ID:2CD1MMQN0
>>263
おねーさんお酒好きだけど弱いのよ(´・ω・`)
ミミガーとかジーマーミ豆腐とか食べたい!

服脱ぐのは大人のビデオに出てくるマッサージ屋さん!

>>265
なになに?
沖縄トーク??
みんな沖縄大好きだね???

>>266
買っておいでー!
一緒に飲んでオナニーしよー(`・ω・´)
0269名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7355-l24t)垢版2020/07/25(土) 20:27:13.48ID:by6GRvLe0
泡盛はええで

今からIWGPヘビーの試合や!!
きしめんはこんなんやwwwww

https://i.imgur.com/CszPTx4.jpg
0270名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4191-9yzJ)垢版2020/07/25(土) 20:35:18.75ID:2CD1MMQN0
>>268
いらっしゃい!
乾杯(`・ω・´)
ゆっくりしていってね!

>>269
天ぷらに温玉も乗ってる!
おいしそう!
5口ぐらい味見してあげるよ(`・ω・´)
プロレスは全然わかんないけど楽しく観戦してて!
0274名も無き被検体774号+ (オッペケ Sr85-T5GG)垢版2020/07/25(土) 20:40:49.67ID:ghqiDFTSr
楽してんじゃねーよ
対面座位がバランスよくね?
0275名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7355-l24t)垢版2020/07/25(土) 20:48:22.63ID:by6GRvLe0
>>270
天ぷらはこうたけど温玉は作ったでww


>>270
そうそうその試合や
0283名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7355-l24t)垢版2020/07/25(土) 21:21:20.48ID:by6GRvLe0
>>276
うまかったでキシメン
名古屋で買ってきたやつが残ってたからなー
>>280
試合中に乱入したのはディック東郷だけやったな
結局イーボー勝ちで試合後に石森乱入でヒロムいたぶってたとこに内藤入ってきて来月に多分神宮球場でイーボーと内藤のリマッチ決定


外国来てないから何かサイクル早いね
0285名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa5d-dAW3)垢版2020/07/25(土) 21:23:02.01ID:rtakrNLva
(*・ω・)明日から発注任されることになった!!不安!!
0293名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa5d-dAW3)垢版2020/07/25(土) 21:43:24.26ID:j/qAgxBCa
>>289
(*・ω・)もう不安でしかないよね
0296名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4191-9yzJ)垢版2020/07/25(土) 21:48:36.48ID:2CD1MMQN0
>>293
飲食でフリーターしてた時の知識しかないけど、売り上げとか予想して適切な量発注かけるの難しいよね(´・ω・`)
でもねえさまならきっと大丈夫!!!
自信持って(`・ω・´)
0298名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa5d-dAW3)垢版2020/07/25(土) 21:51:57.26ID:ghLCJNYYa
>>296
(*・ω・)発注とか販売の仕事初めてだから
どうやったら本社に発注送信されるのかわかってない
0301名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4191-9yzJ)垢版2020/07/25(土) 21:57:00.03ID:2CD1MMQN0
>>298
最初のうちはちゃんと上司に確認しながら確実に!
ね!(`・ω・´)
発注なんて慣れたって予測外れたりするんだから、よっぽど的外れな数出さなければ大丈夫!(`・ω・´)
0302名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sae3-dAW3)垢版2020/07/25(土) 21:57:52.93ID:rWLIQ7sqa
>>301
(*・ω・)数より手順に不安もある
0306名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sae3-dAW3)垢版2020/07/25(土) 22:02:31.30ID:rWLIQ7sqa
>>305
(*・ω・)マニュアルないよ
口頭で教えてもらった
0310名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 53b4-5TCi)垢版2020/07/25(土) 22:10:57.78ID:OyR5UrCj0
https://i.imgur.com/djPwURZ.jpg
焼いてみた結果
そのまま食った方が良いと判明
0312名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 53b4-5TCi)垢版2020/07/25(土) 22:16:06.00ID:OyR5UrCj0
溶けたチーズがアルミホイルにくっついて
食えない
0313名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sae3-dAW3)垢版2020/07/25(土) 22:19:17.93ID:rWLIQ7sqa
>>308
(*・ω・)メモしたけど、結局どうやって本社に発注されるのかわかんなかった
0314名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4191-9yzJ)垢版2020/07/25(土) 22:19:36.62ID:2CD1MMQN0
>>309
気まぐれ(`・ω・´)
数日連続ですることもあるし1週間以上しないこともある!

>>310
ちゃうねんちゃうねん!
何分だったか忘れたけど焦げる手前までトースター入れるとサックサクになんねん!(`・ω・´)
それはおいしいねん!

>>311
そうよ!
そういうことよ!(`・ω・´)
フォローありがと!
0315名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7355-l24t)垢版2020/07/25(土) 22:21:58.71ID:by6GRvLe0
>>287
酒とプロレスと野球を求めてどこまでもいくんやで 多分wwwww
0316名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4191-9yzJ)垢版2020/07/25(土) 22:24:37.32ID:2CD1MMQN0
>>312
様子見ながらチーズがじゅわ〜ってするくらいまでチンしたらなんとかならないかな(´・ω・`)

>>313
ありゃ
ともかく明日チャレンジだ!(`・ω・´)
わからないことは何度でも聞けばいいのさ!
0317名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sae3-dAW3)垢版2020/07/25(土) 22:26:07.45ID:rWLIQ7sqa
(*・ω・)一度きいたことは教えてくれないタイプな気がする
0318名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 53b4-5TCi)垢版2020/07/25(土) 22:27:02.08ID:OyR5UrCj0
同じ事を聞くのは3度まで
それ以上はイケん
0320名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 8b8a-fOmF)垢版2020/07/25(土) 22:29:12.98ID:WgYEWrgW0
>>314
ということは立ち会えるかは運次第ということですか……!
おねーさんはオナニーの時のおかずとかある?ぼくは巨乳の子が騎乗位でおっぱい揺れてるのが好きです!
0321名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7355-l24t)垢版2020/07/25(土) 22:32:14.30ID:by6GRvLe0
>>319
バイク免許取るんか
ええでええでーバイク
0322名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4191-9yzJ)垢版2020/07/25(土) 22:35:40.62ID:2CD1MMQN0
>>317
ケチ(´・ω・`)
このやり方であってますか?って確認してもらう感じでどうかな?

>>318
確かに(´・ω・`)

>>320
ぼいんぼいんが好きなのか〜
私はちょっと無理矢理される感じの好き!(`・ω・´)
最初は嫌がってるんだけど気持ちよくなっちゃう系!
0325名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7355-l24t)垢版2020/07/25(土) 22:39:54.84ID:by6GRvLe0
>>323
入所も決まっとるんか!
何買うつもりなん?
0328名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sae3-dAW3)垢版2020/07/25(土) 22:47:31.12ID:rWLIQ7sqa
>>322
(*・ω・)その人が休みじゃないときにどうなるのかわからない
0336名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sae3-dAW3)垢版2020/07/25(土) 23:01:54.06ID:rWLIQ7sqa
>>331
(*・ω・)ほんと
0337名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4191-9yzJ)垢版2020/07/25(土) 23:03:05.92ID:2CD1MMQN0
>>333
お尻にメリハリなさすぎたからおうちで少し筋トレしたらぷりぷりしてきたよ!(`・ω・´)

>>334
首攻められるの好きだよ!
耳はあんまり感じないからやめてほしいよ!
覚えといて!(`・ω・´)
0339名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4191-9yzJ)垢版2020/07/25(土) 23:07:28.12ID:2CD1MMQN0
>>335
少し遠目から見たら見分けつかないよ!(`・ω・´)
洗面所でコンタクト外して鏡見たらばっさー映ってるからね!

>>336
ねえさま応援してるよ!!!(`・ω・´)
気合と根性でふぁいとだよ!
0342名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sae3-dAW3)垢版2020/07/25(土) 23:17:37.97ID:rWLIQ7sqa
>>339
(*・ω・)がんばる
0347名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 49fe-LEho)垢版2020/07/26(日) 16:32:23.31ID:ogqGbm/a0
明日から仕事なんて信じられないよお姉さん…
0350名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 49fe-LEho)垢版2020/07/26(日) 16:54:39.60ID:ogqGbm/a0
>>349
連休の終わりは毎回絶望感に苛まれるよね
実は明日までに終わらせなきゃいけない仕事をお持ち帰りしてるんだけど、結局今の今まで手をつけられなかったよ
これから頑張って片付けるから応援してて…
0362名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7355-l24t)垢版2020/07/26(日) 20:46:26.13ID:8YQvgQ130
レブル250って割に最近再販してたやつやなー アメリカンは足つきええからトコトコ乗るにはええで

今日は冷奴とかシシトウ焼いたやつとかつまみで泡盛飲んで〆に親子丼や!
三つ葉とかネギはなかったから色合いはイマイチやww

https://i.imgur.com/Nj0ImZo.jpg
0366名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa5d-dAW3)垢版2020/07/26(日) 21:50:33.41ID:ieue/cfla
(*・ω・)あら、ねちゃったの
0367名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa5d-dAW3)垢版2020/07/27(月) 23:31:56.26ID:EEUaKu+Ha
(*・ω・)仕事だとおねーさんこない
0369名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa5d-dAW3)垢版2020/07/27(月) 23:47:11.56ID:EEUaKu+Ha
(*・ω・)飲まなくてもきてほしいよねー
0370名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa15-9yzJ)垢版2020/07/28(火) 17:30:29.01ID:qTslQW03a
|ω・)チラッ
おねーさんだよ!
平日は炭酸水で乾杯しに来ようかな(`・ω・´)
0378名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa5d-dAW3)垢版2020/07/28(火) 21:27:39.72ID:iv7ZOB3Ra
(*・ω・)こんばんは
0379名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7355-l24t)垢版2020/07/28(火) 21:36:35.55ID:PB0Ga5Y50
今日から泡盛から黒糖焼酎に切り替えたでー
朝日いうやつや
0382名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7355-l24t)垢版2020/07/28(火) 21:39:18.84ID:PB0Ga5Y50
>>381
奄美とかあっちのほうで作ってる焼酎や
別にそんなに甘くないでーラム酒とほぼほぼ作り方同じやからラム酒イメージしたら分かりやすいわ
0383名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa5d-dAW3)垢版2020/07/28(火) 21:42:31.44ID:45NUPQ5ka
(*・ω・)プシュしたーい!
0386名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa5d-dAW3)垢版2020/07/28(火) 21:56:16.06ID:icT5V68ja
>>384
(*・ω・)プシュしていい?
0387名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4191-9yzJ)垢版2020/07/28(火) 22:04:05.67ID:bRBxYK3j0
>>385
そういえばお酒って穀物から作られるものばっかりだね?
穀物って糖たっぷりだよね?
そうか、糖なのか(`・ω・´)
でもシードルは甘いよ?

>>386
もちろんよ!
プシュしちゃってねえさま(`・ω・´)
0389名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sae3-dAW3)垢版2020/07/28(火) 22:10:49.66ID:u7Lwl8r0a
(*・ω・)おやしゅみ
0390名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7355-l24t)垢版2020/07/28(火) 22:37:37.73ID:PB0Ga5Y50
>>384
すっきりしてうまいでー
>>385
そうそう酵母が糖分を栄養に食ってアルコール作り出すから糖分は抜けとるなー
シードルが甘い理由は知らんwww度数が低いからじゃね?とは思うけど

おやすみー
0391大滝 ◆7gTe4bH3Yk (ニククエW 4e6e-Q+cf)垢版2020/07/29(水) 21:41:51.66ID:rLnna9u80NIKU
もう飲み終わっただ
0393名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7991-7RAt)垢版2020/07/31(金) 19:26:10.47ID:0WOnr7/k0
こんばんはー!
おねーさんがお酒片手にやってきたよ(`・ω・´)
好きな飲み物持っておいで!
乾杯しよー!
0400名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa09-zRrk)垢版2020/07/31(金) 19:57:15.44ID:Di9F/Olia
(* ω )お
0404名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa09-zRrk)垢版2020/07/31(金) 20:09:41.79ID:cMjwdtiBa
(*・ω・)こんばんは
0406名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa09-zRrk)垢版2020/07/31(金) 20:25:10.28ID:R3m7VkICa
>>405
(*・ω・)IDかわっちゃった
0407名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa09-zRrk)垢版2020/07/31(金) 20:25:29.65ID:R3m7VkICa
(*・ω・)彼氏から連絡くるかなーと思ってたけどこないからいいや
0412名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa09-zRrk)垢版2020/07/31(金) 20:48:24.10ID:o20riB9Ta
>>409
(*・ω・)ノ🍻カンパーイ
0414名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa09-zRrk)垢版2020/07/31(金) 20:53:10.42ID:o20riB9Ta
>>413
(*・ω・)350mlを2本かってきた
0418名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa09-zRrk)垢版2020/07/31(金) 21:03:42.79ID:o20riB9Ta
>>417
(*・ω・)スウィーティ&洋なしとレモン
0422名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa09-zRrk)垢版2020/07/31(金) 21:12:56.76ID:YPfHWpDwa
>>420
(*・ω・)新しいの見つけたから買ってみた
0425名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa09-zRrk)垢版2020/07/31(金) 21:19:41.50ID:IDNGKF8Pa
>>424
(*・ω・)もここに影響されてるされてる♪
0426もここ (アウアウウー Sa09-zRrk)垢版2020/07/31(金) 21:20:05.29ID:IDNGKF8Pa
(*・ω・)実はもここってコテなのです
0429もここ (アウアウウー Sa09-zRrk)垢版2020/07/31(金) 21:25:50.98ID:IDNGKF8Pa
(*・ω・)VIPでもここを検索すればでてくる
0433名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7991-7RAt)垢版2020/07/31(金) 21:51:18.60ID:0WOnr7/k0
>>429
うひひ
もここねーさん見つけてきた(`・ω・´)

>>430
やっぱ体力的にきついのか
金銭面でもだいぶ負担あるし、子ども産んで育てるってそれなりの覚悟なきゃ無理だよね

>>432
そうだったのか!
お母さんの帰り遅いんだね(´・ω・`)
夜は1人で適当に済ませるから大丈夫だよとかそれとなく言ってみたらどう??
0434名も無き被検体774号+ (ワッチョイW aa55-LxoB)垢版2020/07/31(金) 21:53:20.65ID:bcYVbltZ0
今日はハンバーグと黒糖焼酎や!
0441名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7991-7RAt)垢版2020/07/31(金) 22:15:54.79ID:0WOnr7/k0
>>439
そうかあ(´・ω・`)
それじゃあ、ご飯にしたいっていう時間に合わせて、そろそろご飯炊こうか?とかどう??
お米研いで炊飯器にセットするくらいならお母さんの邪魔にならないだろうし!

>>440
大人ぶれるのが大人だよ!
バーなんて数回しか行ったことないし!
1人でゆったり行ってみたいけどなかなか勇気が(´・ω・`)
でも前にバーで食べたサバの薫製がめちゃくちゃ美味しかった(`・ω・´)
0444名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 1ab4-xE3T)垢版2020/07/31(金) 22:38:30.89ID:PDQ6ufOp0
童貞ホイホイ
0449名も無き被検体774号+ (ワッチョイW aa55-LxoB)垢版2020/07/31(金) 23:00:53.90ID:bcYVbltZ0
>>437
近所の肉屋で売ってるハンバーグやでww安くてでかくて旨いねん
0451名も無き被検体774号+ (ワッチョイW aa55-LxoB)垢版2020/07/31(金) 23:15:05.75ID:bcYVbltZ0
>>450
100g140円でハンバーグのタネ販売しとってな
それ買ってきて大きめに成形して冷凍しとくと楽なんやw
タマネギ炒めたり肉こねたりせんでええし安いし一人暮らしなら買う方が安くつくくらいやしな

あの店コロッケもうまいでー
0453名も無き被検体774号+ (ワッチョイW aa55-LxoB)垢版2020/07/31(金) 23:40:45.57ID:bcYVbltZ0
>>452
バットにタネ敷き詰めてヘラかなんかで切った状態でワンブロックだいたい100gくらいで売ってるんや 
成形の手間分安く売ってくれるしお得やでww
そうそう何にでも代用きくでー
0455もここ (アウアウウー Sa09-zRrk)垢版2020/07/31(金) 23:49:46.72ID:+hvau0REa
(*・ω・)うたた寝してた
0456名も無き被検体774号+ (ワッチョイW aa55-LxoB)垢版2020/08/01(土) 00:36:45.20ID:6D33EHsQ0
>>454
コロッケもうまいし夕方行ったら豚のしょうが焼きが半額なってたりするしええでー
0457名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7991-7RAt)垢版2020/08/01(土) 18:51:29.39ID:/0L6sxMr0
へいへーい(`・ω・´)
おねーさんだぜへーい(`・ω・´)
今日は炭酸水で乾杯だー!
0465名も無き被検体774号+ (ワッチョイW aa55-LxoB)垢版2020/08/01(土) 21:00:13.00ID:6D33EHsQ0
今日は冷蔵庫残ってるツマミてきとーにwwww
冷蔵庫に入れてるビールと新しい冷入れるはずのビールを間違えて冷えてへんほうのビールあけてもうてな
しゃーないから氷ぶっこんでウイスキー足してバクダンにして飲んでたwww
0466名も無き被検体774号+ (ワッチョイW bafe-r7VD)垢版2020/08/01(土) 21:11:38.06ID:v7gAijU10
おっさんだよ(`・ω・´)お風呂入ったよ(`・ω・´)
0467名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4ace-DfbS)垢版2020/08/01(土) 21:13:47.52ID:XDj47NxL0
誰か似てるって言われる?
0468名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7991-7RAt)垢版2020/08/01(土) 21:30:41.35ID:/0L6sxMr0
>>465
泡盛さんこんばんはー!
冷えてないビールはおいしくない(´・ω・`)
それにしてもいろんなお酒ストックしてるね!

>>466
お風呂上がりのおっさんこんばんは(`・ω・´)
プシュってする?

>>467
本田翼(´>ω∂`)☆
0472名も無き被検体774号+ (JPW 0H62-LxoB)垢版2020/08/01(土) 22:10:35.97ID:oV6LqEpCH
>>468
酒だけはいっぱいあるアル中一歩手前の家や!
0473もここ (アウアウウー Sa09-zRrk)垢版2020/08/01(土) 22:23:22.76ID:85h/MIOsa
(* ω )うう…
0475もここ (アウアウウー Sa09-zRrk)垢版2020/08/01(土) 23:06:12.57ID:85h/MIOsa
(* ω )お風呂あがったら飲む
0477名も無き被検体774号+ (ワッチョイW aa55-LxoB)垢版2020/08/01(土) 23:52:52.76ID:6D33EHsQ0
>>474
酒だけはふんだんにあるで
あかん家やww
0479もここ (アウアウエー Sa22-zRrk)垢版2020/08/02(日) 10:56:14.87ID:0r6jirpZa
(*・ω・)大丈夫?
0480名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 65fe-XCRp)垢版2020/08/02(日) 11:03:35.05ID:aDyxq8iq0
┌(┌*。・ω・。)┐(*。・ω・。)記念パピコ
0481名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4ace-DfbS)垢版2020/08/02(日) 11:36:21.00ID:79yQNnN50
おしっこお漏らしさせられるプレイ興味あるかな?
0483もここ (アウアウエー Sa22-zRrk)垢版2020/08/02(日) 11:48:36.81ID:0r6jirpZa
>>482
(*・ω・)しばらくお酒控えようね
0485名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa09-HJF0)垢版2020/08/02(日) 13:32:53.33ID:ap+JlC5Ka
乳出さないとおっさんて知っとる?
0491名も無き被検体774号+ (ワッチョイW bafe-r7VD)垢版2020/08/02(日) 19:48:57.42ID:oE7q/9tb0
おっさんだよ(´・ω・`)お風呂からでたよ(´・ω・`)
0494もここ (アウアウウー Sa09-zRrk)垢版2020/08/03(月) 11:40:47.15ID:QBH7Gs9Fa
(*・ω・)胃腸炎!!おだいじに
0497名も無き被検体774号+ (ワッチョイW aa55-LxoB)垢版2020/08/03(月) 21:34:04.47ID:Il/JPjNJ0
腹痛おこしたんなら無理すんなよー

今日は寿司こうてきた!それと黒糖焼酎や!
ビールは当然飲むものと勘定にはいれてないwww
0499名も無き被検体774号+ (アウアウカー Saad-xPd9)垢版2020/08/05(水) 13:20:27.11ID:h9/JQVrva
|ω・´)チラ
おねーさん復活したから今日は仕事きたの

道に落ちてるもの食べるほど食い意地はってないよ!
お寿司食べたい!
焼肉!ラーメン!カレー!食べたい(`・ω・´)
お腹にガツンとくるもの食べたい!!!
0502もここ (アウアウウー Sa55-9QdZ)垢版2020/08/05(水) 16:06:08.06ID:eXxWWY0ha
(*・ω・)ラーメンたべたよがんばれー!
0505名も無き被検体774号+ (アウアウカー Saad-xPd9)垢版2020/08/06(木) 15:05:57.50ID:ymfHB0ota
>>504
あちいねえ(´・ω・`)
去年も思ったけど、梅雨から夏への切り替え激しすぎるよねえ(´・ω・`)
もっと穏やかに気候変わればいいのにねえ(´・ω・`)
おねーさんも暑さでやられてるよ(´・ω・`)
0510もここ (アウアウウー Sa55-9QdZ)垢版2020/08/06(木) 20:35:29.23ID:/9o4t9BXa
(*・ω・)もわっとする
0516もここ (アウアウウー Sa55-9QdZ)垢版2020/08/06(木) 21:03:04.92ID:/9o4t9BXa
>>512
(*・ω・)もここの部屋も30度くらい
0522もここ (アウアウエー Sa23-9QdZ)垢版2020/08/06(木) 22:21:55.65ID:0FBynEABa
>>519
(*・ω・)もここは秋田県だから東北だよ
0524名も無き被検体774号+ (ワッチョイW f355-tzTG)垢版2020/08/06(木) 22:52:11.38ID:VhIXRVSa0
今日はハンバーグ また冷凍してやつwwww
昨日は昼間に二郎インスパイアなんか食ったから晩飯までもたれてサンドイッチだけやったで夜はwww
0525もここ (アウアウエー Sa23-9QdZ)垢版2020/08/06(木) 23:01:38.58ID:0FBynEABa
>>523
(*・ω・)すきなの?
0534もここ (アウアウウー Sa55-9QdZ)垢版2020/08/07(金) 17:39:46.29ID:mo4QW9Bwa
>>531
(*・ω・)しっ!
0538名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 5991-xPd9)垢版2020/08/07(金) 20:30:02.94ID:57tz5IgB0
>>533
まだぴちぴちの28歳ですから!!!!
更年期には早すぎますから!!!

>>534
もここねーさんまで何言ってるの!
こら( `꒳´ )

>>535
>>536
君たちはおねーさんがお酒飲んでるときにおいで
どんなお話にでも付き合うから(`・ω・´)
ちなみに持久力。ポークビッツ不可。
0539もここ (アウアウウー Sa55-9QdZ)垢版2020/08/07(金) 20:33:42.44ID:ZTRrk1lda
(*・ω・)まぁ、もここのほうが年上だし
0542もここ (アウアウエー Sa23-9QdZ)垢版2020/08/07(金) 20:57:14.22ID:pHa2ZgTWa
>>540
(*・ω・)33
0550名も無き被検体774号+ (プチプチ Saad-xPd9)垢版2020/08/08(土) 08:04:46.21ID:FgTJVTSya0808
みんなおはようおねーさんです(´・ω・`)
今日仕事なのに寝坊してね、バナナしか食べてこられなかったよ(´・ω・`)
あとハンカチ忘れたよ(´・ω・`)
しょんぼり(´・ω・`)
0552もここ (プチプチ Sa23-9QdZ)垢版2020/08/08(土) 08:52:15.53ID:jWP1vFrMa0808
(*・ω・)腰がいたくてあんまり寝れなかった
0574もここ (アウアウエー Sa23-9QdZ)垢版2020/08/08(土) 22:37:18.15ID:JOv2prDFa
(*・ω・)つかれました
0576もここ (アウアウエー Sa23-9QdZ)垢版2020/08/08(土) 22:45:59.19ID:JOv2prDFa
>>575
(*・ω・)起きたら腰はよくなった
0578もここ (アウアウエー Sa23-9QdZ)垢版2020/08/08(土) 23:33:54.71ID:JOv2prDFa
>>577
(*・ω・)お風呂あがって、ウメッシュのんたよ
0580もここ (アウアウエー Sa23-9QdZ)垢版2020/08/08(土) 23:48:01.85ID:JOv2prDFa
>>579
(*・ω・)あかっぽい缶のやつにしたー
0585名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 5991-xPd9)垢版2020/08/09(日) 19:33:55.91ID:3nzdfbGr0
先週胃腸炎になったばかりなのに昨日お酒飲んだら、案の定お腹ゆるくなったから今日は炭酸水で乾杯(`・ω・´)
炭酸水も飲み過ぎは良くないみたいだからあとはお茶飲む(´・ω・`)
0595もここ (アウアウウー Sa55-9QdZ)垢版2020/08/09(日) 21:29:52.86ID:IpKdRwz4a
(*・ω・)こんばんは
0599もここ (アウアウエー Sa23-9QdZ)垢版2020/08/10(月) 00:03:54.38ID:1bLLnsu3a
(*・ω・)ねたの?
0601もここ (アウアウエー Sa23-9QdZ)垢版2020/08/10(月) 00:12:15.45ID:1bLLnsu3a
(*・ω・)えーはやいよ
0604もここ (アウアウエー Sa23-9QdZ)垢版2020/08/10(月) 08:23:08.46ID:1bLLnsu3a
>>603
(*・ω・)ぐぬぬ
0613もここ (アウアウウー Sa55-9QdZ)垢版2020/08/10(月) 21:36:34.36ID:paKN9wg2a
>>611
(*・ω・)しないの?
0632もここ (アウアウエー Sa4a-8mhZ)垢版2020/08/14(金) 21:24:02.78ID:vv1riz24a
(*・ω・)お酒飲んだらあつい
0640名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9ffe-vhXI)垢版2020/08/19(水) 04:11:45.07ID:Z+8CMYeP0
いっしょに飲もーや
0641名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1f91-71d1)垢版2020/08/22(土) 19:59:14.61ID:FkIG8tmx0
久しぶりーのおねーさんです
盆休み明けて早々、土曜も仕事してきました
やってらんねーよ!
一緒に乾杯しようぜ(`・ω・´)
0645もここ (アウアウエー Sa7f-U++e)垢版2020/08/22(土) 22:52:57.89ID:/jJI3qZya
(*・ω・)ノこんばんは
0646名も無き被検体774号+ (JPW 0H7f-ypnf)垢版2020/08/23(日) 00:37:46.93ID:xK4T55W2H
肉屋でハンバーグの種買ってきてピーマンの肉詰めにしたでー

黒糖焼酎泡盛は消えたから芋や!
0647名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1f91-71d1)垢版2020/08/23(日) 20:54:22.40ID:qYEmuVne0
>>645
もここねーさん久しぶりー(`・ω・´)

>>646
泡盛さん久しぶりー!
ピーマンの肉詰め良いねえ

今日はお土産でもらった宮崎の地鶏の炭火焼食べたんだけど、焼酎でぐいっとやりたかったよ!
0650名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7f55-lVSE)垢版2020/08/23(日) 22:04:27.21ID:udrx2tU00
>>647
炭火焼きええなぁー焼き鳥食いてえwww

昨日のピーマンの肉詰めが結構余ってたからマカロニにトマトソース絡めてそれオーブン皿にほりこんでその上に肉詰め乗っけてチーズ乗せてグラタンもどきにし食うたったww
暑かったでござる
0652名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1f91-71d1)垢版2020/08/23(日) 22:08:43.17ID:qYEmuVne0
>>650
炭火焼き美味しかった!!!
一緒についてた柚子胡椒もおいしかった(`・ω・´)

なんじゃその豪華なグラタンは!
絶対美味しいに決まってる!
お口火傷しなかった?
だいじょぶ?
0653名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7f55-lVSE)垢版2020/08/23(日) 22:11:08.04ID:udrx2tU00
>>652
大丈夫大丈夫クーラーがんがんにしたから平気やったでー
昨日大量にビールもろたからそれで飲んでたわー
オリオンビールや!!
0660名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a591-7wNj)垢版2020/08/26(水) 19:21:17.38ID:JCqm8VRa0
おねーさんだよこんばんは。
今日は何をやってもイライラ。
仕事もイライラ家でもイライラ、やってらんねーので乾杯しに来ました。
乾杯だくそがあああああああ
0661もここ (アウアウエー Sa0a-3+zU)垢版2020/08/26(水) 19:32:11.42ID:aVWi7UAMa
(*・ω・)そういう日あるよね
0663もここ (アウアウエー Sa0a-3+zU)垢版2020/08/26(水) 19:55:45.36ID:aVWi7UAMa
(*・ω・)食え食え飲め飲め
0664もここ (アウアウエー Sa0a-3+zU)垢版2020/08/26(水) 19:56:14.82ID:aVWi7UAMa
(*・ω・)最近お酒飲んだ次の日頭痛い
1本しか飲んでないし酔ってもないのに
0665名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a591-7wNj)垢版2020/08/26(水) 20:02:54.21ID:JCqm8VRa0
>>664
もぐもぐごくごく(`・ω・´)

体がお酒受け付けなくなる時たまにあるからなんとなくわかる
原因不明だけど、おとなしく禁酒しとくといつの間にか今まで通り飲めるようになる!
無理して飲まないようにね
0666もここ (アウアウエー Sa0a-3+zU)垢版2020/08/26(水) 20:04:52.98ID:aVWi7UAMa
>>665
(*・ω・)受け付けないのかなぁ
0669名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa85-uP24)垢版2020/08/26(水) 20:39:53.11ID:lce5zWYNa
はじめまして
おねーさん
0671名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a591-7wNj)垢版2020/08/26(水) 21:02:28.50ID:JCqm8VRa0
>>669
はじめましてこんばんは!
おねーさんはきまぐれ出没だから適当に遊びに来てね(`・ω・´)

>>670
は?
なんでおしっこおじさんが焼肉テロしに来るの?
ねぎだくのタンめちゃくちゃ食べたいんだが????
0674バイトリーダー ◆iGTjIA.vhs (ワッチョイW 297f-YWtc)垢版2020/08/26(水) 21:09:00.43ID:B+J018un0
>>672
青ネギのタン塩はいただけないね
0681名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7255-6dCy)垢版2020/08/26(水) 22:38:16.17ID:cBOUdtrt0
昨日トムヤンクン大量に作ったんや
暑いときには暑いとこの食いもんや!



芋焼酎も泡盛もなくなりました・・・酒屋明日休みやから明日はハイボールにでもしよう
0683もここ (アウアウエー Sa0a-3+zU)垢版2020/08/26(水) 23:30:19.45ID:aVWi7UAMa
(*・ω・)ジュースにはないおいしさがあるし、酔って気持ちよくなったりどうでもよくなったりする
でも次の日具合悪くなる
0684名も無き被検体774号+ (ササクッテロレ Sp51-WkEz)垢版2020/08/26(水) 23:44:44.45ID:XRJL92+Yp
どこに住んでる28歳よ?
0687名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a591-7wNj)垢版2020/08/27(木) 19:02:20.52ID:imFstlVT0
>>681
トムヤムクン作れるなんて!
お嫁さんに来て欲しい(`・ω・´)

>>682
>>683
酒っつうのは、なんだろね?
いいもんなのかと聞かれたらなんとも言えないなあ
でも仕事終わりのビール!冬には熱燗!みたいなのはいいもんだなあと思うなあ

>>684
>>685
奇遇だね
私も長野だよ!
0688名も無き被検体774号+垢版2020/08/27(木) 21:08:12.36ID:1vWVOeb/0
>>687
カ・・・カルディで売ってるトムヤンクンペースト使っただけなんて言えない・・・
0689名も無き被検体774号+垢版2020/08/27(木) 21:38:40.36ID:imFstlVT0
>>688
カルディ!!!
見慣れない物色々売ってて楽しいよねー
でも通路が狭いのが不便なんだよねー(´・ω・`)
0690名も無き被検体774号+垢版2020/08/27(木) 21:50:56.71ID:1vWVOeb/0
>>689
あそこたまに生ハム半額とかなってるからええでー通路は確かに狭いけどwww


今日はコープで売ってた水のいらない薄皮餃子とかいうやつ焼いてトムヤンクン食うたったwww
ビールにようあうわ餃子
0691名も無き被検体774号+垢版2020/08/27(木) 22:14:21.02ID:imFstlVT0
>>690
まじ?
1回コスパ最強のあの生ハム買ったことあるけど、実はそんなに生ハム好きじゃない(´>ω∂`)

ビールに餃子いっいなー!
明日買ってこようかな
0692名も無き被検体774号+垢版2020/08/27(木) 22:30:45.28ID:1vWVOeb/0
>>691
あー生ハムすかんならあかんなwww

すぐ焼けるしビールにあうし最強やww
多少たくさん焼いて大根おろしぶっかけてポン酢七味とかかけて味変もええで!
0694名も無き被検体774号+垢版2020/08/29(土) 19:26:32.51ID:nVE8sutt0NIKU
ビールと餃子を用意しておねーさんがやってきたぜ(`・ω・´)
今夜は餃子パーティじゃ!
かんぱーい!!!!!
0695名も無き被検体774号+垢版2020/08/29(土) 19:29:24.88ID:nVE8sutt0NIKU
>>692
餃子うまああああああい!!!!!!
冷凍餃子って便利やなあ

>>693
おねーさん元気だよ(`・ω・´)
また遊びに来てね!
0697名も無き被検体774号+垢版2020/08/29(土) 19:37:20.06ID:nVE8sutt0NIKU
>>696
はやーい!
さすが!
餃子おいしいよ(`・ω・´)
ビールぐいぐい飲んじゃうよ!
0699名も無き被検体774号+垢版2020/08/29(土) 20:08:19.86ID:nVE8sutt0NIKU
>>698
キンキンに冷えたビールの一口目はめちゃくちゃおいしいよ(`・ω・´)
あと居酒屋で飲むビールもおいしい!
家で飲むのは基本発泡酒だからそこそこのおいしさ
0704名も無き被検体774号+垢版2020/08/29(土) 23:55:53.15ID:OIhDsEc70NIKU
今日は友達来たから家でプロレス見ながら焼肉や!


やきまるとかいうイワタニのコンロ初活躍や!
0707名も無き被検体774号+垢版2020/08/30(日) 08:11:09.17ID:fW6Kz2C20
おはよーからおやすみまで、おねーさんです。

>>703
おはよオナニー!

>>704
おうち焼肉楽しそう!
やきまるくん?
焼肉用のホットプレート的なやつか!

>>705
いやん(〃ω〃)

>>706
お酒飲んだり飲まなかったり、ここには来たり来なかったり、気まぐれにみんなとわちゃわちゃしてるよ!!
遊びにおいで(`・ω・´)
0710ゆう ◆Zombie///smV 垢版2020/08/30(日) 08:48:58.38ID:onW93AFPd
>>709
このスレはじめて来たからあまり詳しく知らないけど彼氏とかいるの?
0711名も無き被検体774号+垢版2020/08/30(日) 12:31:32.48ID:jL0ooLBW0
>>707
電気やなくてガスやから焼肉屋チックな焼き肉が焼ける!

これから活躍してくれるでしょう

https://i.imgur.com/WK83Z5O.jpg
0712名も無き被検体774号+垢版2020/08/30(日) 13:37:37.85ID:fW6Kz2C20
>>710
今はいません!

>>711
いーいーなー!
普通のホットプレートしかないけど、今度焼肉しようかな(`・ω・´)
たこ焼きプレート付いてるからタコパでもいいな!
0715ゆう ◆Zombie///smV 垢版2020/08/30(日) 21:28:47.84ID:p3323NYQd
VIP+スレはけっこう落ちないんだよな
お姉さんこんばんは
0716もここ垢版2020/08/30(日) 21:52:15.41ID:3Nk7ANnga
>>712
(*・ω・)いまは…?
0718名も無き被検体774号+垢版2020/08/31(月) 21:30:24.40ID:4IFHlhqc0
こんばんはー!
みんなのおねーさんがきたよ!
今日はもう寝るけどね(´>ω∂`)☆
0719名も無き被検体774号+垢版2020/08/31(月) 21:35:24.80ID:4IFHlhqc0
>>713
なるほど
ホットプレート焼肉があんまりおいしくないのはそういうことか!!!

>>714
>>715
スレ落ちないし、気まぐれで顔出すとその時々で誰かしら来てくれるし、地味に続いてる!
こんばんは(`・ω・´)

>>716
今は(´>ω∂`)☆
でも社会人って自分から動かないと出会いないよね

>>717
楽しいよ!
一緒にお話ししよ(`・ω・´)
0720名も無き被検体774号+垢版2020/08/31(月) 21:37:04.92ID:4IFHlhqc0
いやでも本当、私の気まぐれ出没に付き合ってくれる皆さんには感謝しかないよ(`・ω・´)
ありがとう!
0723名も無き被検体774号+垢版2020/09/02(水) 19:20:26.09ID:P7ENyAbT0
全身筋肉痛おねーさんですこんばんは
ビール買ってきたから乾杯するぞー(`・ω・´)
0726もここ垢版2020/09/02(水) 20:10:00.25ID:ZUcG9Emla
(*・ω・)いた!のも!
0730名も無き被検体774号+垢版2020/09/02(水) 20:38:45.49ID:P7ENyAbT0
>>728
今日の弟はナーバスだ(´・ω・`)
でも毎日職場と家の往復だけしてると何してんだろうなーと思うことがよくある!
おねーさんもたまにナーバス(´・ω・`)
0731名も無き被検体774号+垢版2020/09/02(水) 20:40:43.01ID:P7ENyAbT0
>>729
借金なくて、ギャンブルしなくて、ヘビースモーカーじゃなくて、思いやりがあって、一緒にジブリ観賞会してくれるならいいよ!!!
0732もここ垢版2020/09/02(水) 20:42:41.00ID:R2g0iv/Za
(*・ω・)毎日平凡すぎると感情が爆発して暴飲暴食とか買い物しちゃう
0735名も無き被検体774号+垢版2020/09/02(水) 20:47:51.02ID:P7ENyAbT0
前まで付き合ってた人はジブリに興味ない人でつまらなかったな(´・ω・`)
ジブリなら何度見ても飽きないのにな(´・ω・`)
千と千尋以降のジブリは傑作がないイメージだけど、かぐや姫と思い出のマーニーは好きだな(´・ω・`)
でも一番好きなのはナウシカだな
YouTubeで一緒に久石譲のコンサートの見て感動できる人と出会いたいな(´・ω・`)
0736名も無き被検体774号+垢版2020/09/02(水) 20:51:13.23ID:URLm/nq80
Water Traveller (水の旅人〜侍KIDS)
Departures (おくりびと)
交響幻想曲「かぐや姫の物語」〜天人の音楽 (かぐや姫の物語)

これオヌヌメ
0737名も無き被検体774号+垢版2020/09/02(水) 20:52:42.09ID:P7ENyAbT0
>>732
わかる!!!
なんでもいいから普段と違うことしたくなるんだよね!

>>733
重い槍www
そこに深い意味があるのかなと勘ぐるおねーさん(`・ω・´)
目がああああああああ

>>734
おねーさんは偽ばっさーなんだよ(´・ω・`)
それでもいいのかい?
0739もここ垢版2020/09/02(水) 20:54:33.87ID:zCNaluPNa
>>737
(*・ω・)というわけでカンパーイ
0740たびお@大阪垢版2020/09/02(水) 20:54:59.77ID:Mr9ulKHG0
NHKで再放送してる未来少年コナンなら観てる
0743名も無き被検体774号+垢版2020/09/02(水) 20:56:21.81ID:P7ENyAbT0
久石譲さんがさ、ピアノ弾きながらとか指揮しながらとか、曲の終わりとか、とにかくふとした時にニコって笑うのが好きすぎるんですよ
0745名も無き被検体774号+垢版2020/09/02(水) 21:00:06.34ID:P7ENyAbT0
>>739
かんぱーい!!!!!
もここ姉は今日明日休みか!

>>740
おしっこおじさんこんばんは!
未来少年コナンはちっちゃい頃に見たことあるようなないような???

>>741
ちがうよ!
昨日バイクの初教習だったの(`・ω・´)
バイク重すぎ!

>>742
結婚するか(`・ω・´)
0751名も無き被検体774号+垢版2020/09/02(水) 21:09:28.31ID:P7ENyAbT0
>>748
なんじゃそりゃ!と思って調べてきた!
小林薫さんが出てるドラマか!
見たい(`・ω・´)
深夜食堂ではまって、僕らは奇跡でできているも良かった!
0753もここ垢版2020/09/02(水) 21:17:52.46ID:zCNaluPNa
>>745
(*・ω・)9月から火水休みになった
0755もここ垢版2020/09/02(水) 21:27:40.43ID:zCNaluPNa
(*・ω・)沖縄いってきて
お土産よろしく
0756名も無き被検体774号+垢版2020/09/02(水) 21:29:15.30ID:P7ENyAbT0
>>753
おっ、タイムリーな変更!
てことは明日は仕事か!
飲みすぎないようにね(`・ω・´)

>>754
早速ウォッチリストに入れてきた!
週末にゆっくり見始めるよ!
行ってみたい国はトルコ(`・ω・´)
国内なら沖縄か北海道がいいな!
0759名も無き被検体774号+垢版2020/09/02(水) 21:31:22.92ID:sJShyCye0
おー今日はきとったんか
今夜はカレーや こないだ奈良萬っちゅう日本酒買ったからそれ飲んどるでー

原作ナウシカの完全版映画化はよ!!!

引き起こしは腕であげたらあかんで!
0760もここ垢版2020/09/02(水) 21:36:17.61ID:zCNaluPNa
>>757
(*・ω・)海の写真いっぱいおねがいします
0761名も無き被検体774号+垢版2020/09/02(水) 21:38:00.44ID:P7ENyAbT0
>>759
泡盛さんこんばんはー!
カレーに日本酒!
合うの?それとも食後?

ジブリのナウシカはまだ序章だ!
チククかわいい(`・ω・´)

昨日は初教習から帰ってきて、YouTubeで引き起こしの動画見てなんとなく原理は理解した!
次の時に起こせたらいいなあ(´・ω・`)
0762名も無き被検体774号+垢版2020/09/02(水) 21:40:50.34ID:P7ENyAbT0
>>760
そっちか!
だったら沖縄一緒に行こ(`・ω・´)
観光案内は泡盛さんにお願いすればばっちりだ!
0763もここ垢版2020/09/02(水) 21:42:16.99ID:zCNaluPNa
>>762
(*・ω・)新婚旅行についてく程ヤボじゃないのです
0764名も無き被検体774号+垢版2020/09/02(水) 21:43:17.68ID:sJShyCye0
>>761
カレーは〆やな
その前にこないだ富山でこうてきたマスの昆布巻きいうやつと日本酒で一杯やってたwww

原作クシャナ殿下のかっこよさたるや
そしてジブリナウシカのクシャナ殿下の扱いの悪さたるやwww

教習車は転倒防止バーとかついとるから比較的おこしやすいな
上半身は単なる棒や!起こすのは足腰やww
0766名も無き被検体774号+垢版2020/09/02(水) 22:00:18.15ID:P7ENyAbT0
>>763
にゃんと!!!
夜さえ邪魔しなければ別にいいわよ❤❤❤

>>764
泡盛さんそこらじゅう行ってるけどどこに住んでるの???

クシャナちゃん惚れちゃうよね!
あのボリュームの原作をキリ良く2時間にまとめようと思ったら内容ねじ曲げるのもしょうがないんだろうなあ(´・ω・`)
でもジブリ映画も原作も違った良さがあって何度も楽しめるから良いのだ!

ついつい物を持ち上げる感覚で腕に頼っちゃうんだよ(´・ω・`)
卒業までにちゃんと起こせるようになるぞー!!!
0767名も無き被検体774号+垢版2020/09/02(水) 22:02:14.86ID:P7ENyAbT0
>>765
グーグル先生が八重山諸島の島だって教えてくれた!
のんびり過ごせそう(`・ω・´)
0769名も無き被検体774号+垢版2020/09/02(水) 22:04:58.28ID:P7ENyAbT0
そういえば、久石譲さんが好きっていうお話のついでに、UndertaleのBGMも大好きなんですけど、分かり合える人いませんか!!!!!!!!!!!!
0770名も無き被検体774号+垢版2020/09/02(水) 22:11:45.32ID:P7ENyAbT0
>>768
さっきから検索ばっかりさせるんだから!もう!
素敵なお宿(`・ω・´)
沖縄行きたい欲高まるううう
0771名も無き被検体774号+垢版2020/09/02(水) 22:24:41.67ID:sJShyCye0
>>766
奈良やで 鹿と大仏や!

あれ全部やったら4部作くらい必要なんちゃうかなぁ

小浜島は元DA PUMPのシノブが民宿してるなww民宿みやらって言うとこや
知り合い行ったらUSA踊ってくれたらしいwww
0772名も無き被検体774号+垢版2020/09/02(水) 22:31:07.54ID:P7ENyAbT0
>>771
奈良か!
鹿と大仏と、あとは奈良漬け???

ジブリナウシカが原作の2冊目の途中って感じだものね

そうなのか!
さすが沖縄通!
沖縄のステーキ食べてみたい(`・ω・´)
0773名も無き被検体774号+垢版2020/09/02(水) 22:35:57.28ID:sJShyCye0
>>772
奈良漬けもあるなー

確かそんなもんやったよな しかも最終巻だけやたら分厚いしwwww

リゾナーレとはいむるぶしってリゾートが2軒あるんや小浜島
ただコーラルアイランドリゾートって倒産した廃墟のリゾートもあってな・・・そこのプライベートビーチは人少なくて穴場なんやけどたまにAV撮影してるというwww
ステーキやと本島やなー
0774たびお@大阪垢版2020/09/02(水) 22:40:50.22ID:Mr9ulKHG0
アンバサダーになったから石垣インタコの新館に泊まりたい
0775名も無き被検体774号+垢版2020/09/02(水) 22:45:40.56ID:P7ENyAbT0
>>773
最終巻分厚い!
ナウシカの世界がどうなっているのかはわかったけど、その後は描かれてないし
全部映画化するには題材がシビアすぎるかもしれないね(´・ω・`)

さすが詳しい!
ビーチでAV撮影?
どういうジャンル?
あおかん???
0777名も無き被検体774号+垢版2020/09/02(水) 22:54:04.87ID:sJShyCye0
>>775
ナウシカ2やらせろってうるさかった庵野に宮崎駿がもうやればいいじゃんみたいに言ったってニュースは読んだけどねwwずいぶん前に

あおかんやあおかんwww撮影現場見たことはないぞ!

石垣インターコンチは飲み屋街から遠いから俺は徒歩でぶらつくタイプやし行ったことないんよなぁ・・・
0779名も無き被検体774号+垢版2020/09/02(水) 23:00:20.04ID:P7ENyAbT0
>>777
そんなことがあったのか!
中国人がジブリ映画の続きを原作からアニメ化したってやつはTwitterかなんかで結構前にだけど見たなあ

ほー、見たことないんか
ほう?

インタコって何かと思ったらインターコンチっていうんか!
ていうかそんなに沖縄行ってて2人とも羨ましい!!!!!!!!!!!!!!!
0781名も無き被検体774号+垢版2020/09/02(水) 23:02:11.73ID:P7ENyAbT0
明日お仕事じゃないの?
早起きしなくていいの?
おねーさんは仕事だし早起きしなきゃいけないから寝るよ!
おやすみまたね(`・ω・´)
0782名も無き被検体774号+垢版2020/09/02(水) 23:05:03.63ID:sJShyCye0
>>778
前は空港近かったな
旧空港跡に市庁舎移転とか言うてたけどどうなったんやろ
不発弾出てきて中断どうのこうの聞いたけどww


>>779
小浜島ではない
石垣島では遠くから見たことあるwwww


おやすみ!
0783名も無き被検体774号+垢版2020/09/03(木) 20:11:33.51ID:Qr2NbX5V0
今日も来ましたおねーさんです(`・ω・´)
昨日は楽しくてつい飲みすぎちゃったので今日は程々にします!
0785名も無き被検体774号+垢版2020/09/03(木) 20:13:29.16ID:Qr2NbX5V0
ていうかね、昨日より今日の方が筋肉痛ひどいの
一晩たってからきたの
歳を感じるうううう(´・ω・`)
足の裏まで筋肉痛!
0789名も無き被検体774号+垢版2020/09/03(木) 21:16:12.19ID:86gQiJ8g0
おーばーわーくでつらつら
もうこの仕事無理なの
メンタルがもたない
0790名も無き被検体774号+垢版2020/09/03(木) 21:53:25.96ID:Qr2NbX5V0
>>789
そうか、辛いんだね
他人様だから無責任なこと言うけど、辛いだけの仕事なんかやめてしまえ!!!
0792名も無き被検体774号+垢版2020/09/03(木) 22:15:37.61ID:Qr2NbX5V0
>>791
おねーさんはお話聞くことしかできないけど、いつでもここに息抜きしにおいで!
ヤケ酒にも付き合うよ(`・ω・´)
0793もここ垢版2020/09/03(木) 23:29:03.72ID:axH89+Nea
(*・ω・)おねーさんいつまでおきてるの
0794名も無き被検体774号+垢版2020/09/04(金) 19:40:05.31ID:EKT6logS0
おねーさんだぜひゃっはー!
セブンの豚ラーメン買ってきたぞ(`・ω・´)
いただきまーす!!!
0797もここ垢版2020/09/04(金) 20:01:05.28ID:RbcZ1qn5a
(*・ω・)きたぞー
0798名も無き被検体774号+垢版2020/09/04(金) 20:08:12.61ID:EKT6logS0
>>796
こんばんはー!
豚ラーメン思ったほど美味しくなかった(´・ω・`)
そもそも二郎系あんまり好きじゃなかった(´・ω・`)

>>797
もここ姉きたー!
乾杯するよ(`・ω・´)
0799もここ垢版2020/09/04(金) 20:53:31.61ID:qUrQ/+nMa
(*・ω・)カンパーイ
0801名も無き被検体774号+垢版2020/09/04(金) 21:51:20.89ID:b1VClP9A0
日清の豚園とかいうやつ買ってきてあるけどまだ食ってないやwww

今日はまだカレーが残っとるwwww
0802もここ垢版2020/09/04(金) 21:56:05.24ID:qUrQ/+nMa
>>800
(*・ω・)最近寝不足だからモウ眠い
0803名も無き被検体774号+垢版2020/09/04(金) 23:16:44.77ID:MnNX5iep0
酒飲み放題の店見つけて俺大満足
お姉さんとかもつれていきたいよね
0805名も無き被検体774号+垢版2020/09/04(金) 23:50:17.48ID:EKT6logS0
>>801
黄色い箱のあれか!
そろそろ夜食に作ったらいいんじゃない?????

カレーは小分けにして冷凍だ(`・ω・´)

>>802
もここ姉は明日も仕事なんだから早くお休み!

>>803
おねーさん連れて行かれたいよね
0806名も無き被検体774号+垢版2020/09/04(金) 23:52:03.31ID:EKT6logS0
眠いのにお腹がニンニクと脂でえらいことになってるせいで寝れなくてネットサーフィンしてたらこんな時間になってたおねーさんです
0809名も無き被検体774号+垢版2020/09/05(土) 19:39:08.17ID:H3RKAeJ70
こんばんはー!!!!!
バイクの教習行ってきたおねーさんです!
楽しかった!!!!!!!!!
今日も乾杯(`・ω・´)
0810名も無き被検体774号+垢版2020/09/05(土) 19:43:39.47ID:cUEXot1xM
いいな〜バイク
0812名も無き被検体774号+垢版2020/09/05(土) 19:52:48.62ID:H3RKAeJ70
>>810
まだ4時間しか乗ってないけどめちゃくちゃ楽しい(`・ω・´)

>>811
任せといて!
しっかり捕まってるんだよ(`・ω・´)
0818名も無き被検体774号+垢版2020/09/05(土) 22:16:27.49ID:H3RKAeJ70
>>816
すりすり(´・ω・`)

>>817
内陸だしATフィールド発動する県だから大丈夫!
でも去年太平洋側に台風来た時は川氾濫した(´・ω・`)
0820名も無き被検体774号+垢版2020/09/05(土) 22:34:05.65ID:HC/ewxYy0
おーおかえり
引き起こし出来た?

まだ豚園はくうとらんwww
0821名も無き被検体774号+垢版2020/09/05(土) 22:41:07.08ID:H3RKAeJ70
>>819
台風の破片!
新しい日本語!
冠水とかは大丈夫(´・ω・`)?
長野は夕方土砂降りだったよ

>>820
泡盛さんただいま!!!
引き起こしはできなかった(´・ω・`)
卒検までにできるように頑張る!

早く凄まじいニンニク味わった方がいいよ!
昨日の豚ラーメンのせいでお尻のダメージ半端ないんだから!もう!
0822名も無き被検体774号+垢版2020/09/05(土) 22:43:18.78ID:H3RKAeJ70
そうそう、汚い話するけどね、昨日食べた豚ラーメンのせいでトイレ行くたびにお尻からもブツが出てきてね
一時は出血するほど私の尻の穴はダメージを負ったんだよ
みんなも、特にお腹が弱い人は気をつけてね
0824名も無き被検体774号+垢版2020/09/05(土) 22:45:31.50ID:H3RKAeJ70
私はカレー食べてお酒飲むと、次の日カレーのにおいのうんちが出るくらいお腹弱いです。
香辛料と油、脂?そしてアルコールの相乗効果が生み出す奇跡のうんちです。
カレー臭のうんち。
0825名も無き被検体774号+垢版2020/09/05(土) 22:48:55.47ID:HC/ewxYy0
>>821
中型なら卒検まで合計20時間くらい乗るんやっけ?ずいぶん前で忘れたやw

イヤな情報やなそれはwww

相撲の立ち会いのようにバイクを持ち上げるんやなくて下から上にカチ上げるイメージや!
0827名も無き被検体774号+垢版2020/09/05(土) 23:02:14.31ID:H3RKAeJ70
>>825
実技17時間!
かちあげるってピンとこないよ!
YouTubeで引き起こしの動画見たけど、やっぱ実際に自分でやってコツを掴まないことにはダメだね(´・ω・`)

豚園食べたら次の日の感想待ってるよ(`・ω・´)

>>826
おしっこおじさんスカトロは守備範囲外でしょ???
カレー臭のうんちほしい?
それかニンニク臭
0829名も無き被検体774号+垢版2020/09/05(土) 23:26:10.09ID:HC/ewxYy0
確か第一段階で2時間までで第2段階で1日3時間乗れるんやっけ?

なんか買ってみたはええもんの食うタイミングが分からんwwww
0830名も無き被検体774号+垢版2020/09/05(土) 23:42:29.78ID:H3RKAeJ70
>>828
えっと、うんちしてるとこを見るの?
モノを見るの??

>>829
そう!
でも1日に3時間乗るのは来週の土曜だけ!

食べるなら次の日が休みの時がいいと思うね(`・ω・´)
0832もここ垢版2020/09/05(土) 23:53:35.49ID:xepmqm6Ga
(*・ω・)
0833名も無き被検体774号+垢版2020/09/06(日) 00:03:30.55ID:NnCSuVtv0
>>831
へええええええ
全レスうざーなんて言われるスレでもないし、ぐいぐい絡んでいくよ(`・ω・´)

>>832
もここ姉こんばんは!!!
乾杯してく?
0834たびお@大阪垢版2020/09/06(日) 00:11:19.24ID:eyGqv8Qy0
なるほど
変態でごめん
とにかく女性がまるごと好きなんやw
0835名も無き被検体774号+垢版2020/09/06(日) 00:16:33.06ID:NnCSuVtv0
>>834
謝らないで!
趣味嗜好は人それぞれだからね!
理解するのは難しいけど否定はしないよ!
0836たびお@大阪垢版2020/09/06(日) 00:17:39.16ID:eyGqv8Qy0
関係ないけど体重落としたくて最近はお酒の代わりに炭酸水飲んでる
0838たびお@大阪垢版2020/09/06(日) 00:24:01.25ID:eyGqv8Qy0
>>837
いいね
喜んでもらえるなら相手の性癖にだいたい合わせられるわ
0839名も無き被検体774号+垢版2020/09/06(日) 00:31:54.38ID:NnCSuVtv0
>>838
おいたんもっと近ければね!

お酒減らすのには炭酸水いいよねー
ソーダストリーム買おうか迷ってる(`・ω・´)
0840たびお@大阪垢版2020/09/06(日) 00:36:26.85ID:eyGqv8Qy0
水道水でつくる?
ミネラルウォーターだとコスパ良くないような
0841名も無き被検体774号+垢版2020/09/06(日) 00:40:46.94ID:NnCSuVtv0
>>840
浄水器ついてるから水道水かなー
それかブリタの浄水ポット一緒に買おうか悩んでる!
わざわざミネラルウォーター買うなら炭酸水もペットボトルで買っちゃえばいいもんね
0843名も無き被検体774号+垢版2020/09/06(日) 00:47:44.24ID:NnCSuVtv0
>>842
水道水ふつうに飲める!
山のほうに住んでて湧き水引いてる人が羨ましい時もある!
0844たびお@大阪垢版2020/09/06(日) 00:51:14.30ID:eyGqv8Qy0
長野は中学生の時に善光寺とか行ったくらいかも
0846たびお@大阪垢版2020/09/06(日) 01:07:30.17ID:eyGqv8Qy0
>>845
はっきり覚えてないなあ
京都の清水寺の胎内めぐりなら何度かやってる
0847名も無き被検体774号+垢版2020/09/06(日) 01:31:09.75ID:Ju/EHKdb0
>>830
もう時間割全決めしたんやな

むかーし松本に初めて行ったとき水道水うめーなと思ったなwww
0848名も無き被検体774号+垢版2020/09/06(日) 18:41:00.70ID:NnCSuVtv0
こんばんはー!
おねーさんは今日、バイク契約してきました!!!!!!!!!!!
免許取って自分のバイクに乗るのが楽しみです(`・ω・´)
0850名も無き被検体774号+垢版2020/09/06(日) 18:48:09.38ID:Ysvs5cG90
おねえちゃんの後ろに乗せてもらって
おねえちゃんに密着するんだあ
0853名も無き被検体774号+垢版2020/09/06(日) 19:03:24.81ID:Ju/EHKdb0
>>848
オメ!いい色買ったな!


レブルやんな?ちな何色買ったん?
0855名も無き被検体774号+垢版2020/09/06(日) 19:28:17.64ID:NnCSuVtv0
imgur使い方謎なんだが?
アプリから画像貼れなくなって不便なんだが?
(´・ω・`)
0860名も無き被検体774号+垢版2020/09/08(火) 20:47:05.54ID:4k9Q78/A0
こんばんは
ちょっとへこんでるおねーさんです
バイク教習行って、治りかけの黄色い痣に紫の痣を上書きしてきました。
停止が苦手すぎて、本日2回こけました。
急にちょっと止まってって言われるとテンパってブレーキ操作がうまくできません。
悔しいです!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0861たびお@大阪垢版2020/09/08(火) 20:58:10.17ID:4f1ay1Ro0
お疲れさま!
落ち着いて頑張ろー
0865もここ垢版2020/09/08(火) 22:08:30.04ID:v9rRqrApa
>>864
(*・ω・)かわいい
0867名も無き被検体774号+垢版2020/09/09(水) 13:25:21.04ID:4PROxftR00909
平日の昼間から飲んじゃうぞおおおおおお(`・ω・´)
0869名も無き被検体774号+垢版2020/09/09(水) 14:13:49.03ID:sanLCpnJr0909
今日はお休みなんですか?
お酒はどんなのを飲んでるんですか?
0870名も無き被検体774号+垢版2020/09/09(水) 14:19:34.87ID:4PROxftR00909
>>869
今日は所用があって午後半休とったんですけど、ささっと用事を済ませたので乾杯です(`・ω・´)
ハイボール飲んでます!
0875たびお@大阪垢版2020/09/09(水) 16:03:03.40ID:vVv3yAgy00909
働いてる〜
どんなアイス食べたの?
おやすみ!
0878名も無き被検体774号+垢版2020/09/09(水) 18:19:57.82ID:4PROxftR00909
>>874
お酒弱いです(´・ω・`)

>>875
ファミマの牧場ミルクぶどう味(´・ω・`)

>>876
ね、早いよね(´・ω・`)
昼に飲むと絶対夕方頭痛くなる(´・ω・`)
今後悔している
0880たびお@大阪垢版2020/09/09(水) 18:42:55.64ID:vVv3yAgy00909
ヨシヨシ
飲みすぎたんか?

>>878
前メロン味あったよね?
ぶどう味も美味しそう
0881名も無き被検体774号+垢版2020/09/09(水) 19:03:23.59ID:4PROxftR00909
>>880
お酒弱いんだけど、飲んでる最中は平気で数時間後に時間差で具合悪くなるタイプなの(´・ω・`)
夜飲めば具合悪くなるときにはもう寝てるからいいんだけど、つい昼間飲んじゃったもんだから(´・ω・`)

ぶどう味美味しかったよ!!!
0883たびお@大阪垢版2020/09/09(水) 19:12:40.47ID:vVv3yAgy00909
>>881
あら可愛い

ダイエット中だけど食べたくなるなあ
0884名も無き被検体774号+垢版2020/09/09(水) 19:56:36.82ID:4PROxftR00909
>>882
説得力のなさ!

>>883
お酒は好きなんだけどね(´・ω・`)

アイスなんて食べても太らん太らん
食べてしまえ!
0885名も無き被検体774号+垢版2020/09/10(木) 05:53:38.22ID:sG6i5pY80
えらいはやくおきた
教習所でこけてこけてこけまくったらええんや!
行動でてこけたらえらいこっちゃけど教習所なら大丈夫輩こけ方を覚えといたらええでー
0886たびお@大阪垢版2020/09/10(木) 06:32:14.36ID:rspEj+lh0
>>885
最近は仕事どないなん?
海外旅行は無理にしても、時間と金に余裕がある人はgotoでめっちゃ遊びに行ってる印象だわ
0887名も無き被検体774号+垢版2020/09/10(木) 21:40:03.12ID:muyZJeaQH
>>886
結局業界全体やけど単価のこともあるしほぼ海外依存やからなぁ
その印象は正しいし、弾数はそれなりに出てるからそこそこ忙しいんやけど売上にならんという感じやなwwww
0888名も無き被検体774号+垢版2020/09/10(木) 21:51:04.36ID:pNhlck/b0
今日の教習は教官との相性が悪くて最悪でした。
次回みきわめなのに混んでるからってスラロームも一本橋もまともにやらせてもらえませんでした。
くそったれが。
おねーさんはご機嫌斜めです。
0890たびお@大阪垢版2020/09/10(木) 22:42:09.60ID:nTYZS7Ox0
>>888
普通免許しか持ってないけど昔の教習所の教官って酷かったよ
0891たびお@大阪垢版2020/09/10(木) 22:45:44.07ID:nTYZS7Ox0
>>887
なるほど
コロナに関係無く行けなかったベネズエラ旅行は、それなりに散財するつもりだったからなあ
0892名も無き被検体774号+垢版2020/09/10(木) 22:49:07.18ID:h7Vjdts6d
アナル即舐めできる?
0893名も無き被検体774号+垢版2020/09/11(金) 05:53:17.00ID:6k5wQs7kH
なんかその教習所はイマイチやなぁ
俺都合4回、3箇所の教習所に行った教習所マスターwwwwやけど怒ったりするのはその教官の教育方針であってあうあわないはあるやろけど、スケジュール管理できてないのは別問題でだめやわ

せやでー旅行会社やー
>>891
ギアナとかエンジェルフォール行きたいいうてたよね 結局単価が全然違うからなぁ
国内で散財したってしれてるし、そもそも旅行代理店通さなくても余裕で行けちゃうから国内なんてww
Goto対応はホテルだけでええなら個人で余裕やしな
0894名も無き被検体774号+垢版2020/09/11(金) 12:46:34.09ID:dYzrZkEGa
>>890
>>893
昨日で教習4回目だったんだけど、その前3回はぐいぐい進めてくれるしコミュニケーションしっかり取ってくれる楽しい教官だったの
よりによってみきわめ前の昨日、大ハズレの教官に当たったみたい
補習になったら昨日の教官のせい。
おこ😡😡😡
0899たびお@大阪垢版2020/09/11(金) 15:09:50.01ID:ntsYderV0
>>893
死ぬまでにギアナ高地行けるかな
無理して行ったら殺されそうだけどw

JTBグランドツアー使おうと思ってたからメールが来るけど、今は国内で単価の高い企画をやってるみたい
0900名も無き被検体774号+垢版2020/09/11(金) 19:31:44.90ID:iIMSOMk/0
金曜日だぜ!
飲むっきゃないぜ!
乾杯(`・ω・´)
0901名も無き被検体774号+垢版2020/09/11(金) 19:35:40.65ID:iIMSOMk/0
>>897
思い出すとどうしても腹立つ!
明日の教習がんばる(`・ω・´)

>>898
選べないの(´・ω・`)
指名制にしてほしい
0904名も無き被検体774号+垢版2020/09/11(金) 21:24:59.45ID:8StixPvk0
>>894
そういやシミュレーター教習大丈夫か?俺あれで画面酔いで吐きかけてなぁwww
>>899
行けるんじゃない?コロナ云々は別にしてシウダーボリバル行けば現地ツアーはゴロゴロあるしバックパッカー連中はごろごろ行ってたし
これは俺の感覚やけど、カラカスはまだしもシウダーボリバル&ギアナだとツアー100回行って95回は全員無事に帰ってこさせる自信はあるツアー先やね
西遊なんかだとその100回中97、98回で催行ボーダー打ってる感覚でJTBとか大手やと99.5回以上くらいにボーダー打つ感覚を俺は持ってる

あの辺だとダリエン渓谷縦断とかやりだすと100回中20回無事で御の字の感覚やなwww
0905名も無き被検体774号+垢版2020/09/11(金) 22:02:13.60ID:iIMSOMk/0
天皇の料理番見おわったぞー!!!!!
私におすすめしてくれた人またスレ見てくれるかな?
最後まで小林薫さんが最高だったよ!
0906名も無き被検体774号+垢版2020/09/11(金) 22:05:07.43ID:iIMSOMk/0
>>904
シミュレーターは第2段階入ってから!
友達もシミュレーター妙にリアルで酔うって言ってたしやっぱりやばそうね
三半規管弱いから酔う自信しかない(`・ω・´)
0908たびお@大阪垢版2020/09/11(金) 22:58:18.91ID:Juxmj59Zd
>>904
西遊も去年くらいからギアナ高地ツアーやってなかったよ
0909名も無き被検体774号+垢版2020/09/12(土) 00:24:09.88ID:MUZg2/jR0
>>906
乗り物酔いはせえへんねんけど画面酔い耐性がゼロでなぁww

シミュやと人間はねまくっても合格するから暴走したれwww
>>908
うん 西遊がやらんようなってあー結構やばいんやなと思ったwww
0911名も無き被検体774号+垢版2020/09/12(土) 08:50:02.57ID:KGx4Awo50
>>907
それがさ、初日に教官って選べないんですか?って聞いてみたけどダメらしい(´・ω・`)

>>909
3D酔いってやつだよね(´・ω・`)

よっしゃ、その段階になったらはねまくるぜ!
でも第2段階8時間のうちシミュレーターが3時間って多くない?
0913もここ垢版2020/09/12(土) 08:55:07.11ID:v4qjCOlHa
(*・ω・)おはよう
0916もここ垢版2020/09/12(土) 09:41:32.87ID:v4qjCOlHa
(*・ω・)ノ久しぶりー
0917名も無き被検体774号+垢版2020/09/12(土) 13:26:38.48ID:gddZBYxqa
おねーさんですけどー!
1時間補習になりましたああああああいああ
でも一本橋の成功率高いし急制動もそこそこ、スラロームもS字もクランクもそこそこできているので良かったです!
半クラの使い方に慣れてきました
相変わらず停止が下手くそなのでもう1時間しっかり練習してから次に進みたいと思います!!!!!!!
頑張る(`・ω・´)
0919名も無き被検体774号+垢版2020/09/12(土) 13:40:44.35ID:gddZBYxqa
>>918
頑張ってるよー(`・ω・´)
今日はちゃんとした教官で楽しい!
しかも空いてたから一本橋とか練習し放題だった!
0921名も無き被検体774号+垢版2020/09/12(土) 17:18:40.81ID:KGx4Awo50
おねーさん頑張ったけどもう1時間補習になった
うまいこと進まんな
人のせいにするのよくないけど、講釈垂れて話長い教官に当たると本当うまくいかない
実際乗って体で覚えるしかないのにだらだらくっちゃべりやがって

帰り際に今まで教えてくれたことがある良い教官に会って、調子どう?って声かけてくれたその優しさがたまらなくなって車戻って泣いた
0923名も無き被検体774号+垢版2020/09/12(土) 17:55:42.38ID:o7Qkg4KB0
半クラ…
半分だけクラクション鳴らした人居たなw
勿論わざとだけど
0924名も無き被検体774号+垢版2020/09/12(土) 17:59:28.67ID:KGx4Awo50
>>922
それもある
悔しいし、落ち込んでるところに優しくされていろんな感情がごちゃ混ぜ
0930名も無き被検体774号+垢版2020/09/12(土) 21:31:13.48ID:sEWxd8piH
>>911
シミュレーター3時間もあったかwwあかんシミュレーターがほんま一番あかんww
補習費用も全コミのプラン?


マッドマックスを見てマッドマックスに出てくるようなバイクにレブルを改造するんやwwww
0931名も無き被検体774号+垢版2020/09/12(土) 21:39:55.26ID:KGx4Awo50
>>929
落ち着いて!
乾杯(`・ω・´)

>>930
補習は別(´・ω・`)
1回4400円(´・ω・`)

マッドマックス バイクで調べたら色々出てきすぎてどれのこと言ってるのかわからん!
0933もここ垢版2020/09/12(土) 22:12:03.03ID:u9mkbQO3a
(*・ω・)こんばんは
🍻買ってきちゃった
0934名も無き被検体774号+垢版2020/09/12(土) 22:16:47.88ID:sEWxd8piH
>>931
補習で値段かかるならたまらんなぁ

そうそう今やってるww
0935名も無き被検体774号+垢版2020/09/12(土) 22:35:26.01ID:KGx4Awo50
>>933
もここ姉いらっしゃーい!
乾杯しよ、乾杯(`・ω・´)

>>934
私の力不足や、しゃーない(´・ω・`)
でも教官の逆指名はできることがあるみたいだから、合わないと思った人とは今後当たらないようにしてもらえるか明日受付で聞いてみる!
0936名も無き被検体774号+垢版2020/09/12(土) 22:38:01.09ID:KGx4Awo50
たまにはお酒の話をすると、最近宝焼酎の赤しそ割りにハマった(`・ω・´)
0937もここ垢版2020/09/12(土) 23:06:30.67ID:15u+6zZra
(*・ω・)お風呂入ってから
0939名も無き被検体774号+垢版2020/09/13(日) 15:31:46.39ID:JbplF7SEa
おねーさんだぜ!
無事にバイク教習第一段階クリアしたぜ(`・ω・´)
このまま今日シミュレーターも行ってくるぜ!

今日の教官は私の癖見抜いてばっちり的確なアドバイスくれるすごい人だった!
できたらしっかり褒めてくれるし、何が原因でできないのかもわかりやすく教えてくれるし、とにかくすごい人だった!
0940名も無き被検体774号+垢版2020/09/13(日) 15:33:53.01ID:JbplF7SEa
>>937
いっつももここ姉のいる時間に乾杯できなくて申し訳ない(´・ω・`)
来週末は遅めに飲み始めて夜更かしするぞー!
0946名も無き被検体774号+垢版2020/09/13(日) 18:24:12.78ID:s01LX/sT0
>>939
おめ!
どやったシミュ酔わんかった?

教官あうあわんはあるからなー
0947名も無き被検体774号+垢版2020/09/13(日) 20:47:55.95ID:MTPjzgUc0
>>944
ありがとうだぜ(`・ω・´)

>>945
教えてくれるのか!
でも教習受けて思ったけど、こんな危ない乗り物の後ろに人乗せて走りたくないね(´・ω・`)
おっかない(´・ω・`)

>>946
ありがとう!!!!!!
シミュレーターは見事に酔った
3人で受けたけど、自分が乗るより人が乗ってるの見て気持ち悪くなった(´・ω・`)

今日の教官はアドバイスが的確すぎて本当に良い教官だった
苦手な教官は逆指名してきたよ!
0948名も無き被検体774号+垢版2020/09/13(日) 20:55:11.79ID:MTPjzgUc0
スムーズに進めば再来週卒検なんだけど、その前にスレ終わっちゃうかな(´・ω・`)
0951名も無き被検体774号+垢版2020/09/14(月) 19:33:54.97ID:ppPoG4X20
>>949
そうしようかな(`・ω・´)

>>950
はい、おねーさんがいるスレです(`・ω・´)
お酒飲んだり、おねーさんがバイクの免許取るのを見守ったり、そんな感じです
0958名も無き被検体774号+垢版2020/09/14(月) 21:38:02.69ID:ppPoG4X20
>>956
重たいわ( ^ω^ )

>>957
なかなか人気なツーリングスポットだよ!
山もいいけど海沿い走ったりもしたい(`・ω・´)
0961名も無き被検体774号+垢版2020/09/14(月) 22:09:54.79ID:/kPwaolh0
>>947
あー他人の見てなあかんもんなー俺はもう目をそらしてたけどwww

信州やとなかなかツーリングスポット多そうや 安曇野とかあのへん走ってみたいや
0962名も無き被検体774号+垢版2020/09/14(月) 22:31:02.95ID:ppPoG4X20
>>959
はいはいよしよし(。・ω・)ノ(´-ω-)

>>960
海に行く時はおいしい海の幸を食べるんだ(`・ω・´)

>>961
私も目ぇそらしたり薄目で見たりしてた!
あと2時間もシミュレーターあるから憂鬱(´・ω・`)

安曇野も景色が綺麗だからドライブとかツーリングにおすすめとは聞いたことがある!
白馬から新潟に抜ける道は川が綺麗だった気がする!
0964名も無き被検体774号+垢版2020/09/14(月) 23:22:43.90ID:yrt/I75u0
コーナー多くて意外と景色が楽しめない罠がw
でもリズムよくコーナリングが面白くすっごくいい思い出になること請け合い
0966名も無き被検体774号+垢版2020/09/15(火) 21:33:56.15ID:TwTvbWky0
おねーさん来たよー!!!
今日の教習は卒検のコース走ってきた(`・ω・´)
卒検までにバイク乗れる時間があと4時間しかないとかなかなか不安である。
あと、教習所から家までひとつも信号に引っかからずに帰ってこれるっていうミラクルが起こって、変なところで運を使い果たした感ある(´・ω・`)
0968名も無き被検体774号+垢版2020/09/15(火) 21:51:24.50ID:D+cxWhLF0
>>966
そのミラクルは不安になるwww

卒検ってAコースBコースみたいなってて当日分かるみたいなやつか?
確かコース間違えしても減点にならんかったよな
教習所ごとに違うのかもしれんけど
0969名も無き被検体774号+垢版2020/09/15(火) 22:11:11.26ID:TwTvbWky0
>>967
ちゅっちゅ
ぺっぺ

>>968
やっぱり嘘だった!
いっちばん最初の信号だけ止まった!

そうそう、2種類あるコース覚えなきゃいけない!
減点にはならないはずだけど、余計なミスしてテンパりたくないからしっかりコース覚えないと(´・ω・`)
0971名も無き被検体774号+垢版2020/09/15(火) 22:36:42.74ID:D+cxWhLF0
>>969
まー確かに間違えたらテンパるなwww
>>970
バイク路上ないね 車の場内コース走るとかはやったけど
牽引と大特も路上はないなー大型はアリ
0972名も無き被検体774号+垢版2020/09/16(水) 01:15:34.73ID:cY9LIn3Fd
池田エライザのハメ撮り流出について一言
0974名も無き被検体774号+垢版2020/09/16(水) 12:48:27.01ID:KpF1cqkDa
>>971
泡盛さん詳しいねえ
バイクは路上出れないからシミュレーターでいろんな事故のパターンやらされるのよね(´・ω・`)

>>973
てへ(´>ω∂`)☆
飲みかけのジュースあげるから元気出して
0976たびお@大阪垢版2020/09/16(水) 14:12:34.22ID:P2sEuRpz0
>>974
そのためのシミュレータなのね
では私は聖水をいただきます
0978名も無き被検体774号+垢版2020/09/16(水) 18:20:10.77ID:B5vn5kba0
大学生の時、先輩が自分の飲み物を間で飲んだのをまた飲む時になんかドキドキしたなぁ(´・ω・`)
ああいうのってさらっと狙ってやってんのかな
0979名も無き被検体774号+垢版2020/09/16(水) 20:48:03.51ID:iIv3stS20
おねーさんだよただいまー(`・ω・´)
今日は1時間だけ教習行ってきた!
もう少しメリハリがあるといいねって言われたけど、まだ短い距離でアクセル回すの怖いんだよ(´・ω・`)
ぴゃー(´・ω・`)
0980名も無き被検体774号+垢版2020/09/16(水) 20:52:02.77ID:iIv3stS20
>>978
回し飲み普通にしてた!
全然気にしたことなかったよ!
でも今は、恋人ならまだいいけど人が口付けたもの飲むとか無理だな(´・ω・`)
0981名も無き被検体774号+垢版2020/09/16(水) 20:53:49.39ID:iIv3stS20
ていうかそろそろ次スレ立てる?
どうする?
本当に立てていいの?
需要ある?
どうしよ?????
0982名も無き被検体774号+垢版2020/09/16(水) 20:56:53.07ID:8qByV3DY0
公道で乗れん車両はないとこまで教習所通ったからなww
二輪は教官ブレーキ不可能やから公道練習ないよな シミュがほんま酔うけどwwww

リアブレーキを多用すると多少アクセルぶんまわしても安定しやすいで メリハリはつきやすくなるわ
一本橋とかクランクと同じやわ後輪引きずったったらアクセル雑でも何とでもなるけどフロントなんかかけたら一発で転倒や
0983たびお@大阪垢版2020/09/16(水) 20:58:19.29ID:P2sEuRpz0
おつかれさま
聖水は直飲みがいいね
次スレは需要あると思うよ
0985名も無き被検体774号+垢版2020/09/17(木) 17:56:57.25ID:nbYtrtE/a
>>982
なにそれすごい
仕事で?それとも趣味??

フロントはだめだよねえ
でも最初のうちはついつい握っちゃって散々こけた(´・ω・`)
今日はシミュレーターと学科だけだから、次の時にリアブレーキ使ってみる!

>>983
飲ませるか!!!
教習おわって家帰ったらスレ立てるから待っててね!

>>984
私は男友達多くてある意味男慣れしてたからというか、意識することがなかったというか
みたいな(´・ω・`)
0986名も無き被検体774号+垢版2020/09/17(木) 18:05:00.92ID:YM46KV/O0
クリープハイプいいね
今まで避けてきたけど聞いてみると胸に刺さる
0991名も無き被検体774号+垢版2020/09/17(木) 21:39:02.64ID:ouVOPSSU0
>>986
クリープハイプ、ボーカルの声が苦手なんだよなあ(´・ω・`)
でも鬼のPVはダンサーのYUYUちゃん目当てでよく見てた!

>>987
その呼び方はなんかやだね(´・ω・`)
0992名も無き被検体774号+垢版2020/09/17(木) 21:49:20.05ID:ouVOPSSU0
そういえば今日、シミュレーター乗ってる時に救急車のサイレン聞こえたから路肩に止まったら、シミュレーターじゃなくて現実の救急車のサイレンでした(`・ω・´)
0995名も無き被検体774号+垢版2020/09/17(木) 21:52:02.77ID:YM46KV/O0
聴きながら仕事してたらなんか涙出てきそうになったんよね
このボーカルがふざけてたりするのは微妙だけど、訴えようと歌ってる時はドキってする
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56日 1時間 33分 50秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況