X



    ついに結婚することになった・・・    
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 8ffe-CMz4)垢版2019/07/19(金) 14:16:52.37ID:1KZmXq1N0
周りの友人たちがほとんど結婚してたんだけど、俺もようやく結婚するこになった。
これでいいんだよな・・・
0003名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 8ffe-CMz4)垢版2019/07/19(金) 14:17:48.24ID:1KZmXq1N0
>>2
ありがとう
0005名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 8ffe-CMz4)垢版2019/07/19(金) 14:20:33.72ID:1KZmXq1N0
もっと良い子が現れる可能性あったけど、
これでいいんだよな・・・
0007名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 8ffe-CMz4)垢版2019/07/19(金) 14:23:23.66ID:1KZmXq1N0
>>6
そんな感じ・・・
34歳なんだけど、ここまで独身貫いたから、
今になって焦らなくても良かったって思えてきた・・・
0009名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Spa3-Epj+)垢版2019/07/19(金) 14:33:43.71ID:/7Tm/t12p
スペックは?
0010名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 8ffe-FX/1)垢版2019/07/19(金) 14:34:48.80ID:d8tUZQeu0
おめでと
0011名も無き被検体774号+ (アウアウクー MMa3-VOQx)垢版2019/07/19(金) 14:36:56.76ID:sPNaSFPrM
20代でそう考えるならまだしも34でそれはねーわ
0012名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 8ffe-CMz4)垢版2019/07/19(金) 14:38:40.18ID:1KZmXq1N0
>>9
俺:34歳、リーマン、
相手:26歳、事務
0013名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 8ffe-CMz4)垢版2019/07/19(金) 14:40:11.61ID:1KZmXq1N0
>>10
ありがとう

>>11
普通の34はマリッジブルーはあまりないのかね
0015名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 8ffe-CMz4)垢版2019/07/19(金) 14:41:52.62ID:1KZmXq1N0
>>14
1年くらい。
相手が結婚しないなら分かれると言い出した
0018名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 8ffe-CMz4)垢版2019/07/19(金) 14:52:28.78ID:1KZmXq1N0
>>16
そうなのか・・・
そう思ってがんばります

>>17
年齢と外見と一緒にいて落ち着くとこかなあ
0019名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Spa3-Epj+)垢版2019/07/19(金) 14:55:28.09ID:/7Tm/t12p
>>12
お前の年収やアピールポイントは?
0021名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4f73-0ngu)垢版2019/07/19(金) 15:04:48.83ID:V5lgPaMJ0
子供産んだら変わるぜー
0022名も無き被検体774号+ (ラクッペ MMe3-xvn1)垢版2019/07/19(金) 15:20:20.26ID:8QUCBZejM
>>5
もっと良い子って容姿?性格?
0027名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7fc4-RJH6)垢版2019/07/19(金) 16:02:57.41ID:2VhSr2Db0
相手地雷そうだな
0029名も無き被検体774号+ (ワッチョイW ff88-7TT1)垢版2019/07/19(金) 16:14:35.60ID:Lhaeei6r0
おめでとう
0034名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7f92-oOeU)垢版2019/07/19(金) 17:30:25.47ID:CmM9Dil90
結婚しないなら別れる
これ言う女とは結婚出来ないな、自分だったら
26で結婚結婚って焦ってるのが怖い
地方だと普通かもしれないけど
0037未来の有名(神) ◆MIRAI777ag (ササクッテロ Spa3-Epj+)垢版2019/07/19(金) 18:38:13.59ID:/r2Kugfmp
ウェルカムトゥーヘル
0038名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sad3-M+2i)垢版2019/07/19(金) 19:28:12.28ID:j5LDQQfka
ようこそ、地獄の入り口へw
0039名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 8ffe-CMz4)垢版2019/07/19(金) 19:59:36.42ID:N49PYATi0
>>19
850万
アピールポイントかあ、、、
都内で車持ち、高身長くらいかなあ

>>22
理想は容姿、性格、年齢など全てかなあ。。
でもそういう子が現れる保証はないし、自分もどんどん劣化していくし、
現れてもゲットは難しいかなあ
0040名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 8ffe-CMz4)垢版2019/07/19(金) 20:01:43.39ID:N49PYATi0
>>23-24
ありがとう〜

>>26-27
相手は25歳前後でどうしても結婚したいらしいんだ
0041名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 8ffe-CMz4)垢版2019/07/19(金) 20:04:53.98ID:N49PYATi0
>>28
俺もそう思ったことあったけど、
結局独身の方が将来考えた時にデメリットが大きすぎるわ

>>29-30
ありがと
男関係の精算かなるほど
0043名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 8ffe-CMz4)垢版2019/07/19(金) 20:15:26.17ID:N49PYATi0
>>34
てか26過ぎの女の大半がそんな感じじゃね?
「結婚しないなら別れる 」って言わない女がいるとしたら、
おそらく水面下で他の男を探してるわ

>>35
紹介だよ
相手が同年代には興味ないらしく年上希望らしい。
俺も同年代には興味なく若い希望だから需要と供給がマッチした感じ。
てか30以上の女とか完全にババアにしか見えないんだ・・・
0044名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 8ffe-CMz4)垢版2019/07/19(金) 20:17:32.31ID:N49PYATi0
>>42
俺は地方出身で都内勤務だから、持ち家はないなあ。。
住むとこは会社の社宅に住む予定
0047名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0ffe-Gjoz)垢版2019/07/19(金) 21:13:57.63ID:UHGkzYoN0
チンコサイズ
0048名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 8fbf-U82S)垢版2019/07/19(金) 23:11:05.20ID:oJeFBa1T0
俺も1年ほど付き合って彼女いて、
プロポーズ考えてるが、なかなか踏ん切りがつかない。。

結婚しようと決心した決め手は??
0049柏木 ◆AAATAN//dRDi (アウアウエー Sabf-Jgj+)垢版2019/07/19(金) 23:53:16.45ID:iJEfaTa7a
子ども生んでね
0050名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8ffe-z9i4)垢版2019/07/20(土) 06:05:24.96ID:M+seFJ6i0
貯金は?
0051名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Spa3-Epj+)垢版2019/07/20(土) 10:32:22.16ID:quETGk/Sp
>>48
彼女から結婚しなきゃ分かれると言われたからかなあ。
あとは、俺自身が昔に比べてモテなくなったと感じた。
髪も薄くなったし肌も劣化してきてるし
0052名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Spa3-Epj+)垢版2019/07/20(土) 10:33:31.22ID:quETGk/Sp
>>50
いろいろあってほとんどないよ
350万くらいかなあ
0056名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Spa3-Epj+)垢版2019/07/20(土) 10:45:37.79ID:quETGk/Sp
>>53-55
逆に結婚しないと、
結婚しなきゃというプレッシャー、
昔に比べてモテなくなることへの悲しみ、
周りの人との会話のギャップ、
孤独の寂しさ、
といった感じでデメリット多すぎるぞ
0057名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Spa3-Epj+)垢版2019/07/20(土) 12:05:21.43ID:quETGk/Sp
てかお前らどういう基準で奥さん選んだのよ?
あと同年齢や歳上女と結婚した人は、後悔とかはしてる?
俺は1番重要視したのが年齢だったから聞いてみました
0058名も無き被検体774号+ (JP 0Hb3-QKg6)垢版2019/07/20(土) 12:11:45.01ID:/HC2/nF5H
嫁がBBAになったら絶対不倫するわコイツww
0059名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Spa3-Epj+)垢版2019/07/20(土) 12:28:04.29ID:quETGk/Sp
>>58
君は男?女?
不倫願望なんて男女問わず半分くらいはあると思うけど。
不倫するかしないかは、環境次第なわけで、
仮に海外に単身赴任になったら、お互いする確率はかなり高いと思う
0060名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0f6a-8zgi)垢版2019/07/20(土) 12:33:25.01ID:oaxJfsg40
>>57
最初は見た目、あとは一緒にいて楽しいか、趣味が合うか
付き合ってから22年経つけど今も毎日楽しいよ
結婚したの3年前だけど
0061名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0f6a-8zgi)垢版2019/07/20(土) 12:40:48.40ID:oaxJfsg40
>>57
当時は年齢を気にしなかったけど今は後悔してる
相手は11歳年上だから寿命から考えたら先に死んじゃう
子供もいないし、その時がきたらお葬式とか手続きが全部終わった後に後を追う
0062名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Spa3-Epj+)垢版2019/07/20(土) 12:44:43.91ID:quETGk/Sp
>>61
11才歳上ってすごいね
後悔っていうのは、日々の生活ではなく相手が死んだらってことなのか
人によってタイプってかなり違うんだね
0063名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0f6a-8zgi)垢版2019/07/20(土) 13:09:44.33ID:oaxJfsg40
>>62
でも、夫が私を選んだ理由の一つは若さだと思うよw
当時女子大生で猛アタックされた
0065名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Spa3-Epj+)垢版2019/07/20(土) 13:32:02.68ID:quETGk/Sp
>>63
お前女かよ
男の意見聞きたいんだよな
0066名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 3f9c-k+pP)垢版2019/07/20(土) 13:36:15.08ID:PZUi4/3i0
自分に関すること以外のしがらみがあるなら慎重になるべし
そうでないなら突き進め
0067名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0f6a-8zgi)垢版2019/07/20(土) 14:09:33.12ID:oaxJfsg40
>>64
当時は何も不安がなかった

>>65
夫曰く、一生一緒にいたいか・一緒にいられるかが最重要とのこと

結婚しないなら別れると言われて、愛してるから別れたくなかったならいいけど、次が見つかるか分からないから結婚を決めたのなら心配
0068カムパネルラ ◆RvOoWMG3IE (アウアウウー Sad3-zDBF)垢版2019/07/20(土) 14:25:12.43ID:2H9hx9iwa
おめでと♪
もっと嬉しそうにしなよ!
0069名も無き被検体774号+ (ラクッペ MMe3-xvn1)垢版2019/07/20(土) 16:27:58.88ID:SNpvjotpM
子供好き?
0070名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0fbf-8lMh)垢版2019/07/20(土) 20:28:07.47ID:+hhMeDyx0
>>27
むしろ1が地雷だろこれ
0076名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 8f0b-Jgj+)垢版2019/07/22(月) 18:38:51.69ID:WHAPk+CS0
奥さんになる人
後4年で>>1のいうBBAの仲間入りやんか耐えられるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況