あーーー!!!通し番号つけるの忘れたー…!!!
というわけで長くなりましたけど自己紹介これで最後ですね。

趣味は
・音ゲーをメインにゲーム
・食べること
・お菓子作り
・お絵描き
・アニメ鑑賞
・人生において絶対一度も使わない無駄な知識を学習すること
・語学
・トレンド収集
…などなど、本当に多趣味です!
ペットも飼ってます(*´ω`*) (うさぎとモルモット)

ネットリテラシーは基本的にうっすいです…こんな生き方してきたものですから
たまに自撮り写真とか声とかわたし自身のLINEのQRとか晒すかも…。自分の顔はコンプレックスの塊ではありますけど
承認欲求も同時に膨大に抱えてるのでそこら辺は…まあ…ご愛嬌ですね_(ゝLꒊ:)_

あとさっきもいいましたが
身長体重はでかいふとい、です。
正直言うと168cmあります…女性であれば大きい部類ですからね:( ;´꒳`;)
しかも体重もBMI25あります。今絶賛ダイエット頑張ろうシーズン突入してますが!
正確な体重は言いませんよ!乙女の秘密です( ˘•ω•˘ )
いいですか、BMIの数値×身長(m)×身長(m)でおおよその体重が出るとか言いませんよ!押すなよ絶対押すなよ!!!

特技は…
〇音ゲーのスキル(陰キャ特有のキモムーブともいう)
〇話の幅が広いので結構どんな感じの話でもそこそこ応対可
〇声色の幅(自称アニメ声〜自称麒麟川島さん)
〇クッキーの手作り
〇無駄知識の多さ
とかそんな感じです!

あとは長所短所ですが
羅列はできるのですが
恐らく特技以上に主観で主張してしまうでしょうし
そうでもなかったりしてもいけないので
このスレの進行上で長所短所をみなさんで設定していただけるとありがたやーです(、´▿`)、
わたしとしてはみなさんを出来るだけ全て褒めてあげたい、肯定してあげたいとは思っていますが…!

なので改めて…わたしという人物を
これからどうぞ、またよろしくお願いします、です!!!(3/3)