X



週0登校の高校生が勝手に語る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0320名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7355-tCoU)
垢版 |
2020/03/22(日) 22:48:02.40ID:R4V275ux0
>>314
そーそーそれに比べたら締まった場所やったと思う
四勝だけやったけど先場所の地元力士はwwでも金星もゲットできたしww


youtubeでぶつ切りのやつなら何個か見たことあるけどまとめてはわからんなーすまん
おやすみなさい!
0321名も無き被検体774号+ (ササクッテロラ Sp85-KZEz)
垢版 |
2020/03/23(月) 00:23:05.53ID:h3SqXQbhp
テレビつけたら結びの一番やったわ(笑) 
エディオンアリーナの座席って仮設の鉄骨やねんなーとわかる場所だった。
明日の朝は久々の「列車」がんばってね〜
0323◆sy0oeTcJWA (ワッチョイW 994c-d06+)
垢版 |
2020/03/23(月) 21:47:40.37ID:iwGtfc9m0
>>320
YouTubeをちまちま漁るとします
一番みたいのは休場した力士が次々モノクロになるやつ……
>>321
列車は久々でしたね
三年生も乗ってたので混んでました
>>322
いやですわ
0325◆sy0oeTcJWA (ワッチョイW 994c-d06+)
垢版 |
2020/03/23(月) 22:53:13.67ID:iwGtfc9m0
03月23日の報告

昨夜遅くに姉が帰ってきた
アパートを引き払ってきたので家財道具が父の車にきゅうきゅうに詰まっている
今日はこれを出さなきゃいけないらしいが
私は登校日だから手伝えない

本来なら終業式の日であり、明日からは春休みである
朝の駅、久々に通学列車に集まったが皆マスクをしていて物々しい雰囲気である
卒業したはずの三年生が乗ってきていた
離任式もあるからだと知ったのは学校についてからだったが
まだ進路決まってないのかなぁと余計な心配をしてしまった

課題の提出をしたら新たな問題集を配られた
「これが春休みの課題です」
……さっき提出したので終わりじゃなかったのかよ!!
明日からは午前に春期課外、午後に部活らしい
課外の時間割を配られてげんなりした
休校は暇だが、休校じゃなくなると途端に忙しくなる

久しぶりに部室に行った
「この部屋締め切ってたから空気入れ替えとこう」
と先輩が窓を全開にし、戸は開けたままにされた
田舎とは実におおらかである

さっそくサーキットトレーニングでくたくたになって帰ってきた
父の車から運び出された家財道具が廊下に追いやられている

姉がいるので姉の彼氏も当然夜にやってくる……

報告終わり
0328たびお@大阪 (ワッチョイW 1156-eNBL)
垢版 |
2020/03/23(月) 23:24:14.99ID:C2BFo1c90
なんでお姉ちゃんの彼氏苦手なん?
0331◆sy0oeTcJWA (ワッチョイW 994c-d06+)
垢版 |
2020/03/24(火) 20:24:13.28ID:V9tTwcst0
>>327
教師っていうより学校の方針のようです
>>328
かなり年上だしなんか好きじゃない
>>329
えーと、犯行予告でしょうか?
>>330
先場所は98年ぶりの奈良出身力士の優勝で
今場所は111年ぶり富山出身大関誕生ですか
0336たびお@大阪 (ワッチョイW 1156-eNBL)
垢版 |
2020/03/24(火) 21:07:56.09ID:45fkklCf0
>>331
へー
30歳くらい?
0338名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7355-tCoU)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:38:30.89ID:MyYz8OK40
>>323
そんなRPGの死んだキャラみたいになるのがあったんかwwww

朝乃山はちょっと応援してるんや 高砂好きやしねー
0339◆sy0oeTcJWA (ワッチョイW 994c-d06+)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:47:54.20ID:V9tTwcst0
>>338
あれはもう見た瞬間に笑いましたw

朝乃山は甘々で昇進したと言う人もいますけど
稀勢の里や豪栄道も32勝で上がってますし二人のように長く上位に君臨する力士になってほしいですね
高砂部屋に何か思い入れが……?
0340名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7355-tCoU)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:52:28.00ID:MyYz8OK40
>>339
たまに大真面目なネタあるよな大相撲www
キセノンの北斗の拳化粧まわしとか琴欧州のブルガリアヨーグルト化粧まわしとかwww

朝潮も朝青龍も好きやったんと朝潮の経営してるちゃんこ屋のお取り寄せちゃんこがうまいからwwwww
0341◆sy0oeTcJWA (ワッチョイW 994c-d06+)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:03:24.24ID:V9tTwcst0
03月24日の報告

普通に春期講習なんてやっていいのか
そんな声もあるかと思うが、学校側はちゃんと策を講じていた

生徒同士の間隔を広く取るため、クラスの人数の半分は別室に移動させられた
三年生の分の教室があるとはいえ、普通の教室はさすがに数が足りず
私たちが連れて行かれたのは被服室だった
明日からは直接被服室に登校せよとのこと
しかも換気と称して窓とドアは開きっぱなしで風がひゅうひゅう入ってくる
花粉症の人はご愁傷さまだ
こんなド田舎でコロナなんてねーよとも言えないご時世
くしゃみの響く教室で安全は担保されるのか

半分は自習で問題を解き、次の時間に解説というサイクルだったが
もう半分のクラスは逆になっているんじゃないかと思ったら、最初の時間は作文の授業だったらしい
昨日配られた時間割はなんだったんだ……
学校側の混乱ぶりがよくわかる

部活は軽めのウエイトトレーニングとウエーブ走だった
そういえば休み中はコーナー走できなかったなあと思う
ユウがカッチカチになった砂を掘り返すのに苦労していたのでマサイ君が手伝っていた

春期講習なんてあるのは近隣ではうちの高校だけなので、列車はそこそこ空いている
混雑は昨日だけだった

今日は姉の彼氏は来なかった
廊下に放置されていた姉の家財道具はとりあえず適当な部屋に詰め込まれていた

報告終わり
0345名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7355-tCoU)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:25:16.24ID:MyYz8OK40
本宮ひろ志の何かの懸賞もあったねww

出来る出来るスープとツミレがなかなか旨かった
ほんまに高砂部屋で出てるちゃんこと同じかどうかは知らんけどねー
0352◆sy0oeTcJWA (ワッチョイW 094c-/3QE)
垢版 |
2020/03/25(水) 21:23:18.68ID:WTTwazVo0
>>350
ネタ的な意味では知ってますけどやったことないですね
むしろやったことある人いるんですか
>>351
でも勝手に玄関を開けられて勝手に野菜が置かれるんですよ
0364◆sy0oeTcJWA (ワッチョイW 094c-/3QE)
垢版 |
2020/03/25(水) 22:36:40.64ID:WTTwazVo0
03月25日の報告

課外が終わるときに「今日はユウちゃんと帰るね」とわざわざ報告してきたのは、ユウの彼氏だ
そんなの部活のときにユウが私に言えばいいことであって
普段会話もしない彼氏がわざわざ言ってくることなのか
釈然としない気持ちで部活に向かった
ユウからは「今日は帰りに用事がある」とだけ言われた
そんなに彼氏の存在を言うのが恥ずかしいんだろうか……

昇降口に置いてあるアルコール消毒液を利用するせいか手が荒れやすい
ハンドクリームの消費量が半端ない
コンビニで買うと高いので帰りにドラッグストアに寄ったわけだが
学生のお財布に優しいハンドクリームは売り切れていた……
みんな考えることは一緒かよ

オリンピックの一年延期のニュースのせいで朝乃山の大関昇進が霞んでしまったではないか
愛と正義ってアンパンマンかよ、と思ったが母校の校訓からとったものと聞いて納得した
そもそもアンパンマンは愛と勇気だ

姉がまた服をあげると言ってうるさかった
きっと、彼氏に不評だった服なのだろう……

報告終わり
0365◆sy0oeTcJWA (ワッチョイW 094c-/3QE)
垢版 |
2020/03/25(水) 22:39:15.05ID:WTTwazVo0
>>361
もうちょっとデザインどうにかならなかったんでしょうか
15000円って……
>>363
私が一番困ったのは
親戚からの電話をとったときですね
0366名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 8255-6Ghe)
垢版 |
2020/03/25(水) 22:50:57.29ID:IdF2qVCk0
>>349
あったなキセノンラーメン
スーパーで売ってるのは見たけど買ったことはないwww
0371名も無き被検体774号+ (ササクッテロラ Sp79-+Znf)
垢版 |
2020/03/26(木) 00:15:44.04ID:EBEzVX8Wp
>>364
しかし、ユウ氏と彼氏の下校デートとは言え、帰りの汽車をしゅうちゃんこ汽車からいっこずらしただけでは無からうか?
0373名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 8255-6Ghe)
垢版 |
2020/03/26(木) 00:34:04.39ID:Esx7sTsA0
>>367
買って保管してたら今頃プレミアが・・・

隣のオッチャンに家に鍵がかかってたけどどうしたんやと言われるのが田舎www
0377◆sy0oeTcJWA (ワッチョイW 194c-/3QE)
垢版 |
2020/03/26(木) 21:30:46.54ID:mhbbBCGd0
>>370
じゃがりこ買わなきゃ……
>>371
田舎の汽車は貴重なんですよ?
時刻表スッカスカですから
>>372
田舎はまだ昭和を生きてるので
もしかすると私は昭和生まれかもしれない説
>>373
もしかしたらメルカリに稀勢の里ラーメンが……
そもそも家に鍵がないです(#゚∀゚)
>>374
価値観の不一致を感じますね
なんか既視感が……
0382◆sy0oeTcJWA (ワッチョイW 194c-/3QE)
垢版 |
2020/03/26(木) 23:23:05.72ID:mhbbBCGd0
03月26日の報告

クラスを半分に分けられたので、ハクちゃんやリノとは別の教室になってしまったが
小川さんとメイちゃんとは同じ教室(被服室)で春期講習を受けている
これはどういう分け方なんだろうねと話していたら
「文理選択で理系の人たちがここにいます」と数学の時間に言われた
ここにいるメンバーとは二年生でも同じクラスになるかもしれないということか
ユウの彼氏も視界に入ってくる

いくら席を離したところで休憩時間には普通に会話しているので
みんなマスクしていることと多少風通しが良くなってること以外はなにも変わらないだろう
学校からマスク着用を要請されているが、いつかストックが切れるぞ

部活でハードルを並べているときに脛をぶつけたのが痛かった
早く並べろよと上田に文句を言われたが痛いもんは痛い
河合さんになぐさめてもらえたのでよしとする
東京とその周辺は大変そうだが、ド田舎はなんか緊張感がない

姉の彼氏がいる間は姉がこっちに絡んでこないので
課題をやるという口実で部屋に籠もれることに気づいた
私の引きこもり気質はおそらく祖母譲りであろう

報告終わり
0385名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 8255-6Ghe)
垢版 |
2020/03/27(金) 00:50:20.24ID:bYvEnnk00
>>377
いくらなんでもカップ麺といえど腐ってそうww
実家には鍵はあったなぁ あんまりかけてなかったけど
0391名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 8255-6Ghe)
垢版 |
2020/03/27(金) 21:14:15.98ID:bYvEnnk00
>>390
キセノンラーメンの破った紙蓋と油がついてる発泡スチロールトレイ+破った粉スープ・・・



それはただのゴミwwww
0395◆sy0oeTcJWA (ワッチョイW 194c-/3QE)
垢版 |
2020/03/27(金) 22:39:49.75ID:JW1roish0
03月27日の報告

列車にゆられて被服室に着くと
「マスク作ってみたんだ」と自作マスクのお披露目会が始まっていた
どうやらインスタ界隈で自作マスク写真が流行っていたようなのだ
メイちゃんの布選びがビビッドカラーすぎて
「これは校則にひっかかりそう」と皆に言わしめた
なお、裁縫を頑張るつもりのない自分は「すごいねー」しか言えない
いざとなったら小川さんに作ってもらおう

春期講習は今日で終わり
最後の授業は作文指導だったが説明ばかりで眠かった

今日の部活は走り込みをしっかりやった
「去年の今頃には俺は部活来てたなぁ」と上田が言い出した
推薦で受かってるはずのマサイ君の後輩が練習に来ないことについて何か言いたいようだ
(しかしこんなご時世にわざわざ外出させて集団で活動しましょうなんて言えないだろ)
来週が入学説明会らしいのでそのときに顔出しさせるとマサイ君が言っていたが
マサイ君にそんな権限があるとは思えない

さて、田舎だからといって呑気に部活なんかやっていて良いのだろうか?
母が「スーパーのカップ麺がなかった」とぼやきながら、しっかり素麺を買ってきていた

報告終わり
0405◆sy0oeTcJWA (ワッチョイW 194c-/3QE)
垢版 |
2020/03/28(土) 23:21:27.86ID:1VxuFSjI0
03月28日の報告

今日も部活ということでガラガラの列車に乗って行く
当然ユウと一緒なわけだが列車の中では特に話すこともない
課題やった?とかそれくらいだ
周りに部活の先輩だって乗ってるのに先輩の悪口は言えない
途中の駅で陸上部の子がもう一人乗って来ればその子が話を盛り上げてくれる
普段の登下校はこの三人だ

部活はいつもの通り走り込みをした
短距離選手たるもの長距離の上田に100mで負けるわけにはいかない……
と思って張り切ったらめちゃくちゃ疲れた
後半は負けた

帰りの汽車にユウはいないのでユウの彼氏の話題になったわけだが
「前からいい感じだったらしい」と聞いたので
自分以外の友達には言ってたんだなと軽く凹むことになった
そんなことよりも陸上部メンバーは自分抜きで遊んでいるらしいことが分かってもっと凹んだ

知らなかったフリをしよう
姉から黒執事を借りてひたすら読んで現実逃避をした
日本はコロナで危機だけど、田舎の高校生はこんなしょうもないことで悩んでいる
元素周期表でも覚えるか

報告終わり
0411名も無き被検体774号+ (JP 0Hd5-XNa4)
垢版 |
2020/03/29(日) 00:02:00.82ID:w0DTUo+wH
元素周期表は面白いぞ
特に72〜91が
縦に見るのもいいぞ
カドミウムの下に水銀があるのは感動すら覚える
元素記号に最も使われてるアルファベットを調べるのも一興
0413◆sy0oeTcJWA (ニククエW 194c-/3QE)
垢版 |
2020/03/29(日) 19:48:57.14ID:NQNL6Q5p0NIKU
>>410
憎まれっ子世になんとかwww
>>411
元素周期表ではぇーってなるのは金銀銅が縦に並んでいるところですね
メダルの色〜
>>412
生きていくしかない……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況