X



元いじめっ子から謝りたいといわれたけど、どうしたらいいか悩んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 1579-ftqO)
垢版 |
2019/08/05(月) 23:41:19.25ID:8uekDN0f0
今さら謝られてもねえ、って感じなんだけど
しつこくて困ってる
0090名も無き被検体774号+ (ササクッテロル Sp75-yraY)
垢版 |
2019/08/09(金) 22:00:58.20ID:UPwoMc2Np
>>88
三十路前半で死んだってのは、ヤクザ同士のケンカとか?
0091名も無き被検体774号+ (スププ Sdfa-uzwm)
垢版 |
2019/08/09(金) 23:02:27.39ID:WLRUfXlnd
>>1
相手は自分勝手な感情をぶつけてるだけなんだから、そこは自分も、ね?
だからこんな感じかな、

何を今更ガタガタぬかしてんだ?
私は何があろうとお前を許さないし、お前の親兄弟、伴侶、子供を怨み続ける
お前はそれを止める術はない
当たり前だ、それがお前の行いが巻き起こした因果に対する応報ってもんだ
さて、お前に対してこんな思いを持っているのは私だけだと思うか?
お前はお前の行いを背負って、報復を受けながら生きていくんだよ?
お前だけじゃない、お前の愛する夫や子供も同様に報復を受けて行かなければならない
仕方ないよな?お前のせいなんだから
さあ、分かったらさっさと帰って自分の大切な人に、
「自分のせいで迷惑をかける事になる。ごめんなさい」と謝り続けろ
子供が産まれたらその子供にも、な?

って感じでお話してみれば?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況