X



梅は咲いたか桜はまだかいなっと粋に行きたいコテ雑

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[謎ぅrぁあああ ◆S54RrOzhG77c (9段)
垢版 |
2020/02/20(木) 08:37:46.15ID:ocz5WHbyp
保守まかせた!
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0453未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2020/02/21(金) 01:19:39.39ID:DGj+D1nKp
うるせーぞゴミ
未来ちゃんは今から(´Д` )カエルノ
0455名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/02/21(金) 01:56:32.47ID:6BYw6FXga
職場のおじさん、マスクするのは良いんだけど
くしゃみする時だけ手で伸ばしてずらすのどうにかして欲しい

きっとマスクがツバで臭くなるのを防いでるんだろうけどさ…
0456未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2020/02/21(金) 07:51:33.93ID:DGj+D1nKp
二日酔い辛過ぎ(´Д` )クソワロター
0457◆Aoi3/K.jr2
垢版 |
2020/02/21(金) 08:24:34.16ID:+/1gv3L8d
>>387
コンクリートで作った「バカには見えない服」を渡した時に
「へー、思ったよりも軽いんだね」
って言いながら嬉しそうにしてた下着姿のゲソの笑顔が今も忘れられない

その後に風邪をひいたとも聞きました
あの時は本当にごめんなさい
0458未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2020/02/21(金) 08:28:48.78ID:DGj+D1nKp
あおいバーカ
あおいのデーブ
あおいのバーゲ(冒険)
さてと、遺書でも(´Д` )カクカク
0459◆Aoi3/K.jr2
垢版 |
2020/02/21(金) 08:33:23.09ID:+/1gv3L8d
>>388
これはこれはご丁寧に
わたくし上級者と書いてアオイさんです

学芸会では3年連続で干からびたミミズの役をやらせて頂いております
0460◆Aoi3/K.jr2
垢版 |
2020/02/21(金) 08:35:24.97ID:+/1gv3L8d
以後、謝るまで拾わないタイムに突入します
0461未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2020/02/21(金) 08:36:06.98ID:DGj+D1nKp
なんだよスケベ
乙女の告白なめんなよ(´Д` )スマンコ
0462◆Aoi3/K.jr2
垢版 |
2020/02/21(金) 08:40:16.66ID:+/1gv3L8d
>>455
いまマスクは貴重品だからな
俺も大量購入したけど勿体無くて使ってないもん
何の為に買ったかは忘れたけど額に飾って楽しんでるわ
0464◆Aoi3/K.jr2
垢版 |
2020/02/21(金) 08:41:59.70ID:+/1gv3L8d
>>461
カップラーメンですらバリカタの素敵な時間をありがとう
頭痛くても今日もしっかり働きなよ

未来ちゃんおはよう
0465未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2020/02/21(金) 08:44:26.69ID:DGj+D1nKp
頭は痛くない
ちゃんと内臓が(´Д` )クサッテル
0466ゲソ ◆L/pI9rBgEc
垢版 |
2020/02/21(金) 10:28:08.44ID:bHTp0NaQd
>>457
そのときはまだ下着を穿いていたけれども
俺は合法的にストリーキングができる男!と叫びながら家を飛び出したときは全裸だったよね
自分が免罪符を持っていないことに気づいたときは
シャイニングって映画の主人公みたいなイカれた表情になったよね
0467未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2020/02/21(金) 10:31:23.29ID:DGj+D1nKp
あん?
恋するフォーチュンクッキーで(´Д` )ブンナグンゾ
0468未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2020/02/21(金) 10:42:33.43ID:DGj+D1nKp
子供がちっさい時の夢を見たな
思ったけど、顔ってだいぶ変わるもんだな
後10年したら髭面になってるんだろな
うーん(´Д` )オチンポ
0469未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2020/02/21(金) 10:50:58.60ID:DGj+D1nKp
目には目をの精神でやっていたら、いつか全てのは潰れてしまう
流石ガンジーだな
お前ら喧嘩(´Д` )スンナヨ
0470ゲソ ◆L/pI9rBgEc
垢版 |
2020/02/21(金) 11:02:09.78ID:bHTp0NaQd
俺は電車に乗るときもマスク着用しないんだけどさ
さすがに咳やくしゃみをするときはハンカチで口を抑えるよね
そのハンカチを使ってハンカチ落としでもやればかなり盛り上がるんだろうなあ
0471未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2020/02/21(金) 11:03:12.54ID:DGj+D1nKp
あん?
ポニーテールとシュシュで(´Д` )ブンナグンゾ
0472未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2020/02/21(金) 11:21:06.72ID:DGj+D1nKp
今日の現場応援なんだけど、久しぶり会ったおっちゃんが居たんだよ
おぉ100年ぶりだやって言ったら、101年ぶりよって言われた
あんた電話番号変わっただろって言われてさ
変わってないよって言ったら
あれー101年前の電話番号書けたけどかからなかったっさ
いや(´Д` )ゼンセ
0473ゲソ ◆L/pI9rBgEc
垢版 |
2020/02/21(金) 11:25:43.88ID:bHTp0NaQd
マスク買い占めもそうだけど、日本人のマスク信仰は何なんだろうねえ
品薄なもんだからマスクの作り方を必死で調べるみたいな、そこまでやる?って思うわ
下手したらマスクメロンまで売り切れるんじゃねえかな?
0474未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2020/02/21(金) 11:28:58.08ID:DGj+D1nKp
あん?
ギンガムチェックで(´Д` )ブンナグンゾ
0475名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/02/21(金) 11:39:48.19ID:c9LobBVC0
正義、悪魔問わず超人達のマスク着用率が高いのも頷けますな
0476名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/02/21(金) 11:44:56.31ID:6BYw6FXga
>>470
1,763年ネイティヴアメリカン対イギリスのポンティアック戦争では
イギリス士官が敵に天然痘ウィルス付きの毛布をプレゼントして
効果覿面だったらしいからハンカチ落としもかなり盛り上がるだろね
0479ゲソ ◆L/pI9rBgEc
垢版 |
2020/02/21(金) 11:57:36.11ID:bHTp0NaQd
俺は未だにロビンマスクが被ってるやつをマスクと呼ぶことに抵抗あるわ
>>476
発想自体は俺のハンカチ落としとそう変わらないけど、イギリス軍も相当えげつねえことするなあ
0480名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/02/21(金) 11:59:40.25ID:c9LobBVC0
>>477
その点、月光仮面はバッチリ対策出来てますね
けっこう仮面も同様。下のオクチは全開ですが
0482ゲソ ◆L/pI9rBgEc
垢版 |
2020/02/21(金) 12:12:23.60ID:bHTp0NaQd
>>481
マスクに予防効果はほとんどないって言われてますしね
年齢的にもレッドゾーンじゃないし感染してもたぶん重症化はしないだろうね
0483名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/02/21(金) 12:17:00.04ID:+eo+HRGwa
>>482
息子がまだ小さいから心配
確かに大人は大抵は大丈夫だろうね
むしろ心理的にジタバタしてしまう事が二次障害と言える
0484過去の無名(仮) ◆MUMEI..4.U
垢版 |
2020/02/21(金) 12:22:25.44ID:5GHgi0do0
って事は
パンティーをマスク代わりにしてもあまり効果がないと言う事ですか...
( ´Д`)ザンネン...
0485名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/02/21(金) 12:29:45.92ID:6BYw6FXga
>>484
ウイルスの運び屋であるヒト自体が避けて通るからむしろ効果あるかもですね
それで寄って来て濃厚接触される可能性もなきにしもあらずではありますが…
0486ゲソ ◆L/pI9rBgEc
垢版 |
2020/02/21(金) 12:43:07.91ID:bHTp0NaQd
>>483
そうだよね。子供と年寄りは心配だわ
正しく恐れろとか言われてましたけど、過剰に恐れる弊害も理解すべきなんだよな
0487過去の無名(仮) ◆MUMEI..4.U
垢版 |
2020/02/21(金) 12:45:14.30ID:5GHgi0do0
>>485
なるほど
コンクリートで出来た透明の服とセットにすると効果倍増
しかもポリスマンに隔離されるオマケ付き
メリットしかない
( ´Д`)デスネ
0488ゲソ ◆L/pI9rBgEc
垢版 |
2020/02/21(金) 12:49:05.44ID:bHTp0NaQd
パンティーにウイルスを防ぐ効果はおそらくないだろうけども
マスクとは比較にならないほどの大きな安心感をぼくらに与えてくれるのは間違いない
0489過去の無名(仮) ◆MUMEI..4.U
垢版 |
2020/02/21(金) 12:52:55.28ID:5GHgi0do0
もしパンティーをマスク代わりに使えるなら赤色の真ん中がパックリ割れたやつが
( ´Д`)イイデスネ
0491エルティー ◆ELTIXXMII.
垢版 |
2020/02/21(金) 13:07:07.17ID:hzOiPBBna?DIA(166667)

赤パンティーのスリットは気持ちよく息を吸うために空けられている
0492ゲソ ◆L/pI9rBgEc
垢版 |
2020/02/21(金) 13:10:31.04ID:bHTp0NaQd
俺はベージュの地味なやつがいいかなあ
パンティーの左右の端からうっすら見える血走った目とのコントラストがお洒落だなって思うし
0493名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/02/21(金) 13:17:00.36ID:+eo+HRGwa
>>491
そういや、無職なの?って聞いたら、Skypeをブロックって大人気ないよね?長老(笑)。
0494ゲソ ◆L/pI9rBgEc
垢版 |
2020/02/21(金) 13:22:23.86ID:bHTp0NaQd
この名無し激痛くんなの?
なんか最近、姿を現さないなと思ってたんだよな
0495◆Raven....6
垢版 |
2020/02/21(金) 13:23:05.00ID:Ab3V3CtU0
せやで
0496ゲソ ◆L/pI9rBgEc
垢版 |
2020/02/21(金) 13:26:26.34ID:bHTp0NaQd
あんまり弄られるもんだからコテ外しちゃいましたってかんじかな
まあ汚れた看板は外したほうがいいし思ったより賢いんだな
0497未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2020/02/21(金) 13:33:32.18ID:DGj+D1nKp
お前ら力太郎って知ってるか
知らなきゃ自分で調べろ
チンカスを集めてちんこ太郎を作ろうと(´Д` )オモッテル
0498未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2020/02/21(金) 13:38:15.69ID:DGj+D1nKp
電磁パルスこわいよー
もし電磁パルス打たれた時の為にお前らにお別れを言っとくね
さよなら(´Д` )テンサン
0499名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/02/21(金) 13:41:52.34ID:+eo+HRGwa
>>496
前から思ってたんだけど、社会の底辺の5chの中ですら忌避され嫌悪されゴミクズと認定されているコテハンガイジの癖に、随分と偉そうだよね?w君w

ゲソって看板なの?ww
0500未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2020/02/21(金) 13:42:42.25ID:DGj+D1nKp
昨日はお昼寝したら、書きたい事沢山思いついたんだけどなー
今日は調子悪いわ
ハムスターの車輪にグリス塗る仕事に(´Д` )モドリマス
0501未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2020/02/21(金) 13:43:43.57ID:DGj+D1nKp
>>499
あんたも懲りないね
貴様はそれイカなんだから
タコのは看板じゃなくて(´Д` )キュウバン
0502未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2020/02/21(金) 13:45:38.29ID:DGj+D1nKp
早く皆殺しにしてくれるよ
遅過ぎて寿命(´Д` )オエチャウ
0503ゲソ ◆L/pI9rBgEc
垢版 |
2020/02/21(金) 13:48:42.95ID:bHTp0NaQd
>>499
俺に関して言えば看板どころの話ではないというか
なんだろうな、ブランド?
0505未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2020/02/21(金) 13:49:43.07ID:DGj+D1nKp
イカ臭えからそのブランドはパンツの中にしまった方が(´Д` )イイゾ
0506ゲソ ◆L/pI9rBgEc
垢版 |
2020/02/21(金) 13:55:59.44ID:bHTp0NaQd
ちょっと違うか。正しくはブランドゥーだわ。発音的に
0507未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2020/02/21(金) 13:59:29.93ID:DGj+D1nKp
だからそのブランドゥーを小さく折りたたんでパンツに(´Д` )シマットケ
0508未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2020/02/21(金) 16:22:37.98ID:DGj+D1nKp
真の(´Д` )スレストッパー
0509でんわー ◆XSSH/ryx32
垢版 |
2020/02/21(金) 18:28:17.72ID:7kHK1B4op
新スレおめ!
0510こてん ◆Pi/g1F.geE
垢版 |
2020/02/21(金) 20:50:35.27ID:P1RzS5yi0
>>459
はじめまして
0511こてん ◆Pi/g1F.geE
垢版 |
2020/02/21(金) 21:34:22.01ID:P1RzS5yi0
とまっちゃいましまたねすみません
0512過去の無名(仮) ◆MUMEI..4.U
垢版 |
2020/02/21(金) 21:43:41.12ID:+/W0Qtrrr
連休前の金曜日だから皆さん来ないだけだと思いますよ
気にしないでよろしい
( ´Д`)カト
0513フシアナ♪ ◆ZzscJO8fA64E
垢版 |
2020/02/21(金) 21:49:58.18ID:FefEHnVPa
無名さんほんと人格者だなって思う。
無名さんのレスに感謝です。
0514過去の無名(仮) ◆MUMEI..4.U
垢版 |
2020/02/21(金) 21:52:21.33ID:+/W0Qtrrr
>>513
フシアナさんお疲れ様です
実はスレが止まっているのは赤色の真ん中が... なんて書いているから
( ´Д`)デス...
0515フシアナ♪ ◆ZzscJO8fA64E
垢版 |
2020/02/21(金) 22:03:43.86ID:FefEHnVPa
>>514
赤色の真ん中は何なのか分からないけど無名さんがビップラ最後の優しさだと言うことはわかる
0516過去の無名(仮) ◆MUMEI..4.U
垢版 |
2020/02/21(金) 22:11:01.28ID:+/W0Qtrrr
優しくないですよ
リアルでは鞭とローソクを持って「この豚野郎!!」って叫んで
( ´Д`)イマスカラ
0517フシアナ♪ ◆ZzscJO8fA64E
垢版 |
2020/02/21(金) 22:13:03.90ID:FefEHnVPa
>>516
そ…それは結構なご趣味で…
人生色々ですな(° ∇ °;)
0518過去の無名(仮) ◆MUMEI..4.U
垢版 |
2020/02/21(金) 22:19:57.91ID:+/W0Qtrrr
>>517
フシアナさんも玉弄るの好きですからね
( ´Д`)ニヤリ
0519フシアナ♪ ◆ZzscJO8fA64E
垢版 |
2020/02/21(金) 22:21:31.47ID:FefEHnVPa
>>518
弄ってないもん!痒いだけだもん!
0520過去の無名(仮) ◆MUMEI..4.U
垢版 |
2020/02/21(金) 22:28:01.81ID:+/W0Qtrrr
>>519
玉は玉でも銀玉ね

下ネタはさておきフシアナさんってネタスレに興味
( ´Д`)アリマスカ?
0521フシアナ♪ ◆ZzscJO8fA64E
垢版 |
2020/02/21(金) 22:36:01.96ID:FefEHnVPa
>>520
あるよー
見るのは楽しいね!参加出来るかはネタ次第だけど
0522◆Aoi3/K.jr2
垢版 |
2020/02/21(金) 22:37:06.66ID:CTluiB010
>>511
パンツをマスク代わりにする話題でも止まらない連中が初心者さんの挨拶で止まるということはないのでそこは安心して欲しい
自意識過剰が過ぎるとメンタルが持たないよ
0523過去の無名(仮) ◆MUMEI..4.U
垢版 |
2020/02/21(金) 22:44:45.00ID:+/W0Qtrrr
優しさライセンス国際A級の葵さんお疲れ様
( ´Д`)デス
0524過去の無名(仮) ◆MUMEI..4.U
垢版 |
2020/02/21(金) 23:18:37.30ID:+/W0Qtrrr
今日はスケスケの服を着たりパンツを被ったり多忙な一日でした
( ´Д`)オツカレサマデシタ
0525◆Aoi3/K.jr2
垢版 |
2020/02/21(金) 23:32:23.56ID:CTluiB010
>>523
無名ちゃんの挨拶で疲れも吹っ飛びまくりさ
国際A級ライセンスからカニカマをプレゼントしたいくらいだぜ
0526ゲソ ◆L/pI9rBgEc
垢版 |
2020/02/21(金) 23:36:38.41ID:bHTp0NaQd
新人よ、他の連中はどうだかしらないが俺は甘くないぞ?
せいぜい気を引き締めてレスを落とすんだな!?
0527◆Aoi3/K.jr2
垢版 |
2020/02/21(金) 23:39:03.92ID:CTluiB010
>>524
そういやカニカマが着てる服もシースルーだな
カニになれないカニカマはマスクになれないパンツに自己投影するんだろうな
何を言ってるか我ながらわからない
無名ちゃん、おやすみなさい
0528◆Aoi3/K.jr2
垢版 |
2020/02/21(金) 23:41:53.44ID:CTluiB010
四天王のうちの最初に負けちゃう奴のセリフでゲソさんが現れた(ドーン)
0529ゲソ ◆L/pI9rBgEc
垢版 |
2020/02/21(金) 23:54:16.47ID:bHTp0NaQd
「あ、こいつ倒された後に仲間から死体蹴りされちゃう奴だ」とすぐにピンとくるかどうか
そういう直感力も俺は見ているからね
0530◆Aoi3/K.jr2
垢版 |
2020/02/21(金) 23:57:48.66ID:CTluiB010
現れただけだった
誰かに倒されちゃったのかな?

というわけで言おうかどうか迷ったこと言うけど
>>513-515
の会話の流れが酷すぎて無名ちゃんが可哀想になった
空気読めないという名の暴力かよ
0531ゲソ ◆L/pI9rBgEc
垢版 |
2020/02/21(金) 23:59:44.68ID:bHTp0NaQd
わろた。やっぱアオイモンさんと俺は感覚が似ているわ
0532◆Aoi3/K.jr2
垢版 |
2020/02/22(土) 00:00:25.79ID:tFrc6cWZ0
>>529
ゲソは四天王の中でもちょっとかなりわりとタイミングが俺にとって悪い奴だからな(ゴゴゴゴ)

いや、違うな
俺のリロードタイミングがどうにも悪すぎる
0533◆Aoi3/K.jr2
垢版 |
2020/02/22(土) 00:03:08.95ID:tFrc6cWZ0
>>531
これは流石にね
俺だって波風を立てたいわけじゃないよ?
でも、これが通ったら大切なものが引っ込まざるを得ないというね
0534◆Aoi3/K.jr2
垢版 |
2020/02/22(土) 00:06:20.12ID:tFrc6cWZ0
めげずに>>516を返した無名ちゃんは本当に素晴らしい
なのに…それなのに…(本気で泣いてる)
0535フシアナ♪ ◆ZzscJO8fA64E
垢版 |
2020/02/22(土) 00:07:08.37ID:KJzxuVQ2a
>>530

俺もレスするかどうか迷ったレベルなんやけどさ無名さん優しいなーって思っただけよ。
0536フシアナ♪ ◆ZzscJO8fA64E
垢版 |
2020/02/22(土) 00:09:39.44ID:KJzxuVQ2a
1人フォローするって優しすぎるやん
0537◆Aoi3/K.jr2
垢版 |
2020/02/22(土) 00:12:25.63ID:tFrc6cWZ0
>>535
シレッと言ってるけれも猟奇殺人に近い自慰行為だよ
気持ちいいのは唯一人君だけ
0538◆Aoi3/K.jr2
垢版 |
2020/02/22(土) 00:14:23.93ID:tFrc6cWZ0
>>536
その優しさを踏みにじるようなことしてると気付け
なるべく早く
これは煽りでもなんでも無いんだよ
0539◆Aoi3/K.jr2
垢版 |
2020/02/22(土) 00:17:28.65ID:tFrc6cWZ0
はい
これ以上は無名ちゃんに申し訳ないのでもう言いません
恐らく伝わっていませんが
俺は伝えるべきことは伝えましたので
0540フシアナ♪ ◆ZzscJO8fA64E
垢版 |
2020/02/22(土) 00:20:23.21ID:KJzxuVQ2a
>>537
俺もさ別に無理してコテ雑に来る事無いんだけど人の気持ちも考えような?
不快にさせようと思ってレスしたわけじゃないぞ。
こちとら至って真面目だ
真面目をクソと言われて悲しいけれどもそれは仕方ないから、あおいたん達の楽しいを大事にすればいいんじゃないかな。
0541フシアナ♪ ◆ZzscJO8fA64E
垢版 |
2020/02/22(土) 00:23:34.24ID:KJzxuVQ2a
>>538
おれとお前の楽しいが全然違うってことは分かったわ
0542ゲソ ◆L/pI9rBgEc
垢版 |
2020/02/22(土) 00:32:39.25ID:BHMYJnuCd
俺が見た感じ、アオイモンさんは嗜虐心を満たす目的で書いているわけじゃないと思うけどね
まあ俺はアオイモンさん側の人間だとフッシーナさんに認識されているだろうし
このレスも擁護という風にしか受け取らないだろうけどね
0543◆Aoi3/K.jr2
垢版 |
2020/02/22(土) 00:34:59.42ID:tFrc6cWZ0
無名ちゃんのことはさておいて考え方の話

「真面目」とか「悪気は無かった」というのは何の免罪符にもならないし何かしらの価値を高める物でもない
そのうえで「自分にとっては価値があったけれどわからない人にはわからないでしょうね」は思考放棄どころかもう他者と関わる気ないでしょ
自分を肯定してくれる人だけ選別すればいいんだから

「人の気持ち」って自分がされて嫌なこと、自分がされたら嬉しいこと
そんな単純なものじゃないじゃん
自分は好きだけど、この人は嫌かも、でもこういうシチュエーションの時は違うかも
というのを複雑に絡めて試行錯誤するもので、それがごくごく当たり前のこと

自分が傷ついたからって発する「人の気持ちを考えろ」って誰かの立場になったときに発せられた同じ言葉とはだいぶ価値が違うよ?
0544◆Aoi3/K.jr2
垢版 |
2020/02/22(土) 00:40:22.36ID:tFrc6cWZ0
>>541
「何なのか分からない」なんて前置きで発した言葉で何か楽しかった?
0545フシアナ♪ ◆ZzscJO8fA64E
垢版 |
2020/02/22(土) 00:56:29.72ID:KJzxuVQ2a
>>543
俺は人が嫌な思いをしないようなレスを心がけているけどそれが気に触ったなら申し訳なかったね
0546フシアナ♪ ◆ZzscJO8fA64E
垢版 |
2020/02/22(土) 00:57:39.75ID:KJzxuVQ2a
>>544
なにが?
0547フシアナ♪ ◆ZzscJO8fA64E
垢版 |
2020/02/22(土) 00:59:43.16ID:KJzxuVQ2a
俺は喧嘩嫌いだしレスバトルとする気は毛頭ないから嫌らしい言い方は辞めてもらいたい。
凄い純粋に意見を述べてるだけだから
0548ゲソ ◆L/pI9rBgEc
垢版 |
2020/02/22(土) 01:02:04.64ID:BHMYJnuCd
他人を誉めるのもいいけれど、過剰だわなあれは
自分の言葉を相手に意識させることで、相手の言動が制限される可能性を視野に入れるといいかもしれないね
0549フシアナ♪ ◆ZzscJO8fA64E
垢版 |
2020/02/22(土) 01:09:03.26ID:KJzxuVQ2a
こてん君に返信しようかなと悩んでた時に無名さんがサラッと返信してた。
ただそれだけの事なんですよ。
やっぱり無名さんは気遣いができる人だなって思った
0550ゲソ ◆L/pI9rBgEc
垢版 |
2020/02/22(土) 01:13:56.81ID:BHMYJnuCd
へえ。ただそれだけのことであんなに過剰に誉めるんだなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況