X



BBAだけど女友達欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa0a-HBZX)
垢版 |
2019/09/19(木) 19:10:23.67ID:+cJw7q46a
今までコミュ症だし友達付き合いとか面倒で避けてきたけど
0048名も無き被検体774号+ (アウアウイー Sa11-3CSm)
垢版 |
2019/09/20(金) 07:16:09.30ID:fXDdLcQ8a
カラオケ好きなら友だちなろう
0049名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0d6e-v9iB)
垢版 |
2019/09/20(金) 08:09:50.17ID:2xW/BmE60
>>45
ぜひ!
サブアドとか貼ったらいいですか?
0051名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa0a-HBZX)
垢版 |
2019/09/20(金) 12:50:31.33ID:FWcsagwsa
あら、こんなに友達になってくれるかたが居る!

嬉しいです。1対1で会うのに抵抗とかあるかもしれないから、ここに居る友達になってくれる方達とみんなでお茶とかも良いかもしれないですね。
皆さんどちらにお住まいなのかな?
私は神奈川在住です。
0052名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa0a-HBZX)
垢版 |
2019/09/20(金) 12:55:16.03ID:FWcsagwsa
>>47
ありがとう!
勢いでスレ立てしまったけどどうすれば良いかな?

>>48
カラオケ全然行ってないなー
歌もうまくなくて…

>>49
ありがとう!私もサブアド晒せます
友達になってくれるなんて嬉しい

>>50
同じアラフォーですね!
こちらこそぜひよろしくお願いします!
0053名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa0a-HBZX)
垢版 |
2019/09/20(金) 12:58:30.91ID:FWcsagwsa
スレ立てといてなんだけど仕切ったりとか難しいなー
グダグダでごめんなさいねm(__)m
0056名も無き被検体774号+ (アウウィフW FF85-CfG/)
垢版 |
2019/09/20(金) 15:15:45.79ID:96djpeNnF
私はアラサー
30過ぎて20代の服装が厳しくなってきた感あるけどなかなかいい服との出会いがないのが悩み
アラフォーはアラサー時代の服と同じでいいのかな
0057名も無き被検体774号+ (スッップ Sd22-v9iB)
垢版 |
2019/09/20(金) 16:42:55.34ID:YAt8oGwqd
>>52
ではサブアド載せておきますねー
sikibeha@kagi.be

ちなみに>>36>>49の者です
よろしくお願いします
0060名も無き被検体774号+ (アウアウイー Sa11-3CSm)
垢版 |
2019/09/20(金) 20:40:45.32ID:B6e3lVcOa
オフ決まったら幹事にメールするね
メール何人とやりとりわからなくなるから
0061名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa85-/i65)
垢版 |
2019/09/20(金) 21:00:46.93ID:RKdLbGG8a
>>43
私は対人恐怖症があるから 知り合いにはなっても友達まではいかないんだ
神奈川の人なのか 私は関西だから無理だね(´・_・`)ごめんね
でも寂しくなったら ここに来るね
0062名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 61fe-YOo4)
垢版 |
2019/09/20(金) 23:35:13.32ID:eOIiVC5m0
オフするなら呼んでね
0063名も無き被検体774号+ (ドコグロ MMca-XEoH)
垢版 |
2019/09/20(金) 23:42:01.30ID:v4HF+ouJM
>>41
こんばんは

自分がスレを立てる時は酒関連が多いですよ
もし過去にやり取りしてたら面白いですね

みんながみんなって訳ではないと思いますが
自分の場合は一回エラーが出ても時間をおいてからやると成功する事が多いです
0064名も無き被検体774号+ (オッペケ Sr51-m6mK)
垢版 |
2019/09/21(土) 23:25:54.43ID:m+3BpCp5r
ちょっと年下だけど都内で飲もー♪
0068名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW bf40-uT7n)
垢版 |
2019/09/27(金) 01:00:55.73ID:U61UYuQZ0
分かるよ
大人になってからの友達作りってどないしたらいいもんかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況