X



筋トレと日々
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0014金トレーナー (ドコグロ MMcb-ZqWt)
垢版 |
2019/07/15(月) 13:27:47.26ID:0/W0QtEsM
>>12
そうです(´・ω・`)
人事部の粋な計らいで土曜の午前に東京発にしてもらって軽く観光しました。半休も貰えたしラッキー(´・ω・`)
0022ニート氏 ◆ouHJmuclwTU4 (ワッチョイW 17e5-ydV6)
垢版 |
2019/07/15(月) 13:33:12.47ID:VkBFWx3c0
ニューヨーク眺めるのは怠いだろうなぁ
そら会社の近くに住まわされますわw
順調に金稼げそうで良かったやん
0023金トレーナー (ドコグロ MMcb-ZqWt)
垢版 |
2019/07/15(月) 13:47:54.23ID:0/W0QtEsM
ニューヨークは半年後からなのでまだ猶予ある(´・ω・`)
最初は日本とロンドンなのでまだ…
来月はGMTに合わせて生活です
0026名も無き被検体774号+ (ブーイモ MMba-iX0+)
垢版 |
2019/07/15(月) 14:40:46.99ID:wXu2/0sxM
(*。・ω・。)今日の金ちゃんスレ
0029田岡 (スッップ Sdba-aoZV)
垢版 |
2019/07/15(月) 14:46:55.28ID:E02z8W42d
筋トレの話が今の所出てきてないw
0032田岡 (スッップ Sdba-aoZV)
垢版 |
2019/07/15(月) 16:01:59.29ID:E02z8W42d
>>31
ザバス何味派?
0034金トレーナー (ワッチョイW 1315-ZqWt)
垢版 |
2019/07/15(月) 18:53:42.79ID:w6+DDY+R0
>>32
セブンに売ってるヨーグルトみたいな味のやつしか飲んだことない
この手のやつってバナナが一番美味しいと思うんだけどあるんかな
0035田岡 (スッップ Sdba-aoZV)
垢版 |
2019/07/15(月) 19:09:44.42ID:E02z8W42d
>>34
セブンに売ってるヨーグルトのやつかーガチのプロテインではないのかな?
ガチのやつだとココアかバニラしかなかった気がする
飲料になってるやつだとザバスじゃないけど一時期ファミマで売ってたRIZAPとコラボしたバナナ味のプロテイン飲料は美味しかったよ
0037名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa43-W4x6)
垢版 |
2019/07/15(月) 20:43:13.63ID:r4CE5qxFa
金トレ氏新スレおめです!
九州いかれたんですねーまた来ることあれば福岡は焼き鳥がおすすめです!
あと胡麻鯖も是非!
自分は体組成計乗ったら遂に体重が70キロ突入してて痩せなきゃいけない限界まできてしまいましたw
筋トレ頑張ります
0038田岡 (スッップ Sdba-aoZV)
垢版 |
2019/07/15(月) 20:49:16.19ID:E02z8W42d
>>36
一応現役の陸上部員ですからね( ゚∀゚)
スレタイに入れるくらいだからめっちゃガチな人かと思ったww 若いのに体型維持考えてるとか偉い
0039金トレーナー (ワッチョイW 1315-ZqWt)
垢版 |
2019/07/15(月) 20:57:35.40ID:w6+DDY+R0
>>37
焼き鳥も胡麻鯖も食べ損ねた…!
下関のフグだけは食べました(´・ω・`)!
体重より体脂肪率だと思いますよ!糖質控えましょう!
0041田岡 (スッップ Sdba-aoZV)
垢版 |
2019/07/15(月) 21:14:08.23ID:E02z8W42d
>>40
マジすか俺も短距離選手ですわ
頻度は高くないけどプロテインとアミノ酸とクエン酸は摂取しろって言われるんだよなあ
投擲は体型見ただけで分かるw
0044金トレーナー (ワッチョイW 1315-ZqWt)
垢版 |
2019/07/15(月) 21:31:56.19ID:w6+DDY+R0
おっすおっす
角島大橋は想像の200倍くらい綺麗でした。海ってこんなに青いんですね
山口県は2泊3日くらいで各所巡るのがちょうど良い感じ?

福岡は時間なくてあんまり回れなかったのが後悔
ってか週6で飲み会で死にかけてた
0047金トレーナー (ワッチョイW 1315-ZqWt)
垢版 |
2019/07/15(月) 21:37:32.86ID:w6+DDY+R0
>>46
僕の食生活終わってるんで参考にならないっすよ

Amazonで箱買いしたトマトジュース
Amazonで箱買いしたパックご飯
Amazonで箱買いしたインスタント味噌汁
セブンイレブンで買ったカット野菜

この辺口に放り込むだけです。
0049名も無き被検体774号+ (スップ Sd5a-vNeQ)
垢版 |
2019/07/16(火) 00:33:10.38ID:71d7Q2i0d
モテるために筋トレしてたけど好きな子がムキムキは嫌だって言ってたから途中でやる気失って現状維持するだけになった
マイプロテインで5s買ったプロテインが余りまくり
0054名も無き被検体774号+ (スップ Sd5a-vNeQ)
垢版 |
2019/07/16(火) 10:22:26.01ID:71d7Q2i0d
>>50
結局その子と付き合ったから結果オーライよ
0066名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sabf-nu+9)
垢版 |
2019/07/18(木) 18:15:17.53ID:ky00VHzCa
業法違反で役員飛ばすくらいへーきへーき
0069金トレーナー (ドコグロ MM93-cWV1)
垢版 |
2019/07/18(木) 21:52:31.57ID:Vt3AObrBM
今日は歓迎会でした
部の半分以上が東京一工、残りは早慶が殆どな部署なので惨めな思いに。奨学金借りて中堅私立行ってんの俺だけだぁ
0070金トレーナー (ドコグロ MM93-cWV1)
垢版 |
2019/07/18(木) 21:55:42.94ID:Vt3AObrBM
役員の方から話を聞いたところ、僕は年に数名の学歴不問枠だったらしくそうだよなぁと。
むしろそれで頑張れてるんだから僕はすごいんじゃないか?
自己肯定感が全くないのでなんとかして得たいところです。
0073名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4fe5-nu+9)
垢版 |
2019/07/19(金) 00:18:33.45ID:NLMml8G20
特に未経験の仕事なんかは学歴の良し悪しより単純にやるかどうかだからねぇ
まぁやれてきた結果が学歴でもあるから頑張りの次元が違うかもしれん
同じレベルで歯をくいしばるかドロップアウトかは自分次第
0077名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sac3-RJH6)
垢版 |
2019/07/20(土) 15:34:24.31ID:X6EMyuFua
金トレ氏は定時は16時ですか??
0078金トレーナー (ドコグロ MMc3-cWV1)
垢版 |
2019/07/20(土) 16:36:29.88ID:pM2vAIZ9M
今日は全く集中できず。プロントのソルティスイカジュースみたいなのあんまり美味しくない(´・ω・`)

恋人と天気の子観に行きて
あぁ
0083名も無き被検体774号+ (オッペケ Sra3-57xV)
垢版 |
2019/07/20(土) 18:53:10.42ID:6mWehG0Qr
>>82
いくつ?
0085名も無き被検体774号+ (オッペケ Sra3-57xV)
垢版 |
2019/07/20(土) 20:35:56.37ID:6mWehG0Qr
>>84
まだ若いやん
これからこれから
0089金トレーナー (選挙行ったか? MMbf-cWV1)
垢版 |
2019/07/21(日) 18:08:28.20ID:FGoe5QfsMVOTE
去年までは夏休みだったのに。
世知辛いですね

今日は投票行った足でカフェで読書と資格勉強をしました。あとは部屋の掃除をして月曜日に備えます。
0094名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 8fe5-jGuh)
垢版 |
2019/07/22(月) 21:58:57.74ID:jMBC8Qlt0
英語字幕で見てれば多少は…
でも仕事としてやるならしっかり文章書いたり喋りに行くほうがいいと思うよ
0096金トレーナー (ワッチョイW 0f15-cWV1)
垢版 |
2019/07/23(火) 16:48:53.40ID:FAse6zHc0
昼食のカレーうどんブチまけて全てが虚無でした
カーペット取り替えになるらしく
総務の人に謝るなどしました(´・ω・`)

カバンは死亡、服はギリ耐えって感じでインド人も真っ青なスパイシーさで午後を過ごしました(´・ω・`)
0098名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sabf-nu+9)
垢版 |
2019/07/23(火) 18:09:12.47ID:mJoBhqwqa
職場に話題とカレー臭を提供する新人の鑑やでw
次何か成功すりゃ社内営業戦略とも言える…
金やん…恐ろしい子…
0099金トレーナー (ワッチョイW 0f15-cWV1)
垢版 |
2019/07/23(火) 21:43:27.74ID:FAse6zHc0
コレで顔が覚えてもらえるなら安いもんか…(?)
なんと高校の友人が結婚するとの話が舞い込んできました。びっくらです。
みんな大人になっててすごいなぁ
0100名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 8fe5-nu+9)
垢版 |
2019/07/23(火) 21:45:13.51ID:rUq1nG/00
まぁ役員になれても語り継がれるがなw
どんまい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況