X



暑い日に喫茶店で涼む気持ちで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0681ヤングライオン ◆Lion.HtboQ (ブーイモ MM4d-wWMz)
垢版 |
2020/07/27(月) 22:29:31.68ID:PVrMtFDpM
|※※※
|・ω・※ 俺には?
|※※※
|⊂    
0682未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag (ササクッテロル Sp85-gCtQ)
垢版 |
2020/07/27(月) 22:29:45.46ID:+HCWDPywp
多分未来より泣かないな
未来は映画版のドラえもんとクレヨンしんちゃんだけは泣いていいルールなのです
しんちゃん見に行った時に、おとー今日泣いてないじゃんって言われた
お年玉は未来のゴールデン玉落とすから平気さ(´Д` )アリガトウ
0687ヤングライオン ◆Lion.HtboQ (ブーイモ MM4d-wWMz)
垢版 |
2020/07/27(月) 22:35:39.03ID:PVrMtFDpM
|※※※
|・ω・※ BBAどうする?
|※※※ ニモどんぐり入りたそうじゃない?
|⊂    
0689ヤングライオン ◆Lion.HtboQ (ブーイモ MM4d-wWMz)
垢版 |
2020/07/27(月) 22:43:11.57ID:PVrMtFDpM
|※※※
|・ω・※ BBAがちゃんと面倒見るなら入れてやってもいいけど
|※※※
|⊂    
0691ヤングライオン ◆Lion.HtboQ (ブーイモ MM4d-wWMz)
垢版 |
2020/07/27(月) 22:46:18.33ID:PVrMtFDpM
|※※※
|・ω・※ んじゃ間をとって1週間研修させる?
|※※※ 俺とBBAのオッケー出たら正式入会でいいか
|⊂    
0692ヤングライオン ◆Lion.HtboQ (ブーイモ MM4d-wWMz)
垢版 |
2020/07/27(月) 22:46:31.48ID:PVrMtFDpM
|※※※
|・ω・※ んじゃそれでよろぴく
|※※※
|⊂    
0696ヤングライオン ◆Lion.HtboQ (アウアウエー Sae3-wWMz)
垢版 |
2020/07/28(火) 00:16:59.00ID:jBWO8wYaa
|※※※
|・ω・※ チタンどっち?黒、カモ?チタンやベーよな
|※※※ 今年ブルーカモとグリーンカモ出るという噂
|⊂    
0697ヤングライオン ◆Lion.HtboQ (アウアウエー Sae3-wWMz)
垢版 |
2020/07/28(火) 00:18:04.13ID:jBWO8wYaa
|※※※
|・ω・※ 俺2本買ったのは中古のmrg120のチタン
|※※※ 軽くていいわー
|⊂    
0698ヤングライオン ◆Lion.HtboQ (アウアウエー Sae3-wWMz)
垢版 |
2020/07/28(火) 00:18:47.56ID:jBWO8wYaa
|※※※
|・ω・※ 俺左利きだからリューズが9時側についてるの
|※※※ がほしかったんだよな
|⊂    
0699ヤングライオン ◆Lion.HtboQ (アウアウエー Sae3-wWMz)
垢版 |
2020/07/28(火) 00:19:27.46ID:jBWO8wYaa
|※※※
|・ω・※ 2本目にかったのわだ
|※※※
|⊂    
0702ヤングライオン ◆Lion.HtboQ (アウアウエー Sae3-wWMz)
垢版 |
2020/07/28(火) 00:24:14.49ID:jBWO8wYaa
|※※※
|・ω・※ 「真ん中の足」に一本つけてるんだよ…ニヤリ
|※※※
|⊂    
0703ヤングライオン ◆Lion.HtboQ (アウアウエー Sae3-wWMz)
垢版 |
2020/07/28(火) 00:25:04.27ID:jBWO8wYaa
|※※※
|・ω・※ 黒か、塗装ハゲやすい?
|※※※
|⊂    
0705ヤングライオン ◆Lion.HtboQ (アウアウエー Sae3-wWMz)
垢版 |
2020/07/28(火) 00:28:23.63ID:jBWO8wYaa
|※※※
|・ω・※ポッ
|※※※
|⊂    
0707ヤングライオン ◆Lion.HtboQ (アウアウエー Sae3-wWMz)
垢版 |
2020/07/28(火) 00:48:21.87ID:jBWO8wYaa
|※※※
|・ω・※ プロトレック悪くないなstn液晶かーいいね
|※※※ でもベゼルだけスティールがひっかかるなぁ
|⊂  銀メタもいいけどやはりスティールは重いからなぁ
0708ヤングライオン ◆Lion.HtboQ (アウアウエー Sae3-wWMz)
垢版 |
2020/07/28(火) 00:49:58.46ID:jBWO8wYaa
|※※※
|・ω・※ カシオークフルチタン
|※※※ 電波ソーラー来たら即買いだわ
|⊂    
0711名も無き被検体774号+ (ワッチョイW d9fe-bGo8)
垢版 |
2020/07/28(火) 09:14:35.01ID:8Xo34tP10
┌(┌*。・ω・。)┐(*。・ω・。)おはおは
0713名も無き被検体774号+ (ワッチョイW d9fe-bGo8)
垢版 |
2020/07/28(火) 09:31:02.53ID:8Xo34tP10
┌(┌*。・ω・。)┐(*。・ω・。)車の駐車場代振込と原付の自賠責更新はやるけどあと未定〜
0715ヤングライオン ◆Lion.HtboQ (アウアウエー Sae3-wWMz)
垢版 |
2020/07/28(火) 12:52:32.22ID:jBWO8wYaa
  ※※※※
  ※・ω・※Gショックは奥が深い
  ※※※※
 ―∪―∪―
0717通りすがりのBBA (ワイーワ2W FF63-u8K7)
垢版 |
2020/07/28(火) 13:06:56.18ID:LUlgqCO6F
探してたピカチュウのピュレグミ見つけた(・∀・)
駅前のセブンに売ってたから子供たちとグミ好きの同僚の分も合わせて5個買っといたw
0718名も無き被検体774号+ (ワッチョイ b9bb-47eh)
垢版 |
2020/07/28(火) 13:28:27.74ID:5c3SnGCe0
俺、ラバコレ持ってたよ
今は持ってないけれど(察しろ)

>>717
また、ライオン先輩が「俺の分は?」って言いそうなレスを…
0719通りすがりのBBA (アウアウウー Sa5d-u8K7)
垢版 |
2020/07/28(火) 13:33:11.98ID:pLVrzZr1a
あっ…
BBAと一緒に白のG-SHOCKつけようか?(´・ω・`)

会長はライオンよ?
サバンナの王よ?
サバンナの王のライオンがグミ食べるわけないよー
0720名も無き被検体774号+ (ワッチョイ b9bb-47eh)
垢版 |
2020/07/28(火) 13:35:04.10ID:5c3SnGCe0
でもサバンナの王だって自分の分の気持ちチャーハンが無いとちょっぴり悲しいキムチになると思うんだよ(混乱中)
BBAさんとお揃いのG-SHOCKは喜びそうですね
写真を撮って猫の手帖に投稿しましょう
0721通りすがりのBBA (アウアウウー Sa5d-u8K7)
垢版 |
2020/07/28(火) 13:39:28.27ID:pLVrzZr1a
会長を悲しいキムチにさせたから何も聞いてなーい聞こえなーいパニックを起こしてしまったのかしら(´・ω・`)
3本目のG-SHOCKをプレゼントするために今日から10円玉貯金を始めよう
0722名も無き被検体774号+ (ワッチョイ b9bb-47eh)
垢版 |
2020/07/28(火) 13:46:30.98ID:5c3SnGCe0
毎日貯金してたら年間で3,650円
10年もあれば買えますね

先輩は昔から都合の悪い言葉は届かないタイプなんです
キムチに罪は無いから気にしないでください
0723ヤングライオン ◆Lion.HtboQ (アウアウエー Sae3-wWMz)
垢版 |
2020/07/28(火) 13:58:48.45ID:jBWO8wYaa
  ※※※※
  ※・ω・※10年で買えるとな?Gショック舐めとるのか
  ※※※※ フルチタンは15万こえるでっ!!
 ―∪―∪―
0724ヤングライオン ◆Lion.HtboQ (アウアウエー Sae3-wWMz)
垢版 |
2020/07/28(火) 13:59:36.11ID:jBWO8wYaa
※※※※ 
※・ω・※ さぁ、このフルウッドのイカダに乗るんだ
※※※※
 /   ⌒ヽ
⊂ノヽ _⊃`⊃
0726名も無き被検体774号+ (ワッチョイ b9bb-47eh)
垢版 |
2020/07/28(火) 14:16:36.18ID:5c3SnGCe0
昼間っからフルチ〇ンとか言ってるよwwwwこの猫wwwwwwwwww

>>724
>>725
どんぐりのNo.1と2が結託して島流しの刑を宣告とかちょっと酷過ぎませんかね?
0728名も無き被検体774号+ (ブーイモ MMcb-bGo8)
垢版 |
2020/07/28(火) 14:38:31.10ID:zaKkEaz8M
┌(┌*。・ω・。)┐(*。・ω・。)みんなー
0729名も無き被検体774号+ (ワッチョイ b9bb-47eh)
垢版 |
2020/07/28(火) 14:45:20.54ID:5c3SnGCe0
この冷徹に淡々と処分する手腕をライオン先輩に買われたのかな?
さすが世を忍ぶ仮の姿がサポーター(その正体はNo.2)

>>728
なーに?
オヤツならピカチュウのピュレグミですよ
0734ヤングライオン ◆Lion.HtboQ (アウアウエー Sae3-wWMz)
垢版 |
2020/07/28(火) 15:28:34.45ID:jBWO8wYaa
|※※※
|・ω・※ 上から、天地真理、山本リンダ、小柳ルミ子
|※※※
|⊂    
0735名も無き被検体774号+ (ワッチョイ b9bb-47eh)
垢版 |
2020/07/28(火) 15:38:29.02ID:5c3SnGCe0
なるほど…
俺はひょっとしたらとんでも無い勘違いをしていたのかもしれない
BBAさんは会員だと悟られないように振舞っていたのではなく
「どんぐりの会の会員ではない」そう主張していたのではないか…?

いや、そんなまさか…だが、これで全ての点が線で繋がることになる



真実に辿り着いた俺の命の灯が消えるまであと13日
0736名も無き被検体774号+ (ワッチョイ b9bb-47eh)
垢版 |
2020/07/28(火) 15:39:06.81ID:5c3SnGCe0
>>734
ウッカリと騙されそうになるそれっぽさ
0737通りすがりのBBA (アウアウウー Sa5d-u8K7)
垢版 |
2020/07/28(火) 15:44:55.68ID:pLVrzZr1a
>>734
会長さすがって言いかけましたよ(´・ω・`)

>>735
BBAが主張する分にはいいけど第三者がそれに気付いた時には…
13日後に赤い蝶ネクタイのメガネっ子が横たわったアオイ氏を見下ろすことになるのね
0738名も無き被検体774号+ (ワッチョイ b9bb-47eh)
垢版 |
2020/07/28(火) 15:53:53.55ID:5c3SnGCe0
なんてこった、、、
騙されたフリしてたらBBAさんに訂正されるわ
真実に辿り着いたら映画が1年延期した探偵坊や(声:高山みなみ)に見下ろされるわ
こんなもん詰みゲーじゃねえか


※8月10日まであと13日…
0739ヤングライオン ◆Lion.HtboQ (アウアウエー Sae3-wWMz)
垢版 |
2020/07/28(火) 15:57:01.05ID:jBWO8wYaa
|※※※
|・ω・※ 見た目は子供!ちんこは大人!
|※※※
|⊂    
0740ヤングライオン ◆Lion.HtboQ (アウアウエー Sae3-wWMz)
垢版 |
2020/07/28(火) 15:57:21.73ID:jBWO8wYaa
|※※※
|・ω・※ BBAの子育てあるあるだな
|※※※
|⊂    
0746ヤングライオン ◆Lion.HtboQ (アウアウエー Sae3-wWMz)
垢版 |
2020/07/28(火) 17:26:34.66ID:jBWO8wYaa
|※※※
|・ω・※俺のヌード写真集出たら買う?
|※※※
|⊂    
0751名も無き被検体774号+ (ワッチョイW d9fe-bGo8)
垢版 |
2020/07/28(火) 20:53:31.70ID:8Xo34tP10
┌(┌*。・ω・。)┐(*。・ω・。)おらも今夜は松屋のバタチキでしたった
0765名も無き被検体774号+ (ワッチョイW d9fe-bGo8)
垢版 |
2020/07/28(火) 21:08:56.64ID:8Xo34tP10
おらも┌(┌*。・ω・。)┐(。・ω・。*)ねー!
0769名も無き被検体774号+ (ワッチョイW d9fe-bGo8)
垢版 |
2020/07/28(火) 21:10:33.79ID:8Xo34tP10
┌(┌*。・ω・。)┐(*。・ω・。)授業料の減免申請意外と通るよ
申請主義だから申請しないと何もしてくれない
0772通りすがりのBBA (ワッチョイW 29d1-u8K7)
垢版 |
2020/07/28(火) 21:13:54.61ID:x6ZEpw/+0
共働きだから授業料免除の基準を微妙に超えてるのよね(´・ω・`)
一応無利子の奨学金は借りてるけど手を付けずに置いてる
何があるか分からない大学院まで考えるとね
07742mo (ワッチョイW 09cd-i6Rb)
垢版 |
2020/07/28(火) 22:12:09.56ID:lOUWwjMt0
風呂上りに喫茶店で!?飲んできた
生4杯は酔っ払いました( ゚இωஇ゚)゚
おやしみなさい
0776名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7abf-eoeL)
垢版 |
2020/07/29(水) 06:57:45.52ID:OA0KUW6M0
おはようございます!
ピカチュウグミをそそのかした者ですが
みつけられて良かったです
0779名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7abf-eoeL)
垢版 |
2020/07/29(水) 07:06:25.74ID:OA0KUW6M0
パッケージデザインや形など
味には影響無いはずなのに、大事だよねー
でも、それにコストだいぶかかってそうだから
今回のような限定商品なら仕方ないけど
通常の商品はシンプルにして安くして欲しいわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況