X



ビーズクッションて人を堕落させるよね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0178通りすがりのBBA (ワッチョイW b1d1-9WyK)
垢版 |
2020/03/26(木) 20:47:25.69ID:nXSK2uYj0
緊急事態宣言が出されたら21日程度の外出自粛だって
病院は閉まることはないと思うけどどうなるんだろ
21日分も食料品備蓄出来ないよ(・・;)
0181◆Zp3Mt3XMUqO4 (ブーイモ MMa6-+/Ue)
垢版 |
2020/03/26(木) 21:30:15.11ID:Z13Nh6U6M
>>178
これから感染者が増えていくんだろうねぇ
トイレットペーパーどころか食料不足になるかも知れない…
日持ちのする物を少し買って置こうかなぁ
0184通りすがりのBBA (ワッチョイW b1d1-9WyK)
垢版 |
2020/03/26(木) 21:37:51.55ID:nXSK2uYj0
>>181
少しずつストックしておいた方がいいかもしれないね
特に関東は心配よ

>>182
電車での移動を避けるためかしら
会社の配慮とリスク回避だと思うけど自分の家じゃないと疲れが取れないよね
0185通りすがりのBBA (ワッチョイW b1d1-9WyK)
垢版 |
2020/03/26(木) 21:40:07.91ID:nXSK2uYj0
早い段階で感染が確認された地域は徐々に封じ込みが出来てるから関東もこの2週間が勝負かもしれないね
みんな不安けど何とか乗り切ろう
0188名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sacd-Vl+d)
垢版 |
2020/03/26(木) 21:50:24.22ID:17Z9HHD8a
>>182
妙だな…?
会社に泊まり込んだらホテルに帰らないハズ…

つまり週末デートを申し込まれた…?
0195名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 650b-W2+H)
垢版 |
2020/03/27(金) 06:07:17.57ID:xeCmIcmI0
GAPはもともと株価下がってたからねぇ
追い討ちを掛けられた感じなのかもね
バナナ・リパブリックがけっこう好きなのだが売り上げ落ちてるみたいだし
0196金トレーナー (ドコグロ MM69-Vno/)
垢版 |
2020/03/27(金) 06:21:37.64ID:LZFvYbDWM
アパレルきびしめなのかね(´・ω・`)
てか失業保険申請者数がとんでもないことなってるしなんで株は上がってるんだろう……(´・ω・`)
0204通りすがりのBBA (ワッチョイW b1d1-9WyK)
垢版 |
2020/03/27(金) 18:33:28.66ID:xwgpunyH0
>>203
夫のこだわりでシチューとポトフの時はごはんじゃなくてパンなのよ
しかもバゲットとかクロワッサンみたいなオサレなパンw
何人やねんw
0209豆腐 ◆bql30XnFgI (ワッチョイW b1be-PHEL)
垢版 |
2020/03/27(金) 18:50:13.17ID:/GuN70sZ0
隣人奥さんのノーブラ誘惑
ナースの透けるパンティーライン
無限痴漢
家事代行の透けるパンティーライン
マッサージ痴漢
パイスラ奥さんの誘惑

借りてきた
0225通りすがりのBBA (ワッチョイW b1d1-9WyK)
垢版 |
2020/03/27(金) 21:10:21.51ID:xwgpunyH0
ついにと言うかやっとと言うか息子の大学も4月末までオンライン授業になったわ
4月9日から通常通り授業するって言ってたんだけどねー
この状況で行動範囲が広く比較的症状が出にくい年代の子たちを集めるのはリスキーだもんね
0232通りすがりのBBA (ワッチョイW b1d1-9WyK)
垢版 |
2020/03/28(土) 09:37:05.23ID:v17wI9xw0
>>228
何それ怖い
向こうの音声が聞こえるだけじゃなくてこっち側のも聞こえるの?
我が家のしょうもない会話が漏れてしまったら息子がバカにされてしまう(´・ω・`)
0237通りすがりのBBA (ワッチョイW b1d1-9WyK)
垢版 |
2020/03/28(土) 09:42:30.27ID:v17wI9xw0
>>236
あらー
うちの夫はサービス業なんだけどさ
キャンセル対応で仕事は増えてるのに売り上げ下がってやばそうよ

幸せなんだか楽観的なんだか分からないわね
0247通りすがりのBBA (ワッチョイW b1d1-9WyK)
垢版 |
2020/03/28(土) 11:21:09.13ID:v17wI9xw0
>>243
お高いクッションじゃないのー
座り心地がいいと動くのが嫌になるよね
埼玉で感染が確認された大学生は割と近くなのかしら
大学生は行動範囲が広いからね
おじさんも気をつけてね
0249通りすがりのBBA (ワッチョイW b1d1-9WyK)
垢版 |
2020/03/28(土) 11:25:42.03ID:v17wI9xw0
買い物に行ったけどこっちはいつもと変わらなかったよ
商品も十分あった
ただドラッグストアは人が多かったわね
何故かまたトイレットペーパーが品薄だったけど店内のお知らせの文面が危機感を煽ってる気がしたわ
0260通りすがりのBBA (ワッチョイW b1d1-9WyK)
垢版 |
2020/03/28(土) 20:14:16.15ID:v17wI9xw0
>>259
おはよう
夜中働いてたんだから仕方ないけどせっかくのお休みがもったいない気もするよね
明日思い切りお休みを満喫してねと言いたいけど関東は外出自粛要請が出てるよね(´・ω・`)
0261通りすがりのBBA (ワッチョイW b1d1-9WyK)
垢版 |
2020/03/28(土) 20:19:56.75ID:v17wI9xw0
上の娘が5月に北海道に修学旅行に行く予定なんだけど中止かな
親としては色々と心配だから中止して欲しいけど子供たちは行きたいだろうな
0262通りすがりのBBA (ワッチョイW b1d1-9WyK)
垢版 |
2020/03/28(土) 20:46:22.87ID:v17wI9xw0
ゴミの分別って面倒くさいよねー
燃えるゴミでもカレンダーみたいに金属が付いてたら切り離さないといけないもんね
小さなおもちゃやキーホルダーでもネジで止まってると燃えないゴミだったり
全部ポイポイ捨てられたらもっと片付け頑張れるのに
0265通りすがりのBBA (ワッチョイW b1d1-9WyK)
垢版 |
2020/03/28(土) 23:58:29.26ID:v17wI9xw0
>>263
面倒くさいけど頑張って分別してるよー
分別に困ったらクリーンセンターに持ち込むしかないw

>>264
修学旅行に海外に行く学校増えたよねー
うちの子供たちは国内ばかりよ
息子は小中高とそれぞれ広島長崎沖縄で平和を学ぶ修学旅行だったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況