X



過疎ってんな〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 79fe-molq)
垢版 |
2019/09/19(木) 22:40:56.21ID:kd9j78SC0
久しぶりにきたけどなんか覗く度どんどん人少なくなってるような…
07371 ◆OCLrNmzNGE (ワッチョイW 5ffe-B7FM)
垢版 |
2019/10/18(金) 17:15:57.23ID:XazryEv90
>>734-735
一瞬?って思ったけどこんにちはーww

なるほどそういう意味か!
たしかにカッコいいね(^∀^*)

>>736
キャラクリも自由度高いのか!凄いね(´∀`)
スップさんはどういう感じにしてるの?
0739名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 1695-8NuP)
垢版 |
2019/10/18(金) 19:56:57.97ID:NA4bwkxc0
>>734
いいですぜー、AC民からすると操作感3系と4系の操作足して割った感じだな。
メカゲーやったことない人でもキーコンフィグ全部いじれるから操作系統も自分なりにできる。
0740名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4b31-sprL)
垢版 |
2019/10/18(金) 20:12:32.92ID:IIPrqEQE0
>>739
ACは1しかやったことないのですが、忘れられない1作ですな
特にナインボールとヴァルキュリアCは認知症になっても覚えてる自信ある

メカゲー好きなんですか?
07421 ◆OCLrNmzNGE (ワッチョイW 5ffe-B7FM)
垢版 |
2019/10/19(土) 00:59:35.62ID:J3Gv6afL0
>>738あぁアレかwwそういえば昔のバイオではよくカラス出てきたけど最近のバイオではあんまり見ないね!

私もゾンビ得意ではなかったので最初は実況動画みて慣らしてたよ(´∀`)w初めてのバイオは3DSのリベレーションズだけどめっちゃ怖くて中々進められなかったw

>>741えっモンハンも同じ格好のひと?ww
めっちゃ好きだねそのスタイル(´∀`)ww
0746名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 167f-hyf1)
垢版 |
2019/10/20(日) 02:44:46.18ID:IR0Y3/0y0
>>744
その後は靴さんしか知らんでしょ
彼が出てこない事にはね
07471 ◆OCLrNmzNGE (ワッチョイW 5ffe-B7FM)
垢版 |
2019/10/20(日) 19:32:53.80ID:VJTQm02G0
この前、新作の三角チョコパイ食べたー(*´▽`*)
両方食べてどっちも美味しかったけど、私は黒のほうが好きだった♪また食べたいな〜
0750名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa43-ZHjc)
垢版 |
2019/10/21(月) 10:12:10.02ID:ur9uuwi2a
ゾンビ大好きみたいだよね
対ゾンビ用のオーバーキル武器の見本市もあるって聞いたよ

対ゾンビ用ってことにしていかに残酷な武器を創るかみたいなとこはあるけど
0751名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4b31-sprL)
垢版 |
2019/10/21(月) 10:23:43.03ID:hQ2H8HyI0
>>750
>対ゾンビ用のオーバーキル武器の見本市
なんだそれwww気になるからググってみます(*´∀`*)貴重な情報有難う

人間に対して暴力振るいたいけど法的・社会規範的にダメだから
見た目人間だけど、人間ではないゾンビならOK…と

「いいですか?暴力を振るっていいのは異教徒共と化け物共だけです」
(アレクサンド・アンデルセン)
07521 ◆OCLrNmzNGE (オッペケ Sr47-B7FM)
垢版 |
2019/10/21(月) 17:52:50.27ID:CB2Uaifsr
>>749そうなん?w あ〜でも確かにFPSではないけどレッドデッドリデンプションって西部劇のゲームにも何故かゾンビモードのDLCがあったなw

ドラマや映画でもゾンビ人気だしゾンビサバイバルガイドの本とかも出てるもんねw 日本でも最近流行っているし、なぜゾンビ設定がこんなに人気なのかは興味深いね
0754名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4b31-sprL)
垢版 |
2019/10/21(月) 18:08:05.77ID:hQ2H8HyI0
>>752
レッドデッドリデンプションやってんのか
列車強盗とかした?

>>753
光あるところにヤミあり


            |.`_人´   
            |. ,`Y´⌒ヽ
           \ (´;ω;`) カミは無いけど…
             (|   |):::: 
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
07561 ◆OCLrNmzNGE (オッペケ Sr47-B7FM)
垢版 |
2019/10/21(月) 18:16:16.42ID:CB2Uaifsr
>>754無印では自主的に強盗とかはしなかったな〜2ではストーリー上やったよ!あんまり無い展開だから新鮮で面白いけど心が痛むね(´∀`;)w

だれうまwww
07571 ◆OCLrNmzNGE (オッペケ Sr47-B7FM)
垢版 |
2019/10/21(月) 18:20:08.95ID:CB2Uaifsr
雨降らなくてよかったけど、それなら折りたたみ傘とかっぱ置いていったのに(´・ω・`)荷物がかさばった。降水確率40%だと一応もっていってしまう、、
07611 ◆OCLrNmzNGE (オッペケ Sr47-B7FM)
垢版 |
2019/10/21(月) 18:50:32.88ID:CB2Uaifsr
>>758まぁねwwそうなんだけどちょっとジレンマだったよ(´∀`;)w

RDRはギャングっていうのを利用してヒャッハープレイもできるけど、本編の主人公たちは自分達の人生のありように苦悩している感じだから複雑なきもちになるんだよー(オンラインは関係なくヒャッハーできるけどね!)

主人公や仲間たちに感情移入していって好きになればなるほど、この人たちが普通の生活をして普通に幸せでいることができない展開がつらかった(´;ω;)でも銃撃戦 楽しむんですけど
07661 ◆OCLrNmzNGE (ワッチョイW 5ffe-B7FM)
垢版 |
2019/10/21(月) 19:53:26.70ID:2zy7UYR10
>>764言い得て妙( ゚∀゚)ww
ハゲさんノンフィクション見るの?私はあんまり見ないんだけど、最近シェアハウスのやつは見たよ(´∀`)phaさん好き

>>765なにその地味な会ww
07681 ◆OCLrNmzNGE (ワッチョイW 5ffe-B7FM)
垢版 |
2019/10/21(月) 22:09:04.08ID:2zy7UYR10
>>767なんでwww
あ〜あの人ね!ツイッターの皆の実況感想は見たよw批判多かったな(´∀`;)w

うん!結構前から密着されてる感じだよ
私は最近ツイッター経由で知ったからノンフィクション見たのはこの前の回だけだけどね〜
07701 ◆OCLrNmzNGE (ワッチョイW 5ffe-B7FM)
垢版 |
2019/10/22(火) 23:13:14.90ID:sbXwfpCn0
ツイッターで急に質問してきて、こっちが少しくらいなら大丈夫と言うやいなや長文で相談してきて数日がかりでめちゃくちゃ付き合わせといて、最後リプ返さないで音沙汰なしになるのマジ何なん
07711 ◆OCLrNmzNGE (ワッチョイW 5ffe-B7FM)
垢版 |
2019/10/22(火) 23:24:34.81ID:sbXwfpCn0
相談途中にあっフォローしてくれたんだって思ったら即効リムられてたし、少しならって言ってるのに全然少しじゃない相談量を初対面の相手にガンガンしてくるのはさ…
07721 ◆OCLrNmzNGE (ワッチョイW 5ffe-B7FM)
垢版 |
2019/10/22(火) 23:30:38.10ID:sbXwfpCn0
これ質問受けるの良くないかなとは薄々思っていたけどつい受けてしまってまんまと…お人好しはやめないと損するわ
0774◆Raven....6
垢版 |
2019/10/23(水) 00:24:19.16ID:X4PF5k2T0
災難だったな
軽い事故にでもあったと思って忘れるのが吉
07751 ◆OCLrNmzNGE (オッペケ Sr47-B7FM)
垢版 |
2019/10/23(水) 11:20:20.51ID:vnMlRPYdr
>>774おー鴉さん!
そうだね、ありがとうー

前あったことなんだけど愚痴るとこなくて
地味にモヤモヤしてた、でも吐き出せたし
忘れるわ(´ω`*)
07781 ◆OCLrNmzNGE (オッペケ Sr47-B7FM)
垢版 |
2019/10/23(水) 11:27:58.45ID:vnMlRPYdr
          (~)
        γ⌒ヽ.     (~)    ♪
    (~)   {i:i:i:i:i:i:i:} ♪  γ⌒ヽ
   γ⌒ヽ .( ・ω・ )    (~)i:i:i:i:i:i:}       ♪
♪ {i:i:i:i:i:i:i:} (:(~):::::ヽ、γ⌒ヽω・ )  (~)
   ( ・ω・ ) γ⌒ヽノ  {i:i:i:i:i:i:i}:::::::`γ⌒ヽ
 (( (:::つ::::::ヽ{i:i:i:i:i:i:i:}_) ( ・ω・ ):とノ {i:i:i:i:i:i:i:} 777のキリ番とれたから♪
   〉::とノ:::::( ・ω・ )( (:::::つ::::::ヽ ^ (( ・ω・ ) ))     踊ります
  (__ノ^(_(:::::つ:::::::ヽ 〉::とノ:::::))( (::::つ:::::ヽ
        〉::とノ:::::))(__ノ^(_)   〉:::とノ::::)))  ♪
       (__ノ^(_)        (__ノ^(_)   
07811 ◆OCLrNmzNGE (オッペケ Sr47-B7FM)
垢版 |
2019/10/23(水) 12:33:14.64ID:vnMlRPYdr
>>779ハゲさんも狙ってたの?(´∀`*)w
取っちゃいました〜♪また次ね!

>>780そんなこと考えてなかったww
ヘンなおじさんダンスに一票!w

なんか今日はちょうどいいお天気で
のほほんとするね〜(*´ω`*)
ほんと平和な秋の日って感じ♪
0784名も無き被検体774号+ (スップ Sd52-Mcfn)
垢版 |
2019/10/23(水) 14:44:55.43ID:9bwJyfV5d
俺も最近某SNSで色んな人と通話してるのだけど何回か話した相手からちょっと待ってと言われて1時間くらい放置されて話してたら急に切られるとか全然続かなくて困る
声は割と褒められるほうなんだけど普通すぎるのかなー
07851 ◆OCLrNmzNGE (オッペケ Sr47-B7FM)
垢版 |
2019/10/23(水) 18:20:17.13ID:vnMlRPYdr
>>782まぁちょっと労力を無駄にしちゃったかなぐらいで大丈夫です(。´・ω・)

話している途中は相手も丁寧で有難うございますって言ってくれてたのだけど、最後は何もなしで急に途切れたので戸惑いましたわ(´∀`;)
07861 ◆OCLrNmzNGE (オッペケ Sr47-B7FM)
垢版 |
2019/10/23(水) 18:35:52.36ID:vnMlRPYdr
>>783それはそれで可愛いね(*´∀`)ww
実際はしまむらくんだけどね!w

いいね〜(*´ω`*)今日はバイトだったけどまた別の外出する日に秋を満喫できるといいな〜
でもまた台風くるのが憂鬱だね(´・ω・)
07871 ◆OCLrNmzNGE (オッペケ Sr47-B7FM)
垢版 |
2019/10/23(水) 18:49:47.62ID:vnMlRPYdr
>>784それは辛い(;´・ω・)電話だと余計ショックだろうね

声褒められるのいいな〜第一印象はよさそう
趣味が合うかとか気が合うかが重要なんだろうけど、なかなか難しいよね(´・ω・`。)通話は大体二人きりでなの?緊張しそうだね
0788名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4b31-sprL)
垢版 |
2019/10/23(水) 18:51:52.34ID:3fejyBdf0
>>769
最近、良いメカゲーあります?
個人的にはガンダム関連で良いのが出て欲しいんだけど
ナムコの開発力でガンダムゲーム作れば面白いの出来ると思うんだが
ガンダムゲーに関しては合併後もなぜか旧バンダイのクソゲー力だけ残ってるっぽくて困る
0789名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4b31-sprL)
垢版 |
2019/10/23(水) 18:55:32.82ID:3fejyBdf0
>>786
しまむらと言えばさいたま新都心に大きい店が出来るっぽいね
県民としては行かざるを得ない


(( ( (( ・ω・ ) ) ) ) すみません
 `ヾヽミ 三彡, ソ   またお邪魔しますね
   )ミ  彡ノ
    (ミ 彡゛
 (((  )/
07901 ◆OCLrNmzNGE (オッペケ Sr47-B7FM)
垢版 |
2019/10/23(水) 19:13:41.20ID:vnMlRPYdr
>>789マジで?(*゚∀゚)初耳wなんのためにw
まぁちょっと行ってみたいね(´∀`)

もうこなくていい〜!!ヾ(#º∀º)ノwww
今回の台風で最後になってほしいけどね〜
0791名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5ffe-Mcfn)
垢版 |
2019/10/23(水) 19:50:29.44ID:vsx1kjQh0
>>787
こんなんばっかりだから慣れたよー

そうだね第一印象は褒められる!
最近はどうもちょっとサイコ入ってる方がモテるみたいで真面目だと面白くないって飽きられるうん基本は2人だよ!緊張する!
0792名も無き被検体774号+ (ワッチョイ d331-eGmw)
垢版 |
2019/10/24(木) 11:02:42.45ID:ETVLcJBh0
やあ(´・ω・`)ノ

>>790
コクーンが賑わってるみたいだから、そっちからの買い回り客を捕まえるつもりかな
一時はゴーストタウンだった新都心も人が増えた感じがする
07951 ◆OCLrNmzNGE (ワッチョイW e3fe-xnVD)
垢版 |
2019/10/24(木) 14:06:46.76ID:au7tIkLC0
>>791厳しい世界なのねー(´・ω・`)

マジで?ww
その界隈は刺激もとめてる子が多いのかなぁ
私は普通に真面目なほうがいいと思うw

初対面で二人きりだと会話続けるのもそりゃ難しいよね(´*ω*`)友達探ししてるの?暇潰し?
07961 ◆OCLrNmzNGE (ワッチョイW e3fe-xnVD)
垢版 |
2019/10/24(木) 14:12:10.48ID:au7tIkLC0
>>792やぁ(*´∀`)ノ

なるほどね〜
えっ新都心ってなんとなく普通に賑わっているイメージだけどそんな感じだったんだ(´・ω・)

新都心ぜんぜん行ってなかったんだけど、
今度ひさしぶりに行くつもりなんだよね
次長さんは結構行くことある?
0797名も無き被検体774号+ (スップ Sd1f-FHrD)
垢版 |
2019/10/24(木) 15:26:23.94ID:Wb6sTynId
>>795
そうだね声合わねーとか全然思った声と違うとかで即切りもあるw

俺も普通の子がいいのだけれどみんなそういうのに憧れてるのかもw

波長合う人だと意外と続くんだけどねうん友達探してるのとネット恋愛とかもしてみたいなぁって
0798名も無き被検体774号+ (ワッチョイ d331-eGmw)
垢版 |
2019/10/24(木) 19:25:04.94ID:ETVLcJBh0
>>796
企業や省庁に入ってもらうつもりでビルぽんぽん建てたんだけど、空振りだったんだよね…
でも今は埋まってきてるのかな?分からんけど
コクーンは時々行くよ。ヨドバシカメラと紀伊國屋覗くくらいだけど
07991 ◆OCLrNmzNGE (ワッチョイW e3fe-U1V9)
垢版 |
2019/10/24(木) 20:50:16.56ID:au7tIkLC0
>>797厳しいww私なら無理だわ(´∀`;)そもそも電話が苦手だからw

そか〜(。´・ω・)なんかそれ聞くと年齢層かなり若いのかなって感じるけどそうなん?

あっ結構続いてる人もいるの?
ネット恋愛かぁ、今は普通に有りだよね
通話だとネカマも少なそうだし最初から声聞けるのはいいね、話が早い
08001 ◆OCLrNmzNGE (ワッチョイW e3fe-U1V9)
垢版 |
2019/10/24(木) 20:55:47.38ID:au7tIkLC0
>>798そうなのかぁ…なんか可哀想(´・ω・`。)

そうなんだね(´∀`)雰囲気はべつに普通な感じ?大宮はよく行くんだけど、そこよりは人も少ないのかな
08071 ◆OCLrNmzNGE (ワッチョイW e3fe-U1V9)
垢版 |
2019/10/26(土) 00:27:49.02ID:NZuusuuA0
>>806あっそれは…

どんまいです    彡 ノ
∧_∧ ヨシヨシ   ノ
( ´・ω・)っ)) ノノ ミ
/ ミつ彡 ⌒ ミ
   (´・ω・`)
08081 ◆OCLrNmzNGE (ワッチョイW e3fe-U1V9)
垢版 |
2019/10/26(土) 23:11:10.38ID:NZuusuuA0
夜中にこっそり発表ですが(ノ´д`)ヒソヒソ
この前テストかえってきました

結果はデレレレレ〜デン!
最高点は100点とれた〜(∩´∀`)∩イェーイ
復習ちゃんとしてたやつ〜あとプラス出題が以下の語群から選べ的なやさしい内容だった

そして最低点は46点。。テスト一週目のあまりの余裕さに油断し復習を適当にした結果、語群から選べ系じゃなく普通に自分ですべて思いだし空白を埋めろ系だったorz

しかし赤点はまぬがれたのでセーフ!
0809フッシーナ♪ ◆ZzscJO8fA64E (アウアウエー Sadf-Iq9I)
垢版 |
2019/10/27(日) 00:01:08.54ID:lb9oWZNja
>>808
凄いやんけ100点なんて小学一年生のとき国語で取ったのが最初で最後や(ノД`)
08111 ◆OCLrNmzNGE (ワッチョイW e3fe-U1V9)
垢版 |
2019/10/27(日) 14:16:46.55ID:mA5aWBnC0
>>809ありがとう(´∀`o)
よく覚えてるねww小学生のときは100点より0点とった時のこと覚えてるw

>>810ありがとう!
五段階評価の世界?なんか大変そうだね(;´・ω・)会社での話かな
08161 ◆OCLrNmzNGE (ワッチョイW e3fe-U1V9)
垢版 |
2019/10/27(日) 18:31:10.05ID:mA5aWBnC0
ラストオブアス、PS3でやってたけど最近PS4版を買ってまた最初からやっている(^ω^)DLCとグラウンドモードやりたくて
08181 ◆OCLrNmzNGE (ワッチョイW e3fe-U1V9)
垢版 |
2019/10/27(日) 18:35:05.09ID:mA5aWBnC0
早速グラウンドモードで本編やってるけど、ストーリーの理解が深まってより楽しめるようになった感じ!グラウンド難しいけど面白い
08251 ◆OCLrNmzNGE (ワッチョイW e3fe-U1V9)
垢版 |
2019/10/27(日) 23:59:39.81ID:mA5aWBnC0
今の通信制高校のレポートとかめちゃくちゃ簡単だけど、大学のレポートは大変なんだろな…今から心配よ(ヽ´ω`)どうしたもんかしらね
0829名も無き被検体774号+ (ワッチョイ d331-eGmw)
垢版 |
2019/10/28(月) 17:23:51.29ID:u7ifH3PL0
>>808
遅くなりましたが…

     彡 ⌒ミ
 /\( ・∀・)/ヽ 100点おめ!
( ● と   つ ● )(ついでに手相もみましょうか?)
 \/⊂、   ノ \ノ
     し’
08311 ◆OCLrNmzNGE (ワッチョイW e3fe-U1V9)
垢版 |
2019/10/28(月) 19:33:43.70ID:1zvv0X090
書き込めた!

>>827そうなんだ!バリバリww
主にどんなこと勉強してるんだろ?
もしよかったらちょっと聞いてみたい!

>>828ね(´・ω・)昼見ようとしたら見れなかった
夕方になって復活したのかな?よかったー
08321 ◆OCLrNmzNGE (ワッチョイW e3fe-U1V9)
垢版 |
2019/10/28(月) 19:34:07.12ID:1zvv0X090
>>829おっ、ハゲさんありがと〜(*´∀`*)
手相みてもらったことないから実は興味あるw
ハゲさんは本当に手相みてもらったことある?
08331 ◆OCLrNmzNGE (ワッチョイW e3fe-U1V9)
垢版 |
2019/10/28(月) 19:36:10.16ID:1zvv0X090
地味ハロウィン地味におもしろい
自分がやるなら何するだろうって思ったけど考えると難しい
やってる人たちアイディアが凄いわ〜
08351 ◆OCLrNmzNGE (ワッチョイW e3fe-U1V9)
垢版 |
2019/10/28(月) 23:40:26.80ID:1zvv0X090
>>834見てもらったことないんだから手相いいかもしれないじゃん(*゚∀゚)ww

私は占いとかスピリチュアル系どっちかというとあんまり信じないし好きじゃないタイプだけど、手相は興味あるな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況