X



コロナが終息してから旅立ちます(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0594◆kMMlUTZAaM (ワッチョイW 755c-3KDo)
垢版 |
2020/07/17(金) 18:31:21.66ID:P3Pm9pNx0
>>593
そうですね(´・ω・`)まぁ月曜日は年に1度の内視鏡検査の日なので休みとは言いにくいですがね(´・ω・`)

ただいま(´・ω・`)東京のコロナ患者の増加が止まらんね(´・ω・`)こんな増えると出ていく気が失せるや(´・ω・`)
0596◆kMMlUTZAaM (ワッチョイW 755c-3KDo)
垢版 |
2020/07/17(金) 19:48:55.79ID:P3Pm9pNx0
>>595
ぶっちゃけ家でアニメ見て終わりそうです(´・ω・`)出かけたいけどさすがにお出かけするのは躊躇するので(´・ω・`)

あそびあそばせ視聴中(´・ω・`)絵にクセあるけど普通に笑えるギャグアニメやん(´・ω・`)w
0597◆kMMlUTZAaM (ワッチョイW 755c-3KDo)
垢版 |
2020/07/17(金) 21:16:55.45ID:P3Pm9pNx0
月曜日に放送された京アニの放火事件のドキュメント見たけど、残された親御さんのインタビュー聞いてくっそやりきれん気持ちになった……。。
0603◆kMMlUTZAaM (ラクッペペ MM0e-3KDo)
垢版 |
2020/07/18(土) 18:36:17.17ID:g6N8qBi/M
あそびあそばせ面白かった(´・ω・`)
次はダンベル何キロ持てる視聴中(´・ω・`)筋トレ人気が出た意味がわかるね(´・ω・`)
0609◆kMMlUTZAaM (ワッチョイW 755c-3KDo)
垢版 |
2020/07/19(日) 13:08:43.59ID:5VQi+CG10
>>608
9%の飲まないと酔えなくなってますね(´・ω・`)気をつけます(´・ω・`)
化物語シリーズは見たことないので分かりません(´・ω・`)

朝からフットサルして温泉入ってきた(´・ω・`)暑くて汗だくになった(´・ω・`)
0610◆kMMlUTZAaM (ワッチョイW 755c-3KDo)
垢版 |
2020/07/19(日) 17:51:15.40ID:5VQi+CG10
ハイスコアガールの原作久々に読んでるけどアニメから入ったから原作買ったんであって、原作から入ってたらアニメ見る気にならんかったやろなぁ(´・ω・`)
0613◆kMMlUTZAaM (ワッチョイW 755c-3KDo)
垢版 |
2020/07/19(日) 22:41:07.27ID:5VQi+CG10
久々にいつものマッサージ屋でいつもの人にしてもらってきた(´・ω・`)やっぱりめちゃ上手で満足度が違うね(´・ω・`)
0614板設定変更議論中@自治議論スレ (アウアウエー Sa02-3XjN)
垢版 |
2020/07/19(日) 22:48:53.91ID:qhW2ommPa
(*・ω・)風俗?
0620◆kMMlUTZAaM (ワッチョイW 755c-3KDo)
垢版 |
2020/07/20(月) 14:06:59.55ID:L8lr+PvX0
>>619
大腸ですね(´・ω・`)20年前がどんなだったかはわかりませんが、先生の腕次第で楽かどうか決まりますね(´・ω・`)

無事終了(´・ω・`)全くの正常ではないけど、生活に全く支障はないレベルなのでよかった(´・ω・`)
今年の先生は腕はよかったけどいかんせん無愛想すぎてダメだった(´・ω・`)せめて今のカメラ位置くらい言えやと(´・ω・`)これまでの先生みんな教えてくれたし(´・ω・`)
0622◆kMMlUTZAaM (ワッチョイW 755c-3KDo)
垢版 |
2020/07/20(月) 18:19:39.74ID:L8lr+PvX0
>>621
前の部署ならその可能性ありましたが今の部署はいつも通りだと思います(´・ω・`)

母ちゃんのスマホ機種に付き合ったんだけど、高コスパのHuaweiのP30liteを進めたけど、海外製は嫌だと聞かず値段高いのにスペック低い日本製スマホに決めちゃった(´・ω・`)
こういう人たちを狙ったスマホってのが日本製スマホなんかなと思うと悲しくなるね(´・ω・`)
0628◆kMMlUTZAaM (ワッチョイW 755c-3KDo)
垢版 |
2020/07/20(月) 21:20:19.70ID:L8lr+PvX0
>>625,626
国産メーカー最強時代を行きた人たちだから仕方ないんですがね(´・ω・`)
暑い日のアイスは最高ですね(´・ω・`)♪

もうすぐ最新刊出るから高木さんシリーズの原作読み直し中(´・ω・`)最初の方は高木さんの顔が全然違うよね(´・ω・`)w
0629tokyoリーマン (スプッッ Sdda-PAu2)
垢版 |
2020/07/20(月) 21:33:10.57ID:f/+wpNrdd
何でもそうやけど日本メーカーでもメイドインチャイナやったりね
チャイナの方々も日本来て日本メーカーの爆買いしとるやけどメイドインチャイナやからと思うと笑えるやで
0630◆kMMlUTZAaM (ワッチョイW 755c-3KDo)
垢版 |
2020/07/20(月) 22:21:29.71ID:L8lr+PvX0
>>629
部品とか材料とかすべて日本国内で賄ってる所なんてないんじゃないですかね(´・ω・`)日本もグローバル化の波に飲まれてるんですよ(´・ω・`)
0636板設定変更議論中@自治議論スレ (スップ Sdda-GTHQ)
垢版 |
2020/07/21(火) 14:03:55.70ID:47o4uqj0d
そして知らぬ間に奪われている貞操
0638◆kMMlUTZAaM (ワッチョイW 755c-3KDo)
垢版 |
2020/07/21(火) 21:50:58.86ID:mmys7A0I0
からかい上手の元高木さんは個人的にはやりすぎかなぁと思う(´・ω・`)結婚して子供までできてあそこまで奥さんに照れることってあるんかいな(´・ω・`)憧れはするけどリアルではないよねぇ(´・ω・`)
0642◆kMMlUTZAaM (ワッチョイW 995c-cnSZ)
垢版 |
2020/07/22(水) 18:24:27.38ID:RWdESFSN0
>>640,641
この状況なので県内がギリギリじゃないですかね(´・ω・`)
僕は4連休はどこにも行く予定無いですね(´・ω・`)

ただいま(´・ω・`)家族とBBQくらいしか予定ないけど休みは嬉しいね(´・ω・`)♪
0645┌(┌*。・ω・。)┐(*。・ω・。) (ワッチョイW d9fe-bGo8)
垢版 |
2020/07/22(水) 21:39:44.71ID:hULFr/bm0
ビーノ!?
0646◆kMMlUTZAaM (ワッチョイW 995c-cnSZ)
垢版 |
2020/07/22(水) 21:45:00.18ID:RWdESFSN0
>>643
お出かけするのも慎重にならないといけないなんて息苦しい世の中ですね(´・ω・`)
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ…(´・ω・`)

>>645
ビーノ大好きですねぇ(´・ω・`)w
0652バイトリーダー ◆iGTjIA.vhs (ワッチョイW 297f-Mhtc)
垢版 |
2020/07/23(木) 11:26:39.60ID:e51vQiXI0
気分で美味く感じてるだけ
0653板設定変更議論中@自治議論スレ (スップ Sd73-/su6)
垢版 |
2020/07/23(木) 11:28:00.51ID:TFLidTUgd
ちんこちぎれよ
0657◆kMMlUTZAaM (ワッチョイW 995c-cnSZ)
垢版 |
2020/07/23(木) 13:15:22.30ID:wsXpFax30
好きな子にめちゃアグレッシブにアピールする甥っ子のことを尊敬してる(´・ω・`)子供って凄いねぇ(´・ω・`)
0658板設定変更議論中@自治議論スレ (アウアウウー Sa5d-dAW3)
垢版 |
2020/07/23(木) 13:24:56.68ID:WnyBAdR5a
(*・ω・)男ならガンガンいこうぜ
0661名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sae3-dAW3)
垢版 |
2020/07/23(木) 17:14:42.09ID:dCvtDfUma
(*・ω・)今の彼氏とつき合ったのも向こうからガンガンきたからだし
0667◆kMMlUTZAaM (ワッチョイW 995c-cnSZ)
垢版 |
2020/07/23(木) 22:41:45.33ID:wsXpFax30
>>664,665
自分で言うのもなんですがこれ以上どう下がったらいあんですかね(´・ω・`)w

>>666
上手いこといいますねぇ(´・ω・`)

飲み直し(´・ω・`)つ日
先月に続き今月もビックガンガン買った(´・ω・`)今月のハイスコアガールダッシュくっそ熱い展開やったわ(´・ω・`)♡

http://imgur.com/LxeEvUp.jpg
0668◆kMMlUTZAaM (ワッチョイW 995c-cnSZ)
垢版 |
2020/07/24(金) 13:28:56.49ID:sh+yfquY0
朝から雨降ってて外出る気失せる(´・ω・`)
てなわけで俺の妹がこんなに可愛いわけがない視聴中(´・ω・`)w結構面白いね(´・ω・`)♪
0669◆kMMlUTZAaM (ワッチョイW 995c-cnSZ)
垢版 |
2020/07/24(金) 23:25:18.74ID:sh+yfquY0
今日は今治でコロナ要請者出たね(´・ω・`)久々に道後周辺は人出多かったし連休明けどうなるか不安や(´・ω・`)
0670◆kMMlUTZAaM (ワッチョイW 995c-cnSZ)
垢版 |
2020/07/25(土) 17:01:58.24ID:DCd7z/TE0
俺の妹がこんなに可愛いわけがない視聴終了(´・ω・`)妹エンドはどうなんかねぇ(´・ω・`)
エロマンガ先生といい妹系は好きにはなれんな(´・ω・`)
次何見よう…(´・ω・`)
0672名も無き被検体774号+ (スップ Sd73-/su6)
垢版 |
2020/07/25(土) 17:07:51.03ID:PfUj59q/d
コロナをよこせぇ!
0678◆kMMlUTZAaM (ワッチョイW 995c-cnSZ)
垢版 |
2020/07/26(日) 19:32:49.96ID:8fvDzE/W0
>>676
酔ってましたね(´・ω・`)w

>>677
めちゃお気に入りです(´・ω・`)♪

4連休あっという間に終わった(´・ω・`)結局BBQ以外何もせずどこにも行かずやったな(´・ω・`)
0679◆kMMlUTZAaM (ワッチョイW 995c-cnSZ)
垢版 |
2020/07/26(日) 20:15:53.87ID:8fvDzE/W0
地味に愛媛でも一昨日、今日とコロナ陽性者出てるね(´・ω・`)
今週末にこないだ延期された前の部署の歓送迎会あるけどやれるかまた微妙になったしやっていいのか怪しくなってきたね(´・ω・`)
0684◆kMMlUTZAaM (ワッチョイW 995c-cnSZ)
垢版 |
2020/07/27(月) 07:39:09.60ID:tJ19kA5h0
>>682
陽性者です(´・ω・`)w

>>683
飲み会やりたいんですがね(´・ω・`)会社から自粛するよう通知出る可能性もありますね(´・ω・`)
休みはなぜこんなあっという間に過ぎるんですかね(´・ω・`)

今週も頑張りますか(´・ω・`)
0687◆kMMlUTZAaM (ワッチョイW 995c-cnSZ)
垢版 |
2020/07/27(月) 21:03:39.29ID:tJ19kA5h0
>>686
正規店はかなり敷居高いですよね(´・ω・`)そういう意味じゃネットは対面じゃないし気楽に買えますね(´・ω・`)

勧められて日常視聴中(´・ω・`)なんだこれ、クソアニメすぎてやばい(´・ω・`)www
0689◆kMMlUTZAaM (ワッチョイW 995c-cnSZ)
垢版 |
2020/07/27(月) 22:00:17.53ID:tJ19kA5h0
>>688
行かずですね(´・ω・`)高い買い物の割に意外と思い切りました(´・ω・`)w
服みたいにサイズがないのもありますが(´・ω・`)
0692◆kMMlUTZAaM (ワッチョイW 995c-cnSZ)
垢版 |
2020/07/28(火) 18:10:39.90ID:Zn0vloMH0
>>691
こんばんは(´・ω・`)
今日も乗り切りました(´・ω・`)

ただいま(´・ω・`)大したことしてないけど毎日結構疲れるのはなぜだろう(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況