X



【夜食】しょぼながの野望【冬がはじまるよ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5f55-8n2i)
垢版 |
2019/11/10(日) 00:56:09.64ID:6TpQRYS10
新店舗でポジションゲットしたいんや!!


代理やで!
0004名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5f55-8n2i)
垢版 |
2019/11/10(日) 01:00:21.23ID:6TpQRYS10
せやでタコ食いながら保守するんや!
0006学生(male) ◆Male.male. (アウアウウー Sacf-Su1P)
垢版 |
2019/11/10(日) 01:01:32.03ID:hdiJBYy6a
あのお寿司屋さんの名前は英ちゃん冨久鮓ね
コハダ、サヨリ、ねぎま汁が美味しかった
バクバク食べて飲んで2人で3万ぐらいかなあ
寿司屋ってより半分小料理屋と思った方が良いかもね
バチコとかフグとか松茸とか頼むとけっこう高くなりそうだから相談してね
0013学生(male) ◆Male.male. (アウアウウー Sacf-Su1P)
垢版 |
2019/11/10(日) 01:09:07.85ID:hdiJBYy6a
>>8
僕はこの後レストランも行きたかったから軽く
刺身盛り合わせ、ねぎま汁、寿司6貫、巻物、ビール2本で8000円ぐらいだったからもっとちゃんとお腹いっぱい食べれば2人で3万ぐらいかなあ
0016名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5f55-8n2i)
垢版 |
2019/11/10(日) 01:11:14.03ID:6TpQRYS10
うーん魚釣りに行きたいwwww
0026名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5f55-8n2i)
垢版 |
2019/11/10(日) 01:19:46.70ID:6TpQRYS10
>>18
クサフグとかゴンズイならなんぼでも釣れるんやけどな・・・


毒があると分かってるものを出すのはちょっとwwww
0028名も無き被検体774号+ (JP 0H4f-rk3r)
垢版 |
2019/11/10(日) 01:21:58.21ID:JDnr4pZXH
新スレ記念に中日ドラゴンズ鉄壁の守備

1(二)荒木雅博
2(遊)井端弘和
3(右)福留孝介
4(三)立浪和義
5(中)アレックス
6(一)渡邉博幸
7(左)英智
8(捕)谷繁元信
9(投)川上憲伸
0032名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5f55-8n2i)
垢版 |
2019/11/10(日) 01:25:31.68ID:6TpQRYS10
>>29
あれ勝手に釣れるくらいに釣れるからな・・・食ったら案外うまいらしいよ

川上憲伸のバッティングをこないだ見たけどやっぱすごかったwwwww
0033名も無き被検体774号+ (JP 0H4f-rk3r)
垢版 |
2019/11/10(日) 01:33:06.70ID:JDnr4pZXH
攻撃力重視

1(中)大島洋平
2(二)立浪和義
3(指)ウッズ
4(一)落合博満
5(遊)宇野勝
6(右)福留孝介
7(左)和田一浩
8(三)森野将彦
9(捕)中尾孝義

森野将彦が8番?
0035名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5f55-8n2i)
垢版 |
2019/11/10(日) 01:38:21.20ID:6TpQRYS10
>>33
サードはヤスノリのほうの大島でも良くない?

>>34
https://youtu.be/BGueYCR7S1w
川上憲伸バッティングも凄かったんよ 
0036名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5f55-8n2i)
垢版 |
2019/11/10(日) 01:40:25.39ID:6TpQRYS10
三本目の東京ドームのHRとか山崎武司に見えたwwwwww
0040名も無き被検体774号+ (JP 0H4f-rk3r)
垢版 |
2019/11/10(日) 09:26:20.35ID:JDnr4pZXH
>>35
そっちの大島使うとしたらレフトだなあ
ホームラン王とは言えMVP級の活躍ではないからレフトは和田
ただサードは中村紀洋キャッチャーは中村武志だった気がする

鉄壁の守備は個人的感情でアレックス外して平野謙!
平野がいないのはおかしい
0041名も無き被検体774号+ (アウアウオー Sa3f-msNa)
垢版 |
2019/11/10(日) 13:39:40.49ID:v3kqNCnoa
ファンクラブ会員番号俺の半分くらいだ!
すげー!
0043名も無き被検体774号+ (JP 0H4f-rk3r)
垢版 |
2019/11/11(月) 00:35:54.17ID:1YK0lKyhH
愛知県出身選手で打線組んでみた

1(三)赤星憲広
2(中)平野謙
3(右)イチロー
4(左)山内一弘
5(一)山崎武司
6(捕)木俣達彦
7(遊)堂上直倫
8(二)高木浩之
9(投)金田正一

もっと強いチームができるはずだったのにおかしいな
バッテリーと外野は余っているのに内野が足りなくて
亜細亜大学時代にサードをやってたことがある赤星を
もって行かざるを得ない体たらく
戦前の選手で打線組んだらヤバいチームができるはずだが資料が無くて見切り発車
無念である
0044名も無き被検体774号+ (アメ MMcf-8n2i)
垢版 |
2019/11/11(月) 00:58:11.68ID:FZPwMsmIM
>>43
6番までは間違いなく強い


ただその最強三番の人が四番とくっつけると職場放棄起こしそうなくらい合わないだろうから山崎か木俣四番にするか平野の代わりに稲葉入れて打順コチョコチョして緩衝材にしたいwwwww
0045名も無き被検体774号+ (JP 0H4f-rk3r)
垢版 |
2019/11/11(月) 01:02:41.84ID:1YK0lKyhH
ついでに大阪出身

1(右)平田良介
2(二)山田哲人
3(中)福本豊
4(一)清原和博
5(三)中村紀洋
6(遊)立浪和義
7(左)高田繫
8(捕)森友哉
9(投)野茂英雄

こっちのが強そう
うーむ
もう1チーム作れそう
0046名も無き被検体774号+ (JP 0H4f-rk3r)
垢版 |
2019/11/11(月) 01:06:16.01ID:1YK0lKyhH
>>44
人間関係まで気が回らなかったわ
0047名も無き被検体774号+ (アメ MMcf-8n2i)
垢版 |
2019/11/11(月) 01:17:20.69ID:FZPwMsmIM
>>45
山田は兵庫じゃない?浅村なら入れれるなー

西岡も大阪から引っ越してきてたから使えるっちゃ使えるけど使うまでもないかも
0048名も無き被検体774号+ (JP 0H4f-rk3r)
垢版 |
2019/11/11(月) 01:30:57.25ID:1YK0lKyhH
山田哲人兵庫県か履正社だから勘違いした
大阪少し弱くなった
0051名も無き被検体774号+ (ワンミングク MMbf-zNuL)
垢版 |
2019/11/11(月) 07:31:13.35ID:ihBdxd6fM
>>35
なんかバッティングフォームは打ちそうにないのに入ったwやっぱそこはピッチャーと言えどプロなのね(´•ω•`)今日からプレミアはじまるね

>>37>>39
一緒にたかりに行こう!

>>41
ファンクラブ出来るって聞いて少ないお小遣い貯めて開設してすぐに申し込んだ(*´Δ`*)また入り直そうかしら

>>42
なんて書いてるのか分かりませぬ_(:3 」∠)_
0058名も無き被検体774号+ (ワンミングク MMbf-zNuL)
垢版 |
2019/11/11(月) 07:42:00.02ID:ihBdxd6fM
>>56
♪  彡ミミミ  ♪
   ( ´・ω・) )) ちっちゃな頃から
 (( ( つ ヽ、悪ガキで〜   ♪
   〉 とノ )))15で不良と呼ばれたよ〜
  (__ノ^(_)


   彡ミミミ ♪
  (( (・ω・` ) ナーイフみたいに
♪  / ⊂ ) )) どがっては〜♪
  ((( ヽつ 〈さ〜わるものみな
   (_)^ヽ__)千切りにした〜
0088名も無き被検体774号+ (ワンミングク MMbf-zNuL)
垢版 |
2019/11/11(月) 23:14:43.19ID:aW4Hw6IZM
♪  彡ミミミ  ♪
   ( ´・ω・) )) 届け!
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)


   彡ミミミ ♪
  (( (・ω・` ) 奇跡じゃなくていい〜
♪  / ⊂ ) )) ♪
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)
0096名も無き被検体774号+ (ワンミングク MMbf-zNuL)
垢版 |
2019/11/11(月) 23:42:24.79ID:aW4Hw6IZM
そんな時は踊るのさ♪

♪  彡ミミミ  ♪
   ( ´・ω・) )) すいーすいー
 (( ( つ ヽ、なーいてぃんぶー   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)


   彡ミミミ ♪
  (( (・ω・` )
♪  / ⊂ ) )) ♪
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)
0098名も無き被検体774号+ (ワンミングク MMbf-zNuL)
垢版 |
2019/11/11(月) 23:48:13.95ID:aW4Hw6IZM
1人で居酒屋入ったから来てよって連絡入れたら明日早いから今日はやめとくわだってさ
自分が休みの前の日で私が次の日仕事の時とか夜中でも平気で来たりするのに
0099名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5f55-8n2i)
垢版 |
2019/11/11(月) 23:49:52.82ID:9OGdO1Xc0
おーチキン焼いとるんか!

タコは食べんのかえ?あ、おつかれー
0111名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5f55-8n2i)
垢版 |
2019/11/12(火) 00:08:49.36ID:t+fmdyZ40
>>102
おーこの半額お得やん
お湯割りで食いたいwww


足りんかったら皿洗いしてくるんや!

ツーアウトで二塁ランナーの周東が盗塁して三塁行って源田がセーフティースクイズして一点入ってたで
0113名も無き被検体774号+ (ワンミングク MMbf-zNuL)
垢版 |
2019/11/12(火) 00:15:28.45ID:fp+rBHo8M
>>111
半額お得だよねwスーパーで値引き商品ばっかり買ってるから半額って見たらそそられるw

もうお皿洗いは卒業した!手が荒れまくるからしたくないでござる

記事読んでたら結構いい試合してたみたいだね、初戦で競り合った試合展開をものに出来たのはいい発進ですね(*´Δ`*)ええはい
0119名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5f55-8n2i)
垢版 |
2019/11/12(火) 00:28:18.40ID:t+fmdyZ40
>>113
すごくわかるwwww

ひび割れまで出来てくるもんなーあれ

生レバーって馬かな?
0122名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5f55-8n2i)
垢版 |
2019/11/12(火) 00:32:13.22ID:t+fmdyZ40
かといって手袋したらしたで蒸れまくるからなー

鶏か!
0128名も無き被検体774号+ (ワンミングク MMbf-zNuL)
垢版 |
2019/11/12(火) 01:09:49.45ID:fp+rBHo8M
慣れって凄いよね
いつものお店だと他の事考えながらでも次の次ぐらいまで先が見えて何からしたらいいのかわかるけどめっちゃ簡単な事でも初めてやるとこれでいいのかなとか簡単な事を何回も頭の中で考えちゃうからてんやわんやになっちゃう┐(´д`)┌
0130名も無き被検体774号+ (ワンミングク MMbf-zNuL)
垢版 |
2019/11/12(火) 01:13:21.62ID:fp+rBHo8M
1回失敗すると何が悪かったの原因かわかるから大丈夫なんだけどこれでいいのかな的な感じだ誰もといちいちそれでいいよって言ってくれないから不安になる(´•ω•`)
0133名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5f55-8n2i)
垢版 |
2019/11/12(火) 01:15:27.47ID:t+fmdyZ40
環境変わったら慣れるまではどーしても時間かかるけど前出来てたならそのくらいまでじき戻るやろー

今日はBMWの修理回!
0137名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5f55-8n2i)
垢版 |
2019/11/12(火) 01:24:19.00ID:t+fmdyZ40
>>135
時間かかるかかからんかの差だけちゃう
大丈夫やそのうち慣れるで前のとこやとゼロから慣れたんやろうし次はそれよか早いやろ

はえー修理したBMWで270kmで飛ばしてるや車番組wwwww
0138名も無き被検体774号+ (ワンミングク MMbf-zNuL)
垢版 |
2019/11/12(火) 01:26:00.70ID:fp+rBHo8M
「とりあえずこれのをこうしてあーしてそーしといて」
って言われて
「はい」
って言う人と
「とりあえずこれをこうしてあーしてそーするんですね、わかりました」
って言う人
0143名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5f55-8n2i)
垢版 |
2019/11/12(火) 01:34:08.06ID:t+fmdyZ40
>>139
そうそう絶対慣れるし焦って変なクセつけんほうがいいやろー

さすがにオープンカーではなかった模様wwww速さも新幹線やんほとんどww

こないだ那覇で普段めちゃくちゃ行列してるラーメン屋が行列なかったから入ったけどクッソまずかったwwww口直しに一蘭行ったくらいにwww
0144名も無き被検体774号+ (ワンミングク MMbf-zNuL)
垢版 |
2019/11/12(火) 10:59:55.93ID:fp+rBHo8M
おっはろー(*´Δ`*)めっちゃ寝た

>>143
何をしても京橋に行きたいから頑張る(`・ω・´)ゞ

車で120キロ以上出して走ると怖いのに新幹線とかヤバすぎw

どしたんだろね、店主味付け変えたのかしら(´•ω•`)お昼ご飯ラーメン食べようかしら
0150名も無き被検体774号+ (JP 0H4f-rk3r)
垢版 |
2019/11/12(火) 20:42:10.09ID:lCshrfBmH
中継ぎの登板数を考慮しない球団があるみたいですね
田舎球団が地元選手を粗末にしてどうやって生きていくと言うのか?
>>147
実は球児の回転数はそれほどでもない
一番回転数多かったのは山本昌
0151名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5f55-8n2i)
垢版 |
2019/11/12(火) 20:51:55.85ID:t+fmdyZ40
そーそー回転数は球児も確かに多めの部類やけど昌はそれよりさらに多かったwww
せやから135kmくらいで空振りとれてたんやろなぁ

ストリート比率高いんよね昌って
0152名も無き被検体774号+ (JP 0H4f-rk3r)
垢版 |
2019/11/12(火) 21:40:21.04ID:lCshrfBmH
おおきく振りかぶっての三橋もそういう球だよね
山本昌ストリート出身だったの?
0153名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5f55-8n2i)
垢版 |
2019/11/12(火) 22:05:29.55ID:t+fmdyZ40
>>152
あれはアニメで二話くらいしか見たことないやー

ごめんごめん打ち間違い ストレート比率ねwwww
パワーピッチャー並に直球が多い
0154名も無き被検体774号+ (JP 0H4f-rk3r)
垢版 |
2019/11/12(火) 22:21:07.72ID:lCshrfBmH
藤沢ヤンキー多そうだもんな
て思ったw
0155名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5f55-8n2i)
垢版 |
2019/11/12(火) 22:30:59.35ID:t+fmdyZ40
趣味的にストリート要素はなさそうに思われるwwwww

ディクソンねぇ・・・ディクソンくらい打てる打線やけどどんなもんやろ
0165名も無き被検体774号+ (ワントンキン MMbf-zNuL)
垢版 |
2019/11/13(水) 22:25:14.05ID:g9Q3OFz/M
そして喜びの2連休

♪  彡ミミミ  ♪
   ( ´・ω・) )) 2連休2連休
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)


   彡ミミミ ♪
  (( (・ω・` ) あ、それそれ
♪  / ⊂ ) ))2連休 ♪
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)
0172名も無き被検体774号+ (ワントンキン MMbf-zNuL)
垢版 |
2019/11/13(水) 22:51:59.77ID:g9Q3OFz/M
♪  彡ミミミ  ♪
   ( ´・ω・) )) カモンカモンカモン
 (( ( つ ヽ、こっちおいで   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)


   彡ミミミ ♪
  (( (・ω・` ) カモンカモンカモン
♪  / ⊂ ) ))うぬぼれビーチ ♪
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)
0177名も無き被検体774号+ (ワントンキン MMbf-zNuL)
垢版 |
2019/11/13(水) 23:55:07.92ID:g9Q3OFz/M
今日もお刺し身タコしかなかったけどカツオのたたきがまだ売れ残ってたから買ってきた
ラッキーな事にほろ酔いのアイスティーが5本も残ってたから全部買ってきた(´>∀<`)ゝ
0188名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW f255-P8oI)
垢版 |
2019/11/14(木) 00:14:07.80ID:IROaUv+H0
新庄の復帰はびっくりしたwww
元々守備の人やったからなーどうなんやろ

あ、おかえりー
0190名も無き被検体774号+ (JP 0H0d-eYTJ)
垢版 |
2019/11/14(木) 00:16:56.41ID:wwqzfGY9H
新庄打撃で頭角を現したのに
ある時から急に打てなくなったよね
「漁師になる」って言い出して
「漁師舐めるな!」って怒られた
0196名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW f255-P8oI)
垢版 |
2019/11/14(木) 00:44:51.41ID:IROaUv+H0
>>189
復帰するらしいよー

福留は松井秀喜の三冠王を阻止した若手の頃やったかなぁ・・・その数年後かもしれんけど選手のストレス発散方みたいな記事に、育毛剤で頭をスカッとしてストレス発散してる!ハゲじゃないですよ!って書いてたwwwww
0208名も無き被検体774号+ (ラクッペ MM25-PNWI)
垢版 |
2019/11/14(木) 18:39:11.39ID:J+u4Ehd3M
>>205
(´・ω・`)当たるといいね
0211名も無き被検体774号+ (ワントンキン MMd2-PSUN)
垢版 |
2019/11/14(木) 19:45:21.12ID:UX3ORxjQM
♪  彡ミミミ  ♪
   ( ´・ω・) )) 嬉しいわい
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)


   彡ミミミ ♪
  (( (・ω・` ) 嬉しいわい
♪  / ⊂ ) )) ♪
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)
0217名も無き被検体774号+ (JP 0H0d-eYTJ)
垢版 |
2019/11/14(木) 21:01:29.65ID:wwqzfGY9H
Jリーグ初年度は芝の無い陸上競技場でやってたで
PK戦になって水たまりがあちこちにあるのに
グラウンダー蹴ったアホがおって
見事に逆をついたのに戻ってきたGKにセーブされて負けたw
アホ「こんなところでPK戦やるのはおかしい!」
急に水たまりできたわけじゃねえからww
0219名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW f255-P8oI)
垢版 |
2019/11/14(木) 21:32:25.22ID:IROaUv+H0
おーチケット当たるとええなぁ
わしゃあラグビーワールドカップでチケット運を使い果たしたかもしれんwwwww

サッカーのグラウンダーは野球のゴロのこっちゃ
野球のゴロの語源もグラウンダーだかグラウンドだかが訛ってたいう話があったはずやし
2-0で勝ってるやん!
0222名も無き被検体774号+ (ワントンキン MMd2-PSUN)
垢版 |
2019/11/14(木) 21:56:33.56ID:UX3ORxjQM
>>219
チケット取れて新店舗にも行けて給料も上がったら今年の年末は宝くじも当たるかもしれない(。-∀-)ニヤリ

ゴロの事をグラウンダーって言うんだね、勉強になります
教えてくれてありがとう

>>220
ペロリと頂いたったった╭( ・ㅂ・)و ̑̑ 美味しかったよ
0226名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW f255-P8oI)
垢版 |
2019/11/14(木) 22:17:10.08ID:IROaUv+H0
>>222
5億円くらい当たるとええんやがwww



勝ったでー
0241名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW f255-P8oI)
垢版 |
2019/11/14(木) 23:20:14.28ID:IROaUv+H0
なんとそんなおもろそうな番組やっとったんか!

業務スーパーと灯油買いに行ってたら終わってたwww
0247名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW f255-P8oI)
垢版 |
2019/11/14(木) 23:36:01.49ID:IROaUv+H0
>>242
うい完全に見逃した
灯油ないとたまらん寒さになってきよったししゃーない


たーたーたこやきたーたーたこやき
0250名も無き被検体774号+ (ワントンキン MMd2-PSUN)
垢版 |
2019/11/14(木) 23:46:11.80ID:uylQyju1M
魚の脂はお酒を飲む前に取ると悪酔いしないんだって
私が酔わないのはお魚のおかげだったのかもしれない!
外で焼き肉や焼き鳥屋で飲むとクラッとくるのはそういう事だったのか!
0252学生(male) ◆Male.male. (アウアウカー Sa89-+nZB)
垢版 |
2019/11/14(木) 23:48:59.19ID:GINMNyDUa
不飽和脂肪酸ってやつかな?
俗に頭が良くなると言われるDHAやIPAが含まれていてなおかつ脂肪としては身体に蓄積されないタイプのヘルシーなアブラ
0255名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW f255-P8oI)
垢版 |
2019/11/14(木) 23:52:37.18ID:IROaUv+H0
>>249
布団も分厚いの出してきたwww

俺酔うのは家での方が回るかもしれん
外やと帰らなアカンとか考えてどこか気が張ってるんかもしれんwwww
0264名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW f255-P8oI)
垢版 |
2019/11/14(木) 23:57:33.63ID:IROaUv+H0
ふほうわしぼうさんやな
常温で固まらんタイプの脂

トロとかサーモンとか脂多い魚食うたら口の中で脂溶ける感じするやん?
生肉やと体温程度じゃ溶けへんけど魚は溶ける
けどそれが体にいいかどうかまでは知らんwwwwww
0288名も無き被検体774号+ (アメ MMf5-P8oI)
垢版 |
2019/11/15(金) 00:12:36.30ID:JWsXlgHuM
鶏のモモ肉とかやと普通の獣の脂感はするけどもしかしたらボンジリは脂の毛色が違う気がするからそーなんかもしれん気がするようなせんようなwwww
0294学生(male) ◆Male.male. (アウアウカー Sa89-+nZB)
垢版 |
2019/11/15(金) 00:17:17.45ID:BRVfnJawa
そうそう、“知識欲”って言葉がある通り知るのは楽しいって感覚ちゃんと人間にはあるから
どうしてもしないといけない勉強と違って義務でやってるんじゃなくて嫌でやってるんじゃなくてただやりたいからやってるだけの事だと思いっきり楽しんでやれるからね
0295名も無き被検体774号+ (アメ MMf5-P8oI)
垢版 |
2019/11/15(金) 00:18:50.01ID:JWsXlgHuM
>>290
多いww好きやけどねー
0300学生(male) ◆Male.male. (アウアウカー Sa89-+nZB)
垢版 |
2019/11/15(金) 00:25:15.01ID:BRVfnJawa
>>297
まあ何かにのめり込むのが美徳ってわけでもないしな
結局自分が楽しめれば良いだけなんやからあんまり考えすぎる方が良くないな
知り合いのオバちゃんが旦那と宅飲みするのが幸せなんやーって楽しそうにゆっとるけどそれも良いもんやと思うわ
僕はグルメや酒関係に時間も労力も金も使うけどもそこまですんのめんどくせえwって人の方が多いだろうしねえ
0303名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW f255-P8oI)
垢版 |
2019/11/15(金) 00:29:56.00ID:ExwYCwa+0
ネギをてんこもり入れられる横綱ラーメンは素晴らしいwww

たまに無性に食いたくなるwww
0309名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW f255-P8oI)
垢版 |
2019/11/15(金) 00:36:22.84ID:ExwYCwa+0
近鉄桃山の高架下に大中ラーメンってあったんけどそこもネギをザルで持ってくるとこやった
高校んとき帰りにしょっちゅう行ったわwww
0310名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW f255-P8oI)
垢版 |
2019/11/15(金) 00:39:35.57ID:ExwYCwa+0
>>306
高槻人やと171圏内よなー
うちは1号線のほうやな!
0312名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW f255-P8oI)
垢版 |
2019/11/15(金) 00:41:16.36ID:ExwYCwa+0
>>311
近鉄の桃山御陵前駅
伏見やなー
0315名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW f255-P8oI)
垢版 |
2019/11/15(金) 00:46:22.59ID:ExwYCwa+0
>>313
あー枚方もあるけどそっちじゃなくて1号線を京都方面にいったらまたもう一軒横綱あるんよ そっちやな
0317名も無き被検体774号+ (ワントンキン MMd2-PSUN)
垢版 |
2019/11/15(金) 01:05:19.07ID:6AYN59TeM
    , -彡ミミ、明日も休みやで
   / (-ω-` ) /ほんと嬉しいわぁ
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'
0321名も無き被検体774号+ (ワントンキン MMd2-PSUN)
垢版 |
2019/11/15(金) 06:56:12.18ID:6AYN59TeM
    , -彡ミミ、 !!!
   / (-ω・` ) /お刺し身!?
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'
0350名も無き被検体774号+ (アメ MMf5-P8oI)
垢版 |
2019/11/15(金) 17:48:22.69ID:L4+uwaPTM
おーなかなかええ休日過ごしてるやん!
0355名も無き被検体774号+ (アメ MMf5-P8oI)
垢版 |
2019/11/15(金) 19:19:07.98ID:L4+uwaPTM
とうとうマダコに飽きたらずミズダコ捕獲をはじめるのか・・・
気を付けるんやでやつら30kgはザラにあるぞ!海にひきこまれんようにするんやで
0358名も無き被検体774号+ (アメ MMf5-P8oI)
垢版 |
2019/11/15(金) 20:02:09.90ID:L4+uwaPTM
>>356
食感クニュクニュしてええやろ
オリーブオイルと酢と塩ぶっかけてカルパッチョ的にしてもようあうであれ
0363名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW f255-P8oI)
垢版 |
2019/11/15(金) 21:14:04.43ID:ExwYCwa+0
>>359
自分で捕まえてきたらめっちゃ安いで!
一匹捕まえたら一年分いけるんちゃうか
0365名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW f255-P8oI)
垢版 |
2019/11/15(金) 21:20:36.32ID:ExwYCwa+0
>>364
北の方に多いタコやねー
秋田港のミズダコ釣りスポットでイカ釣ったことはあるwwwww

https://dailyportalz.jp/kiji/130527160754

ほら一年分はあるで!
0368名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW f255-P8oI)
垢版 |
2019/11/15(金) 21:30:25.02ID:ExwYCwa+0
>>366
こいつが今日しょぼがうみゃーうみゃーと食うたミズダコや!
実際うまいけどwwww
0371名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW f255-P8oI)
垢版 |
2019/11/15(金) 21:41:21.78ID:ExwYCwa+0
>>369
写真の刺身見る限り小さめのミズダコぽいけど大きいやつなら拳くらいの吸盤しとるからなぁ奴等は
あれはあれでコリコリしてうまいんや
0377名も無き被検体774号+ (JP 0H0d-eYTJ)
垢版 |
2019/11/16(土) 12:29:37.92ID:EuQConTQH
最近引っ越した人がいたら
その人が棄てて行ったんだろう
見るからに重そう
旅先テンションで買ってしまったか
姑の有り難くないお土産かw
0379名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW f255-P8oI)
垢版 |
2019/11/16(土) 18:50:29.11ID:YIX2z6Ed0
9800円の出前寿司を頼んだ
https://i.Imgur.com/p1fWHyJ.jpg

ただしキャンペーンにて無料wwww
0380名も無き被検体774号+ (JP 0H0d-eYTJ)
垢版 |
2019/11/16(土) 19:16:21.01ID:EuQConTQH
銀のさら
0381名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW f255-P8oI)
垢版 |
2019/11/16(土) 21:08:07.51ID:YIX2z6Ed0
正解!
0386名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW f255-P8oI)
垢版 |
2019/11/16(土) 22:59:49.76ID:YIX2z6Ed0
>>382
せやで一万円までキャッシュバックや!

あ、おつかれー
0405学生(male) ◆Male.male. (アウアウウー Sa45-+nZB)
垢版 |
2019/11/16(土) 23:40:16.70ID:O1S6v91fa
>>404
どっかの百貨店歩いてたら見つけた
1200円ぐらいだったかな?
一応白甘鯛ってのは幻の高級魚と言っても差し支えないものだね(食べてみたけどホントは火を入れる調理法の方が良いんだろうけどこの魚は)
0406名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW f255-P8oI)
垢版 |
2019/11/16(土) 23:40:50.85ID:YIX2z6Ed0
メジナはうまい
そして冬は尺メバルが釣れるとものすごくテンションが上がるwww

プヲタの俺にはこれは全くテロップの内容が目に入らないwwwwwww
https://i.Imgur.com/euTEO2C.jpg
0410名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW f255-P8oI)
垢版 |
2019/11/16(土) 23:48:07.66ID:YIX2z6Ed0
白甘鯛はシラカワとか言うけど何か知らんけど釣れるときは連チャンするから案外釣れるんよ
ただ狙ってゲット出来るもんじゃないから市場価値が上がってるんやと思う

正直グジとそんな差があるかな?とは思ってるけど
0413名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW f255-P8oI)
垢版 |
2019/11/16(土) 23:50:15.16ID:YIX2z6Ed0
>>408
釣ったら捌いて食うよー

越中詩郎やねよくケンコバが真似してるやつwww

後は黒スーツがリングアナウンサーのケロちゃんで画板持ってるのは実況アナしてた辻よしなり
とおかだwwww
0416名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW f255-P8oI)
垢版 |
2019/11/16(土) 23:52:24.10ID:YIX2z6Ed0
>>410
赤甘鯛のこと京都でグジって呼ぶんよ
身が柔らかくてグズグズやからグジとか言うようになったんやっけかな
甘鯛やと値段的にゃ白甘鯛が高くて次に赤甘鯛、黄甘鯛の順番で安くなってくる
0425名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW f255-P8oI)
垢版 |
2019/11/17(日) 00:01:16.94ID:jHjVc6a30
>>420
あれは結構な頻度ででてくんじゃね?
>>421
黄甘鯛だけは味薄いから結構変わるけど赤白はそんな差ないなぁ
ただ黄甘も干物やと大化けするしねwww

そのバリカタの袋のやつあるけどうまいわwwwこないだ那覇で行った行列しまくってる博多ラーメン屋よりバリカタのが余程うまかったwww
0426学生(male) ◆Male.male. (アウアウウー Sa45-+nZB)
垢版 |
2019/11/17(日) 00:04:23.96ID:iGb6SI+ca
>>425
ここ数ヶ月ミシュランガイドや食べログで京都のお店探しまくってるんだけどもなんか京都の高級飲食店で上記の二つの媒体で高評価のところ高級食材やパフォーマンスに頼った成金が泣いて喜ぶお店ばかりだったからちゃんと真っ当なお店探すのけっこう大変だったんだよ…
0428学生(male) ◆Male.male. (アウアウウー Sa45-+nZB)
垢版 |
2019/11/17(日) 00:09:14.86ID:iGb6SI+ca
>>427
食べログはねえ
僕の好きそーな食材や料理が出てくるんだなあって感じの情報を探るのが一番の目的かな
時期によって鯛を出さないこだわりを持ったお寿司屋さんは除外、とかね
0430名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW f255-P8oI)
垢版 |
2019/11/17(日) 00:18:01.72ID:jHjVc6a30
>>426
昔良かった千花ですらあんな体たらくになった街やからしゃーないwww
まぁグジやったら中村行っとけばそう外さんとは思う かぶら蒸しはなかった気がするけど・・・
0432名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW f255-P8oI)
垢版 |
2019/11/17(日) 00:28:15.88ID:jHjVc6a30
>>431
昼ならまだ行ける気がする あそこはオススメはしとくよ
0434名も無き被検体774号+ (ワンミングク MMd2-PSUN)
垢版 |
2019/11/17(日) 06:37:53.32ID:QgII1wXLM
おはようございます(´•ω•`)今日もお仕事やでやで野球見たかったな

>>424
お昼から1万円コースとか贅沢気分味わえて楽しそう

>>425
黄甘鯛の干物が美味しいのね、覚えとこう

このカップラーメン美味しいよね、リピート決定だ╭( ・ㅂ・)و ̑̑
0444名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW f255-P8oI)
垢版 |
2019/11/17(日) 11:39:07.63ID:jHjVc6a30
>>438
メイデンのライブ行くのん?
来年五月やったよね確か

そろそろメイデンもライブ回数減ってきそうなお年頃やと思う
0445名も無き被検体774号+ (JP 0H0d-eYTJ)
垢版 |
2019/11/17(日) 11:43:35.98ID:xy85VdiiH
名電のライブ
ボーカル:イチロー
ギター:工藤公康
ドラム:山崎武司
キーボード:堂上直倫
0446名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW f255-P8oI)
垢版 |
2019/11/17(日) 11:54:10.88ID:jHjVc6a30
鋼鉄名電にするなら
vo イチロー
gt 工藤公康
gt 堂上直倫
gt 十亀剣
ba 東克樹
dr 山崎武司

のトリプルギター編成やな!

イカロスの飛翔と暗黒の航海がライブで聞きたいなぁ
審判の日とかザトルーパーなんかは何回も聞いたし
0448名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW f255-P8oI)
垢版 |
2019/11/17(日) 12:26:02.55ID:jHjVc6a30
>>447
ポリス先輩68なのか元気だなwwww
オジーなんかはリアルにもう二度と来ないんじゃないかと思うしプリーストはあと一回がいいとこ
メイデンは良くて三回くらいかなぁ・・・って感じよね

ラストツアーやと数年前まだ若いのに解散したモトリー行ったなぁ
0450名も無き被検体774号+ (ワンミングク MMd2-PSUN)
垢版 |
2019/11/17(日) 14:41:34.25ID:QgII1wXLM
なんかさ出前館のキャッシュバック見つけたんだけどアレクサがないとキャッシュバック出来ないの?
ピザ屋でピザ2枚ぐらいとお酒たくさん頼んで1万円分頼んでも1万円返ってくるのかしら?(´•ω•`)
0451たびお@大阪 (スフッ Sda2-qz5w)
垢版 |
2019/11/17(日) 14:55:44.91ID:JjsmwRhBd
>>448
再結成サバスも見たかったけどビル・ワードがお金で揉めて抜けたから行かなかったな
メンバー揃わないのも残念だし、報道見てなんか冷めたw
0453名も無き被検体774号+ (アメ MMf5-P8oI)
垢版 |
2019/11/17(日) 15:06:15.62ID:IdxBkzVXM
>>449
むしろ俺は音楽はメタルしか詳しくないwwww

スマホにアレクサのアプリ入れても行けるらしい
ただその場合はアプリ側がお薦めしてくる一品のメニューしか頼めないから、いいのが当たるまでキャンセル繰り返してガチャ引くようなもん
俺はfireTV 持ってたからそれがありゃ好きなメニューとか数量指定出来るんやけど
お薦めガチャでも2〜3000円のピザセットとかは数回繰り返したら出てくる可能性高いみたい
一発で9800円の寿司とかは引けないと思う
>>451
なんかオジーがビルワード入れてもっかいツアーしたいと言ってるらしいけどねー
メタルバンドの解散とプロレスラーの引退は信じちゃいけないwwwwww
0454名も無き被検体774号+ (JP 0H0d-eYTJ)
垢版 |
2019/11/17(日) 15:34:55.61ID:xy85VdiiH
ロードウォリアーズの入場曲がブラックサバスだっけ?
0455名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW f255-P8oI)
垢版 |
2019/11/17(日) 16:13:10.58ID:jHjVc6a30
そうそうブラックサバスのアイアンマンやったねー
0457名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW f255-P8oI)
垢版 |
2019/11/17(日) 17:31:58.83ID:jHjVc6a30
>>456
隣の住んでるオッサンと一緒に二人で食ったwwww
0458名も無き被検体774号+ (JP 0H0d-eYTJ)
垢版 |
2019/11/17(日) 19:55:31.20ID:xy85VdiiH
YouTubeでアリVSフォアマンを見たけど
普通にアリのが強いやんけ
2R途中からアリのパンチしか当たってなかった
奇跡とは程遠い試合内容で何事も自分の目で確かめなければならないと思った
ついでにソニー・リストン戦も見たら
フォアマンよりソニー・リストンのが強く見えた
0459名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW f255-P8oI)
垢版 |
2019/11/17(日) 19:58:04.28ID:jHjVc6a30
そーいやキンシャサの奇跡は見たことないや
フォアマンといえば沢木耕太郎のドキュメンタリーが良かったwww

やまーだてつと!
0461名も無き被検体774号+ (ワンミングク MMd2-PSUN)
垢版 |
2019/11/17(日) 23:33:01.60ID:QgII1wXLM
>>452
おつありでーす
そんな時代があったんだね(´•ω•`)メタル全然わかんないや

>>453
そのシステムだとお酒1万円分ってのは厳しいね、お寿司狙いだね(´•ω•`)教えてくれてありがとう


>>460
みたいだね!やったぜ世界一だ!(*゚▽゚)ノ🍺
0466名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW f255-P8oI)
垢版 |
2019/11/18(月) 00:11:27.88ID:MlyN/gOH0
>>461
酒はなかなか出てこんとはレビューには出てたなぁ
勝ったでー!山本由伸の投球がすごすぎたwwww

北海道からはるばるやっていらしたホタテ貝かーあ、おかえり
0468名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW f255-P8oI)
垢版 |
2019/11/18(月) 00:52:06.73ID:MlyN/gOH0
鮭とばええなぁ
そのまま食ったり酒飲みながらライターで炙って食うてもうまいんよなー

コンロまでいくのがめんどくさいwwwwww
0470名も無き被検体774号+ (ワンミングク MMd2-PSUN)
垢版 |
2019/11/18(月) 06:55:08.17ID:zFHbvHmKM
おはよう(⊃ωー`)めっちゃ眠い

>>468
わかるwコンロまで行くのめんどいよね
昔ドンキででっかい鮭とば売ってたのに今はドンキにでっかい鮭とば置いてないからすぐなくなる(´•ω•`)

>>469
やまぐっちゃんメジャー行くんだ(´•ω•`)美馬さんロッテに行くんでしょ?
0477名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW f255-P8oI)
垢版 |
2019/11/18(月) 23:20:19.35ID:MlyN/gOH0
>>470
シガシガしながら炙るの楽しいんよなー
巨人は結局FA獲得なしでエンドぽいねなぁ

MDMA中毒者が捨てたみたいな言いがかりをつけてはいけないwwwww
0483名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW f255-P8oI)
垢版 |
2019/11/19(火) 00:32:26.53ID:LUjTDVLn0
>>478
丸とかたまーに大物取るのはまだ分かるんやけどな
森福とか炭谷とかしょーもないの取ってその挙げ句内海放出だの森福三年でクビとかね
あれやから巨人は好きになれん

サラブレッドのオーナーになりたかったんやろなぁ・・・一口馬主じゃ家に馬は来ないからなwwww
0490名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW f255-P8oI)
垢版 |
2019/11/19(火) 00:51:58.56ID:LUjTDVLn0
>>484
長距離砲なんて育てられるもんじゃないから取るのは分かるんよ
ノムさんが阪神社長に金本獲得を進言した時に社長に
取らずに育てるのが監督の仕事ちゃうんか?言われて
阪神長年の歴史で育てた長距離砲は掛布一人だけ 長距離砲はなかなか育つもんじゃない
って言うたくらいに育たないからwww

それはならん大丈夫や!

物理的に置場所に困ったんやろなぁ・・・
0492名も無き被検体774号+ (ワンミングク MMd2-PSUN)
垢版 |
2019/11/19(火) 01:01:29.07ID:7Hlloc5FM
>>489
吉野家玉ねぎに特徴があるんだ(´•ω•`)他の牛丼食べないから全然わかんないや



>>490
確かに掛布バース以外で長距離打者って名前出てこないね(´•ω•`)浜中じゃ物足りないよね

飾る場所に困るよねあれw

>>491
イチボ美味しいよねー
0495名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW f255-P8oI)
垢版 |
2019/11/19(火) 01:08:17.35ID:LUjTDVLn0
>>492
田淵とか岡田もホームラン多いOBだけどありゃ大学の大スターだから育てたってのとは違うしなー
山田哲人とか巨人岡本とか山川穂高とかほんま貴重やね

山田哲人の一軍デビュー戦をバックネットで見たんはちょっと自慢やで!
中日vs燕のCS見にナゴド行ったらその日やった
0499名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW f255-P8oI)
垢版 |
2019/11/19(火) 01:15:26.12ID:LUjTDVLn0
>>497
ありゃいい選手よなぁ

ワイもポルシェ再生番組見たら寝るべおやすみ
0509名も無き被検体774号+ (ワンミングク MMd2-PSUN)
垢版 |
2019/11/19(火) 22:51:44.18ID:7Hlloc5FM
>>506
新店長「俺は仕事中怒ってんの?って態度やし近寄り難い雰囲気出してるし喋りかけられたら、あ?みたいな事多いと思うわ」だってさ┐(´д`)┌

分かってんなら直せよって思う
コミニケーション取らなくていい仕事内容なら別に勝手にオラついてたらいいけど話しかける度にオラつかれたら普通にムカつく
愛想良くしろとも下手に出ろとも思わないけどせめて普通の態度で接して欲しい

>>507
今の彼氏は結婚無理な気がする(´•ω•`)

>>508
また寿司かよ!寿司ざんまいやがな!!
0514名も無き被検体774号+ (ワンミングク MMd2-PSUN)
垢版 |
2019/11/19(火) 23:42:06.66ID:7Hlloc5FM
>>512
雰囲気作りだけなら会社で1番な気がするわまじで
明るいだけが取り柄とも言えるけど(´>∀<`)ゝへっへっへっ

>>513
そうなんだよ!そこなんだよ!お客さん商売なんだよね
でも新店長ほぼ厨房なんだよね(´•ω•`)こんな奴お客さんの前に出せないです
0515名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW f255-P8oI)
垢版 |
2019/11/19(火) 23:43:21.52ID:LUjTDVLn0
しょぼが店を乗っとるんやで
あ、おかえり

今日はバックトゥザフューチャー見てるwww
0520名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW f255-P8oI)
垢版 |
2019/11/19(火) 23:49:48.04ID:LUjTDVLn0
>>517
昔に戻って競馬の結果書いた雑誌を渡すんやで

2見てるからついさっきそれ出てきたわ あれ完成してるんやwwww
0524名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW f255-P8oI)
垢版 |
2019/11/19(火) 23:58:06.56ID:LUjTDVLn0
ほんまや81000円で世界89足限定て書いてたwwww

流石に高いなwwww
0532名も無き被検体774号+ (HappyBirthday!WW f255-P8oI)
垢版 |
2019/11/20(水) 00:47:09.29ID:TI73qTjz0HAPPY
黒ギャルの尻と煮卵は違いがわからんぞ!

https://i.Imgur.com/zRorAnS.jpg

増税前に赤星48缶と生搾り48缶買っといたwwww

バックトゥザフューチャー2見終わった 明日3やな
0536名も無き被検体774号+ (HappyBirthday! MMd2-PSUN)
垢版 |
2019/11/20(水) 06:51:14.43ID:WSVG39rEMHAPPY
厨房の雰囲気が良い時にバイトの子に話しかけられたらめっちゃオラついて
「店長の真似ーうふふふ」
ってやったら店長自分が人にどんな態度取ってるか気づくかもしれないからやってよってバイトの女の子からLINE来てた(´•ω•`)こんな役いっつも私なんだけど
0537名も無き被検体774号+ (HappyBirthday! MMd2-PSUN)
垢版 |
2019/11/20(水) 07:00:07.26ID:WSVG39rEMHAPPY
経営コンサルタントによると飲食店の2店舗が成功する人は1%もいないんだって
だから飲食店経営はやめなさいって話をするんだって(´•ω•`)ニケツでケンコバがそんな話ししてる
0541名も無き被検体774号+ (HappyBirthday! MMd2-PSUN)
垢版 |
2019/11/20(水) 07:17:21.54ID:WSVG39rEMHAPPY
ヘアカラー専門店があるんだって
新聞に載ってる
部分染めが1800円ちょっとで全体染めが3900円だって
めっちゃ安いよね(´•ω•`)私も髪の毛染めようかしら
0543名も無き被検体774号+ (HappyBirthday! 0H0d-eYTJ)
垢版 |
2019/11/20(水) 19:38:08.76ID:VOi0XsoVHHAPPY
中京大中京勝った!
高橋宏斗!
さて藤枝明誠か加藤学園か
>>538
レンタルさんのドキュメンタリー漫画がモーニングでやってたなあ
あの人まだやってるんだ
0553名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7355-vRuk)
垢版 |
2019/11/21(木) 00:15:04.69ID:XAfjxwz40
>>533
サッポロ派でごわす
沖縄好きなのにビールはオリオンじゃなく絶対にサッポロでごわす

煮卵も食うんやで!あ、おかえりー
0554名も無き被検体774号+ (JP 0H8d-VHr3)
垢版 |
2019/11/21(木) 00:17:43.02ID:sCHZdOIIH
>>544
明治神宮大会
東海のもう1枠は藤枝明誠か加藤学園か
>>546
女相手にイキってるだけじゃないの?
それがカッコイイモテルと思ってる勘違い野郎と見た
0556名も無き被検体774号+ (ワンミングク MMd3-xPlI)
垢版 |
2019/11/21(木) 00:29:40.02ID:ko/OwldZM
>>553
オリオンビールの歌しってる?
こないだカラオケで友達が歌ってた

そうや!卵の燻製忘れてた!ありがとう、思い出したw╭( ・ㅂ・)و ̑̑

>>554
明治神宮大会は全国大会なの?甲子園以外の大会全然わかんなくて

その可能性もありそうなんだけど見てるとオラつくの私と仲のいいバイトの女の子だけなんだけなんだよね(´•ω•`)2人とも心当たり全くなくてほんと謎

>>555
明日の朝LAWSON見てみる!
0559名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7355-vRuk)
垢版 |
2019/11/21(木) 00:37:31.59ID:XAfjxwz40
>>556
みっつぼしかざして高々と〜ビールに託したウチナーの〜夢と飲むからおいしいさ〜ワッター自慢のオリオンビール
ワンコーラス余裕やな!BEGINの歌やwwww

全国大会や 県大会勝って地区大会に進んでそこ勝ってきたとこが神宮球場でやる全国大会が明治神宮大会
ちなみに地区大会で上の方まで行った優秀校から選抜して選ばれる代表校でやる全国大会が春の甲子園センバツ
0563名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7355-vRuk)
垢版 |
2019/11/21(木) 00:48:14.50ID:XAfjxwz40
オリオンビールの歌を入場曲にしてる山川穂高が30本打ったらCM出してくれと前に言うてて去年実際打った結果

https://youtu.be/5BYlJb-vMe8
沖縄やと結構流れとったなぁ

新チーム始まって最初の全国大会って感じかな
ただ明治神宮大会優勝校はなぜかセンバツで優勝できない
確かに最後に両方優勝したのは松坂横浜のはず
0565名も無き被検体774号+ (ワンミングク MMd3-xPlI)
垢版 |
2019/11/21(木) 00:54:51.60ID:ko/OwldZM
>>562
何地区あるの?

>>563
こんなCMあるんだwこの歌めっちゃ好きだわぁ
ウッジナァーノォ♪

新チームの実力試しの大会って感じなんだね
松坂大輔3年生の公式戦で負けてないんだっけ?

>>564
これお手頃価格だし珍しいし美味しいからお客さん来た時に出したら喜ばれそうだよね
いい物教えてくれてありがとう!
0567名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7355-vRuk)
垢版 |
2019/11/21(木) 01:03:07.16ID:XAfjxwz40
>>565
沖縄の星やからなー山川穂高w
そうそうあのチームは負けなしやったねー

センバツは全部で32校やったっけな
で東北から何校関東から何校近畿から何校とか初めから枠があるんやけど、明治神宮枠てのもこしらえてあって、本来なら中京大は東海地区から選ばれるはずやったのが優勝して明治神宮枠に回るから東海地区一校余るじゃん?余分に一つ東海から出てこれるんよ
0568名も無き被検体774号+ (ワンミングク MMd3-xPlI)
垢版 |
2019/11/21(木) 01:05:30.56ID:ko/OwldZM
>>567
沖縄の人で打者ってあんまりいないし山川さんはいい選手だし沖縄の宝だろうね、沖縄は投手のイメージが強いや

なるほどなるほど、そういう事か
わかりやすい説明ありがとう!
0571名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7355-vRuk)
垢版 |
2019/11/21(木) 01:12:59.01ID:XAfjxwz40
>>568
確かプロ野球選手の人口比率は沖縄最多なんよね 五万人に一人やったかな?
数は元々の人口が違うから大阪が一番多いんやけど大阪が10万人に一人とかそんなんやったはず

うーんどうしても御嶽海に似てると思ってしまうwww
0572名も無き被検体774号+ (JP 0H8d-VHr3)
垢版 |
2019/11/21(木) 01:15:57.77ID:sCHZdOIIH
沖縄の打者なら石嶺がおるで
0574名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7355-vRuk)
垢版 |
2019/11/21(木) 01:17:35.11ID:XAfjxwz40
山川出てくるまでは最強打者は間違いなく石嶺やったなー
0577名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7355-vRuk)
垢版 |
2019/11/21(木) 01:25:20.54ID:XAfjxwz40
ファミスタでやたら強かったのが石嶺

ピッチャーはロッテの大嶺じゃね?伊志嶺って野手もいたけどロッテに
0579名も無き被検体774号+ (ワンミングク MMd3-xPlI)
垢版 |
2019/11/21(木) 01:31:52.89ID:ko/OwldZM
水ダウでロード15章募集してたよ
みんなで考えて送ろうよ
歌い出しは「ちょうど1年間に」でサビの初めは「なんでもないようなことが」だったら他はなんでもいいみたい(´•ω•`)私歌うわ
0580名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7355-vRuk)
垢版 |
2019/11/21(木) 01:32:42.36ID:XAfjxwz40
>>578
石垣島出身の兄弟選手やな!
兄が投手で弟は野手 ただ弟は借金重ねて野球選手やめて引退後に捕まったわ
0582名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7355-vRuk)
垢版 |
2019/11/21(木) 01:37:37.35ID:XAfjxwz40
恐喝かなんかやった
割と最近の話やったはずよ
0584名も無き被検体774号+ (JP 0H8d-VHr3)
垢版 |
2019/11/21(木) 01:42:18.67ID:sCHZdOIIH
ちょうど1年前に子猫を拾ったよ
育てたらわかったけど
ライオンの子どもだった
0585名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7355-vRuk)
垢版 |
2019/11/21(木) 01:44:26.18ID:XAfjxwz40
わっからん
金遣い荒かったんかなぁ
0586名も無き被検体774号+ (JP 0H8d-VHr3)
垢版 |
2019/11/21(木) 01:45:08.58ID:sCHZdOIIH
>>583
基本的に頭悪いからね
野球選手じゃないけど
ガリンシャほどの選手が浮浪者になるわけだし
0587名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7355-vRuk)
垢版 |
2019/11/21(木) 01:50:27.48ID:XAfjxwz40
海外サッカーは引退後とんでもないのがおるなぁ
ガスコインとか
0588名も無き被検体774号+ (JP 0H8d-VHr3)
垢版 |
2019/11/21(木) 01:55:42.22ID:sCHZdOIIH
ガスコインw
余命宣告されてからしぶとかったなー
林葉直子みたいだった
0589名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7355-vRuk)
垢版 |
2019/11/21(木) 02:01:01.09ID:XAfjxwz40
現役時代は太いくせにやたらドリブルうまくてかっちょよかったのにねぇ
0590名も無き被検体774号+ (JP 0H8d-VHr3)
垢版 |
2019/11/21(木) 02:01:40.68ID:sCHZdOIIH
そろそろ寝たいから聞かれもしないのに言う
ガリンシャはペレが悪質タックルで離脱したブラジルを救った英雄で
今でいう知的障害者だったのかな?
騙されて財産全部持ってかれて浮浪者になった
憐れんだ人たちがチャリティー試合を開催して
収益を全部ガリンシャに渡したけどそれも騙し取られた
ガリンシャに必要だったのはカネじゃなくて世話してくれる人だった
0591名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7355-vRuk)
垢版 |
2019/11/21(木) 02:08:14.72ID:XAfjxwz40
確か小児麻痺の影響で足が曲がってたはずだから多分知的障害もあったやろなぁ
ペレと並ぶ英雄やったのにね

俺も寝るおやすみー
0595名も無き被検体774号+ (JP 0H8d-VHr3)
垢版 |
2019/11/21(木) 20:24:13.04ID:sCHZdOIIH
>>591
曲がってたんじゃなくて左右の長さが違ったんだよ
だから有り得ないくらい身体を傾けられて
まだボールに触ってもいないのにDFは尻餅をついた
0596名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7355-vRuk)
垢版 |
2019/11/21(木) 23:36:46.87ID:XAfjxwz40
左右が違ったんか
足の障害あってよくあんだけ活躍出来たもんよなぁ


バックトゥザフューチャー3まで見たらなぜか次はランボーを見だしてるwwwwしかも3からwww
0603名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7355-vRuk)
垢版 |
2019/11/21(木) 23:58:19.33ID:XAfjxwz40
ありゃ残念今日はあんまええ晩酌やないなー
ってもタコはあるやんタコ!


ランボー強いぜランボー あ、おかえりやす
0606名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7355-vRuk)
垢版 |
2019/11/22(金) 00:05:02.14ID:7nKiws9L0
六缶セットのやつ買ってきたんかえ?結構安いやんけ
スタローンやなー
0609名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7355-vRuk)
垢版 |
2019/11/22(金) 00:21:28.21ID:7nKiws9L0
>>607
うーんロッキーも見たくなってきたぞwwww
0612名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7355-vRuk)
垢版 |
2019/11/22(金) 00:32:25.79ID:7nKiws9L0
あのシーン本気で嫌がって生卵飲むならギャラを余分によこせだだったか保険に入れだかの要求したんだっけ?スタローンはwww
0615名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7355-vRuk)
垢版 |
2019/11/22(金) 00:40:32.36ID:7nKiws9L0
>>613
生卵飲んでまで強くなりたいんかこいつはみたいな演出やからねー
アメリカやと生卵飲むなんてクレイジーの極みwww


食中毒になったときの保険じゃないかな多分
0616名も無き被検体774号+ (ワントンキン MMd3-xPlI)
垢版 |
2019/11/22(金) 00:47:14.19ID:JprDtMG5M
>>614
私も生卵無理なのよね
すき焼きに生卵つけて食べるとかも無理だし卵かけご飯も牛丼に生卵も全然だめ┐(´д`)┌気持ち悪くなっちゃうのよね生卵って

>>615
気持ちはものっそいわかるw
私も生卵美味しそうに食べてる人見るとうひゃーってなるwww

食中毒になりそうだもんね生卵って
0617名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7355-vRuk)
垢版 |
2019/11/22(金) 00:56:08.79ID:7nKiws9L0
すき焼きはつけんけど卵かけご飯はたまに食うwww

うーんランボー強いぜ弓矢でヘリコプター打ち落としたwwwww
0619名も無き被検体774号+ (JP 0H8d-VHr3)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:07:20.14ID:EDy/H5u+H
>>596
>>597
むしろ左右の脚の長さが違ったから伝説になれたんだが

ロッキートリビア
クリードでロッキーが飼ってる亀は
ロッキー1でもロッキーが飼ってた同じ亀
0620名も無き被検体774号+ (JP 0H8d-VHr3)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:11:28.56ID:EDy/H5u+H
家でうどんやラーメン食べる時必ず生卵落とすんだが
白身に汁をかけて白くしてから一気に飲み込むのが乙
0621名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7355-vRuk)
垢版 |
2019/11/22(金) 01:18:19.58ID:7nKiws9L0
>>618
俺は山椒ふりかけて食うかなーすき焼きは
今度は火炎瓶で戦車つぶしだしたwwww
>>619
まじか!流石長生きやなー亀は
そいやクリード2まだ見てねえやww
0623名も無き被検体774号+ (ワントンキン MMd3-xPlI)
垢版 |
2019/11/22(金) 04:58:17.45ID:JprDtMG5M
>>619
亀長生きだなーw

>>620
そういう時の生卵は私も入れたりするよん╭( ・ㅂ・)و ̑̑

>>621
山椒かけるんだ、やった事ないなその食べ方。今度やってみよ

むちゃくちゃやw

>>622
そっち系はしないwてかそれ保守じゃなくてガチなんかーい
0625名も無き被検体774号+ (ワントンキン MMd3-xPlI)
垢版 |
2019/11/22(金) 05:00:29.04ID:JprDtMG5M
いつもハッ!ってなってこれぐらいの時間に電気つけたまま寝落ちしてるから電気消してまた寝るんだけど今日はおやすみだから余裕だぜ╭( ・ㅂ・)و ̑̑
0629名も無き被検体774号+ (ラクッペ MMe5-+JLA)
垢版 |
2019/11/22(金) 05:32:17.66ID:YWr04bryM
寝落ちは気持ちがいいけど
歯は磨かないと後悔する…(´・ω・`)
0631名も無き被検体774号+ (ワントンキン MMd3-xPlI)
垢版 |
2019/11/22(金) 05:36:32.08ID:JprDtMG5M
>>629
早起きさんだね、おはよー
歯磨き大事だよねー
朝起きて歯磨きお昼ご飯食べて歯磨きシャワー浴びる時に歯磨き夜ご飯食べて寝る前に歯磨き╭( ・ㅂ・)و ̑̑完璧っしょ虫歯ゼロよ
0632名も無き被検体774号+ (ラクッペ MMe5-+JLA)
垢版 |
2019/11/22(金) 06:15:28.87ID:YWr04bryM
>>631
おはよう(´・ω・`)
マメで凄いね(´・ω・`)
0642名も無き被検体774号+ (ワントンキン MMd3-xPlI)
垢版 |
2019/11/22(金) 10:34:50.62ID:6JcAxbG8M
加湿空気清浄機を3年ちょっと使ってるんだけどさフィルターと加湿のなんか水入れる所のやつ交換するのに5000円ちょっとかかるのね
それだとブラックフライデーで新しい空気清浄機が8000円まで値下がりしてるし新しいの買った方がいいよね(´•ω•`)
0654名も無き被検体774号+ (ワントンキン MMd3-xPlI)
垢版 |
2019/11/22(金) 13:52:28.05ID:6JcAxbG8M
たまには原チャリじゃなくてゆっくり商店街を歩いてみるもんだね
平日の昼間の商店街なんて滅多に歩く事ないから色んな発見があったよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ 十三誘惑多すぎ
0655名も無き被検体774号+ (ワントンキン MMd3-xPlI)
垢版 |
2019/11/22(金) 13:56:01.10ID:6JcAxbG8M
しかもたこ焼きが安い!
メンロンパン屋さんも出来てたし新しいからあげ専門店も出来てたしタピオカ屋までも出来てたよ(´•ω•`)店員が可愛かったから沖縄黒糖タピオカラテっての買ってみた

https://i.imgur.com/iLxwJFs.jpg
https://i.imgur.com/dQxyO8W.jpg
https://i.imgur.com/o8Hm2cV.jpg
https://i.imgur.com/QjD1fRl.jpg
https://i.imgur.com/7ZnhquZ.jpg
0658名も無き被検体774号+ (ワントンキン MMd3-xPlI)
垢版 |
2019/11/22(金) 14:03:49.18ID:6JcAxbG8M
今日イチテンションが上がったのがお魚屋さん
見てよこれ、めっちゃ安くない?
まる1匹買っても全部1000円以内なんだよ。凄くない?w
アイゴって食べた事ないから買ってみた(´•ω•`)今夜のおともよ

https://i.imgur.com/3VXGm7c.jpg
https://i.imgur.com/ENiaGzw.jpg
https://i.imgur.com/XRvkW1f.jpg
https://i.imgur.com/2NloFFG.jpg
https://i.imgur.com/XeKkMhx.jpg
https://i.imgur.com/xWy6oPD.jpg
0664名も無き被検体774号+ (アメ MM3d-vRuk)
垢版 |
2019/11/22(金) 14:20:25.01ID:PucEcJvRM
五万のワイヤレスイヤホンてどんなんやったん?
アイゴ旨いで!毒針あるから釣ったとき刺されると指腫れ上がるけどwww捌かれてたら大丈夫やな!

今日やたら寒くね?
0666名も無き被検体774号+ (ワントンキン MMd3-xPlI)
垢版 |
2019/11/22(金) 14:24:57.56ID:6JcAxbG8M
>>664
なんかね120時間再生可能で防水で音が良くて〜とか書いてたよ
探したら出てくるかもしんないから探してくるね

アイゴも釣るんだ、めっちゃ釣り人じゃんw
美味しいなら今夜食べるの楽しみだなぁ(´>∀<`)ゝへっへっへっ

朝起きた時は寒かったんだけど今はそうでもなかったよ
歩いたからかもしんないけど
0667名も無き被検体774号+ (アメ MM3d-vRuk)
垢版 |
2019/11/22(金) 14:26:16.67ID:PucEcJvRM
おっ?福岡行くんかえ?

アイゴまじ痛いんよwwwでも味はえあんよwww
0668名も無き被検体774号+ (ワントンキン MMd3-xPlI)
垢版 |
2019/11/22(金) 14:34:31.52ID:6JcAxbG8M
これだよ、なんかリンク貼るとエラーが出る(´•ω•`)これならかけるかな

【TWS令和最新版 業界初アルミニウム合金ケース クリア音声通話】Bluetooth イヤホン ワイヤレス イヤホン
Hi-Fi 高音質 AAC8.0 CVC8.0ノイズキャンセリング対応
最新bluetooth 5.0+EDR搭載
Siri対応/IPX7防水規格/iPhone & Android対応 (K.)
https://i.imgur.com/LH9CR7x.png
0670名も無き被検体774号+ (ワントンキン MMd3-xPlI)
垢版 |
2019/11/22(金) 14:39:07.98ID:6JcAxbG8M
名古屋の時はさ1週間ぐらいだったかな?
オーナーの持ってるワンルームマンションに空きがあるし家具も揃ってるからそこで寝泊まりしてねって話しでさそのマンションに行ったらテレビが無かったのよね
それ以外はあるんだけど知らない土地で部屋に戻っての無音がめっちゃ辛くてさ本当に泣きそうだったからなぁ
0671名も無き被検体774号+ (ワントンキン MMd3-xPlI)
垢版 |
2019/11/22(金) 14:46:27.65ID:6JcAxbG8M
そんで耐えれなくなって栄とか金山に探検に行ってさ帰り道がわかんないからタクシーに乗ってさマンションの住所伝える時に

しょ「でんまに言ってください」

運ちゃん「ん?」

しょ「でんまにお願いします」

運ちゃん「えっと…てんまですか?」

しょ「でんまです」

運ちゃん「あぁお客さん伝えるに馬でてんまって読むんですよ、地方の方ですか?」

しょ///////

大恥かいたよ(´>∀<`)ゝややこいねん漢字
0673名も無き被検体774号+ (ワントンキン MMd3-xPlI)
垢版 |
2019/11/22(金) 14:55:09.17ID:6JcAxbG8M
5万の売り切れになったから4万ちょっとのが安くなってたからそれ買ったんだけどさ
タイムセールの時は値段が4万超えてたのに今見たら左右の向き変えた画像になってて普通にめっちゃ安く売ってるんだけどどういう事なのこれ?(´•ω•`)騙されてるの?


https://i.imgur.com/fcGkv2o.png
https://i.imgur.com/2C5J1t9.png
0679名も無き被検体774号+ (アメ MM3d-vRuk)
垢版 |
2019/11/22(金) 16:09:03.58ID:PucEcJvRM
それね・・・中国の業者がよくやってるやつや・・・
https://togetter.com/li/1433487

定価あほみたいに上げてモノ自体はその値段なりのものっていう

空気清浄機はホンモノやと思うよ
0680名も無き被検体774号+ (ワントンキン MMd3-xPlI)
垢版 |
2019/11/22(金) 16:45:01.44ID:6JcAxbG8M
>>677
わざわざありがとう!
ホーム画面に追加した╭( ・ㅂ・)و ̑̑

>>678
貝ラーメンかぁ悩むところだね

どうやら騙されたみたい(´•ω•`)

>>679
そんなんあかんわぁ…やり方が汚いしずっこいわ
だってさぁ5万のやつカートにとりあえず入れてどんなんだろうって見てたらすぐ売り切れになったからさぁ
とりあえず値段の高いイヤホンすぐ購入しちゃうやん(‐д`‐ll)5000円のイヤホンならいらないのに……んもぅ
0683名も無き被検体774号+ (アメ MM3d-vRuk)
垢版 |
2019/11/22(金) 16:53:21.27ID:PucEcJvRM
五万のイヤホンはなかなかないからなぁ・・・しかしこいつぁさすがにちょっと悪質やわ
0685名も無き被検体774号+ (アメ MM3d-vRuk)
垢版 |
2019/11/22(金) 17:03:15.98ID:PucEcJvRM
>>684
4000円くらいなら訳のわからんメーカーよりAnkerのワイヤレスイヤホン買った方がいいんちゃうかなぁ
出来るんならした方がいいような気がするよー
0692名も無き被検体774号+ (アメ MM3d-vRuk)
垢版 |
2019/11/22(金) 17:21:21.87ID:PucEcJvRM
キャンセル出来たか良かった良かった
最近Amazonの中華業者がやりたい放題なんよなぁ
ラグビーワールドカップの時に格好ユニフォームの格安の出してたりしたけどあれもみんなコピー商品なんやと思う
0696名も無き被検体774号+ (アメ MM3d-vRuk)
垢版 |
2019/11/22(金) 17:32:00.68ID:PucEcJvRM
血合い骨?ある感じの切り身やなーと思ったけどやっぱ抜いてなかったかw
骨抜きあったらそれでもええけど血合い骨切って背中と腹身に切り分けてもうたら?
0701名も無き被検体774号+ (アメ MM3d-vRuk)
垢版 |
2019/11/22(金) 17:55:06.05ID:PucEcJvRM
アイゴそんな高い魚じゃないよ
ただ値段の割にうまいww この時期やと特に旨いんじゃないかなぁ夏はくっさいけど
0705名も無き被検体774号+ (アメ MM3d-vRuk)
垢版 |
2019/11/22(金) 18:06:32.06ID:PucEcJvRM
結構頻繁に釣れるから沢山おると思う
しょぼんとこからちょっと海行ったとこでも釣れるんじゃね?和歌山で釣りまくった事あるし

なお間違って刺されると・・・

https://i.Imgur.com/HJjj28P.jpg

釣れたら即ハサミでヒレを切り落とすんや!
0709名も無き被検体774号+ (アメ MM3d-vRuk)
垢版 |
2019/11/22(金) 18:19:28.72ID:PucEcJvRM
俺の写真じゃないけどねwwwwネットで拾ってきた刺された誰かさんww

アイゴは三時間くらい痛いけど割と早くおさまるよー
0716名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7355-vRuk)
垢版 |
2019/11/22(金) 18:44:23.55ID:7nKiws9L0
毒にしちゃ早いほうなんやで!

シュアは高いなぁ
ゼンハイザーもなかなかに高い IE80ての使ってるで

ほんと5000円までならAnkerオススメやで
0722たびお@大阪 (ワッチョイWW 5156-LX7o)
垢版 |
2019/11/22(金) 19:19:12.66ID:toxRUljr0
イヤホン今はUltimate EarsのUE900使ってる
Ultimate Earsのカスタムイヤホンオーダーするのが夢w

新幹線乗るの?
朝さえ起きれば移動中にまた寝れるね
0728名も無き被検体774号+ (ワントンキン MMd3-xPlI)
垢版 |
2019/11/22(金) 20:23:37.79ID:6JcAxbG8M
>>726
3万でも高いなぁ( ・᷄ὢ・᷅ )
各自移動の方が絶対楽だよね

>>727
今日チラッと読んだけどエロいシーンいっぱいあったけどたまたまなのかしら

大阪は天でてんって読めるけど伝でてんは習ってなくない?(´•ω•`)でんかつたえるしか知らなくて
0732名も無き被検体774号+ (JP 0H8d-VHr3)
垢版 |
2019/11/22(金) 20:37:08.12ID:EDy/H5u+H
>>728
俺はパラレルパラダイスやサタノファニや雪女と蟹を喰うを
エロマンガと認識してなかった
確かにそういう場面がある漫画は多いかもしれない

大阪のが難読地名多くね?
十三とか放出とか

ロッキーの亀は元々スタローンが飼ってた亀で
ロッキーシリーズ終わった後もずっと飼ってるというのが真相
0734名も無き被検体774号+ (ワントンキン MMd3-xPlI)
垢版 |
2019/11/22(金) 20:45:30.06ID:6JcAxbG8M
>>732
でしょでしょ
パラパラっと見ただけだから漫画のタイトルまではわかんないけど裸多いなぁって思ったからさ

十三な放出も確かに初見じゃわかんないよね
枚方もまいかたって読む人いた

スタローン亀飼ってるんだ、なんかイメージにないw
0742名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7355-vRuk)
垢版 |
2019/11/22(金) 21:31:12.98ID:7nKiws9L0
>>722
UEは10pro持ってたけど結局ゼンハイザーに落ち着いちゃった

福岡の屋台のメッカやと中洲の春吉橋へんやけど長浜からやと距離はあるなぁ
0746名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7355-vRuk)
垢版 |
2019/11/22(金) 22:02:48.44ID:7nKiws9L0
長浜やとTocTocって店行ってきなよー
福岡港にあるぜ!


長浜ラーメンなら長浜に元祖長浜屋あるわ めっちゃ倉庫みたいな店構えのwwwwアルミサッシむき出しの出入口やからすぐ分かる
元祖長浜屋も元祖長浜家もあるけど 屋 が元々本家やな
俺は博多駅の名島亭とか中洲の博多荘とかのほうが好きやけどねー 
0748名も無き被検体774号+ (JP 0H8d-VHr3)
垢版 |
2019/11/22(金) 22:07:50.77ID:EDy/H5u+H
高校の国語教師は枚方を"まきかた”て読んでたわw
ツッコむ気にもならんかった
0750名も無き被検体774号+ (JP 0H8d-VHr3)
垢版 |
2019/11/22(金) 22:12:04.23ID:EDy/H5u+H
まず牧ではないだろ?
コイツ目悪いんか頭悪いんか?と思った
たぶん両方w
0751名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7355-vRuk)
垢版 |
2019/11/22(金) 22:12:53.56ID:7nKiws9L0
替え玉してくるんやで!
0752名も無き被検体774号+ (JP 0H8d-VHr3)
垢版 |
2019/11/22(金) 22:21:07.87ID:EDy/H5u+H
ところで何で突然次元大介?
0753名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7355-vRuk)
垢版 |
2019/11/22(金) 22:42:18.07ID:7nKiws9L0
金曜ロードショーでルパーンしゃんしぇーvsコナンやっちょるやでー
0754名も無き被検体774号+ (JP 0H8d-VHr3)
垢版 |
2019/11/22(金) 22:51:41.84ID:EDy/H5u+H
そう言えばそうだった
去年やってたPart5はなかなか良かったけど
次元大介の声が辛かった
小林さんが偉大過ぎて代わりがいないのかな

てかもう1年経ったのか早すぎるわ
0755名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7355-vRuk)
垢版 |
2019/11/22(金) 23:30:24.41ID:7nKiws9L0
さー西田局長ラストや!
0762名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7355-vRuk)
垢版 |
2019/11/22(金) 23:58:18.53ID:7nKiws9L0
西田局長最後の日の一個目がオッサンのキスで二個目がオッサンがちんこ出す話やぞこれwwwwwww
0764名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7355-vRuk)
垢版 |
2019/11/23(土) 00:01:22.20ID:YQJIJKT30
うーんこれは西田局長号泣
0766名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7355-vRuk)
垢版 |
2019/11/23(土) 00:02:05.87ID:YQJIJKT30
>>765
号泣やったな!
0767名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7355-vRuk)
垢版 |
2019/11/23(土) 00:03:16.25ID:YQJIJKT30
19年もやってたんか!
0768名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7355-vRuk)
垢版 |
2019/11/23(土) 00:04:23.67ID:YQJIJKT30
松ちゃんきたー
0771名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7355-vRuk)
垢版 |
2019/11/23(土) 00:05:06.63ID:YQJIJKT30
初代は上岡龍太郎やったでー
0773名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7355-vRuk)
垢版 |
2019/11/23(土) 00:06:01.61ID:YQJIJKT30
エルチキンライスでプロレスデビューしてもばれへんかったしねwwwww
0777名も無き被検体774号+ (ワントンキン MMd3-xPlI)
垢版 |
2019/11/23(土) 00:09:02.03ID:X8m3T398M
    , -彡ミミ、
   / (-ω-` ) /いい夢見たいな
   r-くっ⌒cソ、 /おやすみ!
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'
0778名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7355-vRuk)
垢版 |
2019/11/23(土) 00:11:05.19ID:YQJIJKT30
>>774
結構早く引退したしねー
だいぶ前に府知事してた横山ノックと漫才トリオ組んでたくらい前に活躍した人やねー

あのプロレス回おもろかったwwww
0779名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7355-vRuk)
垢版 |
2019/11/23(土) 00:11:21.36ID:YQJIJKT30
おやすみ!うまいラーメン食うてくるんやで!
0783名も無き被検体774号+ (ワントンキン MMd3-xPlI)
垢版 |
2019/11/23(土) 06:18:17.71ID:X8m3T398M
新店長「23日から長浜に出張だからその腹づもりでおってな」

しょ「はい、分かりました!」

先輩「長浜と言えばラーメンだよなー」

しょ「私長浜ラーメンめっちゃ好きだから超楽しみです!」

新店長「3日間ぐらいの予定だからそのつもりで」

この会話だと誰もが九州の長浜だと思うよね?
0784名も無き被検体774号+ (ワントンキン MMd3-xPlI)
垢版 |
2019/11/23(土) 06:19:07.21ID:X8m3T398M
  ( ⌒ )  
   l | / 
  彡ミミミ
⊂(#・ω・)滋賀の長浜かよ
 /   ノ∪ クソが!
 し―-J |l| | はめやがったな
         人ペシッッ!!
       __
0790名も無き被検体774号+ (ラクッペ MMe5-+JLA)
垢版 |
2019/11/23(土) 06:49:53.61ID:o7rZPJjmM
滋賀行ったことある?(´・ω・`)
0799名も無き被検体774号+ (ラクッペ MMe5-+JLA)
垢版 |
2019/11/23(土) 07:12:22.50ID:o7rZPJjmM
>>791
おはよう(´・ω・`)
ならたしかにあまり新鮮味がないかもしれないね(´・ω・`)

>>794
怖いね(´・ω・`)気を付けてね
0802名も無き被検体774号+ (ラクッペ MMe5-+JLA)
垢版 |
2019/11/23(土) 07:32:41.69ID:o7rZPJjmM
>>800
>>801
もう向かってたのか(´・ω・`)
若いからいつでも行く機会はあるだろうね、これから(´・ω・`)
0804名も無き被検体774号+ (JP 0H8d-VHr3)
垢版 |
2019/11/23(土) 09:49:28.64ID:vr+60PbnH
確かに長浜ラーメンの長浜なら「長浜に行く」とは言わんわな
「福岡に行く」もしくは「博多に行く」と言うはず

新店長は本気で滋賀県の長浜が長浜ラーメンと思ってたようだな
アホやろ
店の将来に不安しかないわ
0810名も無き被検体774号+ (ワントンキン MMd3-xPlI)
垢版 |
2019/11/23(土) 22:10:04.47ID:rH+duaknM
お疲れ様です(´•ω•`)とてもとてもとても悲しいお知らせがあります

>>804
新店長腕はいいけど段取り悪い時多いんだよね(´•ω•`)

>>805
現在ここにいます(´•ω•`)なんにもありません!

https://i.imgur.com/dn0qiPu.png

>>806
中学の修学旅行しか行ってないの╭( ・ㅂ・)و ̑̑ 高校やめたったったった
0812忍法帖【lv=0,sexPP】(1+1=∞) (ワッチョイWW 8b18-upBh)
垢版 |
2019/11/23(土) 22:21:18.65ID:+V5+1cKU0
しょぼながってwなんやねんw
0813名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7355-vRuk)
垢版 |
2019/11/23(土) 22:54:05.29ID:YQJIJKT30
そっちの長浜はうーん・・・
黒壁スクエアくらいしか思い付かんやw

新快速の終点の一つやから地味に大阪の通勤圏ですらある

あ、お疲れ!
0815名も無き被検体774号+ (JP 0H8d-VHr3)
垢版 |
2019/11/23(土) 23:13:35.82ID:vr+60PbnH
長浜は秀吉が初めて城を持った所だよ
それ以外知らないけど
あ!伊吹山登った時長浜からバスに乗った!
と思ったら近江長岡駅だったw

お疲れ様でした
0820名も無き被検体774号+ (ワントンキン MMd3-xPlI)
垢版 |
2019/11/24(日) 00:22:20.48ID:sAzo3yYoM
>>818
おつありちゃん┏〇ペコリ

近江ちゃんぽんとか言う食べ物があるんだね
今は個人でやってる焼き鳥屋に来たけど新店長殴りたい気分で胸がいっぱいです

 彡ミミ シュッシュッ
( ・ω・)=つ≡つ
(っ ≡つ=つ
`/  )
(ノΠU
0822名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7355-vRuk)
垢版 |
2019/11/24(日) 00:24:11.40ID:+v0WW5FF0
長浜のちょっと北にある木之本って駅の近くに賤ヶ岳って400mくらいかな?の山あるんやけど登ったらめっちゃ景色ええのん
山頂近くまでスキー場のリフトみたいなやつで上れるから楽しいんやー
ただ高くはないから夏行ったら涼しくもなんともないんやけどwwww
0826名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7355-vRuk)
垢版 |
2019/11/24(日) 00:33:39.03ID:+v0WW5FF0
>>823
スノボは最初やった時に志賀高原の林間コース行って林の中に滑落したぞ!

あとこけまくってケツ打ちまくったwwww
0830名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7355-vRuk)
垢版 |
2019/11/24(日) 00:37:28.38ID:+v0WW5FF0
>>827
1日行って木の葉みたいには出来るようになったでー
合計3日間くらいのスキーバスツアーで行ったから1日はスノボやってみたんww
0832名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7355-vRuk)
垢版 |
2019/11/24(日) 00:42:32.15ID:+v0WW5FF0
>>831
言ったかどうか記憶全くないけどそうよー

ゲレンデマジックはまじであるwwww
0834名も無き被検体774号+ (ワントンキン MMd3-xPlI)
垢版 |
2019/11/24(日) 00:42:45.65ID:sAzo3yYoM
木の葉みたいにゆらゆら滑れたら後は後先考えずに板を前に向けて突進してたら夕方には滑れるようになるんだけどね
ただ止まり方が分からないからまたお尻痛くなるけどこれを乗り越えたらスイスイ滑れるよん
0837名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7355-vRuk)
垢版 |
2019/11/24(日) 00:52:04.63ID:+v0WW5FF0
>>834
こー止まるときに体勢後ろにしすぎてケツ打ってたなww
ただスキーみたいにストックないからコケても受け身は取りやすかったww


自信満々になっておられるやんけ!
0839名も無き被検体774号+ (JP 0H8d-VHr3)
垢版 |
2019/11/24(日) 01:08:33.25ID:i/TrkZ+3H
伊吹山は積雪量世界一やでー
なんと11m!
0840名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7355-vRuk)
垢版 |
2019/11/24(日) 01:22:06.68ID:+v0WW5FF0
東海道新幹線も関ヶ原の雪でよく遅れたり止まったりするしなぁ

立山の雪の大谷のとこに観測所作ったら一年で記録更新しそうな気もするけどねwww
0842名も無き被検体774号+ (ワントンキン MMd3-xPlI)
垢版 |
2019/11/24(日) 07:40:32.62ID:sAzo3yYoM
おはようあまりよく眠れなかった(‐д`‐ll)仕事まで時間あるから喫茶店行ってみようかな

>>837
両手が空いてるのが罠なんだよね
最初はやっぱり怖いから腰が引けるし手を付きやすい体勢で後ろに倒れるからお尻痛い痛い罠にハマるでしょw

誰も言ってくれないから自分で言ってみました
夜のテンションで勢いに任せて書いたレスって朝見ると恥ずかしくなるよね(´•ω•`)いまそれ

>>841
長浜のサラダパンってたくあんのやつでしょ?(´•ω•`)
0851名も無き被検体774号+ (ワントンキン MMd3-xPlI)
垢版 |
2019/11/24(日) 08:22:53.29ID:sAzo3yYoM
♪  彡ミミミ  ♪
   ( ´・ω・) )) ゆあさんしゃーい
 (( ( つ ヽ、この足がなる〜   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)


   彡ミミミ ♪
  (( (・ω・` ) いつの日かあなたと
♪  / ⊂ ) ))絵日記ながめて ♪
  ((( ヽつ 〈ほほえむ〜
   (_)^ヽ__)
0853名も無き被検体774号+ (ワントンキン MMd3-xPlI)
垢版 |
2019/11/24(日) 08:26:40.93ID:sAzo3yYoM
♪  彡ミミミ
   (´・ω・`) ))あいむゆあさんしゃーい
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

   彡ミミミ♪
  (( (    )この夏をまつ〜
♪  /    ) )) ♪
 (( (  (  〈
   (_)^ヽ__)
0858名も無き被検体774号+ (ワントンキン MMd3-xPlI)
垢版 |
2019/11/24(日) 08:39:31.41ID:sAzo3yYoM
♪  彡ミミミ  ♪
   ( ´・ω・) )) 黒い週末〜
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)


   彡ミミミ ♪
  (( (・ω・` ) カモンライディーン
♪  / ⊂ ) )) ♪
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)
0866名も無き被検体774号+ (ラクッペ MMe5-+JLA)
垢版 |
2019/11/24(日) 16:15:51.71ID:8JbzZ9y9M
>>847
うまそう(´・ω・`)
0868名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7355-vRuk)
垢版 |
2019/11/25(月) 21:56:22.38ID:Ma+OytPm0
そうか今日誕生日か!おめでと
0869名も無き被検体774号+ (JP 0H8d-VHr3)
垢版 |
2019/11/25(月) 22:13:50.85ID:4Ck3VDBpH
ハッピーバースデイ!
調べたら11月25日はOLの日らしいww
ジョー・ディマジオと同じ誕生日とはなかなかやるな
因みに俺はテッド・ウィリアムズと同じ誕生日だ
0870名も無き被検体774号+ (ラクッペ MMdd-+JLA)
垢版 |
2019/11/25(月) 23:14:38.79ID:xfefs9CHM
おめでとー(´・ω・`)🎂
0872名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7355-vRuk)
垢版 |
2019/11/25(月) 23:36:13.16ID:Ma+OytPm0
テットウィリアムズとかボブディランとか大物ばっかりwww
俺は誰が同じなんかと調べたらエマニエル坊らしい誇らしくもねぇ!


レミオロメンはワイの誕生日を祝うために日にちのついた曲を出したんや!
0873名も無き被検体774号+ (JP 0H8d-VHr3)
垢版 |
2019/11/25(月) 23:45:07.62ID:4Ck3VDBpH
3月9日はホントはウエディングソングなのに
いつの間にか卒業式の歌に
0874名も無き被検体774号+ (ワンミングク MMd3-xPlI)
垢版 |
2019/11/25(月) 23:51:23.07ID:HBslRf3vM
お疲れちゃん
今高速ぶっ飛ばして帰ってるんだけど新店長めっちゃ飛ばすから怖いでござる(´•ω•`)

>>864
ありがとうー、今日も1日頑張ってきました(`・ω・´)ゞ

岐阜県でも名古屋モーニング食べれるんだね
あんこの甘いパン食べて疲れとりたい_(:3 」∠)_

>>865
たくあんにマヨネーズかけてコッペパンにはさむんだっけ?

>>866
美味しかづたよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑
サラダとウインナー2本ついてたら完璧やったのに
0876名も無き被検体774号+ (JP 0H8d-VHr3)
垢版 |
2019/11/26(火) 00:11:48.07ID:GhZTIqm3H
一宮発祥説と岐阜発祥説
0879名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 5106-u1lA)
垢版 |
2019/11/26(火) 00:37:07.24ID:ARehB9l70
すだ(喫煙者死ね) @pickon103

定食屋さんで「あぶりサーモン丼、ごはん大盛り」を注文したら店員さんがいきなりでかい声で
「さあ問題でぇーす!!!」って言い出して何のクイズが始まるんだとビックリしたけど、
「サーモン大です」って厨房に通しただけでした。
21:46 - 2017年10月5日
0883名も無き被検体774号+ (JP 0H8d-VHr3)
垢版 |
2019/11/26(火) 00:44:29.39ID:GhZTIqm3H
ジョー・ディマジオはヤンキースの4番でマリリン・モンローの夫
テッド・ウィリアムズは最後の4割打者
エマニエル坊やは・・・どう説明すればいいんだ
0884名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7355-vRuk)
垢版 |
2019/11/26(火) 00:46:26.48ID:F+0PmRxN0
>>878
昔のメジャーリーガーやな
ディマジオは大人気スターでテッドは人気ないけど実力者みたいな
日本のディマジオが長嶋茂雄で日本のテッドウィリアムズが張本とか野村克也とかになるんやろかなぁ

流石にアメリカの長嶋茂雄がディマジオやとはよう言わんwwwww

エマニエル坊やは黒人な子役wwww
0910名も無き被検体774号+ (ワンミングク MMd3-xPlI)
垢版 |
2019/11/26(火) 07:22:07.10ID:WS7Cb2JaM
一人暮らし始めてから洗濯物は1週間に1度回して乾燥機能使わずにパンパンして干してたんだけどさネットから服出して乾燥機で回してもめっちゃふっくら乾くんだね(´•ω•`)干さなくていいのめっちゃ楽やん
0911名も無き被検体774号+ (ワンミングク MMd3-xPlI)
垢版 |
2019/11/26(火) 07:24:27.45ID:WS7Cb2JaM
下着や靴下とかはネットに入れたままでもしわくちゃにならずに乾いてるしもっと早くに気づけばよかったよ┐(´д`)┌今まではたくさん入れすぎてたから綺麗に乾かなったのかしら
0915名も無き被検体774号+ (ワンミングク MMd3-xPlI)
垢版 |
2019/11/26(火) 07:34:46.14ID:WS7Cb2JaM
横で寝てるこやつはそれすらしないし洗濯カゴに脱いだ服入れたら綺麗になってたたんで出てくると思っとるんやで
ご飯だってソファーに座ってテレビ見てたら美味しいご飯が出てきて食べた後の食器も座ってたら綺麗に洗って片付いてると思ってんちゃう(´•ω•`)お前のおかんでもないし家政婦ちゃうぞって思う事が多々ある
0921名も無き被検体774号+ (ワンミングク MMd3-xPlI)
垢版 |
2019/11/26(火) 09:47:13.53ID:WS7Cb2JaM
ちょっと見てよ
セブンイレブンにサンドイッチ買いに行ったら色んなのと出会ってしまった(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ
一風堂の博多ちゃんぽんとか売ってたよ!
蒙古タンメン中本も麺増量になってたししかも極めつけが紗々にいちご味が出てた!!!
紗々めっちゃ美味しくない?紗々の抹茶もめっちゃ美味しいんだよねーちょー おすすめだよ紗々
あと銀だこのたこ焼きも売ってたけど冷凍で500円は高くない?(´•ω•`)セブンイレブンの冷凍たこ焼きでもっと安くて結構美味しいのあったよね

https://i.imgur.com/HnA4VqP.jpg
https://i.imgur.com/ikafFLp.jpg
https://i.imgur.com/nBeRDXI.jpg
0923名も無き被検体774号+ (ワンミングク MMd3-xPlI)
垢版 |
2019/11/26(火) 10:13:34.29ID:WS7Cb2JaM
ボンカレーとかレトルトのカレーって結構な期間賞味期限あるよね?
ファミマのお母さん食堂のカレー今月頭ぐらいに買ったやつが冷蔵庫に残ってたからお昼カレーにしようと思って裏見たら全然短いでやんの
この手のタイプは日持ちしないんだね(´•ω•`)知らなかったよ


https://i.imgur.com/sewYRgU.jpg
https://i.imgur.com/hIggZEI.jpg
0926名も無き被検体774号+ (ワンミングク MMd3-xPlI)
垢版 |
2019/11/26(火) 10:20:04.67ID:WS7Cb2JaM
お昼過ぎには起きたい

    , -彡ミミ、
   / (-ω-` ) /おやすみなさい
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'
0929名も無き被検体774号+ (ワントンキン MMd3-xPlI)
垢版 |
2019/11/26(火) 13:31:29.26ID:TlI3bDyXM
お腹の目覚まし時計が鳴りまくりで目が覚めちゃったよ(´•ω•`)おはよ、何食べよっかな


>>927
付き合ってすぐに来月誕生日アピールとかしたらなんかプレゼント要求してるみたいだから誕生日の事何も言ってないの(´•ω•`)向こうも聞いてこないし聞かれた時でいいかなって思って

>>928
最近わがままばっかりだしすぐ勘ぐってくるから井上尚弥ばりの左ボデー叩き込みたい気分です、ええはい
 彡ミミ シュッシュッ
( ・ω・)=つ≡つ
(っ ≡つ=つ
`/  )
(ノΠU
0930名も無き被検体774号+ (ワントンキン MMd3-xPlI)
垢版 |
2019/11/26(火) 13:45:07.19ID:TlI3bDyXM
なんかさぁ最近目の下のクマが目立ってきてるというか寝ても寝てもクマが消えないんだよね…(‐д`‐ll)
夏菜子ちゃんみたいな感じになってるんだけどめぐりズムつけて寝ても全然効果ない
0931名も無き被検体774号+ (ワントンキン MMd3-xPlI)
垢版 |
2019/11/26(火) 13:56:01.13ID:TlI3bDyXM
テレビつけたら美容クリニックのCMでくま取りーって言ってたからググってみたけど無茶苦茶高いやんwww
しかも手軽な治療法が目元に注射とか恐ろしすぎるんですけど(´•ω•`)しかも5万もする

https://www.garden-face.com/lp_a/darkeye/sphone/?_bdadid=C2M1MC.0000bfqv7&;gclid=CjwKCAiAlO7uBRANEiwA_vXQ-4rTZtlWR0nSpnVkTUBrGVGokSM8IaRRb0XCdQng5trqOm1jo1NzZRoCMgYQAvD_BwE
0944名も無き被検体774号+ (ワントンキン MMd3-xPlI)
垢版 |
2019/11/26(火) 16:08:24.59ID:TlI3bDyXM
カラオケ行きたいカラオケ

♪  彡ミミミ  ♪
   ( ´・ω・) )) あーめのたじからを〜
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)


   彡ミミミ ♪
  (( (・ω・` ) お〜のれの敵は
♪  / ⊂ ) ))おのれじしんだー ♪
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)
0953名も無き被検体774号+ (ワントンキン MMd3-xPlI)
垢版 |
2019/11/26(火) 16:26:47.23ID:TlI3bDyXM
「今日休みなんやろ?ほな今日晩飯頼むで、行ってきます」
って言い放って今朝仕事に行ったけど今度私が仕事で彼氏が休みの日に同じ事言ったらなんて反応するのかやってみたい(´•ω•`)
0954名も無き被検体774号+ (ワントンキン MMd3-xPlI)
垢版 |
2019/11/26(火) 16:30:56.80ID:TlI3bDyXM
別にご飯作るぐらいどってことないからいいんだけど作って当たり前みたいな態度で言い放たれるとなんで私だけ仕事休みの日にお前のご飯作らなあかんねんって思っちゃう(‐д`‐ll)その辺素直にうんわかったって可愛く振る舞えない
0957名も無き被検体774号+ (アメ MM3d-vRuk)
垢版 |
2019/11/26(火) 17:02:05.06ID:h0QXFxKOM
あんなハンバーグなんか多少賞味期限切れてとっても大丈夫やろー


それよりタチウオがうまそうや!
0961名も無き被検体774号+ (ワントンキン MMd3-xPlI)
垢版 |
2019/11/26(火) 19:46:31.05ID:TlI3bDyXM
>>956
うそん……男の人ってみんなこんな感じなの?
お兄が実家にお嫁さん連れてきて一緒に住んでた時はお兄が作ったりお嫁さんが作ったり順番こにしてたし洗濯物とか普通にお兄が干したりしてたけどお兄とお嫁さんの関係性がおかしいのかしら(´•ω•`)

>>957
太刀魚って中々の弾力あるね(*´Δ`*)美味しく頂いてます

>>959
手作り求めてそうだったししょーぼー30分クッキングして作ったよ(´•ω•`)

>>960
裸エプロンは演出で楽しまないとダメだよ(*´Δ`*)
本当に裸にエプロン姿で火を使って料理したら熱いし火傷の跡残っちゃう
0962名も無き被検体774号+ (ワントンキン MMd3-xPlI)
垢版 |
2019/11/26(火) 19:48:30.78ID:TlI3bDyXM
たららたったったったたららたったったったたららたったったったったったった〜♪
たららたったったららたったったららたったったったたたたた〜♪

こんばんはしょーぼー30分クッキングのお時間がきました
今夜のメニューは煮込みハンバーグとピーマンの肉ずめです
0968名も無き被検体774号+ (ワントンキン MMd3-xPlI)
垢版 |
2019/11/26(火) 20:01:50.20ID:pGScF7NnM
そしてボールにひき肉、玉ねぎ、パン粉、卵1個、塩コショウ、ナツメグをドーン!ドーン!ドーンと入れます

ってあれれ(´•ω•`)なんか画像貼れないんだけど
0970名も無き被検体774号+ (ワントンキン MMd3-xPlI)
垢版 |
2019/11/26(火) 20:07:08.75ID:pGScF7NnM
画像をアップロードってのタップして画像選んで開くでOK押してるのに反応しませぬ(´•ω•`)
とりあえずハンバーグは焼き色つけた状態まで焼いてデミグラスソース完成させた
職場出るって連絡が来たらデミグラスソースの中にハンバーグ投入よ!
0978名も無き被検体774号+ (ワントンキン MMd3-xPlI)
垢版 |
2019/11/26(火) 20:19:26.54ID:4G8BugU4M
>>976
2ちゃんビップラとほのぼのの避難所でパー速たまに書くぐらいだよ
書き込みもこことほのぼのばっかりなんだけどなぁ(´•ω•`)たまにビップラの違うスレに書き込みするぐらいなのになんでだろか
0982名も無き被検体774号+ (ワントンキン MMd3-xPlI)
垢版 |
2019/11/26(火) 20:25:10.10ID:u8vJnvF9M
でも最近食べたら少しづつ体重増えるようになってるんだよ(‐д`‐ll)絶対ストレスからきてるわ
前までめちゃくちゃ食べても全然体重増えたりしなかったのに
0993名も無き被検体774号+ (ワントンキン MMd3-xPlI)
垢版 |
2019/11/26(火) 20:39:18.61ID:FjZl8cOZM
>>989
次スレも挑戦したけどエラーが出てダメでした(‐д`‐ll)

>>991
これにサラダと炊き込みご飯があるしちょっと多いかなと思ってピーマンの肉ずめは下ごしらえだけして冷凍庫に入れた(´>∀<`)ゝ食い意地出ちゃったw
0995名も無き被検体774号+ (ワントンキン MMd3-xPlI)
垢版 |
2019/11/26(火) 20:42:11.27ID:FjZl8cOZM
救世主求む

スレタイ

【夜食】しょぼんタウンのガキの使いやあらへんで年末恒例食べ過ぎてはいけないシリーズ【師走でごわす】

本文
(」゚д゚)」ハンバーーーグ!!
0996名も無き被検体774号+ (ワントンキン MMd3-xPlI)
垢版 |
2019/11/26(火) 20:44:28.09ID:FjZl8cOZM
>>992
仕事はどうだろうね
職場移って大阪に来るなら今よりメリットがないと住み慣れた街出る気にならないもんね(´•ω•`)しょぼ家が家事手伝い月3万円で募集してたよ

>>994
よろしくお願いします┏〇ペコリ
1000名も無き被検体774号+ (ワントンキン MMd3-xPlI)
垢版 |
2019/11/26(火) 20:56:08.11ID:FjZl8cOZM
また逢う〜日まで〜逢える〜時まで〜
別れの〜その訳は話し〜たく〜ない〜
なぜか寂しいだけ〜
なぜかむなしい〜だけ〜
互いに傷つき〜全てをなくす〜からー〜
♪  彡ミミミ  ♪
   ( ´・ω・) )) 2人で〜ドアをしーめーてー
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)


   彡ミミミ ♪
  (( (・ω・` ) 2人で〜名前け〜し〜て〜
♪  / ⊂ ) )) ♪
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 19時間 59分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況