X



【暇つぶし】部屋とTシャツと私と時々コロナ【緊急事態
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0712名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7a55-Xmus)
垢版 |
2020/06/04(木) 01:27:31.67ID:9Drsfkme0
アカン宮本むなしで大暴れしたあと寝てしもて出禁になったようや・・・


乙おかー
0713名も無き被検体774号+ (テテンテンテン MMde-ebAe)
垢版 |
2020/06/05(金) 23:52:24.65ID:B/gRufLdM
おっつかれちゃーん
6月最初の金曜日を皆さんいかがお過ごしでしょうか(*´д`*)人が溢れてきて活気が戻って来たような気がします

>>711
いつも帰りに寄る宮本むなしお客さんが全然いなくてめっちゃ静かだから目を瞑るとまじで寝ちゃいそうになるんだよねw(´>∀<`)ゝ寝ていいよって言われたら朝まで余裕で寝れる

>>712
おかわり自由は私的にかなり重宝されてるから迷惑かけないをモットーにお世話になっております(`・ω・´)ゞ
0715名も無き被検体774号+ (テテンテンテン MMde-ebAe)
垢版 |
2020/06/07(日) 01:30:55.85ID:3zNxJX+XM
みんな大好き週末さんがやってきましたわよっと(*´д`*)

>>714
みんな自粛生活でストレス溜めてたのか京橋も朝から飲み歩いてるおじさん達が一気に出てきた感じだよ
朝から開いてる居酒屋さんめっちゃお客さん多かったよw
0716名も無き被検体774号+ (テテンテンテン MMde-ebAe)
垢版 |
2020/06/07(日) 13:55:58.24ID:MlgIfsi7M
せっかくの一緒の休みなのにずっとパチンコしてなかったからパチンコがしたいとか言い出してどこかに遊びに行こうって何回も言っても少しでいいから打ちたいって聞かないしなんなんこいつ
パチンコ少ししたけど面白くないから隣接してるご飯屋さんに1人できた(´•ω•`)ラーメンセットでおま


https://i.imgur.com/VtoIQkp.jpg
0719名も無き被検体774号+ (テテンテンテン MMde-ebAe)
垢版 |
2020/06/07(日) 14:06:36.66ID:MlgIfsi7M
よくわかんないけどパチンコしても1日で大金掴めないでしょ?
パチンコする事が全然悪い事とは思わないけどさ、貴重なお休みの時間を割いて楽してお金稼いだろって魂胆がなんかなんだかなぁって思う
絶対稼げるわけでもないし
「勝ったら美味しい物パッーと行こうぜ!」
とか負けたらどうするのさって感じだし行きたいなら1人で休みの時に行けばいいのにね(´•ω•`)てかラーメン美味しくない………
0720名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7a55-Xmus)
垢版 |
2020/06/07(日) 14:06:44.13ID:nrb2ciGq0
奈良のパチ屋にずんどう屋が併設されとったなー

確かにあれは一万円単位ですぐにふっ飛ぶwwwwww
前は週6くらい行ってたけどもう今は二年くらい行っとらんなぁ
0721名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7a55-Xmus)
垢版 |
2020/06/07(日) 14:16:02.19ID:nrb2ciGq0
パチやらスロで1日中当たりまくってだいたい20万行くか行かんかが限度かなぁ
負けもそこらへんが限度やね

仮に勝ちまくって止まらへん止まらへん!ってなって20万コースなら店出てくるの夜の11時やでwwwwそこからうまいもん食いに行こかって気が起きん時間になっとるでwww
そら打って即当たりが来てさくっと一時間くらいで当たりが止まってーとかなら楽やけどそんな都合よく行かんわい
0723名も無き被検体774号+ (テテンテンテン MMde-ebAe)
垢版 |
2020/06/07(日) 14:33:24.05ID:MlgIfsi7M
>>720>>721
勝った時のいい思いがあるから行けば勝てるかもって思うのかしら
そりゃ20万って大金だし1日で20万入ってこれば嬉しくもなるけどそんな事滅多にないんでしょ?(´•ω•`)あのペースで私も一緒にパチンコしてたら1万とかすぐなくなりそ

>>722
そんなにいいもの食べてるのか(*´д`*)
0724名も無き被検体774号+ (テテンテンテン MMde-ebAe)
垢版 |
2020/06/07(日) 14:36:20.69ID:MlgIfsi7M
バカのLINE既読スルーしてたらバカがウロウロして私探してる
まさか私がご飯屋さんに居てるとは思ってないんだろね
お店の中からバカがキョロキョロしながら電話してる姿丸見えだけど全然こっちに気づかんやん(´•ω•`)もうしばらく見とこかな
0728名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7a55-Xmus)
垢版 |
2020/06/07(日) 14:58:52.88ID:nrb2ciGq0
>>723
20万勝ちは行きまくってた時に一回だけやな
まさかwwパチで生計立ててたわけじゃないwwww仕事終わって行ったり休みは朝から行ったりそんなんしてただけや

パチって金額だけで言えばそんなに負けれないし勝てないギャンブルやからダラダラ続きやすい
競馬とかなら1日で一億負けるのも勝つのも物理的には可能だしねwww
競馬は今でも見てるけど10年以上前にバカ当たりしたから勝ち逃げしてるw
0731名も無き被検体774号+ (テテンテンテン MMde-ebAe)
垢版 |
2020/06/07(日) 15:55:50.24ID:MlgIfsi7M
>>728
あ、趣味的な感じなのねw
それでもそんだけ通ってて20万勝てたの1回なんだね
やっぱり真面目に働いてコツコツと貯めるのがいいんだよきっと(´•ω•`)バカもう2万も負けてるよ

>>729
ワンピース7冊買うと気になって結局全巻買う羽目になるんでしょw

>>730
お腹空いてて(´>∀<`)ゝへへへ
0739名も無き被検体774号+ (JPW 0Hf2-Xmus)
垢版 |
2020/06/07(日) 16:05:09.83ID:UmR57FsGH
二万なんかすぐ負けるwww
今日の天気あほほどええから出掛けたらええのにwwこのレベルに晴れる日は年に10日もないくらいの快晴やろww
言うてわしゃあコンロ改造のDIY中やけどwww


なんやねんこの上皿 溢れとるやんけ
0743名も無き被検体774号+ (JPW 0Hf2-Xmus)
垢版 |
2020/06/07(日) 16:14:43.37ID:UmR57FsGH
あかん先週買ったダイソーのマグネットで冷蔵庫に張り付けるキッチンはさみホルダー、ちょっと場所移動しようとしたらバラバラになって壊れたwwwww
こんなもん不良品やんけ!
0744名も無き被検体774号+ (テテンテンテン MMde-ebAe)
垢版 |
2020/06/07(日) 16:25:30.90ID:MlgIfsi7M
>>732
レス見落としてた(´>∀<`)ゝごめんね

とりあえず三ノ宮にお昼ご飯行きたいって言ってたのにパチ屋で待機する羽目になってる(´•ω•`)

>>739
今日めっちゃいいお天気だよねー
パチ屋も涼しいけど楽しくないしバカは3万目に突入しだして取り返すまでやめれないとか言い始めた(‐д`‐ll)

なんかね緑色の箱にパチンコ玉が沢山入っててそれを台に投げてたよ
めっちゃ怒ってたよ(´•ω•`)
0748名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7a55-Xmus)
垢版 |
2020/06/08(月) 00:10:34.23ID:vWEMmXcS0
松坂のニューズで見たけどファインプレー2発込みで抑えてたからあんま抑えた感じなかったで

あ、おかえりやす
0752名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7a55-Xmus)
垢版 |
2020/06/08(月) 00:15:19.71ID:vWEMmXcS0
川崎は川崎や
ギャオスってつくんはギャオス内藤やで
0754名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7a55-Xmus)
垢版 |
2020/06/08(月) 00:21:36.33ID:vWEMmXcS0
ちゃうちゃうシュートピッチャーの川崎憲次郎
川崎祭で2chの玩具にされた投手の方
0757名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7a55-Xmus)
垢版 |
2020/06/08(月) 00:27:13.32ID:vWEMmXcS0
>>756
FAでドラに来た直後に怪我して全く試合出てなかったんやけど、オールスターのファン投票で川崎一位にしようぜみたいなスレが立って大勢がネット投票しまくってほんまに一位になって川崎が辞退した事件や
0759名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7a55-Xmus)
垢版 |
2020/06/08(月) 00:33:52.19ID:vWEMmXcS0
完全に悪ノリや
ただ大物FAで来たけどケガで多分一年か二年だか全く投げてなかったから給料泥棒扱いされてたのも事実

確か翌年開幕投手するんよな落合就任一年目でいきなり
0760名も無き被検体774号+ (テテンテンテン MMde-ebAe)
垢版 |
2020/06/08(月) 00:38:04.49ID:6Fo3AEWgM
>>759
悪ノリでファン投票システム使うのはいただけないなぁ(‐д`‐ll)
同じファンとしてなんか残念だなぁ
怪我で欠場してガッカリするはわかるけど

んでんで怪我から復活して開幕投手した結果はどうだったの?
0762名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7a55-Xmus)
垢版 |
2020/06/08(月) 00:44:49.83ID:vWEMmXcS0
>>760
ボカスカ打たれて二回か三回でノッカアウトされたけど結局チームが逆転勝ちして負けはつかずやったはず
結局その年引退やね

あれは二三年投げてへん奴が使えるかどうか分からんから開幕から出してテストしてまえって落合が言うて決まったはず
あと本人とごく僅かのスタッフだけにはずいぶん前から開幕は川崎で行くって伝えてて、立浪やら福留やらの選手とかには伝えてなかったんやけどその伝えてたスタッフの中にマスコミに漏らすやつがおるかどうかのあぶり出しも目的やったとか何とか
0764名も無き被検体774号+ (テテンテンテン MMde-ebAe)
垢版 |
2020/06/08(月) 00:49:46.46ID:6Fo3AEWgM
>>762
ふぇ〜打たれちゃったんだ
やっぱり現実は厳しいねぇ、漫画やドラマだとそんな事件があった翌年開幕投手で出てきて見事無失点完封とかのパターンだけど結局引退しちゃったんだね
しかもそこに落合流がひとかみしてるのもなんか上手く言えない感情になるや(´•ω•`)
0765名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7a55-Xmus)
垢版 |
2020/06/08(月) 01:00:55.48ID:vWEMmXcS0
>>764
開幕投手の意味合いはでかいけどあくまで144分の1やし、ましてや開幕落とすより終盤の優勝争いにいきなり投げさせて試合落とす方がよほど痛いくらいの計算があったんやと思う

そらまぁ川崎が開幕投手なんて誰も予算せんわなー ほぼ全員が開幕は川上やと思ってるやろうし
0766名も無き被検体774号+ (JP 0H39-xNsH)
垢版 |
2020/06/08(月) 01:34:39.13ID:r6Adpy9PH
川崎は4年契約であの試合だけ
星野がどんな失敗しても決して批判されない

1月3日に落合が川崎に開幕投手を伝える
8年間で落合が独断で投手のことを決めたのはこの1度切りだが
他球団は8年間落合用兵に怯え続けた
0767名も無き被検体774号+ (テテンテンテン MMde-ebAe)
垢版 |
2020/06/08(月) 22:18:57.89ID:QhQAB51KM
おつかれちゃん(*´д`*)バリ疲れたで

>>765
なるほど…なんと言うかプロの世界は厳しいと言うかプロ野球選手とかちょう大変よね(´•ω•`)

>>766
FAで4年契約で来て投げたの1試合だけじゃ確かに言われちゃうわね……(´•ω•`)落合さんが独断で決めたのって優しさなのかしら
0775名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7a55-Xmus)
垢版 |
2020/06/08(月) 22:45:59.01ID:vWEMmXcS0
あの監督は配慮はするけど遠慮はしない人やからあの起用も一種の配慮かもね

街に人は増えてきたけどまだまだうちの仕事はあかんな!
20杯くらい飲んでええでwwww
0776名も無き被検体774号+ (テテンテンテン MMde-ebAe)
垢版 |
2020/06/08(月) 23:02:01.14ID:QhQAB51KM
>>774
今ジャンボとんかつ定食100円引きなんだよー
ご飯おかわりしたら結構お腹ふくれるよん╭( ・ㅂ・)و ̑̑ まぁまぁ美味しいしおすすめ

>>775
上手いこと言うね、私もこれから配慮はするけど遠慮はしないっての使おうっとw

まだ旅行気分にはちとならないかもだね
なんか飲食店は急に人が増えた感じだからまた感染者出そうでちょっと怖い

よくよく考えたらさぁ宮本むなしでビール2杯飲む金額でスーパーでほろ酔い7本買えるんだよ(´•ω•`)安く飲むなら宅飲みよね
0777名も無き被検体774号+ (JP 0H39-xNsH)
垢版 |
2020/06/08(月) 23:29:36.24ID:r6Adpy9PH
そら1人なら宅飲みがコスパええやろ

川崎に対する配慮というよりも
使えるか使えないかハッキリさせたかったんだろうな
ダメならそのまま戦力外通告
0778名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7a55-Xmus)
垢版 |
2020/06/08(月) 23:39:51.30ID:vWEMmXcS0
>>776
インドとかも出ちゃいるけど基本的には寒いとこの方がクソ暑いとこより出てるから夏は案外たいしたことないかもしれん 秋以後やなやばそうなんは

暑くなったから発泡酒にかえたろと思って生搾り買ってきてるけど一週間に二回24本パックを買いにいくハメになるくらい減ってるんだが!!

>>777
開幕にテストさせてダメなら本人も辞めやすかろうみたいなのは言ってたな
ただあれも一種の厳しい温情じゃねとは思ってるけどww
あれ以外は投手起用は森繁にまかせっきりやもんね
0781名も無き被検体774号+ (テテンテンテン MMde-ebAe)
垢版 |
2020/06/09(火) 22:51:23.88ID:EnLuzAn9M
>>778
秋以降とかまた大変な事になったらお正月までくい込むかもしんないね(‐д`‐ll)てか飲みすぎでしょww

>>780
バカがパチンコで3万も負けたからスシロー行って軽く居酒屋行ってカラオケしてきた(´•ω•`)私がほとんど出したよ
0784名も無き被検体774号+ (テテンテンテン MMde-ebAe)
垢版 |
2020/06/09(火) 22:54:27.61ID:EnLuzAn9M
ハッピーアワーならアルコール100円って書いてたからはいったのになぁ
今日は食べ物より飲みたい気分だったのに残念(‐д`‐ll)ハッピーアワーじゃないなら宅飲みよね
0788名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7a55-Xmus)
垢版 |
2020/06/09(火) 23:06:02.68ID:riKQocHv0
>>781
暑くなったからしょうがない!


冷蔵庫いかれかけてたからこないだ買い換えたんや 全部がチルドに出来るやつにwww
いやービールが冷える冷えるとんでもなく冷えるwwwww
0790名も無き被検体774号+ (テテンテンテン MMde-ebAe)
垢版 |
2020/06/09(火) 23:11:23.59ID:EnLuzAn9M
>>788
その冷蔵庫めっちゃいいじゃんw
これからの季節大活躍の予感しかしかしないねw

>>789
やつ私がいないとダメらしいしバカだけど結構いい所もあるんだよね
顔はまぁブサイクじゃないけどイケメンでもないしなんだかんだ言いながら私の事大好きみたいだから付き合ってる

ギャルにスマホ向ける勇気がないでやんす(‐д`‐ll)しばかれそう
0796名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7a55-Xmus)
垢版 |
2020/06/09(火) 23:15:54.82ID:riKQocHv0
>>790
せやろ高かったんやで!!
冷えてくれないと困るwwww

唐揚げ安いなwww持って帰れるやん!
0801学生(male) ◆Male.male. (アウアウウー Sa11-gqiI)
垢版 |
2020/06/09(火) 23:27:58.64ID:R6I8Qolva
>>800
唐揚げ10個ドーン!だった
僕的には全然食指がそそらないけれどもネットで話題になってたのでなんじゃコレwwwってなった
僕普段居酒屋以外じゃ基本唐揚げグランプリで賞取ってる店のばっか食べてるからコンビニのはいいや
0802名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7a55-Xmus)
垢版 |
2020/06/09(火) 23:36:56.79ID:riKQocHv0
>>799
調理した上でグラム90円換算やとクッソ安いなwwww


ちょっとでかいのを買いすぎて一人用やのに470リッターの冷蔵庫が届くがよろしいかww
0805名も無き被検体774号+ (テテンテンテン MM7f-OVFq)
垢版 |
2020/06/12(金) 01:57:03.85ID:T4AmiXAYM
>>801
今ファミマでそんなのあるんだね
普段どこのから揚げ食べてるの?
安くて美味しいおすすめのから揚げがあったら教えてちょ(`・ω・´)ゞ

>>802
めっちゃお買い得だよねこのから揚げ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ 問題は味だよねー

一人暮らしで470リッターってめっちゃでかくない?w

>>803
お酒飲みながらプロ野球や高校野球やスポーツ観戦するよー
お酒飲んでるの私1人の時が多いけど(´•ω•`)
阪神が甲子園の砂が入ったキーホルダーみたいなやつ高校球児にプレゼントするんだってー

>>804
野球の漫画の話しかな?(´•ω•`)
0809名も無き被検体774号+ (テテンテンテン MM7f-OVFq)
垢版 |
2020/06/12(金) 08:39:31.10ID:76XsuMBmM
おはよーございます(*´д`*)眠たい

>>807
コロナの前に戻ったよー
客足はまだもひとつだけどぼちぼち忙しくなりつつある感じだよん╭( ・ㅂ・)و ̑̑ コロナ第二波が怖い

>>808
もり山ね(`・ω・´)ゞありがとう!メモった!!
0811名も無き被検体774号+ (テテンテンテン MM7f-OVFq)
垢版 |
2020/06/12(金) 09:11:21.64ID:76XsuMBmM
仕事終わってから家の近くで軽くご飯食べれてお酒が飲めてカラオケが歌えるスナックみたいなお店ないかなぁ(´•ω•`)みんなスナックとかラウンジ行ったりする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況