X



帰ってきたうんコテ雑‼︎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代行 ◆??? (5段)
垢版 |
2020/07/21(火) 15:53:55.10
ጎンጋ ጕሃጕሃ
.
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0588板設定変更議論中@自治議論スレ
垢版 |
2020/07/23(木) 11:10:13.96ID:pJr232NJ0
>>581
わかったんだかわかってないんだかわかんないような返しだねえ相変わらず

その式の意味は理解してる?
0589板設定変更議論中@自治議論スレ
垢版 |
2020/07/23(木) 11:12:13.29ID:pJr232NJ0
不可視ちゃん
気持ち悪いことしてないで言いたいことがあるならこのスレに書きなさいな
0590蜂蜜(あば天) ◆HoneyOMGsE
垢版 |
2020/07/23(木) 11:37:10.64ID:Tyu7sGEDa
>>588
獅子のほうが珊瑚よりつおい!!ライオンさんすごい!になるカムパさんのすごい返しです。
0592ゆっきー ◆Narumitan.
垢版 |
2020/07/23(木) 12:26:56.82ID:RoNbjidb0
>>538
隣の家に不法投棄して隣人追い出してやったってアピールしてコテ雑でドン引きされたイメージ
0594◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2020/07/23(木) 12:39:51.03ID:FxN1vl9X0
隣人じゃねーよ向かいの家だよ
1人ボケ老人が住んでて徘徊してたんだけど
いつのまにか老人ホームに入って居なくなった

で、その時に庭に
俺の部屋の邪魔なもの2、3個捨てといた

しばらくしたら 死んだみたいで
親族が身辺整理に来たんだけど、ゴミ捨ててあるのみて
発狂して土地売って去って行ったというのが、真相
0596◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2020/07/23(木) 13:11:41.23ID:FxN1vl9X0
老人の世話しないで放置してる奴が悪い
0597板設定変更議論中@自治議論スレ
垢版 |
2020/07/23(木) 13:59:35.39ID:pJr232NJ0
>>590
産後は母(8×8)になるからそっちの方が強いんだけどね
まあいいや、その式をまず君に教えるとはどういう事か
つまり「ライオン先輩に絡まれたらテキトーにおだてておけ」という事なのだ
それが長生きするコツなんだよ
俺なんて生きたままオモチャにされた奴を何人見てきたことか…
0598◆Raven....6
垢版 |
2020/07/23(木) 14:00:46.98ID:UCTipFpi0
長生きするために島流しの刑にされたもんね…
0599板設定変更議論中@自治議論スレ
垢版 |
2020/07/23(木) 14:44:41.12ID:pJr232NJ0
問答無用で刑が決まるのどうかと思うよホント
まあ、実際に流されに行った俺も俺だけど

ライオン先輩ものすごい長期スパンで忘れた頃に責めてくるから受けた側はしんどいんだよね
0600蜂蜜(あば天) ◆HoneyOMGsE
垢版 |
2020/07/23(木) 14:56:10.34ID:2MvWvWYaa
>>597
そんなに…百獣の王は伊達じゃないっすね。最近のライオンさんしか知らないのですがおもちゃにされに言ってるようにしか見えないと思ったのは内緒でお願いしますね。
0601板設定変更議論中@自治議論スレ
垢版 |
2020/07/23(木) 15:07:22.37ID:pJr232NJ0
>>600
最初から爪や牙を見せるのは下手くそのする事
ライオン先輩の実力は底知れないものがあるのです

蜂蜜ちゃんの当面の目標はカムパネルラちゃんに鍛えられてライオン先輩からどんぐりの会に誘われることかな
0602蜂蜜(あば天) ◆HoneyOMGsE
垢版 |
2020/07/23(木) 15:11:37.26ID:2MvWvWYaa
>>601
なるほど…全ては欺くためなのですね…恐ろしい気をつけますね…それよりどんぐりの会と言うと実態のないペーパー会社みたいなイメージなんですけどあってます??
0604板設定変更議論中@自治議論スレ
垢版 |
2020/07/23(木) 15:19:35.12ID:pJr232NJ0
>>602
そういうイメージなの仕方ないとは思うんだけど長生きしたけりゃ
「選ばれし精鋭たちによる秘密結社」
みたいなイメージをですね…なんかこう…良い方向に持つ…みたい…な?
0606通りすがりのBBA
垢版 |
2020/07/23(木) 15:23:56.27ID:CY76HgFS0
ハニーちゃん発言には気をつけて(´・ω・`)
入会を辞退したBBAが言うのもあれだけど
会長のどんぐりの会にかける思いは我々の想像を遥かに超えてるから前言撤回した方がいいかも
鋭い爪でバッサリやられてしまう(´・ω・`)
0607カムパネルラ ◆RvOoWMG3IE
垢版 |
2020/07/23(木) 15:24:22.22ID:g2Cii1Qda
内閣府のNPO法人ポータルサイトのデータベースに登録がありました、「どんぐりの会」
定款に記載された目的は、地域における交通安全、防犯活動の推進に関する事業などとなっていますね…

これは明らかに世を忍ぶ仮の姿…
秘密結社と考えた方が良いでしょうね…
0608板設定変更議論中@自治議論スレ
垢版 |
2020/07/23(木) 15:27:15.60ID:pJr232NJ0
さすがBBAさんの発言には重みがある
豊富な経験により培われた危機回避能力が成せる業

あ、蜂蜜ちゃんの先生が来たよー
お勉強の時間だよー
0609蜂蜜(あば天) ◆HoneyOMGsE
垢版 |
2020/07/23(木) 15:28:50.18ID:2MvWvWYaa
>>606
とりあえず今玄関ガリガリやってる人いるんですけどもしかして…
>>607
横断歩道で旗を持ってる人の中にも…なんて奴らだ…!はっ!!カムパさんもその一味と…いや!なんでもないっす!!さーせんした!!
0610板設定変更議論中@自治議論スレ
垢版 |
2020/07/23(木) 15:34:51.64ID:pJr232NJ0
>>607
確認したら本当にあったwww
三重と愛知と静岡と大阪にあった
(関東に無くて良かった)
0611カムパネルラ ◆RvOoWMG3IE
垢版 |
2020/07/23(木) 15:40:59.24ID:g2Cii1Qda
>>610
これは内閣にも構成員がいる可能性も視野に入れた方が良いですね…

>>609
いえいえ、私は構成員ではありませんよ
迂闊なことを言うとエージェントが送られてくるかもしれないのでお互い気を付けましょう!!
0613ゲソ ◆WmfPPR9lvg
垢版 |
2020/07/23(木) 18:12:55.48ID:UQAiMDWqd
カムパネルラさんに頼んで本当によかった、うんうん
本当はババアさんにも指導役に回ってもらいたかったんだけどいかんせん出没頻度が低すぎるからなあ
0614カムパネルラ ◆RvOoWMG3IE
垢版 |
2020/07/23(木) 19:22:44.36ID:l1l19/JHa
(あっ…これは出現頻度を上げよと言うゲソさんからのご指摘だな…)

>>612
はい、今日からエージ先生になりましたよろしくお願いします
指導って何したら良いんですかね??
とりあえず素振りしてる素振りでも見せておきましょうか
0615ゲソ ◆WmfPPR9lvg
垢版 |
2020/07/23(木) 20:08:12.57ID:UQAiMDWqd
素振りのパラドックスみたいなやつは周りも頭を抱えちゃうからご遠慮願いたいところだけど
あれだよ、蜂蜜さんをボコボコにしてくれていいよ。というかボコボコにしてるところが見たい
0616蜂蜜(あば天) ◆HoneyOMGsE
垢版 |
2020/07/23(木) 20:32:55.50ID:CtCYdAjx0
やはりおもちゃにする気だったな!!だがしかしそう思い通りにはならない!なぜなら!!ボコボコにされても屈しないからだ!!
0617ゲソ ◆WmfPPR9lvg
垢版 |
2020/07/23(木) 20:44:14.25ID:UQAiMDWqd
シャラーップ!あーいえば上祐かよ。ほんとよく喋る豚だぜ
あくまで指導の範囲でボコボコにしてくれってことであってだね、ビシバシ鍛えてほしいって意味だろうが
0618蜂蜜(あば天) ◆HoneyOMGsE
垢版 |
2020/07/23(木) 20:49:07.42ID:CtCYdAjx0
>>617
ゲソさんってうちと話してると楽しそうだや。最近いろんなところで見るけど殺気はなってますよね?
0619カムパネルラ ◆RvOoWMG3IE
垢版 |
2020/07/23(木) 20:51:33.53ID:l1l19/JHa
(あっもうボコボコにされてる…)

なるほど…これは蜂蜜さんへの指導(?)のていで
私への試練(?)も兼ねているのですね

>>616
蜂蜜さん
言葉の表面的な意味に囚われずに
何を伝えようとしているのかを考えるんです
そうすると本当に伝えたいことが見えて来ます

特にゲソさんは表面のトゲトゲの中に
優しさが隠れているのが見えて来ますよ
0621通りすがりのBBA
垢版 |
2020/07/23(木) 20:56:20.81ID:CY76HgFS0
>>620
会長
とうとう強行手段に出ましたな
ちょっと笑ってしまった自分を殴りたい(´・ω・`)
0622カムパネルラ ◆RvOoWMG3IE
垢版 |
2020/07/23(木) 20:57:33.92ID:l1l19/JHa
(ひゃ〜…呼び出しだ…!! )
0623ヤングライオン ◆Lion.HtboQ
垢版 |
2020/07/23(木) 20:58:06.70ID:Tetq3J4FM
BBA入会希望者だ!面接だ面接っ!
0625ゲソ ◆WmfPPR9lvg
垢版 |
2020/07/23(木) 21:00:11.38ID:UQAiMDWqd
よーし、蜂蜜。俺たちは椅子を並べるぞ?急げー!
0628過去の無名(仮) ◆MUMEI..4.U
垢版 |
2020/07/23(木) 21:01:50.70ID:VxDw43EEa
壁ドン要員確保
>>622
カムパネルラさん
御愁傷様です
( ´Д`)チ〜ン〜
0630通りすがりのBBA
垢版 |
2020/07/23(木) 21:03:00.35ID:CY76HgFS0
ハニーちゃんもかーい(´・ω・`)
無名氏ヘルプミー
0632ゲソ ◆WmfPPR9lvg
垢版 |
2020/07/23(木) 21:13:22.81ID:UQAiMDWqd
蜂蜜さん、悠長に構えてるけど
ライオンさんはガチであのスレをどんぐり仕様に塗り替えるつもりだぞ
ババアを助けるぞ、全力で止めてこい!
0633蜂蜜(あば天) ◆HoneyOMGsE
垢版 |
2020/07/23(木) 21:16:10.03ID:CtCYdAjx0
ババ様のスレで騒ぐわけにはいきません!!VIP+最後の良心と言われてるババ様なら大丈夫かと!
0634ゆっきー ◆Narumitan.
垢版 |
2020/07/23(木) 21:17:25.61ID:RoNbjidb0
ゲヒャゲヒャ、あたいはカムパネルラ!何かご用ですきゃ?ゲヒャゲヒャwww
0635ゲソ ◆WmfPPR9lvg
垢版 |
2020/07/23(木) 21:19:44.68ID:UQAiMDWqd
ばっかやろう、お前、ウルトラマンだって街を守るためにビルを破壊するんだぞ?多少の被害は目を瞑れ。ババ様を見捨てる気か!?
0636ゲソ ◆WmfPPR9lvg
垢版 |
2020/07/23(木) 21:20:40.74ID:UQAiMDWqd
カムパネルラが戻ってきたようだな
0637蜂蜜(あば天) ◆HoneyOMGsE
垢版 |
2020/07/23(木) 21:21:57.96ID:CtCYdAjx0
>>635
うちを暗に巨人だと言いたいだけでしょうに!!!!先輩!自分から行かねば後輩は動きませんよ!!
0638蜂蜜(あば天) ◆HoneyOMGsE
垢版 |
2020/07/23(木) 21:22:34.20ID:CtCYdAjx0
先生悪いきのこでも食べたのかしら…それともライオンさんに洗脳されて…
0639カムパネルラ ◆RvOoWMG3IE
垢版 |
2020/07/23(木) 21:23:06.46ID:l1l19/JHa
>>634
(しまった面接にはこの決めセリフで参加するべきだった…!!)
0640ゲソ ◆WmfPPR9lvg
垢版 |
2020/07/23(木) 21:23:30.71ID:UQAiMDWqd
会長には、、、逆らえない、、、
0642カムパネルラ ◆RvOoWMG3IE
垢版 |
2020/07/23(木) 21:26:49.50ID:l1l19/JHa
ライオンさんとゲソさんの出会いはどんなだったんですか??
0644カムパネルラ ◆RvOoWMG3IE
垢版 |
2020/07/23(木) 21:27:30.48ID:l1l19/JHa
ゆっきーさんとゲソさんの出会いはどんなだったんですか??
0645ゆっきー ◆Narumitan.
垢版 |
2020/07/23(木) 21:29:13.17ID:RoNbjidb0
ゲヒャゲヒャ、あたいはカムパネルラ!何かご用ですきゃ?ゲヒャゲヒャwww
0646カムパネルラ ◆RvOoWMG3IE
垢版 |
2020/07/23(木) 21:29:48.74ID:l1l19/JHa
すみませんでした……
ライオンさんとゆっきーさんの出会いはどんなだったんですか??
0648ゆっきー ◆Narumitan.
垢版 |
2020/07/23(木) 21:34:15.20ID:RoNbjidb0
どんぐりファイwwwwどんぐりファイwwwwどんぐり窓からファイファイファイwwwwwww
0649スーパー天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2020/07/23(木) 21:40:50.12ID:EEGJVycC0
なんかコテ雑にすごい縦棒ばかりの奴いやがってテロワラリッシュ!w
テトリスかよwwwww神でんがなwwwww
0650スーパー天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2020/07/23(木) 21:41:39.68ID:EEGJVycC0
やべて誤爆した…😨
削除キーはどうすんだべ…
0651ゲソ ◆WmfPPR9lvg
垢版 |
2020/07/23(木) 21:42:18.26ID:UQAiMDWqd
>>642
よくぞ聞いてくれた。若いころ、街を歩いていたら突然チンピラに絡まれてね
俺は女に振られてムシャクシャしてたもんだから、その場でチンピラをボコボコにしたんだよ
そしたら背後からポンポンと肩を叩かれて「おめえ、なかなか良いパンチしてんじゃねえか」って
俺に声をかけてきたおっちゃんはまあ、ただの浮浪者だったんですねえ
0652名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/07/23(木) 22:37:50.07ID:pJr232NJ0
自治の終わりがどんぐりの会の始まりとかノストラダムスよりも恐ろしい予言しないでくださいよ
BBAさん怒らせたらどうなると思ってるんですか
どうなるかわかりませんよ
どうなっても知りませんよ
(つまりどうなるかサッパリわからない)
0653名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/07/23(木) 22:40:27.02ID:pJr232NJ0
>>622
かなり名前を間違えられてるのにちゃんと行ってきて便所当番の座を勝ち取ってるのスゴイ
0654カムパネルラ ◆RvOoWMG3IE
垢版 |
2020/07/23(木) 22:41:01.06ID:l1l19/JHa
>>649
(IDですよね…薄々気付いてました…||||)

>>651
おお…ではまさかそのチンピラが…!?
0655名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/07/23(木) 22:43:52.36ID:pJr232NJ0
>>654
振った女という登場人物もいるが?
0656カムパネルラ ◆RvOoWMG3IE
垢版 |
2020/07/23(木) 22:44:20.52ID:l1l19/JHa
>>653
昨夜からいろいろ急展開で何が何やら…
もしかして別の人呼んでたんですかね??
0657カムパネルラ ◆RvOoWMG3IE
垢版 |
2020/07/23(木) 22:45:11.32ID:l1l19/JHa
>>655
たしかに…先入観でライオンさんは男性だと思ってましたがその線もありますね…
0658名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/07/23(木) 22:48:50.83ID:pJr232NJ0
>>656
カンパネラとカンパネルラとカムパネルラがいるみたいだけど実はイントネーションの違いで同一人物かもね
俺は「あ、おい」って呼ぶ声聞こえたらとりあえず返事するようにしてる
0659名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/07/23(木) 22:50:53.55ID:pJr232NJ0
>>657
出会ったきっかけを聞いてるのにそのパターンだったら即日で振られてることになるな
浮浪者に心奪われるのも仕方ないと言える
0660通りすがりのBBA
垢版 |
2020/07/23(木) 22:51:23.70ID:CY76HgFS0
>>652
会長には本気で怒る気力すら沸いてこないの知ってるざましょ?
0661名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/07/23(木) 22:56:31.36ID:pJr232NJ0
>>660
はい
「会長には」というお言葉に会長でない私が震え上がっております
お願いですからみんなに麦茶を出す中で僕だけ水道水の刑は…あれだけは勘弁してください!
0662通りすがりのBBA
垢版 |
2020/07/23(木) 23:00:31.37ID:CY76HgFS0
>>661
天然水を汲みに行く体で敢えて直射日光が当たってる外の水道から汲んでお出しするあれのことですね?
0663名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/07/23(木) 23:08:39.65ID:pJr232NJ0
>>662
夏場の日差しで蛇口ひねるのも熱いくらいの状況で人肌以上に温まった水道水を飲むのもなかなかにツライんですよね
あと、「スイカでもどうだい?」って言われて喜んだらスイカの皮の漬物が出てきた時には昆虫気分になれました
ムシキングに俺はなる!!って決意するほどに
0664通りすがりのBBA
垢版 |
2020/07/23(木) 23:19:31.30ID:CY76HgFS0
ムシキングになる決意を更に固めるための追加情報なのですけどね
それはおじいちゃんが入れ歯が外れそうになりながらかぶりついて食べたスイカの皮の漬物だとお伝えしときますね(´・ω・`)
0665名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/07/23(木) 23:22:37.17ID:pJr232NJ0
もはやわかる人にしかわからない話だと思うけれど俺はいまこの板で一番カムパネルラちゃんの弟くんの気持ちが理解できるになってます
泣きたい
とても泣きたい
0666名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/07/23(木) 23:24:12.00ID:pJr232NJ0
引き続き皆様の夏の怪談話をお待ちしております(新聞を配りながら)
0667カムパネルラ ◆RvOoWMG3IE
垢版 |
2020/07/23(木) 23:25:55.39ID:l1l19/JHa
>>658
その中でもゆっきーさんはカンパネルラ派らしいですね>>641

>>665【解説】
弟が幼少の頃、夜中にジュースと間違えて
じいちゃんの入れ歯入りポリデントを飲んで泣いてました
0668名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/07/23(木) 23:30:15.29ID:pJr232NJ0
>>667
無名ちゃんは厶とンの両刀使いのようだね
きっと虫の居所によって使い分けてるんだと思う

解説ありがとう
確かメロンソーダと間違えてたと記憶
俺、5ちゃんねるのせいでどんどんおじいちゃんという生物が苦手になってるよ、、、
0669名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/07/23(木) 23:52:30.80ID:pJr232NJ0
カムパネルラちゃんスレ立て成功したのか
ひょっとして今日なら俺もイケるかもしれないな
立てたいスレないけども
0670カムパネルラ ◆RvOoWMG3IE
垢版 |
2020/07/23(木) 23:54:53.89ID:l1l19/JHa
>>668
もしや無名さんが顔文字脱ぐ前兆ですかね…気を付けねば…

>>669
立たなかったのレスを増やすことになるかと思いましたが立ちました!!
0671名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/07/24(金) 00:00:56.75ID:SQGI14630
カオカセヤオラって呼び出し始めたらかなり怒ってる証拠だからね
カムパネルラちゃんも貸せる用の顔文字作っておくとどんぐりにも有利だよ

代行ってこれまでもやったことあります?
0672カムパネルラ ◆RvOoWMG3IE
垢版 |
2020/07/24(金) 00:17:55.49ID:va4gUY2ra
最近だと豆腐さんの現スレを立てましたね
その時はスマホじゃ立たなくてWi-Fiにしたら立ちました
今日はスマホから立ちました

それ以前はあまり大航海してないと思います
0673カムパネルラ ◆RvOoWMG3IE
垢版 |
2020/07/24(金) 00:18:16.86ID:va4gUY2ra
すみません…代行の変換間違いでした……
0674名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/07/24(金) 00:24:34.92ID:SQGI14630
予測変換で大航海が出るあたりで普段どんなこと書いてるんだろう?とロマンが広がる
変換候補が大後悔になってる俺にカムパネルラちゃんの日常を大公開してくれない?

えっと、まずはライオン先輩との出会いから
0675カムパネルラ ◆RvOoWMG3IE
垢版 |
2020/07/24(金) 00:30:47.39ID:va4gUY2ra
大航海時代ってゲームでも変換したかもしれませぬ

ライオンさんは未来さんとジャレあってる?ところをお見かけしたのと
ちゃんとお話したのは肉食珊瑚との死闘あたりですかね?

Aoi3さんはどうしていつもイカダに乗せられちゃうんですか??
0676名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/07/24(金) 01:31:40.50ID:SQGI14630
きっと光栄の頃のに違いない

じゃれ合いってあのコピペ地獄のことかなひょっとして…
ライオン先輩は色んな手法でペース握るのに長けてるよね
相手に合わせて使い分けるのがとてもお上手
何度匿名でカルカンを進呈したいと思ったことか

イカダの話はコロナで閉店直前のスナック葵で聞かせてあげるわよ(ビール1杯2,800円)
0677◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2020/07/24(金) 01:49:22.04ID:1GV/1ydN0
前原ヘッドのこと?
0678ゲソ ◆WmfPPR9lvg
垢版 |
2020/07/24(金) 02:27:33.70ID:sxBrNycMd
ヒント 島流し

>>654
マジレスすると名無しと喧嘩してたらライオンさんが仲裁しにやってきたみたいなかんじ
ユキロムさんとはどうだったかな。なんか煽り合いしてた記憶しかないんだよね
0679◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2020/07/24(金) 02:31:05.22ID:1GV/1ydN0
知らねーから興味ねぇわ 
0680ゲソ ◆WmfPPR9lvg
垢版 |
2020/07/24(金) 02:32:28.57ID:sxBrNycMd
正直かよ
0681ゲソ ◆WmfPPR9lvg
垢版 |
2020/07/24(金) 02:35:28.87ID:sxBrNycMd
ところで肉食珊瑚って誰のこと?なんかアオイモンさんもサンゴとか書いてたけど皆目見当がつかない
0682ゆっきー ◆Narumitan.
垢版 |
2020/07/24(金) 02:37:02.68ID:DkUTwmph0
ゲヒャゲヒャ、あたいはユキパネルラ!何かご用ですきゃ?ゲヒャヒャwww
0683ゲソ ◆WmfPPR9lvg
垢版 |
2020/07/24(金) 02:38:23.85ID:sxBrNycMd
控えめに言って擦りすぎだろうが
0685ゲソ ◆WmfPPR9lvg
垢版 |
2020/07/24(金) 02:47:12.03ID:sxBrNycMd
ユキパネルラ、ユキパネルラはおるかえ??
0686ゲソ ◆WmfPPR9lvg
垢版 |
2020/07/24(金) 02:47:56.76ID:sxBrNycMd
あびょばば、あちきは〜、ん〜?誰だっけ??わかんない!あびょばばwww
0688ゲソ ◆WmfPPR9lvg
垢版 |
2020/07/24(金) 03:12:22.71ID:sxBrNycMd
じゃあ俺も漫画読むわ。根比べだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況