X



7年間付き合った彼女と昨日お別れしてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (オイコラミネオ MMd6-6OzI)
2020/01/07(火) 10:45:28.00ID:zg4/ISsNM
7年間付き合った彼女と昨日お別れしてきた
原因は彼女が俺のことを恋愛対象として見れなくなってしまったこと
ぶっきらぼうに言ってしまうと「もうお前とはセックスしたいと思えない」ということらしい
お互い20台後半に差し掛かって、結婚相手としてみたときに俺では不適合だったようだ
俺は未だに彼女のことが大好きなんだけど、こればっかりはもうどうしようもないと思ったからお別れすることにした
これまで経験したことがないくらい大量に涙が流れた
いまだに現実味がない
別れ際に彼女にこれまでの感謝の気持ちを伝えたら彼女の方も泣き出すもんだから、全く諦めが付いてない
ずりーよ期待しちゃうじゃんか
これからどうしていけば良いかわからず呆然としている

長文乱文失礼しました
だれか慰めてくれ…
0002フッシーナ♪ ◆ZzscJO8fA64E (スフッ Sd62-AOpM)
2020/01/07(火) 10:50:44.27ID:94v1A04jd
>>1
(´・д・`)ワカルワァ…相当辛いやろ。
綺麗に別れるなら堪えるしかない。
1度壊れたものは戻らないからね。
戻ってもスグに同じ理由でわかれてしまうよ
0003フッシーナ♪ ◆ZzscJO8fA64E (スフッ Sd62-AOpM)
2020/01/07(火) 10:52:28.31ID:94v1A04jd
だから期待しては傷が深まるだけだよ
00041 (オイコラミネオ MMd6-6OzI)
2020/01/07(火) 10:55:35.96ID:zg4/ISsNM
>>2
相当辛いよ…共感してくれてありがとう
なるべく感情的にならないよう話し合いできたのが幸い
喧嘩別れとか、嫌われて別れたわけではないのが逆に踏ん切りつけられない理由になっててキツイ…
00051 (オイコラミネオ MMd6-6OzI)
2020/01/07(火) 10:58:38.91ID:zg4/ISsNM
>>3
どうにか踏ん切りつけたいけど
しばらくは引きずりそうだ
0007フッシーナ♪ ◆ZzscJO8fA64E (スフッ Sd62-AOpM)
2020/01/07(火) 11:06:17.14ID:94v1A04jd
>>4
7年は大恋愛やからね。
横にいて当たり前の存在だったろう。
家族みたいなもんやから他人になってしまう事が簡単に受け入れられるハズがないもんね。
0008フッシーナ♪ ◆ZzscJO8fA64E (スフッ Sd62-AOpM)
2020/01/07(火) 11:07:14.17ID:94v1A04jd
>>5
引きずって当然よ。
経験あるから分かる
00091 (オイコラミネオ MMd6-6OzI)
2020/01/07(火) 11:09:03.99ID:zg4/ISsNM
>>6
むしろ恋人期間が長くなりすぎたせいで、彼女にとっての俺が恋人じゃなくて兄弟みたいな感覚に変わってしまったらしい
こんなこともあるようなので、長く付き合ってる場合は可能な限り早めに結婚した方が良いかもしれないね…
00101 (オイコラミネオ MMd6-6OzI)
2020/01/07(火) 11:11:50.58ID:zg4/ISsNM
どっちかが相手を嫌いになったわけではないから、よくある「お友達に戻りましょう」っていう結論になった
そりゃ振った方は良いかもしれないけど、こっちはまだ大好きなんだよ…
そんな簡単に切り替えられない
00111 (オイコラミネオ MMd6-6OzI)
2020/01/07(火) 11:14:20.94ID:zg4/ISsNM
>>7
まさにその通りで、彼女にとっての俺が悪い意味で「家族」になってしまったみたい
俺はただの家族ではなくて夫婦になりたかったんだけど、そう考えていたのは俺だけだったようだ…
00141 (オイコラミネオ MMd6-6OzI)
2020/01/07(火) 11:20:02.88ID:zg4/ISsNM
>>12
ありがとう…ありがとう…
どれだけ時間がかかるかわからないけど、ちょっとずつ消化していこうと思うよ
00151 (オイコラミネオ MMd6-6OzI)
2020/01/07(火) 11:22:25.51ID:zg4/ISsNM
>>13
6年目にプロポーズまがいのことをしたら>>1の理由でお断りされて、そこから1年考えてもらっての昨日でした
あと1年プロポーズするのが早ければOKしてたかもしれないってさ
遅すぎたんだね
0016名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2ebe-Bszi)
2020/01/07(火) 11:35:05.50ID:B9ck1NKF0
しばらくゆっくりしろ
時間が解決してくれることを祈るよ
結婚してから「やっぱり夫として見れない」って言われるよりはマシだったと思うしかないのかな
0017名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 42bf-W/+2)
2020/01/07(火) 11:35:41.77ID:Kdnls9U90
7年間の思い出がたった1日で割り切れるわけないんだし
今は落ち込んでもいい時だ
これからのことはゆっくり考えていこうぜ
00181 (オイコラミネオ MMd6-6OzI)
2020/01/07(火) 11:42:39.30ID:zg4/ISsNM
>>16
そうだなあ
割と引っ込み思案な子だったから、そこは結婚する前に正直に話してくれて良かったのかもしれない
00191 (オイコラミネオ MMd6-6OzI)
2020/01/07(火) 11:43:18.84ID:zg4/ISsNM
>>17
ありがとう
とりあえず傷心旅行にでも出ようかな…
0020名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 81fe-pIXJ)
2020/01/07(火) 11:44:26.31ID:3PJd5JMu0
二十代の七年間は大きいなぁ
人生の半分近くと言ってもいいし、ましてや恋人なら尚更
お疲れ様
辛いだろうけど、でもどっちも悪くないよ
縁がなかったということ、それはどうしようもないことだ
月並みだけど時間薬だよ、いつか必ず思い出に変わるから
それまでは頑張って
00211 (オイコラミネオ MMd6-6OzI)
2020/01/07(火) 11:59:02.33ID:zg4/ISsNM
>>20
付き合いが長いぶん色んな物事に彼女との思い出があって、ちょっとしたことでも彼女のことを思い出してしまうのが本当に辛いよ
幸か不幸か彼女とは連絡を絶ったわけではないから、いつか二人で思い出話として笑って話せるようになればいいな…
0022名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 99fe-yuoB)
2020/01/07(火) 12:08:42.30ID:Qh3o/XxR0
残念だけど潔く諦めよう
女性の気持ちは「上書き保存」、結婚しないと決断したならもう戻る事は無いと思う

期待せず次の恋を探そう
男で20代後半ならまだまだこれから
00231 (オイコラミネオ MMd6-6OzI)
2020/01/07(火) 12:17:31.68ID:zg4/ISsNM
>>22
正直なところ全く諦められる気がしないよ
しばらく時間をおいて、一回だけ復縁する気はないか聞こうかなと思っている
それでも無理なようならすっぱり諦める…つもり
0024名も無き被検体774号+ (スッップ Sd62-0TxC)
2020/01/07(火) 12:19:42.47ID:Gux0UfXYd
他が書いてるかもだけど時間が解決してくれるだろうから無理に立ち直ろうとしなくていいと思う辛いけどキッパリの方がいいよ何かあった時に思い出してくれるからな
00251 (オイコラミネオ MMd6-6OzI)
2020/01/07(火) 12:37:09.71ID:zg4/ISsNM
>>24
キッパリ割り切れるまでは相当時間がかかりそうだ…
しばらく時間をおいて一度だけ復縁する気はないか聞こうかなと思っている
未練タラタラやねん
0028名も無き被検体774号+ (アウアウウー Saa5-h2K5)
2020/01/07(火) 13:39:29.54ID:rfwDr0fta
7年はもう家族みたいなもんだろ
00301 (オイコラミネオ MMd6-6OzI)
2020/01/07(火) 15:15:42.68ID:0TPWNoBUM
>>26
恨むような気持ちは無いと言ったら嘘になる
こんなに尽くしてきたのに…とか、こんなに大好きなのに…とかとかとか
でもそれを彼女に向けたところでお互い傷つくだけ

>>27
他に好きな人ができたんじゃないかとは正直ちょっと思ってしまった
けどそれについて追求したところで誰も救われないと思ったから聞かなかった

>>28
ほんとにそう
彼女にとって俺は夫ではなく家族だった、それだけ
お友達に戻りましょうって結論なったけど、正直そんなすぐに切り替えられない

>>29
あいにくハメ撮りはせんかったから持ってないけど、家帰ったら速攻シコるわ
00311 (オイコラミネオ MMd6-6OzI)
2020/01/07(火) 15:25:56.66ID:0TPWNoBUM
飛行機使うくらいの遠距離恋愛で、この年始に彼女のところを訪ねてたんだ
ただいま傷心のまま絶賛帰宅中
明日から仕事始まるけど集中できる気が全くしないや…
00321 (オイコラミネオ MMd6-6OzI)
2020/01/07(火) 17:07:44.58ID:0TPWNoBUM
別れ話してるとき、ハッキリと明言せずに俺に察させて俺から話させるように諭すのはズルいよね
本当にズルい女だよ
でもやっぱり好きなんだよ
00331 (オイコラミネオ MMd6-6OzI)
2020/01/07(火) 17:12:33.98ID:0TPWNoBUM
別れる前と同じノリでおちゃらけたLINE送って来ないでよ
彼女なりに俺のことを気遣ってのことかもしれないけどひたすらに辛いよ
それにいつも通りのふざけた返事をする俺も俺だよ
虚しいだろうが
0034名も無き被検体774号+ (ワッチョイW e298-DUYS)
2020/01/07(火) 19:15:04.20ID:ey3GAqd00
よし、筋トレをやろう!
0035フッシーナ♪ ◆ZzscJO8fA64E (アウアウエー Sa4a-AOpM)
2020/01/07(火) 19:17:06.17ID:S6Pp4iVUa
>>33
連絡とれるのが逆に残酷よね。
どうせなら恨むほど裏切ってくれって思ってしまう事もある
0037名も無き被検体774号+ (ワッチョイW e298-DUYS)
2020/01/07(火) 19:32:49.01ID:ey3GAqd00
元カノ「来週、もう一度来てください、新しい彼氏を紹介しますよ」
00391 (ワッチョイW 81fe-6OzI)
2020/01/07(火) 20:42:52.93ID:lNxT6kXF0
>>34
そうだなあ
自分磨きして見返してやるか

>>35
でも連絡取れないのはもっと辛いだろうなって思うジレンマ…

>>36
その可能性もあるけど不毛だから考えないようにしてる

>>37
いっそそのくらいこっ酷くやられたら諦めつくだろうけど流石に吐きそう
00401 (ワッチョイW 81fe-6OzI)
2020/01/07(火) 20:43:55.20ID:lNxT6kXF0
>>38
俺大学院まで進学したから付き合って5年目までは学生だったんだよね
彼女の方は付き合って4年目で就職してる
んで6年目の去年にプロポーズして>>1の理由で断られて、1年考えてもらったけど結局昨日お別れしたんだ
5年目まではお互い当然結婚するだろうねっていう共通認識があったんだけど、5〜6年目の間で彼女の方に気持ちの変化があったらしい
0042名も無き被検体774号+ (ワッチョイW e90b-GMKv)
2020/01/07(火) 20:58:22.27ID:Yw876Qiv0
なんと自分勝手な女だ
数年共にいるであろう相手を裏切るなど悪魔の所業だな
00431 (ワッチョイW 81fe-6OzI)
2020/01/07(火) 21:06:31.58ID:lNxT6kXF0
>>41
真面目な子だったから、仮に他に好きな人ができたとしたらその時点で話してくれたと思う
わからんけどね
生々しい話、俺があまりセックスに積極的になれなくてセックスレスになってたから、それが根本的な原因だと思ってる
0044名も無き被検体774号+ (ワッチョイW e90b-GMKv)
2020/01/07(火) 21:09:36.67ID:Yw876Qiv0
女はセックスしたいんか?
00451 (ワッチョイW 81fe-6OzI)
2020/01/07(火) 21:10:46.01ID:lNxT6kXF0
>>42
恋愛感情がなくなってるのに、長年付き合って生まれた情だけで付き合い続けるのはお互い幸せにはなれないからね
裏切りだとは思ってないよ
死ぬほど辛い思いさせやがって罪な女だとは思ってるけど
00461 (ワッチョイW 81fe-6OzI)
2020/01/07(火) 21:11:22.36ID:lNxT6kXF0
>>44
性的な欲求はあるけど、俺はその対象ではなくなってしまったようだよ
0047名も無き被検体774号+ (ワッチョイW e90b-GMKv)
2020/01/07(火) 21:12:50.72ID:Yw876Qiv0
>>46
悲しいなあ
わかりやすく示してくれればいいのにな
00481 (ワッチョイW 81fe-6OzI)
2020/01/07(火) 21:19:08.52ID:lNxT6kXF0
>>47
長いことセックスレスな状態が続いてたから、早い段階でお互いに歩み寄れていればこんな結果にはならなかったのかなっていう後悔があるね
一概にどっちが悪いって話ではないんだ
だから尚のこと辛いんだけどね
0049名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW e58b-h3Dq)
2020/01/07(火) 21:19:59.66ID:J6b83bCo0
結婚がゴールではないぞ
仮に3年前に結婚してたとして今のイッチが幸せだったとは思えんよ
他に目を向けたらきっといい出会いがある
引きずるなとは言わんがほどほどにな
00501 (ワッチョイW 81fe-6OzI)
2020/01/07(火) 21:25:32.03ID:lNxT6kXF0
>>49
おっしゃるとおりで、仮に早い段階で結婚してたとしても根本的な原因を解消していなければ同じ理由で離婚してたと思う
根本的な原因だと思ってるのはセックスレスで、俺は別にセックスしなくても十分愛情を感じられたんだけど、彼女はそうではなかった
セックスレスについてお互いに歩み寄れなかった結果として、彼女の気持ちが離れてしまった
正直めちゃくちゃ後悔してるし暫くは引きずると思うけど、なんとか前に進んでいけるように頑張りたい
0051名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Spf1-wRQ7)
2020/01/07(火) 21:32:13.83ID:KTLzCfwHp
ま、しばらくは風俗に通ってでも射精するこっちゃね。
 それで、別途、振り向いてくれる女が現れたら速攻で結婚して地獄の生活に入りやがれ
00531 (ワッチョイW 81fe-6OzI)
2020/01/07(火) 21:47:37.65ID:lNxT6kXF0
>>51
風俗行ったことないからこれを機に行ってこようかな

>>52
5年目までは俺がまだ学生で結婚しても責任取れなかったから、無為にダラダラ続けてたわけではないんだ
6年目でプロポーズして断られてからの1年間は俺が無理言って考え直してもらってたから、そこはもっと早く決断した方が良かったのかなという思いはあるけど
00551 (ワッチョイW 81fe-6OzI)
2020/01/07(火) 22:00:21.62ID:lNxT6kXF0
>>54
学生結婚も選択肢としてはあったけど、そこまでのリスクは負えなかったなあ
>>50でも言ったんだけど、早くに結婚してても同じ理由で離婚してたかもしれない
早くに結婚するというよりは、お互いの結婚に対する価値観(特にセックス周り)を早くから共有できていれば、価値観の違いに対しての歩み寄りもできたんじゃないかっていう後悔がある
0057名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 81fe-6OzI)
2020/01/07(火) 22:30:08.86ID:lNxT6kXF0
>>56
そういうことだ!!
0058名も無き被検体774号+ (スプッッ Sd61-EcPn)
2020/01/07(火) 22:32:16.67ID:Bqu2HkMkd
俺も5年付き合ってた彼女に振られた。

振られたショックで風俗に狂って借金まで作ったわ。

でも間違いなく彼女といた時間は人生で最高に幸せな時間だった。

今は新しい彼女が出来て、今度こそ幸せにしたいって思ってる。

無理に忘れる必要とかないと思うし、俺もその子のことは一生忘れないと思う。
00591 (ワッチョイW 81fe-6OzI)
2020/01/07(火) 22:36:37.68ID:lNxT6kXF0
>>58
お互い辛かったね…
今が幸せならなによりだ
別れたからってそんな簡単に忘れられるもんじゃないよな
思い出として笑って話せるようになりたいもんだね
00631 (ワッチョイW 81fe-6OzI)
2020/01/07(火) 23:39:09.58ID:lNxT6kXF0
>>60
まあそうなんだけど、彼女がそこまでセックスを大事に考えてたっていうことを伝えてくれたのが昨日だったんだよね
もっと早くから言ってくれたら歩み寄ることもできたのにって思うのは我儘だろうか?

>>61
やめてくれ

>>62
いま俺のこと性の対象として見れる? って聞いたら無理だってキッパリ言ってくれたから、ああこれはもうどうしようもないなって割り切れたよ
未練はタラタラだけどね
0065名も無き被検体774号+ (ワッチョイW df0b-TWmk)
2020/01/08(水) 03:49:10.13ID:GI5U6mNI0
お前が悪い
0066名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7f85-Hbjb)
2020/01/08(水) 04:29:53.67ID:1uldlK1k0
冷やかしじゃなくてその女すでに次の男いると思う
当然寝てる
0068名も無き被検体774号+ (ワッチョイW dfbf-Qluc)
2020/01/08(水) 05:59:00.16ID:r6c/e2Cc0
他の男ができたんだね。しょうがないよ
0071名も無き被検体774号+ (ワッチョイW df92-6uTn)
2020/01/08(水) 08:36:19.29ID:Psq6IOzW0
まあ普通に考えて20代後半の女が自ら別れたいと言うなんてよっぽどのことがないと言わない
結婚しないと焦る年だし。就職してから別の人に出会って、でもうまく行くかどうかわからなかったからあなたはずっとキープ君だったんだろうな
で、この度結婚できそうだから乗り換えると
0072名も無き被検体774号+ (ワッチョイW df92-6uTn)
2020/01/08(水) 08:42:50.66ID:Psq6IOzW0
>>63
セックスしたくねえよって言われてる(ようなもん)相手から、性の対象として見られるか聞かれるなんてムカつくだろうなあ
0075名も無き被検体774号+ (ワッチョイ df0e-tgR8)
2020/01/08(水) 21:01:13.16ID:P0XpkLwy0
>>1
同じような経験しててワロタw

ええか、友達とか温い事言ってないで、スッパリ忘れろ。連絡も取るな。消せ。
そういうことすると、何時まで経っても次にいかれへん。
なんていうか、死んだと思って諦めろ。
0076名も無き被検体774号+ (ワッチョイW dffe-16Rs)
2020/01/08(水) 21:25:57.50ID:N3M283KP0
学生時代彼女いたことない奴に比べたら自虐風自慢かよってくらい緩い話だな
童貞見て何を想う?女と充実した日々過ごしただけ自分の方がマシだろ?
00771 (ワッチョイW dffe-m086)
2020/01/08(水) 22:36:22.30ID:BlWdPYFB0
>>64
ここに色々思ったこと書き込んでたらだいぶ落ち着いたよ
そう願いたいけど、俺が幸せにしてあげることはできないんだなあと思うとしんみりするね

>>65
はいおっしゃるとおりで

>>66>>68
それはないと信じたいね…
気になる相手ができたくらいならわからないけど、付き合うまでいってたら正直に言ってくれる子だと思ってる

>>67
遠距離になる前は幸せそうにしてたと思うけど、一番最近(1年ちょっと前)にしたときは正直気持ち良くなさそうだったし少し素っ気なかったような気もするね
00791 (ワッチョイW dffe-m086)
2020/01/08(水) 22:54:52.67ID:BlWdPYFB0
>>69
おまんまんびろーん

>>70>>71
そんな非誠実な子ではないと信じてるよ

>>72
もし少しでも俺のことを性の対象として見られるならまだ関係修復の余地があるけど、そうでないなら諦めるしかないでしょ? 嫌がってるのに手は出せないからね。
00801 (ワッチョイW dffe-m086)
2020/01/08(水) 22:56:12.40ID:BlWdPYFB0
>>73
一年前にプロポーズを断られた理由は「俺のことを恋愛対象としてみられなくなった」「家族(兄弟)のような感覚になってしまった」なんだけど、
一年前の時点ではその真意が「セックスレスに不満を持ったことが引き金で恋愛感情が薄れていった」っていうことに俺が気付けなかったんだ。
結婚するってことは要するに家族になることなんだから、家族のような感覚になるのは順当に関係性が進展しているってことじゃない? って俺が屁理屈をこねたから、彼女ももう少し考えてみることに了承してくれてたんだよね。
でも本質的には彼女はセックスレスに不満を感じていて、すでに恋愛感情をなくされてしまった俺にはもうどうしようもない段階まで来てしまっていたことに今回気がついた。だから別れる決断をしました。
00811 (ワッチョイW dffe-m086)
2020/01/08(水) 23:04:12.61ID:BlWdPYFB0
>>74
うわあそれは尚のことキツイ…
それはいつ頃の話?
もう立ち直れた?

>>75
恋人から友達に戻るってかなり難しいことだよね。
一度恋愛感情を持った相手だから、友達としての距離感がわからなってしまう。
でも関係を絶ってしまうのはとても悲しい…。
中途半端は良くないことを頭では理解してるつもりだけど、感情が追いつかない。

>>76
最初から持っていない人に、持っていたものを失くした人の気持ちがわかるか?って話だね。
頑張れよ童貞。俺も素人童貞みたいなもんだけどな。

>>78
そうだなあ。
根本的な原因を作ったのが自分だから、何も言えないよね。
0082名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5fe1-1b6K)
2020/01/08(水) 23:06:18.38ID:h2MwKQGm0
真面目な人って、1度無理だと確信すると立ち直ることが難しいんだよね
彼女さんも不満を言ってくれていれば良かったが、気を遣ったんかもな。

ちな、なんでレスになったん?
00831 (ワッチョイW dffe-m086)
2020/01/08(水) 23:22:33.19ID:BlWdPYFB0
>>82
性欲の程度が違うのは仕方がないことだと思って、不満に思っても言いだせなかったらしい。

レスになった理由は、情けない話、俺が上手く彼女を気持ち良くしてあげることができなくて凹んで、セックスに積極的になれなくなってしまったことなんだよね。
道具を使えばイかせられたんだけど、身一つでは数えるほどしか彼女を満足させられなくて心が折れてしまった。
これだって俺が変なプライドを持たずにお互い歩み寄っていれば改善できていたかもしれないことだから、今になってとても後悔してる。
デリケートな話だからお互い言い出せず、すれ違った結果がこれ。
0084名も無き被検体774号+ (アウアウクー MMb3-6uTn)
2020/01/08(水) 23:26:27.00ID:KmCQtobQM
>>79
非誠実か?20代後半で売れ残る可能性を考えたらセックスレスの彼氏なんてキープ君にしとくのは当然だろ…
他にいいのがいたら乗り換えるし、誰もいなかったら独身は嫌だからセックスレスでもいいから今の人と結婚しようという二段構えだろ
20代後半の女は人生かかってるんだぞ
00851 (ワッチョイW dffe-m086)
2020/01/08(水) 23:33:39.20ID:BlWdPYFB0
>>84
気になる人ができたっていう程度ならすぐには別れる決断はせずにキープしても仕方がないと思う。
今回その気になる相手とお付き合いできる算段が立ったから振られたのなら納得。
新しく付き合っている相手がいるのに、それを俺に伝えずにキープしてたのなら非誠実。
俺はそんな価値観を持ってる。
言葉足らずでごめんね。
0087名も無き被検体774号+ (ワッチョイW df1e-elwi)
2020/01/09(木) 04:15:58.52ID:hep9d6TN0
俺も似た経験あるから辛いの分かるなぁ。一度きりの人生だし、もしかしたら、どこかのタイミングでより戻せるかもって期待しちゃうよね。
彼女とはどこで知り合ったの?サークルとかなら友達経由で彼女の不満とか聞けるんじゃないかな?
00881 (ワッチョイW dffe-m086)
2020/01/09(木) 07:36:52.95ID:oS2BlruV0
>>86
かもしれんね

>>87
彼女とは大学のサークルで知り合ってるから共通の知人もいるけど、もう今後ネチネチ引きずるのはやめにしようと思う。
セックスしたくないって暗に言われてるのに、しつこく迫られたって引かれるだけだよね。
なんとかここで踏ん切りつけようと思うよ。
00891 (ワッチョイW dffe-m086)
2020/01/09(木) 07:43:50.87ID:oS2BlruV0
この辺でレスするのは終わりにしようと思う。
みんな色々話聞いてくれてありがとうね。
色々考えて、もうこれ以上ネチネチ引きずるのはやめにしようと思い直したよ。
また俺が恋愛できるようになるかはわからないけど、次は不満や悩みを隠さず相談できる関係を築けるように努力しようと思う。
0090名も無き被検体774号+ (オイコラミネオ MM8f-m086)
2020/01/09(木) 08:02:04.24ID:xgw9srbeM
>>89
セックスレスもレス返しもここまでにするんだな
お後がよろしいようで
0091名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa53-xjMr)
2020/01/09(木) 08:39:54.82ID:oULX23BEa
高校時代から10年付き合った人と2年くらい前に別れた人が通りかかったけど終わってた
大好きだけど結婚できないって同じようなことを言われてわかれた
元カノその半年後には結婚してて本当ににやるせない気持ちだったよ
期待させないでスパッとやって欲しいよな。そっちの方が振られた側は楽になれる

いまは普通に恋愛も出来てるし、時間が解決してくれる。いまは辛かろうなんだけど、きっと乗り越えられる。
0092名も無き被検体774号+ (ワッチョイW df92-6uTn)
2020/01/09(木) 08:50:48.41ID:HZub+we50
経済性が無かったり男として魅力がないんだろう 
0093名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 7fbf-Hp8P)
2020/01/09(木) 10:31:26.19ID:r6ZlhxGE0
落ち込みながらも理不尽に全部彼女のせいにしたり周りに八つ当たりしたりせずにいられる1は強い奴だ
お前なら大丈夫だ、程々に頑張りなよ
0094名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa53-5TSP)
2020/01/09(木) 11:18:01.57ID:G2QhUN+ya
>>81
もう15〜16年前の話だけど、当時はブン取った慰謝料を心の支えに生きてたなw
そして不思議とそれ以降はなぜか、付き合っても長続きしなくなった、6〜7年周期で別れる
0095名も無き被検体774号+ (オイコラミネオ MMd3-5M3s)
2020/01/09(木) 11:48:03.67ID:9p2KRjz3M
女から振ることなんて基本犯罪レベルのNGでも無けりゃないから、その女別の男いるよ
間違い無いね
0096名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa53-OIya)
2020/01/09(木) 14:31:26.82ID:ikIcSGOaa
遠恋の浮気率は異常
年数回会う時だけ取り繕うなんて簡単だわな
0098名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW df0b-E47J)
2020/01/09(木) 18:50:10.56ID:VlL7eRdo0
女から>>1の彼女を見たら
あー新しく好きな人出来たんだなって思ったよ
キープされてるだけに見えた
0099名も無き被検体774号+ (スプッッ Sdf3-XH4t)
2020/01/09(木) 19:39:46.67ID:2QoGx530d
10年付き合って全く同じ理由を言われて降られました。当時26だったけど。気持ち凄い分かるよー
0100名も無き被検体774号+ (アウアウイー Sab3-CN8Y)
2020/01/09(木) 21:36:56.74ID:aorje1dea
なんで7年もズルズルとプロポーズもしないでぼんやり付き合ってたの
0101名も無き被検体774号+ (ワッチョイ df89-R7Cs)
2020/01/09(木) 21:44:50.81ID:fosBDnW50
ずっと連絡先残ってるとモヤモヤするぞ(体験談
0102名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7f98-5M3s)
2020/01/09(木) 23:33:40.93ID:lWUuPMoV0
女々しくて女々しくて女々しくて!

つらーいよおおおおおおおお!
0103名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW dff1-Zuld)
2020/01/09(木) 23:57:25.09ID:BUwD6GkS0
別れて正解だと思う
気持ちは察するが、片方に盛り上がりがなくなるときつい展開が待ってる
結婚してなくて正解だったって思ったほうがいい
0104名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ff3b-B9Rj)
2020/01/10(金) 00:13:04.95ID:Rba6y6S+0
15才から中学の同じクラスの子と付き合って25才で結婚して今30才だけど相変わらず仲良し
いくら一緒にいても飽きない人っているもんなんだよね
0105名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7f8a-+HoV)
2020/01/10(金) 00:30:26.93ID:vbWLrhVf0
私は10年付き合って別れたけど
適齢期の女といるのに将来の展望など何もなく何の責任感もなく
彼女がいることの甘い汁だけ吸い続ける男にうんざりしたし
自分が情けなくて相手の顔を見ると私の時間を返せと思い悔しくて涙が出たよ
女は切り替え早いからね
あなたも気持ち切り替えなよ
0107名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ff39-YxG9)
2020/01/10(金) 02:04:35.88ID:EnuvOYSO0
昔5年付き合った人と別れたときに友人が勧めてくれた曲を授けよう…

宇多田ヒカル Time Will Tell
ドリカム 好きだけじゃダメなんだ

達者でな…
0108名も無き被検体774号+ (アウアウクー MMb3-nWE5)
2020/01/10(金) 16:00:50.70ID:1NqcJT2rM
俺もこの前4年付き合った彼女と別れたからタイムリーだわ
まだ諦めきれねぇよな…
0109名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ff0e-TCng)
2020/01/10(金) 18:32:14.93ID:N7pbI7640
未練がましい事せずきちんと終わりに出来たの偉いね。
嫌だ嫌だで引きずっても良いことなんかどちらにも一つも無いからホント偉いよ。
0111名も無き被検体774号+ (アウアウイー Sab3-CN8Y)
2020/01/11(土) 02:39:19.05ID:myZLstNTa
子ども産める期限ある女の1番いい適齢期を食いつぶしたクズじゃん
泣くなんてナルシストかよ気持ち悪い
0115名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7f98-5M3s)
2020/01/11(土) 12:23:39.26ID:Ne+4MpNx0
7年間相手に対して思いやりがなかったってことだからな
0116名も無き被検体774号+ (アウアウウー Saa3-2sZk)
2020/01/11(土) 16:10:09.91ID:tjKwoExha
なんでそんな後悔するから早く結婚しなかったんだ?
俺は22でさっさと結婚したぞ
そんだけ付き合ったらもはや倦怠期の夫婦
0117名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7fb6-+qbH)
2020/01/11(土) 16:15:08.71ID:ifMTsJK+0
全部読んだけど
大学院生で
一回はプロポーズしたんだね
早とちり。すまん(笑)

まーでも君に原因がないとは言えない

彼女は社会人
貴方は学生
貴方が子供ぽく見えたんじゃない?
0119名も無き被検体774号+ (アメ MMe3-omAG)
2020/01/12(日) 11:25:50.32ID:urYM3yYCM
>>1
俺もそんなことあったわ
違うのは俺は30代後半で別れ告げられたってことか

まーイッチは若いんだし
そのうち時間薬でなんとかなるよ
今は辛いだろうけどその痛みとしばらく付き合いながら過ごせ
0121名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW dffe-ixJq)
2020/01/12(日) 12:27:51.82ID:cpHONPF50
青春やな
0123名も無き被検体774号+ (スププ Sd9f-tRn6)
2020/01/12(日) 16:32:27.00ID:XHZnRSWpd
すげー大好きなわりにチャンスタイム一年ももらってダメとは
なんの努力もしてなかったんだと
泣いても1が悪い
0124名も無き被検体774号+ (アウアウイー Sab3-CN8Y)
2020/01/12(日) 19:05:29.13ID:XxH0W0ala
扶養されてる身のしかも学生の時にプロポーズってバカ丸出しじゃん
自分の金で生活したことない人は幼稚だよ
社会人になって自立してからなんでプロポーズしなかった?
あほくさ
0125名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW dffe-ixJq)
2020/01/12(日) 19:49:24.91ID:cpHONPF50
>>124
あっ(察し)
0126名も無き被検体774号+ (ワッチョイW dffe-Y/Zm)
2020/01/12(日) 21:19:19.96ID:asW/P4vE0
>>124
スレの内容よく読んでからレスしような
0127名も無き被検体774号+ (アウアウウー Saa3-CN8Y)
2020/01/12(日) 22:17:29.69ID:kw8xypWTa
>>117
これ見たんだけど違うんけ
0128名も無き被検体774号+ (ワッチョイW dffe-Y/Zm)
2020/01/12(日) 22:27:52.14ID:asW/P4vE0
>>127
まず>>117が間違ってる
>>40を見ろ
>>1は社会人になってからプロポーズして振られとる
0129名も無き被検体774号+ (アウアウウー Saa3-CN8Y)
2020/01/12(日) 22:31:37.25ID:kw8xypWTa
すまんかった、ごめん
0131名も無き被検体774号+ (オッペケ Srb3-pmTc)
2020/01/14(火) 01:04:14.93ID:5RUuxElEr
まだ若いから良いけど、1も1彼女も、よく嗜好が違う相手と無駄な時間費やしたもんだなご苦労様です。こんなん上手く行くわけないわ
0134名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a9be-OoqD)
2020/01/15(水) 20:43:03.06ID:CHcpgZUM0
キッパリ忘れる事だな
もうその彼女は他の男のものだ、これ以上辛い思いをしたくなければ死んだと思ってLINEとかもブロックしておくべき
0135名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a192-h/kf)
2020/01/17(金) 08:56:00.66ID:Kk4QauiF0
セックスレスなのに誰が結婚するかよ
0137名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 923e-DeBb)
2020/01/19(日) 01:32:34.33ID:hygby2hv0
7年付き合った人と別れたけど
全然綺麗に別れられなかったわ
0138名も無き被検体774号+ (スプッッ Sd82-cG7e)
2020/01/19(日) 10:12:33.24ID:aT7rrFEad
自分に気持ちが残ってるときに別れてもそりゃ綺麗に別れるなんて無理よ
0140名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 473c-LMk8)
2020/01/23(木) 01:07:29.09ID:FPNkzOmv0
>>45
夫婦でずっと恋愛感情あることなんて稀じゃないか?
恋だの愛だのの先に尊敬や信頼などの感情が生まれたり
情や思いやりが蓄積されて家族や夫婦になってくもんだと思う
セックスも性的興奮より相手を受け入れるサインだったり存在を肯定するのための手段だったり
バツイチ失敗経験者の参考になるかならないかわからん意見だ
0141名も無き被検体774号+ (スププ Sd7f-jt8c)
2020/01/24(金) 19:36:57.21ID:+LxXjMbJd
学生含めて10年以上付き合ったが、お別れする相手は、モラハラ、レス野郎になってしまった
レス野郎なのに、別れた後せい犯/罪してた
0143名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 87db-vhPX)
2020/01/28(火) 01:43:09.91ID:s27ubLIC0
俺も丸7年だわ
同棲の計画が進んでるけどどうなることやら
0144名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7d0f-PXjH)
2020/01/31(金) 16:24:58.29ID:1w6+Tli00
で動画は
0145名も無き被検体774号+ (ラクッペ MM6d-z46d)
2020/01/31(金) 16:46:12.24ID:RbNkaKBSM
残園ながら女性脳は切り替えが早いので

お前は過去の人扱い


復縁とか無駄だから別の人探せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況