X



こんにちは!最強の男の子です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (アンパンW 2360-KU3N)垢版2020/04/04(土) 13:32:43.21ID:87KtSU8j00404
よろしくお願いします
0002名も無き被検体774号+ (アンパンW 2360-KU3N)垢版2020/04/04(土) 13:32:57.42ID:87KtSU8j00404
最強です
0003名も無き被検体774号+ (アンパンW 2360-KU3N)垢版2020/04/04(土) 13:33:56.28ID:87KtSU8j00404
最強なのですが
0004名も無き被検体774号+ (アンパンW 2360-KU3N)垢版2020/04/04(土) 13:34:52.43ID:87KtSU8j00404
欠点は色々あります
0005名も無き被検体774号+ (アンパンW 2360-KU3N)垢版2020/04/04(土) 13:35:28.49ID:87KtSU8j00404
欠点も僕のアイデンティティなので実質無いのと一緒です
0006名も無き被検体774号+ (アンパンW 2360-KU3N)垢版2020/04/04(土) 13:38:41.91ID:87KtSU8j00404
中学のときみんなから死ねっ死ねっと言われ続けましたが無視し続けた結果みんなが僕に絡んでくることはなくなりました
0007名も無き被検体774号+ (アンパンW 2360-KU3N)垢版2020/04/04(土) 13:39:36.38ID:87KtSU8j00404
先生までもがなにもしてない僕に対して体罰をする始末でしたが無視した結果先生は他でも問題を起こしたようでいつの間にか移動になってました
0008名も無き被検体774号+ (アンパンW 2360-KU3N)垢版2020/04/04(土) 13:40:22.61ID:87KtSU8j00404
最強が故に足を引っ張りたがる人は大勢いますがみんな落ちていく者ばかりです
0009名も無き被検体774号+ (アンパンW 2360-KU3N)垢版2020/04/04(土) 13:42:22.60ID:87KtSU8j00404
僕の家は母子家庭で僕が小学4年生の頃から高校2年生になるまでの間家庭内暴力が頻繁に行われていましたが無視しし続けた自然と収まりました
0010名も無き被検体774号+ (アンパンW 2360-KU3N)垢版2020/04/04(土) 13:43:32.95ID:87KtSU8j00404
無視しし続けたの「し」が一つ多い理由は最強が故に「死」を既に受け入れているからです
0011名も無き被検体774号+ (アンパンW 2360-KU3N)垢版2020/04/04(土) 13:43:50.46ID:87KtSU8j00404
こんにちは、最強です
0012名も無き被検体774号+ (アンパンW 2360-KU3N)垢版2020/04/04(土) 13:44:51.63ID:87KtSU8j00404
周囲を無視し続けた自分には友達は居ませんが、その代わりに一人で生きる能力を得ることができました
0013名も無き被検体774号+ (アンパンW 2360-KU3N)垢版2020/04/04(土) 13:45:22.23ID:87KtSU8j00404
ただ色々と便利なので実家暮らししています
0014名も無き被検体774号+ (アンパンW 2360-KU3N)垢版2020/04/04(土) 13:46:50.28ID:87KtSU8j00404
なぜ家庭内暴力のあった家庭で実家暮らしをしているのかの理由は簡単なもので、家庭内暴力も慣れてしまえば日常的に行われる挨拶のようなものでどうでもいいことだからです
0015名も無き被検体774号+ (アンパンW 2360-KU3N)垢版2020/04/04(土) 13:48:34.44ID:87KtSU8j00404
最強が故に何事も時が解決してくれるので、収まるまで何もしなければ時が経ちやがて問題は消えていくと考えています
0016名も無き被検体774号+ (アンパンW 2360-KU3N)垢版2020/04/04(土) 13:48:59.91ID:87KtSU8j00404
成人式は行かなかったです
0017名も無き被検体774号+ (アンパンW 2360-KU3N)垢版2020/04/04(土) 13:49:58.60ID:87KtSU8j00404
危機回避能力は最強の証であり、わざわざトラブルを起こしに行くのは愚策でしかないのです
0018名も無き被検体774号+ (アンパンW 2360-KU3N)垢版2020/04/04(土) 13:50:50.84ID:87KtSU8j00404
最強が故に今日は休みなので布団を干しましたが風が強くて心配です
0019名も無き被検体774号+ (アンパンW 2360-KU3N)垢版2020/04/04(土) 13:51:40.35ID:87KtSU8j00404
僕の日常は牛乳とトマトジュースを飲むところから始まります
0020名も無き被検体774号+ (アンパンW 2360-KU3N)垢版2020/04/04(土) 13:52:13.86ID:87KtSU8j00404
朝はサラダとベーコンエッグと納豆ご飯です
0021名も無き被検体774号+ (アンパンW 2360-KU3N)垢版2020/04/04(土) 13:53:05.00ID:87KtSU8j00404
毎日食べてますが飽きません
0022名も無き被検体774号+ (アンパンW 2360-KU3N)垢版2020/04/04(土) 13:53:42.19ID:87KtSU8j00404
また、休みの日は眠気が来たら寝るということを徹底しています
0023名も無き被検体774号+ (アンパンW 2360-KU3N)垢版2020/04/04(土) 13:55:26.17ID:87KtSU8j00404
最強が故に僕は公園でも寝れます
0024名も無き被検体774号+ (アンパンW 2360-KU3N)垢版2020/04/04(土) 13:56:45.84ID:87KtSU8j00404
そろそろ眠いんだが
0025名も無き被検体774号+ (アンパンW 8379-nzLY)垢版2020/04/04(土) 14:00:11.98ID:7n+XKAw400404
強そう
0026名も無き被検体774号+ (アンパンW 2360-KU3N)垢版2020/04/04(土) 14:00:51.92ID:87KtSU8j00404
>>25
強いというか最強です
0027名も無き被検体774号+ (アンパンW 2360-KU3N)垢版2020/04/04(土) 14:01:09.17ID:87KtSU8j00404
おすすめの邦画にお兄ちゃんのハナビとかいう映画がある
0028名も無き被検体774号+ (アンパンW 2360-KU3N)垢版2020/04/04(土) 14:01:29.75ID:87KtSU8j00404
エロゲみたいなタイトルだけど相当泣ける
0029名も無き被検体774号+ (アンパンW 2360-KU3N)垢版2020/04/04(土) 14:02:05.04ID:87KtSU8j00404
かつて家庭内暴力があった母親まで泣いていた
0030名も無き被検体774号+ (アンパンW 2360-KU3N)垢版2020/04/04(土) 14:02:26.91ID:87KtSU8j00404
僕は「この人も泣くのか」と思ったけど共に泣いていた
0031名も無き被検体774号+ (アンパンW 2360-KU3N)垢版2020/04/04(土) 14:03:02.26ID:87KtSU8j00404
あの映画は見たほうがいい
邦画だけにHahahahaha
0032名も無き被検体774号+ (アンパンW 2360-KU3N)垢版2020/04/04(土) 14:04:06.07ID:87KtSU8j00404
最強になるには時間が一番強いものであると認識しておいた方がいい
0033名も無き被検体774号+ (アンパンW 2360-KU3N)垢版2020/04/04(土) 14:06:10.13ID:87KtSU8j00404
時間が経てば大抵のことは解消される
例えばいくら借金をしようとも自己の持つ時間の終結段階すなわち死を迎えた時借金を返済する責任は自己の生滅と共に消える
0034名も無き被検体774号+ (アンパンW 2360-KU3N)垢版2020/04/04(土) 14:06:49.17ID:87KtSU8j00404
時間に身を任せて全てを受け入れる人間こそ最強なのだ
0035名も無き被検体774号+ (アンパンW 2360-KU3N)垢版2020/04/04(土) 14:07:17.84ID:87KtSU8j00404
最強になってしまったからには怖いものは無い
0036名も無き被検体774号+ (アンパンW 2360-KU3N)垢版2020/04/04(土) 14:07:39.21ID:87KtSU8j00404
というのは嘘であり、虫は嫌いだ
0037名も無き被検体774号+ (アンパンW 2360-KU3N)垢版2020/04/04(土) 14:10:06.44ID:87KtSU8j00404
こんにちは
0038名も無き被検体774号+ (アンパンW 2360-KU3N)垢版2020/04/04(土) 14:10:31.33ID:87KtSU8j00404
>>37
こんにちは
今日は天気がいいですね
0039名も無き被検体774号+ (アンパンW 2360-KU3N)垢版2020/04/04(土) 14:11:04.07ID:87KtSU8j00404
>>38
そうですね
外に出られてはいかがですか?
0040名も無き被検体774号+ (アンパンW 2360-KU3N)垢版2020/04/04(土) 14:11:25.09ID:87KtSU8j00404
>>39
いやです
0041名も無き被検体774号+ (アンパンW 2360-KU3N)垢版2020/04/04(土) 14:11:56.25ID:87KtSU8j00404
>>40
そうですか
反抗期から抜け出せずにいる少年ですか?
0042名も無き被検体774号+ (アンパンW 2360-KU3N)垢版2020/04/04(土) 14:12:34.08ID:87KtSU8j00404
>>41
違います
外出自粛って知ってますか?ニュースを見ないピカピカの一年生ですか?
0043名も無き被検体774号+ (アンパンW 2360-KU3N)垢版2020/04/04(土) 14:13:16.49ID:87KtSU8j00404
>>42
違います
あくまで自粛なので必ずしも守らなくてはならないという義務はありません
0044名も無き被検体774号+ (アンパンW 2360-KU3N)垢版2020/04/04(土) 14:15:03.95ID:87KtSU8j00404
>>43
浅はかな人間ですね
今流行しているコロナウイルスは、広めるのは若者であり、病に侵されるのは高齢者なのですよ
仮にあなたが無事であっても殺人犯に成りかねないということを言っているわけですよ
0045名も無き被検体774号+ (アンパンW 2360-KU3N)垢版2020/04/04(土) 14:15:12.24ID:87KtSU8j00404
>>44
うるせぇ!しね!
0046名も無き被検体774号+ (アンパンW 2360-KU3N)垢版2020/04/04(土) 14:15:57.94ID:87KtSU8j00404
>>45
ダンプカーをご存知で?
あなたはダンプカーの下敷きになるのがお似合いですよ
0047名も無き被検体774号+ (アンパンW 2360-KU3N)垢版2020/04/04(土) 14:16:25.41ID:87KtSU8j00404
このように最強になると自分との対談をすることも可能ですね
0048名も無き被検体774号+ (アンパンW 2360-KU3N)垢版2020/04/04(土) 14:17:24.05ID:87KtSU8j00404
毛並みが綺麗な黒猫か柴犬を飼いたい
0049名も無き被検体774号+ (アンパンW 2360-KU3N)垢版2020/04/04(土) 14:17:59.06ID:87KtSU8j00404
好きな言葉は「最強」です
0050名も無き被検体774号+ (アンパンW 2360-KU3N)垢版2020/04/04(土) 14:24:28.49ID:87KtSU8j00404
1日100レスしたら10日で1000に届いてしまうわけですよ
0051名も無き被検体774号+ (アンパンW 2360-KU3N)垢版2020/04/04(土) 14:24:59.51ID:87KtSU8j00404
簡単なことですね
0052名も無き被検体774号+ (アンパンW 2360-KU3N)垢版2020/04/04(土) 14:25:20.77ID:87KtSU8j00404
ここで僕の恋愛話をしましょう
0053名も無き被検体774号+ (アンパンW 2360-KU3N)垢版2020/04/04(土) 14:25:40.40ID:87KtSU8j00404
僕は小学生の頃ラブレターをもらったことがあります
0054名も無き被検体774号+ (アンパンW 2360-KU3N)垢版2020/04/04(土) 14:26:03.54ID:87KtSU8j00404
しかしそれは当初の僕にとって不要な物だったので捨てました
0055名も無き被検体774号+ (アンパンW 2360-KU3N)垢版2020/04/04(土) 14:26:44.59ID:87KtSU8j00404
それがバレて僕は女の子たちとその女の子と仲の良い男の子数人から一斉バッシングを受けました
0056名も無き被検体774号+ (アンパンW 2360-KU3N)垢版2020/04/04(土) 14:27:59.60ID:87KtSU8j00404
最低、キモい、しね、バカじゃんなどと悪口を言われましたがそれらも全て無視しました
0057名も無き被検体774号+ (アンパンW 2360-KU3N)垢版2020/04/04(土) 14:29:08.52ID:87KtSU8j00404
すると面白いことに無視すんなよ、逃げんなカスと言ってきた男の子が現れましたがそれも無視するとその子は家までついてくる正真正銘のストーカーになってしまいました
0058名も無き被検体774号+ (アンパンW 2360-KU3N)垢版2020/04/04(土) 14:29:39.72ID:87KtSU8j00404
その子が家の前で僕の名前を騒ぎ立てていましたが全て無視しました
0059名も無き被検体774号+ (アンパンW 2360-KU3N)垢版2020/04/04(土) 14:31:56.12ID:87KtSU8j00404
僕は自室でゲームをしてると、その声は日が落ちた頃には鳴りやんでました
0060名も無き被検体774号+ (アンパンW 2360-KU3N)垢版2020/04/04(土) 14:33:07.65ID:87KtSU8j00404
彼は家に帰った3時頃から6時過ぎまでの3時間もの間、一向に出てこない僕を呼ぶという無駄な時間を過ごした訳です
0061名も無き被検体774号+ (アンパンW 2360-KU3N)垢版2020/04/04(土) 14:38:44.10ID:87KtSU8j00404
さぞ哀れなり
0062名も無き被検体774号+ (アンパンW 2360-KU3N)垢版2020/04/04(土) 14:39:09.62ID:87KtSU8j00404
次の日学校に行くと、その男の一味に連れ去られました
0063名も無き被検体774号+ (アンパンW 2360-KU3N)垢版2020/04/04(土) 14:40:03.46ID:87KtSU8j00404
「なに無視してんだよ」と暴力を背中を蹴られました
周りを逃げれないように囲む一度も話したことない男子生徒は笑顔を浮かべるだけで何もしてきませんでした
0064名も無き被検体774号+ (アンパンW 2360-KU3N)垢版2020/04/04(土) 14:40:53.34ID:87KtSU8j00404
これ逃げれるんじゃね?と思って走ると、周囲を囲む何もしてこなかった奴らに押し返されて「逃げんじゃねーよ」と再び蹴られました
0065名も無き被検体774号+ (アンパンW 2360-KU3N)垢版2020/04/04(土) 14:41:12.59ID:87KtSU8j00404
僕は抵抗することを諦めました
めんどくさかったからです
0066名も無き被検体774号+ (アンパンW 2360-KU3N)垢版2020/04/04(土) 14:42:15.40ID:87KtSU8j00404
ボコボコにされたお陰で負傷した痕が残ったので後日先生に事情を聞かれました
0067名も無き被検体774号+ (アンパンW 2360-KU3N)垢版2020/04/04(土) 14:42:54.86ID:87KtSU8j00404
僕は集団に囲まれて一人の首謀者にボコボコにされたことを伝えました
0068名も無き被検体774号+ (アンパンW 2360-KU3N)垢版2020/04/04(土) 14:43:46.16ID:87KtSU8j00404
するとその日の内にその生徒たちは呼び出され、怒られていました
一生懸命言い訳をしていましたがどうでもいいです
0069名も無き被検体774号+ (アンパンW 2360-KU3N)垢版2020/04/04(土) 14:44:40.38ID:87KtSU8j00404
その日の夜にその保護者が僕の家まで来たようですが、居留守を使いました
0070名も無き被検体774号+ (アンパンW 2360-KU3N)垢版2020/04/04(土) 14:45:43.68ID:87KtSU8j00404
謝りに来たとは思うのですが、暴力をするような子供を育てる親とも極力関わりたくないので無視しました
0071名も無き被検体774号+ (アンパンW 2360-KU3N)垢版2020/04/04(土) 14:46:49.29ID:87KtSU8j00404
次の日学校に行くと担任の先生から「Iくん謝りたいんだって」と言われましたが、関わりたくないので「なにも気にしてないですよ」と言いました
0072名も無き被検体774号+ (アンパンW 2360-KU3N)垢版2020/04/04(土) 14:48:07.12ID:87KtSU8j00404
首謀者のIくんの口から直接ごめんという言葉は聞くことはありませんでしたがそれ以降その子達は僕に関わることはなくなったので良かったです
0073名も無き被検体774号+ (アンパンW 2360-KU3N)垢版2020/04/04(土) 14:52:22.37ID:87KtSU8j00404
次の恋愛話は中学生の頃で、僕はある一人の男の先生からとても好かれていました
0074名も無き被検体774号+ (アンパンW 2360-KU3N)垢版2020/04/04(土) 14:52:45.81ID:87KtSU8j00404
好かれすぎて暴力の対象にされていました
0075名も無き被検体774号+ (アンパンW 2360-KU3N)垢版2020/04/04(土) 14:53:08.19ID:87KtSU8j00404
とても歪んだ愛です
0076名も無き被検体774号+ (アンパンW 2360-KU3N)垢版2020/04/04(土) 14:53:43.89ID:87KtSU8j00404
その男W先生は僕の胸ぐらを掴んで罵声を浴びせるという性癖がありました
0077名も無き被検体774号+ (アンパンW 2360-KU3N)垢版2020/04/04(土) 14:54:13.07ID:87KtSU8j00404
なにかと難癖をつけては僕を壁に叩きつけて、他の生徒の前で僕を叱りつけるのです
0078名も無き被検体774号+ (アンパンW 2360-KU3N)垢版2020/04/04(土) 14:55:13.41ID:87KtSU8j00404
一つ驚いたことは数学の授業中に僕の横の席で寝ている人が居たのですが、その人ではなく僕に「ちゃんと話を聞いてるのかお前は」と言って怒り始めたことがありました
0079名も無き被検体774号+ (アンパンW 2360-KU3N)垢版2020/04/04(土) 14:56:27.27ID:87KtSU8j00404
僕はその時廊下に出されて胸ぐらを掴まれたあと「そんなに学校が嫌か?」と聞かれたので「嫌じゃないです」と答えると「ふざけるな」と壁に叩きつけられました
0080名も無き被検体774号+ (アンパンW 2360-KU3N)垢版2020/04/04(土) 14:57:08.84ID:87KtSU8j00404
そのせいで他生徒からも下に見られ、僕は「貶してもいい人」というレッテルを張られるようになりました
0081名も無き被検体774号+ (アンパンW 2360-KU3N)垢版2020/04/04(土) 14:57:43.96ID:87KtSU8j00404
でも僕は最強であるため全てを無視する能力を会得していました
0082名も無き被検体774号+ (アンパンW 2360-KU3N)垢版2020/04/04(土) 14:59:56.38ID:87KtSU8j00404
僕が無視することで周囲の人間が僕に対してとる行動は全て時間の無駄になるのです
0083名も無き被検体774号+ (アンパンW 2360-KU3N)垢版2020/04/04(土) 15:02:20.00ID:87KtSU8j00404
個人的に一番面白かったのは中学生のスクールカースト最上位みたいな人が僕を対象に「あいつのこと無視しようぜ」と言っていたことですが、無視しようぜと周囲に言う時点で無視できていないということに本人が気づいていないという姿が滑稽なことでした
0084名も無き被検体774号+ (アンパンW 2360-KU3N)垢版2020/04/04(土) 15:03:31.26ID:87KtSU8j00404
僕はその時感じました
0085名も無き被検体774号+ (アンパンW 2360-KU3N)垢版2020/04/04(土) 15:06:42.69ID:87KtSU8j00404
みんな僕に構われたくて必死なんだなぁと
0086名も無き被検体774号+ (アンパンW 2360-KU3N)垢版2020/04/04(土) 15:08:21.26ID:87KtSU8j00404
僕は卒業式はちゃんと出ました
0087名も無き被検体774号+ (アンパンW 2360-KU3N)垢版2020/04/04(土) 15:09:51.64ID:87KtSU8j00404
歌は口パクで親も来ない涙も出ない卒業式で時間の無駄でしたが無事に卒業証書を手に入れることができました
0088名も無き被検体774号+ (アンパンW 2360-KU3N)垢版2020/04/04(土) 15:10:18.13ID:87KtSU8j00404
クラス写真は何故か一番後ろの列の真ん中の方に写ってました
0089名も無き被検体774号+ (アンパンW 2360-KU3N)垢版2020/04/04(土) 15:10:53.73ID:87KtSU8j00404
そのあとすぐ帰りました
その日の夜は買ってあった冷凍食品を一人で食べてゲームして寝ました
0090名も無き被検体774号+ (アンパンW 2360-KU3N)垢版2020/04/04(土) 15:11:58.49ID:87KtSU8j00404
僕の人生における恋愛話はおしまいです
0091名も無き被検体774号+ (アンパンW 2360-KU3N)垢版2020/04/04(土) 15:12:37.53ID:87KtSU8j00404
高校生になるとアルバイトに明け暮れていました
0092名も無き被検体774号+ (アンパンW 2360-KU3N)垢版2020/04/04(土) 15:13:18.28ID:87KtSU8j00404
学校→アルバイト→寝る→起きる→学校→アルバイトという生活をループしていました
0093名も無き被検体774号+ (アンパンW 2360-KU3N)垢版2020/04/04(土) 15:14:02.75ID:87KtSU8j00404
週6が基本でたまに2週間連続でシフトに入ることもありました
0094名も無き被検体774号+ (アンパンW 2360-KU3N)垢版2020/04/04(土) 15:14:33.81ID:87KtSU8j00404
学生の身で130万以上稼いでしまうと親の扶養を外れなくてはならないため大変でした
0095名も無き被検体774号+ (アンパンW 2360-KU3N)垢版2020/04/04(土) 15:15:13.28ID:87KtSU8j00404
親には手続きもめんどくさく支払う税金も多くなると激怒(げきおこ)されてしまいました
0096名も無き被検体774号+ (アンパンW 2360-KU3N)垢版2020/04/04(土) 15:16:31.11ID:87KtSU8j00404
僕にはあまり欲がなく唯一欲しくなるものは漫画とゲームぐらいでした
0097名も無き被検体774号+ (アンパンW 2360-KU3N)垢版2020/04/04(土) 15:18:23.77ID:87KtSU8j00404
漫画だと奥浩哉さんの作品や渡邉ダイスケさんの作品が好きです
0098名も無き被検体774号+ (アンパンW 2360-KU3N)垢版2020/04/04(土) 15:20:02.06ID:87KtSU8j00404
高校では特に何もなく大学に進学しました
0099名も無き被検体774号+ (アンパンW 2360-KU3N)垢版2020/04/04(土) 15:21:57.58ID:87KtSU8j00404
大学でも特に何もありません
0100名も無き被検体774号+ (アンパンW 2360-KU3N)垢版2020/04/04(土) 15:23:03.06ID:87KtSU8j00404
そんな最強の僕がなんでここに書き込んでいるかと言うと
0101名も無き被検体774号+ (アンパンW 2360-KU3N)垢版2020/04/04(土) 15:24:58.19ID:87KtSU8j00404
暇潰しの為です
0102名も無き被検体774号+ (アンパンW 2360-KU3N)垢版2020/04/04(土) 15:26:02.21ID:87KtSU8j00404
一人で100レス行きました
今日は終わりにします
質問があれば受けつけます
0103名も無き被検体774号+ (アンパンW 2360-KU3N)垢版2020/04/04(土) 15:27:50.54ID:87KtSU8j00404
僕は質問がなくても捻り出すのが優しさだと思いますけどね
0104名も無き被検体774号+ (アンパンW 2360-KU3N)垢版2020/04/04(土) 15:29:38.33ID:87KtSU8j00404
仲良くしましょうね^^
0105名も無き被検体774号+ (アンパンW FFe9-Xxjy)垢版2020/04/04(土) 16:44:27.70ID:Eb/M3KZTF0404
DT?
0106名も無き被検体774号+ (アンパンW 2360-KU3N)垢版2020/04/04(土) 18:41:05.58ID:87KtSU8j00404
>>105
童貞ではないと言うと嘘になりますね
0109名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1b6e-tptV)垢版2020/04/04(土) 22:07:31.39ID:Rr//bnOo0
まてワイも最強やぞ
0112名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1b6e-tptV)垢版2020/04/05(日) 03:56:35.23ID:7c5BIvsb0
>>110
高3の時ひとつしたの子と付き合ってたんやけど1年ちょっと過ぎた辺りから浮気して、それバレてもうてインスタのストーリーに拡散されたけどしっかり胸張って学校いったところやな。ほんまは飯食えんぐらい嫌やったんやけどな。まぁワイが悪いことしとんやけどwwwwwwwww
0113名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 233c-KU3N)垢版2020/04/05(日) 12:35:16.53ID:owQJJnSW0
>>107
あの人は悟りを開いた人だと思ってるよ
>>108
趣味はゲームと漫画鑑賞とネットニュース見てそれに対するみんなの反応を見ることかな
0114名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 233c-KU3N)垢版2020/04/05(日) 12:36:00.33ID:owQJJnSW0
>>109
最強同士仲良くしましょうね
>>111
僕西京焼き食べたことないんですよね
0115名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 233c-KU3N)垢版2020/04/05(日) 12:37:46.16ID:owQJJnSW0
>>112
僕的には自業自得の所業をしたのに胸を張れるのは凄いことだと思いますよ
0116名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 233c-KU3N)垢版2020/04/05(日) 12:38:10.00ID:owQJJnSW0
今日も外出自粛なので100レスしたいと思います
0117名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 233c-KU3N)垢版2020/04/05(日) 12:38:50.00ID:owQJJnSW0
教習所で教官に僕が意外と認知されてた話なんですが
0118名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 233c-KU3N)垢版2020/04/05(日) 12:39:51.57ID:owQJJnSW0
毎日決まって上下同じような色の服を着ているので教官に名前を覚えてもらったようでけっこう雑談とかをしていたのですが
0119名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 233c-KU3N)垢版2020/04/05(日) 12:40:50.50ID:owQJJnSW0
卒検の前日にとあるオンラインゲームをオンライン仲間と朝の4時ぐらいまで夜更かしをして遊んでいたんですね
0120名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 233c-KU3N)垢版2020/04/05(日) 12:41:29.80ID:owQJJnSW0
案の定卒検当日の日は起きれたんですけど眠気が覚めずそのまま試験が始まりました
0121名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 233c-KU3N)垢版2020/04/05(日) 12:42:46.10ID:owQJJnSW0
結果から言うと合格できたんですけど、赤信号が青信号に変わっても発進しなかったりと色々ボーッとしてて合格ラインの70点ギリギリで合格するといった内容になってしまったんです
0122名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 233c-KU3N)垢版2020/04/05(日) 12:44:28.50ID:owQJJnSW0
帰る間際になって雑談したことのある教官から「お前の車乗るのこえーなぁ」と笑われましたが眠かったので会釈をしてウトウトしたまま自転車に乗って家まで帰りました
0123名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 233c-KU3N)垢版2020/04/05(日) 12:45:49.16ID:owQJJnSW0
後味最悪で卒業したわけですが二度と教習所には戻らないと心に誓い、合格したことのついでに起こった出来事を親に話すと「あんたには車を貸さない」と言われました
0124名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 233c-KU3N)垢版2020/04/05(日) 12:46:02.04ID:owQJJnSW0
ペーパードライバーになってしまいました
0125名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 233c-KU3N)垢版2020/04/05(日) 12:46:49.35ID:owQJJnSW0
なので僕の運転技術は乏しく後方駐車もままならないというお粗末な運転技術です
0126名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 233c-KU3N)垢版2020/04/05(日) 12:47:17.65ID:owQJJnSW0
今後も極力ペーパードライバーで安全運転していきたいですね
0127名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 233c-KU3N)垢版2020/04/05(日) 12:47:40.00ID:owQJJnSW0
あとコロナウイルスについての話ですが
0128名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 233c-KU3N)垢版2020/04/05(日) 12:48:26.01ID:owQJJnSW0
関東の地元の徒歩で行ける距離で一名コロナウイルスの感染者が現れました
0129名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 233c-KU3N)垢版2020/04/05(日) 12:49:17.57ID:owQJJnSW0
明確に断言はできませんが国で発表されている感染者の数と実際に感染している人数には多少の差があると思います
0130名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 233c-KU3N)垢版2020/04/05(日) 12:50:31.97ID:owQJJnSW0
地元の情報網ことコミュニケーション能力高めな母親を持つインドア派のゲーム友達からの情報なのでほぼ間違いないと思います
0131名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 233c-KU3N)垢版2020/04/05(日) 12:51:29.91ID:owQJJnSW0
ちなみにゲームはモンスターハンターをやっていますが、僕は弱いのでみんなに寄生する形でやっています
0132名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 233c-KU3N)垢版2020/04/05(日) 12:52:40.59ID:owQJJnSW0
通信している人たちからは多分寄生虫もしくはよく喋るゴキブリだと思われているかもしれませんが、気にしなければ問題ないと思います
0133名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 233c-KU3N)垢版2020/04/05(日) 12:53:48.12ID:owQJJnSW0
モンスターハンターには歴戦個体と呼ばれる通常の攻撃力や体力がパワーアップした敵モンスターが現れます
0134名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 233c-KU3N)垢版2020/04/05(日) 12:54:55.86ID:owQJJnSW0
主にその歴戦個体の敵モンスターを協力して倒すのですが、オンラインのモンスターハンター内では一人三落ちと呼ばれるタブー行為があります
0135名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 233c-KU3N)垢版2020/04/05(日) 12:57:01.36ID:owQJJnSW0
三落ちとは一つのクエスト内で自分の体力が0になり力尽きてしまう回数が三回に達することで、一つのクエストで三回力尽きるとクエスト失敗になってしまうのです
つまり一人三落ちとは一人でクエスト失敗にまで持っていくという迷惑行為に当たるのです
0136名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 233c-KU3N)垢版2020/04/05(日) 12:58:48.80ID:owQJJnSW0
僕はこの一人三落ちをしてしまったことがあり、仲間からバッシングを受けた経験があります
0137名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 233c-KU3N)垢版2020/04/05(日) 13:01:34.05ID:owQJJnSW0
敵は今作のボスキャラ格の一匹とも思われる歴戦古龍という称号を背負った炎を操るテオテスカトルでした
0138名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 233c-KU3N)垢版2020/04/05(日) 13:03:13.24ID:owQJJnSW0
僕はトリッキーな武器が好きなので操虫棍(そうちゅうこん)と呼ばれる虫を操りながら伸びないにょいぼうを使って空を舞いながら戦うという戦闘スタイルを徹底していました
0139名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 233c-KU3N)垢版2020/04/05(日) 13:05:28.73ID:owQJJnSW0
しかし敵のテオテスカトルには自身の周囲に大爆発を起こしハンターを焼き殺すスーパーノヴァと呼ばれる一撃必殺のような技があり、僕の操虫棍はそれの餌食になってしまうわけです
0140名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 233c-KU3N)垢版2020/04/05(日) 13:06:27.02ID:owQJJnSW0
操虫棍を使うにあたり楽しいところは空を舞いながら戦えるということにあるのですが、空中にいる間にも技は当たってしまいます
0141名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 233c-KU3N)垢版2020/04/05(日) 13:08:09.87ID:owQJJnSW0
そのためハエのように相手の周囲を空中飛行攻撃をしている最中に相手がスーパーノヴァの攻撃モーションに入った時、僕の持ち合わせているプレイングスキルでは相手の技をかわせないのです
0142名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 233c-KU3N)垢版2020/04/05(日) 13:09:23.62ID:owQJJnSW0
三回連続でそのスーパーノヴァをもろに喰らい力尽きてしまった暁にはゲーム内チャットで「お前さぁ…」もしくはボイスチャットで「マジかよ…」と通信相手が静かになるといった現象が起きます
0143名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 233c-KU3N)垢版2020/04/05(日) 13:11:23.86ID:owQJJnSW0
かつて外国人と思われる人と同じサーバーに入ったことがあり、英語はよく分からなかったのですが、僕が一人三落ちをした後にその外国人は僕宛に個人メッセージで「…」というメッセージだけを送信しサーバーを抜けるという小さな事件もありました
0144名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 233c-KU3N)垢版2020/04/05(日) 13:12:55.11ID:owQJJnSW0
周りからすると僕とモンスターハンターをやることはデメリットしかないのですが、ゲーム内で強くなりすぎた人からすると僕のようなポンコツハンターが居るとゲームの難易度が上がって楽しいようで、意外と僕の周りには強者が集まって居ると思います
0147名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 233c-KU3N)垢版2020/04/05(日) 13:18:00.88ID:owQJJnSW0
>>146
自分が弱い順にモンハン、スマブラ、ポケモン、最近だとどうぶつの森とかですかね
0148名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 233c-KU3N)垢版2020/04/05(日) 13:19:22.43ID:owQJJnSW0
ゲームはフォートナイトやPUBGも持ってますが絶望的なセンスしか持ち合わせてなく知らない人とボイスチャットでやったとき僕が死ぬ度「よく死にますね」と煽られてしまい辞めました
0149名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 233c-KU3N)垢版2020/04/05(日) 13:20:25.42ID:owQJJnSW0
本来ゲームは楽しむ為の物であると思うので猛特訓するとかは僕の趣味には合いませんね
0150名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 233c-KU3N)垢版2020/04/05(日) 13:21:06.32ID:owQJJnSW0
ゲームは高校二年生の時からずっとやっているので習慣のようになってしまいました
0151名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 233c-KU3N)垢版2020/04/05(日) 13:21:27.59ID:owQJJnSW0
流石に忙しい時はできませんが、やっぱりゲームはしたくなるものですね
0152名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 233c-KU3N)垢版2020/04/05(日) 13:24:28.77ID:owQJJnSW0
最近はどうぶつの森をずっとやってるんですが、これは飽きませんね
0154名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 233c-KU3N)垢版2020/04/05(日) 13:24:55.30ID:owQJJnSW0
一時的に飽きたとしてもまたやりたくなって遊んでいるのが任天堂のゲームだと思います
0155名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 233c-KU3N)垢版2020/04/05(日) 13:25:57.67ID:owQJJnSW0
>>153
保育園の頃からゲームデビューはスゴいですね
僕が保育園の頃は仮面ライダーの真似しかしてなかったです
0156名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 233c-KU3N)垢版2020/04/05(日) 13:27:05.82ID:owQJJnSW0
仮面ライダーごっこでよく悪役にされて僕は必死に自分はヒーローだと言い張るのですが「あいつ俺たちを騙そうとしてるぞ」と言われてボコされてましたね
0158名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 233c-KU3N)垢版2020/04/05(日) 13:28:01.14ID:owQJJnSW0
一番痛かったのは遊具を使った高低差のある場所からのドロップキックで僕もキックした本人も二人とも怪我してましたね
0159名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 233c-KU3N)垢版2020/04/05(日) 13:29:18.13ID:owQJJnSW0
>>157
めちゃくちゃ古いですね
ゲームデビューとまではいかなかったですが僕は訳も分からないままゲームボーイアドバンスのマリオがタヌキとかに変身するやつやったことありますよ
0160名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 233c-KU3N)垢版2020/04/05(日) 13:30:57.26ID:owQJJnSW0
調べたらスーパーマリオアドバンス4でした
よく分からずやってましたね
0162名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 233c-KU3N)垢版2020/04/05(日) 13:33:27.22ID:owQJJnSW0
>>161
アドバンスはPSPみたいな画面が真ん中にあってボタンがその横にある横長のやつですよ
0164名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 233c-KU3N)垢版2020/04/05(日) 13:35:35.82ID:owQJJnSW0
当初少なかったですが友達もゲームボーイアドバンスを持ってて通信ケーブル使って友達とポケモン交換とかしてましたね
0165名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 233c-KU3N)垢版2020/04/05(日) 13:36:19.48ID:owQJJnSW0
>>163
ポケモンとかスタフィーとかカービィとかありましたよ
僕はポケモンとカービィを交互にやってました
0168名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 233c-KU3N)垢版2020/04/05(日) 13:37:33.23ID:owQJJnSW0
ポケモンは友達に騙されて僕の育てたバシャーモがナゾノクサとかいうそこら中に湧いて出てくるポケモンと交換されてましたね
0169名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 233c-KU3N)垢版2020/04/05(日) 13:38:42.31ID:owQJJnSW0
>>166
騙されて僕のポケモン搾取されてましたけどね
僕のヘルガーとバシャーモはパクられて返ってきませんでしたね
0171名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 233c-KU3N)垢版2020/04/05(日) 13:39:58.72ID:owQJJnSW0
>>167
カービィの吸い込んで相手の能力をコーピーするというのは斬新で面白かったですね
とりあえず全敵吸い込もうとしてました
0172名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 233c-KU3N)垢版2020/04/05(日) 13:40:53.49ID:owQJJnSW0
>>170
これはこれで楽しいですよ
0174名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 233c-KU3N)垢版2020/04/05(日) 13:42:27.89ID:owQJJnSW0
僕は学習したのでSwitchのポケモン剣盾ではポケモンを取られないようにSwitch二台とポケモン剣盾両方買って一人で通信交換できるようにしましたね
0175名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 233c-KU3N)垢版2020/04/05(日) 13:43:02.66ID:owQJJnSW0
>>173
色々興味ありますよ
ハンターハンターはどうやって終わるのかとか興味ありますね
0178名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 233c-KU3N)垢版2020/04/05(日) 13:44:54.02ID:owQJJnSW0
なんかワンピース、鬼滅、ヒロアカを含む名の知れたジャンプ作品の多くが4、5年のうちに終わるらしくてその後のジャンプがどうなるのかとかも気になりますね
0179名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 233c-KU3N)垢版2020/04/05(日) 13:45:45.71ID:owQJJnSW0
>>176
効率がいいですからね
一つカードリッジがあれば沢山データ作れるし
0181名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 233c-KU3N)垢版2020/04/05(日) 13:47:02.22ID:owQJJnSW0
>>177
ヒソカが一番好きですね
あいつの能力があれば僕は透明人間に変身して人知れずずっとゲームしてますね
0183名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 233c-KU3N)垢版2020/04/05(日) 13:48:15.23ID:owQJJnSW0
>>180
あれそろそろ終わるらしいですよ
尾田さんがインタビューで終わりは考えてあるって発言したらしくて段々とその終わりに近づいてきているらしい
0185名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 233c-KU3N)垢版2020/04/05(日) 13:49:09.41ID:owQJJnSW0
>>182
ゲーム友達とやるにしても時間合わない時とかありますからね
ただ二人分ゲーム進めないといけないのは手間がかかりますね
0186名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 233c-KU3N)垢版2020/04/05(日) 13:50:03.61ID:owQJJnSW0
>>184
まだ発表もされてませんがピクミンの新作が出たらやりたいですね
今持ってるゲームで今は事足りてる感はある
0189名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 233c-KU3N)垢版2020/04/05(日) 13:51:35.64ID:owQJJnSW0
>>187
そういうことらしいです
ハイキューも最終章に入ったらしくてどんどん人気ある作品が終わってますね
ハンターハンターは進みもしないけど
0190名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 233c-KU3N)垢版2020/04/05(日) 13:53:03.35ID:owQJJnSW0
>>188
ゲームキューブのピクミンをやったことがあってけっこうハマってたんで新作出たらやってみたいですね
毒を持ってる白ピクミンを敵モンスターに食べさせて毒殺するのをよくやってました
0193名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 233c-KU3N)垢版2020/04/05(日) 13:54:51.08ID:owQJJnSW0
>>191
はやく次のヒット作品見つけないとジャンプ暗黒期に入ってしまいますね
0195名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 233c-KU3N)垢版2020/04/05(日) 13:56:26.89ID:owQJJnSW0
>>192
紫が力持ちで白が毒ですよ
紫は投げると着地地点の敵を一瞬怯ませることが出来るので紫ピクミン100匹を投げまくってゴリ押しとかするのも楽しい遊び方ですね
0197名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 233c-KU3N)垢版2020/04/05(日) 13:57:53.40ID:owQJJnSW0
>>194
ゲーム会社に就職したいですね
でも大手は学歴重視のところ多いのでとりあえずできる仕事をやらせてもらえばいいですかね
そこまで欲とかはないかもしれないです
0198名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 233c-KU3N)垢版2020/04/05(日) 13:59:12.92ID:owQJJnSW0
>>196
僕がやったピクミン2では赤、青、黄、紫、白の五つでしたね
足が速いとかいう裏能力もあって白が一番好きでした
0199名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 233c-KU3N)垢版2020/04/05(日) 14:00:11.72ID:owQJJnSW0
仕事は就職できたところで文句ないですよ
ただ趣味の時間は少し欲しいですね
0200名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 233c-KU3N)垢版2020/04/05(日) 14:01:10.31ID:owQJJnSW0
あと独り暮らししたいっていう願望はあると思います
今はまだお金かかるしめんどくさいんでいいです
0202名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 233c-KU3N)垢版2020/04/05(日) 14:03:21.12ID:owQJJnSW0
>>201
それは嬉しいですね
アルバイトも色々経験したんで出来るかどうかは別にして業種に関してそこまで文句はないです
0203名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 233c-KU3N)垢版2020/04/05(日) 14:04:17.75ID:owQJJnSW0
ただ上司にシバかれるとかは嫌ですね
多分アルバイトでそういう経験はしなかったので流石に社会に出たら平気だと思いますが、また柄の悪い上司に捕まるとかは嫌ですね
0204名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 233c-KU3N)垢版2020/04/05(日) 14:04:49.80ID:owQJJnSW0
今日日曜日なんですね
土曜日だと思ってました
0206名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 233c-KU3N)垢版2020/04/05(日) 14:06:25.04ID:owQJJnSW0
最近はワンピースを熟読してるんですが考察とかを見るのも面白いですね
0207名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 233c-KU3N)垢版2020/04/05(日) 14:07:24.62ID:owQJJnSW0
>>205
いや、授業開始は五月からになりましたね
ただ説明会やゼミの集まりとかは四月中にもちょくちょくあるみたいな感じになりました
0209名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 233c-KU3N)垢版2020/04/05(日) 14:08:18.01ID:owQJJnSW0
ワンピースで月に向かっていったエネルは後々再登場しそうですよね
0210名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 233c-KU3N)垢版2020/04/05(日) 14:08:59.66ID:owQJJnSW0
>>208
あれタイムリープ説が濃厚なんでしたっけ?
1000年後の君へっていうタイトルの最初に繋がるみたいな
0212名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 233c-KU3N)垢版2020/04/05(日) 14:09:56.64ID:owQJJnSW0
>>211
ルフィがゴムじゃなかったらやられてましたからね
ルフィ本人もゴムだからドンッって言ってましたし
0214名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 233c-KU3N)垢版2020/04/05(日) 14:13:30.73ID:owQJJnSW0
>>213
あれも終わり方気になりますよね
どうやったら進撃の巨人はスッキリ終わるんだろう
0215名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 233c-KU3N)垢版2020/04/05(日) 14:14:15.40ID:owQJJnSW0
GANTZはおわりの方テキトウでしたね
0216名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 233c-KU3N)垢版2020/04/05(日) 14:14:46.83ID:owQJJnSW0
作者の奥浩哉さん自身もおわり方テキトウだったって反省してましたからね
0219名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 233c-KU3N)垢版2020/04/05(日) 14:17:20.72ID:owQJJnSW0
>>217
無理なんですかね
今漫画だとエレンが悪者みたいになっちゃってますもんね
0220名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 233c-KU3N)垢版2020/04/05(日) 14:18:48.22ID:owQJJnSW0
>>218
なんか真実の部屋みたいなところに連れてかれて全ての真実を話されたときは「は?」ってなりましたね
そのあと主人公が発狂して全てを話してくれたその部屋の主みたいなのを倒してしまったときも「は?」ってなりましたね
0221名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2360-KU3N)垢版2020/04/05(日) 21:05:22.43ID:tNVZ0vpt0
まだ100レスしてなかったみたいだな
0222名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2360-KU3N)垢版2020/04/05(日) 21:05:56.76ID:tNVZ0vpt0
最近猫と戯れる機会があるのだけど
0224名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2360-KU3N)垢版2020/04/05(日) 21:06:44.14ID:tNVZ0vpt0
なんであんなにも猫は僕を踏み台にしたがるのだろうか
0226名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2360-KU3N)垢版2020/04/05(日) 21:07:15.03ID:tNVZ0vpt0
>>223
それは甘えだと思うのだ
0227名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2360-KU3N)垢版2020/04/05(日) 21:07:42.09ID:tNVZ0vpt0
>>225
猫好きだけど猫は僕を無視するのだ
人懐っこい柴犬が一番好きだな
0228名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2360-KU3N)垢版2020/04/05(日) 21:08:24.07ID:tNVZ0vpt0
猫は僕を餌をくれる物体としか認識してないのだと思う
0229名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2360-KU3N)垢版2020/04/05(日) 21:09:05.05ID:tNVZ0vpt0
頭撫でてたら急に猫パンチされることもあるし猫の考えてることは理解不能だ
0230名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2360-KU3N)垢版2020/04/05(日) 21:09:52.17ID:tNVZ0vpt0
今日は右手の甲の親指の付け根を引っ掛かれてしまい浅い引っ掻き傷ができてしまった
0231名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2360-KU3N)垢版2020/04/05(日) 21:10:40.20ID:tNVZ0vpt0
アパートだと動物を飼えないことがあるから少しショックだな
柴犬を飼いたい
0233名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2360-KU3N)垢版2020/04/05(日) 21:12:23.54ID:tNVZ0vpt0
柴犬は小さい頃から育てて忠犬になってほしいな
0234名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2360-KU3N)垢版2020/04/05(日) 21:13:39.09ID:tNVZ0vpt0
>>232
ノリと勢いでやってるけどやるからには宣言通り100レスしたいと思ったのだ
0236名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2360-KU3N)垢版2020/04/05(日) 21:14:53.36ID:tNVZ0vpt0
外出しないと一日中ダラダラしてむしろ疲れてる感あるな
0237名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2360-KU3N)垢版2020/04/05(日) 21:16:28.32ID:tNVZ0vpt0
>>235
もうすぐだね
ワクワクしてきた
0239名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2360-KU3N)垢版2020/04/05(日) 21:18:25.13ID:tNVZ0vpt0
>>238
一日の仕事完了みたいな感じがして良い
0241名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2360-KU3N)垢版2020/04/05(日) 21:20:05.88ID:tNVZ0vpt0
ベッドに横たわってるんだけど寝れませんね
屁をこいてしまいそうです
0243名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2360-KU3N)垢版2020/04/05(日) 21:21:31.73ID:tNVZ0vpt0
>>240
まあ自分が朝に言ったことをちゃんとやらないと最強が廃れるからね
0246名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2360-KU3N)垢版2020/04/05(日) 21:22:53.31ID:tNVZ0vpt0
>>242
ちょっと眠いけど寝れはしないというところをさ迷ってる
そのうち魂だけ抜けて幽体離脱してそう
0248名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2360-KU3N)垢版2020/04/05(日) 21:24:48.85ID:tNVZ0vpt0
>>244
善悪の屑とか外道の歌とか園田の歌とかコメディ作品が多い感じがする
0250名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2360-KU3N)垢版2020/04/05(日) 21:26:19.56ID:tNVZ0vpt0
>>245
まあ特に気にしてないからねホントに
外で蚊に刺された時いちいちその一匹の蚊に注目してあの蚊め!くそ!ってならないと思うんだ
そういうことだ
0251名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2360-KU3N)垢版2020/04/05(日) 21:28:13.51ID:tNVZ0vpt0
>>247
君のその言葉が僕を前に突き動かすんだぁああ!うおおお!って漫画の主人公なら言ってた
0253名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2360-KU3N)垢版2020/04/05(日) 21:30:26.58ID:tNVZ0vpt0
>>249
まあ読んでみたら分かると思う
あれは異質なダークコメディ
ブラックジョークとかじゃなくてどちらかというとサイコチック過ぎて好き
0254名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2360-KU3N)垢版2020/04/05(日) 21:32:48.63ID:tNVZ0vpt0
>>252
ありがとう
なんか君はとんでもない物好きだね
0256名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2360-KU3N)垢版2020/04/05(日) 21:35:24.60ID:tNVZ0vpt0
>>255
上級者ってやつね
まあお手柔らかに頼みますよ
0258名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2360-KU3N)垢版2020/04/05(日) 21:37:35.66ID:tNVZ0vpt0
>>257
ありがとう
君の声援に乾杯したい
おやすみ
0260名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2360-KU3N)垢版2020/04/06(月) 06:25:03.95ID:XElDBjTL0
おはよう
お目覚めになりました
0261名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2360-KU3N)垢版2020/04/06(月) 06:25:56.87ID:XElDBjTL0
朝風呂入ったら二度寝する優雅な外出自粛を満喫したいと思います
0262名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2360-KU3N)垢版2020/04/06(月) 17:26:19.84ID:XElDBjTL0
昼寝から目が覚めた
0263名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2360-KU3N)垢版2020/04/06(月) 17:26:54.70ID:XElDBjTL0
漫画をずっと読んでいた訳だが漫画は飽きないな
0264名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2360-KU3N)垢版2020/04/06(月) 17:27:22.44ID:XElDBjTL0
やっぱり物語が進んでるっていいな
外出自粛じゃ自分自身になにも変化ない
0265名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2360-KU3N)垢版2020/04/06(月) 17:28:21.78ID:XElDBjTL0
と思ったら今日インターネットで新しいゲーム仲間が見つかった
0266名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2360-KU3N)垢版2020/04/06(月) 17:28:58.28ID:XElDBjTL0
どうぶつの森を一緒にやろうって話になったんだけど、どうぶつの森はそんなに長時間通信するものじゃないと思う
0267名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2360-KU3N)垢版2020/04/06(月) 17:30:34.08ID:XElDBjTL0
そもそもああいう島を開拓していくゲームは一人で地道にやるのが基本的な遊び方だと思うんだけどどうなんだろう
0268名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2360-KU3N)垢版2020/04/06(月) 17:31:35.52ID:XElDBjTL0
スローライフって言われてるゲームほど実は一人用のゲームっていう認識がある
0269名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2360-KU3N)垢版2020/04/06(月) 17:33:08.65ID:XElDBjTL0
それより次の学年から新しい授業が始まって自己紹介をしなくてはいけない30人ぐらいの少人数でやる科目があるんだけどどうしよう
0270名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2360-KU3N)垢版2020/04/06(月) 17:34:19.08ID:XElDBjTL0
自己紹介って言っても5分から10分の時間を話さなきゃいけないらしくてそんなに喋ることないんだよなぁ
0271名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2360-KU3N)垢版2020/04/06(月) 17:37:44.25ID:XElDBjTL0
インターネットを毎日やっていますなんて言いたくないしましてや特別な趣味があるわけでもないから困ってる
0272名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2360-KU3N)垢版2020/04/06(月) 17:40:00.43ID:XElDBjTL0
無難に中高の話してこんな人間ですが今後ともよろしくお願いしますでいいか
0273名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2360-KU3N)垢版2020/04/06(月) 17:49:01.86ID:XElDBjTL0
てかびっぷら連投規制厳しいな
他の板で書き込むことが多いからちょっと規制が厳しい気がする
0274名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2360-KU3N)垢版2020/04/06(月) 17:52:15.21ID:XElDBjTL0
最近近所にバイク乗りが集ってて怖いなぁ
0275名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2360-KU3N)垢版2020/04/06(月) 17:53:18.77ID:XElDBjTL0
まあこっちは外出自粛してるから絡まれることはないだろうけど音が怖い
0276名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2360-KU3N)垢版2020/04/06(月) 17:54:02.30ID:XElDBjTL0
正直勢い1位とか狙ってないからゆっくり書き込むよ
0277名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2360-KU3N)垢版2020/04/06(月) 17:54:55.03ID:XElDBjTL0
それにしても一日中寝てると身体が重いな
0278名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2360-KU3N)垢版2020/04/06(月) 17:57:38.17ID:XElDBjTL0
風邪引いたら嫌だし再び寝るか
0279名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2360-KU3N)垢版2020/04/06(月) 20:47:55.89ID:XElDBjTL0
風呂上がった
0280名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2360-KU3N)垢版2020/04/06(月) 20:48:24.41ID:XElDBjTL0
なんかモンハンアップデート来ててできない
0281名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2360-KU3N)垢版2020/04/06(月) 20:49:17.86ID:XElDBjTL0
ゲーム友達三人ぐらいやってるのにアップデートしててその輪に入れないという悲しさ
0282名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2360-KU3N)垢版2020/04/06(月) 20:50:29.45ID:XElDBjTL0
小学生の頃自由張に漫画を書き続けてたんだけどさ
0283名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2360-KU3N)垢版2020/04/06(月) 20:51:33.48ID:XElDBjTL0
読み返して見ると内容はつまらないけどところどころ斬新な設定があった
0284名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2360-KU3N)垢版2020/04/06(月) 20:55:19.36ID:XElDBjTL0
能力バトル系で棒人間を少し膨らましたようなキャラが沢山出てくるんだけど
0285名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2360-KU3N)垢版2020/04/06(月) 20:55:40.30ID:XElDBjTL0
主人公のキャラは何に影響されたのか炎を操れるんだよ
0286名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2360-KU3N)垢版2020/04/06(月) 20:56:45.55ID:XElDBjTL0
そんで相棒みたいな奴は実体が影になる奴で影から影に移動できたり影を実体として操れたりできるんだけど性格が悪くて主人公を嫌がらせで攻撃したりするんだよ
0287名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2360-KU3N)垢版2020/04/06(月) 20:57:20.69ID:XElDBjTL0
よくいる三人目がトリッキーな奴で分裂して増殖が可能な奴なんだよ
0288名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2360-KU3N)垢版2020/04/06(月) 20:58:28.16ID:XElDBjTL0
分裂した分力は無くなるけど別方向から攻撃したり散策活動できたりするみたいな
0289名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2360-KU3N)垢版2020/04/06(月) 21:01:16.21ID:XElDBjTL0
そんで主人公が相変わらずパワー系で無理やり炎爆発させて突破してくんだけどなんかよくありげな闘技大会みたいなのに出たときなんでも吸収して放出する強敵に敗れてスランプに陥るんだよね
0290名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2360-KU3N)垢版2020/04/06(月) 21:01:45.33ID:XElDBjTL0
そのスランプっていうのがけっこうな設定で炎出せなくなるんだよ
0291名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2360-KU3N)垢版2020/04/06(月) 21:03:38.76ID:XElDBjTL0
それで敗者復活戦みたいなのがあるんだけど空間移動できる敵にボコられて主人公入院する羽目になって本来だったら仲間が応援する場面だけど相棒と三人目の奴は能力の無い奴とは一緒に旅ができないって見捨てるんだよね
0292名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2360-KU3N)垢版2020/04/06(月) 21:05:10.74ID:XElDBjTL0
その漫画小学1年生からコツコツ書いてて小学4年生の頃に人知れず勝手に完結したんだよね
0293名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2360-KU3N)垢版2020/04/06(月) 21:06:39.14ID:XElDBjTL0
ラスボスは他人の能力をコピーして操る能力を持ってるんだけどそのラスボスが自分を見捨てた相棒と三人目の能力を持ってるんだ
0294名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2360-KU3N)垢版2020/04/06(月) 21:08:03.16ID:XElDBjTL0
ちなみに相棒(?)と三人目の仲間はラスボスに敗れて這いつくばってる感じで久しぶりの再会なのに主人公じゃ倒せないって言ってくるクズさを発揮する
0295名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2360-KU3N)垢版2020/04/06(月) 21:10:04.09ID:XElDBjTL0
結局ラスボスに炎の能力もコピーされて撃ち合いになるんだけど最後の最後で能力が覚醒して自分ごとマグマに沈めて相手も道連れにするっていうターミネーターみたいなおわり方するんだよ
0296名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2360-KU3N)垢版2020/04/06(月) 21:11:21.66ID:XElDBjTL0
相棒(?)と三人目は主人公が死んだあとなんかすまねぇとか言って泣き出して主人公が英雄になってその話は語り継がれたちゃんちゃんみたいなおわり方なんだけど
0297名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2360-KU3N)垢版2020/04/06(月) 21:13:56.00ID:XElDBjTL0
今より小学生の頃の方が想像力あるなって思った
0298名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2360-KU3N)垢版2020/04/06(月) 21:16:34.36ID:XElDBjTL0
今はゲームもそうだけど同じゲームを三年間続けてできないと思う
0299名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2360-KU3N)垢版2020/04/06(月) 21:18:50.38ID:XElDBjTL0
いやぁー、小学生の頃の僕最強だわぁー
0300名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2360-KU3N)垢版2020/04/06(月) 21:20:52.32ID:XElDBjTL0
モンハンアップデートおわったから今日は50レスでおいとまします
0301名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2360-KU3N)垢版2020/04/06(月) 21:25:44.95ID:XElDBjTL0
最近思ったのは実際の友達よりネットの友達の方が多いなって思った
0302名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2360-KU3N)垢版2020/04/06(月) 21:28:52.40ID:XElDBjTL0
ネットで会った友達の方が気を遣わなくて気楽な気がする
0303名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2360-KU3N)垢版2020/04/06(月) 21:31:16.86ID:XElDBjTL0
中学二年からインターネットにどっぷり浸かってたからネットの方が自分で居られるんだろうな
0304名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2360-KU3N)垢版2020/04/06(月) 21:44:10.28ID:XElDBjTL0
高校の頃はバイトが忙しくてそこまでインターネットにどっぷり浸かれる時間がなかったな
0305名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2360-KU3N)垢版2020/04/06(月) 21:48:39.15ID:XElDBjTL0
すげぇ、モンハン人集まってきた
0306名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2360-KU3N)垢版2020/04/06(月) 21:49:52.83ID:XElDBjTL0
まだやってる人いるんだな
0307名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2360-KU3N)垢版2020/04/06(月) 22:34:30.99ID:XElDBjTL0
ラージャン強すぎないか
0308名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2360-KU3N)垢版2020/04/06(月) 22:35:08.46ID:XElDBjTL0
二回の攻撃でやられてしまってすごくイライラしてしまう
0309名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2360-KU3N)垢版2020/04/06(月) 22:36:25.99ID:XElDBjTL0
皆よく付き合ってくれるなぁ
0310名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2360-KU3N)垢版2020/04/06(月) 22:36:55.03ID:XElDBjTL0
力尽きすぎて怒られても仕方ながない
0311名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2360-KU3N)垢版2020/04/06(月) 22:37:14.20ID:XElDBjTL0
よし、集中します
さらばだ
0312名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2360-KU3N)垢版2020/04/07(火) 10:41:13.29ID:Tw4SqDAL0
こんにちは
0313名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2360-KU3N)垢版2020/04/07(火) 10:52:23.03ID:Tw4SqDAL0
豪ドルの跳ね上がり方が凄くて1万近く損しました
0314名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2360-KU3N)垢版2020/04/07(火) 10:53:30.52ID:Tw4SqDAL0
明日大学の説明会があるのですが外出自粛とどちらを優先しようか悩みます
0315名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2360-KU3N)垢版2020/04/07(火) 10:55:21.85ID:Tw4SqDAL0
説明会での内容は正直ネットで確認できるのでそこまで優先度は高くないと思います
0316名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2360-KU3N)垢版2020/04/07(火) 10:56:08.50ID:Tw4SqDAL0
ただ配布資料などがある場合は確認したいのですが数少ない大学の知り合いは行かないで遊ぶらしく使い物になりません
0317名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2360-KU3N)垢版2020/04/07(火) 10:57:08.59ID:Tw4SqDAL0
というか豪ドル上がり方がほぼ垂直なの怖いですね
陥れようとしているようにしか見えない
0318名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2360-KU3N)垢版2020/04/07(火) 11:02:16.96ID:Tw4SqDAL0
外国為替の変動に詳しい人いませんか?
初心者すぎて昨日から3万円損してるんですけど
0319名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2360-KU3N)垢版2020/04/07(火) 11:03:16.24ID:Tw4SqDAL0
主な取引はドル/円、ユーロ/円、ポンド/円、豪ドル/円です
0320名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2360-KU3N)垢版2020/04/07(火) 11:03:49.98ID:Tw4SqDAL0
自動損切りとかしてくれる自動売買のツールも買った方がいいんでしょうか?
0321名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2360-KU3N)垢版2020/04/07(火) 11:04:36.53ID:Tw4SqDAL0
トレンドは理解したけど売り買いしたあと他のことしてたらいつの間にかトレンドが変わってしまって毎回損してる気がする
0322名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2360-KU3N)垢版2020/04/07(火) 11:06:27.66ID:Tw4SqDAL0
ノリで始めたけど書き込むの飽きてきたな
0323名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2360-KU3N)垢版2020/04/07(火) 11:08:29.59ID:Tw4SqDAL0
自分のこと女の子って言ってチヤホヤされた方が世の中の男性を見下して優越感に浸ることができるし得な気がしてきた
0324名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2360-KU3N)垢版2020/04/07(火) 11:10:08.92ID:Tw4SqDAL0
稼いだお金が吸われるとイライラしてしょうがないな
大学生なんかアルバイトして時間=お金みたいなことしてるんだからお金吸われると苦労して時間を無駄にしたことになるんだよね
0325名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2360-KU3N)垢版2020/04/07(火) 11:11:25.64ID:Tw4SqDAL0
サンドバッグになりたいっていう優しい人はいないかな
0326名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2360-KU3N)垢版2020/04/07(火) 11:12:44.85ID:Tw4SqDAL0
好き好んでサンドバッグになる人いたら毎日ぶっ叩いてると思う
0327名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2360-KU3N)垢版2020/04/07(火) 11:15:32.15ID:Tw4SqDAL0
一旦休憩してまた書き込むよ
はやく1000まで埋めたいな
0328名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2360-KU3N)垢版2020/04/07(火) 11:17:43.33ID:Tw4SqDAL0
元はと言えば全て糞コロナが悪いんだわ
寝不足もあって本当にムカついてきた
はやく収まってくれないかな
0329名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2360-KU3N)垢版2020/04/07(火) 11:20:13.70ID:Tw4SqDAL0
誰かからアマギフほしいなぁ
とりあえず寝る
0330名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2360-KU3N)垢版2020/04/07(火) 11:22:26.94ID:Tw4SqDAL0
豪ドルの下がり方もいかついって
もう無理だ諦めよう
0332名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2360-KU3N)垢版2020/04/07(火) 15:05:21.44ID:Tw4SqDAL0
>>331
はい!最強の男の子です!
0333名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2360-KU3N)垢版2020/04/07(火) 15:05:48.72ID:Tw4SqDAL0
男の娘♂ってやると雰囲気変わりますよね
0335名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4b3c-KU3N)垢版2020/04/07(火) 16:25:27.20ID:scEJIR5H0
>>334
すげぇ!金ってかいてある
金持ちですか?
0337名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2360-KU3N)垢版2020/04/07(火) 20:51:26.48ID:Tw4SqDAL0
>>336
すみません、嫌です
0338名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2360-KU3N)垢版2020/04/07(火) 20:52:13.34ID:Tw4SqDAL0
単純に外出自粛のせいで出れないのでここに書き込んでいるだけで長く続けようとか考えてないですね
0339名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2360-KU3N)垢版2020/04/07(火) 20:58:36.76ID:Tw4SqDAL0
そういえば大学オンライン授業やるらしいけどどこもそうなのかな
課題とか大変そう
0340名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2360-KU3N)垢版2020/04/07(火) 21:04:55.48ID:Tw4SqDAL0
例えインドア派だとしてもずっと漫画読むのは疲れるし外出自粛もいいことばかりじゃないな
0341名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2360-KU3N)垢版2020/04/07(火) 21:12:06.52ID:Tw4SqDAL0
僕うんこの言い方一つで色んな感情を表現できると思うんだよね
0342名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2360-KU3N)垢版2020/04/07(火) 21:12:36.78ID:Tw4SqDAL0
例えば「うんち!」は喜びを表現してるし「うんこ…」は悲しい感情
0343名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2360-KU3N)垢版2020/04/07(火) 21:13:18.98ID:Tw4SqDAL0
「うんちぃ…?」は疑問で「うんこっ!」は相手に対してポジティブなリアクション
0344名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2360-KU3N)垢版2020/04/07(火) 21:19:18.53ID:Tw4SqDAL0
「うんちー」は少し呆れた感情で「うんこ」は真顔
0345名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2360-KU3N)垢版2020/04/07(火) 21:19:52.41ID:Tw4SqDAL0
社会では決して使わないけどうんこって便利な言葉だと思うんだよね
0346名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2360-KU3N)垢版2020/04/07(火) 21:39:23.50ID:Tw4SqDAL0
世の中にはうんこって言葉の良さが分からない人は一生分からない世界が広がってるんだよな
0347名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2360-KU3N)垢版2020/04/07(火) 21:42:17.58ID:Tw4SqDAL0
まあ好き嫌いの価値観の話だからうんこに関しては共感を得られないのも仕方ないね
0348名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2360-KU3N)垢版2020/04/07(火) 21:42:44.10ID:Tw4SqDAL0
自分の好きな漫画も決して一般受けする漫画ではないしなぁ
0349名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2360-KU3N)垢版2020/04/07(火) 21:44:03.35ID:Tw4SqDAL0
ただ一回面白さを理解すると同じ系統の物も同じように楽しめるようになるから生きるにあたって楽しみが一つ増えるんだよな
0350名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2360-KU3N)垢版2020/04/07(火) 21:46:34.25ID:Tw4SqDAL0
漫画を継続して読めるの10巻分ぐらいなんだよなぁ
0351名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2360-KU3N)垢版2020/04/07(火) 21:47:18.77ID:Tw4SqDAL0
漫画が面白くないとかじゃなくて疲れてて一旦休憩しないと新しい巻を読み出す気になれない
0352名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2360-KU3N)垢版2020/04/07(火) 21:48:24.68ID:Tw4SqDAL0
かといってアニメにするとセリフとかBGMが入って話の進むペース遅くなるから漫画じゃないとダメなんだなぁ
0353名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2360-KU3N)垢版2020/04/07(火) 21:49:26.09ID:Tw4SqDAL0
緊急事態宣言出されたけどやってるところはやってるし外出てる奴は外出てるんだよな
0354名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2360-KU3N)垢版2020/04/07(火) 21:50:56.38ID:Tw4SqDAL0
近所のバイク乗りたちは今日も集まって笑ってたな
0355名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2360-KU3N)垢版2020/04/07(火) 21:52:33.00ID:Tw4SqDAL0
まあ勝手に外行くのは構わないんだけど人混みに好き好んで飛び込みに行く人とは本屋とかコンビニで会いたくないな
0357名も無き被検体774号+ (ワッチョイW e260-teMv)垢版2020/04/08(水) 00:36:56.68ID:82nqQBsF0
>>356
どこもそうなのか
まあ国に要請されたら断る訳にはいかないもんね
0358名も無き被検体774号+ (ワッチョイW e260-teMv)垢版2020/04/08(水) 00:41:35.06ID:82nqQBsF0
てか規制ダルくて放置してたら日付変わっちゃった
0359名も無き被検体774号+ (ワッチョイW e260-teMv)垢版2020/04/08(水) 01:05:27.86ID:82nqQBsF0
夜更かししてしまった
0360名も無き被検体774号+ (ワッチョイW e260-teMv)垢版2020/04/08(水) 01:05:47.92ID:82nqQBsF0
漫画を読んでたつもりがスマホを弄ってた
0361名も無き被検体774号+ (ワッチョイW e260-teMv)垢版2020/04/08(水) 01:06:41.92ID:82nqQBsF0
なんかインターネットによると一日三時間以上スマホを弄ると中毒らしいんだけど自分は当たり前のようにスマホ長時間弄ってるから中毒者に分類されるらしい
0362名も無き被検体774号+ (ワッチョイW e260-teMv)垢版2020/04/08(水) 01:07:00.15ID:82nqQBsF0
まあ外出自粛されてる身でやれることも限られてくるから仕方ないと思うけどね
0363名も無き被検体774号+ (ワッチョイW e260-teMv)垢版2020/04/08(水) 01:08:07.15ID:82nqQBsF0
てかバイトはまだやってるところあるのか
知り合いが風邪ひいたとか言ってて怖いわ
0364名も無き被検体774号+ (ワッチョイW e260-teMv)垢版2020/04/08(水) 01:09:32.38ID:82nqQBsF0
例え普通の風邪でもこの時期に風邪ひくのは怖いわって思う
0365名も無き被検体774号+ (ワッチョイW e260-teMv)垢版2020/04/08(水) 01:11:43.75ID:82nqQBsF0
もう寝よう
文字通りの掃き溜めみたいになってるな
0366名も無き被検体774号+ (ワッチョイW e260-teMv)垢版2020/04/08(水) 01:12:53.36ID:82nqQBsF0
まあ吐き溜めに書き込みができるだけありがたい環境に生きてると毎日に感謝するべき
ありがとうございますおやすみなさい
0367らんらん ◆ran59/1t/. (ワッチョイW 774f-4BYx)垢版2020/04/08(水) 10:18:11.16ID:3+irXBeO0
最強ちゃん(・∀・)
今の子ってインドア系な子が多い(・∀・)ぢゃん?
だからまだこんな状況になてもマシだと思うんだけ(・・;)ど…。。

昔は外に出て遊ぶのがほぼデフォだたから
(*´∀`)(´∀`*)ネー♪
0368名も無き被検体774号+ (ワッチョイW e260-teMv)垢版2020/04/08(水) 11:58:55.02ID:82nqQBsF0
>>367
こんにちは!昔は健康の具現化みたいでいいですね
今はインターネットに触れる時間が長いですからね
0369名も無き被検体774号+ (ワッチョイW e260-teMv)垢版2020/04/08(水) 12:11:54.83ID:82nqQBsF0
ゲームがあってインターネットもある僕らは幸せだと思う
0370名も無き被検体774号+ (ワッチョイW e260-teMv)垢版2020/04/08(水) 14:06:51.50ID:82nqQBsF0
成仏してしまいそうですね
0372名も無き被検体774号+ (ワッチョイW e260-teMv)垢版2020/04/08(水) 20:02:40.99ID:82nqQBsF0
>>371
まあ家で大人しくしとけってことだな
色んなコーヒー買い溜めして試してみれば?
0373名も無き被検体774号+ (ワッチョイW e260-teMv)垢版2020/04/08(水) 20:03:22.53ID:82nqQBsF0
本当に今日は家から一歩たりとも出なかった
0376名も無き被検体774号+ (ワッチョイW e260-teMv)垢版2020/04/08(水) 22:48:24.96ID:82nqQBsF0
>>374
凄いな
コーヒーオタクってやつかな
0377名も無き被検体774号+ (ワッチョイW e260-teMv)垢版2020/04/08(水) 22:48:37.99ID:82nqQBsF0
>>375
ガッテム!ペチーンッ
0378名も無き被検体774号+ (ワッチョイW e260-teMv)垢版2020/04/08(水) 22:49:42.03ID:82nqQBsF0
お風呂入ってこよう
0379名も無き被検体774号+ (ワッチョイW e260-teMv)垢版2020/04/09(木) 00:47:09.46ID:BYrZAicY0
風呂場で寝てしまった
0380名も無き被検体774号+ (ワッチョイW e260-teMv)垢版2020/04/09(木) 00:47:34.47ID:BYrZAicY0
まあいいや、明日からお試しオンライン授業だからもう寝よう
0381名も無き被検体774号+ (ワッチョイW e260-teMv)垢版2020/04/09(木) 00:48:07.94ID:BYrZAicY0
ここからコロナは落ち着いていくのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況