のんびりした社会人とのんびりお話しするスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6f4a-9r9C)
垢版 |
2019/10/27(日) 23:26:47.97ID:/jNbrynL0
お話しするおヽ(*^ω^*)ノ

大事なことは二回言う姿勢を大切にしていくお
0791名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 5e4a-7Mg1)
垢版 |
2020/02/12(水) 20:58:47.85ID:+jBqS+/40
阪神で日本一、3回とれお(´・ω・`)
0792名も無き被検体774号+ (W d203-qQYR)
垢版 |
2020/02/15(土) 22:29:43.14ID:yeLWbyXT0
1ちゃん・・
コーヒー飲んでのんびり
夜更かしだおっお

    ■どうぞ
    (//ω// )丿 
.  ノ/  /
  ノ ̄ゝ
0794名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 5e4a-7Mg1)
垢版 |
2020/02/16(日) 00:35:40.08ID:Oa7QRZIX0
>>792
羊羹みたいなの持ってるお(´・ω・`)
0795名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 5e4a-7Mg1)
垢版 |
2020/02/16(日) 00:36:50.97ID:Oa7QRZIX0
最近ヒマヒマでなんだかやることがなくて、スレに書き込むこともない感じなんだお(´・ω・`)ゴロゴロ
0796名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 5e4a-7Mg1)
垢版 |
2020/02/16(日) 13:43:50.69ID:Oa7QRZIX0
今週の麒麟が来る��もなかなか面白かったお(´・ω・`)
0798名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 5e4a-7Mg1)
垢版 |
2020/02/16(日) 14:43:20.17ID:Oa7QRZIX0
>>797
この寒い時期にかお?
0800名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 5e4a-7Mg1)
垢版 |
2020/02/16(日) 14:54:43.63ID:Oa7QRZIX0
>>799
そうなのかお?知らなかったお
たしかに昔は寒い時期じゃないと提供できなかったのかも
0801名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 5e4a-7Mg1)
垢版 |
2020/02/17(月) 23:08:02.12ID:kXL9tFF60
明日お休みだからのんびりするおヽ(*^ω^*)ノ
0802名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 5e4a-7Mg1)
垢版 |
2020/02/17(月) 23:13:46.89ID:kXL9tFF60
わが家あまりにも過疎りすぎて網走みたいになってるお
それでも落ちないのすごいけどお(´・ω・`)
0805名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 5e4a-7Mg1)
垢版 |
2020/02/17(月) 23:18:55.25ID:kXL9tFF60
>>803
定住している網走王国の民には申し訳ないけどお
会社と家を往復しているだけのサラリマンに話題はなかなか無いんだお(´・ω・`)
0806名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 5e4a-7Mg1)
垢版 |
2020/02/17(月) 23:20:34.96ID:kXL9tFF60
>>804
主にほっぺのおかげだね(´・ω・`)
0810名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 5e4a-7Mg1)
垢版 |
2020/02/18(火) 00:57:12.10ID:n2eyA/TE0
>>808
たしかにこの時間にコーヒーはちょっとね(´・ω・`)
紅茶もそんなに良くないのかもしれないけど
0811名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 5e4a-7Mg1)
垢版 |
2020/02/18(火) 00:58:03.26ID:n2eyA/TE0
>>809
やっぱり仕事は悪(´・ω・`)ゴロゴロ
0813名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 5e4a-7Mg1)
垢版 |
2020/02/18(火) 16:34:38.44ID:n2eyA/TE0
>>812
興味あるお?どんな味だった?
日本の紅茶は緑茶がメインの国だからそんなに良い印象ないお
0815名も無き被検体774号+ (ワッチョイW eb8d-qQYR)
垢版 |
2020/02/18(火) 21:29:29.60ID:D6pg7WXp0
1ちゃん・・
休日は楽しめたかお?
おいらは最近、紅茶の楽園って
レモンティのペットボトルを箱買い
したよ
製造所がニットーなんちゃらって会社で名前がいい感じだお
スリランカ産茶葉100%で程よく甘い
のでなかなか美味いねお薦めお…

   _
  ( //ω//)
/ \  ̄旦 ̄\
\※ \_____\
  ヽ\ ※ ※ |
0817名も無き被検体774号+ (ワッチョイW eb8d-qQYR)
垢版 |
2020/02/18(火) 22:55:17.94ID:D6pg7WXp0
>>816さん、こんばんは・・
ニットービバレッジ(株)ですね
富山県みたいです

日本ドラッグチェーンとの共同開発商品らしいですおっお
(///ω///)
0818名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 5e4a-7Mg1)
垢版 |
2020/02/18(火) 23:18:10.31ID:n2eyA/TE0
>>815
日東紅茶のパクりかと思ったけど日東紡の関係って書いてあったお(´・ω・`)
0819名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 5e4a-7Mg1)
垢版 |
2020/02/18(火) 23:18:28.33ID:n2eyA/TE0
>>814
おっおっヽ(*^ω^*)ノ
0820名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 5e4a-7Mg1)
垢版 |
2020/02/18(火) 23:20:11.69ID:n2eyA/TE0
スリランカ、それは紅茶でしか名前の聞いたことない国
0821名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 5e4a-7Mg1)
垢版 |
2020/02/18(火) 23:31:17.72ID:n2eyA/TE0
スリランカ紅茶 一覧

ウバ セイロンティーの個性的な王様
ディンブラ セイロンティーって聞いて思い浮かべる味
ヌワラエリヤ ダージリンみたいな味で安い、おすすめ
キャンディ 普通っぽい紅茶 大きい茶葉売ってない
0822名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 5e4a-7Mg1)
垢版 |
2020/02/18(火) 23:33:20.44ID:n2eyA/TE0
紅茶の話しでたら紅茶飲みたくなったから飲むお(´・ω・`)
0826名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6f4a-J8Dc)
垢版 |
2020/02/19(水) 22:54:48.82ID:Z6oyuD7w0
>>823
お疲れ様ですお
辛かったかお(´・ω・`)
0827名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6f4a-J8Dc)
垢版 |
2020/02/19(水) 23:10:24.65ID:Z6oyuD7w0
>>825
ヌワラエリアおすすめって書いたけどやっぱりセイロンティーはウバかな(´・ω・`)
あんまり売ってないし
0829名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6f4a-J8Dc)
垢版 |
2020/02/19(水) 23:15:01.23ID:Z6oyuD7w0
>>828
辛そうですお・・・(´・ω・`)
0830名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6f4a-J8Dc)
垢版 |
2020/02/19(水) 23:15:14.32ID:Z6oyuD7w0
そー(´・ω・`)つ胃カメラ
0833名も無き被検体774号+ (ワッチョイW ff03-hZJe)
垢版 |
2020/02/22(土) 00:47:06.08ID:rl6Wtrrv0
    
    (//ω// ) 深夜のパトロール
   o┳o )
   ◎┻し'◎ ≡

1ちゃん・・・
三連休だお
やよい軒
吉野家
いきなり!ステーキ
食べまくって大きくなれお
0834名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6f4a-J8Dc)
垢版 |
2020/02/22(土) 22:42:25.31ID:uFejQ5Ek0
>>831
胃カメラ飲んだことないからお
怯えているお(´・ω・`)
0835名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6f4a-J8Dc)
垢版 |
2020/02/22(土) 22:42:52.47ID:uFejQ5Ek0
>>832
ミックスとじはなかなかおいしいおヽ(*^ω^*)ノ
0837名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6f4a-J8Dc)
垢版 |
2020/02/22(土) 22:43:40.05ID:uFejQ5Ek0
>>833
いきなりステーキは行ったことないけど
行くことがないまま潰れそう
0839名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6f4a-J8Dc)
垢版 |
2020/02/22(土) 22:45:35.50ID:uFejQ5Ek0
>>836
そうなのかよかった(´・ω・`)

>>838
豚肉はいってたっけ?
メインはエビフライの部分だし衣ついてない部分はおまけだお
0841名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6f4a-J8Dc)
垢版 |
2020/02/22(土) 22:47:52.11ID:uFejQ5Ek0
>>840
先読みする力( ̄^ ̄)フンス

ほんとは話題になってるわりに行ったことある人少ないだろうし、私と同じ気持ちになってる人多そうだから当たっただけだお
0844名も無き被検体774号+ (ワッチョイW ffbf-QBL+)
垢版 |
2020/02/22(土) 22:51:05.62ID:w32n25nW0
>>841
マスター、のんびりを一杯ください


ってレスしようとしてまずスレの流れを読もうとして837だったのですが
一字一句浮かんだ文と同じだったのでびびったのですw
0845名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6f4a-J8Dc)
垢版 |
2020/02/22(土) 22:52:58.98ID:uFejQ5Ek0
>>844
のんびりは個人個人で見つけていくの推奨ですお

まず800も読んでくれるの律儀すぎるお(´・ω・`)サンクス
0846名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6f4a-J8Dc)
垢版 |
2020/02/22(土) 22:54:35.55ID:uFejQ5Ek0
>>843
やよい軒はわくわくするメニューが多いね
定食を頼んだときの品数がもう少し増えると良いんだけど
0849名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6f4a-J8Dc)
垢版 |
2020/02/22(土) 22:59:25.96ID:uFejQ5Ek0
スレでお店開くとしたら
コーヒー
紅茶
ココア
ウイスキー


このあたりは置いておくことにするお(´・ω・`)
0851名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6f4a-J8Dc)
垢版 |
2020/02/22(土) 23:00:04.95ID:uFejQ5Ek0
>>847
わかる
私もミルクティー飲んでるお(´・ω・`)
0853名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6f4a-J8Dc)
垢版 |
2020/02/22(土) 23:02:22.83ID:uFejQ5Ek0
>>848
うん、あの券売機の写真で悩むの結構楽しいお

>>850
ココアは詳しくないけどとりあえず置いてある感じですお
0854名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6f4a-J8Dc)
垢版 |
2020/02/22(土) 23:03:20.56ID:uFejQ5Ek0
>>852
やっぱり?日本の紅茶値段は結構するけど、おいしいの飲んだことないんだよね
0857名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6f4a-J8Dc)
垢版 |
2020/02/22(土) 23:05:59.95ID:uFejQ5Ek0
>>855
バンホーテンと森永のやつしか飲んだことないね
あとミロ(´・ω・`)
0859名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6f4a-J8Dc)
垢版 |
2020/02/22(土) 23:07:52.61ID:uFejQ5Ek0
>>856
そうそう人件費かかるからしょうがないんだけど
別にお茶摘むのが日本人でもインド人でも味変わらないから日本の紅茶は駄目ですお
0860名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6f4a-J8Dc)
垢版 |
2020/02/22(土) 23:08:25.65ID:uFejQ5Ek0
>>858
正確には違う可能性もあるけど
だいたいココアですお(´・ω・`)
0864名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6f4a-J8Dc)
垢版 |
2020/02/22(土) 23:12:37.33ID:uFejQ5Ek0
>>862
ココアの味するのにココアじゃないのか
面白いからこのスレではココア頼まれたらミロを提供していくお(´・ω・`)つMILO
0866名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6f4a-J8Dc)
垢版 |
2020/02/22(土) 23:16:26.84ID:uFejQ5Ek0
>>863
チャイいいね、安い紅茶で作れるし(´・ω・`)
本国の人は砂糖どばどば入れて作るらしいお
0867名も無き被検体774号+ (ワッチョイW ffbf-QBL+)
垢版 |
2020/02/22(土) 23:19:10.55ID:w32n25nW0
>>864
ミロって実はあまり飲んだ事がないw
今まで飲んだ回数って一度か二度

大人になって出くわしたマックスコーヒーの方が回数飲んでる気がするぞ

>>866
私が作るとカルダモンがマシマシになりまする
0868名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6f4a-J8Dc)
垢版 |
2020/02/22(土) 23:19:34.64ID:uFejQ5Ek0
>>865
やっぱりスイスのネスレ様の作ってる飲み物ですし(´・ω・`)
0871名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6f4a-J8Dc)
垢版 |
2020/02/22(土) 23:23:13.72ID:uFejQ5Ek0
>>867
チャイは作るの面倒だからあんまり飲まないけど飲みたいお
ミロはここで推してるけど私もたいして飲んだことないからそらが普通だお(´・ω・`)
0873名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6f4a-J8Dc)
垢版 |
2020/02/22(土) 23:25:44.90ID:uFejQ5Ek0
>>870
バリスタは結局買ったけどほとんど使わなかったお
ネスレ様にも間違いはある(´・ω・`)
0874名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6f4a-J8Dc)
垢版 |
2020/02/22(土) 23:26:35.90ID:uFejQ5Ek0
おいしいミロを提供するために、マグカップ調べるお(´・ω・`)
0877名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6f4a-J8Dc)
垢版 |
2020/02/22(土) 23:31:06.16ID:uFejQ5Ek0
>>876
ゴールドブレンドは一番おいしいと思うけどね(´・ω・`)
0882名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6f4a-J8Dc)
垢版 |
2020/02/22(土) 23:36:11.93ID:uFejQ5Ek0
でもミロを提供するならファイヤーキングのが良い感じになりそうですお(´・ω・`)

そんなに好きじゃないけど
0884名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6f4a-J8Dc)
垢版 |
2020/02/22(土) 23:38:21.00ID:uFejQ5Ek0
>>879
ネスプレッソ一時期流行ったよね(´・ω・`)
0885名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6f4a-J8Dc)
垢版 |
2020/02/22(土) 23:39:19.46ID:uFejQ5Ek0
>>883
あのグリーンのやつにココア入れて雑に提供するお
0889名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6f4a-J8Dc)
垢版 |
2020/02/22(土) 23:41:37.44ID:uFejQ5Ek0
もしかしてミロってアイス専用かお?(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況