X



【おもえばとおくへ】なおるよ!in びっぷら【きたもんだ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1ffc-Sv2M)
垢版 |
2020/03/09(月) 22:26:58.26ID:lGAWQgbm0
どうかな?
たつかな?

                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0418名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9ffc-7ZCL)
垢版 |
2020/04/20(月) 23:04:13.10ID:HjmhycJV0
>>411
これしってるー!
むーこかわいいよね!
                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0419名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9ffc-7ZCL)
垢版 |
2020/04/20(月) 23:05:13.20ID:HjmhycJV0
>>412
>>413
きょうはおふろやさんにいってきたよ!
おおきいおふろはいいねー!ごくらくごくらく!

                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0420名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9ffc-7ZCL)
垢版 |
2020/04/20(月) 23:06:08.36ID:HjmhycJV0
>>414
わかる!すーぱーがみょうにこんでるよね!

                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0421名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 970b-CuYU)
垢版 |
2020/04/21(火) 04:05:01.16ID:p8Fdv3JO0
みなさんおはよ…(´ー`)実は眠れなかったはかたです…

>>413
おにぎりさん、ありがとうー。
何だかねえ、4人とも知れば知るほど、
お人柄から何から何まで、非の打ち所がないと言うか…
「お前の欠点はどこにある」って歌いたいぐらい。
今も草野さんのラジオ番組や、会員限定コンテンツでの
メンバー同士の会話を聞いてると、学生友達同士が仲良く喋ってる感がすごくて…
どーなってるんだか。
0422名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 970b-CuYU)
垢版 |
2020/04/21(火) 04:31:44.87ID:p8Fdv3JO0
>>416
だよー、んとね、2017年夏から秋に、「30/50」(サーティーフィフティーでいいのだ)ってタイトルのツアーが。
結成30周年、みんな50歳になる年
(ドラムアちゃんは10/25、草野さんは12/21が誕生日だから
ツアー中はまだ半分、ライブ盤が出た頃やっと年齢揃ったのだけど)
ってことで、そういうのがあって。
私が初参加したのもそれだったの。

んと…いや興味ない人にはほんっと申し訳ないのだけど、スピッツは皆同級生って話。
あれ…したことあるよーな…まいいか

まず草野さんが東京造形大に(仮面浪人として;)入って
田村さんと音楽の趣味がすごいマニアックなバンドとかで合っててすぐに意気投合、
一年後草野さんは武蔵美に進んだんだけど、ゲームやりにタムさんちに入り浸ってたりと、交流はずっと続いてたのね。

それでバンドやろうかとなった時に
田村さんが、静岡で小学校高学年の時に知り合って以来の親友テッちゃんを誘って、と。

うーん…混乱してないだろーか…
テッちゃんも上京してて服飾の専門学校にいて、
そこでめちゃくちゃドラムが上手いと、あちこちのバンドから
ひっぱりダコになって掛け持ちしてたアちゃんに
うちでやってくれる?って電話したらあっさり快諾してくれたんだと。
それが1987年のこと。「1987→」て曲がまた泣けるのだ…つべさん公式チャンネルで公開されてる…

…長くなり過ぎたんで画像とかはまた今度…(カサコソ
0424名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 9fe0-AzfU)
垢版 |
2020/04/21(火) 19:59:08.37ID:xGbrxqHE0
,...-、  ,.-、  ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■)
旦 旦 旦 旦 旦

>>417
猫さんまで一緒になって…
お仕事は毎日「なおるよ」するんですか?
>>419
大きいお風呂いいですよね〜

>>421
ご無理はなさらないように。
仲がいいことはいちばんですね。
優しさがみんなに伝わって行くのでしょうか。
0425名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 9fe1-IHcq)
垢版 |
2020/04/21(火) 21:55:15.02ID:ShyEwzQs0
【保守中】

こんばんはー、なおるよちゃん(^ω^ )
日曜日の昼過ぎという事もあってか、妙に盛況でしたねー(^ω^;)
最近は混雑を避けるためにスーパーの特売チラシの作成も自粛しているらしいんですけどねー(・ω・)

>>415
いつでもよさそうなんですけど、やっぱり日曜日に集中しがちですねー、そういう私も日曜日がお使いデーなんですけど(・ω・`;)
おにぎりさんも罹ったりしない様に祈りますお(-人-)
0426名も無き被検体774号+ (ワッチョイW cf0b-KpLH)
垢版 |
2020/04/22(水) 03:20:02.39ID:BDREK5qs0
目が覚めてしまった…(´ー`)また寝まする

>>423
ハイ…ロビンソンの「スピッツ」なのか
スピッツの「ロビンソン」なのか組さんね…
名前の由来には「弱い犬ほどよく吠える」的な意味も含まれていたのだ。
最初はパンクやろうとしてたから。

>>424
そうみたい…ファンの人も優しい人ばかりなんですよ。
ごく稀にちょっと困った人を見かけることもあったけど、まずないなーと。

では…顔変わんない話の前に
まずインディーズ時代の「泥だらけ」
https://youtu.be/uWXyzrzbZ5E

それから結成30周年に出た、CYCLE HIT
うにゃらら(覚えてない)シングルコレクション
(スピッツは解散しない限りベスト盤は出さないと宣言してるの)
てアルバムに入れられた新しい曲「1987→」
https://youtu.be/SalC2mBb1QQ
0427名も無き被検体774号+ (ワッチョイW cf0b-KpLH)
垢版 |
2020/04/22(水) 07:39:11.83ID:BDREK5qs0
なある…あよる…なおすよ…なおすよ…
>┼●
0428名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 9090-1Gce)
垢版 |
2020/04/22(水) 18:23:22.67ID:m7YaUeLf0
>>427
                 ハ_ハ  
                ('(・ω・`∩ 
                ヽ  〈  なおるよ!
                 ヽヽ_)
0429名も無き被検体774号+ (ワッチョイ efe0-aAXE)
垢版 |
2020/04/22(水) 19:45:54.11ID:POqatkR40
,...-、  ,.-、  ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■)
旦 旦 旦 旦 旦

>>425
ありがとう。
土曜日のお使いになれば少し楽なんでしょうねぇ。
保守さんもお気をつけくださいね。

>>426
いい曲をありがとう。
優しさでつながった方々なんですね。

>>427
なおるよっ!
0430名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 66e1-sVZV)
垢版 |
2020/04/22(水) 20:52:14.98ID:vDgCSbZH0
【保守中】

こんばんはー、なおるよちゃん(^ω^ )
今日バスの外を眺めていたら、行列のできるパン屋さんにやっぱり行列が出来ていますた(-ω-;)
警備員まで雇っているところなのに、せめて間隔を開けさせるとかしないんですかねー(-""-;)

>>429
日曜日はやっぱり未だに家族連れとか少なくないですからねー(´ロ`;)
まぁ、子供小さかったりすると家に置いていくわけにもいかないなんて事情もあったりするかもですけどねー(・ω・)
0432名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 706e-M73d)
垢版 |
2020/04/22(水) 22:53:37.43ID:qy3gMdXI0
まずいな、コロナのせいで今LINEしてる派遣の子が今月いっぱいで辞めるかもしれないらしい…
接点もなくなるし、もしかしたら俺のLINEもブロックされたりして…
LINE交換してから、ずっと今の今まで毎日やりとりしてるけど自信ないんだよね
0433名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 706e-M73d)
垢版 |
2020/04/22(水) 23:51:03.35ID:qy3gMdXI0
昨日はLINEで「差し入れのお茶を会社の休憩室の冷蔵庫に入れておくから、休憩になったら飲んでね」って知らせておいたら、仕事ではまさかの休憩なし…
彼女は少し先に帰ったから、そのあとで冷蔵庫のチェックをしたらお茶がそのまま残ってる…
「忘れられちゃった」って残念に思って、お茶を持ったまま外に出て帰ろうとしたら、帰り間際の彼女の車が俺のそばに寄ってきた…
軽く手を挙げたらすぐに車の窓が開く音がして、すげえ嬉しかった
「忘れ物だしwじゃあまたね、お疲れ様でした」ってお茶渡して歩き出したら、俺の真横を通り過ぎる時にニコニコしながら手振ってくれた
長文すまん、お叱りは受けます
0434名も無き被検体774号+ (ワッチョイW cf0b-KpLH)
垢版 |
2020/04/23(木) 16:34:55.09ID:cihvvMbs0
みなさんこんにちは(´ー`)
風邪引いてしまった…のかどうかー
微熱なのに高熱ん時みたいに頭がぼわあーんとしてね
もう寝てしまおうと

>>432-433
それはもう完全に好きってことでしょー
(ひとさまの気持ちってなかなかわかるもんじゃないけどー)
自信持つの難しいかもしれないけど、そのままで大丈夫なはず!勇気出してー。
(長文魔がお送りしております)次ー(まだあります
0435名も無き被検体774号+ (ワッチョイW cf0b-KpLH)
垢版 |
2020/04/23(木) 16:43:14.27ID:cihvvMbs0
草野マサムネ爆撃開始
1枚目は誰が作ったのかわからないのだけど
だいたいこんなん、と(もっと可愛い!カッコいい!ショットはあるのにな
31歳のは(PUFFYに提供した愛のしるしのセルフカバー)MVでコスプレした時

2枚目は30過ぎ頃?と去年、3枚目は両方去年で51
4枚目赤い照明の方はいつのかわかんない、
青い方がわりと最近、50頃かな
これはさすがに若いわというのがインディーズ時代の伝説のオーバーオール姿

http://up.orz-3.net/g/a6q04iz.jpg
http://up.orz-3.net/g/m6z04iy.jpg
http://up.orz-3.net/g/w6704iv.jpg
http://up.orz-3.net/g/v1f04iw.jpg
http://up.orz-3.net/g/si104ix.png
0436名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 26e0-aAXE)
垢版 |
2020/04/23(木) 19:40:55.13ID:wCy2OYSD0
,...-、  ,.-、  ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■)
旦 旦 旦 旦 旦

>>432-433
まだ時間はある。
うろたえずによく見るんだ。

>>434
はかたさんだいじょうぶ?
ゆっくりお休みしてくださいね。
写真見ました。若いですね〜。
0437名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 66e1-sVZV)
垢版 |
2020/04/23(木) 21:01:30.03ID:gLvvM+ox0
【保守中】

こんばんはー、なおるよちゃん(^ω^ )
今日の岡江久美子さんの訃報は個人的にかなりしょっくですねー(´ω`)
以前、「はなまるマーケット」という情報番組でよく見ていたので、その分インパクトが強いです(´;ω;`)

>>431
お買い物にも各家庭の事情があるでしょうから、上からあーしろこーしろと言われてもなかなかその通りにはいかないですよねー(-ω-;)
なるべく纏めて買い物を済ますようにはしていますけれども(・ω・`;)
0438名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 26e0-aAXE)
垢版 |
2020/04/23(木) 21:59:50.25ID:wCy2OYSD0
>>437
そうですよね〜
できることとできないことがでてきますよね。
やることはすこしでも、できるだけ、でいいんでしょうから。
まとめて買い物はいいと思いますよ。
重い荷物に気をつけてくださいね。
0439名も無き被検体774号+ (ワッチョイW cf0b-KpLH)
垢版 |
2020/04/24(金) 07:58:46.17ID:fv+s5t0S0
みなさんおはよう(´ー`)
実はほんの短い時間しか寝てないのでまた眠る予定…

>>436
はい…頭ぼわんぼわんは治まったんですが
何だかよくわかんない不調とゆーのがまだ。
すみません、ありがとございます。

おまけとして(もういいですか、そうですか、ごめんなさい…)
先にお話したMVというのを…

奥田民生さんが草野さんとウルフルズのトータスさんとーあと…ミスチル桜井さんだったかな?に、PUFFYの曲をと依頼なさって、前者二人は作ったんですね。
MVの中では1,2を争う可愛らしさで。
うん?「群青」出しましたっけ。アンガールズと踊るやつ。人気投票ではそっちが1位だったかな。
もちろん「可愛いのは絶対PUFFYの方が可愛いよね」とタムさんが言ってたり色々あるんですけど。
https://youtu.be/7awhzclrBMc
0441名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 66e1-sVZV)
垢版 |
2020/04/24(金) 20:45:14.94ID:kByXoznr0
【保守中】

こんばんはー、なおるよちゃん(^ω^ )
街の中もマスク付けていない人はほぼ見かけなくなりましたねー(´ω`)
今日、病院と薬局に行ったら、両方ともやっぱり天井からビニールみたいなのがかかっていますた(,,・ω・,,)

>>438
都では何やらイニシャルで買い物が出来る人を分けるみたいな話も出ていますけど、余計に混乱して人との接触が増えそうですおねー(-ω-;)
食糧切らした日に「今日はあなたの買い物できる日じゃないから」と言われても困りますおねー(・ω・`;)
0442名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 42fc-ddVl)
垢版 |
2020/04/24(金) 22:27:08.44ID:ypvkliqZ0
>>439
はかたさんだいじょぶ?
こんしゅうはなんだかさむかったよね!

はやくよくなりますように!
                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 なおるよ!
                 ヽヽ_)
0443名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 42fc-ddVl)
垢版 |
2020/04/24(金) 22:28:33.23ID:ypvkliqZ0
>>440
ぼくんちのきんじょににゃんこがにひきいるんだ!
なかよくなりたいんだけど、なかなかうまくいかないの!
ぼくからわんこのにおいがするからかなぁ…
                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0444名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 42fc-ddVl)
垢版 |
2020/04/24(金) 22:31:54.34ID:ypvkliqZ0
>>441
おみせいってもれじのとこにびにーるしーとがぶらさがってるよね!
なんだかやりにくいけどしかたないか…



                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0445名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 42fc-ddVl)
垢版 |
2020/04/24(金) 22:32:45.55ID:ypvkliqZ0
>>423
すぴっつはみかけなくなったねぇ!!
かわいいけどよくほえるいぬだったよね!
                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0446名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 42fc-ddVl)
垢版 |
2020/04/24(金) 22:34:22.06ID:ypvkliqZ0
https://i.imgur.com/CfTfOQy.jpg

おてんきがわるくていまいちなしゃしんだけど、わんこをどうぞ!
ここは「三密」とはむえんだったよ!

だれもいなかった!!
                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0447名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 26e0-aAXE)
垢版 |
2020/04/24(金) 22:50:33.76ID:y8KRC4d00
>>441
わからなくなって毎日買い物に来たりして。
そして買える日に買いだめして…
いつもどおりに売っていたほうが安心じゃないかと思います。
近所のお店でもビニール垂らしてるところありました。

>>443
ご飯をあげてみるとどうなるでしょう…

>>446
これからなにか掘り出しそうな予感が。
海いいですね。行きたくなってきました。

3密よりこっちのほうが覚えやすいですよ。
しゅうきんぺいにきをつけろ!
https://kogusoku.com/archives/29674
0448名も無き被検体774号+ (ワッチョイW cf0b-KpLH)
垢版 |
2020/04/25(土) 08:11:35.72ID:ZAAZchO/0
みなさんおはよう(´ー`)
4時に起きたら…風邪ぶり返してた💧
考えうる限りのお薬ぶち込んだから、また寝てなおすよー。

>>440
ですよね、それが一番大事…なのになかなか外に出られずにいるんですよね…
今日はお天気いいみたいだから、起きたら出られるといいなー(´ー`)

>>442
なおるよちゃん、なおるよありがと!!
なおすよ!なおすよ!
…て、なんで博多がこんなに寒いのーーー
2,3日前だったか、夜外に出たら真冬の風が…今日でもまだ冷えてるから
しまった極暖引っぱり出して猪木ガウンと毛布にくるまってるよ
4月よね…4月25日よね…何これ
寒イ…ココハ寒イ…
0450名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9090-I8+s)
垢版 |
2020/04/25(土) 17:48:34.14ID:O0YXdNeM0
>>448
(´・ω・`)ノ こっちも寒いです
(´・ω・`)ノ 記録的な少雪で3月の気温も高く推移したので、例年5月連休中となる桜の開花も今頃の予想だったんですが
(´・ω・`)ノ まだまだ固い蕾のままです
(´・ω・`)ノ 会社の前にチシマザクラが植えてあって、お花見自粛の今年は会社で花見かなーと思っていたので待ち遠しいです
0452名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 706e-H/4z)
垢版 |
2020/04/25(土) 21:57:20.43ID:Dh/Dc9yQ0
みんな、色々アドバイスくれてありがとう
実は今日、お昼前からその女の子と会って今帰宅しました
満開の桜の花を見に行ったり、食事も仲良くして楽しかった…
河原で満開の桜を見ながら手を繋いで1時間以上歩いたりして、その子から「次もまた手繋いで散歩したい。とっても楽しい」って言われて幸せだった…
0453名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 42fc-ddVl)
垢版 |
2020/04/26(日) 09:17:39.40ID:gXlFqzIS0
>>447
ごはんをあげてるんだ!
あんまりにげなくなったけど、まださわらせてくれないのー!

                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0454名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 42fc-ddVl)
垢版 |
2020/04/26(日) 09:18:15.15ID:gXlFqzIS0
>>448
もっとなおるよしとく!
                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 ちょうなおるよ!!
                 ヽヽ_)
0455名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 42fc-ddVl)
垢版 |
2020/04/26(日) 09:20:10.82ID:gXlFqzIS0
>>449
なんかね、そんなきがするの!
いちねんとおしてきこうのばらんすをとるようになってるんじゃないかなーって!

あつかったりさむかったりすると、つぎのきせつでそのぶんをとりかえすみたいな!

                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0456名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 42fc-ddVl)
垢版 |
2020/04/26(日) 09:23:28.35ID:gXlFqzIS0
>>450
そうそう!りんごけんもこんげつのちゅうじゅんにさくよそうだったんだけど、
さむかったからまだまんかいじゃないの!

ごーるでんうぃーくにごきんじょのさくらをたのしめそうだよ!


                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0457名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 42fc-ddVl)
垢版 |
2020/04/26(日) 09:24:04.78ID:gXlFqzIS0
>>451
おにぎさんとこはもうさくらはちっちゃった?

                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0458名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 42fc-ddVl)
垢版 |
2020/04/26(日) 09:26:40.38ID:gXlFqzIS0
>>452
うわあ!!!
よかったねー!!!
またあえるんだね!!


                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0460名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 26e0-aAXE)
垢版 |
2020/04/26(日) 19:36:13.73ID:IkQFEz+Y0
,...-、  ,.-、  ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■)
旦 旦 旦 旦 旦

>>452,459
いいねいいね〜
よかったですね。

>>453,457
まだご飯がたりないんじゃ?
ほとんどが葉桜になっちゃいました。
なおるよちゃんのところはどうですか?
今頃満開でしたっけ?
0461名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 42fc-ddVl)
垢版 |
2020/04/27(月) 20:31:56.68ID:lHpnQSy00
>>459
たのしいじかんがすごせてほんとよかった!!

                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0462名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 42fc-ddVl)
垢版 |
2020/04/27(月) 20:32:25.37ID:lHpnQSy00
>>460
さくらのきれいなこうえんにおさんぽにいったよ!
まんかいだった!

                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0464名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 66e1-sVZV)
垢版 |
2020/04/27(月) 21:04:29.93ID:Ii4938A60
【保守中】

こんばんはー、なおるよちゃん(^ω^ )
こちらはもうとっくに桜は散ってしまいましたけど、りんご県は今が見頃ですかねー(*´ω`*)
ゆうせい君の凛々しさに癒されますお(U^ω^)
0465名も無き被検体774号+ (ワッチョイW cf0b-1GJk)
垢版 |
2020/04/27(月) 21:09:10.19ID:hvI0GjIE0
なおしてからじゃないとお話しちゃいけない気分… ○rz
0467名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 42fc-ddVl)
垢版 |
2020/04/27(月) 22:41:40.93ID:lHpnQSy00
>>464
しばらくさむいひがつづいたから、さくらがながもちしてくれてるの!
もうすこしたのしめそうだよ!
                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0468名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 42fc-ddVl)
垢版 |
2020/04/27(月) 22:42:00.25ID:lHpnQSy00
>>465
なおってなくてもおはなししてー!
                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0469名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 42fc-ddVl)
垢版 |
2020/04/27(月) 22:42:57.12ID:lHpnQSy00
>>466
ほかにもたくさんのわんこがきてたよ!
ゆうせいはがうがうしないでごあいさつできた!

                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0471名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 42fc-ddVl)
垢版 |
2020/04/28(火) 15:12:06.13ID:1KWILeqe0
>>470
ちょうどれんきゅうにひらきそうだね!
たのしみだー!
いつでもおはなはこころがやすらぐよ!

                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0472名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 706e-H/4z)
垢版 |
2020/04/28(火) 16:20:09.20ID:hHvXXMlW0
お花見とか○○ガーデンに行ったりするようなのって、金銭的負担もかなり低いしすごいありがたい
特に女の子が花を好きだととても助かる
ピンチに現れた弥七のようだ
0473名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 42fc-ddVl)
垢版 |
2020/04/28(火) 18:39:44.94ID:1KWILeqe0
>>472
おはなをみながらゆっくりあるけるし!
なまえをおしえてもらったり、はなしもはずむよね!

                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0474名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 26e0-7UCx)
垢版 |
2020/04/28(火) 20:20:04.43ID:TF9p4xDC0
,...-、  ,.-、  ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■)
旦 旦 旦 旦 旦

>>469
ゆうせいさん、ほかの犬さんと仲良くなれましたか?
お散歩によく使われる公園なのですか?

>>470
もうすぐですね。
咲くのが楽しみですね。

>>472
四季折々のお花がありますから、いろいろ楽しめますね。
0475名も無き被検体774号+ (ワッチョイW cf0b-1GJk)
垢版 |
2020/04/28(火) 20:56:12.81ID:+RQVAYC50
みなさんこんばんは(´ー`)

>>449
何だろねえ…だいぶ暖かくなったけど

>>450
あら、寒いのは大変だけど、それは楽しみな。
ゆっくり楽しめるといいですねー。

>>451
あい、まだのどが痛くて。悔しくはのちほど…

>>452
もうこれ見るだけでしあわせになれる!
でも私もノロケる!!

>>454
わーん、なおるよちゃんいっぱいしてくれてるのにーゴメンなさいゴメンなさい、はうー
絶対治す〜ウウウー!
0477名も無き被検体774号+ (ワッチョイW cf0b-1GJk)
垢版 |
2020/04/28(火) 21:02:00.43ID:+RQVAYC50
レスアンカー大杉って投稿阻止されたので引き続き…
>>463
かっけえぇー(♡_♡)

>>468
ありがと、今日のお話…ほんとは金曜が予約の日だったんだけど、苦しくて仕方ないし、お薬も足りなくなったしで
休診が多いから、診察してるか問い合わせてみたのね

そしたら今、風邪の症状がある人は〜
電話で先生とお話して、薬局からお薬送ってもらう事になってるんだって
んで、家の人は安定してるからいつも通りのでいいってことで、二人とも一ヶ月分のお薬出された…
0478名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 66e1-sVZV)
垢版 |
2020/04/28(火) 21:05:00.58ID:ehFfmONl0
【保守中】

こんばんはー、なおるよちゃん(^ω^ )
まだお散歩がてらのお花見が出来るのはなかなかオツですねー(U^ω^)
こちらはようやく明日くらいから初夏の陽気で安定しそうな予報ですねー(*´ω`*)
0479名も無き被検体774号+ (ワッチョイW cf0b-1GJk)
垢版 |
2020/04/28(火) 21:19:24.95ID:+RQVAYC50
>>476
ご近所さんなら病気は持ってないからそこは安心よね、でも痛いだろなー…偉い子だ♡

>>478
ほしゅさん〜♪
こちらもまだ初夏の陽気とまではいきませんが、
やっと外でお洗濯が乾くようになってきました。
それで…2回お洗濯、服と寝具をばーっと干して
さらにお絵描きまでして力尽きてます💧
ん?絵文字ってここ表示されるのかな?🍌
0480名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 26e0-7UCx)
垢版 |
2020/04/28(火) 21:41:15.17ID:TF9p4xDC0
>>475
そんなにお手軽にお薬がもらえるんですか?
病院にいかなくていいのが楽ですね。
おだいじに〜

>>476
そこで喧嘩にならないのが偉いですね。
強い犬さん。

>>477
暖かいところで安定して欲しいですね〜
0481名も無き被検体774号+ (ワッチョイW dffc-LEgQ)
垢版 |
2020/04/29(水) 10:25:20.87ID:UPM9TtCZ0
>>474
ここはひろくてあるきやすいから、よくいくんだよ!
ちょっとびびりながらだけど、ほかのわんことごあいさつできた!

                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0482名も無き被検体774号+ (ワッチョイW dffc-LEgQ)
垢版 |
2020/04/29(水) 10:26:53.06ID:UPM9TtCZ0
>>477
べんりにおくすりがうけとれるようになったんだね!
びょういんでまってるのもふあんだし、いいことだとおもう!

                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0483名も無き被検体774号+ (ワッチョイW dffc-LEgQ)
垢版 |
2020/04/29(水) 10:27:43.81ID:UPM9TtCZ0
>>476
わー!!!
わんこだいじょぶ!?いたかったでしょう…

                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0484名も無き被検体774号+ (ワッチョイW dffc-LEgQ)
垢版 |
2020/04/29(水) 10:28:51.99ID:UPM9TtCZ0
>>478
りんごけんのさくらもたのしんでね!
りんごけんもだんだんあったかくなってきたよ!
                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0486名も無き被検体774号+ (ニククエ dfe1-mIzA)
垢版 |
2020/04/29(水) 19:59:15.05ID:nDIPoRjI0NIKU
【保守中】

こんばんはー、なおるよちゃん(^ω^ )
ホント、ゆうせい君は凛々しくてどんな背景も似合いますねー(U^ω^)
こちらは今日は初夏の気候で、クーラーを点けますたお(*´ω`*)

>>479
こちらは本格的に初夏の陽気になって来ますた(´∀` )
洗濯物が早く乾くのは確かに有難いですおねー(*´ω`*)
0487名も無き被検体774号+ (ニククエW dffc-LEgQ)
垢版 |
2020/04/29(水) 22:32:11.14ID:UPM9TtCZ0NIKU
>>485
うん!たくさんのわんこがいたよ!
でも、いなかだから「みつ」じゃなかったよ!

                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0488名も無き被検体774号+ (ニククエW dffc-LEgQ)
垢版 |
2020/04/29(水) 22:34:51.68ID:UPM9TtCZ0NIKU
>>486
ほしゅさんありがとう!
ここはあるいていてほんとにきもちよかったよー!

                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0489名も無き被検体774号+ (ワッチョイ dfe0-LqoF)
垢版 |
2020/04/30(木) 19:02:33.63ID:eHtW2cYP0
,...-、  ,.-、  ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■)
旦 旦 旦 旦 旦

>>486
初夏の陽気ですか。
ちょうどいい気温で落ち着かないものですね。

>>487
広々〜っとしていいところですよね。
犬さんとお散歩するのにいいですね。
一緒に走り回れそうですし。
0490名も無き被検体774号+ (ワッチョイ dfe1-mIzA)
垢版 |
2020/04/30(木) 21:15:59.96ID:E0uTEskJ0
【保守中】

こんばんはー、なおるよちゃん(^ω^ )
桜が見ごろという事は、まだ涼しいか若干肌寒いんでしょうねー(((;゚Д゚)))
こちらは明日から夏日に突入するらしいですお⊂⌒っ´ω`)っ

>>489
こちらは初夏の陽気をすっ飛ばして明日から夏日になるそうですお(・ω・´;)
ホント、丁度いい気候を過ごさせてほしいものですお(-ω-;)
0492名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a70b-uNVC)
垢版 |
2020/04/30(木) 23:38:00.83ID:1xgiV/8n0
みなさんこんばんは…(´ー`)
今日はきつかった…朝早く起きたのだけど
急にものすごくだるく苦しくなってー
横になっておくしかなくてー
いつの間にかまた寝てしまった(´ー`;

なんか、一度しゅーっと痩せたのにまた太ったみたい…
甘いものばかり欲しくなって食べてるからかな…
しんどくて体動かせずにいるしー
簡単な体操でさえ…
0493 【だん吉】 (ワッチョイW a70b-uNVC)
垢版 |
2020/05/01(金) 01:28:40.97ID:QPEGb5270
どや
0494名も無き被検体774号+ (ワッチョイW dffc-LEgQ)
垢版 |
2020/05/01(金) 07:29:24.54ID:Es3ejoSI0
>>489
いっしょにはしりまわるのもいいんだけど、
わんこはあちこちのにおいをくんくんしててなかなかすすまないの!

                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0495名も無き被検体774号+ (ワッチョイW dffc-LEgQ)
垢版 |
2020/05/01(金) 07:30:07.46ID:Es3ejoSI0
>>490
あさばんはちょっとさむいかな?っておもうけど、にっちゅうはぽかぽかだよ!

                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0496名も無き被検体774号+ (ワッチョイW dffc-LEgQ)
垢版 |
2020/05/01(金) 07:31:15.88ID:Es3ejoSI0
>>492
ぼくもふとったあ!!
おうちでおしごとしてるから、おさんぽいがいあるかないんだよね…
やばいよやばいよ
                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0497 【吉】 (ワッチョイW dffc-LEgQ)
垢版 |
2020/05/01(金) 07:32:02.86ID:Es3ejoSI0
>>493
そうだおみくじでーだった!
どやっ!
                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0498名も無き被検体774号+ (ワッチョイW e76e-AjTU)
垢版 |
2020/05/01(金) 08:28:20.32ID:egG5+nmC0
みんなおはよう
派遣の女の子と職場ではお別れになったから、帰りに2人でモスバーガーのテイクアウトをして車内で食べたよ
最後は公園で少し話したり、背後からハグされて「うわー、めっちゃ細い!」って言われて大変だったなw
あ、俺からも正面からしちゃった…
0499名も無き被検体774号+ (オッペケT Sr5b-ts7H)
垢版 |
2020/05/01(金) 10:27:52.38ID:pt+b4gRcr
(´・ω・`)ノ 朝ドラエール見た?
(´・ω・`)ノ ラストシーン近くで志村けんさん登場したら涙出てきちゃったよ
(´・ω・`)ノ まだ出番あるらしいから心に刻んでおこう
0500名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a70b-uNVC)
垢版 |
2020/05/01(金) 13:44:14.97ID:QPEGb5270
みなさんこんにちは(´ー`)
めちゃ寝て少し楽になったー
息苦しいのが治ったのが一番うれしー
なおるよちゃんたちのおかげだよーありがとね(´ー`)

>>496
京都の実家では毎日何度となく階段昇り降りしてたのにね、マンション暮らしになって全然なくなったし
駅とかも遠くて車でしか行かなくて、駐車場使うとdっでもない料金になるから、博多駅の中ぷらぷらとかも全然してないんだー
あとスーパーもコンビニもすぐそこだから歩く機会もなく…うええ
0501名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a70b-uNVC)
垢版 |
2020/05/01(金) 13:48:10.21ID:QPEGb5270
>>498
きゃー!きゃー!よっご両人!!(♡_♡)
どうぞずっとこのまま仲良しさんでいてね!
や、もっともっと仲良しさんに!!
弥七さん細いのねーうらやましいなー(´ー`)

>>499
みた、朝寝てたからお昼の再放送でしっかり
録画もした…
また不思議なことに泣けてはこなくて
あとからあとから悲しくなってきて

その時はショックだとか悲しいなんて言葉では表せない気持ちだったんだけど、あそれは話したか
最近になって思い出しては涙してる…つらい
なんでこんな事で、なんでこんな事でって
0503名も無き被検体774号+ (ワッチョイ dfe0-LqoF)
垢版 |
2020/05/01(金) 19:05:14.82ID:xDmHLRBq0
,...-、  ,.-、  ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■)
旦 旦 旦 旦 旦

>>492
起きることができたならいいじゃないですか。
お休みする時はお休みしましょ。

>>494
犬さんがひかれるものが多いんですね。
なにか掘り出したりして。

>>498
いい流れになってますね。
仲良くね!

>>499,502
知らなかった…
ありがとう。
0504名も無き被検体774号+ (ワッチョイ dfe1-mIzA)
垢版 |
2020/05/01(金) 21:05:00.25ID:pApzmUJD0
【保守中】

こんばんはー、なおるよちゃん(^ω^ )
日中ポカポカ陽気は気持ちよさそうですねー(*´ω`*)
こちらは早速日中暑くてたまりませんお(^ω^;)


>>491
予報通り今日は暑かったですけど、明日はさらに暑くなるそうです(´ロ`;)
もうクーラーフル稼働ですお⊂⌒っ´ω`)っ
0506名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a70b-uNVC)
垢版 |
2020/05/01(金) 21:47:14.71ID:QPEGb5270
ばんはー…(´ー`)

>>502
ありがとうございます、よかったー
みんなの要望が叶ったんでしょかね。

あれ?何話しにしたか忘れた…
0507名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a70b-uNVC)
垢版 |
2020/05/01(金) 21:58:12.80ID:QPEGb5270
話しにきたか、ね、思い出した;
Yahooで「のりこえよう」って検索すると
医療従事者さんに10円寄付できるの、もうみなさんご存知かしら。ぜひどぞー。
0508 【大吉】 (ワッチョイW dffc-LEgQ)
垢版 |
2020/05/01(金) 23:34:01.89ID:Es3ejoSI0
>>498
やだー!よんでてはずかしくなっちゃう!!
いいねいいねー!!

                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0509 【豚】 (ワッチョイW dffc-LEgQ)
垢版 |
2020/05/01(金) 23:34:41.96ID:Es3ejoSI0
>>499
みた!みたよ!
しゃべらなくてもたたずまいがすごい!!

                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0510 【大吉】 (ワッチョイW dffc-LEgQ)
垢版 |
2020/05/01(金) 23:36:01.25ID:Es3ejoSI0
>>500
おうちのなかにいるとあるかないよね!
みんなうんどうぶそくになってそう!!

                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0511 【小吉】 (ワッチョイW dffc-LEgQ)
垢版 |
2020/05/01(金) 23:37:17.03ID:Es3ejoSI0
>>503
どようびにだいじぇすとがあるよ!


                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0512 【大吉】 (ワッチョイW dffc-LEgQ)
垢版 |
2020/05/01(金) 23:37:52.15ID:Es3ejoSI0
>>504
りんごけんもあしたは22ど!
あつくなるね…
                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0514名も無き被検体774号+ (ワッチョイ dfe1-mIzA)
垢版 |
2020/05/02(土) 21:17:59.91ID:4U3/bhI30
【保守中】

こんばんはー、なおるよちゃん(^ω^ )
こちらは昼過ぎには25℃を超えてたみたいですお(・ω・´;)
早くもクーラー無しでは室内にいられませんお(^ω^;)

>>505
おにぎりさんの所も今日の日中は大丈夫でしたか?(・ω・)
熱中症にならない様に、お互い気を付けましょうね(*´ω`*)
0515名も無き被検体774号+ (ワッチョイ dfe0-LqoF)
垢版 |
2020/05/02(土) 21:36:22.14ID:P9b5xsXD0
>>514
ありがとう。
今日の最高気温30度超えたの…
あっつかったです。
明日も暑い模様…
保守さんはだいじょうぶでしたか?
お互い身体に気をつけてすごしましょう。
0516名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a70b-uNVC)
垢版 |
2020/05/03(日) 03:52:42.77ID:m1BehwF20
みなさんおはよう…(´ー`)

もうひと月以上が過ぎたのにね
あれからいろんなエピソードの書かれた記事をたくさん読んでるうちに、あの頃麻痺していた悲しみの感情がだんだん出てきて

この記事を読んでね
https://fujinkoron.jp/articles/-/2003

今頃になって泣けてきてしまったよ
長さんの時ぐらい
涙がボロボロ出てきて止まらなくて
人間こんなに泣けるものなのかってぐらい
真夜中に声出して泣いてしまってる

バカ殿vs.由紀さおり詰め合わせは生前から何度も見てたから、由紀さんはどんな言葉で語るかなって気になってたんだ
二人は歳もそんなに変わらない

研ナオコのもあった
https://fujinkoron.jp/articles/-/2005

まだおいちゃんにさよならが言えない
0517名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a70b-uNVC)
垢版 |
2020/05/03(日) 16:05:29.86ID:m1BehwF20
あのね、

リアルで周りからどんどん人がいなくなってしまうんだ

今回はWeb上のことで
勝手に近付いて来た人が
勝手に私の入って来られたくない領域に踏み込んできて
勝手に私を悪者に仕立てあげて私にダメージ与えてきただけで
こっちから切ったのだけど

私はWebも使っちゃダメなのかな
私はここにもいちゃいけないのかな

いつもごめんなさい
もう来ないでほしかったら遠慮なく言ってね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況