私は火傷をする事が多く、これも足を熱く感じさせられる被害と関係があるのかと思っています。
最初の火傷は父方の祖母が亡くなった時の信州で、掘り炬燵に足を突っ込んだ様です。
近くに薬局も無く、父が親戚?の薬局迄行って買って来たドイツ製の黄色に赤い十字の平べったい缶が、私が大きくなってからも
救急箱の中にありました。

子供の頃には豆炭の行火で、何度も低温火傷をして小さな火傷の痕が幾つもあります。
電気行火に代えてからも同じで、一度だけ深く火傷をして瘡蓋の下で化膿して肉が盛り上がらずに凹んだ痕になりました。
ここに引っ越してからはお風呂の給湯器のお湯が足に当たっているのが分からずに、足全体を火傷しました。

首を奇形にされた影響で足が痺れていたので、熱いお湯が当たっていても分かりませんでした。
この火傷が一番酷く、足の指の間まで火傷をして、治って皮が剥けるまでに1年くらい掛かりました。
今でも足にはアチコチに皮膚が光って見える火傷の痕が残っています。


今日もネット妨害が続いています。
18時03分 起こされて歯を磨き始めると 尿漏れ加害! 御手洗いから出ると ピーポー! また歯を磨き始めると ピーポー! 
狙っている所を磨く前に止めて、終わると またピーポー! マイクロ波照射!
上がって雨戸を閉めると 隣家から加害音! 悪意あるドアバンッ!

ブーン! 今日は南ではなく、方角は分かりませんが一日中!
防御が終わると 陰部肛門加害が酷くなり マイクロ波照射! 息苦しくなりました。
またピーポーを小さな音で鳴らし続けています。


パソコンをONにすると 隣家から加害音! 飛行機音! 悪意あるドアバンッ! 咳き込み!
WONDERFUL WORLD 「マレーシア、プラごみを輸出国に返送」 http://wonderful-ww.jugem.jp/ へ行く前に 隣家
のシャッター音! マイクロ波照射! 側溝ガチャン! グー車位置替え! ウィンウィンという音!
ニュースを見始めると 側溝ガチャン! 車が位置替え! 南壁から加害音!