X



でかい女って需要あんの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa13-i0RR)
垢版 |
2019/08/07(水) 06:24:14.29ID:ueDAvhv9a
縦にでかい女な
0002名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW a3bf-NaJE)
垢版 |
2019/08/07(水) 06:25:34.09ID:YNfGM+Gn0
うん。♂からすると背が高い=いいって単純な話で人によりけりだけど劣等感を感じる奴もいるにはいる。
0003名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW a3bf-NaJE)
垢版 |
2019/08/07(水) 06:26:23.19ID:YNfGM+Gn0
俺は身長171だけど178の人と付き合ってたよ。
0004名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa13-i0RR)
垢版 |
2019/08/07(水) 06:27:30.10ID:ueDAvhv9a
マジかよ
175cm痩せ型なんだけどおんなにしかモテないぞどうなってんだ!
0007名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa13-N8z5)
垢版 |
2019/08/07(水) 06:32:31.85ID:ueDAvhv9a
>>5
どこ住み?LINEやってる?てか暇?
0008名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa13-N8z5)
垢版 |
2019/08/07(水) 06:33:24.59ID:ueDAvhv9a
>>6
口説かれたことないからよろしくお願いします
0009名も無き被検体774号+ (ラクッペ MM81-PpMg)
垢版 |
2019/08/07(水) 06:34:22.32ID:Xet7YiGgM
相手に身長もとめる?
0010名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa13-N8z5)
垢版 |
2019/08/07(水) 06:35:29.62ID:ueDAvhv9a
>>9
自分が女らしくないから容姿は判断基準にしないわね
0011名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW d5fe-f8+j)
垢版 |
2019/08/07(水) 06:35:37.61ID:H1Ij49Ah0
体重おっぱいサイズは?
0012名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW d5fe-f8+j)
垢版 |
2019/08/07(水) 06:35:49.89ID:H1Ij49Ah0
髪の毛の長さは?
0013名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa13-N8z5)
垢版 |
2019/08/07(水) 06:36:37.36ID:ueDAvhv9a
>>11
体重55〜58をいったりきたり
おっぱいはD
0014名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa13-N8z5)
垢版 |
2019/08/07(水) 06:38:05.63ID:ueDAvhv9a
>>12
髪の長さはセミロング〜ベリーショート
くせっ毛剛毛毛量多いからロングにはできない
0015名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW a3bf-NaJE)
垢版 |
2019/08/07(水) 06:39:08.32ID:YNfGM+Gn0
おっさんだけど付き合って〜w
0016名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa13-N8z5)
垢版 |
2019/08/07(水) 06:40:23.86ID:ueDAvhv9a
お友達からはじめましょう!!!!!!
0017名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW d5fe-f8+j)
垢版 |
2019/08/07(水) 06:42:11.00ID:H1Ij49Ah0
モデル体型やな
学生かな?高嶺の花すぎて一歩引かれてるんじゃないかな?なんつーか気さくにばか笑いしたりしてたら壁感じなくなっていい感じになるんじゃない
0019名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW a3bf-NaJE)
垢版 |
2019/08/07(水) 06:42:57.33ID:YNfGM+Gn0
酔い友達になりたい、、
0020やらかし男 (ワッチョイWW a5cf-GoVW)
垢版 |
2019/08/07(水) 06:44:02.67ID:jfNgCYh80
大好きです
0021名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa13-N8z5)
垢版 |
2019/08/07(水) 06:44:25.56ID:ueDAvhv9a
>>17
体型は足長いねとか言われるけど身長高いからそりゃね?って感じやん?
社会人だし飲み会とかだと男の人と盛り上げ役なってるよ
だから壁?みたいなのはないと思われ下ネタも好きだし
0024名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa13-N8z5)
垢版 |
2019/08/07(水) 06:46:54.25ID:ueDAvhv9a
>>18 おっぱいはD!顔面は男にも女にもイケメンって言われるから男顔と思われる
自分ではオカマ顔って感じ

>>19 よろしくお願いします!!!!

>>20 どこ住み?LINEやってる?てか今暇?
0025名も無き被検体774号+ (スッップ Sd43-f8+j)
垢版 |
2019/08/07(水) 06:48:03.92ID:J8lTzVs6d
北関東です
0026名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW a3bf-NaJE)
垢版 |
2019/08/07(水) 06:48:55.89ID:YNfGM+Gn0
東京在住飲み歩きが趣味のアラフォーです。
運動やってる?
0027名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa13-N8z5)
垢版 |
2019/08/07(水) 06:49:05.18ID:ueDAvhv9a
>>22 それは本当にそう
だからモテないのか

>>23 横浜かー遠いね
百合はいいよなわかるぞ同士よ
0028名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa13-N8z5)
垢版 |
2019/08/07(水) 06:51:25.50ID:ueDAvhv9a
>>25 グンマー?

>>26 飲み歩きいいね!1人呑み?
運動やってないわーめちゃめちゃインドア
0029やらかし男 (ワッチョイWW a5cf-GoVW)
垢版 |
2019/08/07(水) 06:52:29.79ID:jfNgCYh80
>>24
千葉ー
暇だよ
0030名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW a3bf-NaJE)
垢版 |
2019/08/07(水) 06:52:46.66ID:YNfGM+Gn0
一人呑みも人と呑むのも好き。
最近じゃ一人だと立ち飲み屋行脚です。新橋とか下北沢とかw
0031名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa13-N8z5)
垢版 |
2019/08/07(水) 06:55:55.94ID:ueDAvhv9a
>>29 チーバくんか…あたす南国やねん

>>30 東京3ヶ月に一回くらい行くけど立ち呑み多くていいよねー安いし!
0034名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa13-N8z5)
垢版 |
2019/08/07(水) 06:57:21.98ID:ueDAvhv9a
>>32 女の子大好きだけどメンヘラしか寄ってこない!助けて!!!!!おっぱいは謎にでかくなった
0035やらかし男 (ワッチョイWW a5cf-GoVW)
垢版 |
2019/08/07(水) 06:57:45.26ID:jfNgCYh80
>>31
沖縄さん?
0036名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa13-N8z5)
垢版 |
2019/08/07(水) 06:58:56.51ID:ueDAvhv9a
>>33 アマゾネスは好きですか?

>>35 まーそんなとこ!
0038名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa13-N8z5)
垢版 |
2019/08/07(水) 07:02:03.38ID:ueDAvhv9a
>>37 あきらめんな!わたしがいるぞ!
0041名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa13-N8z5)
垢版 |
2019/08/07(水) 07:04:48.55ID:ueDAvhv9a
>>39 白くも黒くもない一般的な黄色人種って感じ美白になりてえ
0042名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa13-N8z5)
垢版 |
2019/08/07(水) 07:05:10.67ID:ueDAvhv9a
>>40 ここにいるやん!友達だろ!
0044やらかし男 (ワッチョイWW a5cf-GoVW)
垢版 |
2019/08/07(水) 07:06:46.32ID:jfNgCYh80
>>36
そうなんだ。婿さんに行くべきか。

身長大きい子好きだし、胸も大きいの好きだけど、明るければ欠点があっても気にしないですね。
0045名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa13-N8z5)
垢版 |
2019/08/07(水) 07:06:46.38ID:ueDAvhv9a
>>43 男友達もゲイ友達もいるけどみんな良い奴だし楽しいわ
0048名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa13-N8z5)
垢版 |
2019/08/07(水) 07:08:41.28ID:ueDAvhv9a
>>44 継ぐ家ないよwwwwwはえー心広いね尊敬するわ
0049名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa13-N8z5)
垢版 |
2019/08/07(水) 07:09:27.59ID:ueDAvhv9a
>>46
>>47
よし、みんなで飲みに行くか
国際通りでええか?
0050名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW d5fe-f8+j)
垢版 |
2019/08/07(水) 07:09:31.36ID:H1Ij49Ah0
電車の乗り方覚えた?
0052名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa13-N8z5)
垢版 |
2019/08/07(水) 07:11:03.19ID:ueDAvhv9a
>>50 関東住んでたし基本地図も路線図も読めるから1度も迷ったことないわね
0055やらかし男 (ワッチョイWW a5cf-GoVW)
垢版 |
2019/08/07(水) 07:12:13.47ID:jfNgCYh80
>>48
よっしゃ
飛行機のチケットとパスポート取る金やるからネズミーランド近くまでこいや
0057名も無き被検体774号+ (スッップ Sd43-mKmb)
垢版 |
2019/08/07(水) 07:12:26.79ID:5l3vcT9Sd
>>14
陰毛もケツ毛バーガーなんだろ
0058名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW d5fe-f8+j)
垢版 |
2019/08/07(水) 07:15:12.37ID:H1Ij49Ah0
父ちゃん母ちゃんの新陳代謝は?
0059名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW d5fe-f8+j)
垢版 |
2019/08/07(水) 07:15:28.57ID:H1Ij49Ah0
>>58
まちがえた父ちゃん母ちゃんの身長は?だ
0060名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa13-N8z5)
垢版 |
2019/08/07(水) 07:16:08.83ID:ueDAvhv9a
>>51 愛知か?名古屋だとオタクの祭典あるな

>>53 どこがだよ!乙女やん!

>>54 下ネタってもセクハラになりそうなのはさすがに止めるぞ!女の子いる前だと空気悪くなるし

>>55 ネズミーランドねいくいくwwwwww

>>56 わかる、あの雰囲気好きだわ落ち着く

>>57 そう思うんならそうなんだろうな
0061名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa13-N8z5)
垢版 |
2019/08/07(水) 07:17:09.39ID:ueDAvhv9a
>>59 パッパは160ちょいでマッマも160ちょい
0063名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa13-N8z5)
垢版 |
2019/08/07(水) 07:19:33.83ID:ueDAvhv9a
>>62 行き遅れの27歳だぞ!
0064やらかし男 (ワッチョイWW a5cf-GoVW)
垢版 |
2019/08/07(水) 07:21:04.33ID:jfNgCYh80
>>60
炎天下のパレード待ちの地獄を共に過ごそう
0066名も無き被検体774号+ (アウアウクー MM21-N8z5)
垢版 |
2019/08/07(水) 07:22:26.54ID:WWRHg7ejM
>>64 ネズミーランドには一切の興味が無いから外で待ってる☆(ゝω・)vキャピ
0068名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW d5fe-f8+j)
垢版 |
2019/08/07(水) 07:23:44.58ID:H1Ij49Ah0
昨日ジンギスカン食べ過ぎてお酒も飲み過ぎてお腹が張っているのですがどうしたらいいですか?
0069名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa13-N8z5)
垢版 |
2019/08/07(水) 07:23:59.30ID:ueDAvhv9a
>>65 てめぇのようやBBAがいるか!
お、リア充()やんけこわいなー()
0070やらかし男 (ワッチョイWW a5cf-GoVW)
垢版 |
2019/08/07(水) 07:25:03.26ID:jfNgCYh80
>>66
貴様、それよりも酒か?!
0071名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa13-N8z5)
垢版 |
2019/08/07(水) 07:25:50.49ID:ueDAvhv9a
>>67 普通にいたことあるけどか弱い女の子像か甘えられるおかあちゃまを求められて殺意しかわかなくて別れる感じ

>>68 ウコン飲んでトイレこもって
0073名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa13-N8z5)
垢版 |
2019/08/07(水) 07:27:54.78ID:ueDAvhv9a
>>70 並ぶの苦手なんだよねー並ぶくらいなら他の楽しそうなとこ行きたいじゃん?金もかかるしwwwww美術館とか博物館のが楽しめるぞ
0074やらかし男 (ワッチョイWW a5cf-GoVW)
垢版 |
2019/08/07(水) 07:28:57.37ID:jfNgCYh80
>>73
まあね
水族館とか職業体験とかリフレとか行きたいね
0075名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa13-N8z5)
垢版 |
2019/08/07(水) 07:29:18.31ID:ueDAvhv9a
>>72 荒れててワロタ
1人呑みってバーとか?
0076名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa13-N8z5)
垢版 |
2019/08/07(水) 07:30:59.20ID:ueDAvhv9a
>>74 水族館かーサンシャインしか行ったことないわ
リフレってリフレクソロジーか?
0077名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 4355-u+qR)
垢版 |
2019/08/07(水) 07:31:59.47ID:Q4SncHPv0
>>75
アカツキて店やテーブルチャージ200円払って酒はその店で頼まなあかんのやけど市場内の店からなら飯持ち込みおkやから電話してデリってもらうん
べんり屋激混みでもそこなら小籠包食えるwwww
0078やらかし男 (ワッチョイWW a5cf-GoVW)
垢版 |
2019/08/07(水) 07:32:35.72ID:jfNgCYh80
>>76
うん、足つぼ足つぼ
博物館は化学系が好きで、美術館は20世紀初頭のパリ絵画が好きな程度なのであまり語れないのだ。
0079名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa13-N8z5)
垢版 |
2019/08/07(水) 07:36:44.16ID:ueDAvhv9a
>>77 え、安……めちゃめちゃいいやん手軽にいけるし楽しそうなにより小籠包食いてえ

>>78 足ツボ行ったことないから行ってみたい!
かがくいいよなー頭悪いけど見るのは好きだわ美術館はフェルメール展行きたかったでござる
0081名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa13-N8z5)
垢版 |
2019/08/07(水) 07:41:28.58ID:ueDAvhv9a
>>80 那覇行かんからマジでわからんわ
遊ぶところはいっぱいあるよなー出不精なおすところからはじめるわwww
0082やらかし男 (ワッチョイWW a5cf-GoVW)
垢版 |
2019/08/07(水) 07:42:45.30ID:jfNgCYh80
>>79
施術する人のレベルによるところもあるけど結構気分変われるんだよね。
もちろん整体もリフレッシュできるよ。

フェルメールは時間の静止のを感じる絵だね。
俺アンリルソーっておじさんの絵が好きだ。
0085名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa13-N8z5)
垢版 |
2019/08/07(水) 07:47:25.57ID:ueDAvhv9a
>>82 でもお高いんでしょう……?www足ツボって石とか青竹踏みしても全く痛くなくても効果ある??
フェルメールの塗り方を間近でみてみたいんだよねーどんな色の重ね方してんのか謎すぎ
あー、オシャンな家具屋とかに飾られてる絵の人だ!独特の絵柄してるよね

>>83 那覇より北が行動範囲なんだわ
沖縄市閑散としてるで笑
0086名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa13-N8z5)
垢版 |
2019/08/07(水) 07:48:24.02ID:ueDAvhv9a
わたし会田誠おじさんすこやで
0090名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa13-N8z5)
垢版 |
2019/08/07(水) 07:54:59.09ID:ueDAvhv9a
>>87 >>89 ライカム行ったことないんだわ

>>88 普天間かー普天間神宮にはお世話になってますwww
閑散としてるよな頑張ってほしい()
0093名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa13-N8z5)
垢版 |
2019/08/07(水) 08:04:30.86ID:ueDAvhv9a
>>91 おーええな那覇〜北谷なら行けるで
もちろん割り勘な!

>>92 波上宮のあたりは気をつけるんやで!
和田アキ子いんの?ツーショ撮らなきゃ
0095名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa13-N8z5)
垢版 |
2019/08/07(水) 08:06:32.41ID:ueDAvhv9a
>>94 男っぽい性格ではないからなー結婚願望ないから彼氏探してる訳では無いんだが
0096名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 4355-u+qR)
垢版 |
2019/08/07(水) 08:10:53.63ID:Q4SncHPv0
>>93
あのへん治安よろしくないからなー
いやアッコは銅像らしいwwww
11か12月に多分二週間以上行くから飲もうぜー運天港まで行くかも分からんけど

琉大病院まで歩くには絶妙にキツすぎる所までしか伸ばさないモノレールに一言!

仕事行ってくるアディオス
0098名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa13-N8z5)
垢版 |
2019/08/07(水) 08:16:27.06ID:ueDAvhv9a
>>96 おけおけ、とりあえず中南部らへんなwwwwww
モノレールはそもそもの計画がやべぇからなんとも言えんな!!!!
仕事がんばれー

>>97 北谷なら任せろ
まあそこは貸し借りなしで楽しく飲もうや
0100名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ab92-R8YR)
垢版 |
2019/08/07(水) 08:28:07.59ID:/+321IKl0
身長高いと服とかめっちゃ似合うから好きだな

俺は身長ないから相手にされないだろうけど
0101名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa13-N8z5)
垢版 |
2019/08/07(水) 08:32:28.84ID:ueDAvhv9a
>>99 おくった!

>>100 いかんせんガタイ良すぎてレディースはほぼ丈と裾と肩幅がアウトや
身長とかより一緒にいて楽しいかどうかと思うで
0102名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW cd0b-YLZR)
垢版 |
2019/08/07(水) 08:33:59.78ID:plKFCgJz0
東京でなら友達として飲んでもいい
0103キモキモ童貞ニートおじさん ◆0mz8c5jEqw (ワッチョイWW bd79-VXjV)
垢版 |
2019/08/07(水) 08:34:16.46ID:1NgC4+8o0
沖縄の人も5chやるんだ
0104名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa13-N8z5)
垢版 |
2019/08/07(水) 08:36:02.13ID:ueDAvhv9a
>>102 東京はオタクの用事でしか行かんがええか?

>>103 つい最近沖縄でもインターネッツができるようになってな?
0105名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW cd0b-YLZR)
垢版 |
2019/08/07(水) 08:40:05.42ID:plKFCgJz0
>>104
飲むくらいなら別にいいし複数人でもいい
0106名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa13-N8z5)
垢版 |
2019/08/07(水) 08:43:53.28ID:ueDAvhv9a
>>105 大体遠征一緒に行動してる子人見知りと男嫌いなんだよなー飲むとしたらわたし一人かな
次の遠征は多分10月よ
0107キモキモ童貞ニートおじさん ◆0mz8c5jEqw (ワッチョイWW bd79-VXjV)
垢版 |
2019/08/07(水) 08:46:07.88ID:1NgC4+8o0
沖縄の人ってヤリマン多いイメージ
エイサー言いながらファックしてそう
0108名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa13-N8z5)
垢版 |
2019/08/07(水) 08:49:38.27ID:ueDAvhv9a
>>107 ヤリマンは多くないけど遊ぶ場所少ないし人間関係が狭いから10代で結婚して子供産んで22とかで離婚してる同級生は多いな
あと侮辱はあんまり面白くないよ
0109名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW cd0b-YLZR)
垢版 |
2019/08/07(水) 08:54:56.30ID:plKFCgJz0
>>106
その頃覚えててお互い飲む気になったら飲もうpazarimyu@kpost.be
0110名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa13-N8z5)
垢版 |
2019/08/07(水) 08:57:33.42ID:ueDAvhv9a
>>109 りょ!おくったわよ
0111キモキモ童貞ニートおじさん ◆0mz8c5jEqw (ワッチョイWW bd79-VXjV)
垢版 |
2019/08/07(水) 08:58:15.99ID:1NgC4+8o0
やだ怒らせちゃったならごめんなさいね
0114名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa13-N8z5)
垢版 |
2019/08/07(水) 09:02:57.79ID:ueDAvhv9a
>>111 怒ってないぞ
エイサーって琉球時代からの伝統行事というか神事に近いからあんまりふざけられると悲しい
0115名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa13-N8z5)
垢版 |
2019/08/07(水) 09:05:14.89ID:ueDAvhv9a
>>112 まあ何が面白いとするかは人それぞれだからね楽しいと思うことをしたらいいよね

>>113 コミケ興味ないんだよなー人多いし
普段サークル参加側だから別にコミケじゃなくてもいっかなーみたいな
0117名も無き被検体774号+ (スッップ Sd43-YLZR)
垢版 |
2019/08/07(水) 09:09:06.19ID:/vicOXend
>>110
おけ
0118名も無き被検体774号+ (ワンミングク MMa3-v9kR)
垢版 |
2019/08/07(水) 09:09:24.95ID:O+PWeCPnM
女は「女」ってだけでブランドになるし、アホみたいにオス共から需要がでる
0119名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa13-N8z5)
垢版 |
2019/08/07(水) 09:12:12.69ID:ueDAvhv9a
>>116 人並みに絵は描けるけどみんなやろうと思えばできる程度よ

>>117 Gmailからやよろしく

>>118 そうやろか?生きててあんまり女扱いされんのよなー女の子からも男扱いされるんやでー
0122名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa13-N8z5)
垢版 |
2019/08/07(水) 09:19:49.60ID:ueDAvhv9a
>>120 おくった!
よろ

>>121 仲良くしようぜ!
0124名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa13-N8z5)
垢版 |
2019/08/07(水) 09:27:47.10ID:ueDAvhv9a
>>123 そら送るわwwww
まー適当にお互い覚えてたら飲もう!
0127名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa13-N8z5)
垢版 |
2019/08/07(水) 09:31:05.64ID:ueDAvhv9a
>>125 送った!!!

>>126 募集してるわけやないけどいつでもええで
0128名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa13-N8z5)
垢版 |
2019/08/07(水) 09:31:41.83ID:ueDAvhv9a
めちゃめちゃ天気悪くてつらいwww
0131名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa13-N8z5)
垢版 |
2019/08/07(水) 09:34:48.80ID:ueDAvhv9a
>>129 送ったーGmailから

>>130 東京10月半ばくらいに予定してる
沖縄来るなら本土の花粉の時期がええで〜海も入れるわよ
0134キモキモ童貞ニートおじさん ◆0mz8c5jEqw (ワッチョイWW bd79-VXjV)
垢版 |
2019/08/07(水) 09:38:28.24ID:1NgC4+8o0
ここのひとセックスを前提にメールしてくるからそうじゃないなら否定しといた方がいいですよ
構わないのなら別に止めはしないけど
0135名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 23bf-dfB4)
垢版 |
2019/08/07(水) 09:39:13.08ID:ive5rDoj0
>>131
どんなジャンルに参加するのかと思って調べてみたけど即売会結構あって全く分からんかった

大体3〜5月くらいか
金槌だから海行っても泳げないわ。砂浜で波チャプするくらいしかできねぇ…
0136名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa13-N8z5)
垢版 |
2019/08/07(水) 09:41:04.09ID:ueDAvhv9a
>>132 >>133 来てる分には返したわよ
あと私出会い厨じゃないわよ

>>134 ありがとう!
さすがに175cmある女を抱えてホテルまで連れ込める男いたらそれはそれで尊敬するわ
0137名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa13-N8z5)
垢版 |
2019/08/07(水) 09:43:32.15ID:ueDAvhv9a
>>135 東京あたりは細々したオンリーイベント多いしビックサイトもイベント多いからね

5月は梅雨前とかでバチクソ天気わりーからおすすめできんぞ!
海は浅瀬で遊ぶもんだ問題ない
0139名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa13-N8z5)
垢版 |
2019/08/07(水) 09:46:21.16ID:ueDAvhv9a
>>138 大阪かー
何年か前に聖地巡りで行ったきり行ったことないわ
0140名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 23bf-dfB4)
垢版 |
2019/08/07(水) 09:47:46.48ID:ive5rDoj0
>>137
大きいやつだとコミシティも確か10月だしオンリーだとあんスタとか刀剣とかもそのくらいだよね

なるほど。沖縄って梅雨より台風のイメージ強かったわ
そういやこないだ台風そっち来てたけど平気だったんか?
0143名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa13-N8z5)
垢版 |
2019/08/07(水) 09:54:05.34ID:ueDAvhv9a
>>140 今はやってるものあんまり興味ないんだよなー
まあでも系統的にはそのへんかも?
台風はでかいのが直撃しないと基本通常通りだよ仕事も休みにならないし店も閉まらない

>>141 京都祇園と鞍馬山行ったわいいとこだよね

>>142 コナンの服部平次が好きでな
服部の映画の聖地巡りをしたんや
0144名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa13-N8z5)
垢版 |
2019/08/07(水) 09:58:30.68ID:ueDAvhv9a
雨やばすぎやろ……
0145名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 23bf-dfB4)
垢版 |
2019/08/07(水) 10:01:43.84ID:ive5rDoj0
>>143
美少女動物園嫌いじゃないならまちカドまぞくとReステージとダンベル何キロ持てる?が今期はいいぞ

台風強者沖縄は格が違うな流石だわ…
店閉まることはないけど台風で車や電車動けなくて仕事行けないのは結構あるわ
0146名も無き被検体774号+ (スフッ Sd43-R8YR)
垢版 |
2019/08/07(水) 10:03:46.63ID:l31IRs/kd
>>101
そんなに着られないならメンズ服着るのありだな
0148名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa13-N8z5)
垢版 |
2019/08/07(水) 10:10:11.63ID:ueDAvhv9a
>>145 アニメ?ゲームのおすすめはないんか??でも美少女大好物だから観るわ
沖縄さん「公共交通機関止まってもタクシーで出勤できるよね?」やぞ!!!クソが!
電車動かんと本土はやばいからなーあとめっちゃ物が飛んできそうで危ない

>>146 ほぼメンズばっか着てる
TシャツとかはレディースのLでいけるけどなー
0149名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa13-N8z5)
垢版 |
2019/08/07(水) 10:11:52.22ID:ueDAvhv9a
>>147 京都回りたいとこ行けなかったからまた行きたいわ
カフェとかかわいいとこ多かったし
0150名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 23bf-dfB4)
垢版 |
2019/08/07(水) 10:18:17.20ID:ive5rDoj0
>>148
ゲームか…ソシャゲはグラブルとFGOくらいしかやってないんだよな
コンシューマーだったら今度発売するアトリエシリーズの新作オススメ

タクシー強要やべーな…いやこっちも会社によってはタクシー使えとかあるだろうけど
去年の台風の時は近くの家の瓦が飛んできてうちの壁に直撃してたわ…
0151名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa13-N8z5)
垢版 |
2019/08/07(水) 10:22:25.22ID:ueDAvhv9a
>>150 ひえ…どっちもやってたけどやめてしまったわ……アトリエシリーズかわいいよなあ
じゃあこっちからはサクラ大戦の新作をおすすめするわwww
瓦とか当たったら死ぬやんこわすぎない?
0152名も無き被検体774号+ (ワンミングク MMa3-v9kR)
垢版 |
2019/08/07(水) 10:24:27.74ID:O+PWeCPnM
オサレ大戦
0153名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa13-N8z5)
垢版 |
2019/08/07(水) 10:26:55.79ID:ueDAvhv9a
>>152 藤島康介をリストラした罪は重い
SEGAよ悔い改めろ
0154名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 23bf-dfB4)
垢版 |
2019/08/07(水) 10:27:41.97ID:ive5rDoj0
>>151
サクラ大戦語れるとか最高かよ
1〜5までプレイ済みだぞ
新作は戦闘周りのシステム色々代わるみたいだからちょっと楽しみだわ

台風対策あんまり考えてないから劣化したまま放置とかざらなんだようちの地域…
人に当たらなかったのは運がよかったんだろうきっと
0155名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa13-N8z5)
垢版 |
2019/08/07(水) 10:32:18.55ID:ueDAvhv9a
>>154 まさかのwww
レニはわたしの嫁なので手を出さないでください><
新作情報どんどん出してくれって感じ早く発売してくれ〜舞台も大分未来になってるし色々変えてきてるよな

台風対策大事
最近本土にも勢力保ったまま行くしやべえよ
0157名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa13-N8z5)
垢版 |
2019/08/07(水) 10:34:17.90ID:ueDAvhv9a
>>156 かわいくないんだごめんよ
0159名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa13-N8z5)
垢版 |
2019/08/07(水) 10:35:36.61ID:ueDAvhv9a
>>158 そう思うならそうなんだろうな
0160キモキモ童貞ニートおじさん ◆0mz8c5jEqw (ワッチョイWW bd79-VXjV)
垢版 |
2019/08/07(水) 10:37:03.50ID:1NgC4+8o0
というかオタク仲間の友達が欲しいの?彼氏が欲しいの?セックス目的の出逢い厨を求めてるの?
0163名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 23bf-dfB4)
垢版 |
2019/08/07(水) 10:38:44.13ID:ive5rDoj0
>>155
レニ派とかいい趣味している。グリシーヌは貰っていきますね
一応発売日確定したしこれからバンバン情報出るはず。理想は体験版出してくれることだけど
花やしきの最速体験会応募したけど受かるといいな…正直新作出るとは思ってなかったからめっちゃ楽しみ

コミケの3〜4日目辺りに台風きそうで結構怖いんだよなぁ
夏は暑いから参加しないけど知り合いが参加するから無事に終わって欲しい
0165名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa13-N8z5)
垢版 |
2019/08/07(水) 10:41:27.51ID:ueDAvhv9a
>>160 ???特になにも探してないし暇だっただけなんだが……女ならなんか目的ないといかんの?一般的な感想はどうなんやろ?って常々思ってただけなんだが
男がこんなスレ立ててたらあなたはそんな質問するの?

>>161 わかるぞ蒸し風呂状態や
0166キモキモ童貞ニートおじさん ◆0mz8c5jEqw (ワッチョイWW bd79-VXjV)
垢版 |
2019/08/07(水) 10:44:34.11ID:1NgC4+8o0
いやいや需要あんのってスレ立てたならそう疑問にもつのもおかしくはないだろうよ紛らわしくしてんのはそっちじゃん
0168名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa13-N8z5)
垢版 |
2019/08/07(水) 10:47:10.04ID:ueDAvhv9a
スレ立てにすら目的ないといかんのか
なんかすまんな
落としてくれ
0169名も無き被検体774号+ (スフッ Sd43-R8YR)
垢版 |
2019/08/07(水) 10:47:12.52ID:l31IRs/kd
>>148
メンズ服着れる女子とかめっちゃいいやん

めっちゃコーデとか考えたい
0174名も無き被検体774号+ (ラクッペ MM81-KE6i)
垢版 |
2019/08/07(水) 11:04:48.22ID:+9SlHfSDM
>>168
身長179よ!
メールしよう

179179@svk.jp
0178名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW e34e-6aXd)
垢版 |
2019/08/07(水) 12:34:14.48ID:4RnF4GyM0
身長高い女の子めっちゃ好きだわ
まだいたらメールちょうだい
llwbtg@1timl.com
0179名も無き被検体774号+ (ラクペッ MM31-ruUF)
垢版 |
2019/08/07(水) 12:50:20.08ID:EIrj7HD6M
175いいなー
俺と同じ
0180名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 05fe-XqET)
垢版 |
2019/08/07(水) 12:52:14.51ID:NsrgFf9W0
163は高いのか低いのか
0181名も無き被検体774号+ (ササクッテロル Spa1-fWJv)
垢版 |
2019/08/07(水) 13:11:54.54ID:Kq2A/s1np
>>168
そんな事は無いぞ。
盆休みやし。
雑談スレにしてまおうぜ
0184あー汰☆*° ◆AAATAN//dRDi (スップ Sd03-v9kR)
垢版 |
2019/08/07(水) 13:57:36.60ID:McZ4dTzBd
見苦しいぞクソチビどもヾ(o・v・o)
0185名も無き被検体774号+ (ワンミングク MMa3-v9kR)
垢版 |
2019/08/07(水) 14:25:29.63ID:O+PWeCPnM
精子脳ってなんでこんなに気持ち悪いの?
0186名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW edde-f8+j)
垢版 |
2019/08/07(水) 15:39:06.79ID:wkdF1RPP0
>>185
ラインしてる?身長体重おっぱいサイズは?
0189名も無き被検体774号+ (ワンミングク MMa3-v9kR)
垢版 |
2019/08/07(水) 21:27:12.92ID:O+PWeCPnM
そりゃこんだけ精子脳ガイジがガイガイ言ってるところに態々戻って来ねぇだろ
0192大滝 ◆7gTe4bH3Yk (ワッチョイWW a5a8-46oT)
垢版 |
2019/08/07(水) 22:32:20.42ID:qLw1QIuE0
>>1
好き嫌いにでかいとか関係ねぇじゃん!
0194名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 0dfe-YMSV)
垢版 |
2019/08/08(木) 00:45:51.13ID:7omQvHge0
沖縄で175の女ねぇ、滅多にいないよなぁ
知り合いにいるんだがまさかそいつか?
0195名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa02-oFYq)
垢版 |
2019/08/08(木) 00:54:13.41ID:0DtQbHRBa
言われて見に来たけどメールはもうアレかなー
落ちないなら以下好きな寿司ネタでも語ってくれ
0196名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9d88-Uavy)
垢版 |
2019/08/08(木) 01:07:22.94ID:r0zDVcbm0
ウニが好きだけど貧乏人だから回転寿司のしか食べたことないな
回転寿司の茶碗蒸しって美味しいよね
0197あー汰☆*° ◆AAATAN//dRDi (アウアウエー Sa02-22f8)
垢版 |
2019/08/08(木) 01:47:54.04ID:VesDXVZva
誰か寿司奢ってヾ(o・v・o)
0198名も無き被検体774号+ (ササクッテロレ Sp75-1zmT)
垢版 |
2019/08/08(木) 01:52:17.12ID:JsG7v/qFp
いくら ぷちぷち
0199名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 0dfe-ealn)
垢版 |
2019/08/08(木) 02:15:37.24ID:o4EzyMRm0
ホッキサラダ😡
0201名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 95fe-+P8T)
垢版 |
2019/08/08(木) 04:27:33.44ID:JLrAr8vw0
タブレットで撮った写真って写りが変じゃないっすか。
ワイの性格だと精神病になるし変に試して余計酷く見せしめ状態になる。
美意識だとか危機感だとかは必要だなあと思う(戒め)
https://www.instagram.com/p/Bl5xWavBuOI/

otiroinseki@gmail.com 彼女セフレ募集
日本で付き合いは無理でしょ常識的に考えて('ω')
ストレス発散セックスしか意味無いと言う考え方の女の人居ねーかな類友って奴さ
0203名も無き被検体774号+ (ワンミングク MMea-22f8)
垢版 |
2019/08/08(木) 07:05:44.45ID:ixjkS6M4M
諦めろよ精子脳共が
0204名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 768a-Sr4f)
垢版 |
2019/08/08(木) 07:59:42.48ID:NFWyq6tX0
童貞爆釣でワラタw
0205名も無き被検体774号+ (プチプチ Sa39-rFNz)
垢版 |
2019/08/08(木) 10:16:23.29ID:MvrGKHHOa0808
メアド晒してる猿多すぎてわろた
相手にそういう気が無いってわかってんだから普通に他愛ない話してやれよ猿どもそういうとこやぞ
0206名も無き被検体774号+ (プチプチ MMde-5hCy)
垢版 |
2019/08/08(木) 10:44:35.59ID:S4bKyYnEM0808
沖縄好きで年に2、3回行ので、よかったら色々案内してほしいです。
メアド貼っとくので気が向いたら連絡ください
sizoti@ruru.be
0207名も無き被検体774号+ (プチプチ MMea-22f8)
垢版 |
2019/08/08(木) 10:47:57.95ID:ixjkS6M4M0808
おしゅしー
おしゅしー
おしゅし会内ー( ^ω^)
0209名も無き被検体774号+ (プチプチWW 0dfe-YMSV)
垢版 |
2019/08/08(木) 13:59:49.19ID:7omQvHge00808
えんがわ
0210名も無き被検体774号+ (プチプチ MMa5-Uavy)
垢版 |
2019/08/08(木) 16:03:35.43ID://4kq/zdM0808
回転寿司しか行ったことないんだけど回らない寿司とそんなに違うの?
0211キモキモ童貞ニートおじさん ◆0mz8c5jEqw (プチプチWW 8979-v82r)
垢版 |
2019/08/08(木) 16:05:37.38ID:KgEZ8ScB00808
ほらやっぱりこうなった
需要あんの?なんてスレタイにするからこうなるんだ
0214名も無き被検体774号+ (ラクッペ MMa5-XjHu)
垢版 |
2019/08/08(木) 22:01:31.87ID:htKhffWyM
この間初めて沖縄行ったけど、
中城あたりのサムズって店が好みだった
やちむんの里も良かった
いいとこだったな。沖縄。

背の高い女の子好きだけど、普通サイズの
巨乳の嫁もらっちまったよ。すまんな!
0215名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6d8e-/t5k)
垢版 |
2019/08/09(金) 05:08:23.22ID:yQX315zA0
え、>>1さん沖縄住みなの?俺もなんだが
ハーフやで
0216名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6d8e-/t5k)
垢版 |
2019/08/09(金) 05:12:43.11ID:yQX315zA0
デカ女は需要あるよや〜
むるちびしかいないしが
自信持ってや
0217名も無き被検体774号+ (ササクッテロラ Sp75-nBfK)
垢版 |
2019/08/09(金) 08:38:57.89ID:JY9cnqaVp
俺157cmだけどデカ女と結婚したい
0218名も無き被検体774号+ (ワッチョイ dae8-zncX)
垢版 |
2019/08/09(金) 12:09:57.98ID:BYXAxL1G0
おれ、162cm
彼女、176cm

座ると、おれの方がでかい
0219名も無き被検体774号+ (ワントンキン MMfe-22f8)
垢版 |
2019/08/09(金) 12:15:58.86ID:swalLaOpM
もうオスしかいねぇんだから諦めろよ
0220名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 5a1b-cXvo)
垢版 |
2019/08/09(金) 18:10:56.16ID:9zWiGdpH0
自分173p68sで
嫁186p56sだわ
0222名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 896e-MjoS)
垢版 |
2019/08/09(金) 19:14:17.56ID:NCZOCFPt0
>>220
ガリガリすぎる
病的
0223220 (ワッチョイW 5a1b-cXvo)
垢版 |
2019/08/09(金) 20:35:52.92ID:9zWiGdpH0
学生の時からオリーブちゃんって呼ばれてたわ
0225名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 0514-N7Na)
垢版 |
2019/08/10(土) 17:49:53.15ID:T1RPshVS0
>>220
アンガールズかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況