X



男の人って女の子には劣化したとかよく言う癖に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b3de-9yGJ)
垢版 |
2020/03/21(土) 20:53:37.04ID:BTrRArj90
男の人には甘くていつまでも老けないとか言う人多くない?

普通に男のも劣化してる人ばかりなんだが
0003名も無き被検体774号+ (ラクッペペ MMeb-+9oN)
垢版 |
2020/03/21(土) 21:05:18.53ID:U8yAwmK5M
みんな老けるよ
0004名も無き被検体774号+ (ワッチョイW d1c4-cyL8)
垢版 |
2020/03/21(土) 21:08:42.07ID:+g/f7CAU0
それ言う奴女に相手にされてない奴だから
0005たびお@大阪 (ワッチョイW 1156-eNBL)
垢版 |
2020/03/21(土) 21:15:51.60ID:LEKYWGe/0
男は同性の容姿に興味が無いんだと思うわ
女性は自分の容姿に関して男性よりも女性の目線を意識してるイメージ
0006名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b3de-9yGJ)
垢版 |
2020/03/21(土) 21:16:19.96ID:BTrRArj90
>>3
そうだよね
0008名も無き被検体774号+ (ラクッペペ MMeb-+9oN)
垢版 |
2020/03/21(土) 21:18:38.62ID:U8yAwmK5M
でも男と女で成熟するスピードが違うからその分の差はあるかもしれない
0009名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b3de-9yGJ)
垢版 |
2020/03/21(土) 21:20:48.48ID:BTrRArj90
>>5
女性は男性に老けたと言う傾向の人は、女性にも老けたと言う人が殆どなんだけど
男性は女性には老けたと言う割に、男性にはいつまでも老けないとか言う人が多い
0010名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b3de-9yGJ)
垢版 |
2020/03/21(土) 21:22:38.28ID:BTrRArj90
>>8
個人差はあるけど、男性より女性の方が老けるの早いとは思ったこと無い
0014名も無き被検体774号+ (ラクッペペ MMeb-+9oN)
垢版 |
2020/03/21(土) 23:18:38.62ID:U8yAwmK5M
苦労が美談になるクソみたいな文化だな
0015名も無き被検体774号+ (ワッチョイW d9fe-khjk)
垢版 |
2020/03/21(土) 23:44:17.50ID:aUVVyTqh0
成人した女を女子とか女の子って表現することに大人としての甘えを感じる
0016名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b3de-9yGJ)
垢版 |
2020/03/22(日) 00:13:38.78ID:jBHG+OLZ0
白石麻衣を老けたという癖に
ミスチルの桜井はいつまでも若いとか
意味不明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況