X



気ままにまったり
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やらかし男 (エムゾネWW FFbf-HcbB)2019/11/12(火) 19:05:03.53ID:ogFQpFXDF
( ゚∀゚)o彡°乙杯!乙杯!乙杯!
0004やらかし男 (エムゾネWW FFbf-HcbB)2019/11/12(火) 19:15:08.74ID:r4PVEdQsF
それは分からぬ
0010名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 3b28-AXNO)2019/11/12(火) 19:26:22.97ID:ci4uyFW80
またおまえか
0011やらかし男 (エムゾネWW FFbf-HcbB)2019/11/12(火) 19:28:31.35ID:KoiOC0QjF
尿漏らすなよ

こんな感じ?
0020名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa8f-yQHs)2019/11/12(火) 20:51:05.38ID:tkCyuC8Ka
体調悪すぎる時とイライラしてる時はほっといてほしい派なんだけど相手がどういう感じか分からんからとりあえず放置するようにしてる
Twitterとかならアピられる=心配してぇってことだろうし大丈夫?とか送れるけど難しいよなあ
0023名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2bbf-mP6n)2019/11/12(火) 21:22:19.35ID:Jb2zPuui0
>>18
気になったから川崎帰るついでに食ってくる
0036名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa8f-yQHs)2019/11/13(水) 02:16:33.07ID:j1XdwmXea
私がもし結婚式するとしたらどんな感じかなぁーって妄想し始めたら彼氏を見世物みたいにはしたくないから馬の被り物してほしいしタキシード姿は私だけ知ってればいいから一生アルバムから出さないようにしそう
ついでにチャペルで父上と途中まで歩いてる時に彼氏ががおかおいでって両手広げてきたらダッシュで飛びついて足ひねって転んでちょっと泣きながら腕にしがみついて壇上に上がったら号泣しすぎて超ぐだりそう
まず呼ぶ友達がいないっていう残念な結果があるんだけどそこは見えないことにする…
0038名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa8f-yQHs)2019/11/13(水) 02:26:29.83ID:j1XdwmXea
お付き合いしてない頃にもしもゲーセン友達(男)でーって似たような妄想を今カノとしてたらわかる〜〜〜〜〜って2人で言いながら盛り上がってた
0039名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa8f-yQHs)2019/11/13(水) 02:29:43.26ID:j1XdwmXea
あー懐かし
今カノと今なら仲良くできるんかな
2人見てまだもにょるのかな
私もイチャイチャ(セックス)してるとこ見せ付けてやろうかとか思うことは無いだろうけど多分あーーーうらやましーーー彼氏に抱きつきてぇーーーーーってなりそう
0040名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa8f-yQHs)2019/11/13(水) 02:35:20.46ID:j1XdwmXea
ゲーセン友達に彼氏出来たって報告すると第一声おめでとうからの音ゲーマー?って聞いてくるから笑えるwww
個人的には踏んでほしいけどそこ界隈との関わりは絶対に持って欲しくないっていうのがあるからよっぽどの事が無い限り紹介する事は無いだろうなあ
ゲーセン出る時にばったり会っちゃったら紹介はするかもだけど一言も交わさせないつもりではあるwww
人見知りなのーごめんねーって言いながら会釈するだけにしてほしい
0066名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 39fe-PgMj)2019/11/14(木) 03:18:40.19ID:PFrH3n/k0
ダメだこれ
後味苦いし酒臭さマシマシになる
0072名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 39fe-PgMj)2019/11/14(木) 03:21:20.14ID:PFrH3n/k0
あまーい抹茶ミルクの方がいいな
0075名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 39fe-PgMj)2019/11/14(木) 03:23:38.93ID:PFrH3n/k0
ええな
レゲエパンチか甘い生オレンジ使ったカシオレ飲みてえ
0092名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa89-VcKQ)2019/11/15(金) 01:42:33.89ID:AzD9ZgIua
明日はお茶会だしオシャレしよーって思ったけどタイツ履けない=スカート無理だしどうしたもんかなあ
ロングスカートもっとあった方が便利だ
0097名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa89-VcKQ)2019/11/15(金) 03:41:35.65ID:AzD9ZgIua
鍋パ楽しみだなー
元カレ今カノに会うよりその他の人と会う方が楽しみすぎてやばい
なんなら鍋パの後に横浜で彼氏とホテル行ったら最高だけど多分終電になるだろうし酔っ払うだろうしよろしくないな
0103名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa89-VcKQ)2019/11/15(金) 16:23:12.94ID:AzD9ZgIua
明日になれば子供生まれるけどステ上がるんかなあ
私が火力220で防御7000に対して600の人が3万だかってなんかおかしいwww
ペットスキルなんかな?今度しっかり装備のぞかせてもらお
0120名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa89-VcKQ)2019/11/16(土) 21:40:24.03ID:P2+/1X9ua
彼氏ってどんな人?って聞かれるとえ…がおかの人生で史上最高の彼氏…みたいな結局相手に伝わらないようなことしか言えないんだけどなんて答えればいいの
0122名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa89-VcKQ)2019/11/16(土) 21:45:53.32ID:P2+/1X9ua
彼氏に優しいね!って言うと普通だよって答えられるけどえ??今までの人生でされてこなかったんだけど???あっ(察し)ってなるからあかん
0138名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa89-VcKQ)2019/11/17(日) 00:55:04.65ID:zX+IutZMa
どうせまともに働かなければ孫も見せられないし親からしてみれば金の無駄で友達と深く関わってないし風化される運命なら今でも良くねっていう
0139名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa89-VcKQ)2019/11/17(日) 00:56:25.85ID:zX+IutZMa
でもあーだこーだ言っても助けてーって思ってるからこんな構ってちゃんしてんだろうなあ
素直になってしんどい助けてーって言って生きていいんだよっていう資格がほしいんだろうなー
0144名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa89-VcKQ)2019/11/17(日) 01:03:14.96ID:zX+IutZMa
好きな時に好きな事やりたいって思うからやっぱ付き合うの向いてないって思うけど別れたらただ命無駄にするだけになりそうどしお付き合いする前に風俗で働き始めればよかったんか?
でもダメって言われたら辞めるだろうし私は多分周りが思い通りになる駒が欲しいだけで都合悪くなったらバイバイするようなクズだろうからとりあえずしにたいみたいな
迷惑かける池沼が世の中のゴミと一緒
0145名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa89-VcKQ)2019/11/17(日) 01:04:42.72ID:zX+IutZMa
浮気するね?えっち他の人としてくるね?会えないんだもんね?とか責めるような言葉がポンポン浮かんでくるくらいにはゴミだから花火代表だわwww
ちょっと楽しませるような事して最後は呆気なくばいばーい☆って
0146名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa89-VcKQ)2019/11/17(日) 01:05:50.94ID:zX+IutZMa
面と向かってもそうだし本音言ってって言われたところで何が本音なんだか分からないからその場で言っても気分違ったらそーじゃなくなるし言っても意味無い
0148名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa89-VcKQ)2019/11/17(日) 01:07:44.14ID:zX+IutZMa
たろさんのいい所は会いたいって言って7割会ってセックスしてくれたところと薬横流ししてくれたところと小学生の時に使ってた抱き枕と同じ抱き心地なところ
あと体温あるところ
0149名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa89-VcKQ)2019/11/17(日) 01:09:50.90ID:zX+IutZMa
彼氏のいいところはお話聞いてくれてなんかのテクニックついたところと趣味が合ってオタクっぽいところ
あと会う度に優しいなあ付き合ってよかったなあって思うところ
0150名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa89-VcKQ)2019/11/17(日) 01:11:17.91ID:zX+IutZMa
ななのいいところは美味しいもの食べさせてくれて飲み食べしてもちょっと嫌な顔するくらいでお話が面白くてちゃんとびっぱーねノリがあるところ
0164名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa89-VcKQ)2019/11/17(日) 04:22:15.56ID:zX+IutZMa
元カレと別れてから最初にえっちした人でタガが外れてたろさんで潮吹き覚えてでかちんで大きさ=気持ちよさと学んでこうじくんで関わっちゃいけない人がいると覚えて川崎くんで童貞はダメって分かって彼氏で精神的には満たされるえっちを学んだ
ついでに触られると発情するから手繋げなくなって良かったのかもしれない
0184名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa89-VcKQ)2019/11/17(日) 11:20:54.41ID:aR+5QVyUa
やっぱ結婚しない方が楽ちんだろうなこれ…毎日同じ人とやるとか苦痛にも程がある
チャットなんてやってないで火力あげる努力しろよって言いたくなる
0187名も無き被検体774号+ (スップ Sd02-pTL9)2019/11/17(日) 11:40:39.87ID:GjKPUK5xd
俺嫌な顔してたのかwwwwwそんな気にしてなかったけど言われてみると気をつけないとってなるなwww
0230名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 39fe-PgMj)2019/11/18(月) 17:09:31.05ID:WrnJyZw20
毎回色んな漫画をパロってるwww
最新は冨樫で1個前が藤田和日郎
0233名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 69bf-pTL9)2019/11/18(月) 22:11:09.39ID:/8yxeA5b0
ただいま
0242名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa89-rXv4)2019/11/19(火) 01:09:00.42ID:tYo1HO4Ea
VIPPERじゃないからあり?でもえっちしたことあるイコール危ない人?会っちゃちけないひと?飲んじゃいけない?
他の人いればおっけー?お泊まりしなければいいの?えっちしなければいいの?会うのもだめなの?
0244名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa89-rXv4)2019/11/19(火) 01:10:28.42ID:tYo1HO4Ea
鍋パじゃなくても会えるし
でもみんな集まれるのなかなか無いから会いたいのもあるし
でも同じ立場だと笑顔で行ってらっしゃいって言えない
0247名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa89-rXv4)2019/11/19(火) 01:14:57.18ID:tYo1HO4Ea
彼氏さんが横浜来てくれたらなあって思ったけどそーもいかないし
内緒で参加するなんて以ての外だしやだし絶対やだ
快くおっけーされてもやだしかと言っておうち帰ればって言われても嫌だ
0251名も無き被検体774号+ (スップ Sd02-pTL9)2019/11/19(火) 15:08:56.08ID:t2kJUaCbd
自分がされて嫌な事じゃなくて、相手がされて嫌な事をしないようにしてあげな
0260名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 39fe-PgMj)2019/11/19(火) 22:48:31.63ID:Nn32Y3rV0
おじいちゃんTUEEEEEEEEEEEEEEEEEE
https://i.imgur.com/pRWlfUA.jpg
0264名も無き被検体774号+ (HappyBirthday! Sa89-rXv4)2019/11/20(水) 01:06:15.43ID:/62GyPU9aHAPPY
ワイン会張り切りすぎててこっちまでwktkしてしまう
途中で投げ出すクズと詰めが甘いゴミの25〜30が多い中しっかりしてる若者だわ
0266名も無き被検体774号+ (HappyBirthday! Sa89-rXv4)2019/11/20(水) 01:49:32.33ID:/62GyPU9aHAPPY
あなたとかお前とか言われるより名前呼んでくれる方がやっぱ嬉しいよな
今呼ばれる名前が6個あるんだけどたまに反応出来なくなる
0267名も無き被検体774号+ (HappyBirthday! Sa89-rXv4)2019/11/20(水) 03:28:04.52ID:/62GyPU9aHAPPY
まあいっかで済ませていいやって思ってからがやばいと
つまり今が1番まともに考えられない時期ってわけだから泥酔しないよう要注意ですね
今週はまだなんとかなるとしてやっぱ鍋パはお酒無しにすればいっかな
0271名も無き被検体774号+ (HappyBirthday! Sa89-rXv4)2019/11/20(水) 06:40:28.21ID:/62GyPU9aHAPPY
とりあえず12時にかけといて最悪14時30分に起きれば間に合うようにすればいいか?
いやでも絶対もうちょっとだけーって寝るしア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
0276名も無き被検体774号+ (HappyBirthday! Sa89-rXv4)2019/11/20(水) 07:31:13.85ID:/62GyPU9aHAPPY
状態異常回復のためにも妄想で補おうとするとああんもうしゅきぃ…ってなるし思い出しムラニヤしちゃうし色々だめ
来月歩けるようになってないと一緒に魔除け買いに行けないから今日も帰りに牛乳買ってこう
0278名も無き被検体774号+ (HappyBirthday! Sa89-rXv4)2019/11/20(水) 07:44:07.03ID:/62GyPU9aHAPPY
平和なワイン会だったのに何故か彼氏が出てきて卑猥な方面いくの辞めてほしい
私の脳みそ落ち着け???クリスマスまで会えるかも分からんからな????むしろ来年説あるからな????????
0279名も無き被検体774号+ (HappyBirthday! Sd02-pTL9)2019/11/20(水) 12:56:11.38ID:MwTPocnidHAPPY
クリスマスくらい会えるだろ意味わからん
0289名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa55-desR)2019/11/21(木) 00:44:41.53ID:0jFaAOvpa
正直なところね?全然会えない(私基準)だと思ってたし言葉にしてもあーねっていうような反応だったからやっぱ私だけが好きで好きでたまらなくて愛おしくて離したくなくて一緒にいたいって思ってると感じてたの
試し行為になっちゃうかもだけど久しぶり(私基準)に会ってやっぱもうしゅきぃってなったし浮気とかクソ喰らえだしそーいうのしようとす?人と仲良くなれないと思ったし彼氏しゅきぃって気持ちが強くなるだけだからもう重くてごめんねって思いつつしゅきぃってなる
0300名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 89fe-oRdE)2019/11/21(木) 16:39:23.31ID:H7j023L90
牛乳どころかセブンイレブンのカフェオレでもお腹ギュルギュルになるぜ(๑• ̀ω•́๑)✧ドヤァ
0303名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 89fe-oRdE)2019/11/21(木) 17:08:32.39ID:H7j023L90
真冬のぶるっちょさむさむの時に飲む黒糖カフェオレホット美味しいのに!
0310名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa55-desR)2019/11/22(金) 00:30:47.27ID:Y3XOq6vba
5年前の単発バイトやって顔に出やすいと言われてから笑顔作るのハイパー上手くなったと思う
作り笑いってバレたことないけど多分今やったら目の下ピクピクなりそう
0315名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 89fe-oRdE)2019/11/22(金) 01:11:48.74ID:JB5O+cf80
平日ならラブホくっそやすいけどなあ
まともに歩けないんだから泥酔は絶対に回避して終電前に余裕をもって帰りやがれ
0322名も無き被検体774号+ (スップ Sd73-BHH5)2019/11/22(金) 20:38:04.51ID:neUECffqd
>>315
これかれしくん?
0342名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9192-BHH5)2019/11/23(土) 23:40:26.87ID:4664HYCT0
そこから息がない
0345名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 89fe-oRdE)2019/11/24(日) 02:24:54.80ID:N2qVUgih0
寝ればいいじゃない
0353名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa55-desR)2019/11/24(日) 23:32:27.44ID:81070zRJa
彼氏が私の事好きすぎるんだがwwwってスレ立てて見ようかと思ったけどくそスレになるの目に見えてるしまたがおかかって言われるだろうから年末にスレ立てるかな
0366名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa55-desR)2019/11/25(月) 03:43:09.59ID:w382U7+ga
えっちな本漁ってたら懐かしいキャラクターに出会えた上に私のど真ん中ジャンルだったし初めてな掛算だったけど凄くよかった
何が言いたいかって激シコ
0369名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa55-desR)2019/11/25(月) 06:04:19.71ID:w382U7+ga
あんまり卑屈になると恋人の事も否定することになるよって言われてああなるほど
じゃあ私可愛いしスタイルそれなりだね!って思う事にした
0370名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa55-desR)2019/11/25(月) 06:06:03.84ID:w382U7+ga
否定される人生だっかおかげで自己顕示欲の塊になったしちょっと嫌な事あるだけでゴミだと思ってたけど彼氏が砂漠みたいに心広すぎてちょっと感化された気がする
0374名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa55-desR)2019/11/25(月) 07:15:05.45ID:wpCYdOAsa
部屋汚い、口悪い、すっぴん、ジャージ、メンヘラ、八つ当たり、男癖悪い(?)、ねちっこい、ハイパーネガティブ、セックス好き、家族仲悪い、女神行為、飲酒喫煙とか?
もう全部知られてるからなーーーんも心配する事ないよねっていう安心感に囚われて何もしなくなったらまた二の舞っていうのも分かってはいるんだけど努力しなくてもいーやっていうダラが出る
0396名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 89fe-oRdE)2019/11/25(月) 21:07:01.27ID:gtNbCIyE0
松本レイプされるなよ(´;ω;`)
https://i.imgur.com/3OZYvD9.jpg
0402やらかし男 (ワッチョイWW f9cf-1wRz)2019/11/26(火) 00:23:08.83ID:Lq8dN0FM0
>>400
根っこのとこでちょっと捩れてるから
0416名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa55-desR)2019/11/26(火) 22:54:25.78ID:ptAp/ttQa
あんなことやこんなことを思い浮かべてニヤニヤしてる
そして元カレ方々と比べてやっぱ今彼優しすぎでは???と思ったり惚れ直したり忙しい
0417名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa55-desR)2019/11/26(火) 22:56:32.84ID:ptAp/ttQa
働き始めたら余裕無くなって残念な思考になっちゃうんだろうなあ
とりあえず半年くらい短時間なバイトしてそっからフルタイムで働けるように頑張ろ
0419名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 69bf-BHH5)2019/11/26(火) 23:39:22.02ID:NCf0LzsO0
彼氏くんが助手席のドア開けてエスコートしてくれるとか良くない?
0423名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 69bf-BHH5)2019/11/27(水) 00:08:54.54ID:tHtvQgoF0
都内ならカーシェア腐る程あるし彼氏くんにドライブ連れてけ言ってみてもそんな負担にならんと思うぞ
ただ走って喋って軽くお茶飲むだけで最高に楽しい
0431名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa55-desR)2019/11/27(水) 01:46:39.90ID:OHn8Jb5sa
リハビリに1ヶ月かかるなら12月中に骨くっついてくれたらギリギリ予選曲できるけど間に合う気がしないから鍋パ前にゲーセン行こうそうしよう
参加できないけどKACするんだ私は
0434名も無き被検体774号+ (スップ Sd33-BHH5)2019/11/27(水) 08:25:36.86ID:PPDYWFqrd
また酔ってもう片方の足も折ったら笑い事じゃすまないな
0437名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa55-desR)2019/11/27(水) 13:44:36.45ID:r7WS3Omta
まとめ見てて思ったんだけど私事ある毎に元カレと比較みたいなのしまくってて申し訳なくなった
元カレはああだったけど今彼くんはこうで優しいーとかデュフフってなってるんだけど口に出すのはよろしくないよねきっと
0461名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 81fe-AM4s)2019/11/28(木) 22:31:27.13ID:60fjkRsj0
寒すぎわろた(´;ω;`)
0465名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 31bf-h+xM)2019/11/28(木) 22:52:54.14ID:0kprzmQR0
ストロング飲むなら檸檬堂飲むわ
0467名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 81fe-AM4s)2019/11/28(木) 23:01:34.03ID:60fjkRsj0
檸檬堂はすっぱいからダメだわ
0484名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sab1-65/X)2019/11/29(金) 03:19:47.14ID:FFk8yznUa
しょっちゅう会えると依存が加速しすぎて誰かと会う、会ってるってだけで嫉妬するからあかんのだよなあきっと
彼氏が遊びに行くって言ったらどうなるんだろ
付き合う前ちょっと独占欲出ちゃったけどやばいのかなあ
それとも遊ぶ人だったもんねーって納得するのかなあ
0499名も無き被検体774号+ (ニククエ Sab1-65/X)2019/11/29(金) 15:52:19.92ID:dOdhcn6EaNIKU
大学に忍び込んで勉強して頭いい友達に勉強教えてって言ったら断られてあと妊娠したっていうのとギプス外したらすね毛やばくて恥ずかしかったっていう夢を見た
0527名も無き被検体774号+ (スップ Sd12-h+xM)2019/11/30(土) 11:45:20.67ID:EWN+lI6Fd
そろそろ取り立てに行くかー
0539名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sab1-65/X)2019/12/02(月) 17:41:13.45ID:8/YrXHlia
乾杯のビールはしょうがない(言い訳)
あとはソフドリとお酒交互に飲むとか?
そもそも酔っ払いたいから飲んでるのにシラフでいる状態ならお酒いらんくない??
0553名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sab1-65/X)2019/12/03(火) 08:50:49.84ID:PhrfNR6oa
出来ないかもーで泣いたり病んだりして今はもう8割諦めたつもりだけどやっぱえっちすんならどっちだか分かってた方が良いだろうし
貧血になるだろうけどゴリゴリしてもらうか
0558名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sab1-65/X)2019/12/03(火) 09:07:24.16ID:PhrfNR6oa
成長痛みたいなのあるからくっつこうと頑張ってくれてるはずなんだ
とりあえず早くギプスが外れてくれないと外出る度に風邪ひくし優しくされると心が痛むからつらい
0578名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sab1-65/X)2019/12/03(火) 23:28:23.23ID:PhrfNR6oa
彼氏からならかかってくるっていう期待を膨らませて3時間前に起きたり絶対に起きる自信あるけどそれ以外の人だとまぁいーやって諦めるからダメ
0628名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sab1-sus4)2019/12/07(土) 02:30:10.77ID:8MkWEvKMa
いーなー少女漫画読んでるとこっちまできゅんきゅんするほんと
私も彼氏にきゅんきゅんしたいけど多分無理な気がする
なんかそういうんじゃなくて安定剤みたいな?
一緒にいて安心するからドキドキするどころか心拍数落ち着くよね
0631名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sab1-sus4)2019/12/07(土) 03:51:17.72ID:zajStuWoa
50億VS5とかもう選びたい放題じゃんって思ったけどもしそうなったとして彼氏以外とできるのかな
会えない時はいっそ他の男とーとか妄想するけど結局彼氏か次元違う人とになっちゃうし無理な気がする
0635名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sab1-sus4)2019/12/07(土) 07:55:06.13ID:zajStuWoa
エロ本に共感するなど…よろしくない…
でも体格差無いから出来ないんだろうけどやってみたいけどたいせいきついしでもやってほしいけどうわぁぁぁ
しこってる時にルナルナさんの通知来て萎えたぁぁぁ
0640名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 75fe-vQa7)2019/12/07(土) 20:28:37.55ID:yrlpJhnd0
たかくねーよ!
ひとりマックなんて初級だろ
0646名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sab1-sus4)2019/12/08(日) 02:12:28.11ID:T6fAsm3Ya
ただプークスクスされたり無視されたり消しカス投げられたりちょっと暴力があって泣いて他に助けを求めてた時期があっただけなのにさ、
セクハラされて嫌だと言えない、言っても離れてく分かってくれないっていう漫画読むとすーーーーーーっごく嫌な気持ちになるのはなんでなんだろうなって読む度に思う
0648名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sab1-sus4)2019/12/08(日) 02:15:36.07ID:T6fAsm3Ya
私の記憶の中ではそんなことされた覚え無いんよなあ
病原菌扱いで触られもしなかったはずだしなんかそういうことにトラウマあったらセックス出来てないと思うんよなあ
0649名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sab1-sus4)2019/12/08(日) 02:17:41.50ID:T6fAsm3Ya
痴漢は小学生と高校生の時の2回だけだしレイプ未遂は1回だし?
まあほぼ自業自得な部分あるからトラウマになるほどでもなければ男に力では敵わないんだろうなってなんとなく分かったくらいだし
0660名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sab1-sus4)2019/12/08(日) 03:15:50.85ID:T6fAsm3Ya
今寝て10時くらいに起きてだいたい1時間くらいで着くとしても5時間はいられるかな?
充電持たない気がするけどまあなんとかなるだろ( ´∀`)ハハハ
0662名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sab1-sus4)2019/12/08(日) 03:35:33.76ID:J1l1eu4Fa
めも
10:00 起床→準備
11:30 出発
12:30 汐留駅着→ご飯→浜離宮恩賜庭園

20:30 汐留発
21:00 最寄り着(※乗り換え考慮する)

持ち物
上着(分厚め)、飲み物(アルコール以外)、すまほ、バッテリー、3000円(あるふぁ)、ティッシュ、ハンカチ、メガネ、着替え、鍵、パスモ

その他
お昼汐留

17時まで

往復1000円くらい
入園料300円
お菓子520~740円
お土産980円
一般チケット400円

https://i.imgur.com/h7I9vxt.jpg
0667名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sab1-sus4)2019/12/08(日) 04:49:37.04ID:J1l1eu4Fa
前にあったなぁ妄想が統失になりそうなレベルになってこれはいかんと2次元から足を洗ったんだ
現実はそう簡単にうまくいかないどころかできる範囲は狭いし限られてるから出来ないからこその楽しさを味わっていかないと
0668名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sab1-sus4)2019/12/08(日) 04:51:02.44ID:J1l1eu4Fa
うあああああもうやだああああああああ日記にぶちまけないとだめだもうやっちゃいけない見せちゃいけない部分だって人にはあるんだきっとひとつくらいしょうがない
0670名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sab1-sus4)2019/12/08(日) 05:01:08.23ID:J1l1eu4Fa
友達と普通に接してるし酔っ払った時に長電話してるのは今まで通りだ
現実は何も問題なく生きれてるからこのままを維持すればいいだけだひゃっほー!!
ワルボまでにノルマ終わらせて討伐あたりでねーよ!
あ、でもグラコロ食べてみたいから買いに行けるかな?持ち帰りくらいならなんとかできるか
0671名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 75fe-vQa7)2019/12/08(日) 05:10:11.98ID:79ByEHtf0
グラコロって出ると食べたくなって食べて「ああこんなもんだっけ」って毎年思うやつじゃん
いや毎年は言いすぎた 学習してあんま食ってない
0672名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sab1-sus4)2019/12/08(日) 06:36:00.11ID:J1l1eu4Fa
人生初グラコロチャレンジになるんだよね
残念な気持ちになったとしても油っこいのが食べたくてたまらないの
ほんと毎日毎日魚と牛乳で飽きたのしんどいの
牛脂舐めたい
0683名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 15bf-JxEh)2019/12/08(日) 23:40:02.46ID:5LycWext0
https://i.imgur.com/8blGAqC.jpg

意外に海見にドライブ行ってないなぁ
0691名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sab1-sus4)2019/12/09(月) 05:26:49.42ID:43gSehhLa
たろさんさあ、私の自意識過剰だと思って聞いて欲しいんだけどさ、ディスコゲーム鯖も!もう関わりたくないと思ってるし、別れたあとはセフレがてらするかもしれんけど
今はするつもりないから、もう連絡しないでね
1番楽しいセックスをしてくれたとは思うし、またやりたい気持ちはあるけど、今はするつもりないし
彼氏と仲良くして頂いてるから、また、機会あればよろはしくお願いしますなそれだけの存在だから
0692名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sab1-sus4)2019/12/09(月) 05:33:27.21ID:43gSehhLa
私が今すぐ会いたいからって通話も無ければ車出す気もないでしょ?あったとしても、ここ連れてってーで時間すぎればまたねーで終わるし
気使うことも無ければバイバイ出終わって私が残念な結果になるのご私だけの理由だとも思ってないし、あなたと関わるメリットはセックスが楽しかっただけだから!
恋人できて、楽しくいる存在ごいるのに途中で暴力含めた下車求めるような人ともう関わるつもりないし
楽しく生きさせて貰ってもいいですかね??

別に付き合う気もないし、こんなやつ誰か引き取れって言った人と付き合ってるつもりも無かったんですけどね
楽しかった一時があった、お互い利用する相手っていう残念な人(お互いに)っていう
0695名も無き被検体774号+ (スプッッ Sd03-JxEh)2019/12/09(月) 15:08:55.00ID:AlcUCFFHd
彼氏くん同伴なら海見に行くくらいするぞー
0706名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sab1-sus4)2019/12/09(月) 16:19:35.71ID:Jphnufl9a
んはあああああああああああえりちゃああああああああああああん私がいっぱい抱っこしてお洋服買うから3次元においでえええええええええええええええええ
0736名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sab1-sus4)2019/12/10(火) 03:23:36.96ID:Hv2EYhLQa
一緒にいる空間で笑っていられるのはいい事だよなあ
空気みたいな存在で各々がゲームするっていうのも理想だけど、やっぱお互い楽しい時間を過ごせるっていうのは大事だしその方が充実感あるように思える
0740名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sab1-sus4)2019/12/10(火) 04:31:28.16ID:Hv2EYhLQa
小5からだっけな、ジャンプ読み始めて中学生の時死ぬほどジャンフェス行きたかったけどお小遣いじゃ全然足りんくて行けなくて高校生で離れちゃったんだよな
今の状態じゃ行っちゃいけんよなあ
今週の病院でどうなるかって感じかな
0744名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sab1-sus4)2019/12/10(火) 19:55:36.45ID:SplfsUEUa
デスが多いのか極端にキルが少ないのかルール干渉が少ないのか考えた後出来ていないものを鍛えるのがいいと思います
あとは気合いと味方運です
0750名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sab1-sus4)2019/12/11(水) 03:53:17.00ID:KZMT88OMa
シチュー美味すぎるから今度鍋いっぱいに作ろう
野菜とかはちっちゃい方が食べやすいんだなぁ、食べ応えある方がって思って大きめにしてたけど今度からサイコロくらいにしよう
0761名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sac7-PZ+S)2019/12/12(木) 00:54:15.05ID:UZBYdQyja
やっぱ付き合わんで適当にそこら辺の人とえっちしてる人生のがよかったんかなあと思いつつお付き合いできたことに対してとうんたらかんたら言ってくれるかれしさんのが大事だったりするしわからんわぁー
1人になりたくないだけなんだろけどね!関わっちゃいけない人達と関わっちゃうのはよろしくないなって
0762名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sac7-PZ+S)2019/12/12(木) 00:55:18.00ID:UZBYdQyja
彼氏に迷惑かけないならいいかなって思いつつ?
体も気持ちも相手にないから彼氏より優先するのは違うくない?って思いつつ
あー思考ぐちゃぐちゃ
0763名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sac7-PZ+S)2019/12/12(木) 00:58:32.89ID:UZBYdQyja
悪いこと思うのであれば気持ち的に他の人いってもばれないんじゃないか、体だけならって思う部分はある
だって会う頻度少ないし(個人的にだけど。)にしたってどっちかをその人>彼氏にするのは違うじゃん??
でも私はあーでこーでって考えて、結局別れた方がって考えてしまうのはDNAに勝てなかったからなんだろうね
0764名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sac7-PZ+S)2019/12/12(木) 01:02:27.23ID:UZBYdQyja
自分の気持ち>相手の気持ちな自己中だなあむてのはわかるし、今彼氏に不安不満あるのって言われても全く無いし
そんでも私の要求がクリアできないならーとかさ、誘えばいい話なのにできなかったりとかさ、
まあ金稼いでらぶほ代いくらでも出せれば違ったのかな、でもそんなら元カレと同じことして振られるんだろうなとかさ!
結局考えた上で相手が望むような答えを出そうと頑張ってるようなんじゃ、今後も薄っぺらいお付き合いしかできないし、
私はそういう付き合いしかできないし、疑心暗鬼なゴミクズなんだなってよーわかるわ
0766名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sac7-PZ+S)2019/12/12(木) 01:07:16.73ID:UZBYdQyja
こんなことがあって、これは嫌なんだって言って改善出来ることがない=私のわがままだと思うし
だって嫌いな奴にお前ら死ねって言って死なないのが当たり前だし、できなくて当たり前なのを求めてあーできないよねえって幻滅するのは違うなって
好きだから死んでください言われても私だって死ねないし、死にたくない気持ちは今はあるし
私はきっとあやつり人形が欲しくて何も言わなくても操ってくれる人がほしくて、
でもそんなんいないから私の事理解してくれないとか思っちゃってんだろなあ
だって私、多分じゃなくて彼氏のこと全部信用できると思ってたこと、一つだけ疑惑が拭えないんだもんね
お金かけるなり自分が行動すれぱ分かるかもしれないけど、これ以上傷つきたくないからって色々言い訳して行動できないんだもんねえ
0767名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sac7-PZ+S)2019/12/12(木) 01:10:51.29ID:UZBYdQyja
なんかそういう意味だったらたろさんのが信頼はできてたのかなあとか思ったけどたろさんは嘘ついてたからそっから気持ち萎え萎えになったのはあるもなあ
本当のこと言われてても確かに私は怒ったかもしれんけど、自分だって誰かと飲みいってるじゃんとか言われてたら納得出来ずとも理解は出来たとは思うしね
0768名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sac7-PZ+S)2019/12/12(木) 01:15:11.44ID:UZBYdQyja
たろさんとは付き合ってはなかったと今でも思ってるし、拒否られたんだから絶対無いとは思ってるけど
なんかこう安心感的なのはたろさんのがあったんだろなあとは思ってしまう時がある
疑ってお付き合いすんのもしんどいね
こうやって見えるようなところで言ってるから萎えるって言われても私の居場所はここだと思ってるから今後も言うつもりだし言ったところで改善されるとも思わんし一生もやもやするか、相手が行動にうつすことがあればいい意味でも悪い意味でも進展するとは思うけど
これはきっとゲームな感じーって思えば傷だって浅くなるし相手恨んでも行動にうつせないだろうから、まあこんなもんかと割り切っていきたい
0770名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sac7-PZ+S)2019/12/12(木) 01:18:25.52ID:UZBYdQyja
彼氏のこと大好き、自慢したいレベルで→まあ信用してねーけど
たろさんに対して→よーわからん、情はあるけど相手が考えてることわからんからいいや(放棄)
今の生活→ちょっと満足、でも何も言わずに部屋覗かれたりドアバーンて開けられるの嫌だ、しょうがないけど
友達→色々

だな
0772名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sac7-PZ+S)2019/12/12(木) 01:22:50.99ID:UZBYdQyja
彼氏に対してネックなところは1番分かってるんだ
でもどうしようもないから信用信頼置かずにいるんだろう
まあどーせ結婚する訳でもないしいいやって問題先延ばしにしてる
そのうち捨てられるのもわかってるからどうでもいいっていう言葉で片付けたい
0773名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sac7-PZ+S)2019/12/12(木) 01:24:05.20ID:UZBYdQyja
凄いやだよね、どーでもいいって
生きようが苦しもうが幸せになろうがはぁそーですかで終わっちゃうんだもんね
個人的にはそこまで信頼させない相手が悪いと思ってるから
0782名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sac7-PZ+S)2019/12/12(木) 09:35:26.50ID:UZBYdQyja
不安はあっても不満は無いというのか、でも不満というのかわからんけどもやもやしてて1回でいいから確かめさせてって言いたいけど絶対拒否るんだろうなーじゃあもう今後はなんも言わん方がいいよなー
って考えた上であーたろさんだったら大丈夫だったのになあと思い出し、嘘つかれたの思い出し、やっぱ無いなーってなって、
それ以外の事は文句無いどころか凄くいい恋人な彼氏を大事にしていきたい、でも(最初に戻る)
みたいなループに陥ってんだろうなあ
0790名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sac7-PZ+S)2019/12/13(金) 04:55:15.51ID:l3Dk+O9Wa
デート明日だしよゆーよゆー思ってたら今日だったやらかした
7〜15時寝でシャワーと準備間に合うかな
とりあえず着るものがやばいよね、ダッフルコートみたいなのってまだ早いよなきっとア゙ア゙ア゙ア゙ア゙どうしよおおおおお
0795名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 02d0-ArjH)2019/12/13(金) 07:28:22.27ID:U760Fumw0
ダッフル早くないよ
0801名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5ffe-1yQH)2019/12/14(土) 18:02:26.24ID:Jvsva5AT0
チェックの可愛いダッフルコート買っちまった
あと1940年代後半のデッキジャケット
散財しちまった😭

がおかにあげたダッフルコートはやや薄手だから余裕でもう着れるだろ
東北はクソサミ
0803名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5ffe-1yQH)2019/12/15(日) 02:16:04.87ID:57pxFPl30
あのダッフルはペラいぞ
フィデリティは基本ペラペラ
アメリカで昔からあるのにペラペラで肩透かしをくらったのはフィデリティとスクーカム( #`꒳´ )
0804名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 06e2-zcLb)2019/12/15(日) 12:23:17.40ID:Si9xBp3P0
32ozのメルトンPコート最高だわ あったけえ
0809名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sac7-PZ+S)2019/12/16(月) 05:22:01.85ID:RPBLQwPIa
たろさんもそーだけど私だって彼氏だって結婚とかする気ないんだろうし
私は何がしたいのってえっちがしたいから彼氏とお付き合いしていて何かあったら自業自得でっていうことにしたいんかなあわならん
0810名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sac7-PZ+S)2019/12/16(月) 05:24:26.96ID:RPBLQwPIa
金銭的にタロさんは多分1番安定してるにしてもなんか違うとも思うし彼氏と一緒に暮らすにしても違うんだろし
何したいのかわからんしもーテキトーにしたいなってなるけどしたら母親と一緒になるからやだし
わからあん
0813名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5ffe-1yQH)2019/12/16(月) 18:45:49.66ID:zBKqoFZC0
( ˙꒳˙ )???
0815名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5ffe-1yQH)2019/12/16(月) 19:27:50.07ID:zBKqoFZC0
酔った時は感情爆発するからね
泥酔すんなwww
0820名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6fbf-zcLb)2019/12/16(月) 23:16:46.33ID:uGThTSYy0
えらくねぇよwwwww酔わないと吐き出せない時点でだいぶ不健康だわwww
やらかし適当言ってんじゃねえwwwwww
0836名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sac7-PZ+S)2019/12/17(火) 04:53:58.12ID:6sN7Yxona
おとげ用、いか用、アプリ用、苗字、名前、がおかでちゃんと全部反応するのすごいよ私
めんどいから全部がおかにしたいけどバレたらやばいよなあ
0863名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sac7-PZ+S)2019/12/18(水) 17:15:11.71ID:LeiWyp4Wa
バンドになったうぇーい!!!!
靴は履けないから寒さ対策に包帯巻こう
杖どしよっかなあ、邪魔だしいらんかな
転びそうになったら彼氏巻き込めばいいか
0866名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa2b-cGJR)2019/12/19(木) 02:04:05.89ID:VoNjwGNGa
勝ちたいのは分かるけどお前だってフォローできてないじゃんっていう
全部私のせいにして怒るのはおかしいと思うんだけど私間違ってますか??って喧嘩腰にならなかったの偉い偉い
0870名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa2b-cGJR)2019/12/19(木) 03:12:25.13ID:N+THGcSua
なんやかんやでやっぱVIPPERが薄っぺらい関係でいれるから安心して付き合えるのかな
まあ家に人を呼ぶなんてのはもう無理ってかしないだろうけどwww
0879名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa2b-cGJR)2019/12/20(金) 01:41:55.95ID:TFeB+dd6a
誰でもいいから落ち着きたいってやつ?かな?わからーん
でも彼氏を傷つけたくないはあるし付き合わなかったからと言って言われるのはしんどいし
でも付き合ったからこそ楽しい幸せもあるし
0885名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa2b-cGJR)2019/12/20(金) 01:56:29.50ID:TFeB+dd6a
言わないからしんどいもわかってるけどなんかやだほんと私がごめんなさいってなるし私の行動が有り得るかもしれないとかおもったり
ごみなんよなほんとDNAに勝ちたい負けたくない気持ちはあるけどそんにしたって私が有り得るかもって思ってしまうからどうしようもできんしでもあああああみたいな
0890名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa2b-cGJR)2019/12/20(金) 02:28:47.14ID:TFeB+dd6a
今死んで仮に生まれ変われたってなっても今の彼氏とはきっとお付き合いできないし
今までの経験無ければ同じこと繰り返すだろうし?輪廻転生みたいなんとかなあどーなんだろなあ?
0895名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa2b-cGJR)2019/12/20(金) 02:33:57.66ID:TFeB+dd6a
ニートなのは運転手のせいだしとか考えてもあんな夢見るのはきっとわたしがおかしいせいでもおかしいのは母親のせいだから私は何も悪くない
0896名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa2b-cGJR)2019/12/20(金) 02:36:56.70ID:TFeB+dd6a
行動にうつさないでこうやって愚痴っておさめてる私は偉いしそれが当たり前なんだから普通の行動をして幸せを長続きさせたいし、
でも彼氏は?こんなん考えるだけでも私に幻滅するんじゃね?じゃあいっそ内緒でどーこーしてスッキリ終わらせるのは?
って思うけどスッキリするどころか自己満足でこんなことしましたって多分試し行為の一種になるだろうからなああああんも解決しない
自分が何をしたいのか、二兎追うものは一兎も得ずって言葉を交えつつちゃんと考えような
0897名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa2b-cGJR)2019/12/20(金) 02:38:41.13ID:TFeB+dd6a
どっちもしたいから悩んでるんだろうけど
かたっぽがいいよって言われてもそれはそれで悲しくなるのはわかってるし後悔もすんのはわかりきってるし
なんでわざわざこんなゴミみたいな悩みがあるのかってきっと母親のDNAだろうから絶対にしない
0898名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa2b-cGJR)2019/12/20(金) 02:41:49.73ID:TFeB+dd6a
自分が裏切られて嘘つかれてしんどかったし死にたいって何度も思って悲しくなって泣いて他の人を泣かせたのを思い出せっていうね
思い出したところできつくて死にたくなるんどけどさ
私の理想が高かったのもあるんどろうし家族愛に夢見てたのもあるし
そんなら彼氏も裏切るんだろうなって疑心暗鬼になってさ
ほんと残念すぎてやっぱ死ねばよかったなあって思ってしまう
痛いから飛び込みはもうしないんどろな
0899名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa2b-cGJR)2019/12/20(金) 02:43:10.44ID:TFeB+dd6a
でもさ、私が死んだとして彼氏が葬儀に来るか?って言われたら来ないと思うんよな
それが当たり前だと思うし来たとしてもしょうごねえなっていうのんかがあるからって思っちゃう最低よな
私ほんとごみだ
0900名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa2b-cGJR)2019/12/20(金) 02:44:41.52ID:TFeB+dd6a
やめよやめよ
ごみこれほんと
言葉に出すから余計嫌にねるし泣くのはわかってるわかってる
外に出ないようにって思って窮屈感あるのは自分のせいだし
あーしにてえな
0907名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa2b-cGJR)2019/12/20(金) 03:39:48.70ID:TFeB+dd6a
ゆーてたろさん以上っに会うのは無理だろうからえっちで満足すればいいんかなあとか
もうやだーえっちしたくないぃってくらい気持ちよくしてって無理な話よなあ
0908名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa2b-cGJR)2019/12/20(金) 03:41:54.88ID:TFeB+dd6a
お薬たろさんほんと気持ちよかった
前戯も勿論だけどちんちんも気持ちよかった
池袋さんか音ゲ友達が1番おっきかったけど大きさとか硬さよりも持続力なんかなぁ
その人によって気持ちよさは変わるよねってそんときは思ったけど多分おっきくて硬いのが簡単に気持ちよくなれる、でも満足度浅めみたいな
0927名も無き被検体774号+ (スプッッ Sd3f-UpLC)2019/12/21(土) 00:03:04.81ID:Z7LjkzOud
むしろ平日だし仕事入るんでねーか?
0935名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa2b-cGJR)2019/12/21(土) 02:49:22.42ID:WwHmmH30a
なんかすごくイライラしちゃったの
ギルドみたいなのがあって俺はメンバーのこと考えて楽しくやろうとしてるって言ってるくせに自分がやりたいことしかやらんし、
こういうのやりたいって意見あってもあーでこーでって言って却下すんの
そんなら聞いてんじゃねーよとか何がメンバー第一だよとか思ってね
ほんとごみだわあ
0946名も無き被検体774号+ (スプッッ Sd3f-UpLC)2019/12/21(土) 13:19:22.16ID:Z7LjkzOud
おうまたな!そのうち飲も
0965名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 57fe-l9jU)2019/12/23(月) 01:19:36.36ID:L06CabC00
そんな歩くことあるんか
0966名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa2b-cGJR)2019/12/23(月) 02:31:08.09ID:AepbmPCVa
家→最寄り:15分
駅→ゲーセン、ゲーセン内:2時間
ゲーセン→友人宅最寄り→買い物:1.5時間
スーパー→友人宅、鍋仕込み→1時間
こんな感じ

電車でもあんまり座れんかったからなあ…
0969名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa2b-cGJR)2019/12/23(月) 11:22:23.37ID:1AjrQkxla
10:25に起きて5分で支度して5分で病院行けたの凄い
だいぶ歩けるようになった!!
まだちょっと引きずるけど普通の靴履いてもいいかな?
でも障害者っぽくなっちゃうし外歩いてたら彼氏pgrみたいな目で見られる?
あーどうしよ
0970名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa2b-cGJR)2019/12/23(月) 11:29:34.16ID:1AjrQkxla
デート明日かと思ったら明後日だった
今週お泊まりもあるしがんばって生きる
飲み会あるから禁酒しよ
お酒無しのえっちも頑張る…でも飲んだ方が気持ちいいんだよなぁ…
0973名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa2b-cGJR)2019/12/23(月) 17:11:15.48ID:1AjrQkxla
明日は夜しか予定無いから寝ちゃおかな…ちゃんと静かで暗ければしっかり寝れるかな…とりあえずデート朝からって言われたし生活リズム整えなきゃ
0974名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa2b-cGJR)2019/12/23(月) 17:13:38.95ID:1AjrQkxla
でーとあるのかな?いやあるよね?
お仕事忙しいのは分かってるし浮気じゃないのって言うわけじゃないんだけど冷められたかなって思ってしまうかなしみ
あっこれ元彼と同じパターンwwwみたいな
0975名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa2b-cGJR)2019/12/23(月) 17:15:55.63ID:1AjrQkxla
最近振られるんだろうなってばっかり思ってしまうし周りもピリピリしてて嫌だ
こういうときだいたい飲みに行ってたけど迷惑かかっちゃうしだめなんよな
何すればいいのかな
0977名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa2b-cGJR)2019/12/23(月) 17:19:13.65ID:1AjrQkxla
病んでるのかこれ?死にたいでは無いから違う?悩んでるだけか
パーッと遊びに行きたいけど今はHUBくらいしか思いつかんなあ
1人で飲みたい訳でもないし、でもねらーはダメだからなんか違う感じのオフ会いけばいいのか?
ネットだからだめだよなあ
かといって友達に会いたいわけでもないし、喋りたい感じでもない気がする
人肌が恋しい季節?ww
0979名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa2b-cGJR)2019/12/23(月) 17:28:04.46ID:1AjrQkxla
確かに浮気ってなかなか難しい問題だよね
肉体関係=浮気だったけど精神的な拠り所が恋人よりその人ってなったらそれも浮気になるって人もいるし、逆に自分のとこに帰って来るなら遊びだからいいって人もいるし
私は異性と会うことを秘密にしたら浮気だと思うんだけど
(わざわざ報告しろって訳じゃないよ)
逆に知らなくていいこともあるってところもあるし、ハッキリとした境界線が無いなあ
もし仮に彼氏が肉体関係を別の人とやったからと言って私が分からなければそれは無かったことになるし、
むしろそれで私の事好きでいてくれるなら大歓迎だわ
ただし墓まで持っていけよっていうのはあるけどね
彼氏ともそういう話したんだけど、やっぱここからここまで!っていうのは無かったからお互いにこれはダメこれは大丈夫っていう話し合いが出来るのが1番いいんだろうなって思う
0980名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa2b-cGJR)2019/12/23(月) 17:35:13.20ID:1AjrQkxla
どっかのVIPPERちゃんは恋人公認で色んなちんちん咥えてるし今は彼氏が2人いるらしいけど
理解出来ないしするつもりも無いけどそんなんもあるんだなーとお勉強にはなったわ
0982名も無き被検体774号+2019/12/23(月) 20:00:16.63
都合がいい考え方
0985名も無き被検体774号+ (中止 Sa2b-cGJR)2019/12/24(火) 04:11:26.93ID:3hZX+GOoaEVE
たわさんが口上手いけどペラッペラでやだ
がおかちゃんNTRに目覚めた気がするから嬢とかれぴのセックス見てたらだめですか
寒くてしんどい
以上三本でお送りします
0986名も無き被検体774号+ (中止 Sa2b-cGJR)2019/12/24(火) 04:16:43.09ID:3hZX+GOoaEVE
たろさんについて考えてみたんよねえ
なんで会いたいと思うのか?→えっち楽しかった、でもうんたらかんたら
浮気(ほかと体の関係持ちたいか)→私がされたら嫌だ、泣く無理しんどい別れる無理→却下
ネットからのチャットみたいなやつ→見えなければいいだろって思ったし見たいなら見ればいいかなって思ったけど立場逆転したら精神が死ぬ→でもかれしは見せないだろうしいいかな、私見られてもいいし→待ってでもオープンにやられたら死ぬ→やーめよ
0988名も無き被検体774号+ (中止 Sa2b-cGJR)2019/12/24(火) 04:21:19.51ID:3hZX+GOoaEVE
あと約10レスかあ
早いなあ
やらかしとななには新しいの教えたいってかたまにはレス欲しいなって思うけど多分なんか違うんだろな
彼氏に見て察しろみたいなんは多少あるかもしれんな、クズwww
VIPPERはほっとけ???みたいな
日記とかそれっぽいスレでおさめるにしても私がそれで満足できるかって言うと無理だろからVIPにスレ立てしそうどな、うーどうしよかなっていう
0989名も無き被検体774号+ (中止 Sa2b-cGJR)2019/12/24(火) 04:23:22.32ID:3hZX+GOoaEVE
次スレはWiFiある時に立てられたらいいな、でもがおかってバレたらやめるだろーな
とりあえずクリスマスデートが楽しみで仕方ないし早く会いたいから彼氏んち近くでストーカーしたい
0990名も無き被検体774号+ (中止 Sa2b-cGJR)2019/12/24(火) 04:25:08.12ID:3hZX+GOoaEVE
でも考え方ごちょびーーーっと似てるから一人の時間も大事だろうし違うなって思うことのがおおい
でも大好きだから断られても誘うし浮気してようが既婚者だったとしても私わからんからこのまましゅきしゅきしてるんですけどね??
0991名も無き被検体774号+ (中止 Sa2b-cGJR)2019/12/24(火) 04:27:14.70ID:3hZX+GOoaEVE
食の好みとか、漫画好きとかは合ってるとは思う
金銭的なのはわからん頼りきってるし
とりあえず早く短時間でもバイトしてお食事だけでも割り勘したいもあるしリハビリがんばらなければああああしんどいけど
0992名も無き被検体774号+ (中止 Sa2b-cGJR)2019/12/24(火) 04:30:30.53ID:3hZX+GOoaEVE
とりあえず予定がどーなるかはしっかり把握してきたいよね
体調崩してるから無理そうならそれはそれでドタキャンになっても言って欲しいし
確実にあるのは飲み会だなってことしかわからんのがつらい
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41日 9時間 41分 46秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況