X



マッチングアプリで何の成果も得られないぼく、あんなに軽蔑していた裏垢男子への道も視野へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイ dfbc-tgR8)垢版2020/01/12(日) 23:53:28.65ID:okeBnC+R0
美容室に行き眼鏡からコンタクトに変え服を一新し色んなアプリに課金したからもう後に引けん
毒を食らわば皿までじゃ
0005名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7fe1-rUPC)垢版2020/01/13(月) 01:14:29.40ID:I5cULzzP0
vip +でメンヘラJKと会えたぞ
0006名も無き被検体774号+ (スッップ Sd9f-gql6)垢版2020/01/13(月) 01:31:00.68ID:GkGg016Sd
そんなんゆったら突発でもメンヘラJKいたりするぞ
0007名も無き被検体774号+ (ワッチョイ dfbc-tgR8)垢版2020/01/13(月) 01:38:55.04ID:KWQPHX8p0
カモになるのは承知の上でtinderペアーズタップルに課金した、オルカとかいうチャットアプリも少しかじった
0008名も無き被検体774号+ (ワッチョイ dfbc-tgR8)垢版2020/01/13(月) 01:40:13.01ID:KWQPHX8p0
3週間やった結果マッチはできても会話スキルが足りてないことに気づいた
もっと多くの女相手に失敗して話術を学ばなければならない、女に対する間違った幻想を捨てなければならない
というわけでtwitterとインスタに裏垢を作った次第です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況