X



まったーりゆるーくおはなし時々配信
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あき(1) ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW 290e-pM0/)
垢版 |
2019/08/18(日) 18:19:41.95ID:xy73u/Cz0
1が力尽きるまでは全レスします138
※一部除きます
まったーりゆるーく平和的に雑談する場所ですっ
(人•ᴗ•♡)

よく聞かれることをまとめておきます
・あきっていいます
・男の子です
・AGとかいうのっぽくて女の子みたく扱ってほしい願望があります
・気持ち悪いと思ったり話し方が気に障ったらそっとスレを閉じて下さい。お願いだから嫌なこと書かないで下さい
・年齢とかは絶対に言わないです

ルールはケンカを売ったり買ったりしないで平和的に雑談することっ!
お悩み相談とかにも乗りますし時間が合えばキャスで配信もしますっ!
たまーにヴァーチャル動画載せたりしますっ!
絵本読んだり台詞読んだりのリクエストは常に募集していますっ!
みなさん仲良く雑談しましょうーっ
( ´ ▽ ` )ノ

前スレ
まったーりゆるーくおはなし時々配信
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1563683156/
0618あき ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW 610e-4Uu/)
垢版 |
2019/09/02(月) 22:24:44.32ID:fFB9bKFX0
>>613
ここでモールス信号やめて
(つ´・ω・)っ
0619あき ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW 610e-4Uu/)
垢版 |
2019/09/02(月) 22:26:44.50ID:fFB9bKFX0
>>614
ボクお薬飲まなきゃだからごはん食べないっていう選択肢がないんだよねっ
(´つω・`)シュン

あとあと、なによりおなか極限までへっちゃったら気持ち悪くなっちゃうタイプだから、やっぱりたべとかないとって
_(-ω-`_)⌒)_
0621あき ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW 610e-4Uu/)
垢版 |
2019/09/02(月) 22:27:38.94ID:fFB9bKFX0
>>615
んぁーっ、見てないねーっ
あれ系の番組は見ないんだよねっ
( ˘• ₃ • )
0622あき ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW 610e-4Uu/)
垢版 |
2019/09/02(月) 22:28:45.58ID:fFB9bKFX0
>>617
そんなのやめてほしいっ!!って思ったけど、きっとそうなんだよねっ
(ノ∀`笑)
0624あき ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW 610e-4Uu/)
垢版 |
2019/09/02(月) 22:29:48.71ID:fFB9bKFX0
>>620
動くのは
Q太郎の
毛が1本っ
φ(・ω・`)メモメモ
0626あき ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW 610e-4Uu/)
垢版 |
2019/09/02(月) 22:30:30.69ID:fFB9bKFX0
>>623
どんな説の時ーっ??
録画そこに追いついてないのかもっ
(´・д・`)ホヘー
0627あき ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW 610e-4Uu/)
垢版 |
2019/09/02(月) 22:31:36.06ID:fFB9bKFX0
>>625
3本あるうちの1本しか動かない、つまりそれほどの力しかないという表現だったのだよ
( ˙灬˙ ก)ふぉっふぉ
0629あき ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW 610e-4Uu/)
垢版 |
2019/09/02(月) 22:33:22.89ID:fFB9bKFX0
ねぇっ、元気に張り切って挨拶だけしていなくなっちゃう人このスレ多すぎなんだけど
なんなのっ
(ノ∀`笑)うぉーいっ
0630あき ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW 610e-4Uu/)
垢版 |
2019/09/02(月) 22:34:21.26ID:fFB9bKFX0
>>628
んーっ、みたかなぁ…みてないかなぁ…
なんか記憶がびみょーんっ
めずらしくびみょーんっ
(つ´・ω・)っ
0633あき ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW 610e-4Uu/)
垢版 |
2019/09/02(月) 22:36:25.57ID:fFB9bKFX0
>>631
クロちゃん??
なーーーぜーーー
(´・д・`)ホヘー
0634あき ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW 610e-4Uu/)
垢版 |
2019/09/02(月) 22:37:29.16ID:fFB9bKFX0
>>632
あんなにずーっと何回も笑ったことないって言ってたのにやめてーっ!!!!!
(ノ∀`笑)
0636へもへもお (スプッッ Sd33-aUDj)
垢版 |
2019/09/02(月) 22:39:36.38ID:bWfAHalVd
ほへー
0637あき ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW 610e-4Uu/)
垢版 |
2019/09/02(月) 22:39:51.39ID:fFB9bKFX0
>>635
嫁のすずがNGだと言ってましたっ
(つ´・ω・)っ
0638あき ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW 610e-4Uu/)
垢版 |
2019/09/02(月) 22:40:43.28ID:fFB9bKFX0
>>636
本物かびみょーんだけどへもさんこんばんわんっ
( ・∀・)っ旦
0643あき ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW 610e-4Uu/)
垢版 |
2019/09/02(月) 22:45:23.73ID:fFB9bKFX0
>>639
そんなこともあったっけーっ
(ノ゚ο゚)ノ オオォォォー
0644あき ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW 610e-4Uu/)
垢版 |
2019/09/02(月) 22:46:42.31ID:fFB9bKFX0
>>640
この時期に熱いお風呂よく入れるねーっ!
(´・д・`)ホヘー

なんかでもお風呂あがりの冷たい飲み物とか、より美味しくなりそうだけど
(´ 。•ω•。)っ⌒♡。.
0645あき ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW 610e-4Uu/)
垢版 |
2019/09/02(月) 22:47:17.64ID:fFB9bKFX0
>>641
よく宿題ちゃんのこと知ってたねーっ
ぇ━(*´・д・)━!!!
0646あき ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW 610e-4Uu/)
垢版 |
2019/09/02(月) 22:47:53.77ID:fFB9bKFX0
>>642
小梅太夫をぶっこわぁーすっ
(`・∀・)ノイェ-イ!
0647あき ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW 610e-4Uu/)
垢版 |
2019/09/02(月) 22:49:23.64ID:fFB9bKFX0
レコーダー、あと2時間半の容量あけなきゃいけないということを思い出してしまった…
大人しく服きてごはんたべてきますっ
⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ドテッ
0650名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 136e-DWAg)
垢版 |
2019/09/02(月) 23:27:33.02ID:JO3+qDGf0
水もかけてみたらどうかな
0651名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 31bf-C8WD)
垢版 |
2019/09/03(火) 00:53:12.25ID:JhLbP2dg0
甘茶もかけてみたらどうかな
0652名も無き被検体774号+ (ガラプー KK0d-Do66)
垢版 |
2019/09/03(火) 04:07:40.77ID:kdYz1qAgK
びちゃびちゃびちゃ…
びちゃびちゃびちゃ…
びちゃ…
0657名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 136e-DWAg)
垢版 |
2019/09/03(火) 12:30:28.43ID:HcMfMSOV0
喜喜
0658名も無き被検体774号+ (ガラプー KK0d-Do66)
垢版 |
2019/09/03(火) 17:55:03.90ID:kdYz1qAgK
ラーメンの器の模様は稲妻ってばあちゃんが言ってた
0659名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 136e-DWAg)
垢版 |
2019/09/03(火) 18:13:15.95ID:HcMfMSOV0
あき「お前ら、いい加減にきちんとしたレスをしろ」
0660あき ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW 610e-4Uu/)
垢版 |
2019/09/03(火) 18:30:58.03ID:ff8qw13d0
たっだいまぁーっ
役所さん行かなきゃいけないのに洗濯機壊れて、しかもしかもそれが脱水も出来ない水がひたひたな状態で止まってて、とりあえず役所さん行って電気屋さん行って、水ひったひたのとてつもない重力の洗濯物持ってコインランドリー行って、お買い物してきたよーっ
つかれたぁぁぁぁーっっっ
⊂⌒~⊃。Д。⊃ピクピク

されど炭酸のりんごジュースおいしいっ
(人•ᴗ•♡)
https://i.imgur.com/mExuRO5.jpg
0661あき ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW 610e-4Uu/)
垢版 |
2019/09/03(火) 18:31:21.99ID:ff8qw13d0
>>648
なりすましいくないっ
(`・д・)σ メッ
0663あき ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW 610e-4Uu/)
垢版 |
2019/09/03(火) 18:32:19.90ID:ff8qw13d0
>>650
水はもういやっ
洗濯物びったびたっ
(・ε・`*)ぶー
0664あき ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW 610e-4Uu/)
垢版 |
2019/09/03(火) 18:32:44.26ID:ff8qw13d0
>>651
生茶じゃなくって??
なにそれーっ
(´・д・`)ホヘー
0665あき ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW 610e-4Uu/)
垢版 |
2019/09/03(火) 18:33:06.28ID:ff8qw13d0
>>652
預言者あらわるっ
ヒィィィィィ(゚ロ゚;ノ)ノ
0666あき ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW 610e-4Uu/)
垢版 |
2019/09/03(火) 18:33:45.72ID:ff8qw13d0
>>656
うちのラーメンの器どうだったっけなぁーっ
(´・д・`)ホヘー
0667あき ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW 610e-4Uu/)
垢版 |
2019/09/03(火) 18:34:13.00ID:ff8qw13d0
>>657
嬉々麒麟っ
(つ´・ω・)っ
0668あき ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW 610e-4Uu/)
垢版 |
2019/09/03(火) 18:34:41.08ID:ff8qw13d0
>>658
ばぁば心配っ…
(つ´・ω・)っ
0669あき ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW 610e-4Uu/)
垢版 |
2019/09/03(火) 18:35:12.43ID:ff8qw13d0
>>659
それもうずーっと思ってますっ
( ˘• ₃ • )
0671あき ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW 610e-4Uu/)
垢版 |
2019/09/03(火) 18:51:17.47ID:ff8qw13d0
>>670
なんかめっちゃやばいことになってるよねーっ!
君の名はも余裕で抜いちゃったみたいな!!
君の名はの方がとっつきやすい印象あるのにそれを超えたっていうのは、やっぱり君の名はの実績が強いよねっ
(人•ᴗ•♡)
0673あき ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW 610e-4Uu/)
垢版 |
2019/09/03(火) 18:58:31.04ID:ff8qw13d0
>>672
あっ、まだ抜いてなかったんだぁーっ
なんか君の名はを抜いたみたいなの聞いた気がしてたんだけど、なんか別の記録かなぁーっ
初動とか
(´・д・`)ホヘー

ジブリはすごすぎるけどほんとそれ以来っていうの納得だよねっ
(´ 。•ω•。)っ⌒♡。.
0674あき ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW 610e-4Uu/)
垢版 |
2019/09/03(火) 19:00:21.87ID:ff8qw13d0
そういえば新しい洗濯機届くまでに、壊れた洗濯機の水を抜いておかなきゃいけないんだけどどうやったらいいかなぁーっ…
要らないタオルとかで染み込ますしかないかなぁ
とりあえず明日までタオルなしで放置してたらどれくらい蒸発してくれるかなぁーっ
(つ´・ω・)っ
0675あき ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW 610e-4Uu/)
垢版 |
2019/09/03(火) 19:04:03.70ID:ff8qw13d0
ボク今ふと思ったんだけど、お魚ってなんでもお刺身で食べられるの??
例えばうなぎのお刺身ってあるのかなぁーっ
(´・д・`)ホヘー
0677あき ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW 610e-4Uu/)
垢版 |
2019/09/03(火) 20:17:45.93ID:ff8qw13d0
>>676
あるんだっ!!!
ぇ━(*´・д・)━!!!

なんかでも技術的な問題のせいもあるのかもだけど、きっとそんなに美味しくないから普及してないんだよねっ
(ノ∀`笑)
0679あき ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW 610e-4Uu/)
垢版 |
2019/09/03(火) 20:23:41.20ID:ff8qw13d0
>>678
えっ!!そなのーっ??
んじゃもしかしてめっちゃくちゃ美味しかったりするんじゃっ
ぇ━(*´・д・)━!!!
0681あき ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW 610e-4Uu/)
垢版 |
2019/09/03(火) 20:50:45.30ID:ff8qw13d0
>>680
いいこいいこっ
イイコイイコ( ´・ω・)ノ(*´︶`*)
0683あき ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW 610e-4Uu/)
垢版 |
2019/09/03(火) 21:03:25.22ID:ff8qw13d0
>>682
なにそれ幻じゃんっ!!
いいないいなぁーっ
(´ 。•ω•。)っ⌒♡。.
0684あき ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW 610e-4Uu/)
垢版 |
2019/09/03(火) 21:04:43.48ID:ff8qw13d0
りんごの炭酸ジュースおいしかっ太鳳
(人•ᴗ•♡)
https://i.imgur.com/9UcT3KF.jpg
0686あき ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW 610e-4Uu/)
垢版 |
2019/09/03(火) 21:11:01.17ID:ff8qw13d0
>>685
ボクのお友達のパパさんの握るお寿司まずいっ!!
(ノ∀`笑)
0688あき ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW 610e-4Uu/)
垢版 |
2019/09/03(火) 21:18:37.27ID:ff8qw13d0
>>687
なんかねーっ、あまりの評判の悪さにインド人さん雇ってインド料理屋になってたよーっ
(ノ∀`笑)

お友達って言ったけど、あまりに変な人すぎてストーカーさんみたくなっちゃって恐怖でブロックした
(つ´・ω・)っ

たこ焼きとか明石焼きはほんと冷凍ばっかりで、近所に買いに行くことなくなったなぁーっ
(´・д・`)ホヘー
0690あき ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW 610e-4Uu/)
垢版 |
2019/09/03(火) 21:45:23.17ID:ff8qw13d0
>>689
ねっ、ほんとだよねっ
(ノ∀`笑)

なんかわりといい値段するとこが多くってちょっとねっ
( ˘• ₃ • )
0692あき ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW 610e-4Uu/)
垢版 |
2019/09/03(火) 21:57:01.28ID:ff8qw13d0
>>691
なんか安いとこは満足できないこと多いんだよねっ
たこやきには舌が肥えてるので
∠( ˙-˙ )/しゃきぃーんっ
0695あき ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW 610e-4Uu/)
垢版 |
2019/09/03(火) 22:37:24.58ID:ff8qw13d0
>>693
たしかにーっ!!!
(ノ∀`笑)んがぁーっ

なんか冷凍のはいつでも食べられるし安いじゃんっ?
わざわざお店に買いに行くなら…っていう感じかなきっと
( ´ ▽ ` )ノ
0696あき ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW 610e-4Uu/)
垢版 |
2019/09/03(火) 22:37:45.61ID:ff8qw13d0
>>694
内村さんで脳内再生されたぁーっ
(ノ∀`笑)
0697あき ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW 610e-4Uu/)
垢版 |
2019/09/03(火) 22:39:36.76ID:ff8qw13d0
ボクはこれからお風呂に行きますが、ここであき元康さん作詞の新曲をお聴きくださいっ
■■-っ
「虐待をする母親が読めない名前を子供につけてしまう理由を僕なりに考えてみた」
0698名も無き被検体774号+ (ガラプー KK85-Do66)
垢版 |
2019/09/04(水) 02:10:24.73ID:BVblU4uyK
>>697
2点
YOU今日限りでクビね
0699名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 136e-DWAg)
垢版 |
2019/09/04(水) 03:25:32.91ID:kGR9t7ux0
あきより名無しのレスの方が面白いよ
0701名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 31bf-ommS)
垢版 |
2019/09/04(水) 14:01:30.47ID:TstyqLxD0
こんにちは
宮迫博之です
アメトーーク!であきちゃん大好き芸人を放送しますね
0704あき ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW 610e-4Uu/)
垢版 |
2019/09/04(水) 20:45:25.22ID:Zk7bH2Fr0
>>698
早く成仏してーっ
( ;∀;)
0705あき ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW 610e-4Uu/)
垢版 |
2019/09/04(水) 20:45:50.94ID:Zk7bH2Fr0
>>699
んじゃどうしてしつこくまねっこするのさっ
(・ε・`*)ぶー
0706あき ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW 610e-4Uu/)
垢版 |
2019/09/04(水) 20:46:10.18ID:Zk7bH2Fr0
>>700
盗塁かなっ
(´・д・`)ホヘー
0707あき ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW 610e-4Uu/)
垢版 |
2019/09/04(水) 20:46:48.93ID:Zk7bH2Fr0
>>701
地上波やないやないかぁぁぁぁーーっっっ
((꜆꜄•ᴥ•)꜆꜄꜆オラオラオラオラ
0708あき ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW 610e-4Uu/)
垢版 |
2019/09/04(水) 20:47:28.88ID:Zk7bH2Fr0
>>702
恋とは奇跡であるからしてそれは普通なのですっ
(´ 。•ω•。)っ⌒♡。.
0709あき ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW 610e-4Uu/)
垢版 |
2019/09/04(水) 20:47:46.03ID:Zk7bH2Fr0
>>703
あんまり好きくないっ
(ノ∀`笑)
0711あき ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW 610e-4Uu/)
垢版 |
2019/09/04(水) 20:53:04.51ID:Zk7bH2Fr0
どうした?風呂上がりのくせにいつものAA使わねぇなみたいな目で俺を見やがって
忘れちまったかぁ?俺だよ俺。
ハンバーグだよ!!

ハンバーグね、今日ギタリストのお友達にいつもどうやって一人でえっちなことしてる?って聞かれたんだっ
だから包み隠さずぜーんぶ言ってやったんだ
そしたらお友達はこう言ったんだ
「Gm(ジーマイナー)」ってね
(」゚д゚)」ハンバーーーグ!!
0712あき ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW 610e-4Uu/)
垢版 |
2019/09/04(水) 20:54:54.30ID:Zk7bH2Fr0
>>710
リスカの描写こわいっ
ヒィィィィィ(゚ロ゚;ノ)ノ

体験談なのかなぁーっ
(´・д・`)ホヘー
0713名も無き被検体774号+ (ワッチョイ d1fe-cRT5)
垢版 |
2019/09/04(水) 21:01:16.06ID:Su1tHt1V0
この辺り共感できるー

人に嫌われない術を身につけたかわりに
自分のことを嫌いになって
押し殺した感情腐らせても 捨てる場所はないのです

ちやほやされてできたものは19で消えた
身体切り刻んでできたものは今も宝石
天邪鬼でも高飛車でも好きになってくれた人
どうかどうか忘れないで

いつかのわたしが今のわたしを見たら
なんて言うでしょうか?
大人だって言うでしょうか?
好きになってくれた人しか好きになれないのは
自分のこと好きになれないから
0714あき ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW 610e-4Uu/)
垢版 |
2019/09/04(水) 21:04:16.53ID:Zk7bH2Fr0
>>713
すがすがしいほどのメンヘラソングだよねっ
\( ・ω・)/
0716あき ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW 610e-4Uu/)
垢版 |
2019/09/04(水) 21:05:29.33ID:Zk7bH2Fr0
ごはん作りたいんだけどおなかが思うようにへらないこまったぁーっ
(つ´・ω・)っ
0717あき ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW 610e-4Uu/)
垢版 |
2019/09/04(水) 21:06:07.00ID:Zk7bH2Fr0
>>715
まだ??
作詞した人が今でもって意味??
(´・д・`)ホヘー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況