X



スロッカスヴィンテージ古着好きニート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (中止WW 57fe-l9jU)
垢版 |
2019/12/25(水) 18:27:32.13ID:14VyBxIE0XMAS
(☝ ՞ਊ ՞)☝ウェーイ
0369名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW a7fe-9vLh)
垢版 |
2020/02/12(水) 23:01:24.63ID:pTNRm4nx0
6はありませんでした😭
でも5でプラス80枚(`・ω・´)ksg
0370名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW a7fe-9vLh)
垢版 |
2020/02/13(木) 00:56:09.27ID:sS/XdixJ0
28台中5が2台、4が4〜8台くらいなんかな きっつい
https://i.imgur.com/xnNIoXG.jpg
0373名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW a7fe-9vLh)
垢版 |
2020/02/13(木) 23:54:34.70ID:sS/XdixJ0
ミルキィホームズでも打ったん?w

マイジャグの5と6に座りプラス1100枚(`・ω・´)
0374名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW a7fe-9vLh)
垢版 |
2020/02/14(金) 00:19:31.95ID:JbtVIjoW0
特定日でもないのにジャグでこの出玉は凄い
寝坊してなけりゃ6を1発ツモだったわ😭😭😭
https://i.imgur.com/g3JnuQT.jpg
0376金トレーナー (中止 MM97-u8Gz)
垢版 |
2020/02/14(金) 17:12:31.54ID:79pSPHqtMSt.V
北斗無双打ちにきた(´・ω・`)
ボーダーくらいの台(´・ω・`)この前までのアホ負け返して(´・ω・`)
0380名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW a7fe-9vLh)
垢版 |
2020/02/14(金) 23:47:31.52ID:JbtVIjoW0
>>379
(-人-)ナムナム

今日は回収と思ってたらマイジャグやるやん
https://i.imgur.com/5OtmXIl.jpg
マイナス500枚です
0381名も無き被検体774号+ (W a7fe-9vLh)
垢版 |
2020/02/15(土) 22:42:03.84ID:eoiRBtGp0
今日はプラス200枚('A`)
飲み会の為、夕方まで稼働
0382名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a7fe-9vLh)
垢版 |
2020/02/18(火) 00:03:15.72ID:qR2Yx22h0
日曜はお休み
今日は750枚プラス(`・ω・´)
0383名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 43fe-Dk4P)
垢版 |
2020/02/19(水) 00:01:26.35ID:1GbguRIj0
マイジャグくっそ出てたわ!!!!!
https://i.imgur.com/15XR9TQ.jpg

マイナス500枚です(`・ω・´)
こういう時に勝てないのあかんて😭
0384名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 43fe-Dk4P)
垢版 |
2020/02/19(水) 22:31:37.64ID:1GbguRIj0
マイジャグで1100枚プラスです(`・ω・´)
0388名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 43fe-Dk4P)
垢版 |
2020/02/20(木) 23:15:33.01ID:VTNwxo5C0
プラス2200枚(`・ω・´)



なのは凱旋を打ってなければの話
1478で赤7揃うとかあるのか(´・ω・`)
赤7で上乗せ無し2連でフィニッシュです(ダイヤ枠内3個)
プラス500枚(´・ω・`)
0390名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 43fe-Dk4P)
垢版 |
2020/02/20(木) 23:25:56.70ID:VTNwxo5C0
揃ったのは1478(´・ω・`)ハゲそう
あと2ゲーム遅ければ歓喜だったのに
https://i.imgur.com/UkiV58c.jpg
0391名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 43fe-Dk4P)
垢版 |
2020/02/20(木) 23:28:38.65ID:VTNwxo5C0
揃った瞬間を撮れば良かったね(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
0392名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 43fe-Dk4P)
垢版 |
2020/02/20(木) 23:31:25.44ID:VTNwxo5C0
天井余裕余裕wwwレア役なんもひいてねーし
確定役さえこなきゃ余裕

1478
ボタン
激熱
ふぁーwwww
0393名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 43fe-Dk4P)
垢版 |
2020/02/20(木) 23:33:10.02ID:VTNwxo5C0
ちなハーデスでもある
据え天まであと10ゲームでハーデス揃い
あと10ゲーム遅ければ大歓喜だったんですが(´・ω・`)
天井ストッパー強力すぎひん?
0397名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 43fe-Dk4P)
垢版 |
2020/02/22(土) 00:02:40.53ID:MF4x4GLf0
夕方から稼働してプラマイゼロ(`・ω・´)

これで即やめで良かった😭
https://i.imgur.com/TjR7ux6.jpg
0400名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 737f-Dk4P)
垢版 |
2020/02/22(土) 16:15:24.34ID:+HhdJxhu0
oh しんどいな

ディスクアップの設定2で頑張ってるwww
イベ日なのに😭
0402名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 43fe-Dk4P)
垢版 |
2020/02/22(土) 23:44:42.21ID:MF4x4GLf0
プラス5200枚(`・ω・´)
出しすぎでお祭りだった

ディスクアップで900枚プラスの後にオール456っぽい番長3で4だか5っぽいの打ってたら隣の6っぽい番長3がまさかの空き台に
打ったら60連近くしたwwwありがてえ
BBは9回引いたけど絶頂無し
0403名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 43fe-Dk4P)
垢版 |
2020/02/23(日) 00:03:27.26ID:9KoU3fit0
>>401
何打ってもダメダメな時ってあるよね
6つもれても全然でねーの😭
0404名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 43fe-Dk4P)
垢版 |
2020/02/23(日) 00:10:55.30ID:9KoU3fit0
最初にニューパル打ってダメで
次に打ったディスクアップがこれ
https://i.imgur.com/HCgVHHD.jpg
1900枚流して番長3に
矢印の辺りから打ち始め(`・ω・´)
https://i.imgur.com/aMP1TAi.jpg
0405名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 43fe-Dk4P)
垢版 |
2020/02/23(日) 00:18:11.05ID:9KoU3fit0
ディスクアップの判別結果がこれ
チェバケが3〜4回くらい引けたし2だと思う
https://i.imgur.com/m4IQpoQ.jpg
流石にこれは逃げていいはずw
ディスクアップなんて同色の引き次第なんだけどね(´・ω・`)
0406名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 43fe-Dk4P)
垢版 |
2020/02/23(日) 00:33:54.44ID:9KoU3fit0
この勝ち分で白ロム買わんとだ(´・ω・`)
今のスマホ逝きそう
0410名も無き被検体774号+ (ワッチョイ b3fe-ZhQ4)
垢版 |
2020/02/26(水) 02:50:36.27ID:9Hxd/Gdy0
月曜は14時くらいから稼働
マイジャグの6を後ヅモ プラ1200枚くらい ビッグあんま引けんかった
火曜は朝から夕方までマイジャグと沖ドキでプラ200枚ほど
負けない事が大事 そこまでガチガチにやってないけどw

今日スマホ届くかな
0425名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b3fe-NDhF)
垢版 |
2020/02/27(木) 22:55:29.74ID:F52iGc5k0
楽しかったああああああああぁぁぁ
https://i.imgur.com/68vTKhl.jpg
https://i.imgur.com/xQxeacC.jpg
https://i.imgur.com/ydpkNZ5.jpg
13時くらいから稼働
設定わからん(´・ω・`)

最初ぶどうも良くてBRも1:1
合算100切ってて
ダラダラの後、少しハマってからのビッグ6連
5の据え置きかなあ?と思いつつ打ってたらボーナスはガンガン当たるんだけどぶどうがどんどん下がっていくwww
チェリー重複の引きが良すぎた(`・ω・´)ノ出りゃあいい!!
プラス3000枚
0440名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b3fe-NDhF)
垢版 |
2020/03/03(火) 00:46:09.46ID:gwXYDzNV0
基本マイジャグちょろっとディスクアップ
たまにAT機

今日のマイジャグはわからんかった
上げ狙いがうまくいかないなあと思ってたら前日4ぽいのから6に変更かよ
選ぶ台じゃないわwww
Aタイプは朝イチ挙動悪いと特定日じゃない限りまわされんしなあ

ジンギスカン行くぞ(`・ω・´)ノ
0443名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b3fe-NDhF)
垢版 |
2020/03/03(火) 01:06:13.85ID:gwXYDzNV0
ビンテージ古着は持ってるのはアウターとかトップスだなあ
ミリタリー物とかネルシャルとかガウンとか(`・ω・´)ノ
ジーンズも多少あるけど今っぽいシルエットの方が好きだwww
0446名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b3fe-NDhF)
垢版 |
2020/03/03(火) 01:09:48.40ID:gwXYDzNV0
そもそもびっぷらにビンテージ古着好きは居なさそうだ
明日は新台入替15時開店なので予定はお休みです(`・ω・´)ノ
新台入替の時に良い思いしたことないんだよなwww
0448名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b3fe-NDhF)
垢版 |
2020/03/03(火) 01:27:36.08ID:gwXYDzNV0
ガッチガチのレプリカやヴィンテージはそこまで好きじゃないから違う人だな
JELADOとかカミカゼアタックのトップスが好き
ジーンズはスリムストレートかテーパード(`・ω・´)ノ
0450名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b3fe-NDhF)
垢版 |
2020/03/03(火) 01:54:44.34ID:gwXYDzNV0
ジーンズ最近あんま穿いてないねw
ファストファッションのスーパースキニーとか
一昔前のスト系ブランドのテーパードクロップド穿いてる
スニーカーメインになったからブーツじゃないとジーンズ!!っていうジーンズは穿かなくなった

ジーンズはスカルとかsudとか色々あるなあ
リーバイスのビンテージは501,505,517,646,684くらいかな
前期までしかないけど
0454名も無き被検体774号+ (ヒッナーW b3fe-NDhF)
垢版 |
2020/03/03(火) 14:31:05.94ID:gwXYDzNV00303
>>451
近々倉庫整理するからええで(๑•̀ㅂ•́)و✧
たいしたもんは無いけどね
今は濃厚の赤耳でも高値ついてるな恐ろしい
そら画像でねwww

>>453
財布はしんどい
スロットで忙しいから革いじれてない😭
簡単なクラッチバッグ作りてえ
そのうちね(´・ω・`)
0464名も無き被検体774号+ (ワッチョイW abfe-IG6B)
垢版 |
2020/03/04(水) 23:10:25.47ID:8JVpKXR90
元は何枚だっけか
とりあえず貯玉これ(`・ω・´)ノ
今日は凱旋の天井狙いが決まった(๑•̀ㅂ•́)و✧
リセット美味しいれす
https://i.imgur.com/XgQ09XE.jpg
天井でV揃いで3連目にGOD揃い
GODステージ中にSGG
10連目中にまたSGG
結果12連(´・ω・`)なんでSGGで乗せてくれないん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況