X



秋葉原でホームレスやってる40のオッサンだけど仕事下さい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き被検体774号+ (ニククエWW a66e-KBmY)
垢版 |
2020/01/29(水) 18:48:18.10ID:F61Fz/Of0NIKU
 接客が長く20年ぐらいやってました
力仕事は自信がないです…

なお残金90円(´;ω;`)
0982名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sac3-J5hf)
垢版 |
2020/02/12(水) 14:21:26.30ID:oBe539bAa
以前TwitterだかFacebook使ってる関西弁のホームレスで夜に泊めて下さい。
といって家を渡り歩く人がNHKかなんかで特集されてましたがね…。ガタイのデカい芸人風の関西人。
あれやれば良くない?名前は失念した。
0983名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sac3-J5hf)
垢版 |
2020/02/12(水) 14:28:03.89ID:oBe539bAa
ホームレス小谷だったわ。
0984名も無き被検体774号+ (ブーイモ MM63-7pUN)
垢版 |
2020/02/12(水) 14:30:24.06ID:zm83a9TxM
人を楽しませるトーク力はないんじゃないかな
0986名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sac3-J5hf)
垢版 |
2020/02/12(水) 15:34:43.46ID:oBe539bAa
ホームレス小谷は八福神を名乗っていた?
ジョークだが、家に入れる以上は付加価値が欲しいとこだぁね。
0987名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sac3-J5hf)
垢版 |
2020/02/12(水) 15:39:13.97ID:oBe539bAa
ホームレスでも芸人を家に入れたってのは良い記念やら話題になるんじゃないだろうか?

ただ多分ホームレス小谷も間違ったことしたら、叩かれて祭りになって炎上するから、言葉には細心の注意はしてるんじゃないか?
0988◆obz..8g0AM (アークセー Sxc7-T/qc)
垢版 |
2020/02/12(水) 16:01:17.69ID:lCfi2QDhx
そうだな小谷さんは言葉を選んでいる感がある
ツイッター見てて面白可笑しく、でも慎重にって思うわ
0989名も無き被検体774号+ (ワッチョイ cb6e-gtE8)
垢版 |
2020/02/12(水) 16:13:57.08ID:eQwhnXyi0
>>905
たぶんBさんは情にほだされたね
VIP板で「田端で引っ越し〜」に騙された>>94
だからなんとかしてあげようと思ったっぽい
久保さんって人もおそらく東北に住んでる彼が差し伸べられる最善の救いの手だったんでしょ
0990名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sac3-J5hf)
垢版 |
2020/02/12(水) 16:45:21.75ID:oBe539bAa
>>989
あの辺の時は1はきっと希望を挫かれ、騙された失意からの虚無感で朦朧としているんじゃないか?と思ったな。
田端=酷いヤツって印象はそこで出来た。すると急がねばになる訳ですよ。
ほだされた?
…まさかその田端はワンクッション置いた擬似餌のトラップだったって事?
0991名も無き被検体774号+ (ワッチョイ cb6e-gtE8)
垢版 |
2020/02/12(水) 16:54:07.61ID:eQwhnXyi0
>>990
いやトラップだったとまでは言ってないが、
>騙された失意からの虚無感で朦朧としている
と思ってたらから揚げ食って酒飲んだあげくマックまで食ってたわけだよなw
そりゃ腹立つのも分かるwww
0993名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sac3-J5hf)
垢版 |
2020/02/12(水) 17:15:32.00ID:oBe539bAa
飯だけは食って欲しいさ。『残り数十円で都会のど真ん中でよく生き残ってるよなー』ってのはスゲェと思ったね(笑)。
あの時は酒も一杯くらいは…とは思ったが…よし飲むぞ!ときたから『は?』になったな。
もぅいいけどさ。
でも数十円じゃジュースも買えやしない訳じゃん?この唐揚げばかりは堪らなく美味いんだろうと思ったよ。
ホントにスゲェと思ったのは上野近辺で夜な夜な自販機の周辺を漁りまくり、1500円位にしたとか言った時は逞しさに感動したね(笑)!
デカした!とか言った気がする。

あの路線で行きゃいいんだよ。仕事くださいなんて言わないでさ。だろ? 自分に付加価値つけてはじめてオリジナルの元祖じゃん。
もぅそこは想像力ww!何の為にゲームやって来たんだよ。
【リアルロープレ!】秋葉のgypsyボカァ生きています!【リアルシミュレーションか?】浮浪1ステージ目
この企画なら集まるかねww?
0996◆obz..8g0AM (アークセー Sxc7-T/qc)
垢版 |
2020/02/12(水) 17:25:02.07ID:83EDueBax
施設での生活を実況?
需要ないだろw
0997◆obz..8g0AM (アークセー Sxc7-T/qc)
垢版 |
2020/02/12(水) 17:26:10.90ID:83EDueBax
ふぬ
要らんな
このまま不快にさせるスレもどうかと思うしな
0998名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sac3-EV+i)
垢版 |
2020/02/12(水) 17:29:01.58ID:6q4UmhbGa
ない、死ね
0999フシアナ♪ ◆ZzscJO8fA64E (スフッ Sd32-EOcw)
垢版 |
2020/02/12(水) 17:29:26.31ID:/caGy1NYd
おつ
1000名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sac3-EV+i)
垢版 |
2020/02/12(水) 17:29:51.67ID:6q4UmhbGa
ニート生活が長かった嘘つき死ね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 22時間 41分 33秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。