X



寂しい(´・_・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001オバチャン 代理 (アウアウウー Sa5d-iRq9)
垢版 |
2020/03/19(木) 18:16:09.39ID:53o+Ccp4a
オバチャン寂しい(´・_・`)
0852名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b5fe-Q/+4)
垢版 |
2020/04/01(水) 13:15:09.86ID:EI+1BBAW0
雨降りだしたぽよ〜(´・ω・` )
0853オバチャン ◆7vMkPdQ6REWv (アウアウウー Sae9-yrMQ)
垢版 |
2020/04/01(水) 13:31:35.11ID:l1eCy8cHa
>>851
ジュビドゥワ〜(´・_・`)

>>852
こっちも雨だ〜(´・_・`)クチートやってきた
0855名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 2d0b-XPij)
垢版 |
2020/04/01(水) 13:50:53.31ID:Wf3i6xs/0
(´・ω・`)今雨降ってる?
0856オバチャン ◆7vMkPdQ6REWv (アウアウウー Sae9-yrMQ)
垢版 |
2020/04/01(水) 15:00:07.71ID:l1eCy8cHa
>>855
まだ降ってるみたいだよ(´・_・`)
0858名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 2d0b-XPij)
垢版 |
2020/04/01(水) 16:46:26.49ID:Wf3i6xs/0
(´・ω・`)寒いね
0859名も無き被検体774号+ (スプッッ Sd03-WFVG)
垢版 |
2020/04/01(水) 16:47:18.62ID:SMGAoPRAd
( ´ ω `)
0860オバチャン ◆7vMkPdQ6REWv (アウアウウー Sae9-yrMQ)
垢版 |
2020/04/01(水) 17:07:21.56ID:l1eCy8cHa
>>858
寒いね(´・_・`)こたつに籠もってるよ

>>859
あーみちゃん(´・_・`)
0861名も無き被検体774号+ (スプッッ Sd03-WFVG)
垢版 |
2020/04/01(水) 17:12:36.51ID:GUTrWCdCd
おばちゃん( ´ ω `)´・_・`)
0862オバチャン ◆7vMkPdQ6REWv (アウアウウー Sae9-yrMQ)
垢版 |
2020/04/01(水) 17:20:13.29ID:l1eCy8cHa
>>861
お仕事終わったのかな?( ´ ω `)´・_・`)お疲れ様
0863名も無き被検体774号+ (スプッッ Sd03-WFVG)
垢版 |
2020/04/01(水) 17:21:40.01ID:GUTrWCdCd
きたくちう( ´ ω `)´・_・`)
0864オバチャン ◆7vMkPdQ6REWv (アウアウウー Sae9-yrMQ)
垢版 |
2020/04/01(水) 17:59:23.87ID:l1eCy8cHa
>>863
雨だから気をつけてね( ´ ω `)´・_・`)
0865名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 8567-WFVG)
垢版 |
2020/04/01(水) 18:11:39.73ID:M3Nlblul0
ただいま( ´ ω `)´・_・`)
0866よねちん ◆LOUDNESSQA (ササクッテロラ Sp01-2z8D)
垢版 |
2020/04/01(水) 18:26:23.10ID:lOEsEl2hp
おっぱい揉みたい\(//∇//)\
0867名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 2d0b-XPij)
垢版 |
2020/04/01(水) 18:28:06.91ID:Wf3i6xs/0
>>865
(´・ω・`)おかえり
0868名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 2d0b-XPij)
垢版 |
2020/04/01(水) 18:28:22.02ID:Wf3i6xs/0
(´・ω・`)コロナ怖いね
0869オバチャン ◆7vMkPdQ6REWv (アウアウウー Sae9-yrMQ)
垢版 |
2020/04/01(水) 18:48:01.29ID:WBEQLxmJa
>>865
お帰りなさい( ´ ω `)´・_・`)ぬれなかったかな?

>>866
よねちんさん今日も元気だね(´・_・`)

>>868
怖いね(´・_・`)誰しもが罹る可能性が高いのが めちゃくちゃ怖い
0870名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 258e-CuPJ)
垢版 |
2020/04/01(水) 19:13:05.57ID:awDvnyyI0
落ちてる財布見つけたら届ける? 
そういう現場に出くわしたから自分は他人が届ければいいと思ってしまう。

落ちてるの発見したがひどい目にあった人の話をネットで見ていたのでスルー
結果として案の定、怖いおっさんが登場し舌打ちして財布回収していった
(中身がないぞのアレをやるためにわざと落としたんだと思われる)
0875名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 2d0b-XPij)
垢版 |
2020/04/01(水) 19:17:53.48ID:Wf3i6xs/0
>>869
(´・ω・`)しばらくうちと一緒に引きこもってる?
0880オバチャン ◆7vMkPdQ6REWv (アウアウウー Sae9-yrMQ)
垢版 |
2020/04/01(水) 19:23:27.71ID:WBEQLxmJa
>>870
道端とかに落ちてたら怖いからスルーするかな(´・_・`)病院のトイレに忘れられてた時は受け付けの人に忘れ物ですって渡したよ

>>875
そうだね(´・_・`)一緒に引きこもれる友達でもいれば もう少し安心できるかな…
0881オバチャン ◆7vMkPdQ6REWv (アウアウウー Sae9-yrMQ)
垢版 |
2020/04/01(水) 19:24:54.48ID:WBEQLxmJa
>>879
いいね(´・_・`)私は今日も冷麺食べるかな
0884オバチャン ◆7vMkPdQ6REWv (アウアウウー Sae9-yrMQ)
垢版 |
2020/04/01(水) 19:29:08.93ID:WBEQLxmJa
>>882
スーパーで売ってる袋入りの盛岡冷麺だよー(´・_・`)
0885名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 2d0b-XPij)
垢版 |
2020/04/01(水) 19:31:45.58ID:Wf3i6xs/0
(´・ω・`)今はコロナだから働かなくていい
働くとうつっちゃうよ
0888名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 2d0b-XPij)
垢版 |
2020/04/01(水) 19:35:28.96ID:Wf3i6xs/0
(´・ω・`)それよりお腹すいた
雨で買い物しづらい
0889名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b5fe-Q/+4)
垢版 |
2020/04/01(水) 19:36:10.98ID:EI+1BBAW0
引きこもれる友人ぽよ〜\(´・ω・`\)
0890オバチャン ◆7vMkPdQ6REWv (アウアウウー Sae9-yrMQ)
垢版 |
2020/04/01(水) 20:18:12.30ID:WBEQLxmJa
>>885
…(´・_・`)でも、それでもみんな働いてるし……私ってホントタイミング悪いんだよね…

>>886
そうそう(´・_・`)麺が程よく固くて美味しい

>>888
滑らないように気をつけてね(´・_・`)

>>889
ぽよ〜\(´・_・`)/いつも お世話になってます
0891名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 2d0b-XPij)
垢版 |
2020/04/01(水) 20:24:20.05ID:Wf3i6xs/0
>>890
(´・ω・`)働きたかったら働けばいい
0892オバチャン ◆7vMkPdQ6REWv (アウアウウー Sae9-yrMQ)
垢版 |
2020/04/01(水) 20:26:13.98ID:WBEQLxmJa
>>891
うん…(´・_・`)
0893名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 8567-WFVG)
垢版 |
2020/04/01(水) 20:29:08.47ID:M3Nlblul0
´ ω `)´・_・`)
0894オバチャン ◆7vMkPdQ6REWv (アウアウウー Sae9-yrMQ)
垢版 |
2020/04/01(水) 20:31:32.09ID:WBEQLxmJa
´ ω `);ω;`)
0895名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 8567-WFVG)
垢版 |
2020/04/01(水) 20:32:59.45ID:M3Nlblul0
ヨシヨシ( ´ ω `);ω;`)
0896名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b5fe-Q/+4)
垢版 |
2020/04/01(水) 20:34:40.16ID:EI+1BBAW0
´ ω `);ω;`)´・ω・`)ぽよぽよ
0898名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sae9-9uyu)
垢版 |
2020/04/01(水) 20:43:12.96ID:v5IWZzfOa
       
( ´ ω `);ω;`)´・ω・`)
       ./  ヽ          
      ./    *・ω・     ヽ ザバザバ  
      /               ヽ
     /                 ヽ    
  。 ./                  ヽ
 。 /                    ヽ 。
 ⌒~~〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜~~⌒⌒
0899名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sae9-9uyu)
垢版 |
2020/04/01(水) 20:44:43.99ID:v5IWZzfOa
        ∩∩
(´・×・`)
( ´ ω `);ω;`)´・ω・`)
       ./  ヽ          
      ./    *・ω・     ヽ   
      /               ヽ
     /                 ヽ    
  。 ./                  ヽ
 。 /                    ヽ 。
 ⌒~~〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜~~⌒⌒
0900名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 258e-CuPJ)
垢版 |
2020/04/01(水) 20:47:57.68ID:awDvnyyI0
俳句 もみじの葉が舞っている画像から一句

「ちぃぱっぱ はらひれぱっぱー ふれぱっぱ」

こりゃどういう気持ちで?

「もみじの小さい葉が枝からはなれて舞っているわけですよ
小さい葉だからちぃぱっぱ はらひれとゆっくり落ちている様子ではらひれぱっぱ
そんなもみじの木の下でどんどん降ってこいと子供たちが遊んでいて降れぱっぱと表現しました」

ぱっぱは葉というわけなんですね〜 はいせんせぇ〜!

(´・_・`)「0点!!お前がちぃぱっぱだよ!」
0901オバチャン ◆7vMkPdQ6REWv (アウアウウー Sae9-yrMQ)
垢版 |
2020/04/01(水) 20:55:45.72ID:WBEQLxmJa
みんな ありがと
0902名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sae9-o9JC)
垢版 |
2020/04/01(水) 20:58:39.60ID:FW2YJYtaa
>>880
(*・ω・)なんでシカトするの?
やっぱり嘘つきだから都合わるいんでしょ?犯罪者だから答えられないんだもんね
お前の話つまんないの彼氏らしき人もうんざりしてるよ
だから会いたくないしLINEも電話もしたくないんだよ
迷惑してるのわかんないの?
死ねって思われてるんだよ
0903名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sae9-o9JC)
垢版 |
2020/04/01(水) 21:00:32.72ID:FW2YJYtaa
>>890
(*・ω・)そうやっていつも言い訳してはたらかないつもりなんでしょ?
コロナ万歳とかおもってるんでしょ?
タイミング悪いのはおまえのせいだよ?
もっと早く仕事見つけてればよかったのに
てゆーかみんなお前が働けるの知ってるってことは生活保護を不正受給してるのも認めてるってことだよね?
0905名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa13-ye1f)
垢版 |
2020/04/01(水) 21:03:54.52ID:rOHR+ct0a
まーちゃん、こんばんは(*・・)二日ぶりかな?
0906名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 8567-WFVG)
垢版 |
2020/04/01(水) 21:06:02.42ID:M3Nlblul0
>>903
( ´ ω `)こら
0907名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 8567-WFVG)
垢版 |
2020/04/01(水) 22:08:37.49ID:M3Nlblul0
( ´ ω `)おばちゃんおやすみ
0908オバチャン ◆7vMkPdQ6REWv (アウアウウー Sae9-yrMQ)
垢版 |
2020/04/01(水) 22:57:16.76ID:L1Qt+Svta
>>905
こんばんは…(´・_・`)

>>907
おやすみなさい
0910名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa13-ye1f)
垢版 |
2020/04/01(水) 23:13:04.69ID:rOHR+ct0a
>>908
まーちゃん最近天気が悪くて寒かったね(*・・)σ
私も今日は炬燵でヌクヌクだよ。引きこもり友達でーす🙋
0911名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 8567-WFVG)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:13:46.52ID:S2isELA60
ω `)コソコソ
0912名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b5fe-Q/+4)
垢版 |
2020/04/02(木) 05:38:53.29ID:fpJ7X4h30
おはぽよよりん(´・ω・` )
0913名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa13-ye1f)
垢版 |
2020/04/02(木) 06:02:45.43ID:Gs+Cw1uLa
まーちゃん(´・・)おはようー
0915オバチャン ◆7vMkPdQ6REWv (アウアウウー Sae9-yrMQ)
垢版 |
2020/04/02(木) 08:39:45.00ID:3qMEh9aEa
おはようございます‥
0916名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 2d0b-XPij)
垢版 |
2020/04/02(木) 09:02:32.33ID:sydtoPDD0
(´・ω・`)おはよう
元気?
0918名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa13-o9JC)
垢版 |
2020/04/02(木) 10:10:00.42ID:fM1wqsTma
>>915
犯罪者はいつ罪をつぐなうの?
いつになったら生活保護不正受給やめるの?
働けるんでしょ?仕事さがしてるんだもんね?働けるのに生活保護受けてるのは不正受給だからね?
0919名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa13-o9JC)
垢版 |
2020/04/02(木) 10:13:02.85ID:fM1wqsTma
>>915
友達も彼氏もいなくて家族に見捨てられて仕事もしてなくて将来もなくて、お前はなんのためにいきてるの?
生きてる意味ってなに?

税金無駄遣いして周りに迷惑かけて彼氏といいつつストーカーして
0923名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa13-o9JC)
垢版 |
2020/04/02(木) 10:36:59.13ID:fM1wqsTma
>>915
なんのために生きてるの?
一生、生活保護受け続けるの?
なんでみんなこいつが不正受給してることを批判しないの?

今仕事探してるから働ける状態
生活保護受けてるから生活はできるという甘えから本気で仕事探してない
最低のゴミクズじゃん
0927名も無き被検体774号+ (スプッッ Sd03-WFVG)
垢版 |
2020/04/02(木) 10:48:29.06ID:F5lT1zsXd
>>926
( ´ ω `)こら
0930名も無き被検体774号+ (スププ Sd43-+WQ3)
垢版 |
2020/04/02(木) 13:50:18.74ID:/EEX4g+Md
>>926
もここさん?
自分には指図するなだの言っておいてその言い草はダブスタ過ぎますよ?
一貫してあなたの発言には軸がないのです
犯罪だのなんだのおっしゃってますが早く証拠を自治体に提出してみては?
まさかこれだけ大口叩いて妄想でした〜では済まないですよ?覚悟できてます?
0936名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 2d0b-XPij)
垢版 |
2020/04/02(木) 14:27:54.80ID:sydtoPDD0
(´・ω・`)おばちゃん
今スレがこんな状態なので
正直ここに来ないほうがいいかもしれない
0939名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sae9-o9JC)
垢版 |
2020/04/02(木) 14:30:46.57ID:g9EA9uVOa
生活保護をうけてることバラされたくらいで怒るとか意味わからん
自分がバラす前からジジイ共は知ってたわけだし

まぁ生活保護うけてるってきくとみんなどん引きだし見下すからね
不正受給してるとなればもう最悪だよね
0940名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 2d0b-XPij)
垢版 |
2020/04/02(木) 14:31:16.97ID:sydtoPDD0
(´・ω・`)生活保護受給するしか
おばちゃん生きる道ないんじゃないの?
そんな人に罵詈雑言吐くなんてどっちがひどいという話だよ
0941名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sae9-o9JC)
垢版 |
2020/04/02(木) 14:31:41.17ID:g9EA9uVOa
犯罪者だとわかってて仲良くしてるやつらもどうせ犯罪者なんだろうな
バカで常識のないゴミな母親になんの躾も教育もされてこなかったから仕方ないけど
0943名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 2d0b-XPij)
垢版 |
2020/04/02(木) 14:33:07.95ID:sydtoPDD0
>>942
(´・ω・`)本人が言ってたの?
0944名も無き被検体774号+ (スフッ Sd43-+WQ3)
垢版 |
2020/04/02(木) 14:37:55.39ID:Zm3+M7wKd
>>942
もここさんこそ何度言えばわかるの?
あなたこそ私の質問には一度も答えずに逃げて他の人には噛みついてますが言い負かされるのが怖いのですか?一度負けてますもんね
0947名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sae9-o9JC)
垢版 |
2020/04/02(木) 14:45:21.29ID:g9EA9uVOa
>>943
不正受給してまーす!!みたいには言ってないよ?
でもずっと専業主婦で旦那に捨てられて離婚した直後にソッコー生活保護うけにいったって
普通の人は仕事を探すけど、最初から生活保護しか考えてなかったって
0948名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sae9-9uyu)
垢版 |
2020/04/02(木) 16:19:02.49ID:NHEhfgt5a
    __,,..,,,,_
./ ・ω・ヽ 
     ノ~~~\    ノ~~~\  
   /´・ω・` \/´・ω・` \
  ノ~~~\    ノ~~~\    ノ~~~\
/´・ω・` \/´・ω・` \/´・ω・` \
0949名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 8567-WFVG)
垢版 |
2020/04/02(木) 18:32:20.91ID:S2isELA60
( ´ ω `)おばちゃん
0950名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b5fe-Q/+4)
垢版 |
2020/04/02(木) 18:41:59.73ID:fpJ7X4h30
めーがー痒いぽよ〜(´;ω;` )
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況