X



もぅいやなんじゃお…(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011 (ラクッペ MM33-LH8h)
垢版 |
2019/07/28(日) 15:23:57.75ID:UWvILxVqM
新しいスレだお(´・ω・`)
05331 (ラクッペ MM65-l+Kc)
垢版 |
2019/09/24(火) 22:15:31.75ID:nWRnHXqKM
金がないからすぐ飽きそうなものは買わないようにしてるお(´・ω・`)
知育玩具は大人の自己満足になりがちだし難しい

>>532
将棋は最近覚えたばかりだお(´・ω・`)
ただ集中力がまだ最後まで続かないみたい
05351 (ラクッペ MM65-l+Kc)
垢版 |
2019/09/24(火) 22:27:47.73ID:nWRnHXqKM
>>534
クローン人間の話だおね(´・ω・`)最後は
05371 (ラクッペ MM65-l+Kc)
垢版 |
2019/09/24(火) 22:46:47.43ID:nWRnHXqKM
この本面白い(´・ω・`)
https://i.imgur.com/5QKG9bm.jpg

2600円するから買わなかったけど(´・ω・`)

ミイラとか干し首の悪趣味コレクター作品集だお(´・ω・`)
05391 (ラクッペ MM65-l+Kc)
垢版 |
2019/09/25(水) 05:48:51.20ID:XBsDecgiM
頑張ったら○○あげるとか
そういうやる気の上げかたは最悪だよな(´・ω・`)

むしろやる気を削ぐ最悪なことだ(´・ω・`)
05411 (ラクッペ MM65-l+Kc)
垢版 |
2019/09/25(水) 21:24:18.36ID:8FKk6+nqM
>>540
目を通してみてお(´・ω・`)

不倫関係だと知らずに騙されてた女が、事実を知り、激情して、相手の男の娘を殺し干し首にする

そんなダークな写真が載ってるお(´・ω・`)本当なのかはわからないけど
05421 (ラクッペ MM65-l+Kc)
垢版 |
2019/09/25(水) 21:29:51.25ID:8FKk6+nqM
焼きうどん作るお(´・ω・`)
安くてウマイ😋
05451 (ラクッペ MM65-l+Kc)
垢版 |
2019/09/25(水) 23:50:52.70ID:8FKk6+nqM
次は味噌汁ごはん
その次はホットサンド(´・ω・`)
05471 (ラクッペ MM0b-Cl12)
垢版 |
2019/09/26(木) 00:23:32.94ID:fsVkVA8MM
>>546
そうだね(´・ω・`)ソースも同じ
お好み焼きの方が手間がかかるから焼きうどんは楽で良いお

味噌汁ごはんでお腹いっぱいになっちゃったお(´・ω・`)
05491 (ラクッペ MM0b-Cl12)
垢版 |
2019/09/26(木) 16:11:53.54ID:gLoFBuxOM
>>548
おはようお(´・ω・`)
一般的な焼きうどんってどんな感じだろう

たしかに焼きうどんで画像検索しても卵のせはあまり出てこないね( ;´・ω・`)
05501 (ラクペッ MMdb-Cl12)
垢版 |
2019/09/26(木) 22:01:07.80ID:fw2ezIqxM
フランケンシュタインの誘惑始まったぜ(´・ω・`)
05521 (ラクペッ MMdb-Cl12)
垢版 |
2019/09/26(木) 23:59:23.14ID:fw2ezIqxM
>>551
それは少し残念だったね(´・ω・`)
その時間何をしてたんだお?(´・ω・`)
05541 (ラクペッ MMdb-Cl12)
垢版 |
2019/09/27(金) 00:45:05.48ID:2zHLU5SPM
>>553
それも有意義そうな時間だお(´・ω・`)
0558◆Zp3Mt3XMUqO4 (ブーイモ MM0b-5B1M)
垢版 |
2019/09/27(金) 16:21:43.42ID:EWL10ZxNM
>>556
美味しいよねぇ〜♪
今、思ったんだけど野菜炒めって塩コショウで味付けするよねぇ
それに麺を入れるんだから塩焼きそばも有りなのねぇ〜♪
気付くの遅かったぁ(笑)
05601 (ラクペッ MMdb-Cl12)
垢版 |
2019/09/27(金) 18:42:22.50ID:OUo/LtaxM
>>556
塩焼きそばって最近できたものなのかお?(´・ω・`)
考えたことなかったお(´・ω・`)

>>557
美味しかったお(´・ω・`)
あっさりとしててソース焼きそばより良いとこあるおね( ´・ω・`)

>>558
実は塩コショウだけではなくソースもかかってるからしっかりした味付けだお(´・ω・`)

この塩焼きそばソース
これで旨味がプラスされるお(´・ω・`)

https://i.imgur.com/E9z1S37.jpg
05611 (ラクペッ MMdb-Cl12)
垢版 |
2019/09/27(金) 19:06:01.50ID:OUo/LtaxM
>>559
レスがずれてたお( ´・ω・`)
05631 (ラクペッ MMdb-Cl12)
垢版 |
2019/09/27(金) 23:41:10.80ID:OUo/LtaxM
>>562
どういう状況だお?(´・ω・`)
余計な一言や失言を言ってしまう人はいるおね(´・ω・`)

おれも穏やかに生きたいのに、余計な一言のせいで苦しんできたお(´・ω・`)
05651 (ラクペッ MMdb-Cl12)
垢版 |
2019/09/28(土) 00:23:22.38ID:NLgTehBfM
>>564
ね( ´・ω・`)

傷つかなくていい場面で心ない一言で傷つくのはいやだおね(´・ω・`)
でも傷ついたおかげで多少は人に優しくなれた
05681 (ラクッペ MM7b-Cl12)
垢版 |
2019/09/29(日) 02:29:29.64ID:/Fw+i3J0M
>>566
そうだね(´・ω・`)
褒めることを心がけるお(´・ω・`)

>>567
1時からやってたね(´・ω・`)
良いこともあるものだお(´・ω・`)
05691 (ラクッペ MM7b-Cl12)
垢版 |
2019/09/29(日) 09:35:16.19ID:/Fw+i3J0M
今日暑い(´・ω・`)
05711 (ニククエ MM7b-Cl12)
垢版 |
2019/09/29(日) 20:46:42.76ID:/Fw+i3J0MNIKU
>>570
室内が暑い( ;´・ω・`)
05721 (ニククエ MM7b-Cl12)
垢版 |
2019/09/29(日) 20:47:14.55ID:/Fw+i3J0MNIKU
肉の日なのに肉が安くなってなかった(´・ω・`)
05751 (ニククエ MM7b-Cl12)
垢版 |
2019/09/29(日) 23:06:32.77ID:/Fw+i3J0MNIKU
>>573
いいね(´・ω・`)どうだったかお?お寿司

>>574
29の日特別仕様だお(´・ω・`)
05771 (ニククエ MM7b-Cl12)
垢版 |
2019/09/29(日) 23:29:08.02ID:/Fw+i3J0MNIKU
>>576
いいなあ(´・ω・`)

寿司はしばらく食べてなさすぎて
食べようと思わないレベルにまできた(´・ω・`)
05791 (ラクッペ MM7b-Cl12)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:08:14.65ID:QJhEHO0EM
>>578
ご褒美をあげるタイミングがないお(´・ω・`)…
05821 (ラクッペ MM7b-Cl12)
垢版 |
2019/09/30(月) 01:03:23.09ID:QJhEHO0EM
>>581
頑張ったらご褒美してみるお(´・ω・`)
05841 (ラクッペ MM7b-Cl12)
垢版 |
2019/09/30(月) 01:33:05.63ID:QJhEHO0EM
>>583
程よい味だったお(´・ω・`)
今日は夜更かしかお?(´・ω・`)
05851 (ラクッペ MM7b-Cl12)
垢版 |
2019/09/30(月) 01:33:52.29ID:QJhEHO0EM
今日は何故か少し気が病むお(´・ω・`)
05861 (ラクッペ MM7b-Cl12)
垢版 |
2019/09/30(月) 01:41:08.72ID:QJhEHO0EM
(´-ω-`)
05881 (ラクッペ MM7b-Cl12)
垢版 |
2019/09/30(月) 01:50:37.94ID:QJhEHO0EM
>>587
そうだったのかお(´・ω・`)

自分の不甲斐なさに自己嫌悪が原因かもしれんお(´・ω・`)

ログ速で調べたら2017年2月に初めて立ててるお(´・ω・`)
05891 (ラクッペ MM7b-Cl12)
垢版 |
2019/09/30(月) 01:58:42.42ID:QJhEHO0EM
気分あげるか↑(´・ω・`)

自分の意識で精神をコントロールする
0590◆Zp3Mt3XMUqO4 (ブーイモ MMab-5B1M)
垢版 |
2019/09/30(月) 02:05:51.18ID:6P34olIjM
>>588
そんなに前からあったのねぉ
いま290レスのとこまで読みましたぉ(笑)
ピーマンやスイカの話しのとこぉ
私もスイカは子供の頃から大好きぉ
なぜか今年は食べなかったぉ

自分の事を不甲斐ないなんて思わないでぉ
1さんの話しは暖かさを感じるぉ
おやすみなさいぉ♪
05911 (ラクッペ MM7b-Cl12)
垢版 |
2019/09/30(月) 02:25:38.34ID:QJhEHO0EM
>>590
いつの間にかそんなに経ってたお(´・ω・`)
秋や冬の美味しいものに切り替えて、たくさん食べるんだお(´・ω・`)

ありがとうお(´・ω・`)優しいお

おやすみなさい🌛(´・ω・`)
05921 (ラクッペ MM7b-Cl12)
垢版 |
2019/09/30(月) 02:50:23.96ID:QJhEHO0EM
このキーマカレー食べたい
https://i.imgur.com/4Nv4Eke.jpg

ちょっと高い(´・ω・`)
05941 (ラクッペ MM0b-Cl12)
垢版 |
2019/10/01(火) 00:54:12.27ID:DY4UATWjM
>>593
それは…(´・ω・`)

!?(´・ω・`)
05961 (ラクッペ MM0b-Cl12)
垢版 |
2019/10/01(火) 17:04:58.39ID:6SmNwSf1M
>>595
おはようお(´・ω・`)
早いものだおね(´・ω・`)

良い仕事に巡り会えたかお?(´・ω・`)
05971 (ラクペッ MMdb-Cl12)
垢版 |
2019/10/02(水) 05:52:40.37ID:37KLXDxxM
水風呂気持ちが良かったお(´・ω・`)

汗をかいたまま放置してると、なんでこんなに体力が奪われるんだろうね(´・ω・`) 熱が体にこもる
0598◆Zp3Mt3XMUqO4 (ブーイモ MMcf-5B1M)
垢版 |
2019/10/02(水) 18:47:48.10ID:uyskZfknM
>>597
朝の水風呂は水が冷たくないですか?お

私も熱がこもりやすいみたいで疲れるよぉ
体温調節が苦手なのねぇお♪
今日も蒸し暑かったですぉ
05991 (ラクペッ MM65-Os5Z)
垢版 |
2019/10/03(木) 01:04:42.72ID:482UCDLkM
>>598
まだ暑くて半袖半ズボンなんだお(´・ω・`)

同じ体質の人かお(´・ω・`)
暑いおね(´・ω・`)でも急激に寒くなるよりはこれくらいの気温を楽しみたいお
06011 (ラクッペ MM6d-Os5Z)
垢版 |
2019/10/03(木) 01:12:26.64ID:Esx4c4ZmM
>>600
おれも夏が好きだったんだけどね(´・ω・`)

最近の夏の暑さは体に堪えてしまう(´・ω・`)
06031 (ラクッペ MM6d-Os5Z)
垢版 |
2019/10/03(木) 01:54:47.70ID:Esx4c4ZmM
>>602
半ズボン嫌いかお?(´・ω・`)
開放的だお
06061 (ラクッペ MM6d-Os5Z)
垢版 |
2019/10/03(木) 18:54:21.95ID:Esx4c4ZmM
>>604
同じだお!(´・ω・`)
ズボンという呼称が嫌いなナウな人かお(´・ω・`)

>>605
バイクだと半パンは良くないかもおね(´・ω・`)
バイクは事故が怖いお( ;´・ω・`)気をつけてくださいお
06071 (ラクペッ MM65-Os5Z)
垢版 |
2019/10/05(土) 15:41:48.05ID:2FaWDxBrM
運動会行ってきた( ;´・ω・`)

凄く暑かったお( ;´・ω・`)日焼けしちゃった

やっぱり暑いのが苦手だ(´・ω・`)
06091 (ラクペッ MM65-Os5Z)
垢版 |
2019/10/05(土) 16:04:23.97ID:2FaWDxBrM
>>608
甥っ子だお(´・ω・`)

座る場所も考えてなかったから立ちっぱだった( ;´・ω・`)
今風呂で足がつってる
06111 (ラクッペ MM6d-Os5Z)
垢版 |
2019/10/05(土) 16:31:42.61ID:rPGeeAtPM
>>610
信頼関係を築くにはこういうところはきっと大事なんだおね(´・ω・`)
でもこっちに気がついてなかったらあまり意味がなかったかも(´・ω・`)


気持ちいいお(´・ω・`)
06121 (ラクッペ MM81-Os5Z)
垢版 |
2019/10/05(土) 16:39:37.91ID:dwWCVapzM
不幸なことが起きた( ;´・ω・`)

スマホでYOUTUBEみてたら音がガサガサになった
再起動しても変わらないお( ;´・ω・`)
06131 (ラクッペ MM81-Os5Z)
垢版 |
2019/10/05(土) 17:11:00.83ID:y5OggKvGM
イヤホンつけて聞くとクリアに聞こえるんだお(´;ω;`)

イヤホン外して音流すとラジオみたいなガサガサ音が混ざるんだお(´;ω;`)
06141 (ラクッペ MM81-Os5Z)
垢版 |
2019/10/05(土) 17:13:01.88ID:y5OggKvGM
急に直ったんだお…(´;ω;`)なにこれぇ
06161 (ラクッペ MM81-Os5Z)
垢版 |
2019/10/05(土) 17:19:54.73ID:y5OggKvGM
>>615
定期的にこれから起こっちゃうのかな?(´・ω・`)
06171 (ラクッペ MM81-Os5Z)
垢版 |
2019/10/05(土) 17:25:26.10ID:y5OggKvGM
幼稚園のかけっこ
4人並びで外側と内側で補正なしでやってるから外側がだいたい負けてて可哀想だった(´・ω・`)
06191 (ラクッペ MM81-Os5Z)
垢版 |
2019/10/05(土) 17:42:43.39ID:y5OggKvGM
>>618
運動会ってだいたいカーブじゃなかったかお?(´・ω・`) 狭いし見やすいし
06221 (ラクッペ MM6d-Os5Z)
垢版 |
2019/10/05(土) 23:35:43.10ID:nS6v2sW+M
>>620
もしかしたら年長と年少で違うかもしれんお(´・ω・`)
入ったばかりだと短い直線だけかも(´・ω・`)

>>621
たまにはしてるお(´・ω・`)でも、たまにってどれくらいだお

そうだね(´・ω・`)少し不思議だおね
0623名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa21-X/PD)
垢版 |
2019/10/08(火) 05:38:54.73ID:Lp0PrIDYa
おはようございますお(´・ω・`)今日も1日頑張ろうお
0624名も無き被検体774号+ (ラクッペ MM6d-Os5Z)
垢版 |
2019/10/08(火) 05:44:58.91ID:WRU7kEZcM
>>623
おはようございますお(´・ω・`)ノ

今日も良い日になりますようにお
0625名も無き被検体774号+ (ラクペッ MM65-Os5Z)
垢版 |
2019/10/09(水) 19:50:16.19ID:DMtqbeIgM
今日危ないことがあったお(´・ω・`)

自転車で歩道がない自転車が二台ほど行き来できる道を走ってたんだお(´・ω・`)

すると、前に路上駐車してる車があって
左側を走ってる俺の進行方向を塞がれてたんだお(´・ω・`)
0626名も無き被検体774号+ (ラクペッ MM65-Os5Z)
垢版 |
2019/10/09(水) 19:51:31.67ID:DMtqbeIgM
ミス
自動車がちょうど二台ほど行き来できるほどの道
0627名も無き被検体774号+ (ラクペッ MM65-Os5Z)
垢版 |
2019/10/09(水) 19:54:11.43ID:DMtqbeIgM
前に進むためには右側を走らないと通れなかったんだけど
前から車が来てるのが見えたから、一瞬待つかスピードを上げて先に通るか迷った(´・ω・`)
0628名も無き被検体774号+ (ラクペッ MM65-Os5Z)
垢版 |
2019/10/09(水) 19:58:01.23ID:DMtqbeIgM
自動車があまりスピードを出してないのがわかったから
少しスピードを上げて通らせてもらうことにした。

後ろも車が待ってたしね(´・ω・`) 

そして、路上駐車をしてた車を通りすぎようとした時
急にバタンという音がした
0629名も無き被検体774号+ (ラクペッ MM65-Os5Z)
垢版 |
2019/10/09(水) 20:01:48.06ID:DMtqbeIgM
その直後、荷物を抱えたオッサンと思われる人間が
急に視線の斜め左から現れて、俺に体当たりした

バランスを崩しかけた俺は、右足で必死にバランスをとった
0630名も無き被検体774号+ (ラクペッ MM65-Os5Z)
垢版 |
2019/10/09(水) 20:05:33.27ID:DMtqbeIgM
こんな感じだお(´・ω・`)
0631名も無き被検体774号+ (ラクペッ MM65-Os5Z)
垢版 |
2019/10/09(水) 20:13:30.12ID:DMtqbeIgM
なんとかバランスを保ち、倒れずに済んだけど
運悪ければ前から来た車にひかれてたかもしれない(´・ω・`)

オッサンには反省して欲しいお( ;´・ω・`)まだ俺が被害者で良かったお

踏ん張る時に脚を軽く負傷したのが悲しいお😞ジャンプ出来なくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況