X



(再び)餃子の王将でアルバイトをしていますが質問ありますか?★2皿目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 75fe-XnaB)
垢版 |
2019/12/09(月) 20:00:40.90ID:TgXJx2uy0
以前にこちらでお優しい方々とやりとりさせていただいておりましたが、かくかくしかじか色々なことがありまして、アクセスできなくなっておりました。
そして、やっとこめっとこ戻ってこれましたので、またこちらの皆々様と交流できればなぁと思ってもう一度立ててみます。
ちなみに、今年で6年目でございます。
今後ともよろしくお願い申し上げますm(__)mぺこっ

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1562209459/
0580名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4c0e-qGx8)
垢版 |
2020/04/26(日) 23:26:54.03ID:GoQ3n2IZ0
スタンプカードのスタンプが5個と15個と25個過ぎた時に餃子無料券とか割引き券とかシルバー会員カードが貰える訳じゃないの?
餃子無料券が欲しかったら5個の時点で交換してもらってまた1からスタンプ貯めないとダメなのかな?(´•ω•`)
0582名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 3abf-Btmo)
垢版 |
2020/04/27(月) 19:22:27.59ID:/wiuXJjH0
皆さん、こんばんは!
本日はお昼ご飯を頂いてお片づけをしていると優柔不断さを大爆発させてまとめて購入した本がどんどんまとめて到着しまして、
順番に確認してみたら好奇心が大爆発しましておやつタイムを挟んでこの時間となりました〜。
これからお夕飯ですが本日もよろしくお願いします!(; ・`д・´)でもおやつはしっかり食べるのね
0583名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 3abf-Btmo)
垢版 |
2020/04/27(月) 23:33:44.54ID:/wiuXJjH0
あー!なぜか皆さんの投稿が表示されていなかったことに今しがた気付きました・・・。
大変申し訳ございません<(__ )>安定の凡ミス

>>579
こんばんは!スタンプを集めていただき、誠にありがとうございます!
ぜひご来店の際に有効活用していただければと思いますので、今後ともよろしくお願い申し上げます!( `ー´)ノ全力のおもてなし

>>580
こんばんは〜。>>581さんがおっしゃっている通りでして、その都度カードと交換となります。
餃子無料券は15個でも割引券と共にお渡ししておりますので、ご検討いただれば幸いです<(__ )>よろしくお願い申し上げます
0584名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 3abf-Btmo)
垢版 |
2020/04/28(火) 19:16:54.94ID:bynvJR2X0
結構前に帰宅!
本日もちょっと花冷えかなと思いながらも少し早歩きで体が温まったところでお店に着きまして、
お客様をありがたくお迎えしながらまかないももりもりありがたく頂きまして、
それでもお腹ぺこぺこのところを帰宅すると母が使いたいお皿がないと探しているところでして、
それは大変だと一緒に探していたらお客様がいらしたときに別の場所になおしたことを思い出しまして、
やれやれと見つけて今からお夕飯ですが本日もよろしくお願いします!(*'▽')今夜は生ハム
0585名も無き被検体774号+ (ニククエ dfbf-LlFz)
垢版 |
2020/04/29(水) 19:27:17.29ID:wUiuXpaf0NIKU
皆さん、こんばんは♪
本日は私のかけがえのない両親の結婚記念日ということで我が家にとってはお祝いの日でございます!
お祝いの席を外食でという方々も多いですがいつも祖父母のおうちでお祝いをしておりまして、
今年は大広間で間隔をしっかり開けて短時間でも一人一人それぞれ祝い鯛と美味しいお酒で乾杯いたしました♪
これから両親と一緒にお祝い気分の続きですが本日もよろしくお願いします!(*´▽`*)おめでとうありがとう!
0586名も無き被検体774号+ (ニククエ Sp5b-dgjv)
垢版 |
2020/04/29(水) 20:02:21.43ID:/9n4ArBQpNIKU
娘に結婚記念日を覚えさせるとは、なかなかのアイデアじゃ。
 ま、ワシはよっぽどの逆玉が来ないと結婚しないまんま楽しく終身独身貴族を楽しむのだ
0587名も無き被検体774号+ (ニククエ dfbf-LlFz)
垢版 |
2020/04/29(水) 23:29:35.37ID:wUiuXpaf0NIKU
>>586
こんばんは〜。結婚記念日は私が物心つく前からの恒例行事になっています!
私が働かせていただいている店舗の厨房のベテランさんもご結婚なさっていない男前の方です!(^^)/心身ともに
0588名も無き被検体774号+ (スッップ Sdff-AM4F)
垢版 |
2020/04/30(木) 00:28:28.00ID:DaCjxd2md
おめでとうございます!
このスレ見てると、イッチが良いご両親のもと、ひいては良いお祖父さんお祖母さんのもとで産まれ育ったのがよくわかります!
素敵なご家庭だと思います〜^^*
0589名も無き被検体774号+ (ワッチョイ dfbf-ur4w)
垢版 |
2020/04/30(木) 21:07:35.05ID:WvKbPBpy0
かなり前に帰宅!
本日は初夏のような気持ちのよい快晴の下をお店に向かって開店から働かせていただき、
休憩に入るタイミングでまとめてご予約のお客様に恵まれたので休憩を先延ばしにした結果、
お腹がぐーぐー鳴りそうなところを必死のパッチで我慢しながらなんとか終了時刻となりました〜。
まかない行方不明の空腹具合で帰宅してからお夕飯をもりもり頂きまして、
父が頂いた白ワインが飲み頃ということで美味しく頂いたところですが本日もよろしくお願いします!(*´ω`)ほどよい冷たさ
0590名も無き被検体774号+ (ワッチョイ dfbf-ur4w)
垢版 |
2020/04/30(木) 21:09:18.36ID:WvKbPBpy0
>>588
こんばんは!私の両親や祖父母にうれしいお言葉を頂き、大変光栄でございます!
家族には恵まれてすくすく育ってきて感謝感謝でございます♪( `ー´)ノ食欲もすくすくと
0591名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 270e-eGTG)
垢版 |
2020/05/01(金) 10:31:33.93ID:yOkUNJfL0
王将さんは営業自粛要請にどう対応してるの?
営業時間短縮して席のスペース開けて逐一消毒してとかですか?
うちのお店は臨時休業を選択したので毎日暇です
0592名も無き被検体774号+ (ワッチョイ dfbf-ur4w)
垢版 |
2020/05/01(金) 19:06:06.98ID:mIDRCixk0
帰宅!
本日はおついたちということで大の苦手の早起きののち祖父母のおうちに向かいまして、
神棚に御礼とご挨拶をしてからありがたくいつもより早めにお赤飯を頂戴しまして、
そこからこちらすっきり暖かいお天気のもとを元気いっぱいお店に向かいまして、
続々とご予約を頂きながらお客様も今年最初の土曜日にお越しくださいまして、
感謝感激胸いっぱいで帰宅しましたが本日もよろしくお願いします!( `ー´)ノ今月もやる気満々
0595名も無き被検体774号+ (ワッチョイ dfbf-ur4w)
垢版 |
2020/05/02(土) 19:22:34.05ID:GlFdLivJ0
皆さんこんばんは!
本日は親せきのおうちの家庭菜園のお手伝いに来てほしいと可愛い小学生から頼まれておりまして、
それなら行かないわけにはいかないということではりきって行ってまいりました!
こちら初夏のような気持ちのいい晴れ空の下でおむすびをはじめ色々な美味しいごはんを囲みまして、
冷たいお酒も進んでわいわい楽しい昼下がりとなりました〜。
これからお夕飯も楽しみですが本日もよろしくお願いします♪(*'▽')十割蕎麦
0596名も無き被検体774号+ (ササクッテロル Sp5b-dgjv)
垢版 |
2020/05/03(日) 05:52:53.28ID:War7ixGpp
>>595
そか〜、うちはスナップえんどうが終わりを迎えてるねぇ。
0597名も無き被検体774号+ (ワッチョイ dfbf-ur4w)
垢版 |
2020/05/03(日) 19:08:06.33ID:FMlMlWWX0
帰宅!
今日はこちら午後からあいにくの雨がぱらぱら降る時間帯があってもお客様に恵まれまして、
少し気温が下がったこともあってか今月限定メニューのご注文もたくさん頂きまして、
ぱらぱらしている中でもお持ち帰りのお客様も常にお越しになって感謝感謝でお仕事を終えまして、
帰宅するときに道端で定期入れが落ちていたので交番まで届けてから帰ってまいりました〜。
まかないをもりもり頂いたのにお腹が鳴っていますが本日もよろしくお願いします!(;`ー´)ノぱらぱらでも濡れるらしい
0598名も無き被検体774号+ (ワッチョイ dfbf-ur4w)
垢版 |
2020/05/04(月) 19:03:49.63ID:aA2+GaYH0
皆さん、こんばんは〜。
本日は朝からおうちにある次のタイミングで処分する小物類をせっせとまとめるお手伝いをしまして、
汗ばむほど熱中したところでもりもりおいしくお昼ごはんを食べてからパソコンに向かって文献を探しに探し、
めどがついたところで抹茶豆乳で可愛らしいあられを美味しく頂いてからまた向かいまして、
こちらも熱中していたところで今になりましたが本日もよろしくお願いします♪(*'▽')そろそろローストビーフ
0602名も無き被検体774号+ (コードモ dfbf-ur4w)
垢版 |
2020/05/05(火) 21:30:26.14ID:WdU/KSig00505
皆さん、こんばんは♪
本日は端午の節句ということでお子さまとご一緒にお店にお越しいただいたお客様も多く、
ご家庭で皆様でお召し上がりいただけるようにどんどん頂くお持ち帰りのご注文をありがたくお受けしまして、
私自身も祖父母お手製のちまきを食後に頂いたところですが本日もよろしくお願いします!(;`ー´)ノ確か結構前に投稿したはず
0603名も無き被検体774号+ (コードモ dfbf-ur4w)
垢版 |
2020/05/05(火) 21:33:45.14ID:WdU/KSig00505
>>599
こんばんは〜。あらゆる宅配サービスがある中で餃子の王将をご要望いただき、大変光栄でございます!
>>600さんがおっしゃる通り地域によってはご対応させていただいております。
お近くは対象地域ではないとのことですが、またお近くにお越しの際にお立ち寄りいただければ幸いです<(__ )>お持ち帰りも大歓迎
0605名も無き被検体774号+ (ワッチョイ eabf-jgrQ)
垢版 |
2020/05/06(水) 00:32:08.18ID:7+nFcElH0
>>604
こんばんは!今月限定の温玉麻婆麺はご飯とのセットのご注文も頂いております!
大盛りではありませんが白いご飯との相性にも定評がありますのでぜひお楽しみくださいませ♪(*´▽`*)山椒がアクセント
0606名も無き被検体774号+ (ワッチョイ eabf-jgrQ)
垢版 |
2020/05/06(水) 19:10:09.73ID:7+nFcElH0
結構前に帰宅!
本日はこちらあまりすっきりしない曇り空の中をお店に向かいましたが多くのお客様に恵まれまして、
「また週末も来るから来てね〜。」とおっしゃってくださったお客様も♪( `ー´)ノ元気にお待ち申し上げております
そして帰宅してからなぜかテレビの調子が悪くて移らないけれどカスタマーサービスにもつながらないので母が困っており、
めっぽう機械に弱い私は何も力になれずにお夕飯のセッティング等をしてどうしましょうと思っているところで父が帰宅しまして、
そこから1分もかからず直ってやれやれということで今からお夕飯ですが本日もよろしくお願いします♪(*'▽')安心してたけのこ料理
0607名も無き被検体774号+ (ワッチョイ eabf-jgrQ)
垢版 |
2020/05/07(木) 19:25:34.93ID:tfupJWc70
結構前に帰宅!と帰宅してしばらく経ってから投稿したつもりができておらずo(__;)o出た凡ミス
今日は少し風が冷たいものの気持ちの良い快晴だなーと思いながら急きょお店に向かって少し働かせていただきました〜。
ベテランさんがお越しになれないとのことですっとこどっこいでいいのかしらと思いながら自分なりに頑張らせていただき、
店長のご厚意で餃子を頂いて帰宅しましたが本日もよろしくお願いします!<(__ )>家族でありがたく頂きます
0608名も無き被検体774号+ (ワッチョイ eabf-8oPF)
垢版 |
2020/05/08(金) 19:11:12.76ID:MmXwsBZs0
皆さん、こんばんは!
本日はお昼ごはんを頂く前に教授にパソコンで質問していたら夕方近くになっておりまして、
お腹がぐーぐー鳴るところをリビングに行くと親戚のご夫妻と一緒に宝塚歌劇の鑑賞会が催されておりまして、
お昼ごはんを頂いてからさらに赤ワインとチーズで私も鑑賞会に参加させていただきまして、
懐かしい気持ちになりまして間もなくお夕飯ですが本日もよろしくお願いします♪(*´ω`)久しぶりの宝塚
0609名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Sp33-QTTk)
垢版 |
2020/05/08(金) 22:00:59.94ID:nR5R3Seep
宝塚も公演が出来ないから、大変やろなぁ。こちら京都は色んなところの人出が9割減ってたってニュースになっとったわ〜。
0610名も無き被検体774号+ (ワッチョイ eabf-8oPF)
垢版 |
2020/05/08(金) 23:35:31.41ID:MmXwsBZs0
>>609
こんばんは〜。皆さんが努めて外出を控えていらっしゃるのは素晴らしいことですね!
タカラジェンヌの方々には心身ともにご健康でいらしていただきたいですね(一人一)お祈り
0611名も無き被検体774号+ (ワッチョイ eabf-8oPF)
垢版 |
2020/05/09(土) 19:07:46.64ID:pDDJP6G80
結構前に帰宅!
本日は開店から元気いっぱいありがたく働かせていただきました〜。
午後から雨がぱらぱらする中でも多くのお客様にご利用いただけまして、
生餃子を合わせて餃子20人前をご注文のお客様も!(*´▽`*)お好きなときにお好きなだけどうぞ
そして帰宅してから今日中に後輩にフィードバックするメールを大急ぎで見直しまして、
無事に送れてやれやれと思ったところでお腹が鳴っていますが本日もよろしくお願いいます!(; ・`д・´)まかないもりもり頂いたよね?
0612名も無き被検体774号+ (ワッチョイ eabf-8oPF)
垢版 |
2020/05/10(日) 18:42:14.46ID:a1vbka1r0
帰宅!
今日はムシムシとしたお天気でしたがそれでも多くのお客様に恵まれまして、
いつもお世話になっているお魚屋さんと母の日のアレンジメントをお願いしていたお花屋さんに立ち寄りまして、
お願いしていた鯛に美味しそうなわかめもたっぷり添えていただけてるんるんで帰宅しました♪
これからお夕飯が楽しみですが本日もよろしくお願いします♪(*^-^*)お母さんありがとう
0613名も無き被検体774号+ (ワッチョイ eabf-8oPF)
垢版 |
2020/05/10(日) 18:43:19.27ID:a1vbka1r0
帰宅!
今日はムシムシとしたお天気でしたがそれでも多くのお客様に恵まれまして、
いつもお世話になっているお魚屋さんと母の日のアレンジメントをお願いしていたお花屋さんに立ち寄りまして、
お願いしていた鯛に美味しそうなわかめもたっぷり添えていただけてるんるんで帰宅しました♪
これからお夕飯が楽しみですが本日もよろしくお願いします♪(*^-^*)お母さんありがとう
0616名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 6a06-7oqX)
垢版 |
2020/05/11(月) 15:06:49.28ID:CktaWSri0
今日は昼に温玉麻婆麺をいただいてきました。
ここ最近のフェア商品の中では異色の秀悦な出来だと思いました。
麻婆豆腐の味付けが、通常の単品と違って大人の味。
たまたま持っていた四川花椒をかけてみたら陳健一麻婆豆腐並みの旨さになり大満足でした。
1つお聞きしたいのですが、こういうフェアもののときはレシピと共に専用の調味料、食材などが本部から
送られてくるのでしょうか。通常メニューの麻婆豆腐は甘味が強すぎ旨味が少なくイマイチな印象を持って
いるんですが。辛味を追加するだけでは今回の温玉麻婆麺の味にはならないはずですね。
0617名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Sp33-QTTk)
垢版 |
2020/05/11(月) 16:46:00.82ID:TjvmJF4bp
20人前とは、はりこんだねぇ。
買い物回数減らそうと私もかなりかいこんでるから、良く良くみたら、あと一週間は補給なしで大丈夫だわ。
早く気軽に外食できる日が来て欲しい
0618名も無き被検体774号+ (ワッチョイ eabf-8oPF)
垢版 |
2020/05/11(月) 19:00:09.82ID:r2PZNfoY0
皆さん、こんにちは!
本日は誤って実家ではなく自分のほうの住所にしてしまった本が届いているので取りに行きまして、
帰り際に快晴で気持ちのいい空だな〜と思いながら公園のバラに見とれた途端に何もないところなのにつまづきまして、
やれやれと思いながらオラーとお掃除を済ませてから帰宅しまして、
そこから本に集中しているとお腹が鳴ってこの時間でしたが本日もよろしくお願いします!(*'▽')今日は鰆
0619名も無き被検体774号+ (ワッチョイ eabf-8oPF)
垢版 |
2020/05/11(月) 19:05:23.38ID:r2PZNfoY0
>>616
こんばんは〜。餃子の王将のフェアメニューに嬉しいお言葉を頂き、大変光栄です!
ただ、私はホール専門なので詳しいことはわかりかねるので申し訳ありませんが、
少なくとも私が働かせていただいている店舗では必要な調味料等はあらかじめ指定されてお店に用意しているとは聞いております<(__ )>参考にならず申し訳ございません

>>617
こんばんは!このご時世でもお店にお越しいただけるお客様には感謝の気持ちでいっぱいです。
安心してお過ごしいただけるよう、開店前から店長を中心に衛生面で万全の体制づくりに努めております<(__)>
0620名も無き被検体774号+ (ワッチョイ eabf-8oPF)
垢版 |
2020/05/12(火) 19:25:35.19ID:xuiwfEkb0
皆さん、こんばんは〜。
本日は少し寝坊をしてしまったもののオンラインで講義に滑り込みセーフするところから始まりまして、
無事に講義を受けてから思いついたことをレポートにオラーとまとめると急にお腹が空いてきまして、
お昼ご飯を両親と一緒にもりもり頂いてからオラーと思いついたことを忘れないうちに文字にしてから所用で最寄り駅の近くまで行ったところ、
駅の近くで落ちていたハンドバッグを交番に届けたところかなり時間を要しまして、
空腹との激しいバトルを繰り広げながら帰宅しましたが本日もよろしくお願いします!(*´ω`)お台所の香りに癒される
0621名も無き被検体774号+ (ササクッテロラ Sp33-QTTk)
垢版 |
2020/05/12(火) 20:00:41.59ID:BAmNzdl0p
>>620
そーいや、よくつまづいて、よく拾うねぇ?何か天性のものがあるのかな?
0623名も無き被検体774号+ (ワッチョイ eabf-8oPF)
垢版 |
2020/05/12(火) 23:17:29.61ID:xuiwfEkb0
>>620
こんばんは!そうですね〜確かに落とし物を交番に届けたことは幼稚園に通っていた頃からあります!
ただし何もないところでもなぜかつまづくのは天性のものかもしれません0(__;)o
>>621
こんばんは〜。個人的にはメンマがとても魅力的です!
そういえば、お海苔が入っているラーメンを食べた記憶がないような気がしますo(__;)o食べるので夢中で忘れただけかもしれませんが
0624名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 73bf-uRPb)
垢版 |
2020/05/13(水) 19:15:28.81ID:P9y6xAuE0
皆さん、こんばんは!
本日はオンラインで教授に質問するまでに頭の中を整理するべく必死のパッチで早起きしまして、
色々と質問し始めたらあっと言う間に1時間ほど経ったところで急にお腹が空いてきまして、
デコポンでお昼を待ちながら本を開いてむむっとさらに頭を使ってからもりもりお昼ごはんを頂きまして、
そこから研究室の皆さんとつながって色々とお勉強させていただきまして、
さらにそこからああでもないこうでもないと思いながら途中でお紅茶とクッキーに励まされて過ごしまして、
今からお夕飯ですが本日もよろしくお願いします!(*'▽')今夜はカツオ
0625名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 73bf-uRPb)
垢版 |
2020/05/14(木) 23:46:39.09ID:3k6GM1fj0
皆さん、夜分遅くにこんばんは〜。
本日は開店から元気いっぱいに働かせていただいて帰ろうとしたところでホールの仲間が急きょ来られないということで、
私がいいのかしらと思いながら予定より1時間長く働かせていただいてから帰宅すると近くにお住まいのおばあ様がお越しでして、
たくさんとれた山菜でお作りになった美味しいおばんざいの数々をありがたく頂くことになりまして、
お見送りしてから両親と一緒に山菜とりの思い出について話しながら日本酒を頂いていたところ、
日本酒を頂く前にこちらに来るつもりが来なかったことに気付いたところですが本日もよろしくお願いしますo(__;)o今日も凡ミス
0628名も無き被検体774号+ (ササクッテロラ Spa5-6HXq)
垢版 |
2020/05/15(金) 17:54:55.36ID:ACosmbU3p
>>625
ほろよいのいっちゃんもかわいいね
0629名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 73bf-uRPb)
垢版 |
2020/05/15(金) 19:09:50.37ID:n3xOFeLV0
皆さん、こんばんは!
本日は出勤の予定でしたが急きょ予定が変更になってお休みを頂けることになりまして、
祖父母のお野菜の収穫をはりきってお手伝いしたところお腹が結構な大きさでぐーと鳴り始めまして、
祖父母特製お昼ごはんをもりもり美味しく頂いてからぶ厚い本を読んでいるとちょうど重たい宅急便が届いてのでわっせわっせと移動しまして、
やれやれと思ったところで美味しいおはぎをお抹茶で頂いてスタミナをたっぷりチャージしまして、
るんるんでおうちに帰ってからパソコンとにらめっこしてこれからお夕飯ですが本日もよろしくお願いします!(*´▽`*)祖父母特製おはぎ
0631名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 73bf-uRPb)
垢版 |
2020/05/15(金) 22:49:12.55ID:n3xOFeLV0
>>628
こんばんは!可愛いかどうかは全力で疑問ですが美味しい日本酒でございました♪(*´ω`)純米大吟醸

>>630
こんばんは〜。京都の老舗さんのおはぎという商品名でございました(^^)/季節的にはぼた餅ですね
0632名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 73bf-uRPb)
垢版 |
2020/05/16(土) 19:30:19.87ID:CkjOJ3JH0
かなり前に帰宅!
本日は昨夜からずっと降り続ける雨の中をお店に向かう途中で水たまりをまたぐと同時につまずきまして、
ぎりぎりぼてっといかずに済んでやれやれと思いながら到着してありがたく働かせていただき、
帰る途中で4軒ほどお隣のおうちのポストから郵便物が落ちていたのでお教えしただけなのですが、
もうすぐ焼けるということでいかにも美味しそうなシュークリームをワインとこちらも自家製の美味しいクッキーで待たせていただき、
焼き立てのシュークリームと一緒に帰宅して父を待ってこれからお夕飯ですが本日もよろしくお願いします♪(*´ω`)白ワインも美味しかった
0633名も無き被検体774号+ (スップ Sd03-2XqV)
垢版 |
2020/05/16(土) 21:53:49.46ID:aCY8aMPed
シュークリームを自家製ってすごいな!これもステイホームならではの楽しみなのか…。そして郵便拾っただけなのにそんな素敵なご褒美もらえちゃうのはイッチの日頃のおこないのたまものですかねー(´ー`)
0634名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 73bf-uRPb)
垢版 |
2020/05/16(土) 23:13:45.59ID:CkjOJ3JH0
こんばんは〜。洋菓子作りを趣味になさっているのですが、お店をお持ちになれそうなほどお上手な方です♪
ずぼらごはんの調理人の私としては華やかな雰囲気とともに憧れます!(;一一)まったくもう
0636名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Sp93-7kcB)
垢版 |
2020/05/17(日) 00:35:31.43ID:N+xgD+yup
餃子は完全栄養食で毎回食べてるんだが肉と卵の炒り付けが1番美味い
0637名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 73bf-uRPb)
垢版 |
2020/05/17(日) 18:57:38.56ID:6z7lOOiQ0
かなり前に帰宅!
今日はこちら曇り空でしたがそれでも多くのお客様にご来店いただきまして、
レジに入ってからお持ち帰りのご予約のお電話とレジのご対応で出るタイミングを失いまして、
ありがたい忙しさで気がついたら予定よりも1時間長く働かせていただきました〜。
そして帰宅してからテレビをつけて操作し始めてすぐになぜかにっちもさっちも動かなくなってしまい、
お仕事から帰宅した父に伝えて20秒ほどで直してもらって今からお夕飯ですが本日もよろしくお願いします(;`ー´)ノ私あるある
0639名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 73bf-uRPb)
垢版 |
2020/05/18(月) 00:23:06.49ID:5He4XvHH0
>>636
こんばんは!なぜか今の今まで頂いた大変ありがたいお言葉に気付かず申し訳ございませんでした<(__;)>お恥ずかしい限り
肉と玉子のいりつけはきくらげやたけのこの食感と卵の食感の違いも楽しめることでも人気を頂いております!(^^)/定番のご常連様も

>>638
こんばんは~。今週もお疲れさまでございました!( `ー´)ノ来週も誠意をもって頑張ります!
0640名も無き被検体774号+ (ササクッテロラ Spa5-6HXq)
垢版 |
2020/05/18(月) 04:23:36.07ID:exOtSMK0p
レジの前にビニール膜をかけるコンビニとかも増えたネェ。
いっちゃんとこは?
ホールさんはマスク着用?
0641名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 73bf-uRPb)
垢版 |
2020/05/18(月) 18:55:10.04ID:5He4XvHH0
皆さん、こんばんは!
本日は親せきの女の子の宿題を教えてほしいというおばさんのご相談を頂いてしまいまして、
私で本当にいいのかしらと思いながらお邪魔して国語と理科の宿題のお手伝いをさせていただきまして、
終わってから一緒に映画を観て欲しいということでディズニーの映画を美味しい三色団子も一緒に楽しませてもらいまして、
帰宅途中で明日の講義について予習して疑問点を考えているとおうちを通り過ぎそうになりまして、
そろそろいい香りがしていきてお腹ぺこぺこですが本日もよろしくお願いします!(;`ー´)ノお姉さんで失礼しました
0644名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 73bf-uRPb)
垢版 |
2020/05/19(火) 19:39:02.25ID:Uo2iT9X30
皆さん、こんばんは〜。
本日はオンラインの講義で生じた疑問について考えながらお昼ごはんを頂いた後にむむーと本を読んでおりまして、
美味しいあられをお抹茶で頂いてからしばらくするとさらにお腹が空いてきたので抹茶豆乳を頂きまして、
そこからパソコンで教授に質問させていただいたりメールでお友だちとお話したりしてお夕飯を待ちまして、
そろそろ父の帰宅を待ってお夕飯を頂きますが本日もよろしくお願いします!(*'▽')今夜は肉じゃが
0645名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 1abf-oW4g)
垢版 |
2020/05/20(水) 19:20:01.48ID:BEoM6z5+0
皆さん、こんばんは!
本日は親せきのおじさんとおばさんが綺麗なバラがたくさん咲いているからとおすそわけにお越しくださいまして
さっそくご先祖様のお仏壇から色々なところに生けたところでおみやにきんつばをお持ちいただけたとのことで、
日本酒で楽しくておいしい時間を過ごさせていただいてから明日教授に質問させていただく内容をまとめる途中ということで、
お夕飯までにオラーと大急ぎでまとめてみたところですが本日もよろしくお願いします!(*'▽')今夜はホタルイカ
0649名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 1abf-oW4g)
垢版 |
2020/05/20(水) 23:58:53.22ID:BEoM6z5+0
>>646
こんばんは!目がお苦手な方も結構いらっしゃいますよね〜。
今日はありがたいことに京都のおいしいきんつばをお持ちいただけまして、
ちょうど京都のお酒があるということで一緒にということになりました!(*´ω`)両親は強いです

>>647
こんばんは〜。池波先生なんて恐れ多いことでございます(汗)
甘いものとお酒を安心して頂ける体型ではないという意味ではやばいです(;`ー´)ノ食いしん坊
0650名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 1abf-oW4g)
垢版 |
2020/05/21(木) 18:47:50.43ID:mduTrNid0
帰宅!
本日は開店から元気いっぱいありがたく働かせていただきました〜。
帰り際に信号待ちをしているとたまたまご常連さんがこれからお店にお越しいただけるとのことで、
お庭に綺麗なバラが咲いていらっしゃるというお話に花が咲いてから帰宅しました♪
すでにお腹ぺこぺこですのでお夕飯が楽しみですが本日もよろしくお願いします!(; ・`д・´)まかないも大盛り気味で頂いたよね?
0651名も無き被検体774号+ (ササクッテロラ Spbb-BJBt)
垢版 |
2020/05/22(金) 02:42:32.39ID:XbyDggbyp
解除キターー!やね
0652名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 1abf-oW4g)
垢版 |
2020/05/22(金) 19:09:50.29ID:j3gZ+4iE0
帰宅!
本日は暖かい風を感じながらお店に向かって開店のドアを開けさせていただいて元気にお迎えしまして、
店内が現時点での満席状態になる時間帯も長い中でありがたい忙しさで働かせていただき、
今日もありがたい疲れを感じながら帰る途中でお荷物がいっぱいのシルバーカーを押して坂道を上っていらっしゃるご婦人がいらして、
息を切らしていらしたのでお声がけすると大体わかる辺りということでご自宅まで代わりに押してご一緒しまして、
お礼にと可愛らしいバラの花を頂いてしまって一緒に帰宅したところですが本日もよろしくお願いします!(*´ω`)いい香り
0653名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 1abf-oW4g)
垢版 |
2020/05/22(金) 19:12:55.95ID:j3gZ+4iE0
>>651
こんばんは!
解除されたことでより一層これまで以上に安心してお過ごしいただけるようにということで、
もう一度気を引き締め直してお迎えしようと店長を中心に心がけております!( `ー´)ノ明日も頑張ります
0654名も無き被検体774号+ (スップ Sd5a-t8vQ)
垢版 |
2020/05/22(金) 19:42:04.50ID:RFExZCs1d
イッチは相変わらずどんなひとにも親切だなあ…。
ウチの近所の王将も、ひと月前に比べるとだいぶ店内飲食のお客さんが戻ってきてるみたい。そしてお持ち帰りは絶好調だね笑 さっき店の外で7,8人は待ってたわ。
0656名も無き被検体774号+ (ササクッテロラ Spbb-BJBt)
垢版 |
2020/05/22(金) 20:48:09.19ID:XbyDggbyp
京都市では、大学以外ではガンガン自粛要請解除だよ。
大学はダメってのは、道理が通らないよなぁ? サークル活動そろそろやらせてやって欲しい
0658名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 1abf-oW4g)
垢版 |
2020/05/22(金) 23:04:48.09ID:j3gZ+4iE0
>>654
こんばんは!いえいえ、たまたま通りがかったのでそのままご一緒しただけでして、
趣味の俳句のお話を聞かせていただきながらの楽しい道中でした♪
そして、お近くの店舗でお持ち帰りのお客様にお待ちいただいていたとのことで、
大変うれしいご報告をありがとうございます!(*´▽`*)お客様もありがとうございました!
0660名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 1abf-oW4g)
垢版 |
2020/05/23(土) 18:52:09.52ID:UUhlteI50
帰宅!
本日はこちら朝から気温がぐんぐん上がって気持ちのよい晴れの日だなーと思いながらお店に向かいまして、
天候に恵まれたことともあって店内満席状態が続いてお持ち帰りのお電話も続々と頂きまして、
途中からレジに入ると出るタイミングがなかなかなくて予定よりも1時間長く働かせていただきました〜。
いつものようにまかないをもりもり頂いてもお腹ぺこぺこでこれからお夕飯が楽しみですが、
本日もよろしくお願いします!(*'▽')今夜はもつ鍋
0663名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 1abf-oW4g)
垢版 |
2020/05/24(日) 19:06:02.59ID:CxaQw2kj0
皆さん、こんばんは〜。
本日は幼なじみの子が明日お誕生日ということで彼女のおうちに仲良しのお友だち5人が集まりまして、
お取り寄せしたお肉とホルモンとビールとワインでささやかな焼き肉バースデーパーティーでした!
たくさん食べて飲んで笑って元気をいっぱいチャージしてこれからお夕飯ですが、
本日もよろしくお願いします!(;`ー´)ノどうしてすでにお腹が鳴るのか
0664名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 1abf-oW4g)
垢版 |
2020/05/25(月) 19:30:43.35ID:drab3NDz0
皆さん、こんばんは♪
本日はお店に出勤する日ではないのですがその代わりにお店のホール仲間さんのおうちに出勤しまして、
中学3年生のお子さまに英語と理科を教えてほしいということで私でいいのかしらと思いながら向かいまして、
帰り際に美味しいクッキーとコーヒーまで頂いてしまったのにお腹が空いていますが本日もよろしくお願いします!(;`ー´)ノお姉さん心配
0666名も無き被検体774号+ (ササクッテロラ Spbb-BJBt)
垢版 |
2020/05/25(月) 22:54:16.56ID:Wl1Mjfvrp
いっちゃんは、大学や短大から非常勤講師の声はかからんの?
0668名も無き被検体774号+ (スップ Sd5a-t8vQ)
垢版 |
2020/05/26(火) 04:09:01.75ID:8x8B/81Wd
うん、あなたがスレ立ててくれたのはわかってるし感謝するけど、そもそもが「餃子の王将でアルバイトをして」るスレ主が「イッチ」もしくは「いっちゃん」なんだから、それはわかってるよね?
あと、池袋あたりの他の店の飲み食いのアップもいらないからね?
0669名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 1abf-oW4g)
垢版 |
2020/05/26(火) 19:22:55.22ID:LV55cBxN0
皆さん、こんばんは♪
本日は図書館に返却する予定の本をオラーと一気に読んでから教授に質問させていただきまして、
お腹空いたなーと思いながらお店に向かって朝から頭をフル回転させてきたことを何気なく控室で話していたところ、
たまたまその場にいたキッチンの先輩がベテランさんにお話なさったようでいつも以上のボリュームのまかないを頂きまして、
もりもり頂いた大盛り気味のまかないと多くの素敵なお客様から頂いた笑顔でありがたく帰宅しました〜。
これからお夕飯が楽しみですが本日もよろしくお願いします!(;一一)大盛り気味でもお腹からグーグーと
0670名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 1abf-oW4g)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:18:53.07ID:LV55cBxN0
>>666
こんばんは!今までなぜかご質問に気付かず大変失礼いたしました<(__)>相変わらずの凡ミスです
もっとずっと優秀な諸先輩方がおられますのでとてもとても私なんてといった感じげございます<(__;)>なかなかのすっとこどっこいですし
0671名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 93bf-bbOF)
垢版 |
2020/05/27(水) 19:34:24.05ID:h7BhEU0C0
皆さん、こんばんは〜。
本日は目覚まし時計との激しいバトルを制して朝ごはんの前から講義の予習を少ししまして、
予想通りむむーっと頭を抱えつつも新たな気づきに大満足すると急にお腹が空いてきまして、
美味しいお昼ごはんをもりもり頂いてからオンラインのゼミにまたまた頭をむむーっと抱えてお勉強させていただき、
気になるところを教授に質問するとそこから気が付いたらいつの間にかかなり時間を頂いておりまして、
お腹ペコペコであられと抹茶豆乳に励まされながら忘れないうちにオラーとパソコンでカタカタメモを作りまして、
やれやれと思ったところで今からお夕飯ですが本日もよろしくお願いします!(;`ー´)ノそれでもやっぱりお腹が鳴る
0675名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 93bf-YHRm)
垢版 |
2020/05/28(木) 18:44:13.02ID:S1m8JEPD0
帰宅!
本日はこちら気持ちのいい青空の下を元気いっぱいお店に向かって開店と同時にお客様をお迎えしまして、
気温も高めということでお昼からお酒を一緒にご注文されるお客様も多い中でありがたくお仕事させていただき、
まかないをもりもり頂いているとさらにオーダーミスの杏仁豆腐を頂きました♪(*'▽')久々
そしてこれから中学時代のお友だち達と人生初めてのリモート飲み会ですが本日もよろしくお願いします!( `ー´)ノお造り飲み会
0676名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 93bf-YHRm)
垢版 |
2020/05/28(木) 18:46:57.76ID:S1m8JEPD0
>>674
こんばんは!そのように言われることもしばしばあるようですね〜。
しかしながら、あいにく私はそのような例の対象外かと存じますo(__;)o要らないところはいざ知らず
0679名も無き被検体774号+ (ニククエ 93bf-YHRm)
垢版 |
2020/05/29(金) 19:02:57.81ID:fa9whnow0NIKU
祖父母のおうちに帰宅!
本日は開店から元気いっぱいありがたく働かせていただきまして、
こちらすっきりと気持ちのいい天候にも恵まれて店内満席状態の時間も長くてありがたい忙しさでして、
そして久しぶりに祖父母のおうちにやってまいりました♪
これからお造りの盛り合わせが美しい祖父母特製お夕飯ですが本日もよろしくお願いします♪(*´▽`*)鮮度抜群
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況