続、鼻血 鼻水 鼻詰まり
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/23(水) 18:36:32.91ID:7japkcNLa
>>951
ありがとね 天ちゃん やっと明日から仕事復帰の予定でつ( ̄TT ̄;) ちと不安だがw
0953名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/26(土) 11:21:07.39ID:ufJDQs8da
さて相変わらず血尿を搾り出し日々なのだがw もうね尿の色は黄色じゃなくて ピンク色が普通なんじゃないかと思う程でつ( ̄TT ̄;)
0954てきとお
垢版 |
2022/03/26(土) 11:30:25.59ID:Xnaoaj2X0
入院はしてないの?
0955名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/27(日) 17:35:06.01ID:7BbulmOta
来月に入院&手術予定だす( ̄TT ̄;) て言っても内視鏡でだから 入院は4〜5日ってとこかな
0956てきとお
垢版 |
2022/03/27(日) 17:57:55.67ID:IpzQRF7x0
まあまあオオゴトですね
すき家中心の食生活が良くないのかしら
0957名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/28(月) 02:34:39.17ID:JRcqcM9da
寝る2時間前以内に何か食べるのは最悪らしい 特に甘いものはダメみたい 石が出来やすいと言われてるらしぃ 後は水分を良くとるのと 適度な運動が良いらしい( ̄TT ̄;) 遺伝と体質が大きいみたいだけどなw 
0958*'ヮ') 天 ◆TENTEN/0Cg
垢版 |
2022/03/28(月) 03:37:47.08ID:Kjg8ixWVM
>>957
はな先生こんばんは
私も寝る前に食べたりする時あるから、やめなきゃね

入院に手術大変だけどがんばってね
おやすみなさい
0959名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/04/05(火) 12:20:34.22ID:oigc39cCr
なんか最近3〜4日の頻度で鼻血が出る
最初は鼻の痒みをなくそうとティッシュ捩じ込んでぐりぐりしたせいだと思ってたんだけど、今さっきなんの前触れもなく鼻血が出た
流石に病院行ったほうがいいかな
0960名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/04/05(火) 12:54:05.83ID:fmvgnyA2a
>>959
鼻の中に傷が出来たのかもしれないね 血が出てかさぶた状態の時に風呂とか入ると かさぶたが自然に剥がれて 血が出るって感じで 傷が治る前に血が出てしまう それか鼻毛の処理を短くしてるなら 鼻水を出す時に鼻毛が中を傷付けてる可能性もあるかなぁ
0961名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/04/05(火) 12:55:33.18ID:fmvgnyA2a
安心感を得たいなら 耳鼻科に行ってみる方が良いかな やはり専門医の言葉の重みは違うからね
0962名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/04/20(水) 17:46:50.75ID:SB0PgPwfa
入院なう( ̄TT ̄;) もうすぐ晩飯 今日の9時から絶食〜 後で売店に行ってみよう
0963名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/04/21(木) 12:12:11.55ID:6uytKuJ0a
さて絶食で腹が減ってるのだが( ̄TT ̄;) 今日の晩からしか食べれないのよね
0964*'ヮ') 天 ◆TENTEN/0Cg
垢版 |
2022/04/21(木) 12:40:11.82ID:IO4v/vrHM
>>963
眠っている内に終わる?
はな先生頑張れぇ〜
夜は何を食べようかねぇ
0966てきとお
垢版 |
2022/04/22(金) 02:21:12.85ID:IKJ4mtCa0
カテーテルでも痛いのに・・・
0967*'ヮ') 天 ◆TENTEN/0Cg
垢版 |
2022/04/22(金) 02:30:55.04ID:xo8qXeyHM
>>965
無事に終わったのね
何て言ったら良いのかなぁ
晩御飯は食べたのかな
安静にしてて下さいね
0968名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/04/22(金) 13:53:13.17ID:q7F5Vbm6a
>>967
晩御飯は 塩味のしないお粥に 味の薄い八宝菜に玉子スープに お湯で湯がいたほうれん草だった( ̄TT ̄;) 濃い味を欲していまするw
0969*'ヮ') 天 ◆TENTEN/0Cg
垢版 |
2022/04/22(金) 13:58:23.68ID:xo8qXeyHM
>>968
術後で動けないのかなぁって思ってた
もしかすると、濃い味は退院後も控えないとダメかもしれないねぇ
0970名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/04/22(金) 17:58:20.96ID:Dbi9WLsaa
>>969
昨日の術後から午前の回診までは ベッド上で動けなかったけど それからは普通に動く許可が出ましたよ( ̄TT ̄;) バルーンカテーテルが入ってたからねw
0975名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/04/26(火) 21:20:20.19ID:AmarlH8va
昔は耳鼻科に薬を貰いに行っていたが、対処療法で薬では絶対に完治はしない
0976名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/04/26(火) 21:20:27.46ID:AmarlH8va
薬物やアルコール依存と同じで切れるとしんどくなり、また飲むの繰り返し

食事、呼吸、姿勢の改善で5年前に完治
0977アルファラジュ
垢版 |
2022/04/26(火) 21:21:29.84ID:T/pmne8ea
おいおいキチガイここにもこれないのか?

脳内停止のゴキブリ出来損ないwほら早くしろ梅逃げするもこのようにボコられてオーバーキルされるだけの知的障害w
0978アルファラジュ
垢版 |
2022/04/26(火) 21:21:47.31ID:T/pmne8ea
虫ケラ弱すぎるだろ


早くこいやキチガイw
0980名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/04/26(火) 21:22:13.43ID:stBKVNv7a
まさかの自分が住んでる市には耳鼻科が1件だけ
何度も検索したけど…1件
0981アルファラジュ
垢版 |
2022/04/26(火) 21:22:36.49ID:KZF/oEU+a
ゴキブリカスニート


ほらほら埋め立ててやってるぞー?

何逃げてんだよキチガイw
0983名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/04/26(火) 21:23:08.64ID:i3XidgQRa
抗ヒスタミン薬の処方薬の中で、効果が最も強く、眠気の副作用が低いお薬です。
0984アルファラジュ
垢版 |
2022/04/26(火) 21:24:30.97ID:Pv+Y1z+Za
おらおらおせーぞゴキブリキチガイカスニート ww
0985アルファラジュ
垢版 |
2022/04/26(火) 21:24:43.69ID:Pv+Y1z+Za
虫ケラコピペ発作カスニート


とっとと自殺しろw
0988名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/04/26(火) 21:25:29.67ID:46nUyv2Ia
今年の花粉症は軽かったです。去年と同じくらいかな。時々くしゃみと鼻水くらい。
0990名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/04/26(火) 21:25:54.28ID:46nUyv2Ia
昔の、だいぶ症状が出てた時も、ずっと薬は飲まずに体の外にただただ出していく姿勢でした。詳しくは冷えとりの本も。
0991アルファラジュ
垢版 |
2022/04/26(火) 21:27:23.22ID:OJEEuquQa
おいおいキチガイおせーんだよ

ここでも完全敗北か?出来損ないw
0993名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/04/26(火) 21:28:32.74ID:iH4c0maxa
仕事から帰ってきて
小腹が空いたのでちょこちょこ色んな物つまんでたんだけど、食べ終わってから鼻とまらないし、頭皮も顔も痒い
0994名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/04/26(火) 21:28:37.13ID:iH4c0maxa
喉も鼻の中もちょっと腫れてる様に感じる…何かダメなものあったのかな?
寒暖差とかも関係あるのかな?
0995アルファラジュ
垢版 |
2022/04/26(火) 21:29:01.50ID:iH4c0maxa
虫ケラカスニートよええ ww

ほら早くしろよキチガイwいつまで逃げてんだゴキブリ虫w
0996名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/04/26(火) 21:29:23.62ID:w2h35xV8a
こちらは絶対にティッシュを見失う事がなくなる存在感バツグンのラプラスティッシュカバー(高さ30p以上)
0998アルファラジュ
垢版 |
2022/04/26(火) 21:31:17.20ID:qfoPZQvfa
おいおい結局逃げてんじゃねーよ
ゴキブリ負け犬カスニートww

ほらほら早く来ないと埋めてやるぞー?

はいキチガイまたまたここでも敗北で死滅wどの板でも必死に埋めて発作を起こすも俺にフルボッコにされ更にオーバーキルで涙目敗走のゴキブリ知的障害カスニートww
0999名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/04/26(火) 21:31:21.52ID:nBLxR8Dfa
アルファラジュ(キ)

※関連ワード
下痢便、下痔汚物、芋虫、村田、バカトー、ガチホモ、ゲイ痔、多動性、注意欠陥、誤字多発、フガフガ、ゴンゴン、施設、ネカフェ難民、どもり、誤字王、陰険オナニート、竹内、ちゃぷちゃぷ、住民票、自動スレ立てシステム
1000名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/04/26(火) 21:31:25.12ID:gNc7Pyu90
アルファラジュ(キ)

※関連ワード
下痢便、下痔汚物、芋虫、村田、バカトー、ガチホモ、ゲイ痔、多動性、注意欠陥、誤字多発、フガフガ、ゴンゴン、施設、ネカフェ難民、どもり、誤字王、陰険オナニート、竹内、ちゃぷちゃぷ、住民票、自動スレ立てシステム
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 725日 14時間 34分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況