X



刹那に過ぎた冬に蜜柑と炬燵を忘れてきたコテ雑
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001◆Raven....6 (3級)
垢版 |
2020/02/17(月) 13:53:25.15ID:W8X5PzOA0
もう春か…。
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0984未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2020/02/20(木) 09:26:47.90ID:wxRjbUOup
999まで埋めて、千は人に譲る
これぞ変態紳士だと(´Д` )オモワナイカ
0985未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2020/02/20(木) 09:27:34.20ID:wxRjbUOup
またしてもタイミングの鬼〜
凄い(´Д` )ジコッタ
0986名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/02/20(木) 09:27:36.91ID:FpNqt4VBa
未来さんおはよ
久しぶりにここに来たけどみんな元気そうで良かった埋め
0987未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2020/02/20(木) 09:28:15.02ID:wxRjbUOup
言ったか分かんないけど、オナリンピックの話しでも(´Д` )シヨウカナ
0988未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2020/02/20(木) 09:29:22.55ID:wxRjbUOup
ツレの誕生日にさ
みんなで飲んだんだよ
ツレ3人と主役の嫁さんと(´Д` )ゴニンデ
0989未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2020/02/20(木) 09:30:19.56ID:wxRjbUOup
最初は居酒屋で飲んでたんだけど
場所をツレの家に帰るってなってさ
まぁだらだらみんなで(´Д` )アルイテタンダヨ
0990未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2020/02/20(木) 09:31:59.85ID:wxRjbUOup
したら、エロいアイテムショップが帰り道にあったのね
とりあえずみんなで(´Д` )ヨリミチシタンダ
0991未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2020/02/20(木) 09:33:16.97ID:wxRjbUOup
お前らテンガエッグって知ってるか?
あれってよ
スーパーの卵みたいにパックで(´Д` )ウラレテルンダヨ
0992未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2020/02/20(木) 09:34:27.75ID:wxRjbUOup
それを誕プレに2パック買ってあげたのね
アホみたいに記念撮影まで(´Д` )シテタナ
0993未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2020/02/20(木) 09:35:53.84ID:wxRjbUOup
まぁそれ買って飲み直す訳なんだけど
誕生日の奴は幼稚園から知ってる奴でさ
他の奴は中学からの(´Д` )ツレカナ
0994未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2020/02/20(木) 09:37:12.11ID:wxRjbUOup
馬鹿が1箇所集まって酒飲んだら余計馬鹿になるのね
みんなで、誰がテンガエッグで早く抜けるか勝負しようぜって(´Д` )ナッタンダ
0995未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2020/02/20(木) 09:38:53.00ID:wxRjbUOup
ちゃんとルール決めてさ
おかずは探す所まではあり
トイレ入ってから秒読み開始
審判は誕生日の奴の(´Д` )ヨメサン
0996未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2020/02/20(木) 09:41:04.54ID:wxRjbUOup
未来は二位だった
7分ぐらいだった
一位は誕生日の奴
4分ぐらいで抜いて来やがった(´Д` )サスガダワ
0997未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2020/02/20(木) 09:42:12.66ID:wxRjbUOup
ちゃんと審判に中身確認して(´Д` )モラウンダゾ
0998未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2020/02/20(木) 09:43:12.95ID:wxRjbUOup
ツレの嫁がテンガエッグ匂ってる時がだいぶ(´Д` )ワラエタ
0999[謎ぅrぁあああ ◆S54RrOzhG77c
垢版 |
2020/02/20(木) 09:43:15.29ID:ocz5WHbyp
ksk
1000[謎ぅrぁあああ ◆S54RrOzhG77c
垢版 |
2020/02/20(木) 09:43:36.34ID:ocz5WHbyp
(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 19時間 50分 11秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況