X



【占い】凛スレッガー・ロウ【ダイエット】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0796名も無き被検体774号+ (ブーイモ MM0e-Y0kE)
垢版 |
2020/02/12(水) 21:06:12.96ID:PgzkU3UdM
ゆりやーん!┌(┌*。・ω・。)┐カサカサカサカサ
0797◆Rin30winYk (ワッチョイWW b712-V8UR)
垢版 |
2020/02/12(水) 23:09:29.50ID:uHnQt33q0
>>792
確かに北斗晶になりつつある気もしなくもない(´;ω;`)

>>793
こええ🌞けど旦那はこういうの目指せって言う。

>>794
そのスタイルがゆりやんなんだよなぁ
顔はどーだろ、とりあえずちょうどいいブスやと思う。
0805◆Rin30winYk (中止 Sac3-V8UR)
垢版 |
2020/02/14(金) 07:57:20.18ID:9ztuyNlPaSt.V
>>802
>>803
すごいね!確かに顔はとても美しい…
リアルチュンリーだね🤔女性でここまで筋肉つけるってすごいわ

>>804
体脂肪が極端に少ないのもそうだけど、なにより(特にボディービルダー)
食事がササミと豆腐とプロテイン、その他の栄養素は飲み物かサプリメントっていうバランス悪い食生活もひとつの要因だとゴールドジムトレーナーは言うてた🤔
0809名も無き被検体774号+ (中止 MMdb-Y0kE)
垢版 |
2020/02/14(金) 12:52:03.49ID:IA4AmvB4MSt.V
りんちゃんのインスタ写真の片隅にゲジちゃんズが!┌(┌*。・ω・。)┐┌(。・ω・。*┐)┐ねー!
0816フッシーナ♪ ◆ZzscJO8fA64E (アウアウエー Saaa-EOcw)
垢版 |
2020/02/16(日) 20:07:57.45ID:VvzZ0i/ra
目を見て話す事ができない人の中には、

・じっと見つめすぎてしまう
・全く目を合わせない
・絶えずキョロキョロ

などの、極端で間違った癖が身に付いてしまっている場合があります。見つ
めすぎると、相手は気詰まりで息苦しさを感じてしまいます。逆に全く目を
合わせないと、「本当に自分と話したいのかな」と不安を抱かせてしまいます。自然な印象で相手の目を見て話す
人は、適度でタイミングの良いアイコ
ンタクトができています
0821◆Rin30winYk (ワッチョイW b712-V8UR)
垢版 |
2020/02/17(月) 23:41:52.40ID:/laa+MQ30
>>818
その手法エロいわ〜🌝

>>820
アメブロとかの?向いてる向いてない関係なくブログって情報系以外はもうあんまり見ないかも…🤔💦私だけかな。
市場規模どうなんだろうね?
0824◆Rin30winYk (ワッチョイW 8312-vZwM)
垢版 |
2020/02/19(水) 22:25:59.64ID:26QF/EXT0
生きてる( °_° )ノ🍻🍺!
最近は特にエピソードがないのさ…あ、でもなんか知らんけどチャンネル登録者数がメキメキ増えてて嬉しい🙈
0829◆Rin30winYk (ワッチョイW 8312-vZwM)
垢版 |
2020/02/19(水) 23:26:13.72ID:26QF/EXT0
>>825
主に話題を捻り出す気がないからこのスレは滞るんだろうな🥺基本受け身やから〜!あかんね。

>>826
リーマンちゃん久しぶり( ´ ▽ ` )ノ
ええねぇ。なんだかんだで順調じゃんかよー!どこ行くの?
0832◆Rin30winYk (ワッチョイW 8312-vZwM)
垢版 |
2020/02/20(木) 23:22:15.07ID:mticvfkP0
>>830
担うとか考えずもっと気楽にいきたい。もうそれでもいいよって人だけ来てくれたらワイはそれでいい😭

>>831
渡したいものー!🔥遅めのバレンタインと予想する🙈❤
0833◆Rin30winYk (ワッチョイW 8312-vZwM)
垢版 |
2020/02/20(木) 23:30:00.46ID:mticvfkP0
あかん最近疲れてるわ🙈だいぶネガティブになってる🙈
睡眠不足はほんと心身に悪影響を及ぼすと実感する。
明日ははよ寝よ〜♣
0837◆Rin30winYk (ワッチョイW 8312-vZwM)
垢版 |
2020/02/21(金) 23:32:55.88ID:mbxSJGOP0
>>834
せやねん!ここはワイがグータラするねぐら🙈

>>835
渡したい物がひとつとは限らないしね!
どちらにせよ楽しみやな〜また報告待ってるよ🥰✨

>>836
もう抱きしめちゃいなYO
0844tokyoリーマン (スップ Sd1f-psHk)
垢版 |
2020/02/22(土) 22:01:29.31ID:NvBxzAgpd
ちなみにもらったのはチョコやった
去年ワイがアプローチする為にあげたチョコのお返し&バレンタインなんやって
0845tokyoリーマン (スップ Sd1f-psHk)
垢版 |
2020/02/22(土) 22:32:28.19ID:NvBxzAgpd
流れと結果載せさせてもらうやで
サンシャイン水族館と展望室行ったんや
水族館は楽しめた感じやった
夕飯のビュッフェも喜んでおった
最後に展望室で相性占う所あって手を繋いでやるんや
相性は200%越えやったw
んでそのまま手を繋いでまわったんやが途中で離されたんや
んでちょっとしてから何気なく繋いだんやけどまた離されたんや
ワイもう繋ぐ気ないのにワイが横に来るとブロックするように手荷物を持ち変えられたやで
右行けば右に左行けば左に
帰りの電車はお互い黙ったままやった
解散する時に悩みあったら話して欲しいって言った時も何や嫌そうな感じに見えて足早に改札過ぎていったや
0846tokyoリーマン (スップ Sd1f-psHk)
垢版 |
2020/02/22(土) 22:34:41.63ID:NvBxzAgpd
彼女は待ち合わせの段階から気持ち落ち込んでる感じやったし試験結果と同時進行してた就活の内定もあって目まぐるしい中で気持ちの整理も追い付かない状況と言ってたんや
0847tokyoリーマン (スップ Sd1f-psHk)
垢版 |
2020/02/22(土) 23:05:20.51ID:NvBxzAgpd
もう一つこぼれ話
食事中に今度のデートはオイスターバー行きましょうって言われたやで
彼女からデートと言われたんや

もう女心はわからんやでほんまに
0848名も無き被検体774号+ (ワッチョイ a3fe-IdAT)
垢版 |
2020/02/22(土) 23:10:39.07ID:XW20bfJj0
>>847
それって手繋ぐの拒否られた後か前かで変わると思う
0850名も無き被検体774号+ (ワッチョイ a3fe-IdAT)
垢版 |
2020/02/22(土) 23:47:06.71ID:XW20bfJj0
>>849
じゃあオイスターバーはないと思うで
0852名も無き被検体774号+ (ワッチョイW e37f-cAiS)
垢版 |
2020/02/23(日) 06:42:00.92ID:RdXLvzH10
>>851
うーん
「今夜は帰したくない!」とか言わなかったから彼女は怒ったんじゃ?
0853◆Rin30winYk (ワッチョイW 8312-vZwM)
垢版 |
2020/02/23(日) 08:27:45.04ID:p35rh1CN0
リーマンちゃんお疲れ様〜✋('ω')
このままの雰囲気に身を任せたらホテルかどっか連れてかれるんじゃないかと思ったとか?
もしくは下心が透けてたとか?
単純にその子に経験がなくて身構えてしまったか、あとは落ち込んでてそんな気分にはとてもなれなかったか。
後者だとしたら「私はこんなに落ち込んでるのにわかってねーな」と思ったか…🙈
どちらにせよワンチャンあると思う>オイスターバー

単純にメッシーくんだと思ってるなら面倒臭い展開になってきたから離れるかもしれん
0854名も無き被検体774号+ (ワッチョイW e37f-cAiS)
垢版 |
2020/02/23(日) 08:38:08.95ID:RdXLvzH10
>>853
男に下心が無いなんて22歳女子は思ったりするもんなの?
同僚でもクラスメイトでもない未婚男女が二人で「デート」してるんでしょ?

お互いに下心は透けてませんか?
0855フッシーナ♪ ◆ZzscJO8fA64E (アウアウエー Sadf-aS4x)
垢版 |
2020/02/23(日) 09:08:28.22ID:nlaOKfKNa
相手からしたら、これから何度かデートを重ねて付き合える人なのか見極めたいって段階でいきなり手を繋いできたりされて引いたんじゃ無いかな?

とにかく成り行きでSEXするような子では無さそう
0864フッシーナ♪ ◆ZzscJO8fA64E (アウアウエー Sadf-aS4x)
垢版 |
2020/02/23(日) 11:33:35.42ID:nlaOKfKNa
>>863
うむうむ。リーマン君がこれだけダメージ受けてるの相手もそれなりに分かってると思うんだよね。
だからこの先、向こうからどんな連絡あるか様子見がいいと思う。
再度お誘いがある様であればもうワンチャンやね!
0865tokyoリーマン (スップ Sd1f-psHk)
垢版 |
2020/02/23(日) 12:43:15.07ID:KwADA3jPd
あわよくばって下心はあったやで
そもそも一年アプローチしてたから手繋ぎいけると思ったんや
離された事にはさほどやけどブロックされた事がショックやった
恥ずかしさやまだ早いや付き合ってないからって理由かもしれへん
飯代や入館料も払おうとしてたからメッシー扱いやないと思いたいやで
彼女の恋愛歴知らんから何とも言えへんけどじっくり進めて行きたいタイプなんやろか
まぁ昨日は楽しめていたようやったけど内心は終始心ここにあらずな感じやった
いつも笑顔なのにふとした時にぼーっとしたかおやったし
0870tokyoリーマン (スップ Sd1f-psHk)
垢版 |
2020/02/23(日) 13:00:29.12ID:KwADA3jPd
>>869
詳細ありがとやで
ほんまにそう思うやで
少なからずワイの気持ちは気付いてると思うんやけどなぁ〜
これじゃ4年前と同じパターンになりそうや
0871◆Rin30winYk (ワッチョイW 8312-vZwM)
垢版 |
2020/02/23(日) 13:13:20.72ID:p35rh1CN0
いや付き合える可能性はまだまだあると思うよ〜
距離感に対する感じ方は人それぞれだから、彼女からしたら昨日の段階ではまだ手は繋いで欲しくなかったってことでしょたぶん
誠意持って相手のペースに合わせていけば信頼も回復していくと思うんやけどな〜


>>859
まー相手やシチュエーション、それまでの親密度にもよるけど🤔
冷静になれないくらい好きじゃなかったら「は?」って思うかな〜
つまり冷静に考えれるくらいの状況や好意だったら嫌だと思う事の方が多かった気がする。
0872◆Rin30winYk (ワッチョイW 8312-vZwM)
垢版 |
2020/02/23(日) 13:15:55.05ID:p35rh1CN0
例えこっちが真剣で軽い気持ちじゃなくても、それが相手にちゃんとそう伝わってるかはわからないしね、難しいところだよねε=__( ・-・)
0875tokyoリーマン (スップ Sd1f-psHk)
垢版 |
2020/02/23(日) 16:50:12.83ID:KwADA3jPd
テニスしてきたやで
やってる最中はええけど終わったらまたテンション落ち込みや
もう一つだけ吐き出させて欲しいやで
帰りの電車降りて改札まで彼女は一人でスタスタ行ってしもうたやで
ワイなんていない存在かのように
0876◆Rin30winYk (ワッチョイW 8312-vZwM)
垢版 |
2020/02/23(日) 17:48:36.76ID:p35rh1CN0
>>875
oh‪( •̥ ˍ •̥ )‬
てか相手の恋愛偏差値ってどのくらいなんやろかー
喪女とか経験浅だったら本当は嬉しかったけど恥ずかしくてそうしちゃったとかの場合もあるよ、ポジティブに考えれば!
自分も昔よく好き避けしてもうたわー

連絡とってる?
0880◆Rin30winYk (ワッチョイW 8312-vZwM)
垢版 |
2020/02/23(日) 20:07:32.69ID:p35rh1CN0
>>879
うーんそれもそうだけど、ワイだったら
手を繋いだの嫌だった?
占いで手を繋いだ時に心がキュンとなってしまって離せへんかった〜(><)
嫌だったら謝る。あなたの気持ちに気づけなくてごめんね(><)
とか言われたら「誠実な人やな〜」って思う✋('ω')
0882tokyoリーマン (スップ Sd1f-psHk)
垢版 |
2020/02/23(日) 20:36:59.62ID:KwADA3jPd
>>880
それは止めとくやで
結果は目に見えてそうやし
聞きたくないから聞かないでおくやで

それに彼女の職場はシフト制で休みもバラバラやから会うことも難しくなると思うやし彼女自身が仕事で疲れきってそれどころじゃなくなりそうやし

もう一つこぼれ話なんやけどワイの歳を30歳と思ってるんや
ほんまは37なんやけど正直に言ったら引かれそうやったし彼女から聞かれなかったからそのまんまにしたんや

やっぱアラフォーおっさんが20代の子狙うのはおかしいんやな
金も地位もないおっさんやし
0883◆Rin30winYk (ワッチョイW 8312-vZwM)
垢版 |
2020/02/23(日) 20:44:04.69ID:p35rh1CN0
>>881
ここまで来たら言うしかなくね🙄

>>882
そーなのかー実年齢知らないのかー🤔
年の差恋愛よくあることだし別におかしくはないと思うけど…んじゃフェードアウト?
0884◆Rin30winYk (ワッチョイW 8312-vZwM)
垢版 |
2020/02/23(日) 20:46:31.96ID:p35rh1CN0
てかワイも過去には10代から童貞奪ってと土下座されたり50代からガチ告白されたりしてきたからアラフォーが20代に恋は普通に思える🙄
0887フッシーナ♪ ◆ZzscJO8fA64E (アウアウエー Sadf-aS4x)
垢版 |
2020/02/23(日) 21:12:27.87ID:nlaOKfKNa
えっと要するに上は3つまでやと思うなら下も3つまでにしておいた方がいい。
それが許容範囲や。
何が言いたいかと言うと年齢誤魔化したりしなければいけないという後ろめたさがないやん。
0888tokyoリーマン (スップ Sd1f-psHk)
垢版 |
2020/02/23(日) 21:26:17.70ID:KwADA3jPd
年齢はごまかしとかウソとかついてるわけではないんやで
今まで聞かれなかったし言わなかっただけやし
昨日初めてワイを30歳だと思ってたと言われただけや

今の年齢で10個上はワイ多分ムリやと思う
0890tokyoリーマン (スップ Sd1f-psHk)
垢版 |
2020/02/23(日) 21:30:52.32ID:KwADA3jPd
>>883
もうなんやろこの一年疲れたやで
ラインなかなか返ってこんし何考えてるかわからんし
自撮り送ってくる理由わからんし
正直昨日は少しイラっとした時もあったんや
彼女から日程提示してきたのに気持ちの整理つかない状況のままやから終始心ここにあらずやったしな
そんなんで楽しもうとする方が難しいやで
0893◆Rin30winYk (ワッチョイW 8312-vZwM)
垢版 |
2020/02/23(日) 21:47:02.73ID:p35rh1CN0
>>890
リーマンちゃんが決めることだからその道に対して私は応援するだけだけど、まぁ1回引いてみてもいいのかもねε=__( ・-・)
そーいや自撮り送ってきてたね笑
0895tokyoリーマン (スップ Sd1f-psHk)
垢版 |
2020/02/23(日) 21:53:52.70ID:KwADA3jPd
またまたこぼれ話
4年前にも1年アプローチした子がおったんや
気持ち伝えたら自分は男性と付き合える自信がないって言われたんや
今までの彼氏も付き合っても自分から別れたんやと
理由は父親がバクチ好きで男性に良いイメージがないんやと
ワイの気持ちには気付いてたのにデートの誘いにのるってどういう思考なんやろね
しかも一番長く付き合った元カレから連絡来て彼女は元サヤになる気はない言うてたけど気持ちは傾いてたんやろね
ワイは1年間美味しい物を与え続けたピエロやったでwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況